5 Cuplikan Vlog Mengerikan yang Sedang Viral

Hiburan

Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian! bit.ly/EWING_HD_BINOMO
Hai semua nama gue Ewing dan berikut ini adalah berbagai macam cuplikan vlog mengerikan yang akhir akhir ini sedang viral beserta penjelasannya. Enjoy!
Part 14 : iddown.info/the/baPNhcmMvt-rfrc/video.html
Part 13 : iddown.info/the/n626lMuc1bjEp80/video.html
Part 12 : iddown.info/the/gX_WZ62AzLeVrNU/video.html
Part 11 : iddown.info/the/nX2Wkq5mzrDNf7s/video.html
Part 10 : iddown.info/the/p4ywfKyOq7_Undk/video.html
Part 9 : iddown.info/the/qGaxZtmimJ_Whas/video.html
Part 8 : iddown.info/the/fXrQgql3k7SPnp4/video.html
Part 7 : iddown.info/the/YY7XlOCrrtPXYc0/video.html
Part 6 : iddown.info/the/eHeuZbpmuJ3Bpb8/video.html
Part 5 : iddown.info/the/qWu6hMqmr7Svdrc/video.html
Part 4 : iddown.info/the/ZH28lLSm093Sjs0/video.html
Part 3 : iddown.info/the/oZ_Udth9l5ipmNE/video.html
Part 2 : iddown.info/the/oZTTcdqrr9jXpc0/video.html
Part 1 : iddown.info/the/baW2edWP2JPMjpY/video.html
➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
iddown.info/stream/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: iddown.info/stream/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
iddown.info/stream/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
iddown.info/stream/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
iddown.info/stream/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #IDdownrs #Vlog

Komentar

  • sulaiman
    sulaiman2 jam yang lalu

    dzawin nur sama prasodjo muhammad

  • bretwet simamora
    bretwet simamora3 jam yang lalu

    DZAWIN NUR sama om TYO SURVIVAL

  • Sandi GlamouR
    Sandi GlamouR3 jam yang lalu

    13:18 gw sama sekali ga liat apa"

  • MOHAMMAD YUDA
    MOHAMMAD YUDA4 jam yang lalu

    dzawin nur

  • Muhamad eka Saputra
    Muhamad eka Saputra6 jam yang lalu

    10:21 yg di cari cari

  • GO Res
    GO Res6 jam yang lalu

    Rekomendasi IDdownr yang suka naik gunung - fiersa besari - dzawin nur - wira nagara

  • A Rizki Arrasid
    A Rizki Arrasid11 jam yang lalu

    rekomend youtuber naik gunung 1.Zawin Nur 2.Wiranegara 3.Fiersa Besari

  • copy paste
    copy paste12 jam yang lalu

    IDdownr suka naek gunung, coba dm bang Dzawin bang doi suka naek gunung

  • Haloo Amm80
    Haloo Amm8013 jam yang lalu

    Naik gunung ama gw aj bang saya juga suka hiking ,

  • Moch Arif Adi Poernomo
    Moch Arif Adi Poernomo13 jam yang lalu

    Kamar ku tempat meninggalnya buyut ku, ku tempati sekarang

  • Eva Riyanti
    Eva Riyanti14 jam yang lalu

    diem anying

  • Cibung Bulang
    Cibung Bulang14 jam yang lalu

    Dzawin Nur bang, recommended banget sih.

  • Aldi M. Syarif
    Aldi M. Syarif15 jam yang lalu

    Iklan binomonya kelamaan

  • Raissa Rahmawati
    Raissa Rahmawati15 jam yang lalu

    "PRASODJO MUHAMMAD"

  • Syahrul Marzuki Widodo
    Syahrul Marzuki Widodo15 jam yang lalu

    Prasodjo muhamad

  • chaca 26
    chaca 2615 jam yang lalu

    Prasodjo Muhammad bg sama² suka horor jadinya sefrekuensi 👍

  • ridho jakfar
    ridho jakfar19 jam yang lalu

    Maksud jokes nya gmn si, tlg jelaskan dong

  • Ayyada Baari
    Ayyada Baari19 jam yang lalu

    Kalo menurutku yg pertama sih sejenis karya seni, mungkin dia ingin me representasikan sesuatu pake manekin itu dan sebenernya banyak juga seniman yg mungkin kalo diliat sama orang awam karya seninya itu aneh, salah satunya coba deh search joseph beuys filz tv

