RHOMA IRAMA & SONETA GROUP FEAT. RITA SUGIARTO - TULUS HATI LUHUR BUDI (LIVE)

Musik

Reuni duet legendaris antara Rhoma Irama dan Rita Sugiarto membawakan lagu "Tulus Hati Luhur Budi" untuk pertama kalinya di atas pentas.
==============================
Aktifkan RBT Rhoma Irama & Rita Sugiarto - Tulus Hati Luhur Budi (Song) di:
Telkomsel : Ketik RHOMARITASSONG sms ke 1212
XL : Ketik RHOMARITASSONG sms ke 1818
TRI : Ketik 4840024 sms ke 1212
Indosat : Ketik MG(spasi)40320550 sms ke 808
Aktifkan RBT Rhoma Irama & Rita Sugiarto - Tulus Hati Luhur Budi (Reff) di:
Telkomsel : Ketik RHOMARITASREFF sms ke 1212
XL : Ketik RHOMARITASREFF sms ke 1818
TRI : Ketik 4840023 sms ke 1212
Indosat : Ketik MG(spasi)40320552 sms ke 808
==============================
Jangan lupa untuk Like, Share, Comment, Subscribe dan klik tombol notifikasi agar tidak ketinggalan video exclusive terbaru RHOMA IRAMA dan SONETA GROUP lainnya.
Kunjungi Website Resmi dan Follow Media Sosial resmi Rhoma Irama:
www.rhomairama.info
RI.rhomairama/
rhoma_official
@rhoma_official
www.tiktok.com/@rhoma_official
#RhomaIrama #SONETA #TulusHatiLuhurBudi

Komentar

  • SAHABAT SNP JAKARTA
    SAHABAT SNP JAKARTA5 jam yang lalu

    New seniman sejati

  • Lidi Lodo
    Lidi Lodo11 jam yang lalu

    DUET MAUT 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

  • Real Maghrib channel campur bawur apa aja adadisini
    Real Maghrib channel campur bawur apa aja adadisiniHari Yang lalu

    Sehat slalu para idola q bang haji dan bunda rita, the legend

  • MOCH ZAENAL
    MOCH ZAENAL2 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum wr wb. Mantab Bang Haji..... Maaf mengingatkan Film "MENGGAPAI MATAHARI II"....lagunya duet Bang Haji & Riza Umami dan pernah dinyanyikan Noer Halimah..... judul lagu *ANDAI/TAMBATAN JIWA*...Sukses terus Bang Haji👍👍👍👍👍👍👍 Yg masih ingaat....tolong dikoreksi Wassalamu'alaikum wr wb

  • Azam Khoirul
    Azam Khoirul3 hari yang lalu

    Smoga sehat slalu bang haji dan bunda Rita

  • ja jat
    ja jat4 hari yang lalu

    sy pnyuka musik2 soneta.dri jman kaset pita.smpai saat ini.sya ttp suka musik2 soneta

  • ja jat
    ja jat4 hari yang lalu

    maaf numpang tanya.lgu yg ini dulu.yg judulnya. andai .bukan?

  • Imam Sapirudin
    Imam Sapirudin5 hari yang lalu

    Kalo denger lagu ini, inget waktu masih kecil nonton film nya... Inget nya sama karakter maya yg adegan nya minta di ajarin nyanyi 😁🙏

  • Ahmad Rojali
    Ahmad Rojali6 hari yang lalu

    LUAR BIASA SOUND SYSTEM DAN MUSIC ARRANSEMEN NYA HEBAATTTT TEPAT

  • Wawi Ghuil
    Wawi Ghuil7 hari yang lalu

    Sedeeep jasa..

