Bahkan Profesor terpandai pun Tak Bisa Memecahkan 17 Teka-Teki Ini

Hiburan

Apa menurutmu kamu lebih pintar dibandingkan orang lain dan punya logika yang luar biasa? Nah, sekarang kamu punya kesempatan untuk menguji otakmu dan kemampuan analisismu. Oya, jika kamu secara reguler memecahkan teka-teki dan tebak-tebakan, kamu melatih otakmu yang memang diperlukannya sekaligus meningkatkan level IQ-mu. Benar, otakmu perlu berolahraga, seperti tubuhmu, agar otakmu tetap tajam dan membantumu jadi pintar dalam sekejap. Para ilmuwan sudah membuktikannya, lho! Jadi, apa kamu benar-benar bisa memusatkan perhatianmu dan berpikir kreatif? Yuk, kita cari tahu!
#sisiterang
URUTAN WAKTU:
Pil 0:01
Kucing yang hilang 0:51
Kastil terbengkalai 1:42
Terowongan yang gelap 2:31
Tiga mobil merah 3:16
Berlian 4:06
Ilmuwan gila 4:51
Tiga ruangan 5:50
Narapidana 6:27
Laboratorium di suatu pulau 7:13
Bertahan hidup 8:00
Penipu 8:42
Warga setempat yang misterius l 9:32
Longsor 10:10
Tukang cukur 10:56
Tugas yang sulit 11:35
Tali 12:12
Berlangganan Sisi Terang iddown.info/section/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ.html
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar

  • Khanza Koto
    Khanza Koto3 menit yang lalu

    Mirip suara 123 go indonesia😂

  • Raymond Ragnar
    Raymond Ragnar12 menit yang lalu

    Di polisi

  • YOSUA NEZ
    YOSUA NEZ19 menit yang lalu

    iddown.info/the/hWablql4nuCwZZ4/video.html

  • Muhammad Risfan Badrus Salam
    Muhammad Risfan Badrus Salam35 menit yang lalu

    2:40 saat kereta memasuki terowongan yg gelap.... lah christopher gmn bisa nyari dompet 3:22 pihak keamanan mall menutup tempat parkir... 3:33 david bilang, dia baru datang.... lha gmn bisa datang kalau parkirnya ditutup.. zzz Sisanya, benar2 pertanyaan yg bikin menyesal terlanjur klik video ini

  • Yohana Marnita
    Yohana Marnita50 menit yang lalu

    Dokter jhonson kan dokter ahli jantung knp menangani kram perut? Apa gua doang jawab dokter jhonson?

  • кυcιηg нιтαм
    кυcιηg нιтαм56 menit yang lalu

    7:31 jamur ff?

  • nadhifah zalfa wardani
    nadhifah zalfa wardaniJam Yang lalu

    6:30 Mbak R,wkwkwkwk

  • roni sinurat
    roni sinuratJam Yang lalu

    Apa cuma saya yg kagum sama design flat nya ? Keren bet dah

  • Zuraini 7890
    Zuraini 78902 jam yang lalu

    NAK NANGIS GUA BARU BETUL 4KALI AJA :(

  • Nabil Khoirot
    Nabil Khoirot2 jam yang lalu

    Pintu ke 2

  • Syaz Official
    Syaz Official2 jam yang lalu

    Voice nya dripada @Trom Trom Indonesia yah?

  • Yasmine Almira Ramadhani
    Yasmine Almira Ramadhani2 jam yang lalu

    Suara nya mirip 123 go indonesia

  • Ezer Jerzer
    Ezer Jerzer2 jam yang lalu

    Coba korang tengok masa 4:19 minit saya tidak Faham???

  • Fauzi Farikh Zulfian
    Fauzi Farikh Zulfian2 jam yang lalu

    Channel ini membuat semakin bodoh, masa kita makan keju ada belatungnya aman? Iya nggak?

  • Suhud Suryani
    Suhud Suryani3 jam yang lalu

    Yaa kalo napas pake bambu ya mulutnya sobek lah

  • Reyhan Ashofar
    Reyhan Ashofar3 jam yang lalu

    No 2 seharusnya shaund karena mereka semua tidak suka dengan kucing

  • Vebriyan As
    Vebriyan As3 jam yang lalu

    *Keren* si buat hiburan, daripada bosen online tugas terus🤭.. 👍

  • Van Hyuuga
    Van Hyuuga3 jam yang lalu

    Devid emang ya bandel 😂

  • mr taraker na
    mr taraker na4 jam yang lalu

    devid sangat hebat

  • Haters Sejati
    Haters Sejati4 jam yang lalu

    Ga masuk akal

  • Jayden Official
    Jayden Official4 jam yang lalu

    Aya punya 15 yang benar yang salah 7 yang saya tidak ketahui 3

  • Indah Barliana
    Indah Barliana4 jam yang lalu

    Susan ,defin, kedua,merin,Defin, aku gak bisa jawab lagi deh

  • sandy permana
    sandy permana4 jam yang lalu

    Selamat kak udah di 34 trending di youtube Yg mau ngucapin selamat juga dilike gapapa,di komen juga gapapa dan kalau tidak mau ya sudah gakpapa juga ^_^

