Penerbangan ke Pontianak sehari setelah hilangnya SJ 182 dengan jalur yang sama

capt Ruud got schedule flight with FO Greg Namara to Pontianak just after SJ182 Crash, we follow the same path but tower put us different route to avoid the site of the crash.
the weather in Supadio Airport Pontianak still unpredicted we came with sudden heavy rain and gusty from side
Lucky he could landed the aircraft smooth and sound๐Ÿ™, for servicing and compliment to his passengers

Komentar

  • hanah Maryam
    hanah Maryam3 jam yang lalu

    Aku nanti jadi pilot klo dah gede dah ijin tapi aku kerja nya di jakarta pontianak bisa di bilang jakarta syurga

  • hanah Maryam
    hanah Maryam3 jam yang lalu

    Selamat jalan semoga gak jatuh ya captain aku besar cita cita nya jadi pilot sama kayak captain semoga bahagia dan semoga Allah memberi petunjuk semoga tidak jatuh lagi ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜”๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜•โ˜น๏ธ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • suheni mayangsari
    suheni mayangsariHari Yang lalu

    semoga senantiasa dlm lindungan ALLAH SWT,dlm setiap menjalankan tugas diberikan kemudahan Aamiin..

  • Oppo 829
    Oppo 829Hari Yang lalu

    Kapten hati hati saja pokoknya selamat dari kejadian

  • ma'ruf abd wahab
    ma'ruf abd wahab2 hari yang lalu

    subhanallah smg Allah swt senantiasa melindungi dan menyelamatkan mrk krn mrk ingat kepadaNya

  • Mustamin Lili69
    Mustamin Lili692 hari yang lalu

    masya allah

  • satria youtuber
    satria youtuber3 hari yang lalu

    SEMANGAT PAK CAPTAIN & pramugari semoga sehat selalu semoga dilindungin allah semangat ya allah semoga tidak terjadi jatuh pesawat lagu aminnnn allamdulillah sholat bapak captain terharu saya liat nya pak :(

  • Yasha Kurniawan
    Yasha Kurniawan4 hari yang lalu

    Subhanallah engkau cap panutan ,ibadah mu tak pernah kau lupakan .semoga cap rudi dan keluarga sllu dalam lindungan Allah ,sllu di beri kesehatan dan berilah sllu keselamatan buat capt Rudi dalam setiap penerbangan nya aminn

  • Ratna IL
    Ratna IL4 hari yang lalu

    itu yg muter2 deket tuas pas tuasnya mau ditarik pas takeoff apasii? yg muter2 kiri-kanan itu

  • Ananta Yudi
    Ananta Yudi4 hari yang lalu

    Pilot idola,semoga selalu dalam lindungan Allah SWT,amin

  • VivaRucika
    VivaRucika4 hari yang lalu

    9:57mulai take-off

  • Imam Hanafi
    Imam Hanafi5 hari yang lalu

    Semua pekerjaan pasti ada resiko hanya allah swt yg maha tahu segalanya amin dr ptk

  • orizon Bengkulu
    orizon Bengkulu6 hari yang lalu

    Paling suka menit ke 10:00 jadi pilot keren banget ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mas Komot
    Mas Komot7 hari yang lalu

    .

  • Cinta Ayahbunda
    Cinta Ayahbunda7 hari yang lalu

    Masya Allah...

  • Andalusia Channel
    Andalusia Channel7 hari yang lalu

    Alm Capt Afwan adalah kakak kelas saya di SMAN 38 dan kebetulan ayah beliau juga guru saya di SMPN 98 semoga amal dan ibadah alm capt afwan diterima oleh Allah SWT amin.

  • WIF JONGGOL PROJECT
    WIF JONGGOL PROJECT7 hari yang lalu

    capt kameranya apa ya. bisa gerak kekanan kekiri sendiri bukan?

  • ah mad
    ah mad8 hari yang lalu

    Kameranya apa ya?

  • Cimahi Cimindi
    Cimahi Cimindi8 hari yang lalu

    Sehat selalu captain...dan semoga lancar terus terbang nya...Amiiin yrb.

  • Yudha Kayaraya
    Yudha Kayaraya9 hari yang lalu

    Subhanallah... merinding pas liat capt Ruud sholat..sehat sll capt..