  • Secangkir Kopi
    Secangkir Kopi7 hari yang lalu

    Inilah yg dinamakan kualitas Sangat profesional The Best Bang Haji, The Best Bunda Rita, The Best Soneta

  • Arif Ifin
    Arif Ifin9 hari yang lalu

    Keren... 👍👍

  • Pardi Atox
    Pardi Atox9 hari yang lalu

    LAGU PERTAMA RHOMA IRAMA

  • Ahmad Solihin
    Ahmad Solihin10 hari yang lalu

    Subhanalloh,,, sehat selalu pak haji. serta bunda Rita,,Aamiin

  • Erik Setiadi
    Erik Setiadi12 hari yang lalu

    Gak bosen2 denger lagu2 pak haji dan tak lekang oleh waktu,syair2 lagu yg penuh makna dalam kehidupan sehari2 dari dulu sampai sekarang. Semoga pak haji sehat selalu. امين ياربل علمين

  • Ayu Amora
    Ayu Amora12 hari yang lalu

    Masyaallah...idola almarhum ayahku Sehat selalu pak haji

  • Yudi Wahyudi
    Yudi Wahyudi13 hari yang lalu

    Soneta musicnya ga ada duanya...irama gendangnya Joss

  • Asmadi Didi
    Asmadi Didi13 hari yang lalu

    bunda rita suaranya tetap cantik seperti orangnya

  • Asmadi Didi
    Asmadi Didi13 hari yang lalu

    bunda rita suaranya tetap cantik seperti orangnya

  • Niki Malik
    Niki Malik13 hari yang lalu

    Sehat slalu my idol my legend...love you karya beliau tak usang oleh zaman..

  • Budi Power Ono
    Budi Power Ono13 hari yang lalu

    SEHAT SEMANGAT MERDEKA

  • ryan rusmana
    ryan rusmana14 hari yang lalu

    Asik lho romantis dangdut klasik klo senior keluar yg karbitan perasaan jadi ga ada apa apanya secara kualitas lho yaa 😀

  • Maya formosa Tea
    Maya formosa Tea14 hari yang lalu

    Sejak kecil belum ngarti lagu keluargaku SELALU suka lagu lagu pan haji ROMA IRAMA juga bunda RITA sampai sekarang Aku pun Sangat suka dan idola saya .muga sehat SeLalu ya pak haji juga bunda Rita Aamin.🙇🙇

  • Rahman Forsa jatim
    Rahman Forsa jatim14 hari yang lalu

    Mantap slu lgu faforitku.bang haji.feat bunda rita. Smga sht2 slu.dan sukses.slu..amiin..slm by forsa. Sidoarjo Jatim👍👌

  • Khafid Afandi
    Khafid Afandi17 hari yang lalu

    Woooo..... muuuuantaf...

  • Asep Showhy
    Asep Showhy17 hari yang lalu

    Kapan pa haji rhoma irama duet sama nurhalimah.. Slalu sehat buat pa haji dan soneta semua

  • Husen Prabowo
    Husen Prabowo17 hari yang lalu

    Sang raja Dangdut yg tak kan tergantikan,semoga sehat sll Bang hj rhoma irama

  • Widi Nursanti
    Widi Nursanti18 hari yang lalu

    maasaalloh merdunya suara ba rita ga berubah....pa haji tenang.srasa teduh mendengarnya.....

  • Bhandi Forza
    Bhandi Forza18 hari yang lalu

    *assalamualaikum...Masya alloh2 tabarokalloh subhanlloh lagu2 pak haji Rhoma irama dari saya kecil sampe sekarang yang saya suka jujur ini lagu yang sekarang saya alami ya Alloh 😢😢...semoga pak haji Rhoma irama sehat selalu..pak haji Rhoma irama panjang yusia nya..berkibar lah terus Soneta group.. semoga personal Soneta group sehat2 selalu semua nya Forsa keren...*

  • Mamun nawawi
    Mamun nawawi19 hari yang lalu

    Luar biasa, the real of legend

  • Muhammad Madong
    Muhammad Madong19 hari yang lalu

    Tak ada duanya...sunggu luar biasa semoga sehat selalu pak haji dan bunda ritha

  • Zaid Bagis
    Zaid Bagis19 hari yang lalu

    wes ah top di atas top nih mah kalo udah ahlinya tampil.

