MAJALENGKA DI GOYANG...BERAKSI DI BAKSO TAK LAZHIM!!!

Hello Sahabat Omay, lagi pada ngapain? Nungguin video Omay ya... semoga suka dan selamat beristirahat - selamat weekend bersama Keluarga dan Orang terkasih.... buat yang lembur, semangat ya....yang sering lembur katanya yang bakal cepat kaya... AMIN!!!
Omay baru saja kelar ngevlog bareng anakku di Bekasi, sampai rumah langsung mandi dan langsung membuat judul untuk video ini sekalian isi deskripsi juga. Banyak yang bertanya ke Omay kenapa di dalam video tidak pernah minta untuk di subscribe, di like dan di komen serta di share...?? Omay jawab ya... di tonton videonya, Kalian Like serta Kalian komen aja Omay sudah senangnya minta ampun, siapalah Omay ini. Nggak mau meminta lebih, wujud trimakasih Omay kepada Kalian dengan cara selalu semangat dan mencoba memberi tontonan yang menarik dan tidak monoton juga, supaya Sahabat Omay tidak bosen nontonnya.
Karena Omay nyadar, kalau Kita bekerja keras dan sungguh - sungguh, tanpa di minta Sahabat Omay dengan sendirinya akan mensubscribe channel Omay, kalau tontonannya bagus Sahabat Omay dengan sendirinya akan komen juga... once again makasih ya.... sehat - sehat buat Kalian Semua dan selalu dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa... Amin.
Omay ada informasi gembira nih,
agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
#baksoviral #baksolava #baksoraksasa
#kulinermajalengka #kulinerjawabarat
Mie Bakso Mang Panjul
Jl Protokol Blok Sabtu No 36,
RT 001/ RW 002, Gandu, Kec. Dawuan
Kabupaten Majalengka - Jawa Barat 45453
Buka Jam 10 Pagi - 8 Malam
IG : baksopanjul

Komentar

  • Akunbaru Xiomi
    Akunbaru Xiomi18 menit yang lalu

    Ngiler aq cuk 🤤

  • Dwi Hartono
    Dwi Hartono5 jam yang lalu

    MPLOK!

  • rizky panama
    rizky panama5 jam yang lalu

    Kak rida bohongin orang

  • Dewi Rima
    Dewi Rima13 jam yang lalu

    Tanah kelahiran, bangga jadi warga Majalengka

  • Dita Dita
    Dita Dita16 jam yang lalu

    Ngilerr omay😭😭

  • ziya permana
    ziya permana17 jam yang lalu

    Teks nya ngerusak pemandangan. Jdi ga fokus nontonnya. Kali mah b. Inggris buat turis. Buat kita mah udh jelas ko dialognya.

  • Elis Hernawati
    Elis Hernawati17 jam yang lalu

    Demi apaaaa ngilerrr bangett 😭😭

  • yan sas
    yan sas18 jam yang lalu

    kampung halaman ku tercintaa love love pokekke poolllll

  • Ahyar Rosidi
    Ahyar Rosidi20 jam yang lalu

    Bikin NGILERRRRRRRR 🤤🤤🤤🤤🤤

  • Adi Utomo
    Adi Utomo20 jam yang lalu

    Insecure lambung gw

  • Irna Fatmalla
    Irna Fatmalla20 jam yang lalu

    Maaf ya omay teksnya menghalangi basonya😭

  • Riftanury Ridarty
    Riftanury Ridarty20 jam yang lalu

    Makin keren aja video nya omayy 😎😎😎

  • Ahmad Pramono
    Ahmad Pramono21 jam yang lalu

    Imuut bngt shi neng klo lg maem bakso,a

  • noella frdh
    noella frdh22 jam yang lalu

    Majelengka kampung halaman bokap ku omay 🇮🇩❤️😘🤗

  • Riwan Riwan
    Riwan Riwan22 jam yang lalu

    Mudahan trending no 1 aminn

  • Trena Mustika
    Trena Mustika23 jam yang lalu

    Semangat kak bikin konten ny ,untuk yg jual smoga laris🙏

  • Lusi Dafian sayang
    Lusi Dafian sayangHari Yang lalu

    Udah pedes..d tambha sambel ga kira2.. apa kabar itu perutt nyaaa

  • Nazwa Adam
    Nazwa AdamHari Yang lalu

    Mengubah selera setiap omay makan...

