Ustad Milenial EP01 | Arbani Yasiz, Prilly Latuconsina, Yoriko Angeline | WeTV Original

Film & Animasi

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/2QuW7Ha !
WeTV Original - Ustad Milenial
Tayang eksklusif hanya di WeTV dan juga iflix
WeTV Original - Ustad Milenial bercerita tentang Ahmad yang siap melanjutkan pendidikan Ustadnya ke Kairo sekembalinya dari Gontor. Semuanya berjalan dengan lancar hingga ayah Ahmad meninggal dan mengamanahkan bisnisnya kepada Ahmad. Ahmad bersama orang-orang di sekelilingnya harus berjuang menjalankan bisnisnya yang hampir bangkrut, menghadapi cinta segi tiga yang rumit, sambil tetap mengejar mimpinya untuk menjadi Ustad Milenial yang bisa menginspirasi orang banyak.
WeTV Original - Ustad Milenial
Pemeran: Arbani Yasiz, Prilly Latuconsina, Yoriko Angeline, Umay Shahab, Hanggini, Endy Arfian, Cut Mini, Donny Alamsyah
★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Japan: bit.ly/wetvjapan
#DRAMA #INDONESIA #WeTVOriginal #UstadMilenial

Komentar

  • WeTV Indonesia
    WeTV Indonesia20 hari yang lalu

    Tayang setiap Senin dan Kamis, jam 4 sore di bit.ly/2QuW7Ha​ !

  • Yusuf Bagus

    Yusuf Bagus

    3 hari yang lalu

    Ketimbang di colongin lebih baik gini dpt adsense pulak

  • Bayoh 1998

    Bayoh 1998

    7 hari yang lalu

    Min banyakin drama thailand/ lakorn banyakin dong,,,,🙏 Banyak peminat loh yh termasuk saya😂😜

  • Siti Rosita

    Siti Rosita

    7 hari yang lalu

    Tayangin di youtube aja WE TV daripada dibajak iya kan

  • Rozak Al-Anshori

    Rozak Al-Anshori

    8 hari yang lalu

    Kaya gak percaya Alloh SWT aja

  • Rozak Al-Anshori

    Rozak Al-Anshori

    8 hari yang lalu

    Adek ustadz masak kena utang gitu

  • com
    com2 jam yang lalu

    Bagussss bangeeetttt ❤

  • Kholili Zaini Anam
    Kholili Zaini Anam2 jam yang lalu

    Jaangam sampai endingx sa blom muallaf

  • Zolara
    Zolara5 jam yang lalu

    English or Arabic subtitles plz

  • Nazrun Oen
    Nazrun Oen14 jam yang lalu

    Good movie to watch....educated....

  • Badru Tamami
    Badru Tamami16 jam yang lalu

    Ni film bikin terharu sesih

  • Kupuk Blog
    Kupuk Blog18 jam yang lalu

    Yakin semua episode,s3 marketing

  • Aruna Bilwa
    Aruna BilwaHari Yang lalu

    Coba di pasangkan dengan adinda azani pasti lebih mantap,suka banget pasangan itu 😍😍

  • RyZKy 90ndrong
    RyZKy 90ndrongHari Yang lalu

    Baru sempet nonton

  • SECRET ADMIRER
    SECRET ADMIRERHari Yang lalu

    42:44

  • Danu Kusuma
    Danu Kusuma2 hari yang lalu

    keren banget alur ceritanya dari awal aq dibuat nangis ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Deden Kristanto
    Deden Kristanto2 hari yang lalu

    Progressive di menit 42:40 apa ya namanya??

  • Kiki amellia
    Kiki amellia2 hari yang lalu

    Sering" up per-episode di ytb juga dong WeTv biyar yang nonton bajakan lebih sedikit

  • Teuku Indra
    Teuku Indra2 hari yang lalu

    Endi terharu melihat film ini

  • Nisa Uswah Hasanah
    Nisa Uswah Hasanah2 hari yang lalu

    "Hari yang berat, untuk orang yang HEBAT"

  • Virgoo
    Virgoo2 hari yang lalu

    Mending kek gini lah di tayangim di yt dapet adsens banyak dri pda nonton nya pada bajakan

  • 027 Sunggiale Vina
    027 Sunggiale Vina2 hari yang lalu

    Apakah Mas Ahmad dan Mbak Prilly ini tetanggaan?

