Rossa - The Heart You Hurt (Official MV)

Hiburan

Rossa - The Heart You Hurt Official Music Video now released
Special Thanks to
K-POP Super Star "Super Junior Lee Donghae" and
Indonesia Movie Awards Winner "Dion Wiyoko"
-------------------
Executive Producer : Intan Bacil
Producer : Rossa
Vocal : Rossa
Arrangement Music : Ari Aru
Vocal Director : Gamaliel Tapiheru
Video Lyric : Inspire Production
Composer : Enda Ungu
Translate by 근형 Geunhyung & Vita
-------------------
Make your own video using this beautiful song on tiktok
vt.tiktok.com/ZSJjs7EKj/
-------------------
Kode RBT - The Heart You Hurt :
Telkomsel Ketik : TDUCD Kirim Ke 1212
XL/AXIS : TDUCD Kirim Ke 1818
Please subscribe, comment, like and share!
Turn on the notification bell to get updated for new content!
-------------------
Rossa Official Social Media
Twitter : mynameisrossa​
Instagram : itsrossa910​
Facebook : RossaOfficial​
V-Live : channels.vlive.tv/AB0A85​
Tik-Tok : www.tiktok.com/@rossa.official​
Website : rossaofficial.com/
#Rossa​TheHeartYouHurt #RossaxDonghae
©️ 2021 Inspire Music

Komentar

  • D-VLOG
    D-VLOG15 menit yang lalu

    Wagelaseehhhhh

  • Huang Shana
    Huang Shana43 menit yang lalu

    Berharap yesung cover lagu ini kan pas tuh suaranya dia bikin orang nangis wkwk

  • smile slime
    smile slimeJam Yang lalu

    "nunmuri naaaaa~~~~" selalu terngiang ngiang di telingaa teh. Demi apa bagus banget teh ocaaa bangga banget😭😭💜

  • Anisa Tessas Abdullah
    Anisa Tessas Abdullah3 jam yang lalu

    Lagu korea yg gw langsung tau artinya😭

  • AJI SUTRIYONO
    AJI SUTRIYONO6 jam yang lalu

    Back Sound Ftv Istri Yang Tersakiti Indosiar Akhirnya Naik Level Juga, Semoga Ftv'nya Tayang Di Korea Jg yah ka, hehe,,, Amin, Nice ka.

  • Dims
    Dims11 jam yang lalu

    Pokokx sukses terus buat teh ocha

  • Rita Pratama
    Rita Pratama12 jam yang lalu

    Aq g ngerti maksud vidionya gengs....... Cinta mbulet koyok e yaaaa.....

  • Ita Purnama
    Ita Purnama12 jam yang lalu

    Duh telingaku,,, pengen terus dengerin teeh.... lagu lain dong teh yg diversiin Korea juga...🤭

  • Frezya Tiara
    Frezya Tiara14 jam yang lalu

    kumenangissssssss

  • Keisya Bintang ramadhani
    Keisya Bintang ramadhani14 jam yang lalu

    Dengerin lagu teh ocha yg cantik...dan lagunya yg enak bgt...juga bacain komen yang lucu lucu...wkwkwk...pokonys teh ocha dan donghae the best💗💗💗💗💗👍👍👍💗💗💗💗💗💗💗💗

  • Donalt Trump
    Donalt Trump18 jam yang lalu

    I really support the progress of Indonesia, including in the fields of music and technology, therefore you Indonesians are obliged to support every work of Indonesian musicians. this is a message from father to you

  • Kent Langius
    Kent Langius19 jam yang lalu

    Gagal faham dengan videoclip nya... tolong jelaskan, Terimakasih

  • Buah Naga

    Buah Naga

    Jam Yang lalu

    @Kent Langius Ya kalo menurutku semua tersakiti. Donghae tersakiti karena suka sama teh Ocha udah ada pacar dan gak bisa ngungkapin perasaannya. Dion tersakiti karena teh Ocha deket sama donghae. Teh Ocha tersakiti karena diputusin pacarnya. Intinya semua tersakiti haha. Dulu aku kira sebelum rilis bakal selingkuh selingkuh gitu tapi ternyata enggak

  • Kent Langius

    Kent Langius

    2 jam yang lalu

    @Buah Naga Itu dia yang saya gagal faham, bukannya isi lagunya hati yang tersakiti, maklom kan di sinetron kebanyakan cewek tersakiti karena cowoknya selingkuh atau mendua. Trus disini siapa yang tersakiti dan karena apa?