  • arif arifianto
    arif arifianto19 hari yang lalu

    bunda rita suaranya.. subhanallah..

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim19 hari yang lalu

    Semua lagunya enak.

  • Soneta Mobile legend
    Soneta Mobile legend20 hari yang lalu

    We, FORSA waiting for the next video ,,,, we love Rhoma n Soneta

  • Wong Lurus
    Wong Lurus20 hari yang lalu

    Duwet termantuLLL 👍

  • Sophian Natar
    Sophian Natar21 hari yang lalu

    Merinding dengernya..shat trus pak haji

  • Siti Musliha
    Siti Musliha21 hari yang lalu

    Suka banget lagunya❤️

  • Jaka Swara
    Jaka Swara21 hari yang lalu

    Kendange lho Jan......empuk koyo rendang

  • Danu Dji
    Danu Dji21 hari yang lalu

    Masyakalloh duet bunda rita dan pak haji sangat cocok..semoga sehat selalu bunda rita dan bang haji ..biar bisa meng hibur fen semua amin.... suara tetap oke..

  • yanti yanti
    yanti yanti22 hari yang lalu

    Ya ALLAH tak dapat berkata apapun❤

  • Reza Maulana
    Reza Maulana22 hari yang lalu

    Toop

  • Ahmad Carles
    Ahmad Carles22 hari yang lalu

    Insaaloh Alloh pemberi kesehatannya Semoga sukses terus buat grup nya

  • om rio
    om rio23 hari yang lalu

    berduet lg sm rita....tooopppppp

  • Pransis Wphs
    Pransis Wphs23 hari yang lalu

    saya pengagum rhoma dan soneta sampai kapanpun..musik dan jiwaku..tak ada yg lain

  • Mahmudi Dufi
    Mahmudi Dufi23 hari yang lalu

    Seni yang sesungguh seni ...

  • Tarudin Udin
    Tarudin Udin23 hari yang lalu

    Aduh indah nya

  • Haerul Umam
    Haerul Umam23 hari yang lalu

    Ketika raja dan ratu bersama semua jadi luar biasa 😘😍

  • Dian Diand
    Dian Diand24 hari yang lalu

    Moga keduanya fanjang umur aja

  • Deni Andestiyan
    Deni Andestiyan24 hari yang lalu

    Kalau lihat bang haji adem..!

  • hamimah imah
    hamimah imah25 hari yang lalu

    luar biasa,kerrennn pak H,RHOMA &RITA SUGIARTO SENENG BUANGET MANTAB LANJUTKAN SEMANGAT

  • Ani Sri
    Ani Sri25 hari yang lalu

    lgu nya bagus banget sehat terus idolaku bang haji roma bunda rita

  • Rendra Santoso
    Rendra Santoso25 hari yang lalu

    Moga pnjang umur n di berikan keshatan trus tuk bpk haji,Amin

  • Aini Putra
    Aini Putra25 hari yang lalu

    Assalamualaikum pak h sht sllu nge panjang umur slmt dunia akhirat.duet dong sma camelia malik ratu jaepong

  • Diding S
    Diding S25 hari yang lalu

    Biar diulang ulang berapa kalipun ini lagu tetap aja syahdu dan penuh romantis..

  • Ubaidillah Alfarisi
    Ubaidillah Alfarisi25 hari yang lalu

    Idola 😭❤️❤️

  • agoes nourman
    agoes nourman25 hari yang lalu

    Legend....

