Anisa Rahma & Anandito - Love is You (Official Music Video)

Musik

Love is you
‪Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.‬
Yeayy!! Akhirnya aku nyanyiin lagu Cherrybelle lagi nih, kali ini bareng sama suamiku Dito, lagu ini juga special buat Twibi Twiboy yang selalu support aku dari dulu sampai sekarang, semoga kalian suka versi kita, tonton sampai habis yaa..
Anisa Rahma & Anandito Dwis - Love is You (Official Music Video)
#AnisaAnandito #LoveIsYou #Cherrybelle
Original Song : Cherrybelle - Love is You
Subscribe to Anandito Anisa Channel here : iddown.info
Stream available on : fanlink.to/AnisaLoveIsYou
Love is You
Composed by Bemby Noor
Publisher : PT. Suara Publisindo/Universal Music Publishing
Producer : Anandito Dwis
Music Produced : Eza Septian
Guitar : Uky Mahmud
Mixed & Mastered : Eza Septian
Vocal Directed : Anandito Dwis
Vocal Recorded at DB Recording Studio
MUSIC VIDEO
Video : AN2 Production, Angkasa Yudistira Travel
Drone : Angkasa Yudistira Travel
Editor : Fajar Mulyawan
Location at Male, Maldives
Jangan lupa like, comment & Subscribe ya! Biar kita lebih semangat dan rajin lagi bikin konten-konten untuk kaliaaann!
See u Next video
______________
♫ FREE RBT ♫
XL : Ketik FREEANANDISA Kirim Ke 1818
______________
♫ Available on ♫
JOOX : bit.ly/3kUaL5x
Spotify : spoti.fi/3axeH7F
IDdown Musik : bit.ly/3iGFdya
Apple Music : apple.co/3g3Qyqq
Qobuz : bit.ly/2PXpTB9
Dezeer : bit.ly/2PUZALI
______________
Enjoy & Stay Connect with us!
► Follow us on Instagram: anisarahma_12
ananditodwis
______________
Don't Forget To Like, Comment, Share And SUBSCRIBE!
Contact Business :
Management
0853-2438-9225
0813-9533-0310

©️Anandito Anisa 2020

Komentar

  • Anisa Rahma Adi
    Anisa Rahma Adi3 bulan yang lalu

    Part mana yang paling kalian suka? Yuk pasang RBT "Love Is You" GRATISSS! Untuk pengguna XL, caranya SMS : Ketik FREEANANDISA kirim ke 1818 Untuk pengguna TELKOMSEL, caranya SMS : Ketik FREEANANDISA kirim ke 1212 yukk kita samaan!

  • Dinda Mustikasari

    Dinda Mustikasari

    26 hari yang lalu

    @Khoirun nisa baby

  • Khoirun nisa

    Khoirun nisa

    26 hari yang lalu

    Aku hafal kak syuka bngt sm lagu nyah

  • Dinda Mustikasari

    Dinda Mustikasari

    29 hari yang lalu

    @Astri Aprilia situ pernah k mall korean bentuke kea ramayana

  • Astri Aprilia

    Astri Aprilia

    29 hari yang lalu

    Ka aku pens ka nisa cantik ka anandadito juga

  • Dinda Mustikasari

    Dinda Mustikasari

    Bulan Yang lalu

    @Salsa Bila bukan ku ngertie nyantik

  • NeniISaputri
    NeniISaputri3 hari yang lalu

    Ha... ya Ampun 😆 inget jaman dulu dengerin lagu sambil dance ala" chibi

  • mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil
    mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil3 hari yang lalu

    Kakak' nisa cantik banget 😭😭 kapan nyanyi bareng liat kakak Anisa nyanyi bareng sama member ex Cherrybelle bagus tempat nya di mana tuh kapan yah kakak Anisa nyanyi bareng sama member ex Cherrybelle

  • Lusy Rahmawati
    Lusy Rahmawati4 hari yang lalu

    kata suami lagu ini romantis bgt 😍 wah ternyata ga cuma kaum wanita yg suka lagunya kak anisa tp kaum laki2 jg 😆

