Bengek !! Peserta Bawakan lagu TikTok (Bale bale) Juri ngakak !! Indonesian idol 2021

Hiburan

Semoga terhibur..
Jangan lupa Subscribe dan Share video ini dimanapun !!
follow instagram @kangnanda.artt
Parodi Indonesian idol 2021
original footage by : @Indonesian Idol @Indonesian Idol Special Season
Music : Iri Bilang Boss @RAHMAT TAHALU

* Asli!! Seru banget nonton Indonesian Idol Special Season. Gak bakalan skip jadwal tayangnya di RCTI, setiap hari Senin - Selasa Jam 21.15 WIB ๐Ÿ‘๐Ÿป
** Semua Keseruan Tayangan Indonesian Idol bisa ditonton kembali disini:
IDdown Indonesian Idol: iddown.info
IDdown: Indonesian Idol Special Season: iddown.info/section/xcS3gOeEOdim7CwL9l0QvA.html
** Temukan info-info seru #IdolSpecialSeason di Social Media. Follow sekarang!
indonesianidolid
indonesianidol
indonesianidolofficial
www.tiktok.com/@indonesianidol?

Komentar

  • Nizam Reage
    Nizam Reage13 jam yang lalu

    Hal yang paling gua suka, dia polos dan apa adanya hahahahaha

  • Eli suherman Afriyadi
    Eli suherman Afriyadi18 jam yang lalu

    Editanya rapi coy

  • JING MANCING
    JING MANCINGHari Yang lalu

    kreatif kang mantap sukses selalu

  • P_edtzz โ€น:
    P_edtzz โ€น:Hari Yang lalu

    Mabar epep bg:v

  • KAYAKIYE CHANNEL
    KAYAKIYE CHANNEL2 hari yang lalu

    nyong pengin rika nggawe fersi PODCAST karo OM DADY sonn....asli pasti tek jamin MBANGKANI WADHUK nganti NJEBLUGG wkwkwkkwkw

  • KAYAKIYE CHANNEL
    KAYAKIYE CHANNEL2 hari yang lalu

    kempluneee polll lahhhh rikaaa .... jangkrikkkkkkk jangkrikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • Faannyyy_-
    Faannyyy_-2 hari yang lalu

    Jedag jedug epep

  • Indiarto Prihadi NEW
    Indiarto Prihadi NEW3 hari yang lalu

    Editanya bagus banget bang๐Ÿ‘ Good joob

  • Anna Sunjoko
    Anna Sunjoko3 hari yang lalu

    Kasehh diamondd nyaaa

  • Denizar Salim
    Denizar Salim3 hari yang lalu

    Give DJ Alok Sama diamond bang plissss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • SUKARAGAM CHANNEL
    SUKARAGAM CHANNEL3 hari yang lalu

    Menghibur temenan nan ,,,,

  • ANANDA 878
    ANANDA 8783 hari yang lalu

    Senam nya kocak

  • Raka Mikel
    Raka Mikel4 hari yang lalu

    Gpp bang semangat kerja bang walau pun karya lu kaga jelas bodoh, bodoh juga yang nge like ama subscribe, semangat bang !

  • Kakang Nanda

    Kakang Nanda

    4 hari yang lalu

    Thanks sobโค

  • kabul prasojo
    kabul prasojo4 hari yang lalu

    Nama ff bang ใ€‹ABIYYUใ€Šยฐ9@

  • Ike Rochmayanti
    Ike Rochmayanti4 hari yang lalu

    2021 hadir boss

  • Ike Rochmayanti
    Ike Rochmayanti4 hari yang lalu

    Yang dislike punya masalah apa woy wkaka

  • HUMAN ORI

    HUMAN ORI

    4 hari yang lalu

    45 persen yang dis like bot

  • Riska Ramadhani
    Riska Ramadhani4 hari yang lalu

    Kakak saya itu cakepp to pie pie,๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ฌ

  • Ora Guyon
    Ora Guyon4 hari yang lalu

    Gaada otak๐Ÿคฃ

  • Meow Meow
    Meow Meow5 hari yang lalu

    Pertama liat ini sih editan, pas baca2 koment editan bener... Wkwkkwkwk

  • Hari Nugroho
    Hari Nugroho5 hari yang lalu

    3:35 aaiiihh aiihh nya ngeblend bangeett

  • ANJAS
    ANJAS5 hari yang lalu

    Uuu

  • Adam Mawardi
    Adam Mawardi5 hari yang lalu

    Kirain langsung ke TV tapi kreatif bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜good lah ๐Ÿ‘

  • Boy Bleach
    Boy Bleach6 hari yang lalu

    Pikir tdi bneran ..... Bangke ..... Seru sampe ngakak ....