  • Icha Anasya
    Icha Anasya5 jam yang lalu

    Yang. Pertama. Tekateki. Suster Yang. Kedua. Pakcamat

  • Siti Sunarwati
    Siti Sunarwati5 jam yang lalu

    Susan

  • Kepo Lu
    Kepo Lu5 jam yang lalu

    Suara dari 123 go

  • Account 50
    Account 505 jam yang lalu

    Yang 11:47 ada ayah, dan 4 kakek, dengan anak laki laki. Jadi semuanya ada, ngga bakalan ga ada. Kata katanya udh jelas

  • Dewi Masnur
    Dewi Masnur5 jam yang lalu

    Tengah

  • eka sari
    eka sari5 jam yang lalu

    s ya i kki sj j sjsig a u g j ji ubhu auj u a j

  • Ofiq
    Ofiq5 jam yang lalu

    susah sekali tebak tebak anya

  • rapi muharam
    rapi muharam6 jam yang lalu

    Yang menyingkirkan kucing bukan si david minn 01:13 Wanita itukan baru pindah dan dia baru bawa kucing dia pergi 2 hari. Orang ke 1:tidak menyadari Orang ke 2:alergi kucing Orang ke 3:dia yang mengurus kucing Jelas jelas orang ke-3 dia yang mengurusnya tapi knp dia shock doang ga nyari Alasan orang 1:"Dia kan ga tau kucingnya hilang" Alasa orang 2:"dia pasti menjauh dari kucing karena alergi"

  • M Kenzie arghani
    M Kenzie arghani6 jam yang lalu

    10 jawabannya

  • Dyah Nurdyanti
    Dyah Nurdyanti6 jam yang lalu

    B 8 s8

  • Rini Sumarni
    Rini Sumarni6 jam yang lalu

    Kak bagus banget filemnya semoga sukses ya kak amin🙌🏻🙌🏻😌😌

  • KANEKI KEN KANEKI
    KANEKI KEN KANEKI6 jam yang lalu

    Jawaban yg 3

  • Rafif Raihan
    Rafif Raihan6 jam yang lalu

    saku

  • Rafif Raihan
    Rafif Raihan6 jam yang lalu

    Mom

  • Rafif Raihan
    Rafif Raihan6 jam yang lalu

    Mery

  • Rafif Raihan
    Rafif Raihan6 jam yang lalu

    devit

  • Rafif Raihan
    Rafif Raihan6 jam yang lalu

    susan

  • Deni Ramadhani
    Deni Ramadhani6 jam yang lalu

    10

  • Cheny AFRILIA nctzen
    Cheny AFRILIA nctzen7 jam yang lalu

    Orang";gak skip iklan biat trending Me;gak skip iklan gara-gara iklanya smtown

  • Randy Gaming95
    Randy Gaming957 jam yang lalu

    Mampir ya teman

  • tri47 mursadianto
    tri47 mursadianto7 jam yang lalu

    1 Susan

  • Ochit Rossi
    Ochit Rossi7 jam yang lalu

    Meri

  • Ochit Rossi
    Ochit Rossi7 jam yang lalu

    Pintu kedua

  • Ochit Rossi
    Ochit Rossi7 jam yang lalu

    Defit

  • Ochit Rossi
    Ochit Rossi7 jam yang lalu

    Susan

  • Dimasadi Wijaya
    Dimasadi Wijaya7 jam yang lalu

    Teka teki macam apa ini

  • Ikhsan Nawa
    Ikhsan Nawa8 jam yang lalu

    WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWMWWWWWWWWWW TEMUKAN HURUF M

  • Aan July
    Aan July8 jam yang lalu

    Menyinggung tongkat bambunya.. emangnya tongkat bambunya kek sedotan?? Itu bambu ada sekatnya anjirr gimana mau nafas lewat tongkatnya?

  • Dimas Surya
    Dimas Surya8 jam yang lalu

    David be like: kenapa gua trs dahh

  • Anggri Lestari
    Anggri Lestari8 jam yang lalu

    Pengen tau wajah asli

  • Azzura Safanayla Norman
    Azzura Safanayla Norman8 jam yang lalu

    wow aku gak bisa tebak semua ini susah :(

  • jihad sufi
    jihad sufi8 jam yang lalu

    8:26 aneh hewan nya

  • Sanawiyah 03
    Sanawiyah 038 jam yang lalu

    gua salah jawab 4 kali.