  • Lenskahfi
    Lenskahfi9 hari yang lalu

    Mohon izin untuk menggunakan video ini sebagai bahan mengajar ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Nuraini Pulungan
    Nuraini Pulungan9 hari yang lalu

    Semoga sllu dlm lindungan Alloh..Amiinn

  • ILHAM PUTRA
    ILHAM PUTRA10 hari yang lalu

    jangan lupa berdoa capt sebelum terbang

  • Rina kurnia
    Rina kurnia10 hari yang lalu

    hebat captain.. semoga Allah SWT selalu melindungi... memudahkan ..melancarkan setiap penerbangannya.. Aamiin YRA

  • Nunung Tejawati
    Nunung Tejawati10 hari yang lalu

    ....

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • firman arip
    firman arip10 hari yang lalu

    Masya Allah....tabarakallah captain..ู…ุน ุงู„ุณู„ุงู…ุฉ ูˆ ููŠ ุงู…ุงู† ุงู„ู„ู‡

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • Putra Kurnia Ramadani
    Putra Kurnia Ramadani10 hari yang lalu

    Kapten Ruud...mau tanya donk itu yg berputar di tengah-tengah cokpit apa namanya ?? posisinya dekat dengan perseneling turbo jet

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    Trim, ada di vlog QnA, thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • ๋ฝ€๋กœ๋กœ๊ท€์—ฌ์šด
    ๋ฝ€๋กœ๋กœ๊ท€์—ฌ์šด11 hari yang lalu

    Ininkameranya gmana mideonya sih?๐Ÿคฃ

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • Kenzo adara
    Kenzo adara11 hari yang lalu

    Sangat sudah biasa capt solat di dalam pesawat di liat dari tayamun nya sudah terbiasa bukan hanya untuk konten... Lanjutkan capt..

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • Athar tv
    Athar tv11 hari yang lalu

    8 million views

  • Athar tv

    Athar tv

    10 hari yang lalu

    @Captain Ruud Van Pangemanan capt kalau boleh tanya biaya sekolah pilot itu mahal ngak?

  • Athar tv

    Athar tv

    10 hari yang lalu

    Udah di subscribe@Captain Ruud Van Pangemanan

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • Bayu Prasetya
    Bayu Prasetya11 hari yang lalu

    Masih bingung kameranya ditaruh dimana kok bisa kelihatan semua saat captain sedang bertugas๐Ÿ˜…

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • tantri ayulestari
    tantri ayulestari11 hari yang lalu

    Subahanallah... merinding liat pilotnya sempatin waktu solat dipesawat dengan tayamum..semoga selalu diberikan kesehatan dan keselamatan untuk kita semua ya, aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    Amin, thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • Nurjanah Zanah
    Nurjanah Zanah11 hari yang lalu

    Bismillah semoga Allah senantiasa melindungi

  • Nurjanah Zanah

    Nurjanah Zanah

    10 hari yang lalu

    @Captain Ruud Van Pangemanan ljjpjhooooiiyyi000089878

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • Siti Hajar
    Siti Hajar12 hari yang lalu

    B

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • Gomez 717 Gomez 717
    Gomez 717 Gomez 71712 hari yang lalu

    Yaa sayyidii yaa rosulallooh..... salut capt...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Gomez 717 Gomez 717

    Gomez 717 Gomez 717

    10 hari yang lalu

    @Captain Ruud Van Pangemanan siap capt.... semangat๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • Gomez 717 Gomez 717

    Gomez 717 Gomez 717

    12 hari yang lalu

    Se sibuk apapun tak lupa sholat

  • Zakhy Syahputra
    Zakhy Syahputra12 hari yang lalu

    Mantap cap semoga capten tetap di lindungi allah karna kami liat vidio capten jadi kami ngak takut lagi naik pesawat

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    Amin, thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • Peace Love And Solid
    Peace Love And Solid12 hari yang lalu

    8jt view , congrats capt

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • Hani Mufidah
    Hani Mufidah13 hari yang lalu

    Subhanallah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • denis mirza
    denis mirza13 hari yang lalu

    Apakah ada yag tau backsound 19:28 di video capt. Ruud ini? mohon infonya..