  • shrirahayu rahayu
    shrirahayu rahayuHari Yang lalu

    Bikin ngiler 😂😂😂enk ya MB Farida mkn bnyk msh ttp langsing 😍smoga sht sllu, content nya menghibur bngett,, mksh

  • Mila Lorenza
    Mila LorenzaHari Yang lalu

    kasian.anak.yg.dibelakang omayy😢😢😢😢

  • Wulan Erlinna
    Wulan ErlinnaHari Yang lalu

    Marai pengen omay ini..

  • endah sri fatmawati
    endah sri fatmawatiHari Yang lalu

    Saat ga mood makan, nonton vlog omay. Otomatis doyan makannya😂😂

  • Silvia Widyarini
    Silvia WidyariniHari Yang lalu

    editan efek suaranya banyak amat

  • amel 1110
    amel 1110Hari Yang lalu

    Mantul

  • gendis gacha
    gendis gachaHari Yang lalu

    Kak maaf yh mulut kaka terbuat dari apa

  • Anggi Oktaviany
    Anggi OktavianyHari Yang lalu

    Omayyyyy aku padamuuuu❤️❤️❤️

  • Zafa Enggilita putrian
    Zafa Enggilita putrianHari Yang lalu

    Gak sanggup aq Mkn kybgitu 🙏🙏🙏

  • Mudiah Diah
    Mudiah DiahHari Yang lalu

    ILOVEYOU Omayy😘😘sehat" selalu omay..& tim nya

  • nur jannah
    nur jannahHari Yang lalu

    Gak pernah d habisin ...😔

  • Velis
    VelisHari Yang lalu

    makan ini dijamin sariawan langsung sembuh:(((((((((

  • cibitung bekasi
    cibitung bekasiHari Yang lalu

    Sehat truss ya omayyyy😘😘😍

  • Reni Puspita Ardining Tyas
    Reni Puspita Ardining TyasHari Yang lalu

    Kalo liat omay makan kenapa ya auto laparrr dan pengen 😂😂

  • Ar Baki
    Ar BakiHari Yang lalu

    Mbak farida suka makan2 gt tapi badanya kok tetep langsiiiing yaaa😍

  • Ika Elkaliana
    Ika ElkalianaHari Yang lalu

    Yg paling masuk di memori kk farida say "PEDES DODOL"😂😂😂LOVEYOUFADIDA😘😘😘

  • Umi Badriah
    Umi BadriahHari Yang lalu

    Garai ngiler omay

  • Yunita Eka
    Yunita EkaHari Yang lalu

    *maafkan aku ya perut* 😅

  • Asep Apip
    Asep ApipHari Yang lalu

    Wih mantep bak Rida

  • lit 047
    lit 047Hari Yang lalu

    2:40 lagu apa ?

  • Tampia TV
    Tampia TV2 hari yang lalu

    trending

  • ARIS TEGAR SAEFUL MILAH
    ARIS TEGAR SAEFUL MILAH2 hari yang lalu

    Akhirnya omay mampir di KotaKu Majalengka....cicipi kuliner lainnya omay di majalengka

  • 2 hari yang lalu

    baso panjul

  • L
    L2 hari yang lalu

    Makan wenaakkk,,,,

  • maria noviana
    maria noviana2 hari yang lalu

    Gak seru kalau dihabiskan langsung di lokasi

  • Aku Pintar
    Aku Pintar2 hari yang lalu

    Ada bocil nunggu in sisa cuy🤣

  • Tia Nurjanah
    Tia Nurjanah2 hari yang lalu

    kok omay yg makan saya yg sakit perut ya

  • Ratna Ratna
    Ratna Ratna2 hari yang lalu

    Kalau di daerah gw ada yg jualan kakay ginih uuuuuh mantep ,

  • Melda Wati
    Melda Wati2 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Ig.dhitaku
    Ig.dhitaku2 hari yang lalu

