Last Child - Menyerah (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

Musik

Lagu #Menyerah menjadi inspirasi dan original soundtrack episode 2 dari short movie #AkuDanMesinWaktu di bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2 ;project film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Virgoun , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi & kita pastinya.
Menyerah adalah lagu tentang seseorang yang mengikhlaskan pasangannya berbahagia dengan orang lain. Dia yang bersama orang lain, dan kita yang ditinggal, keduanya memiliki hak yang sama atas kebahagiaan masing-masing. Karena menurut kita memperjuangkan itu memang penting, begitupun batas dari perjuangan tersebut; dan ‘Terkadang Menyerah Lebih Baik Daripada Harus Membenci’.
Jadi, bagi siapapun yang pernah menyerah di satu titik hidupnya, ketahuilah, bahwa lo nggak sendirian bray, dan lo pasti bakal baik-baik aja. Karena ada saatnya kita memang harus menghentikan langkah, bukan untuk pasrah, tapi karena sadar yang kita tuju nggak memberikan arah. Yang penting tetap semangat braay! Buat kalian yang udah denger lagunya sampe abis, pernah ngga lo menyerah akan sesuatu hal dihidup lo, tapi akhirnya lo malah mensyukuri itu? Share cerita lo di bawah ya braay…
Jangan lupa, subscribe juga channel temen-temen kita yang keren ini @Virgoun , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat jadi yang pertama tahu kelanjutan projectnya dan jg Chapter berikutnya ya braay.
ikuti semua chapter perjalanan Aku Dan Mesin Waktu:
Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu: bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi
Chapter 2: Last Child - Menyerah: bit.ly/MenyerahLastChild​
Chapter 3: Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta bit.ly/ApaIniCintaCaitlin
Chapter 4: Virgoun - Orang Yang Sama - bit.ly/OrangYangSamaVirgoun
Chapter 5: short movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1
Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4
* * * * * * * * * *
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta
BTS Orang Yang Sama : bit.ly/BtsOrangYangSama
* * * * * * * * * *
Download dan Stream Menyerah di :
Vidio : bit.ly/Menyerah-Vidio
Spotify : bit.ly/Menyerah-Spotify
YT Music : bit.ly/Menyerah-YtMusic
Apple Music : bit.ly/Menyerah-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/Menyerah-LangitMusik
Joox : bit.ly/Menyerah-Joox
Telkomsel : Ketik LCMENYERAH kirim ke 1212
XL : Ketik LCMENYERAH kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) LCMENYERAH kirim ke1212
Indosat : Ketik LCMENYERAH kirim ke 808
* * * * * * * * * *
Subscribe LastChildTV for FREE:
bit.ly/subscribeLC
Follow Last Child on:
myLASTCHILD
lastchild
mylastchild
Follow Last Child label:
instagram/drm_digital
drm_music
drm_digital
www.drmdigital.co.id
Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com
Last Child IDdown inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
* * * * * * * * * *
Lirik #Menyerah
Tolong lihat mataku
Dan coba akui semua..
Tentang perasaan mu
Yang engkau simpan untuk nya..
Bila memang dia..
Ku akan menyerah..
Untuk kamu kucoba
Tuk jadi yg terbaik..
Demi kau ku berjuang
Tuk jadi yg terhebat..
Meski cinta ini searah dan sia-sia
Jangan pernah bertanya mengapa ku menyerah..
Karna sesungguh nya
Aku bukan lah / aku tak kau ingin kan
yang engkau inginkan..
Lebih baik bagiku
Tuk tau yang sebenar nya
Meski Kau menyayat hatiku
Dengan tajam sebuah kata
Aku tak sanggup membenci
Meski kau buat aku rasakan
Patah hati..sedalam ini..
ku hanya ingin berhenti..
Merasakan semua nya dan
Menyeraaaaahhhh....
* * * * * * * * * *
MUSIC CREDIT
Title : MENYERAH
Artist : Last Child
Composed by: Virgoun T. Putra
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
* * * * * * * * * *
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
* * * * * * * * * *
#LastChild
#AkudanMesinWaktu
* * * * * * * * * *
Download Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: bit.ly/iTunesLC
* * * * * * * * * *
More videos:
bit.ly/1cttM8w
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official IDdown MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withiddown.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • LAST CHILD
    LAST CHILD13 hari yang lalu