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • Paska Dialova
    Paska Dialova13 hari yang lalu

    Kapten mau tanya kamera nya ko jalan sendiri gimana ya Kep. Alhamdulillah take off dan landing dengan selamat ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • Sumarti 11

    Sumarti 11

    12 hari yang lalu

    sama njirrr gw pusing dan bingung

  • putra pajar
    putra pajar13 hari yang lalu

    Keren

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • ใฎใกใปใฉ ใ„ใ‚‚ใ†ใจใฎใ‚Šใฏใ‚‚ใฒ
    ใฎใกใปใฉ ใ„ใ‚‚ใ†ใจใฎใ‚Šใฏใ‚‚ใฒ13 hari yang lalu

    Ok.pilot๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • Jaka Lesmana
    Jaka Lesmana13 hari yang lalu

    Camera nya keren ya...

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    10 hari yang lalu

    thx ya dukung terus channel sy๐Ÿ‘ dengan subs dan pencet bell notif nya supaya update terus๐Ÿ™๐Ÿ‘ jangan takut terbang follow my IG @captainruud Lets Fly โœˆ

  • Itsmetata
    Itsmetata13 hari yang lalu

    Capt Ruud ganteng bgtttt๐Ÿ˜ญ๐Ÿค™

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • Irwan Syah
    Irwan Syah13 hari yang lalu

    Banyak komentar tentang captain Di IDdown lain

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • fendza jijah
    fendza jijah13 hari yang lalu

    15 feb baru liat... hati merasa deg pas mendarat dengan selamat... Masyaa Allah luar biasa lega... Padahal cuma liat d video bagaimana perasaan penumpang kala itu...

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • Gusri Sugiarti
    Gusri Sugiarti14 hari yang lalu

    Pilot hati hati dalam bekerja jasa tiada duanya mungkin faktor umur juga pengaruh ๐Ÿ™๐Ÿคฒ

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • Natasa Amura
    Natasa Amura14 hari yang lalu

    Semangat trus. Kapten

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • Udin Sabar
    Udin Sabar14 hari yang lalu

    Karena captain Ruud adalah yang terbaik

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • Udin Sabar
    Udin Sabar14 hari yang lalu

    Aku bangga pada captain Ruud bagus

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • Firnanda Fidiatama Saputra
    Firnanda Fidiatama Saputra14 hari yang lalu

    Subhanallah tayamum sholat di dalam pesawat . Semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT capten. Yang lihat bulan februari like๐Ÿ‘

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • diah dewi
    diah dewi14 hari yang lalu

    Ya Allah menetes airmataku ... melihat pilotnya bersujud kepada Allah ... smoga selamat n sukses sll amiin

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • Lisda Yanty
    Lisda Yanty14 hari yang lalu

    Ga ada bosan2 nya ya liat vlog nya capt ruud yg lagi nerbangin pesawat,,,semangat trus ya capt,, salam lets fly,, smoga slalu d lindungi yg maha kuasa d stiap penerbangan nya,,,,amin,,,โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโคโคโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • endang triyastuti
    endang triyastuti15 hari yang lalu

    Sejak pertama kali saya naik pesawat adalah tujuan ke Adelaide, Australia Selatan tahun 1990 untuk menjalani pengobatan. Dari Cengkareng transit di Denpasar lalu lanjut ke Melbourne. Lalu ganti pesawat domestik dari Melbourne menuju Adelaide. Rasanya ajaib kok bisa ya terbang segitu tinggi, penasaran pengen lihat ke ruang pilot gimana sih caranya, tapi sayang nggak kesampaian. Akhirnya ada channel yg detil bisa dilihat prosedur menerbangkan pesawat. Sekarang ngerti dan puas. Terima kasih captain Ruud. Sehat selalu ya

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • Dwi Pur
    Dwi Pur15 hari yang lalu

    siapa yg blum naik pesawat kaya saya ๐Ÿ˜‚

  • Ridhwan Creativ

    Ridhwan Creativ

    13 hari yang lalu

    @Captain Ruud Van Pangemanan iyaa kapten semoga bisa ngerasain naik pesawat hihi

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • Ridhwan Creativ

    Ridhwan Creativ

    15 hari yang lalu

    Saya hehe

  • Bahtiar Mashudi
    Bahtiar Mashudi15 hari yang lalu

    Nambah dikit Capt,, saat santai aman njelasin keadaan ,, kasih info ketinggian Capt. , Terima kasih, saluuuut ๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • Nadia Oktafiani
    Nadia Oktafiani15 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜จ

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • It's Sakura
    It's Sakura15 hari yang lalu

    Masya Allah hebat bngt kapten pilot ini!

