ASAL MULA SEORANG "LESTI KEJORA"

Hiburan

Plis SUBSCRIBE : Link iddown.info/section/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw.html

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : iddown.info/the/moWro5aIuN2Zk7c/video.html

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : iddown.info/the/lYqyl7KXzOCtit0/video.html

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik iddown.info/the/bITTiKiNu9jFg90/video.html

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link iddown.info/the/pnrFgMmtx5-PbLM/video.html

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
iddown.info/the/g5-5ntCXr6m4qLM/video.html

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
iddown.info/the/daKRoraPy9eUo7s/video.html

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
iddown.info/the/g6O8aJaLy9GXgc0/video.html

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
iddown.info/the/qai8mNCmy7maZrs/video.html

Single 9 ( TIRANI ) Link iddown.info/the/a4XSZch_0ri3pt0/video.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL IDdown

3D ENTERTAINMENT
iddown.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) iddown.info/section/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg.html

Find Lesti on:

Instagram: lestykejora
Twitter: lesti_jenong_da

Lesti Channel :
lestichannel_official

Official Fans Base : official_lestylovers_indonesia?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar

  • Ema Rusmalia
    Ema Rusmalia18 menit yang lalu

    Aduh .bilar udah cape sama dd lesti .dari percinta'an .itu gara 2 kolab sama si ayu tingting .tukang pelwt

  • Qwe rt
    Qwe rt9 jam yang lalu

    LESTI, JADILAH SEPERTI AGNESMO, TDK MUDAH TERGODA SM COWOK GANTENG

  • Yayat Gareth
    Yayat Gareth14 jam yang lalu

    Dedek cover kan lagu janji pliss

  • ummu tirmidzy
    ummu tirmidzy23 jam yang lalu

    Kakak lesti ada pekerjaan untuk saya,, saya ibu rumah tangga dari medan... Butuh pekerjaan sebagai assiten rumah tangga kak

  • Diyah Kusumaningrum
    Diyah KusumaningrumHari Yang lalu

    Biar nnt jd penganten mangklingi, maaf bunda cuma kasih saran, syukur dtrima.

  • Diyah Kusumaningrum
    Diyah KusumaningrumHari Yang lalu

    Apalagi dd lesti ktny mau nikahan, pd umumnya diet, ga mkn goreng2a, dan pedas. Ok,

  • Diyah Kusumaningrum
    Diyah KusumaningrumHari Yang lalu

    Tlng dong dd lesti maaf supaya menguruskan badan lg biar wajahny cantik, imut seperti, wkt, ulth yg 21.dindosiar.

  • Diyah Kusumaningrum
    Diyah KusumaningrumHari Yang lalu

    Maaf kk beni dd lesti emang skng tmbh gemuk apa ya, klo liat dtv, skng pipiny tembem buket, klo dulu kan langsing, jd pipiny ga tembem, imut.

  • Diyah Kusumaningrum
    Diyah KusumaningrumHari Yang lalu

    Kk beni, dd lesti ko skng jarang bikin vidio sm kk bilar, emang ada apa, bunda kawatir

  • Indah TV
    Indah TVHari Yang lalu

    Si lesti jlkk bngtt mukanya ๐Ÿ˜Ž

  • Riani Riani
    Riani RianiHari Yang lalu

    Lesti suaranya bagus banget.

  • Lesty kejora
    Lesty kejoraHari Yang lalu

    Hmmmm

  • Lesti Fanbase
    Lesti Fanbase2 hari yang lalu

    Hai kak Lesti

  • Jean Valerie
    Jean Valerie2 hari yang lalu

    Ass dede kesayangan jangan diet2 dulu ya ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sri Anis
    Sri Anis2 hari yang lalu

    Aa beni dan ayah dd sehat2 sll yaa...Aamiin

  • Shafa Marwah
    Shafa Marwah2 hari yang lalu

    Lesty chenel ko belom ada vidio baru sih

  • Ais Ais
    Ais Ais2 hari yang lalu

    Lesty coba mengcover lagu lagu Poppy mercury bagus bagus!!!