    Share link video ini ke semua Last Friends, bray! Terkadang menyerah lebih baik daripada hrs membenci, setuju gak?! Nah pernah gak lo menyerah akan sesuatu tapi skrg malah lo syukuri? Ceritain di komen! Nonton juga short movienya di 👇🏻 Lagu MENYERAH adl lagu ke2 dr 4 lagu yg jadi OST. AKU DAN MESIN WAKTU (Short Movie). Cek chapter lainnya: ikuti semua chapter perjalanan Aku Dan Mesin Waktu: Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu: bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi Chapter 3: Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta bit.ly/ApaIniCintaCaitlin Chapter 4: Virgoun - Orang Yang Sama - bit.ly/OrangYangSamaVirgoun Chapter 5: short movie Aku dan Mesin Waktu Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1 Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2 Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3 Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4

  • ANTI MAINSTREAM OFFICIAL

    ANTI MAINSTREAM OFFICIAL

    48 menit yang lalu

    @Ezha GUNDUL bantu share dong mas youtube saya

  • Ezha GUNDUL

    Ezha GUNDUL

    Jam Yang lalu

    @ANTI MAINSTREAM OFFICIAL asem😂

  • Where Is The Boss ?

    Where Is The Boss ?

    19 jam yang lalu

    Ini relate dengan saya 🌹

  • Pes Bola Dunia

    Pes Bola Dunia

    Hari Yang lalu

    Yang nonton di waktu sahur mana ne

  • yusup kusmaya

    yusup kusmaya

    Hari Yang lalu

    Fucek ah

  • Rahma Irsyad
    Rahma Irsyad51 detik yang lalu

    Aku pernah ada dan berjuang, namun kamu yg meminta aku pergi. 2013 dan kamu

  • Ozy Fradeva
    Ozy FradevaJam Yang lalu

    Sekiaan tahun menunggu karya dari mereka..akirnyaa keluar jugaa❤❤

  • k_ mochi
    k_ mochi2 jam yang lalu

    inget jaman jadi Op warnet slalu muter lagu last child 1 album 🤣asli kangen masa2 itu😆

  • arie phoenix
    arie phoenix3 jam yang lalu

    Saya Tidak Akan Menyerah....

  • Rubby Yanto
    Rubby Yanto5 jam yang lalu

    Aku Beri Tulus nya Hati, Perhatian dan kasih sayang, tpi Ternyata km bilang Jangan Berlebihan... Fine...

  • Pule Kums
    Pule Kums5 jam yang lalu

    kau menganggapku teman sedangkan aku menganggapmu lebih dari teman

  • Melisa Salsadila
    Melisa Salsadila9 jam yang lalu

    Maafin ya gantengku pada akhirya aku memilih untuk menyerah, km hrus tau sebelum nya aku berusaha kuat tapi ternyata aku kalah sama keadaan. aku gabisa bohongin diri aku sendiri, aku capee (: see uu sayangkuu -sukabumi 19 april 2021

  • bayu Prakoso
    bayu Prakoso9 jam yang lalu

    Vidio clip nya keren

  • Wahyu itu Riyan
    Wahyu itu Riyan9 jam yang lalu

    pernah berada di titik itu .. waktu cerita butuh kasur aku bawakan kasur ke kosmu setelah sampai kau suruh pulang begitu saja.. capek tau bawa kasur dari kosan ku ke kosmu mana harga ojek online nya mahal lagi .. wanita yang pernah ku cintai ternyata lebih memilih dia ... yah syukurnya masih menjadi kenangan yang kalau di inget lucu juga ... walau tetep di paksa tapi kalau gak cinta ya mau gi mana .. :D hahaha ... ternyata dari kejadian itu aku belajar namanya berjuang walau harus kalah dengan lelaki pilihanmu tapi yang pasti semoga kamu bahagia.. :D

  • Tangguh Willia
    Tangguh Willia10 jam yang lalu

    Entah ngena banget ini lagu di kondisi yang sekarang

  • Jujun SMLC Channel
    Jujun SMLC Channel11 jam yang lalu

    Ini baru lc soundnya kren

  • veri maydiansyah
    veri maydiansyah11 jam yang lalu

    Bang Mamie kmna nih bang. Gw gk tw info

  • Sity Nur haura hasanah
    Sity Nur haura hasanah11 jam yang lalu

    kerennn

  • Fe
    Fe12 jam yang lalu

    Berjuang dengan alasan 'demi kamu'. Ternyata yang di-demi-kan hanya berpura-pura tersenyum. Dia hanya berpura-pura bahagia bersama, karena pada nyata hatinya milik yang lain.