  • Buah Naga

    Buah Naga

    18 jam yang lalu

    Itu si teh Ocha punya pacar (Dion Wiyoko) dan sahabat (Lee Donghae). Teh Ocha sama Donghae sangat deket dan si Dion merasa cemburu akhirnya mereka putus dan disatu sisi Donghae juga suka sama teh Ocha

  • Fariz Itz
    Fariz Itz20 jam yang lalu

    Aduuuh Merinding The Oca udah kaya Penyanyi OST Drakor niih😭😭😭🙏❤❤

  • Ro'iyyatul Mar'ah
    Ro'iyyatul Mar'ah20 jam yang lalu

    Merinding dengernya teh

  • koko kiki pejuang wedding
    koko kiki pejuang wedding20 jam yang lalu

    Duhh musiknya, lagunya, videonya.. Sae pisaannn

  • Eka Safitri Putri Gucci
    Eka Safitri Putri Gucci20 jam yang lalu

    🖤

  • Sara Kim Jonghyun
    Sara Kim Jonghyun21 jam yang lalu

    hanya satu kata: KEREEEEEEENNNN

  • Gloria Peralta
    Gloria Peralta22 jam yang lalu

    Continuado con el apoyo a rossa Y el hermosos pecesito

  • Dini Islamia
    Dini IslamiaHari Yang lalu

    Ditunggu versi laki lakinya donghae nyanyi bahasa indonesianya ya

  • Lilik Chunfitria
    Lilik ChunfitriaHari Yang lalu

    Aq salut n bangga Ama teh ocha

  • Fatih Haryadi
    Fatih HaryadiHari Yang lalu

    Iklan ceria dan Sasa yang super

  • Evha Ev
    Evha EvHari Yang lalu

    “nun murinaaaa”.. it blow up in my mind 🤣

  • Evha Ev
    Evha EvHari Yang lalu

    jangan lupa guys ROSSA adalah member of SM, jadi SM stan plz make it trending

  • Evha Ev
    Evha EvHari Yang lalu

    gilak sihh donghae ganteng parah, Ahjussi rasa oppa nama ny 😁

  • Evha Ev
    Evha EvHari Yang lalu

    GOOD JOB, TEH ROSSA! CANT MORE PROUD OF YOU❤️ Setelah Go International ke Malaysia dan Singapora, kini bergabung ke SM Korsel dan ngerilis lagu korean version 😍 FLY HIGH, QUEEN❤️

  • Hyenata Ayudya ELF
    Hyenata Ayudya ELFHari Yang lalu

    Ada yg tahu ga di akhir video donghae ngomong apa sih??? *kepoakut*

  • Fany Chusnia
    Fany ChusniaHari Yang lalu

    Kenapa dong hae ganteng bnget sih? Maaf salah fokus..trs ini endingnya sama donghae kah?

  • Buah Naga
    Buah NagaHari Yang lalu

    Nunmurinaa~

  • Nadira Devina
    Nadira DevinaHari Yang lalu

    Sukses selalu kak rossa semoga sehat terus tolong direkomen dong kak karya aku Nadira devina🙏🏻😊

  • Hellenna ELFish
    Hellenna ELFishHari Yang lalu

    Una canción muy emocional, pero vale muchísimo la pena por la VOZ y la HISTORIA planteada ELF 💙 seguirá apoyando esta belleza ♡♡♡

  • Kamalia Kamal
    Kamalia KamalHari Yang lalu

    YA AMPUN BANG DONGHAE

  • Rismawati 24
    Rismawati 24Hari Yang lalu

    Semoga jadi soundtrack di Drama atau film korea...Aamiin MV nya keren banget teteh, bikin kasmaran