  • Putra Sholih
    Putra Sholih3 hari yang lalu

    5:41 "Percuma belajar agama tapi gak berbakti sama orang tua" Terimakasih atas sarannya.

  • KUY_ 21
    KUY_ 213 hari yang lalu

    Ko gw mewek yaaa😂

  • Nafilah Hanifah
    Nafilah Hanifah3 hari yang lalu

    Makasi udah ditayagin d IDdown Memang mengerti banget buat langsung klik. Kwwwkw. Seterusnya ajaa semua WtVyaaa yaa. Makasih WTV indonesia

  • Atikah Wulandri
    Atikah Wulandri4 hari yang lalu

    Next teluk alaska we tv original ku harap bisa di rilis di youtube. Aamiin... biar ga nonton bajakan kasian para pemainnya

  • family titi
    family titi4 hari yang lalu

    Prili namanya khatijah kok dipanggil kiya,itu gimana alurnya??? Ku kira namanya zakiya dipanggil kiya eee ternyata kok khatijah

  • Del mutiya
    Del mutiya4 hari yang lalu

    Tumben nih di blhin masukin yt, biasanya gw nonton kisah untuk geri harus vip

  • Kupuk Blog

    Kupuk Blog

    18 jam yang lalu

    Buat awal saja, s3 marketing

  • mardiani 03
    mardiani 034 hari yang lalu

    Ditunggu eps 2nya min🙏

  • nisa fitri
    nisa fitri5 hari yang lalu

    Episode 2 nya mana kak hhhe

  • Kupuk Blog

    Kupuk Blog

    18 jam yang lalu

    Gk bakal ada

  • Eka Nurjannah
    Eka Nurjannah5 hari yang lalu

    Terharuuuu pejuang kebahagian org tua

  • Wiwi formosa
    Wiwi formosa5 hari yang lalu

    aku subscribe y sekarang krna aku gk sabar nunggu Natashawilona12 ,, little mom

  • samkffh 95
    samkffh 956 hari yang lalu

    Diantara semua pemain, yg jd aisyah ga enak bgt di liat, ini hanya menurut ku aja yaahh.. Kayak lebay gitu acting nya..

  • Muhamad Zunilha
    Muhamad Zunilha6 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagu yang pas diterakhir²?

  • Muhammad maruf Fitriansyah
    Muhammad maruf Fitriansyah6 hari yang lalu

    Part 2 ny mana. Katanya hari senin rilis lg

  • Kupuk Blog

    Kupuk Blog

    18 jam yang lalu

    Gk bakal rilis

  • Siti Sarah
    Siti Sarah6 hari yang lalu

    Dtunggu episode berikutnya 🥰 bagus banyak pelajaran yg bisa kita ambill🙏😊

  • Wawan Ahmad
    Wawan Ahmad6 hari yang lalu

    Hari yang berat untuk orang yang hebat

  • ibong jr
    ibong jr6 hari yang lalu

    Di tunggu episod 2...

  • Veda Haqqi
    Veda Haqqi6 hari yang lalu

    hikayatuhu pangki pek

  • MUHAMMAD SOPIAN
    MUHAMMAD SOPIAN6 hari yang lalu

    Lanjut

  • Casella Craft
    Casella Craft7 hari yang lalu

    Met pagii, hadiir nyimak kk

  • Belgis Suswanti
    Belgis Suswanti7 hari yang lalu

    Sedih banget kisah susan sama ahmad.. Semoga endingnya mereka bisa barsama deh.. huhu

  • merinda wijayanti
    merinda wijayanti7 hari yang lalu

    Timbang nonton link bajakan mending di youtube. Upload episode 2 ya min, yok bisa yok 😁

  • Kupuk Blog

    Kupuk Blog

    18 jam yang lalu

    Gk bakalan kak

  • nanda Silvia nur Annisa
    nanda Silvia nur Annisa7 hari yang lalu

    My lecturer my husband season dua kapan tayang

  • Kupuk Blog

    Kupuk Blog

    18 jam yang lalu

    Nah mantab tuh, sama turn on

  • Aryadwiepangga A
    Aryadwiepangga A7 hari yang lalu

    Arbani ada kembaranya sama Zainal aripin keluarga super dri Cepu.