  • Lidia Bororing
    Lidia Bororing12 jam yang lalu

    Ngena baget nie lagu,,,lgs baper diriq ini😍😍 Sukkaaaaa bget nie lagu😘😘😘

  • Denny Skaterss
    Denny Skaterss13 jam yang lalu

    Ketahuilah satu hal ketika kamu menemukan tulisanku ini diantara komentar mereka. Bahwa aku masih mencoba melupakanmu walau terasa sulit. Jambi, 18.04.2021

  • RAAZIZ OFFICIAL
    RAAZIZ OFFICIAL14 jam yang lalu

    "Ma'af, aku yang salah, terlalu berharap memperjuangkanmu, melukai diriku sendiri berjuang didalam kesendirian tanpa adanya respon darimu. Aku mundur" Karawang, 18 April 2021

  • RAAZIZ OFFICIAL
    RAAZIZ OFFICIAL14 jam yang lalu

    "Dia tidak mencintaimu, dia hanya kasihan kepadamu karena dia tahu kamu mencintai dirinya, dan dia takut menyakiti hatimu" Karawang, 18 April 2021

  • Memed Jol
    Memed Jol15 jam yang lalu

    Last child virgon mungkin baik solo karir. tapi last child harus ttap hidup dak itu harus.. Karna tampa last child virgon taada di titik sekarang

  • Dede Agustina
    Dede Agustina15 jam yang lalu

    Terimakasih untuk semuanya.... Aku bersyukur pernah mencintaimu setulus hati melebihi diriku sendiri.... Bersyukur karna km telah menjadi orang spesial dihatiku..... Tapi maaf mungkin aku harus pergi karna itu yang kau inginkan🙏

  • Diyah Usma
    Diyah Usma15 jam yang lalu

    Siip.. last child lagunya selalu keren mantap👍,,

  • Ririn dsr
    Ririn dsr16 jam yang lalu

    Jaga diri baik-baik ya, sampai bertemu di titik terbaik menurut takdir :)

  • Mfdh
    Mfdh16 jam yang lalu

    Suka ama musiknya last child

  • ngawi mancing
    ngawi mancing17 jam yang lalu

    lagunya keren kaka,,,,,sangat nyentuh hati,,,,,,mengingatkan ku waktu aku masih muda dulu,,,,

  • M Hafis Ridha
    M Hafis Ridha17 jam yang lalu

    Aku menyerah karna aku sadar bukan yang kau cinta😭

  • Furqon Syn
    Furqon Syn18 jam yang lalu

    Pernah di titik ini...ah sudahlah

  • Lutfi Iskandar
    Lutfi Iskandar18 jam yang lalu

    Lagunya indah sekali 😁😁

  • _iytaa
    _iytaa19 jam yang lalu

    Pak, sejauh apapun aku dan kamu sekarang, percayalah aku pernah sekeras itu berjuang untuk tetap dekat tapi sikapmu yang seolah mengatakan aku harus m e n y e r a h. Aku bisa apa?

  • Julieta Tata
    Julieta Tata19 jam yang lalu

    Pernah menyerah memperjuangkan cinta delapan tahun yang lalu tanpa berusaha membenci setitik pun :')

  • Tio Dingaran
    Tio Dingaran19 jam yang lalu

    Fans last child yang dari zaman bahela reuni sini lah

  • Fadhil Ahmanda
    Fadhil Ahmanda21 jam yang lalu

    Menyerahku ini adalah bentuk sayang paling dalam pada diriku..