  • Kuncoro Bayu aji
    Kuncoro Bayu aji6 hari yang lalu

    walah dalah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bences MV
    Bences MV6 hari yang lalu

    Td ketemu dikondangan . Dia jd kameramen. Mau nyapa malu wkek

  • SENTET OFFICIAL
    SENTET OFFICIAL6 hari yang lalu

    Salam dari youtuber Demak

  • Richard HS
    Richard HS7 hari yang lalu

    Ini balbale bale? Kirain gw apaan dah hadeuh

  • MR.29 GMG
    MR.29 GMG7 hari yang lalu

    EDITAN BERKELAS YANG SUNGGUH MENDUNIAWI๐Ÿ˜‚

  • GARASI Youtube
    GARASI Youtube7 hari yang lalu

    Gw cuma mau bilang editannya hampir gk keliatan boongnya... Ngakak parah sih ini๐Ÿคฃ

  • Maz Budi
    Maz Budi8 hari yang lalu

    Kreatifitas papan atas๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Robi
    Muhammad Robi8 hari yang lalu

    Hahahahaahaaa juancokkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • sancraft 16
    sancraft 168 hari yang lalu

    #WAGUNE (2261862162)

  • Rusher Indo
    Rusher Indo8 hari yang lalu

    Fix editan๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Hanif Ashley
    Hanif Ashley8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Astaga, ngakak sengakak-ngakaknya...

  • Royan 654
    Royan 6548 hari yang lalu

    Editan doang jangan sok keras

  • Amalik Yoazz

    Amalik Yoazz

    7 hari yang lalu

    Asli ini boss

  • Ngadin Ngadin
    Ngadin Ngadin8 hari yang lalu

    UDAH KAK MANA DIAMOND NYA INI ID KU 1901693235

  • Sugono Gono
    Sugono Gono8 hari yang lalu

    [10/1 15:56] Pak Agung Bimantoro: Dan ingatlah karunia Allรขh kepadamu dan perjanjian-Nya yang telah diikat-Nya dengan kamu, ketika kamu mengatakan: โ€œKami dengar dan kami taatiโ€. Dan bertakwalah kepada Allรขh, sesungguhnya Allรขh Maha Mengetahui isi hati (mu). [Al-Mรขidah/5: 7] [10/1 16:00] Pak Agung Bimantoro: (Al-Qur'an) ini adalah pedoman bagi manusia, petunjuk dan rahmat bagi kaum yang meyakini. [10/1 16:02] Pak Agung Bimantoro: Kitab (Al-Qur'an) ini tidak ada keraguan padanya; petunjuk bagi mereka yang bertakwa, Al-Baqarah:2 [10/1 16:14] Pak Agung Bimantoro: Dia menyingsingkan pagi dan menjadikan malam untuk beristirahat, dan (menjadikan) matahari dan bulan untuk perhitungan. Itulah ketentuan Allah Yang Maha Perkasa lagi Maha Mengetahui.Al-An'am:96 [10/1 16:17] Pak Agung Bimantoro: Hai anak Adam, sesungguhnya Kami telah menurunkan kepadamu pakaian untuk menutup auratmu dan pakaian indah untuk perhiasan. Dan pakaian takwa itulah yang paling baik. Yang demikian itu adalah sebahagian dari tanda-tanda kekuasaan Allah, mudah-mudahan mereka selalu ingat.Al-A'raf:26 [11/1 16:26] Pak Agung Bimantoro: Dialah yang menjadikan bumi sebagai hamparan bagimu dan langit sebagai atap, dan Dia menurunkan air (hujan) dari langit, lalu Dia menghasilkan dengan hujan itu segala buah-buahan sebagai rezki untukmu; [11/1 20:37] Pak Agung Bimantoro: Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda dari orang yang berakal. (3-190) (yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadaan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): โ€œYa Tuhan kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia, Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksaan neraka (QS 3:190-191).