  • Mukhammad Wahyu
    Mukhammad WahyuHari Yang lalu

    Siapa yg kesini karna denger di indomaret 👋

  • tia rossa
    tia rossaHari Yang lalu

    Sumpah lagunya , videonya bikin menyayat hati, baper 😭.. Gemes! Ahh pokoknya the best lah teteh rossa 👍🏻👍🏻 Buat drama keren juga nih, hehe

  • Acia Acia
    Acia AciaHari Yang lalu

    Panggilan kepada para teman all fandom kpoper terutama elf, mari turun gunung. Mari bergandeng tangan mendukung lagu ini dan kembali menaikkan lagu ini pada puncak trending.. Sebagai salah satu wujud dukungan kita pada Idol kesayangan kita kang Dimas Suju.. fighting teman2 .. Stay healthy everyone.. love love

  • Herlina W Rusli
    Herlina W RusliHari Yang lalu

    Bang Dongek.. Napa jadi sadboii di sini? :"((

  • tika chandra
    tika chandraHari Yang lalu

    suaranya teh rossa cocok banget nih kalo nyanyiin lagu buat ost drakor.

  • Silvy Febtiani
    Silvy FebtianiHari Yang lalu

    teh ochaaaa bagusssss ngenaaaaaa😭😭😭😭😭😭

  • Anis Nikma
    Anis NikmaHari Yang lalu

    Backsong ftv indosiar ganti ini aja gimana?

  • V_Eki Fitriani Miandari_ PKC Matraman
    V_Eki Fitriani Miandari_ PKC MatramanHari Yang lalu

    MasyaAllah bagus bgt,,, mewekkk😭

  • Dunita Sussanti
    Dunita SussantiHari Yang lalu

    Kereeen

  • fahira nurazizah
    fahira nurazizah2 hari yang lalu

    Waahh.. parah bagus gilaa.. nyampe banget... Sama banget sama yg aku rasain, tapi aku jadi donghae nya:)

  • Rofiqoh Fajarwati
    Rofiqoh Fajarwati2 hari yang lalu

    Teh Oca and Mas Donghae 😍 Vokalnya tidak diragukan lagi. Cerita MV nya pun bagus bangeeettt

  • Sherly Rahayu
    Sherly Rahayu2 hari yang lalu

    Teh Oca berhasil bikin aku bingung menebak" dari awal lagu, bikin penasaran, ga kebayang klu misalkan ada kelanjutannya lagunya teh Ocaa sama Donghae, kayak berasa pingin ada episode" berikutnya, soalnya dari awal sampe akhir bikin nunggu kelanjut"an adegannya, sukses terus teteh

  • Willia Viola
    Willia Viola2 hari yang lalu

    Aku udah nonton lebih dr 10x dan masi nangis tiap nonton lagi tu kan gimana ya teh ya :'(

  • Tiandra Pratama
    Tiandra Pratama2 hari yang lalu

    Dong hae, keren teh oca, gaskeun..

  • Nurul Aulia
    Nurul Aulia2 hari yang lalu

    Wow nama om om nya siapa kasian jadi sadboy

  • Luciana salsadila
    Luciana salsadila2 hari yang lalu

    Na bakken eopdamyeo han yaksok Geureon mal ije neun hajima Niga kkaebeorin uri sai nikka Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohae jugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae dae nae eo do Neo eopsineun hagi sireo Na jujeo an gae dwae Nunmuri na geu saeng gage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Na bakken epdaddeon niga Na anin geu nyeo ege (Hoouoooo) Nunmuri na neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteona gajiman Jeoldae ijeumyeon andwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul (Hoooouwooooo hoooo) Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohae jugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae dae nae eo do Neo eopsineun hagi sireo Na jujeo an gae dwae Nunmuri na geu saeng gage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Na bakken epdaddeon niga Na anin geu nyeo ege (Hoouoooo) Nunmuri na neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteona gajiman Jeoldae ijeumyeon andwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Nunmuri na (Hooooouwooo) Neoneun nal ijeumyeon andwae Neo ttaemune sangcheo badeun i maeumeul (Haaoooooouwoooo)