  • Randhika Mulya Ramadhan
    Randhika Mulya Ramadhan22 jam yang lalu

    Entah kenapa liriknya bisa searah dengan alur cerita gua wkwk terima kasih abang Virgoun, the best👏🏻

  • Andrea Mamo
    Andrea Mamo22 jam yang lalu

    Lagu ini persis dengan soal percintaan ku selama ini , dan memang melelahkan , aku menyerah .

  • Wardi Ansyach
    Wardi Ansyach23 jam yang lalu

    beuhh, mantab bang 👍

  • Mas Had
    Mas HadHari Yang lalu

    Last child tak akan pernah mati Tetep konsisten buat lagu ya

  • venus
    venusHari Yang lalu

    Last Child gak pernah gagal kalo ngeluarin lagu!!!

  • Anis Surya
    Anis SuryaHari Yang lalu

    Aku pernah berusaha menggenggam tangannya yg sama sekali tak ingin ku sentuh. Hingga aku sadar, menyerah perlu dilakukan saat perjuangan tidak lagi dibutuhkan.

  • Dicky Nurdiansyah
    Dicky NurdiansyahHari Yang lalu

    Kadang cinta bukan soal mencintai atw di cintai. Tapi merelakan, melihat dia bahagia dengan orang lain juga karena besarx cinta kita terhadap sosok orang tersebut..

  • Deyana Tridolita
    Deyana TridolitaHari Yang lalu

    lastchild is back, kangen bgt

  • novri zal
    novri zalHari Yang lalu

    Lagu dan movie nya sangat bagus, yang kaya gini harus trending dong

  • Pes Bola Dunia
    Pes Bola DuniaHari Yang lalu

    Enak di denger juga ya lagunya. Tapi ini si udh bisa di terima masyarakat

  • winarta Ongky
    winarta OngkyHari Yang lalu

    Kereenn ngabb lagu nya 🔥🤟

  • Wahyudi Yahya
    Wahyudi YahyaHari Yang lalu

    Keren bang, terus berkarya

  • FAST TEAM editod
    FAST TEAM editodHari Yang lalu

    Trending yuk 🔥🔥

  • Sifana Puspitasari
    Sifana PuspitasariHari Yang lalu

    best🔥🔥🔥

  • Park chanyeol
    Park chanyeolHari Yang lalu

    I know, and I surrender

  • fauzan anshari
    fauzan anshariHari Yang lalu

    Trims bg, karya karyanya selalu ditunggu 👍

  • Andi Triadiyanto
    Andi TriadiyantoHari Yang lalu

    PERFECT SONG !!! AS ALWAYS

  • Erna Sari
    Erna SariHari Yang lalu

    berubah demi dia tp dia memilih yg lain. lalu untuk apa

  • xx vi
    xx viHari Yang lalu

    Suka banget sama last child dari jaman smp, astaga gk kerasa aku udah setua ini kah. Jangan berhenti berkarya ya bang bakal di tunggu terus

  • Rizki
    RizkiHari Yang lalu

    Aku iri dengan dia , tidak harus berjuang untuk mendapatkan mu. Sedangkan ku harus berjuang jdi yg terbaik dan terhebat dimatamu. Tapi semua sia2 aku sudah tau semuanya, lebih aku menyerah .. semuanya sudah sia2 yg ku lakukan. Karna ku bukan yg kau inginkan. 🥲🥲

  • uchiha shisui
    uchiha shisuiHari Yang lalu

    Menyerah bentuk dari sadar akan sikap yg tak kunjung menyambut akan hadirmu,,

  • Surya Darma
    Surya DarmaHari Yang lalu

    "Dia tidak mencintaimu, kamu terluka dengan harapanmu sendiri" RantauPrapat, 17 april 2021.!!!

  • wenny oktavia
    wenny oktaviaHari Yang lalu

    aku berlari tertatih mengejarmu tapi mengapa kau putar balik untuk menghampiri dia

  • Nirmala Lamapaha
    Nirmala LamapahaHari Yang lalu

    Gw udah usaha semampu gw utk pertahankan hubungan gw sama dia, sayangnya gw usaha sendirian. Dia masah bodoh :)

  • Sartika
    SartikaHari Yang lalu

    Suka bngtt Sm yang ini lagunya ❤️🔥

  • Helen Ariyanti
    Helen AriyantiHari Yang lalu

    Wkwkwkkw akhirnya dengerin last child lagi setelah sekian lamaaaaa.