  • JokoWulandari Indro ria
    JokoWulandari Indro ria6 hari yang lalu

    Lagu ini telah mengisi masa kecil

  • P_ardii tunarungu
    P_ardii tunarungu8 hari yang lalu

    Sehat cageur😂...waktu dulu lagu enak dong sekarang nonton SCTV lama banget 😔😪

  • Suun Ndari
    Suun Ndari9 hari yang lalu

    Baper banget lihatnya kak,dulu waktu SD nampilin lagu love is you sama temen"diacara perpisahan ,,sekarang udah lulus SMA ,,sekarang dinnyanyiin kak Nisa sama kak dito,,bagus banget 🤩

  • park sang sun
    park sang sun12 hari yang lalu

    Adem banget Masyaa Allah

  • Prima Dmaries
    Prima Dmaries12 hari yang lalu

    Kpengen nikah 😭

  • DARMA WATI
    DARMA WATI15 hari yang lalu

    Yaalah

  • dinda Pcs
    dinda Pcs17 hari yang lalu

    Ingat chibi yg dulu like

  • Ratna Karnia
    Ratna Karnia19 hari yang lalu

    Cantik bgt kaka

  • NRL Khairina
    NRL Khairina19 hari yang lalu

    Aku dah tidak tahu berapa kali saya repeat dlm sehari.....Aku dan kawan kawan suka banget dengar laguni💖💖💖 love is u💖💖💖#salam dari Malaysia

  • Nazwa Najilah
    Nazwa Najilah20 hari yang lalu

    Suara muka semuanya masih sama kayak dulu cantik 😍😍😍❤❤❤kk anissa

  • Mr. Albert
    Mr. Albert21 hari yang lalu

    LOVE IS YOU - Cherrybelle | VERSI KOREA | Fiona & Kanzi iddown.info/the/bZ-9p5eUurjTeJ4/video.html

  • Rini Sugiarti
    Rini Sugiarti25 hari yang lalu

    Saya buka ini karna ka anisa jadi model azkia hijab dan saya salah satu agenya azkia hijab 😍 ka anisa semakin cantik pas pakai gamis dari azkia hijab 😍 Dan saya mulai like2 youtube ka anis 😁

  • Hida ya
    Hida ya25 hari yang lalu

    Masya Allah.. nyanyi sama pasangannya sendiri lebih indah banget... Like ❤❤

  • Nanda Dwi Hanifah
    Nanda Dwi Hanifah27 hari yang lalu

    Favorit dari aku masa kecil nih ka annisa😭❤️ aaaa baguss dehh🎉

  • imron aditama
    imron aditama28 hari yang lalu

    Love is you anisa chibi... Dari dulu suaranya ga berubah masih merdu 😇😇

  • Astri Aprilia
    Astri Aprilia29 hari yang lalu

    Ka nisa juga cantik banget kalo ka anandadito juga sama bagus

  • miftah bogor
    miftah bogorBulan Yang lalu

    Kak kumpul dong sama ex member Cherrybelle yg lain aku kangen bgt kalian kumpul

  • Eka Febrianto
    Eka FebriantoBulan Yang lalu

    kangen cherrybelle

  • FUAD WAFA
    FUAD WAFABulan Yang lalu

    Bagus videonya ish, kerenn hhuhuu

  • Nobrian Ramadhan
    Nobrian RamadhanBulan Yang lalu

    Dulu Annisa bias gua anjay awowkwok

  • Hendrarini Budhi
    Hendrarini BudhiBulan Yang lalu

    Enak juga dinyanyiin duet. Romantisss

  • David Siregar
    David SiregarBulan Yang lalu

    Gua jadi sedih kangen jadi kebayang Cherrybelle yang lama waktu masa masa indah waktu sd

  • Maria Elisa Gresilya
    Maria Elisa GresilyaBulan Yang lalu

    Love banget ini , Adem 😍😍😍

  • ISA DUHAYATI
    ISA DUHAYATIBulan Yang lalu

    Udah punya anak donk

  • rf rahma
    rf rahmaBulan Yang lalu

    uwu yang sebenarnya'

  • Aisyah Shateerah
    Aisyah ShateerahBulan Yang lalu

    music background mcm lagu ost korean drama I'm not a robot.