  • Santy Channel
    Santy Channel2 hari yang lalu

    Sehat selalu lesty

  • april yanti
    april yanti2 hari yang lalu

    Okelah kalo begitu

  • Hendy Sp2
    Hendy Sp22 hari yang lalu

    Wkwk asalmuala Dede lesti

  • Alfiyan Khoirul
    Alfiyan Khoirul2 hari yang lalu

    Kangennnnnnn kontenya dede yg kocakkkkk, bikin kita ketawa, semoga y dede, lesti lovers kangennnn bangettttt sm dede

  • Putra Ramadhan14 official
    Putra Ramadhan14 official2 hari yang lalu

    Saya Berbagi Kucing Jalanan Tapi sepi yang Nonton yaAllah๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • arsanah Sanah
    arsanah Sanah2 hari yang lalu

    Nungu kelanjutan'nya.

  • waode israwati
    waode israwati3 hari yang lalu

    baru nonton..

  • sumi ati
    sumi ati3 hari yang lalu

    Part selanjutnya kok blm ada ada si a

  • Titin Suwarni
    Titin Suwarni4 hari yang lalu

    Semangat aa reno

  • Tina Marlina
    Tina Marlina4 hari yang lalu

    Sehat selalu ya bapa

  • N. Aenii
    N. Aenii4 hari yang lalu

    Ini IDdown Nya ko beda y Nama nya sma yg Dlu

  • eny haryati haryati
    eny haryati haryati5 hari yang lalu

    Ga ada konten baru nih dede, De bikin konten sma fatin arafah dong

  • Sunardi Taswiyah
    Sunardi Taswiyah5 hari yang lalu

    ka lesti konten sm bang bi dong kangeennn

  • Budi Listyani
    Budi Listyani5 hari yang lalu

    Sukses selalu buat bapak yg sudah melahirkan seorang Lesti yg manis, sholehah dan suaranya yg merdu. Sehat2 selalu Lesti dan bapak Lesti

  • WADUK DARMA petualang
    WADUK DARMA petualang5 hari yang lalu

    Merdekaaaa

  • Bayu septiani
    Bayu septiani5 hari yang lalu

    Lesti best

  • Ibrahim Djafar
    Ibrahim Djafar5 hari yang lalu

    Shat terus idolaku

  • janinuryani bojo
    janinuryani bojo5 hari yang lalu

    Mirip buanget sih sm bapak....

  • He Heu
    He Heu6 hari yang lalu

    Eh bpk suka yg bening2

  • Mariam Iyam
    Mariam Iyam6 hari yang lalu

    Bpk tau daerah Gg.Hj Halimah

  • Wawang Sarinawangsih
    Wawang Sarinawangsih6 hari yang lalu

    Seneng ya kluarga dd lesty pd santuy mga pd sukses jya dan sehat slam tuk dd yg cantik mga sehat amin

  • JEFF pablo
    JEFF pablo6 hari yang lalu

    Klo boleh lesty tolong colab sm reza arab pasti keren klo bisa duet bareng weird genius

  • Maria Abira
    Maria Abira6 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarganya Teteh Lesti..Amin.

  • neneng setiani
    neneng setiani6 hari yang lalu

    Assalamu alaikum Punteun sateu acana ... Neng lesty bilih peryogi tenaga kerja Tth siap damel ..... tth ti ci anjur sami sapsrtos neng lesty ... tth meryogi keun padammelan

  • neneng setiani

    neneng setiani

    2 hari yang lalu

    Wa ... 082317609321

  • putri isabella
    putri isabella7 hari yang lalu

    sosok inspirasi banget dede

  • Nabil Sandjuan
    Nabil Sandjuan7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • LIDIA dhea

    LIDIA dhea

    3 hari yang lalu

    ๐Ÿค”ne orang kenapa yaaa

  • Ami Ami
    Ami Ami7 hari yang lalu

    Dede

  • Aisyah Putri
    Aisyah Putri7 hari yang lalu

    Amien

  • Aisyah Putri
    Aisyah Putri7 hari yang lalu

    Ayah is the best deh

  • Ana Sumarna
    Ana Sumarna7 hari yang lalu

    Nak lesti ibu kepingin ngelihat nak lesti pake krudungnya yg pashmina modelnya seperti waktu nak lesti nyanyi nunmorena dong disitu nak lesti terlihat cantik sekali krn pake hijabnya modis gitu

  • jupri lilis
    jupri lilis8 hari yang lalu

    Alhamdulillah ternyata channelnya dede lesti udah kembali

  • Wadak Watun
    Wadak Watun8 hari yang lalu

    Ayo dong dede prank kak billar...masak dede ja yg d prank....