  • Anggi Tika
    Anggi Tika8 hari yang lalu

    dia yang nyanyi gua yang malu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • NARUTO GAMING
    NARUTO GAMING9 hari yang lalu

    2296208312

  • START GAMING
    START GAMING9 hari yang lalu

    Kak mau DM kak plisss

  • Sri Hartati
    Sri Hartati9 hari yang lalu

    Kreatif ya bal bale ini

  • Nay aja
    Nay aja9 hari yang lalu

    Ada mentahan video idol Indonesia nya gk :v

  • Luna Crazy
    Luna Crazy10 hari yang lalu

    Hampir aku tertipu haha

  • Sindi Audina Syifa
    Sindi Audina Syifa11 hari yang lalu

    Keren sumpah ngakak bang mksih loh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • muhamad habibi
    muhamad habibi11 hari yang lalu

    Kang fiersa besari

  • Radit Fitra
    Radit Fitra11 hari yang lalu

    Bang give diamond Id: 1892297616 Nick name: "RBG"MAMAT"

  • Yamagami
    Yamagami11 hari yang lalu

    "Iri bilang bos" nya macam suara Squidward ๐Ÿ˜‚

  • Yamagami
    Yamagami11 hari yang lalu

    Fix, player tiktod suka curi video

  • Alpha Edge
    Alpha Edge11 hari yang lalu

    Papalepapalepapalepapalepale

  • agil jaya
    agil jaya11 hari yang lalu

    Keren

  • Henry Gabriel hai
    Henry Gabriel hai11 hari yang lalu

    Ooo editan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ternak Official
    Ternak Official11 hari yang lalu

    Parodi terkeren spesial dari kakang nanda . Bale bale

  • deni Blr
    deni Blr11 hari yang lalu

    Ngakak suu... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ayo ngising..

  • Apria Setiawan
    Apria Setiawan11 hari yang lalu

    Asli e ngendi mas?

  • Khanya
    Khanya12 hari yang lalu

    Sumpahhh bengek๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Alfian Nurzuli
    Alfian Nurzuli12 hari yang lalu

    Ceramah apa bro

  • Boyversโ€ข Rina
    Boyversโ€ข Rina12 hari yang lalu

    Iri? Bilang bos ahay papale papale pale pale pale papaleee~

  • Salah Rehabilitas OFC
    Salah Rehabilitas OFC12 hari yang lalu

    Lu yang nyanyi gua yang malu bang, wkwkwk โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ

  • Arya panatasuta99
    Arya panatasuta9912 hari yang lalu

    Ambyarr

  • Embah Bejo
    Embah Bejo12 hari yang lalu

    wkwkw baleee baleeee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rangga Rangga
    Rangga Rangga12 hari yang lalu

    Ngakak gua cuk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Oces Channel
    Oces Channel12 hari yang lalu

    Cianjur hadir Parodi gila anjir ngakak banget ๐Ÿ˜‚auto subrek kang

  • Dani Wahyu pratama
    Dani Wahyu pratama12 hari yang lalu

    Kang gif hayato bang

  • Nazta Jw
    Nazta Jw12 hari yang lalu

    3:12 Iri? Bilang Bos Khakhay Papalepa bale papa lepa bale bale he he

  • Ardiansyah wahyu anugrah
    Ardiansyah wahyu anugrah12 hari yang lalu

    Itu real atau editan sih ??

  • Rezky Ahmad

    Rezky Ahmad

    11 hari yang lalu

    Editan dan settingan... Itu artis youtuber

  • Rcโ€ข03 10
    Rcโ€ข03 1012 hari yang lalu

    Ayo ngising ayo ngising neng kebon

  • Ari Kurniawati
    Ari Kurniawati12 hari yang lalu

    Lucu di mana nya ๐Ÿ˜…

  • vera masak
    vera masak13 hari yang lalu

    ha ha ha ngakak......salam kawan baru. salam kompak yuk

  • surya zanuardi
    surya zanuardi13 hari yang lalu

    KCL bang jago wokwowkwowkwwkkw

  • Jaiz Cel
    Jaiz Cel13 hari yang lalu

    Hallo

  • AstraJaya โ€ข
    AstraJaya โ€ข13 hari yang lalu

    Bengek hyungg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • haris kurnianto
    haris kurnianto13 hari yang lalu

    Indonesia tidak kekurangan orang waras, tapi seng edan akeh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„