    Sehat sehat perutnya omay😂

  • Dian Maryani
    Dian Maryani2 hari yang lalu

    Gw yg lgi sariawan bi like:v

  • Qoma Comel
    Qoma Comel2 hari yang lalu

    Cuman mau bilang makin hari omay makin terlihat mudaaa cantik bangettt,,omay sehat selalu ya di situ bareng diyas dan ngkak 😍😍

  • Nurlaili Paputungan
    Nurlaili Paputungan2 hari yang lalu

    aku juga pengen dpt love dri omay.

  • Hindra Agustin
    Hindra Agustin2 hari yang lalu

    Pengemar dari dulu ini mah 🎉🎉🎉❤️❤️❤️👍👍

  • Vannsan Reallife
    Vannsan Reallife2 hari yang lalu

    oh wow

  • Imas Aryanti
    Imas Aryanti2 hari yang lalu

    Omaayyyy ....tks sudah berkunjung ke kota kelahiranku❤️❤️

  • Adittia akun23
    Adittia akun232 hari yang lalu

    Kalo gue, auto langsung nangis + pingsan mungkit, cabenya banyak banget 😅

  • Sahri Boy
    Sahri Boy2 hari yang lalu

    Pengin umayy

  • Tiwi Sukmawati
    Tiwi Sukmawati2 hari yang lalu

    wiih ngiler nih

  • Nuryanah Indah
    Nuryanah Indah2 hari yang lalu

    lihat omay mkan bakso langsung laper aku..hhhii

  • yourlovevia
    yourlovevia2 hari yang lalu

    Name song 2.23

  • Arshy Poceng
    Arshy Poceng2 hari yang lalu

    Kapan aku bisa kuat makan pedeeees kayak Omay😑😑😑

  • krisna wati
    krisna wati2 hari yang lalu

    omay yg makan aq yg gk nafas

  • saaa NissaSr
    saaa NissaSr2 hari yang lalu

    Coba kka sekali kali ke kalsel mkan bakso di daerah batulicin

  • krisna wati
    krisna wati2 hari yang lalu

    omaiiiii lopiyuuuuuuu

  • LaiLa Andy
    LaiLa Andy2 hari yang lalu

    Pecinta bakso mana suaranya Aku loh Sampek download omay bikin ngiler bangeeet Sampek 🤤🤤🤤🤤

  • Septi Yunita
    Septi Yunita3 hari yang lalu

    Ramah bangett ka maa Shaa Allah 😭 the best pokonya majunya trus ka🤩

  • indri
    indri3 hari yang lalu

    Omay yg makan aku yg merinding liat cabenya 😂

  • Aysha Karwa
    Aysha Karwa3 hari yang lalu

    Masya Allah smfyyy keringtannnn

  • Den Maulana
    Den Maulana3 hari yang lalu

    assalamualaikum kaka

  • Ahmad Nervous
    Ahmad Nervous3 hari yang lalu

    Ciut perut aku

  • Erika Dwi cahyani
    Erika Dwi cahyani3 hari yang lalu

    Sukses terus mba farida nurhan dan team

  • Jayden jazz
    Jayden jazz3 hari yang lalu

    Kesan nya penjual basonya marah ngasih baso sebanyak itu. 500 rb/ mangkuk gak kalah sama harga steak keren.