  • CUT SRI AYU Channel
    CUT SRI AYU Channel2 hari yang lalu

    Assalamualaikum: Selamat pagi - malam: Mohon diperbanyak maaf. Salam persahabatan buat semuanya moga selalu sehat &sukses terus untuk pemilik akun ini

  • Ajeng Amel
    Ajeng Amel2 hari yang lalu

    Harusnya jadi ost the world of the married

  • Ratna Wahyuni
    Ratna Wahyuni2 hari yang lalu

    Donghae yg tersakiti 🥺

  • Moch Idrus
    Moch Idrus2 hari yang lalu

    semoga bisa jadi soundtrack kdrama amiien

  • Araceli V
    Araceli V2 hari yang lalu

    Rossa canta hermoso...si no hubiese venido a ver a Donghae , no la hubiese escuchado . ♡

  • Ekaterine BR
    Ekaterine BR2 hari yang lalu

    Lo tengo que decir otra vez!!! Me encanta tu voz!!

  • Ekaterine BR
    Ekaterine BR2 hari yang lalu

    Debo decir que ME ENCANTA!!! Tu voz es muy hermosa!!!!

  • eqall V
    eqall V2 hari yang lalu

    Kumenangiss 😭😭

  • v a
    v a2 hari yang lalu

    soooooo prettyyyyyy

  • zra yuhuuu
    zra yuhuuu2 hari yang lalu

    Bahasa koreanya suara hati istri apa?

  • zra yuhuuu
    zra yuhuuu2 hari yang lalu

    💖

  • Zaida Tc
    Zaida Tc2 hari yang lalu

    Me encanta todo!!

  • Iska Eunhyuk
    Iska Eunhyuk2 hari yang lalu

    Ihhh dongekkk❤️😭

  • Langen Fc
    Langen Fc2 hari yang lalu

    Godzilla vs. Kong (2021) ⚁ f'u"l'l M'o'V'i"E ⚁ ➣ watchhdonlinefullmovies.blogspot.com/movie/399566 All Subtitle- In a time when monsters walk the Earth, humanity’s fight for its future sets Godzilla and Kong on a collision course that will see the two most powerful forces of nature on the planet collide in a spectacular battle for the ages. -L-o-V-e-M-0-v-I-e-❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品

  • jenifer Capriati
    jenifer Capriati2 hari yang lalu

    Habis Donghae, K.R.Y. PETJAH

  • Red Megaa
    Red Megaa2 hari yang lalu

    Sini lu pada yg abis nonton video call teh oca sama mas Dimass !!! Sini merapat ceffatt

  • Hanna Alfitra Sulaeman
    Hanna Alfitra Sulaeman2 hari yang lalu

    Teh oca sukses terus yaa...

  • dani asmara
    dani asmara2 hari yang lalu

    Izin share buka pencarian youtube anda dan ketikan celine dion nya indonesia,dia penyanyi berhijab asal kota padang,vidio2 sudah banyak di reaction orang luar negri...

  • mind flowers
    mind flowers2 hari yang lalu

    The one of legendary song by Rossa

  • Sunbaemin
    Sunbaemin2 hari yang lalu

    This video is like BBC doucemntary in opening

  • tsamarah laili
    tsamarah laili2 hari yang lalu

    Dear ELFs Please streaming : 1. MV HOUSE PARTY 2. DH' MINI CONCERT 3. RYEOWOOK TERLANJUR MENCINTA 4. KYUHYUN COFFE 5. ROSSA THYH Kalian bisa gantian streaming video di atas,semangattttt

  • Aida Nurus Suroyya
    Aida Nurus Suroyya2 hari yang lalu

    My favorit singer❤️

  • Jahakm Balana
    Jahakm Balana2 hari yang lalu

    Keren banget. Mana MV nya asdfgklslaja Sumpah baru sekarang liat MV indo dimanjain visual yang begini. Sukses terus Teh

  • Anis Masykuriyati
    Anis Masykuriyati2 hari yang lalu

    keren lagunya d tambah mas dimas (the baby suju) jd model videoklipnya

  • Bak Hyena
    Bak Hyena2 hari yang lalu

    ಥ_ಥ❤️

  • sun rise
    sun rise2 hari yang lalu

    Mrinding..hikss

  • Baby Gatse
    Baby Gatse3 hari yang lalu

    Mv nya bagus banget, diawal langsung ngerasa vibe nya "mahal" dalam hati "wiiiih berapa M nih modalnya, berani banget" eh pas ada product placement langsung paham........ Ya banyak sponsor lah, pantes aja mahal.

