Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)

Musik

PART 1 : iddown.info/the/k66WobZ3nJqTZ54/video.html
PART 2 : iddown.info/the/d2zMo8pl1pfVd9E/video.html
PART 3 : iddown.info/the/aK7dd66Mmqquesk/video.html
PART 4 : iddown.info/the/mqXNabyU3rSSjad7/video.htmlndonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar

  • 孔福生Edi Susanto
    孔福生Edi Susanto9 jam yang lalu

    6:58 julidnya Ilene pengen ngakak 😂😂😂 tapi saya tetap team Audrey n Ilene ❤️

  • Kharis So
    Kharis So9 jam yang lalu

    😌 18:22 ya allah audrey

  • Kharis So
    Kharis So9 jam yang lalu

    BTW ini semua di rencanain kannnnn... 😆

  • Snow Mikha
    Snow Mikha10 jam yang lalu

    Flores, kian sama shania sih sejauh ini adem banget sebenernya, sayang banget yang adem udah abis, teh Flores semoga sukses ya, dia cantik tapi lucu banget

  • Ade Putra
    Ade Putra13 jam yang lalu

    Sedih bngt lihat kak flores☹🥺

  • Yuni Yuni
    Yuni YuniHari Yang lalu

    Kak luna maya profesional bgt 😍👍👍👍

  • Rosalina Yofiana
    Rosalina YofianaHari Yang lalu

    Jurinya paula Verhoeven dong..

  • Najwa Kaira Wilda
    Najwa Kaira WildaHari Yang lalu

    18:23 belum belajar iqro 😂😢😢

  • Riana Cutee
    Riana CuteeHari Yang lalu

    ini emng udh lama, aku tanya ibukku, me : lebih bagus mana? mom : lebih bagus biru me : tuhkann😂, bagusan biru 😭❤️, bukan membuat Eveline down tp emng lbh bagus wrna biru❤️teh floress love you❤️

  • Jalanjin
    JalanjinHari Yang lalu

    ya Allah.... cuci piring n gunting kuku baru belajar???😲😲😲

  • Gamrzw
    Gamrzw2 hari yang lalu

    gtau knp vid ini kuulang2 terus bikin nangus

  • Naufal Fauzi
    Naufal Fauzi2 hari yang lalu

    Perhitungan: 102 hari / 19 frame foto = 5 s.d. 6 hari per minggu tayang.. udah 14 episode jadi udah berjalan 70 hari, 1 november + 70 hari = 9 januari.. untuk episode 15 (4 besar) berarti nambah 5 hari = 14-15 Januari (Flores tereliminasi DI TV dan akun IG peserta off serentak.)... Apakah bau-bau comeback nyata adanya??

  • milo de
    milo de2 hari yang lalu

    GEA SERIGALA BERBULU DOMBA BGT ANJER. apasiiii ngadu ngadu?? yaelah kaya anak bocil lu lagi berantem trs ngadu ama emaknya. kampungan. MANA FOTONYA GAADA YG BAGUS DARI EP 1 ASTAGA. buat staff intm, next season PENILAIAN YG JELAS DONG. kasih score coba kaya asntm sama antm! jangan dari hasil musyawarah yang gajelas parameternya apa. jelas lah yumi ilene cla mempertanyakan penilaian, mereka tandanya orang yg berpikiran kritis, percaya sama data bukan sekedar omongan. gea di anak emasin banget karna udh pernah jalan di jfw ya ternyata? duh judges sok yg paling bener BUT WE SEE THROUGH YOU. mana luna cringe bgt bawain acaranya. gua si malu jadi luna. deddy jg ngapain coba jd juri? mending ivan gunawan dah.

  • Risma yantii
    Risma yantii2 hari yang lalu

    Patah hati terberat flores pulangg:((

  • Annisa Yolanda
    Annisa Yolanda3 hari yang lalu

    Sedih banget sih teteh keluarr

  • Athiyya Rahma Zuraida
    Athiyya Rahma Zuraida3 hari yang lalu

    Aku ingin jadi model international

  • Alma Dian Anggraini
    Alma Dian Anggraini4 hari yang lalu

    Anjrot gua nangis "titip Audrey ya"