  • nunashary aljawi
    nunashary aljawi3 hari yang lalu

    Ngak sakit perut

  • nunashary aljawi
    nunashary aljawi3 hari yang lalu

    Ajak ajak lah makanya jangan sendiri ngabakal abis

  • Aldo dermawan
    Aldo dermawan3 hari yang lalu

    Majalengka tuh dekat Ama Indramayu kan

  • jamen Nuryati Nuryati
    jamen Nuryati Nuryati3 hari yang lalu

    wooowww mantap bgt 👍👍👍😀😀😀🥰🥰❤❤😋😋😋😋😋😋🤤🤤🤤🤤

  • nurul syahbillah
    nurul syahbillah3 hari yang lalu

    Lebay loe ah

  • Niken Ayu Detasari
    Niken Ayu Detasari3 hari yang lalu

    Omay kapan ke Kudus Jawa Tengah 🥰

  • Aini Dewi1
    Aini Dewi13 hari yang lalu

    mantap kak

  • Wayan Trisnayani
    Wayan Trisnayani3 hari yang lalu

    Harga baksinya bikin menangis

  • Dewi Sekarsari
    Dewi Sekarsari3 hari yang lalu

    Salam dari lampung

  • 13_denia putri ferdinda_ x kuliner 6
    13_denia putri ferdinda_ x kuliner 63 hari yang lalu

    pas nyokot daging nya kok aku melu ngunyah

  • arfanti fanti
    arfanti fanti3 hari yang lalu

    Sumpa gw salfok ama pak loreng😭😭

  • Dian Junekawati
    Dian Junekawati3 hari yang lalu

    Omay aku mau rekomendasi tempat mie ayam suka suka rasa di jl.karet karya no.1 setia budi jakarta. Mie yamin nya enak banget omay .harus coba Buka dari jam 08.00 s.d 14.00 wib omay

  • liana alan
    liana alan3 hari yang lalu

    Sambel e ra mbetah i Dee😂😂😂

  • KAPTEN DIMAS
    KAPTEN DIMAS4 hari yang lalu

    Bg tanboy harus kesini sih

  • Aki Anom
    Aki Anom4 hari yang lalu

    Kawali hadir menyimak

  • Fadhil Fadhil
    Fadhil Fadhil4 hari yang lalu

    halo kak aku penggemar baru kakak

  • Risyafaul
    Risyafaul4 hari yang lalu

    Boleh tau judul lagunya

  • Sheva D sheehan
    Sheva D sheehan4 hari yang lalu

    Ini enak bet basonya.. Gw kalo lewat gandu kesini

  • Firda Kamelia
    Firda Kamelia4 hari yang lalu

    Kak ke kuningan jawa barat ada bakso urat kaki lima

  • Dhina Mild
    Dhina Mild4 hari yang lalu

    Hadeh ..kakak farida yang emplok emplok..aku yang ngilu lihat biji cabenya😱😱😱😱🌶🌶🌶🌶🌶

  • GINAL PUTRA
    GINAL PUTRA4 hari yang lalu

    MAJALENGKA HADIR

  • Puaeni Pu
    Puaeni Pu4 hari yang lalu

    Kalo bole tau tempatnya Majalengka nya di mana .aku mau nyobain dong .dan harga brapa y

  • Shylla Pratama
    Shylla Pratama4 hari yang lalu

    Bang panjullll kerennn euyyy

  • Syandhika Miranda Putri Ahmad
    Syandhika Miranda Putri Ahmad4 hari yang lalu

    Omay makin cantikkkkk

  • Divana Putri
    Divana Putri4 hari yang lalu

    Cleguk'kan q 🤤🤤

  • Yudha Bayu
    Yudha Bayu4 hari yang lalu

    Mba rida yg makan cabe..ane yg kepedesan!!!😨😨😨😨

  • Gudang Mukena

    Gudang Mukena

    4 hari yang lalu

    Masa

  • Kornelia Mikha
    Kornelia Mikha4 hari yang lalu

    Yang gak sengaja lihat komen ini, semoga kalian sehat selalu, rejekinya lancar dan sukses selalu Amin 😊😇

  • ochie
    ochie4 hari yang lalu

    Cari uang ga semudah itu fergusoooo😅😅😅🤣🤣🤣😋😋🥵🥵🥵🥵

  • Nina Effendy
    Nina Effendy4 hari yang lalu

    Mbaknya kyk masih ABG cantieq banget 👍👍

Berikutnya