  • Laksita Pras
    Laksita Pras7 hari yang lalu

    Yang setuju episode selanjutnya tayang di youtube jangan lupa like nyaa guuuys

  • Ainun
    Ainun7 hari yang lalu

    Ndak pernah novi..lihat ytb rasanya sama😁

  • Muhammad sukri
    Muhammad sukri7 hari yang lalu

    Kreatif produser : Luna Maya 👍

  • Anisah AnisahMansor
    Anisah AnisahMansor7 hari yang lalu

    Kesini krna Ada PRILI

  • KaryadiARC
    KaryadiARC7 hari yang lalu

    Tapi gak ada lanjutannya cuma ada 1 eps aja

  • Abbie Yusuf
    Abbie Yusuf7 hari yang lalu

    Dulu saat ramadan tiba pasti liat dan nunggu sinema religi di tv, dari zamannya krisdayanti sampa tamara bleszynski..sekarang ada Wetv dengan cerita religi dengan kemasan apik,berharap..cerita nya berlanjut..dengan pemain yang sama..@arbany@prilly@yoriko..dengan cerita berlanjut dan kisah complicated..dan semoga KRU WE TV SEHAT SEMUA DAN BISA MEMPRODUKSI CERITA2 YANG LEBIH MENARIK,

  • Cholida Hanum
    Cholida Hanum8 hari yang lalu

    Eps 2 udah tayang blm?

  • Kupuk Blog

    Kupuk Blog

    18 jam yang lalu

    @Cholida Hanum iya gk bisa, harus cari bajakan

  • Cholida Hanum

    Cholida Hanum

    7 hari yang lalu

    @Lesta g pke aplikasi nya.. hehe

  • Lesta

    Lesta

    7 hari yang lalu

    Udah di wetv aplikasi

  • Fey Anjuve
    Fey Anjuve8 hari yang lalu

    Artis cb sesuai dengan asliny ya..ky film2 religi..tp faktanya jauh dr nilai2 agama .cntoh kecilnya pada pacaran..

  • Fitrich Imuet
    Fitrich Imuet8 hari yang lalu

    Ilmunya Alhamdulillah mudah2n yang belum punya jodoh, lekas dipertemukan & disatukan Allah SWT. Aamiin

  • Yanti Ulfa
    Yanti Ulfa8 hari yang lalu

    Kapan tayang di TV???

  • Kupuk Blog

    Kupuk Blog

    18 jam yang lalu

    Haaa

  • Dhamma
    Dhamma8 hari yang lalu

    Andai Sinetron di TV kualitasnya kayak gini, Drama tapi kualitasnya seperti nonton Film, mengingatkan alur drama tahun 80 dan 90an dulu, alur cerita tidak jauh dr kehidupan nyata sehari hari, akting pemainnya natural menjiwai, cerita syarat akan makna dan pesan moral, bahasa indonesia baku dan sopan, sudut pengambilan gambarnya luas banget, episode nya tdk lbh dr 100, daripada sinetron di TV sekarang yg suka ngeZoomin muka pemainnya terus, sudut pandang dan lokasi sempit, kejar tayang demi mencapai Rating tertinggi, episode/session bs lbh dr 100, make up/riasan pemainnya tebal, cerita kdg lebay nggak masuk diakal, kalau nggak kisah cinta muda mudi, cerita selingkuh suami/istri, pamer kekayaan atau org kaya menzolimi org miskin.

  • Bebe R._
    Bebe R._8 hari yang lalu

    Ah keren si 😭, series dengan banyak genre: keluarga, persahabatan, bisnis, cinta dll

  • Alif B.A
    Alif B.A8 hari yang lalu

    Bayar aktornya mahal nontonnya gratis

  • Muhamad Husen
    Muhamad Husen8 hari yang lalu

    Masya Allah 👍

  • Safwa Adila
    Safwa Adila8 hari yang lalu

    Monmaap nii wetv nonton nangis pas puasa batal ga? baru awal lo 🙃

  • isral blb
    isral blb8 hari yang lalu

    Makasih we tv up dong apa kek

  • Nisa Rafi'un
    Nisa Rafi'un8 hari yang lalu

    Nangessss 😭😭

  • Kevin Ndrax
    Kevin Ndrax9 hari yang lalu

    ayo lanjutkan!!!