  • Azra
    Azra4 hari yang lalu

    nama ig nya Audrey apa

  • Rio Adrian
    Rio Adrian4 hari yang lalu

    Bagus banget fotonya ilen,pantesan sombong

  • Chacha Nerisathisia
    Chacha Nerisathisia5 hari yang lalu

    Paula Verhoeven lebih cocok jadi iurinya 🙄

  • alia putri
    alia putri5 hari yang lalu

    Ka flores klo km liat ini semangatt kamu pasti bisa kak sukses trs suka bgt liat flores kalem sopan ceria baik,,,

  • Elegaaant.
    Elegaaant.5 hari yang lalu

    audrey orangnya innocent banget jarang ada orang kayak gitu

  • Monita Ameliaa
    Monita Ameliaa6 hari yang lalu

    Sharon bagus banget foto fotonya, sangat fotogenik huhuuuw iriii.. 😂

  • Muhammad iqbal
    Muhammad iqbal6 hari yang lalu

    Yumi alay lu korek api, nggak jelas, alasan bilang foto gea tu nggak banget buat gw alah kutil 😡😡😡😡

  • Nancy Vikacu
    Nancy Vikacu6 hari yang lalu

    Ga rela Flores out pdhl dia positif vibes bgt

  • Nancy Vikacu
    Nancy Vikacu6 hari yang lalu

    "gue titip Audrey ya" 😭

  • Nancy Vikacu
    Nancy Vikacu6 hari yang lalu

    Dasar tukang gibah out aja tuh si ilene Yumi Clafita iyuh

  • Galih Rizky Putra
    Galih Rizky Putra6 hari yang lalu

    Gw suka sama sifat Gea kerenn

  • ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN
    ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN6 hari yang lalu

    devina top 3 terus

  • Alya Fr29
    Alya Fr296 hari yang lalu

    Huh bawang merah emng paling ngeselin si Yumi

  • Kaindra dzihni g
    Kaindra dzihni g7 hari yang lalu

    liat aja yang suka lirik"an tu fake bgt anjirr clafita dll

  • Riana Sovia
    Riana Sovia7 hari yang lalu

    patgouw diliat" mirip ayu dewi ya 😂

  • ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN
    ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN7 hari yang lalu

    hai guys ayo nonton tv jangan di youtube tp nonton aja langsung di tv

  • Love Shot
    Love Shot8 hari yang lalu

    Flores keliatan material kakak bngt 🥺👍🏻 baik bngt asli sampe ngajari Ngaji juga

  • Khoirun nikmah
    Khoirun nikmah8 hari yang lalu

    Ngapain sih jurinya dedy cobuzier? Emang ini acara sulap?🤣juri jurinya kurang menarik sih menurutku nggak pada porsinya aja,pdahal masih ada juri model di luar yg lbih baik&bagus kayak paula verhoeven

  • Ni Nyoman Sulindri Intan Sari
    Ni Nyoman Sulindri Intan Sari8 hari yang lalu

    Kok belum keluar episode nga

  • Internasional Singer Lover
    Internasional Singer Lover8 hari yang lalu

    Rasa nya w pengen bully itu si Yumi dan kawan kawan di IG deh

  • WinwinCH
    WinwinCH8 hari yang lalu

    Tulisannya flores bagus bgt~

  • go Man
    go Man8 hari yang lalu

    Lun Ya kenapa belum menyukuri kecocokan diri om om Tante tanteku ini karna selalu mau jadi model tp gk bisa menuruti syaratnya kasian aku bikin cocok dengan waktu waktu masyarakat biasa.

  • Abhysta Naufal Kavy
    Abhysta Naufal Kavy9 hari yang lalu

    Eliminasi paling sedih itu kalo orang baik yang pulang😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Endang Sumarti
    Endang Sumarti9 hari yang lalu

    Sabar ka flores aku tetep dukung kaķa aku sedih kaka.seharusnya kaka yg gk pulang.seharusnya yg lain. semangat ka ffores ILOVE YOU😙😙😢😢

  • Fayaa Adella
    Fayaa Adella9 hari yang lalu

    Gilaa sih auderyyy salut bgtt

  • Farizan Nur Shabrina
    Farizan Nur Shabrina9 hari yang lalu

    Even ini ada gimmick gimmcik tv show, it feels so real, liat persolanity sama mukanya masing masing emang cocok