  • ggg ggg
    ggg ggg9 jam yang lalu

    David awas lu david,bapak lu nnton david

  • cleo si RATU ungu
    cleo si RATU ungu9 jam yang lalu

    5:52 kayak vent di among us

  • tri waluyo
    tri waluyo9 jam yang lalu

    9:30 blue was impostor

  • Alya lya_r
    Alya lya_r9 jam yang lalu

    Buat klean yg main omong us main jam 3pagi

  • faith for The world
    faith for The world9 jam yang lalu

    astaghfirullah iddown.info/the/a6abdr6a09Ssk9U/video.html

  • Sulaiman Aman
    Sulaiman Aman9 jam yang lalu

    iya

  • ilham hidayah
    ilham hidayah9 jam yang lalu

    3

  • Celene Vincencia
    Celene Vincencia9 jam yang lalu

    Semua salah pada ku

  • surdi amberi
    surdi amberi9 jam yang lalu

    aduh aku bingung sampai aku mau tidur😴😴

  • FAKBOY Uchiha
    FAKBOY Uchiha10 jam yang lalu

    teka teki tolol,mana bisa bambu buat bernapas

  • Epi Kusnaedi
    Epi Kusnaedi10 jam yang lalu

    Yang paling tengah

  • Eka Trisnawati
    Eka Trisnawati10 jam yang lalu

    Go blo

  • Samuel Marselino
    Samuel Marselino10 jam yang lalu

    defit

  • Samuel Marselino
    Samuel Marselino10 jam yang lalu

    susan

  • Iif Maulana
    Iif Maulana11 jam yang lalu

    Kenapa tu yak?????

  • Jihan Oktanofira
    Jihan Oktanofira11 jam yang lalu

    Saya bisa menjawab nya

  • Haris Dsitonra
    Haris Dsitonra11 jam yang lalu

    yang di tengah

  • danny suhatsa
    danny suhatsa11 jam yang lalu

    di saku

  • danny suhatsa
    danny suhatsa11 jam yang lalu

    devid

  • danny suhatsa
    danny suhatsa11 jam yang lalu

    meri

  • Mahrup Rauf
    Mahrup Rauf11 jam yang lalu

    9:26 impostor

  • Alfia Chanell
    Alfia Chanell11 jam yang lalu

    Kok suaranya kayak 123 challeng

  • Amelia Ottilie
    Amelia Ottilie11 jam yang lalu

    Membingungkan

  • amplifier supplier
    amplifier supplier11 jam yang lalu

    Menang

  • ramadhani 07
    ramadhani 0712 jam yang lalu

    Defit

  • ramadhani 07
    ramadhani 0712 jam yang lalu

    Meri

  • siska asyifa
    siska asyifa12 jam yang lalu

    bener semua

  • ramadhani 07
    ramadhani 0712 jam yang lalu

    Kotakke 2

  • Mamat Suryadi
    Mamat Suryadi12 jam yang lalu

    Vidio kaya gini malah bikin PHP doang

  • ramadhani 07
    ramadhani 0712 jam yang lalu

    Defit

  • ramadhani 07
    ramadhani 0712 jam yang lalu

    Susan

  • dunia keyla ok
    dunia keyla ok12 jam yang lalu

    Aku pilih nya yg piring nya besar

  • Frihando Damanik
    Frihando Damanik12 jam yang lalu

    Cara komentar gimanayak

  • SP 4L
    SP 4L12 jam yang lalu

    Hmmmmmmmmmmmm

  • Angga Budiprakoso
    Angga Budiprakoso13 jam yang lalu

    Yg pertama yg berbohong susternya yah karna tukang pembersihnya aja dateng ke kamarnya jam 7 udah tergelwtak sedang kan susternya dateng jam 8 ke kamarnya hayo

  • Muhammad Agathis Rachmawan
    Muhammad Agathis Rachmawan13 jam yang lalu

    Halo gais david disini

  • Roli Wisnu
    Roli Wisnu13 jam yang lalu

    Defin

  • Roli Wisnu
    Roli Wisnu13 jam yang lalu

    Meri

  • Roli Wisnu
    Roli Wisnu13 jam yang lalu

    Defin

  • Roli Wisnu
    Roli Wisnu13 jam yang lalu

    Susan

  • anggun benkulu
    anggun benkulu13 jam yang lalu

    Yang rambut sedikit yank kaya

  • afika aisya nurul afika
    afika aisya nurul afika13 jam yang lalu

    2

  • afika aisya nurul afika
    afika aisya nurul afika13 jam yang lalu

    Devin

  • afika aisya nurul afika
    afika aisya nurul afika13 jam yang lalu

    Susan

Berikutnya