  • Dobbeluvy
    Dobbeluvy9 hari yang lalu

    Kawal Ahmad Khadijah sampe akhir-!!

  • Arsan Muhammad
    Arsan Muhammad9 hari yang lalu

    Kak baju koko brand apa itu yg dipakai ustad ahmad?

  • Light Yagami
    Light Yagami9 hari yang lalu

    Serba salah sing emang klw punya keinginan dan prinsip apalgi klw sudah menyangkut orang tua.. Sad

  • Light Yagami
    Light Yagami9 hari yang lalu

    Ibu gua juga mati matian dan berusaha keras untuk anak2 nya agar sekolah tinggi.. 6 anak sudah tinggal ayah pas masih kecil2.. Ibu kau adalah segalanya.

  • maryunah

    maryunah

    6 hari yang lalu

    Semangat ibu ku juga sama 8 anak dari si bungsu umur 1 tahun sekarang udh 14 tahun ditinggal ayah tapi Alhamdulillah ibu berjuang untuk anak2nya ttp sekolah tinggi 👍

  • Mahyuddin 940
    Mahyuddin 9409 hari yang lalu

    Keren, padahal tadi mau cari di telegram eh udah ada di IDdown mantap sih tapi di telegram udah banyak episodenya, cuman mau lapor doang nanti takkasi tau nama telegram nya....

  • Bisnis Chenel
    Bisnis Chenel9 hari yang lalu

    Albani...? Otw subscribe

  • Bang us official
    Bang us official9 hari yang lalu

    Arbani yazis adalah aktor terbaik selain vino g Bastian,,yg ada di indo,menurut saya,,

  • SORA 11
    SORA 119 hari yang lalu

    Eh WeTV, Mantep siiii. Dari pada Bajak-bajak ya kan??? mending upload di YT. Wkwkwkwkwk

  • WeTV Indonesia

    WeTV Indonesia

    9 hari yang lalu

    Tayang setiap Senin dan Kamis, jam 4 sore di bit.ly/2QuW7Ha​ !

  • Hanina Nia Aulia
    Hanina Nia Aulia9 hari yang lalu

    Tau gimana rasanya jadi Ahmad, lulus SNMPTN di jurusan yang diinginkan, tetapi keadaan keluarga tidak memungkinkan, tidak ada dukungan, akhirnya pupus harapan.

  • Mirna Wsn

    Mirna Wsn

    5 hari yang lalu

    Benar sekali, saya juga tau rasanya🤧

  • Aji Sukmawiguna
    Aji Sukmawiguna9 hari yang lalu

    Hari yang berat untuk orang yang hebat Quots Ahmad

  • Ariza Bella
    Ariza Bella10 hari yang lalu

    Lhaa gini dong biar ngak nonton bajakan terus gini kan we tv dapet cuan jugaa

  • Veana Habibah
    Veana Habibah10 hari yang lalu

    Hanggini kenapa si keren bangetttt

  • Veana Habibah
    Veana Habibah10 hari yang lalu

    Besttttttt

  • Veana Habibah
    Veana Habibah10 hari yang lalu

    Heh. Bikin penasaran sampe pol kalo gini mah yaa Rabb

  • Veana Habibah
    Veana Habibah10 hari yang lalu

    Ihhhh. Gemeshh bangettt

  • Veana Habibah
    Veana Habibah10 hari yang lalu

    Pantesan dari awal tuh udah kenetl banget film negeri 5menara. Ternyata sama2 background santri Gontor. Bestttt

  • Rose Rosideh
    Rose Rosideh10 hari yang lalu

    Episode 2 nya mna?