  • Warchi Warchi
    Warchi Warchi8 hari yang lalu

    Lesti idolaku

  • Dian Putra
    Dian Putra8 hari yang lalu

    BUAT QnA dede sama kaka dong? pasti trending

  • Mamah DianNa SA'QU
    Mamah DianNa SA'QU8 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya chanellnya dede balik lagi

  • Wekanyie Mmyzuriel
    Wekanyie Mmyzuriel8 hari yang lalu

    Part 2 please......... kak....

  • Wekanyie Mmyzuriel
    Wekanyie Mmyzuriel8 hari yang lalu

    Smoga smgt terus bkariernya ya โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Vina Nurviani
    Vina Nurviani8 hari yang lalu

    Love love buat Lesti leslar,..โค๏ธ

  • Ben Quinn
    Ben Quinn8 hari yang lalu

    Kok tumben viewnya g sampe 1 m

  • ade Zidni
    ade Zidni8 hari yang lalu

    Ayo terending kan lagi cnael nya dd๐Ÿฅฐ

  • Tiara Santy
    Tiara Santy9 hari yang lalu

    Part 2 koq blm tayang ya, ditunggu

  • Nur Hikmah
    Nur Hikmah9 hari yang lalu

    shat terus idolaku

  • Bocah Ngapak
    Bocah Ngapak9 hari yang lalu

    Udah Balik channel nya โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ

  • ้˜ฟๅฆฎ
    ้˜ฟๅฆฎ9 hari yang lalu

    Alhamdulillah Chanel Ida blok LG ya de

  • Arnold joe Blue sky Band.Official
    Arnold joe Blue sky Band.Official9 hari yang lalu

    Sehat smua ya kluarga dede sm bang bi sukses trus

  • rizky abadi
    rizky abadi9 hari yang lalu

    Succes terus mba lesti dan semangat, salam dari keluarga arie anggara D'academy indosiar

  • Berkah9 store
    Berkah9 store9 hari yang lalu

    Kel lesti,kompak,saling menyayangi

  • Khan- Basen Official
    Khan- Basen Official9 hari yang lalu

    Pengen denger dd cover lagunya SAM KIM_ breatH..

  • Ema Rusmalia
    Ema Rusmalia9 hari yang lalu

    Dd lesti .daripada diramal Sama setiap orang sekarang lebih baik solat istihoroh .minta sama allah swt .jadi orang 2 yang buka youtube ..tida waswas.kan kita perempuan .rugi cuma di pake tambah gado ngaburayot . Sayang ngan di kekwpan wae.di lelewe kucowo .

  • catur nur arifan
    catur nur arifan9 hari yang lalu

    Bapak Mama yang hebat, mempunyai anak2 yg hebat, mendapat menantu2 insyaAllah hebat, dan cucu2 yg pasti lebih hebat. Tetaplah membumi agar tetap melangit, Endang Mulyana Family

  • Syarifah zuhri
    Syarifah zuhri9 hari yang lalu

    Welcome... Lesti Chanel.... sambungannya ditunggu geulis...

  • Kharisma yuliana
    Kharisma yuliana9 hari yang lalu

    Ganteng bgt sih

  • Kharisma yuliana
    Kharisma yuliana9 hari yang lalu

    Yuhuu

  • Fitri Susilawati
    Fitri Susilawati9 hari yang lalu

    Pantes bapak dede dulunya deket orang" baik ditempat orang berada dan sekarang bapak terbukti sukses membesarkan anak"nya hingga jauh lebih baik keadaannya sekarang

  • Ega Marisyaa KBEM
    Ega Marisyaa KBEM10 hari yang lalu

    Seumur2 baru x ini ngefans sama seleb sama kk lesty dan kk bilar๐Ÿฅฐ Pemula gotong gotong yuk disini.

  • Eli Jerny
    Eli Jerny10 hari yang lalu

    Smoga dd lesti dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT

  • Bonanza Tv
    Bonanza Tv10 hari yang lalu

    Cimindi.. Cimahi hadiir... Pabrik naon pa di cimindi na??