  • mardiansyah sukiman
    mardiansyah sukimanHari Yang lalu

    Kecepatan 1,25x gada obat

  • Albet Gaming
    Albet GamingHari Yang lalu

    My favorite😂

  • Jafril Satria
    Jafril SatriaHari Yang lalu

    Meski searah dan sia sia

  • SFNanggroe22 Official
    SFNanggroe22 OfficialHari Yang lalu

    🇹🇷👍

  • azie_bibit channel
    azie_bibit channelHari Yang lalu

    The best, dari taun 2010 sampe sekarang gua penikmat last child, gua termasuk last friend dan masih ada kartu anggotanya wkwkwk kangen kumpul2 LG di kotu dulumah wkwkwk

  • Bang Thoel
    Bang ThoelHari Yang lalu

    Mau lastchild atau bangg Virgoun selalu gue nonton , lagu"nya selalu gue dengar saat bepergian

  • Kookie Chochan
    Kookie ChochanHari Yang lalu

    Aku yang gak galau ikut sakit

  • Music_Trending Id
    Music_Trending IdHari Yang lalu

    Gw Pernah Menyerah Setelah Jauh melangkah Dengan Seseorang Yang KuCinta Karena Dia Melihat Cinta Dia.. #Saveyourheart #Traitor20

  • Ilon Men
    Ilon MenHari Yang lalu

    Kalau sesungguhnya aku bukanlah yang engkau inginkan .. dan aku menyerah

  • Gobel Sepriyanti
    Gobel SepriyantiHari Yang lalu

    Selalu cinta karya last child. Trima kasih sllu ada🌼

  • TUTORIAL TV
    TUTORIAL TVHari Yang lalu

    Bang kok pas gue search lagu ini di IDdown gak langsung muncul di search ya bang? Takutnya pengaruh sama jumlah view bang, gua search lagu lu yang lain langsung muncul judulnya di search bang

  • Rifky Onadio
    Rifky OnadioHari Yang lalu

    Ini gilaaaa sih lagunya LAST CHILD 🔥 jujur bang gw baru dengerin lagu ini tapi gw langsung sukaaaa pooool sama lagu ini. Lu memang salah satu grup band terbaik di negeri ini . Lanjut kaaan karya karya kalian abang abangku .. 🔥🔥🔥

  • Grate Son
    Grate Son2 hari yang lalu

    Saat aku menyerah bukan karena aku tak mampu. Tapi aku menyadari, bahwa mungkin sudah saatnya takdir dan waktu memberimu pilihan untuk masa depanmu. Dan disaat itu juga aku sadar untuk mundur karena setelah semua yang kita lewati. Bukan aku yang mampu untuk memberimu kepastian. Terima kasih😇

  • Ade Tegal
    Ade Tegal2 hari yang lalu

    Kok bertiga ya bang??? Bang mamie mana? 🤔

  • Budia Rahman
    Budia Rahman2 hari yang lalu

    "berjuang dengan ikhlas tpi apalah daya tuhan bilang dia bukan milik mu mungkin aku cuman datang buat mnjaga supaya dia bisa dimiliki oleh orang yg tepat " banjarmasin 17-04-2021

  • SIOMAY KANGEN TV
    SIOMAY KANGEN TV2 hari yang lalu

    Alunan musik nya luar biasa

  • Andriano Andriano
    Andriano Andriano2 hari yang lalu

    Mencintaimu adalah sakit hati yang ku sengaja, jika dahulu tidak melibatkan rasa mungkin sekarang akan baik2 saja 💪

  • Fbriy Pratiwi19
    Fbriy Pratiwi192 hari yang lalu

    Jangan pernah bertanya mengapa ku menyerah 💔

  • Ahmad Zulfikar
    Ahmad Zulfikar2 hari yang lalu

    Alhamdulillah Nostalgia bgt kalo liat band Ini.