  • Fikra Dina
    Fikra DinaBulan Yang lalu

    Kak gk ada bikin vlog pagi

  • Kittylin lin
    Kittylin linBulan Yang lalu

    Pas part lakiknya sukaaa 😂 bukan sama lakik nya. Tapi lirik nya. Suaranya juga bagus 👍

  • Amelia Kusuma Putri
    Amelia Kusuma PutriBulan Yang lalu

    Jadi kangen. Sumpah jaman sd seneng seneng nya sama cherrybelle dan suka banget sama anchib😭😭😍😍

  • Rara Kirana
    Rara KiranaBulan Yang lalu

    Kak sering2 ngevlok donk, udah terlanjur subscribe to g ada vlok2 baru😂😂😂

  • Yeyen Marina
    Yeyen MarinaBulan Yang lalu

    Baby i love u..love u so much..baby i need u ..need u..so much.. kangen lagu masa SMA ini..

  • Lilis Novi
    Lilis NoviBulan Yang lalu

    Love youu kak Anisaa😍

  • Ayga
    AygaBulan Yang lalu

    Udh nikah belum sih anisa?

  • Ayga

    Ayga

    Bulan Yang lalu

    Yahhh, skip deh wkwk 😂

  • 35.Yovanka Hana Alfionita

    35.Yovanka Hana Alfionita

    Bulan Yang lalu

    Udah 2 taun nikah kalo gak salahh

  • wahyu retno
    wahyu retnoBulan Yang lalu

    suka banget sama suaranya Dito..adhem bangeettt dan improvisasi nada (falsetnya) saat Dito nyanyi enaak bangeettt dan jd gak ngebosenin buat ngedengerinnya😁

  • hanif tazkiyya
    hanif tazkiyyaBulan Yang lalu

    visualny anisa emang best.. dari zaman girlband sampai hawa lihatnya anisa terus..

  • DIANA BUNGA LOBAR
    DIANA BUNGA LOBARBulan Yang lalu

    HARUSNYA INI YANG JADI PANUTAN SAMA KAYAK DINDA DAN REY MEREKA HALAL DULU BARU UMBAR KEMESRAAN...BARAKALLAH

  • DIANA BUNGA LOBAR
    DIANA BUNGA LOBARBulan Yang lalu

    BARAKALLAH...

  • Emilda Ema
    Emilda EmaBulan Yang lalu

    Masyaalloh senangx lht youtube pasangan muda dn cntik, sholeha dn sholeh lgi, mdh2n sll mnjdi contoh pda anak muda yg mau hijrah sepwrti mereka yg mau mnikah dgn cara taaruf, sehat dn pnjg umur trus pasangan mbak anisa dn abangx, segera di beri momongan sholeh sholeha

  • Kayla Pasaribu
    Kayla PasaribuBulan Yang lalu

    Omg endingnya baper cuyy😁😀

  • Fitri Rismala D
    Fitri Rismala DBulan Yang lalu

    sukaaa..kerenn😍

  • Jaelani Channel
    Jaelani ChannelBulan Yang lalu

    Pengen Anandito nyanyiin lagunya almarhum Kang Aden Edcoustic

  • Diah Vidya
    Diah VidyaBulan Yang lalu

    kakk cantik bangetttttt, udah lama ga liat. MasyaAllah makin cantik pake kerudung 💕💕

  • Jaelani Channel
    Jaelani ChannelBulan Yang lalu

    Kang Dito nyanyiin lagunya Edcoustic dong duet juga boleh tuhh Yang judulnya Duhai pendampingku, atau yg kau ditakdirkan untukku juga boleh kang Hehehehe Salah satu lagu favorit saya & Istri Ehhh, salah dua kali yaaa

  • i ka
    i kaBulan Yang lalu

    improvisasinya membosankan..terutama pas yg cowok nyanyi..dibilang versi r&b juga gak...dont @ me

  • number four
    number fourBulan Yang lalu

    Viralakan suara mantul 2020 Langsung klikkk 👇👇 iddown.info/the/l3ibY7lpta7GpNk/video.html

  • Syahadah Zaky
    Syahadah ZakyBulan Yang lalu

    Best ♥️

  • salman frz
    salman frzBulan Yang lalu

    maa syaa Allah ,,,mantul

  • Dias Ramadhan
    Dias RamadhanBulan Yang lalu

    Rindu ke chibi agak terbayarkan 😪

  • Nafida Nurhidayati
    Nafida NurhidayatiBulan Yang lalu

    Kenapa suka yang versi pasangan ini? Ngena banget "love is you" nya😂 enak lagi suara mas mbaknya... Uwaaa banget

  • Vheea Virgo1809
    Vheea Virgo1809Bulan Yang lalu

    Lagu ini bikin keinget temen2 sekolah pas lagi dikelas joget2 Ama lagu ini ...