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • Linda Tan
    Linda Tan15 hari yang lalu

    Captain bagus video nya. Cuma judul bahasa Inggrisnya kurang benar. After the Crash. Bukan after the crashed๐Ÿ˜€

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    13 hari yang lalu

    thx yah jangan takut terbang dan subs, di pencet bell notif nya biar update trs vlog baru sy ini๐Ÿ‘๐Ÿ™ and follow IG sy @captainruud salam Lets Fly

  • NIDA Unsopia
    NIDA Unsopia16 hari yang lalu

    Ingin rasanya jumpa dg caption Ruud,saya dari Sumatra barat,salam untuk caption Ruud,semoga selalu dalam lindungan Allah SWT ๐Ÿ˜Š

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx pls follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud

  • mardi lovers
    mardi lovers16 hari yang lalu

    Semoga selamat sampe tujuan

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx pls follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud

  • Muhammad agung Wibowo
    Muhammad agung Wibowo16 hari yang lalu

    Captain rudd sahabatnya alm.captain afwan bukan?

  • Muhammad agung Wibowo

    Muhammad agung Wibowo

    15 hari yang lalu

    @Captain Ruud Van Pangemanan baik captain..

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx pls follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud

  • Dyah Ayu Puspitaloka
    Dyah Ayu Puspitaloka16 hari yang lalu

    Sukses selalu Capt.

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx pls follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud

  • Fransiska Regina Ella
    Fransiska Regina Ella16 hari yang lalu

    Jadi kangen kota seberang ๐Ÿฅบ,,skrng masiu di jakarta ,, blm balek kalbar,, om sehat sllu๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ tuhan yesus memberkati,amin๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Fransiska Regina Ella

    Fransiska Regina Ella

    12 hari yang lalu

    @Captain Ruud Van Pangemanan sama sama om,, om terimakasihโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ ,, puji tuhan ,,ntar ku salam kan om ๐Ÿคโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Farida Gunawan
    Farida Gunawan16 hari yang lalu

    Smoga d lancarkan Ya Allloh dalam tugas nya....slalu dlm lindungan Alloh SWT...Aamiin

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Fajar_ dwi
    Fajar_ dwi16 hari yang lalu

    Sayangnya kontrasnya cahayanya terlalu tinggi.. Jdi pas pandangan k depan silau

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Fikri fahrul albuqori
    Fikri fahrul albuqori16 hari yang lalu

    Jagi cuk gak dikendalikan

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • BOCIL FF
    BOCIL FF16 hari yang lalu

    Salut ama kapten meskipun sedang terbang masih bisa melakukan ibadah semoga pas aku gede aku bisa jadi pilot yang dilindungi ama allah semoga di bales oleh kapten Dan aku ingin chattan dengan kapten

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • salma maula
    salma maula17 hari yang lalu

    Satu rute beda cuaca....kalau saja cuaca tidak bersahabat dipastikan pesawat tidak boleh take off

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • AS GAMMING
    AS GAMMING17 hari yang lalu

    nangis ku mlht nya Capt..SANGAT SALUT DGN CAPTAIN, SHALAT DGN KEADAAN APAPUN DAN DMMA PUN,,sambil bawa pesawat Captain shalat๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅsdgkn kami yg kerjaan nya di darat kadg lalai dgn perintah Allah๐Ÿ˜ฅ

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Sang Fajar
    Sang Fajar17 hari yang lalu

    Subhanallah Capt Sehat Selalu Dan Dimudahkan Segala Urusan mu ๐Ÿ™ Salam Dari Anak Rantau