  • sekar channel
    sekar channel3 hari yang lalu

    Teh ochaaaaaa knp donghae cuma dianggap bestfriend.. Duuuhhh.. 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🙃🙃🙃🙃

  • JF april
    JF april3 hari yang lalu

    Aku takut ada lagi komentar yg membahas pengucapan bahasa korea rossa,,🥺

  • NeoCultureTechnology 2020
    NeoCultureTechnology 20203 hari yang lalu

    Om donghae udah mirip om om indonesia 😂

  • NeoCultureTechnology 2020
    NeoCultureTechnology 20203 hari yang lalu

    Bagus banget

  • Pasukan Tempur
    Pasukan Tempur3 hari yang lalu

    Yang cowok mukanya bisa mulus gt ya?

  • andi irka
    andi irka3 hari yang lalu

    Sumpah.. Keren banget teh oca😭😭 udh puluhan kali aku dengerin ngga bosan².. Lagu dan suara teh oca candu bangett

  • Wisnu 'official
    Wisnu 'official3 hari yang lalu

    Power by wanita indosiar

  • kitchen Secrets
    kitchen Secrets3 hari yang lalu

    Sumpah demi allah moal bohong urang,, iyeu sora na jadi ngajeleunging,, ngahiung jiga nyamuk. jadi teu fokus kana lagu na. sumpah goreng pisan. cengkok korea na teu bisaaeun. laguna kamana sorana kamana. sora na ngajenging pisaan butut..🤦‍♀️ semakin tua orang kwalitas suara semakin turun. bener kata guru vocal..🤔🤦‍♀️

  • Erra Jade
    Erra Jade3 hari yang lalu

    Why didn't I find out about this sooner?????!!!!!

  • since here
    since here3 hari yang lalu

    Love u teh ocha

  • Xiǎoxíng de TV
    Xiǎoxíng de TV3 hari yang lalu

    Walau pun udah jadi bahasa Korea. Tapii feeling lagu nya itu lohhhhh tetep sedih banget

  • Sahnaz Amaral
    Sahnaz Amaral3 hari yang lalu

    AAAAA KEREN BANGETTTTT

  • Aini Syukria
    Aini Syukria3 hari yang lalu

    Seketika gw lupa lirik bhasa Indonesia nya 🙂

  • Eustachius Septiawan
    Eustachius Septiawan3 hari yang lalu

    Wah.. bakal soundtrack sinetron antara sekretris dan bos di korea juga ngga ya? :-D :-p

  • MahenDra Yusril Ehza
    MahenDra Yusril Ehza3 hari yang lalu

    opening musicnya keren, ada yang tahu gak full versionnya?

  • Oka Arnawa
    Oka Arnawa3 hari yang lalu

    luar biasa bali nonton

  • Laurencia falery iltama
    Laurencia falery iltama3 hari yang lalu

    Kerenn

  • Milanda Viona Delfiza
    Milanda Viona Delfiza3 hari yang lalu

    Pengen cari komenan orang Korea tapi nggak ketemu

  • ulfah lotus
    ulfah lotus3 hari yang lalu

    Salfok ma iklan sasanya...hahahaha

  • NUR ANNISA LUTHFIA
    NUR ANNISA LUTHFIA3 hari yang lalu

    Kali aja donghae jodohnya rossa amin...

  • BUDI prayoga
    BUDI prayoga3 hari yang lalu

    Ya Allah 😭😭

  • GILANG RAMADHAN
    GILANG RAMADHAN3 hari yang lalu

    eh beneran itu santan bisa diminum?

  • Mandayya
    Mandayya3 hari yang lalu

    Apakah mangrove pik salah satu tempat syutingnya?

  • A Rini
    A Rini3 hari yang lalu

    😢😢

  • Minar 77
    Minar 773 hari yang lalu

    ❤❤❤

Berikutnya