  • Nayla Silvia
    Nayla SilviaBulan Yang lalu

    Meleleh bgt sama suaranya bang Dito❤️

  • Yolanda Cahyani
    Yolanda CahyaniBulan Yang lalu

    Subhanallah suaranya

  • khairiyah safitri
    khairiyah safitriBulan Yang lalu

    Aura chibi chibi nya masih ada melekat di dirinya annisa 😊😊😊😊 dan bdw enak yah kalo punya lagu sendiri (walaupun dinyanyikanya dulu grop) kalo mau cover ulang tuk karir sendiri ga ada masalah 😊 cover lagu chibi yg lain nya bertema cinta dong nis, kalo bisa sama suami duet.

  • Naila Patuti
    Naila PatutiBulan Yang lalu

    Masya Allah

  • Kira Anakira
    Kira AnakiraBulan Yang lalu

    Ane 30 th anak 1.. senyum senyum liat ini.. #omg 🤣🤣

  • Najihah Jazmeen
    Najihah JazmeenBulan Yang lalu

    Kangen chibiii #lovefromMalaysia❤️

  • Quwwatun Azimah
    Quwwatun AzimahBulan Yang lalu

    Kenapa sih kenapa sih kenapa siiih, so sweet bangeettt

  • Dewi Sinta Setiawati Arafah
    Dewi Sinta Setiawati ArafahBulan Yang lalu

    Ga bosen liat video ini diputar² berapa kali tetep gumush teh niss

  • muhamad supriatin
    muhamad supriatinBulan Yang lalu

    ❣️

  • Yuniarsih Channel
    Yuniarsih ChannelBulan Yang lalu

    Love love lagu ini...

  • felisha vania
    felisha vaniaBulan Yang lalu

    parah kali ya suara anisa bagus merdu pokonya hebat

  • Salvina Okong
    Salvina OkongBulan Yang lalu

    Masya Allah

  • Siti Karmila
    Siti KarmilaBulan Yang lalu

    Flashback Cherrybelle❤😁 Idola dari kecil ya kakak2 Cherrybelle❤❤🌻😗dan aku ngefans berat sama Kak Anisa Rahma😁😁😁😍😍🤗🤗🤗

  • Dima Azzura
    Dima AzzuraBulan Yang lalu

    Langgeng terus kk 😍😍😍

  • Grimm Ferminko
    Grimm FerminkoBulan Yang lalu

    Musik nya lebih enak yg ini

  • ml roxy
    ml roxyBulan Yang lalu

    Pangandaran❤

  • sitti norma
    sitti normaBulan Yang lalu

    Woah lagu kesukaan aku nih waktu sd

  • Rindu Rizki Fatiha
    Rindu Rizki FatihaBulan Yang lalu

    tehh upload lagii 😭😭 kangen teh nisa a ditoo

  • Cindy Wulandari
    Cindy Wulandari2 bulan yang lalu

    Kangen dengar suara kak anisa nyanyi 😍

  • Shefa Salsa
    Shefa Salsa2 bulan yang lalu

    Kangen cerrybelle😄

  • Susi Lawati
    Susi Lawati2 bulan yang lalu

    Jd lebih keren ni lagu,pasangan adem,....pkoknya adam-hawa keren smua

  • Bening_oficiall Khalista
    Bening_oficiall Khalista2 bulan yang lalu

    Ka Anisa suara nya makin bagus❤️👍🏻

  • saskia fitriani ajah
    saskia fitriani ajah2 bulan yang lalu

    Kak Anisa cantik banget

  • Soleha Banyumas
    Soleha Banyumas2 bulan yang lalu

    Aku dari dulu sampai sekarang masih ngefans sama ka Anisa Rahma 😁😘👍👍👍👍👍

  • Adi Budi Purnomo
    Adi Budi Purnomo2 bulan yang lalu

    suaranya agak mirip maudy ayunda

  • Rifat Lasaning
    Rifat Lasaning2 bulan yang lalu

    Versi baper nih😂😍

  • Dila Ardila
    Dila Ardila2 bulan yang lalu

    Jadi suka banget sama lagu ini karena dikirimin lagunya sama temen cowoku dari luar negri😂 katanya dia cuma tau baby i love baby baby i need you😂