  • RADIT EXELLENT
    RADIT EXELLENT17 hari yang lalu

    Baru tau capt ketinggian dan kecepatan peswat nya cmn di stel dri putar gtuw ya capt mantap capt dri msi awam sdkit demi sdkit jdi paham tentang dunia penerbangan berkat konten dri capten makasi capt dngan begini yg tdi nya takut naik pesawat mudahยฒhan kedepan nya bisa mencoba naik pesawat capt dan gak takut lgi dngan yg namanya penerbangan sebab semua sda menjadi takdir dri yg maha kuasa loe memang sda menjadi kehendaknya apapun yg menjadi transportasi kita..makasi capt atas semua kontenยฒnya capt sangat bermanfaat bagi kami yg awam capt ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Rafailah Ayu Shifa
    Rafailah Ayu Shifa17 hari yang lalu

    YA ALLAH. lindungilah Cpt RUUD. dan semua Crw2x Cpt dan semua penumpangx Cpt. jauhkan dri cuaca2 yg tdk bersahabat.selamat smp d tujuan Aamiin YRA..

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Fahma wati
    Fahma wati17 hari yang lalu

    Aku cari cari udah ber bulanยฒ, malah baru ketemu sekarang. Pas kemarin aku cari ยฒ gak ada mulu. Gimana sih bang. Pas kemarin aku pengin liat ini, terus ikutยฒ in gerakan nya malah gak ada. Giliran sekarang udah ketemu aku udah males niruยฒ

  • Fahma wati

    Fahma wati

    17 hari yang lalu

    @Captain Ruud Van Pangemanan owh ya

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    17 hari yang lalu

    ok caranya pencet channel youtube captain ruud trs klik video..nah disitu lengkap vlog2 sy, ditonton yah semua bagus2 dan follow IG @captainruud ๐Ÿ‘

  • Fuzy Love
    Fuzy Love18 hari yang lalu

    Bagus dipesawat ada kamera,jdi bisa tau lngsung mereka knp2

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Conchita Cindy
    Conchita Cindy18 hari yang lalu

    Koq ga trending ya capt pdhl yg nnton 8jta viewers๐Ÿค” Sehat2 capt. Ruud & team smoga smuanya dlm prlindungan allah swt ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Conchita Cindy

    Conchita Cindy

    15 hari yang lalu

    @Captain Ruud Van Pangemanan siap capt .. Alhamdulillah dinotice sama capt.. God bless you capt and all team capt

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Deni frmnsyH
    Deni frmnsyH18 hari yang lalu

    Jadi sedih

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Andi Anti
    Andi Anti18 hari yang lalu

    Masya Allah........

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • lanzfendi
    lanzfendi18 hari yang lalu

    Saya juga terharu melihat Kapten solat di dalam cockpit lalu terus saya subscribe dan like..salam dari Malaysia..

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Venyy Arist
    Venyy Arist18 hari yang lalu

    Dh jdi kgn pgn naik pesawat lagi

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Hinata Hyuga
    Hinata Hyuga19 hari yang lalu

    Masya Allah... malah sy yg deg2kn liatnya๐Ÿ˜ณ

  • Hinata Hyuga

    Hinata Hyuga

    14 hari yang lalu

    @Captain Ruud Van Pangemanan Siap Captain๐Ÿ˜

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • raditya adhi Nugraha
    raditya adhi Nugraha19 hari yang lalu

    Pake kamera apaan itu ya

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • semesta bertahitasa
    semesta bertahitasa19 hari yang lalu

    Siapa yg pegang kameramya utk merekam ya capt??

  • DANY ADITIA

    DANY ADITIA

    14 hari yang lalu

    Itu kamera 360ยฐ,jadi gada yang megang,kalau mau gerak gerak gitu harus di edit dulu hasil rekamannya

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Mursali Abas
    Mursali Abas19 hari yang lalu

    Mantap capt let's fly ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Ayu bundanya lhiora mikayla
    Ayu bundanya lhiora mikayla19 hari yang lalu

    Luar biasa perjuangan yg tiadaa batas nyaa smogaa dlam lindungan allah pakk dan slamatt stiap pernebangann shat slalu pak slaaam knal dari kami wargaa merangin bangko pakk

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Happy family
    Happy family19 hari yang lalu

    Subhanallah, semoga seluruh penerbangan kapan dan kemana tujuannya sll diberikan kelancaran dan keselamatan sampai tujuan. Aamiin. Sehat sll yaa Capt...