  • Alma 01
    Alma 0122 jam yang lalu

    Gk bole takabur lu bang

  • 0 •
    0 •22 jam yang lalu

    22:55 🤣😂

  • paman saturnus
    paman saturnus23 jam yang lalu

    EWING 8K ULTRA HD HDR

  • Agus imfiannas
    Agus imfiannasHari Yang lalu

    DzawinXewing

  • ENJOY GAMING
    ENJOY GAMINGHari Yang lalu

    Hai nama gw Ewing 🔥

  • Brilian yoga Aerlangga
    Brilian yoga AerlanggaHari Yang lalu

    Ewingtod

  • Susanto Andyana Bualiku
    Susanto Andyana BualikuHari Yang lalu

    Dzawin Nur Fiersa Besari Itu youtuber yg sering nanjak bang

  • Dwi Kristias
    Dwi KristiasHari Yang lalu

    humorku sebatas diem anying😂

  • Rizky Kurniawan
    Rizky KurniawanHari Yang lalu

    Untung kamar gw ga ada jendela nya

  • RYE
    RYEHari Yang lalu

    Bang, collab sama helm ijo bang biar tau beneran ato enggak bang

  • Uyat Suhendri
    Uyat SuhendriHari Yang lalu

    Abang ganyeng juga bang

  • Andre Febian
    Andre FebianHari Yang lalu

    prasodjo bang. sama kaya lu kontennya horror tentang mendaki. dia juga suka naik gunung

  • Safaroh Taroji
    Safaroh TarojiHari Yang lalu

    21:08 sempat' nya ngejoking😂

  • Music Room
    Music RoomHari Yang lalu

    lah gengsi bet si kntl, make nyuruh2 orang buat collab.

  • Rebel Brain
    Rebel BrainHari Yang lalu

    pas dishoot dari pojok muka lu mirip yuda keling anjir

  • Yakali Gakuy
    Yakali Gakuy2 hari yang lalu

    Dzawin nur bang, coba aja pasti ngakak

  • NekoZilla 14
    NekoZilla 142 hari yang lalu

    Ewing: "Temen gw ada sih yang expert tentang gunung tapi ini gunung yg beda" Me: hmmmmmmm.......

  • Zenitsu
    Zenitsu2 hari yang lalu

    Sering di combo cou kena mental jadinya

  • Gempy Ton
    Gempy Ton2 hari yang lalu

    15:14 Dzawin Nur Prasdjo muhammad Fiersa besari

  • Tangguh Wuragil
    Tangguh Wuragil2 hari yang lalu

    Saran gua lu collab sama bang dzawin, soalnya dia kurang percaya sama hal begituan, kebetulan dia pengen banget katany ketemu yang gituan, kayanya kalau collab ama lu ajib nih, oh iya bang kalau bisa misal emang lu bener bener mau nyari hal yg mistis di gn Indonesia, gua saranin jangan yang terlalu terobsesi banget bang, soalnya banyak kasus orang ilang karena mereka semprul, tapi terserah lu sih bang, bakal jadi hal seru juga kalau misal lu collab sama dzawin

  • Tangguh Wuragil

    Tangguh Wuragil

    2 hari yang lalu

    Nah gua saranin juga bang, kalau mau ke gunung gunung yg emang terkenal mistisnya, lu coba ke gn lawu, tampomas, ciremai.

  • Yoga Prasetya
    Yoga Prasetya2 hari yang lalu

    Expert Gunung kembar moment

  • Muhammad Faatir
    Muhammad Faatir2 hari yang lalu

    Mencari penampakan

  • Muhammad Faatir
    Muhammad Faatir2 hari yang lalu

    Bang coba bang bikin vidio mendaki gunung

  • Riko Kanzzaz
    Riko Kanzzaz2 hari yang lalu

    Dzawin

  • kaum nolep69
    kaum nolep692 hari yang lalu

    Gunung lawu dan slamet

  • Rahmat HDYT
    Rahmat HDYT2 hari yang lalu

    BNG BELI JAKET NYA DIMNA? BNTU UP GUYS

  • Nur Asga
    Nur Asga2 hari yang lalu

    yang suka naek gunung : channel INgaming .L bang hehehe

  • Hian LeeHuda
    Hian LeeHuda2 hari yang lalu

    DZAWIN BANGG, SERU PASTI

  • Kym Martilu
    Kym Martilu2 hari yang lalu

    Sama bang prasodjo nya kapan???