  • Zahra S
    Zahra S2 bulan yang lalu

    Masya Allah🥺❤️

  • Farah Nuraini
    Farah Nuraini2 bulan yang lalu

    Dari sd dong aku suka lagu2 cherrybelle ♡♡♡

  • Adrian Putra
    Adrian Putra2 bulan yang lalu

    wah keren ini, chord progressionnya simpel dan jelas tujuannya, ini style style korea selatan ya ? modelan lagu ost drama gitu

  • Mira Lestari
    Mira Lestari2 bulan yang lalu

    Penz jaman dlu grls band cheribell love

  • Indah Dwi lestari
    Indah Dwi lestari2 bulan yang lalu

    MasyaAllah pantainya😍😍

  • suyetnoeno 18
    suyetnoeno 182 bulan yang lalu

    kapan vlog dimanado ditayangin?😇😇

  • salisahla's channel
    salisahla's channel2 bulan yang lalu

    anandito mukanya unik banget masya Allah

  • Fannan Arva faizi
    Fannan Arva faizi2 bulan yang lalu

    Co cwiit Samawa selamanya

  • ca rad
    ca rad2 bulan yang lalu

    Jadi kangen cerrybell

  • Nada Kamila
    Nada Kamila2 bulan yang lalu

    Pasangan serasi dan suaranya juga pas cocok sekali Bagusan yg sekarang lagunya ketimbang yg dulu

  • Adri Emansyah

    Adri Emansyah

    2 bulan yang lalu

    Setiap lagu itu memiliki ciri khas masing-masing Kalo Anisa Rahma ini dibawakan seperti Ost. Drama Korea Kalo Cherrybelle dibawakan lebih ceria lagunya & cenderung ke KPOP.

  • Mandala Zulfa
    Mandala Zulfa2 bulan yang lalu

    Wah kak anisa cantik bgt dulu pas sd ngefans kak anisa sehat selalu ya kak sukses semoga dlm lindungan Allah dilancarkan rezekinya

  • mistahul jannah
    mistahul jannah2 bulan yang lalu

    Hmm soswett😍

  • Lily Lavender
    Lily Lavender2 bulan yang lalu

    Lagu ni sweet and cute macam lagu korea yg cute² tu💕😍hai from Malaysia😆

  • Dandri Slydasari
    Dandri Slydasari2 bulan yang lalu

    Cibi cibi cibi😍

  • Soleha Banyumas
    Soleha Banyumas2 bulan yang lalu

    Ka

  • Revi Pricillia
    Revi Pricillia2 bulan yang lalu

    Lagunya bagus dan suaranya bagus

  • Mochammad Emansyah

    Mochammad Emansyah

    2 bulan yang lalu

    Dari dulu suaranya Teteh Anisa gak berubah dari Zamannya Cherrybelle sampai jadi Mantan Personil Cherrybelle nih *emoticon senyum

  • Yustina Amelia
    Yustina Amelia2 bulan yang lalu

    Pasangann motivasiq

  • Mochammad Emansyah

    Mochammad Emansyah

    2 bulan yang lalu

    Hapus emoticonnya kakak biar gak kurang / FREEZE viewernya

  • Ariska Juni
    Ariska Juni2 bulan yang lalu

    Yaallah teteh bahagia selalu dunia akhirat sama ka anandito aamiin

  • Mochammad Emansyah

    Mochammad Emansyah

    2 bulan yang lalu

    Aamiin

  • Tare Sri
    Tare Sri2 bulan yang lalu

    Wah suaranya merdu banget semoga semua suka dengan karya karya mu ya , selamat berkarya ,teruslah bersinar

  • Tare Sri

    Tare Sri

    2 bulan yang lalu

    Adri Eman aku udah nonton bagus kok

Berikutnya