  • Happy family

    Happy family

    12 hari yang lalu

    @Captain Ruud Van Pangemanan Siap Capt... Semangat sll

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Rina Maryana
    Rina Maryana19 hari yang lalu

    Maaf capt sempatkan juga buat dzikirnya setelah sholat minimal membaca istighfar 3 x lalu subhanallah, Alhamdulillah,. Allahu akbar . Lailaa haillallah. Lanjut dgn do'a .

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Rina Maryana
    Rina Maryana19 hari yang lalu

    Belum pernah naik pesawat. Baru lihat begini aja udah takjub .mashaa Allah . Semoga tetap sehat dan lancar tiap penerbangan nya capt. Aamiin

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Siti Khomariyah
    Siti Khomariyah19 hari yang lalu

    Masyaallah selalu ingat allah

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Shevira Aee
    Shevira Aee19 hari yang lalu

    Hati" ya captain, semoga allah selalu melindungi dimanapun captain berada, semoga lelahmu menjadi berkah captain..๐Ÿ™

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Ketut Sutami
    Ketut Sutami20 hari yang lalu

    Semangat capt, selamat selalu...

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Maikel Abdurrahman
    Maikel Abdurrahman20 hari yang lalu

    12% Orang yang mau liat pas pesawat udh di udara/terbang 85% Orang yang pengen liat pas pesawat lepas landas Nih skip disini :) When take off: 10:35 And when the plane has flown: 13:15 want to see the cloud 19:20 Bonus part: When landed: 25:15

  • Maikel Abdurrahman

    Maikel Abdurrahman

    15 hari yang lalu

    @Captain Ruud Van Pangemanan Iyaa :)

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • nandywr sembilantujuh
    nandywr sembilantujuh20 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘CAPT walaupun lagi terbang/kerja tidak lupa sama yang maha kuasa, semoga Capt selalu dalam lindungan Allah SWT dan di jauhkan dari marabahaya,di panjangkan umurnya,selalu di berikan kesehatan amiiiiin ya robball alamiiin

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Rhicard Syahban
    Rhicard Syahban20 hari yang lalu

    Semangat kapten rud

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Hilki Bar Bar
    Hilki Bar Bar20 hari yang lalu

    Kalau saya sih kalau terbang sih gak takut cap tapi takut harganya mahal nya nampol wkwkkwkw

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Komang Sudarmini
    Komang Sudarmini20 hari yang lalu

    Salut buat Captain Ruud mau berbagi tentang penerbangan karna saya belum pernah naik pesawat jadi tahu di pesawat seperti apa Sehat terus Tuhan memberkati

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • det sibolang cms
    det sibolang cms20 hari yang lalu

    mas itu kamera apasih kok bisa ngejum sendiri

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Muhamad Habdul
    Muhamad Habdul20 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฅluar biasa bang walaupun masih didalam pesawat, tidak lupa untuk sholat......

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Lisda Yanty
    Lisda Yanty20 hari yang lalu

    Terharu bgt ya liat capt bsa nympatin sholat d dlm pesawat,,,smoga anda slalu dlam lindugan allah d mnapun pak capt berada,,,amiin allah,,

  • Lisda Yanty

    Lisda Yanty

    15 hari yang lalu

    Thx jga ya capt udh blas komen saya,,,saya ngefans berat ama capt,,,smoga capt dan kluarga slalu sehat walafiat dan slalu dlam lindungan allah swt,,,lets fly capt,,,semangat trus yah,,,,โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

  • Panji Al Rohman
    Panji Al Rohman20 hari yang lalu

    Semoga senantiasa dalam lindungan ALLAH SWT

  • Captain Ruud Van Pangemanan

    Captain Ruud Van Pangemanan

    15 hari yang lalu

    yes thx jangan takut terbang, liat juga vlog2 seru saya yg lain, seru2!! follow my IG yah @captainruud and tiktok @captainruud salam utk keluarga Lets Fly

Berikutnya