  • Maredo Gustam
    Maredo Gustam10 hari yang lalu

    Muka Luna waktu bilang 'ngapain kamu masih di sini?' gets me 😂😂😂

  • Karlina Maulih
    Karlina Maulih10 hari yang lalu

    Seneng banget pas Gea speak up👍,kesel jg si berasa kebanyakan ghibah

  • Siti Lastari
    Siti Lastari10 hari yang lalu

    Auto nangis donk

  • bucin moci
    bucin moci10 hari yang lalu

    Ini makanya ga pernah suka ngumpul sama cewek2 🙂

  • Willy Cung
    Willy Cung10 hari yang lalu

    Dari awal Aku sih suka Yumi..tpi kurang suka klo suka ngejudge kontestan lain.... Di sini aku pro Gea

  • the_petrollhead
    the_petrollhead11 hari yang lalu

    Baiklah, saya paham kenapa laki2 kalo berantem urusan langsung kelar dan balik lg jd sahabat. Sekian 🤣

  • Evonne Theodora
    Evonne Theodora11 hari yang lalu

    Eps terbengek anjrott😭😭😭 pertama kali nangiss nonton intm😭😭😭 fix eps yg paling menggemparkan😭😭😭😭

  • Blacksoul Queen
    Blacksoul Queen11 hari yang lalu

    Makanya jangan ghibah mulu🤣

  • sabila sd sd
    sabila sd sd12 hari yang lalu

    Siapa yang udah nonton sampai top 6 karna audrey keluar aku sedih

  • Syarah D
    Syarah D12 hari yang lalu

    10:05 mood bangett🤣🙏🏻

  • ALÉX B
    ALÉX B12 hari yang lalu

    Aside from the drama drama tv, bener sih apa yang dikatain ama ci Patricia, dia ikut Asia's Next Top Model, emg jurinya negbiarin mereka, and kompetisiny juga kuat kuat disana terus yg dikatain Luna Maya juga kek rada benernya juga cuz Model Industry is hard, especially in America, misalkan Anna Wintour dia editor Vogue Magazine, pasti dia pilih foto yang paling vagus untuk di publish di majalah , so the judges is really doing the best they could to bring the first Indonesia's Next Top Model

  • Nenda Andiawati
    Nenda Andiawati12 hari yang lalu

    Audrey: baru bljr iqro Flores : titip audrey

  • Mami Chulo
    Mami Chulo12 hari yang lalu

    Kenapa panas hairdry selalu muncul

  • Qhailul Umanailo
    Qhailul Umanailo12 hari yang lalu

    Trnyata ini sedih jga semangat buat kalian💪

  • Ashila Bahsuan
    Ashila Bahsuan13 hari yang lalu

    seneng bgt DIMARAHIN 😭😭

  • Adzhari Ramadhan
    Adzhari Ramadhan13 hari yang lalu

    Orang lain pada maju cuman Yumi doang yang malah mundur

  • Muryadi Muryadi
    Muryadi Muryadi13 hari yang lalu

    Kesian audrey jadi bahan gibahan:(

  • Khomisatuz Zahro
    Khomisatuz Zahro14 hari yang lalu

    Episode tersedih menurut gue :'(

  • Yosua Indra
    Yosua Indra14 hari yang lalu

    Episode Bikin Sedih,Tetap Semangat.

  • Yosua Indra
    Yosua Indra14 hari yang lalu

    Awalnya Happy Terakhirnya Sad Ending

  • Time Unit
    Time Unit14 hari yang lalu

    Eliminasi paling sedih in the INTM history 😭😭 ever

  • Atika Abidin
    Atika Abidin14 hari yang lalu

    Aud

  • bagas trihadmanto
    bagas trihadmanto14 hari yang lalu

    sabi lah ada youtuber channel “Coorly Bones” buat parodi INTM diundang atau dibuat segmen buat apresiasi mereka, krn mereka juga ikut membantu promosi acara ini 😄😄