  • Satria Irda
    Satria Irda2 hari yang lalu

    Nice lagunya👍

  • Alwi Game
    Alwi Game2 hari yang lalu

    Lagu ini menggambarkan kisah ku yang pernah aku lalui di tahun lalu :') Aku yang berjuang untuk dia tapi dengan mudahnya orang lain datang mendapatkan cintanya dan aku akhirnya terbuang :')

  • Wilda Fahrunnisa18
    Wilda Fahrunnisa182 hari yang lalu

    jeruuu

  • Mutia Raya
    Mutia Raya2 hari yang lalu

    aku berjuang demi kamu, kamu malah demikian.

  • Fery Teguh Prihatrianto
    Fery Teguh Prihatrianto2 hari yang lalu

    untuk dia : terimakasih karena pernah menjadi salah satu hal terbaik yang aku punya. Meski sekarang kamu telah bersamanya Purworejo,16 April 2021.

  • hidayat ikram
    hidayat ikram2 hari yang lalu

    Pikiran Q Memaksa untuk mundur dari dia karna kita tak mungkin jadh sepasang, tapi hati memaksa Q untuk bertahan dengan luka yang patah 😭 ...

  • Rezky Abdrasyid
    Rezky Abdrasyid2 hari yang lalu

    Aku banyak mendengarkan music jenis genre apapun itu tapi gag tau kenapa lirik lagu dari last child menurutku sangat berbeda,mulai dari jenis musicnya,lirik lagunya semua nya indah dan memiliki makna yang sangat dalam.

  • Ananda Rivaldi
    Ananda Rivaldi2 hari yang lalu

    Semangat untuk bangkit dari kisah percintaan yang begitu kelam.

  • Ayaa G4ming
    Ayaa G4ming2 hari yang lalu

    Karna orang lama akan pudar ketika ada orang baru yang datang,dan ketika orang baru pergi dia pasti balik ke yang lama ,pasti begitu terus ,bdw semua lagu bg lastchild bagus semua sukses slalu buat lastchild untuk karyanya 🤗

  • Anda L Rosinante
    Anda L Rosinante2 hari yang lalu

    "Menyerah memang bukan pilihan terbaik. Tetapi lelah selalu mengusik untuk mengalah pada pilihan terburuk..." Bekasi, 19 April 2021

  • amamiya brother
    amamiya brother2 hari yang lalu

    Lagunya last child g ada yg ga menggambarkan kisahku

  • Reza Purwantara Firdaus
    Reza Purwantara Firdaus2 hari yang lalu

    Dari keempatnya entah kenapa MV ini ngena banget. Sukses terus Last Child.

  • Wiwit Gilang
    Wiwit Gilang2 hari yang lalu

    1kata(keren)👍👍👍👍👍

  • Irfan Adihaikall
    Irfan Adihaikall2 hari yang lalu

    Aku menyerah semoga kau bahagia selalu sehat² trus💪💪😍

  • zoga adipratama
    zoga adipratama2 hari yang lalu

    Seperti yg ku alami sekarang:)

  • bless the fall
    bless the fall2 hari yang lalu

    Ini genrenya Alternative rock atau Pop punk sih?

  • Ajeng dewi rosita
    Ajeng dewi rosita2 hari yang lalu

    telat 1 minggu

  • Tania Julianti
    Tania Julianti2 hari yang lalu

    Nangis dengernyaa

  • Rian Syah Putra
    Rian Syah Putra2 hari yang lalu

    Buset dah, emang ga pernah ngecewain gua ini last child, dari dulu jaman diary depresi ku 2009 smp sekarang Gila lah, legend banget bagi gua pribadi

  • Rahmadi J
    Rahmadi J2 hari yang lalu

    Demi Catlin

  • 21_ Fahri
    21_ Fahri2 hari yang lalu

    ter uweenaq...

  • Arni Niyah
    Arni Niyah2 hari yang lalu

    Akhirrrnnnyaaaaa lastchild

  • amudmamudtv
    amudmamudtv2 hari yang lalu

    Menyerahlah bagi kalian yang sudah tak mau berjuang. Tapi bagisaya selagitidak bisa di perjuangin dengan dingin ya lanjut tapi kalo tidak dingin lagi pecahin aja palanyaa

Berikutnya