  • haris kurnianto
    haris kurnianto13 hari yang lalu

    Indonesia tidak kekurangan orang waras, tapi seng edan akeh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„

  • Sri Kanah
    Sri Kanah13 hari yang lalu

    Keren mas apek tenan buat aku ketawa siip

  • Sri Kanah

    Sri Kanah

    13 hari yang lalu

    Terimakasih ya mas saya do'akan sukses selalu ya๐Ÿ‘

  • faizal imansyah
    faizal imansyah13 hari yang lalu

    Kopral jono jg suka ngelawak sumpah apakah ini muka asli kopral jono wedew

  • faizal imansyah
    faizal imansyah13 hari yang lalu

    Bang lu orang jawa kan berarti lu kopral jono Mirip bg suara lu kaya kopral jono Coba lu cari kopral jono di youtube Sumpah mirip banger

  • Mbah KenZo

    Mbah KenZo

    12 hari yang lalu

    Emang agak mirip sih๐Ÿ˜‚

  • suganda asikin
    suganda asikin14 hari yang lalu

    Pas liat ekspresi Anang denger bale bale langsung ngakak ๐Ÿ˜‚

  • Shameel Salleh
    Shameel Salleh14 hari yang lalu

    3:13

  • Yopan Kurniawan
    Yopan Kurniawan14 hari yang lalu

    Vangke ngakak gue bor

  • Anjim Anjau
    Anjim Anjau14 hari yang lalu

    3:26

  • Anjim Anjau
    Anjim Anjau14 hari yang lalu

    3:25

  • Sigit Gasss
    Sigit Gasss14 hari yang lalu

    Penerus iklan 76 ini abang

  • Wizyakuza
    Wizyakuza14 hari yang lalu

    Good

  • IDZAM _ART
    IDZAM _ART14 hari yang lalu

    Paling lucu gw lagu ayo ngising ayo ngising Nang kebon Nang kenon

  • JUNAJUN official
    JUNAJUN official14 hari yang lalu

    TERUS MELANGKAH MELUPAKAN MU #๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Harrell Gandasuli
    Harrell Gandasuli14 hari yang lalu

    siapa yang main ff di sini yang main ff like dong

  • UJANGFOOD CHANNEL
    UJANGFOOD CHANNEL14 hari yang lalu

    Pernah audisi 3 kali tp audisi dangdut gagal muluk

  • AGS CHANNEL
    AGS CHANNEL14 hari yang lalu

    jangkriiikkk ๐Ÿ˜‚

  • diahs
    diahs15 hari yang lalu

    mas aku bengekkkk๐Ÿ˜‚

  • arif rafaal
    arif rafaal15 hari yang lalu

    Ikut Indonesia idol supaya bisa buktiin ke mantanya kalau suaranya kaya motor brebet kelebon banyu๐Ÿ‘

  • LRG OUTSIDE
    LRG OUTSIDE15 hari yang lalu

    Ada yg Nonton Video ini Tahun 2021 gak, Kalau Ada Mana Like ๐Ÿ‘‡

  • Luthfi Nugraha

    Luthfi Nugraha

    14 hari yang lalu

    Aku asiapp

  • UJANGFOOD CHANNEL

    UJANGFOOD CHANNEL

    14 hari yang lalu

    Aku

  • Umar Alqadrie
    Umar Alqadrie15 hari yang lalu

    Ayo ngeseng nang kebon๐Ÿ˜‚

  • LUHUNG CHANNEL
    LUHUNG CHANNEL15 hari yang lalu

    0:01 hmmmmmmmmm

  • mrc mathhew
    mrc mathhew15 hari yang lalu

    Kcl bang jago๐Ÿ˜‚

  • A Saidhani
    A Saidhani15 hari yang lalu

    ayo ngiseng

  • LORDSz XSD
    LORDSz XSD16 hari yang lalu

    Udah 3 kali lebih muter Videonya tetap aja setuju mntap kang Nanda ๐Ÿ˜‚

  • Alexander Nathan
    Alexander Nathan16 hari yang lalu

    Malu sendiri gw anjirrrrrrr nontonya

  • Raka Haryanto
    Raka Haryanto16 hari yang lalu

    #WAGUNE 1414874750

  • Nia Kurniawati
    Nia Kurniawati16 hari yang lalu

    Hihihihi

  • Heri Gunawan
    Heri Gunawan16 hari yang lalu

    Hahahaha

Berikutnya