  • Abdul Salam
    Abdul Salam26 hari yang lalu

    Kualitas nya MASYAALLAH , penghayatanya ,2 2nya tiada tandingan

  • Pujianto Thepooh
    Pujianto Thepooh26 hari yang lalu

    Salutt

  • Kiki Sani Barkah
    Kiki Sani Barkah26 hari yang lalu

    Duet abadi

  • mamah maya
    mamah maya26 hari yang lalu

    Poko na like banget

  • mayla purnamasari
    mayla purnamasari26 hari yang lalu

    Pak haji memang istimewa Ndak mungkin ada tandingannya semoga sehat selalu pak haji

  • Rhasinta maulana
    Rhasinta maulana27 hari yang lalu

    Betul asli orang nyanyi ... Beda degan Artis jaman Now

  • Chang Soly
    Chang Soly27 hari yang lalu

    semoga ag tak pernah patah

  • Drs. H Komar Tohidin
    Drs. H Komar Tohidin27 hari yang lalu

    Oma Irama, OM Soneta,tetap yang terbaik. Rhoma Irama, Soneta Forsa,the best

  • Suheli Pijat89
    Suheli Pijat8927 hari yang lalu

    Ingin sekali di Pinned sama Pak H,,,hi hi.

  • Suheli Pijat89
    Suheli Pijat8927 hari yang lalu

    Bpk H.Rhoma irama feat Bunda Rita S,,,dua duanya Idolaku.

  • Rhasinta maulana
    Rhasinta maulana27 hari yang lalu

    Suara Rita tambah bening dan gagah

  • Zenab Ahmad
    Zenab Ahmad27 hari yang lalu

    Pokonya ibu artis indo yg di idolakan 10 orang.

  • Pahri Anang
    Pahri Anang27 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • goldhen chanel golden
    goldhen chanel golden27 hari yang lalu

    Berkah Tulus hati luhur budi bisa nyampek ke rumah pk haji salam dari PASURUAN

  • Teguh Waloeyo
    Teguh Waloeyo28 hari yang lalu

    tonton videonya mbah maman pak haji

  • Nanas madu Pemalang
    Nanas madu Pemalang28 hari yang lalu

    Moga bang haji sehat slalu

  • Taufiq Rahman
    Taufiq Rahman28 hari yang lalu

    masya Allah pengen banget ktemu bang haji keinginan dari kecilku.. skrg sy djakarta semoga bisa bertemu

  • Endang Dwi Prihatiningsih
    Endang Dwi Prihatiningsih28 hari yang lalu

    sehat selalu Ayah dan Bundha Rita

  • Utiah Prangesti
    Utiah Prangesti28 hari yang lalu

    Bang haji Rhoma irama dan Rita Sugiarto artis idola ku dri kecil smpe skrang moga sehat trus dan panjang umur ya allah....

  • eddy
    eddy28 hari yang lalu

    Alhamdulillah....ya Allah beri lah panjang umur dan sehat selalu,buat pa haji....amin YRA....

  • Wayan Murinda
    Wayan Murinda28 hari yang lalu

    Rhoma & Rita Legend Dangdut yang gak akan tergantikan

  • agil jamil
    agil jamil29 hari yang lalu

    FORSA JEMBER, walaupun bagaimana Soneta raja dangdut maju terus bang HAJI

  • M Rizar
    M Rizar29 hari yang lalu

    Bunda Rita memang anak didiknya pak haji,gak salah memang pilihan pak haji saking akrabnya bunda rita manggilnya mas oma

  • Aji Joyo88
    Aji Joyo8829 hari yang lalu

    Memang km yg jd istriku selamanya aan rumhayati

  • Adam firdaus abun
    Adam firdaus abun29 hari yang lalu

    Mantap.. Amin Allahumma Aamiin...

  • Kristy Andany
    Kristy Andany29 hari yang lalu

    Bunda dan Pk H Rhoma, suaranya dari q masih kecil dulu, hingga kini suaranya jiian top markotop, gk ada perubahannya, saya ngefans banget ma Bunda Rita, karena nada tingginya yg melengking, Pk H Rhoma yg tiada duanya. Dulu waktu q masih kecil setiap ada pertunjukan layar tancep dan filmnya Pk H Rhoma aq senengnya setengah mati, sampai aq bela belain jln kaki beberapa kilo 😁😁

  • Dindakhumairah70 64
    Dindakhumairah70 6429 hari yang lalu

    Assalamualaikum pak haji....!!!saya boleh rikwes gak...lagu lagu lama pak haji..di puter ulang..salah 1 contoh seperti lagu musim cinta yg duet SMA ibu latta manggaskar...