  • Andini Widya
    Andini Widya2 hari yang lalu

    Ka prasodjo juga suka mendaki ka

  • Pevski
    Pevski2 hari yang lalu

    Prasodjo muhammad, badrucapslock

  • Harits Al Harrats Jawad
    Harits Al Harrats Jawad2 hari yang lalu

    Apa gw doang yg gk nampak penampakan yg dijendela

  • channel ga danta
    channel ga danta2 hari yang lalu

    Naik gunung ama prasodjo muhammad aja bang,,dia hobi tuh,,sama dia juga punya cenel yt tema nya horor juga

  • Reynara Jagat
    Reynara Jagat2 hari yang lalu

    COLLABS SAMA DZAWIN BANG

  • m ari
    m ari3 hari yang lalu

    Afgan fahri handoko bang (bufcraft)

  • jon pantau
    jon pantau3 hari yang lalu

    jangan berburu hantu d gunung..klu nasib baik lu bisa pulang..klu ga lu bisa hilang selamanya...klu niat nya cm collab n nanjak gpp..

  • aceee 33
    aceee 333 hari yang lalu

    sama bung fiersa

  • Naziha Humaira
    Naziha Humaira3 hari yang lalu

    bacon

  • Enjuh Enjuh
    Enjuh Enjuh3 hari yang lalu

    Sangat a ewing🙏

  • Faiz Ahmad s.
    Faiz Ahmad s.3 hari yang lalu

    21:49 ini baru pripayer Good job jadi kara player pripayer adalah,kalo war knp bertamu mungkin ini yg di maksud dengan gunanya jendela

  • Rizki Fahmi TV
    Rizki Fahmi TV3 hari yang lalu

    Collab ama bodink adventure bg dia orang bandung, sering naik gunung

  • Lutfi Kalkhofi24
    Lutfi Kalkhofi243 hari yang lalu

    Prasodjo Muhammad IDdownr+pendaki gunung, dan suka cerita mistis tentang gunung, bantu up 🙏

  • Lutfi Kalkhofi24

    Lutfi Kalkhofi24

    3 hari yang lalu

    Up

  • Yogi Amalia
    Yogi Amalia3 hari yang lalu

    Dzawin lewat bang uus bang

  • _ mhmmdafdal
    _ mhmmdafdal3 hari yang lalu

    Dedikasi

  • Arya Dwitama
    Arya Dwitama3 hari yang lalu

    Colab sama Andrew Kalaweit bang

  • Rifki muhammad julian
    Rifki muhammad julian3 hari yang lalu

    @afganfazrihandoko

  • asdfghjkl
    asdfghjkl3 hari yang lalu

    Historia ketika jadi mayad be like : 1:13

  • fathanidaslam ardi
    fathanidaslam ardi3 hari yang lalu

    Nontong ewing pakai headset,layar miring adalah gw

  • Yosia Haposan
    Yosia Haposan3 hari yang lalu

    Sama dzawin sih pasti seru

  • SOUDARE KITE CHANNEL
    SOUDARE KITE CHANNEL3 hari yang lalu

    coba mampir di channel youtube "Badru Capslock" bisa di minta tolong buat temenin saat naik gunung bg, ad beberapa gunung yg di kuasai oleh bg Badru. di tunggu videonya saat naik gunung.