  • Dewi Ermawati
    Dewi Ermawati14 hari yang lalu

    Terharu motivasi luna untuk gea

  • Anwar Saifudin10
    Anwar Saifudin1015 hari yang lalu

    13:20 tiktok yang bikin gw kesini

  • Antoni Yansyah
    Antoni Yansyah15 hari yang lalu

    Lucu bner sih patgow haha

  • Inggrid Ayu Putri
    Inggrid Ayu Putri15 hari yang lalu

    Itu yg baju merah 1 geng ala ya. Pd ga ikut meluk yg pulang 😁

  • Dinda Aprillia
    Dinda Aprillia15 hari yang lalu

    Dari awal si yumi emg biang nyaaaa

  • Asyfah Maulida
    Asyfah Maulida15 hari yang lalu

    emng ni si yumi kutu kupret kesel bat gua kenya

  • Erma Dewi
    Erma Dewi16 hari yang lalu

    Byk bgt iklanny,asu

  • RairgaItzren Hiryu Revenja
    RairgaItzren Hiryu Revenja16 hari yang lalu

    Audrey : belum belajar Al-Qur'an

  • RairgaItzren Hiryu Revenja
    RairgaItzren Hiryu Revenja16 hari yang lalu

    Luna galak tapi masih cantik

  • sovy abelia
    sovy abelia16 hari yang lalu

    Audrey jan lebay dong risi ngeliatnya:v

  • Sushan Shanty

    Sushan Shanty

    15 hari yang lalu

    Gausah Lihat kalo gitu dasar NETIZEN BERMULUT KOTOR

  • Unang Azis
    Unang Azis16 hari yang lalu

    Flo skrg audrey udh pulang😭🥺

  • Viana Ratu
    Viana Ratu16 hari yang lalu

    Si ghea pas balik badan ud kyk tentara

  • ockanna
    ockanna17 hari yang lalu

    Anjib iklannya deres bgt kek kali ciliwung kebanjiran

  • sri rahayu youtube canele
    sri rahayu youtube canele17 hari yang lalu

    4:16

  • NAMI 2211
    NAMI 221117 hari yang lalu

    Gw tim cipat pkknya hahhahahahahahhahha

  • Backspace 12
    Backspace 1217 hari yang lalu

    AUDREY DEFINISI CEWEK MANJA, LUGU YANG CUTE DI CERITA WATTPAD, cute banget, dukung Audrey deh

  • Pandu Miharja
    Pandu Miharja17 hari yang lalu

    Waw kak luna seketika berubah jadi suzanna... Serem jir

  • Peach
    Peach17 hari yang lalu

    Mbak mbak julid gak ada perasaan ya temennya pulang b aja

  • Wenti Wenti
    Wenti Wenti17 hari yang lalu

    Audrey 😊😊😎

  • gaming Nob
    gaming Nob17 hari yang lalu

    Si yumi cantik jga kagak.. Muka kyak belut hufff

  • Zahra Nurul
    Zahra Nurul17 hari yang lalu

    Tim nya yumi sumpah ya mulutnya pedes bet

  • Veronika Bala Keytimu
    Veronika Bala Keytimu17 hari yang lalu

    Teteeehhhh😭

  • Anime 0703
    Anime 070317 hari yang lalu

    Gea udh cape2 speak up, ttp aja komenan fotonya jelek,,,, BAHAHHAHAHA KASIAN

  • Amalia Juliani
    Amalia Juliani17 hari yang lalu

    Seadaikan Dia gak pulang

  • Mahesa Putra
    Mahesa Putra17 hari yang lalu

    Ter debest di toop models Flores, audry, Devina, Gea Dah itu paling Ter debest

  • Mahesa Putra
    Mahesa Putra17 hari yang lalu

    Ter debest

  • Ria Karunia
    Ria Karunia18 hari yang lalu

    Audrey gk paham maksud pertanyaan..

  • Tiara Ramadhan
    Tiara Ramadhan18 hari yang lalu

    ih sumpa kurang ajar bgt itu tiga merah merah ketawa ketiwi pas flores pulang

  • Floren Garcia18
    Floren Garcia1818 hari yang lalu

    Matanya Luna Maya SK hbt🙃

  • lyi in
    lyi in18 hari yang lalu

    Gw bingung knp dedi bs jd juri? Yg komentr gk ber bobot

  • Alchalif
    Alchalif18 hari yang lalu

    Bener gea gak usah takut

  • Argo Khalifah Santoso
    Argo Khalifah Santoso18 hari yang lalu

    Ada y org yg sebaik flores, baiknya semangat trus flores moga rejekimu dluar sana lbh berlimpah

  • Jesica Rb
    Jesica Rb18 hari yang lalu

    Klu nongol diberanda gk tau acara ini

  • z a h
    z a h18 hari yang lalu

    Devina attitudenya bagus bgt, dia top 5 terus❤️

Berikutnya