  • Ully Ernovianty
    Ully Ernovianty10 hari yang lalu

    Sukses dde lesty

  • Suparti Suparti
    Suparti Suparti10 hari yang lalu

    Dede cntik love ypu

  • He Heu
    He Heu10 hari yang lalu

    Hadir 23 02 2021.youk ngumpul

  • Adinda Frylita
    Adinda Frylita10 hari yang lalu

    Lesty kejora family the best

  • Puji As tutik
    Puji As tutik10 hari yang lalu

    Guysss pasukan lestilovers dan leslarlovers tolong bantu serbu ke channelnya Gerry Manroe dong karena beliau orang pertama yang udah mau mereaction youtubenya Dede Lesti kontennya AA Beny Ama bapak niiihhh tolong di liatin , like and comen dong guysss

  • Choco Cute

    Choco Cute

    8 hari yang lalu

    @As Tutik sama dong siiiipppp

  • As Tutik

    As Tutik

    9 hari yang lalu

    Siap dong kak apa yang enggak buat idola kita Dede Lesti dan keluarga nya kami akan support terusssss

  • Maesari Ali
    Maesari Ali10 hari yang lalu

    MasyaAllah kok aku liatnya kaya adek kakak yaa. Bapak awet muda moga sehat slalu..

  • irna ratnasari
    irna ratnasari10 hari yang lalu

    Alhamdulillah balik lg yt nya

  • Erna Ernawati
    Erna Ernawati10 hari yang lalu

    Alhamdulilah LC udh kembali ..sukses terus yaa

  • anandaa channel
    anandaa channel10 hari yang lalu

    Tidak lupa setiap sujudku kusisipkan doa untuk kesuksesan dede....salam dari leslov soloraya..bp putra anandaa dari solo

  • anandaa channel
    anandaa channel10 hari yang lalu

    Tidak ada ucapan lain ...semoga bapak sekeluarga diberikan kesehatan....salam dari leslov solo..intan

  • 16 Nadya Aulia
    16 Nadya Aulia10 hari yang lalu

    Alhamdulillah sdh ada lagi LC ...seneng bangettt nihhhh

  • Adjat Vlog
    Adjat Vlog10 hari yang lalu

    Bogor hadir

  • Dimi Midi
    Dimi Midi10 hari yang lalu

    sukses selalu y dd lesti,kmrn kok cenelny hilang lg,ada apa?

  • Sokayna Keni
    Sokayna Keni10 hari yang lalu

    Alkamdulillah ada lagi lesty canel

  • He Heu
    He Heu10 hari yang lalu

    D tunggu part 2 nys

  • Upit Latifah
    Upit Latifah11 hari yang lalu

    coba lesti komennya dikasih pin biar berada di atas terus

  • Upit Latifah
    Upit Latifah11 hari yang lalu

    si bapa kalo ngomng suka ga jelas dan sering ga selesai udah keburu ngomong lain. kalo bisa di selesaikan dulu pak ngomongnya baru ke tema yg lain supaya enak di dengarnya.

  • rido dwi irawan
    rido dwi irawan11 hari yang lalu

    Saya sebagai orang karawang mengucapkn buuaanyak terima kasih atas bantuan ayah kejora sama dde lesti kepada warga karawang yg terkena musibah banjir,semoga amal kebaikan kalian di balas oleh alloh swt.semoga rezekinya dede terus melimpah,di berikan umur panjang,sehat selalu dn selalu dalam lindungan alloh swt..amiin

  • Murtiari Murtiari
    Murtiari Murtiari11 hari yang lalu

    Dede ....coba buat conten, kamar Dede yg sekarang.......ad perubahan ngk y .......waktu dulukn warnanya serba pink......Balikpapan hadir.....moga keluarga Dede sehat........Aamiiin

  • kurniayunilamsari GembelBerdasiOfficial
    kurniayunilamsari GembelBerdasiOfficial11 hari yang lalu

    Lesty lovers..

  • Kennysya Rizqi Amalia
    Kennysya Rizqi Amalia11 hari yang lalu

    Bikin Chanel lagi teh

  • Siti Tsamrotul qolbi
    Siti Tsamrotul qolbi11 hari yang lalu

    Hallo ka lesti apa kabar nya semoga di balas amiinn

  • Osi Badriati
    Osi Badriati11 hari yang lalu

    Lanjutannya mana kah Aa beny?

  • ifah kasih
    ifah kasih11 hari yang lalu

    Semoga dedek sukses trus.dan chanelnya gk ilang lagi ya dekkk

  • Wili Indrasta
    Wili Indrasta11 hari yang lalu

    Aa beni kalau lesti sibuk bikin konten nya yang simpel aja contoh nya lagi ngefreng dd atau siapa di rumah pasti seru

  • Nikreuh TV
    Nikreuh TV11 hari yang lalu

    Harus ada part 2 nya min seru nih dongeng c bapa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Berikutnya