  • Ratna Novia Arindita
    Ratna Novia Arindita3 hari yang lalu

    Dzawin banggg recomendd nih. Gabakalan takut malah ngelawak mulu sih

  • SYAIR RAHWANA
    SYAIR RAHWANA3 hari yang lalu

    Prasojo muhammad bang klo mau dia ytber cerita horor pendakian dan suka ngedaki

  • M. Najib
    M. Najib3 hari yang lalu

    Setelah pesan² berikut ini

  • Desy Widayanti
    Desy Widayanti3 hari yang lalu

    Prasodjo Muhammad, Rjl5,

  • Muhammad Faturrahman alghozi
    Muhammad Faturrahman alghozi3 hari yang lalu

    Bang fiersa wing👍

  • Fadhil Anwar
    Fadhil Anwar3 hari yang lalu

    Ni orang asik dengan hantu orang takut Allah SWT dari pada hantu

  • Bagus Angga
    Bagus Angga3 hari yang lalu

    Ewing Cabul🤩

  • cs4 touta
    cs4 touta4 hari yang lalu

    coba collab sama Prasodjo Muhammad bang ^_^

  • Fery Jamarex
    Fery Jamarex4 hari yang lalu

    Samawe andventure (bang awe, bang epe), prasodjo muhammad, kembara sunyi, badru capslok itu menurut saya enak diajak naik gunung

  • Haifan Ghani
    Haifan Ghani4 hari yang lalu

    13:14 penampakannya yg mana oy

  • Scarvanger 17

    Scarvanger 17

    4 hari yang lalu

    Gw juga bingung bro mana ya? Pertama kali nih liat ewing gak nemu penampakan nya

  • roy aldo
    roy aldo4 hari yang lalu

    emang drama itu si hana

  • Dutzsong
    Dutzsong4 hari yang lalu

    Colab sama sableng tv bang

  • Rafi Ferdianto
    Rafi Ferdianto4 hari yang lalu

    Dzawin nur bang kalo naek gunung sering ketemu hal² mistis

  • Mikail last life
    Mikail last life4 hari yang lalu

    Diyoutube banyak juga yg aneh2 videonya tinggal ketik naked women banyak dah tuh bermunculan.

  • Marshanda Rani Azzahra
    Marshanda Rani Azzahra4 hari yang lalu

    Dzawin Nur ngabbbb

  • REVARGA ARIEL EKA FITROY
    REVARGA ARIEL EKA FITROY4 hari yang lalu

    Collab ama dzawin bang

  • Tommy Reyval
    Tommy Reyval4 hari yang lalu

    bareng dzawin bos naik gunung

  • anjay chanel
    anjay chanel4 hari yang lalu

    Fiesta bersari

  • Rudi Anto
    Rudi Anto4 hari yang lalu

    Colab ama Dzawin nur bg, youtuber naik gunung yg punya cerita horor juga

  • Insom Maniac
    Insom Maniac4 hari yang lalu

    Ada bih bang ewing, Dimas Dome content creator juga

  • Baguskrill 1!1!
    Baguskrill 1!1!4 hari yang lalu

    Dzawin bang

  • Ario Ramadhani
    Ario Ramadhani4 hari yang lalu

    Dzawin nur, Fiersa Besari, Sans people, Tyo survival, Prasodjo

  • helen Purnomo
    helen Purnomo4 hari yang lalu

    Bareng bang Dzawin

  • RH
    RH4 hari yang lalu

    Ih serem banget

  • meo gusti dewata
    meo gusti dewata4 hari yang lalu

    @dzawinNur

  • abdillah ibnu zulkifli
    abdillah ibnu zulkifli4 hari yang lalu

    Fiersa basari

  • SK D SL
    SK D SL4 hari yang lalu

    Jokes bokap bokap :)

  • Dhani Afrial
    Dhani Afrial4 hari yang lalu

    Collabs bareng ama dzawin nur/fiersa besari aja wing... Di yt nya banyak upload pendakian gunung..

  • Cupangin 69
    Cupangin 694 hari yang lalu

    IDdownr yg sering naik gunung Dzawin letingan Uus standup

  • Twom Semarang Indonesia
    Twom Semarang Indonesia4 hari yang lalu

    Dzawin stand up

  • Marisa Chaca
    Marisa Chaca4 hari yang lalu

    IDdownr naik gunung.. Request ama bang joo.. Prasodjo muhammad

  • Tulungagung Goldfish
    Tulungagung Goldfish4 hari yang lalu

    Bang ada chanel agak mengerikan... Di chanel ghost protocol... Ntah real atau tidak menurut saya sih real

Berikutnya