  • inspirasi_5
    inspirasi_529 hari yang lalu

    Alhamdulillah barakallah Moga Sehat Wal Afiat Selalu Bang Aamiin...,dan mohon dukungan juga Bang utk Channell saya Titian Jalan Sunnah, mksih

  • Mia Mia
    Mia MiaBulan Yang lalu

    Semoga berkhah aamiin ya rabbal alamin panjang umur sehat selalu..

  • Amang Masker
    Amang MaskerBulan Yang lalu

    Sehat selalu bang haji... Aamiin 40x

  • mang Ato karangkendal
    mang Ato karangkendalBulan Yang lalu

    ga bosen bosennya dengerin suar pa hj apalagi sama bunda rita .suara mereka tak berubah wlau sudah lanjut usia

  • Manat Aja
    Manat AjaBulan Yang lalu

    Soneta kereeeeen 1000%

  • Maaf kalau ada salah
    Maaf kalau ada salahBulan Yang lalu

    permisi pak rhoma. saya bingung sama lagu dangdut jaman sekarang kayak bukan dangdut gitu ya. gak sebagus jaman pak rhoma dan kawan2 ada pesan maknanya jg

  • Daman Kupluk
    Daman KuplukBulan Yang lalu

    Pahaji kapan saya bisa ketemu sama pahaji😭😭😭😭😭😭

  • Arifien Ilham
    Arifien IlhamBulan Yang lalu

    Min, Tolong dong lagu PENASARAN NEW VERSION di masukkan ke Music Streaming. Agar bisa di nikmati dengan kualitas HI FI. Terimakasih.

  • GALERI Vidio HD
    GALERI Vidio HDBulan Yang lalu

    Bang haji Rhoma Irama, aku ngefans berat Subhanallah, sehat selalu nggih, kapan bisa main ke Trenggalek ? Kata bapak dulu Bang Haji pernah ketrenggalek tahun 70 an 🥰

  • Kucing belang
    Kucing belangBulan Yang lalu

    Mohon ijin bang haji di cenl saya animasi dan masih baru pake karakter bang haji klo di ijinkan saya lanjutkan tapai klo dilarang akan saya hapus mohon like ya teman teman biar di baca ama bang haji mohon ijinya bang haji saya pengagum bang haji Terimakasih bayak sblm ya

  • ROZIE123 ROZIE
    ROZIE123 ROZIEBulan Yang lalu

    masyaAllah bunda rita suaranyah ga pecah.. the king bang haji suaranyah ga berubah sma sekali. sehat selalu bang haji .bunda rita..

  • Azhar Ridhana
    Azhar RidhanaBulan Yang lalu

    Strings nya ya allah jdi keingat alm h.riswan ☹️☹️☹️

  • SULTAN AGUNG
    SULTAN AGUNGBulan Yang lalu

    Kalo keduanya tampil siapa yang bisa menahan utk tdk berdendang bersama. Lagu-lagu soneta berkelas dan irama serta syairnya indah yang mampu membuat masyarakat tenggelam dalam alunan musiknya Mana likenya Forsa yg msh menonton diawal 2021?

  • AIDIL MIZWAR
    AIDIL MIZWARBulan Yang lalu

    Pak haji skli"duet bareng LUSIANA SAFARA dong suara nya khas skli sangt cocok dengn lagu"pak haji pastinya🙏🙏🙏 LUSIANA SAFARA suara nya mirip noer halima pak haji...

  • kadarisman faiq
    kadarisman faiqBulan Yang lalu

    Alhamdulilah... Membanggakan

  • cak suud suud
    cak suud suudBulan Yang lalu

    inilah contoh kwalitas suara memang penting dan nomer satu..buat seorang penyanyi...bukan yg penting bersuara...

Berikutnya