  • Rahma Mala Hayati

    Rahma Mala Hayati

    9 hari yang lalu

    ada di we tv dan iflix kak,gratis kok

  • Veana Habibah
    Veana Habibah10 hari yang lalu

    Kenapa feel-nya oke bangett

  • Sobat muslim
    Sobat muslim10 hari yang lalu

    Kenapa gak sama kak adinda azani lagi ya,padahal chemistry nya bagus

  • Rintik Sendu

    Rintik Sendu

    9 hari yang lalu

    Namanya aktor ya masa harus sama itu2 terus pasangannya? Yakali dah wkwkw

  • Mursa Bas
    Mursa Bas10 hari yang lalu

    Episode terakhir dong

  • Mursa Bas

    Mursa Bas

    10 hari yang lalu

    @WeTV Indonesia episode 9 kapan tayang ? Di apk WeTV,belum ada.

  • Lesta

    Lesta

    10 hari yang lalu

    @Yudho Anggoro dasar

  • Yudho Anggoro

    Yudho Anggoro

    10 hari yang lalu

    @WeTV Indonesia enakan yg gratis min. Apalagi ni aplikasi asonngg

  • WeTV Indonesia

    WeTV Indonesia

    10 hari yang lalu

    penasaran kak? yuk kak tonton kelanjutan episodenya di aplikasi WeTV😊

  • siti nuroh
    siti nuroh10 hari yang lalu

    ARBANI NI BOSS

  • Iput Sega
    Iput Sega10 hari yang lalu

    Karna ada arbani yazis🔥

  • erika nh1
    erika nh110 hari yang lalu

    3 jam lagi nambah episode nih di wetv

  • Syamsiyah Syamsiyah
    Syamsiyah Syamsiyah10 hari yang lalu

    Di sini Prilly nya tellu agresif

  • Habel Muha
    Habel Muha10 hari yang lalu

    Betapa banyaknya kutemui titik-titik kuning 🙃

  • REZA ONLY
    REZA ONLY10 hari yang lalu

    Prily latuconsina 😍😍😍😍

  • Meidyna Karima
    Meidyna Karima11 hari yang lalu

    Dari pada bajakan kan enak langsung nonton di original mah

  • Marny Aja
    Marny Aja11 hari yang lalu

    Flm nya bgus bgt cerita nx

  • Galagang bertauhid
    Galagang bertauhid11 hari yang lalu

    Apa cuman saya yg dengar masjid udah iqomah ahmadnya masih cerita aja djln😂😂

  • Mukholil Pasaribu
    Mukholil Pasaribu11 hari yang lalu

    Cintailah produk Indonesia ❤️❤️❤️

  • Adi Panggabea Alaka
    Adi Panggabea Alaka11 hari yang lalu

    Nahh kalo gini tak sub youtube WeTv mantap wkwkwkwk

  • cahya reviana
    cahya reviana11 hari yang lalu

    bikin rindu jogja huhuhu

  • Ahmat Saipul Ahmat
    Ahmat Saipul Ahmat11 hari yang lalu

    Kenapa gk d tayangin d IDdown aj min.

  • Hasan Sadzili
    Hasan Sadzili11 hari yang lalu

    Lho emng tayang di yt juga???

  • 24. Muthia Muthmainnah
    24. Muthia Muthmainnah11 hari yang lalu

    Menurut gue series ustad milenial GG banget sih parah. Lima atau enam pemainnya aja keknya pada pernah jadi pemeran utama semua ya. Terus 4 diantaranya baru aja jadi pemeran utama di film mereka masing-masing. Apa nga pusing apa yang bikin film gajiin mereka? Ini sih yang nonton bajakan, wah lu parah sih, plis nonton yang legal. Untuk bikin satu film ini bayarannya mahal banget deh.

  • jihad syait
    jihad syait11 hari yang lalu

    Ijin downlaod video'nya min 🙏🙏

  • Ana hilya
    Ana hilya11 hari yang lalu

    Semoga episode ke2 ditanyangin...

  • Desi Nurwahidah
    Desi Nurwahidah11 hari yang lalu

    47:20

  • Desi Nurwahidah
    Desi Nurwahidah11 hari yang lalu

    3:13

  • Desi Nurwahidah
    Desi Nurwahidah11 hari yang lalu

    47:80

  • Alwi Ritonga
    Alwi Ritonga11 hari yang lalu

    Kenapa nggk sih pull aja

  • Eka Putri
    Eka Putri11 hari yang lalu

    Endy dan hanggini mantan main bareng

Berikutnya