Bunda Maya Suka Banget Sama Suara Serak Serak Basah Peserta Ini - Audition 3- Indonesian Idol 2021

Musik

Kontestan Kali Ini Bernama Gaza Ali , 16 Tahun, Jakarta, Berprofesi sebagai Pelajar. Ia memiliki hobby memasak, bahkan ia juga merilis buku masak. Bunda Maya suka banget dengan suara serak serak basahnya gaza ali.
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • i'm fighter
    i'm fighterBulan Yang lalu

    Maia geblek ah

  • Yaya Sumarya
    Yaya SumaryaBulan Yang lalu

    Benar benar tdk menikmati

  • Yaya Sumarya
    Yaya SumaryaBulan Yang lalu

    Katanya hiburan ko konsestan lgi nyanyi dipotong dgn omongan.

  • Yaya Sumarya
    Yaya SumaryaBulan Yang lalu

    Jurinya terlalu banyak bercanda waktu terbuang sia sia.

  • arikah feby
    arikah febyBulan Yang lalu

    devinisi suara ganteng

  • Suci Nurmala Ramadhan
    Suci Nurmala RamadhanBulan Yang lalu

    Ini Gaza The voice kids indonesia tahun 2016

  • ade rake
    ade rakeBulan Yang lalu

    Serak basah mantap. Ibarat di motor rpm tinggi. Bebas lepas

  • over limit
    over limitBulan Yang lalu

    Kebiasaan para juri ini pro aktif jadi kalau gitu penampilan nya kurang maksimal,..

  • Raden mas saiful
    Raden mas saifulBulan Yang lalu

    Gue suka juri2 idol , walau sering bercanda tp tetap tdk mngurangi kualitas mereka sebagai musisi lagend

  • AlRival Da
    AlRival DaBulan Yang lalu

    16 thn?πŸ˜‚

  • Denny Mahudin
    Denny MahudinBulan Yang lalu

    Klo yg sy liat jurinya ini tdk sperti tahun lalu.. mreka skrg lbih byk guyonan drpda jd juri yg mnilai tdk sprti yg dlu.. Lebih bauk juri jd pelawak aj drpda jd juri

  • Defriatno Lowo
    Defriatno LowoBulan Yang lalu

    Bagusan andromeda klo nyanyi before you go

  • Fajar Armi
    Fajar ArmiBulan Yang lalu

    1:07 NJIRRRR TERKABUL

  • Mangido Sinaga
    Mangido SinagaBulan Yang lalu

    Bikin malu... Konsestan mengecewakan

  • diva
    divaBulan Yang lalu

    jadi mls nonton soalnya juri nya gajelas

  • sabaryani Saidi
    sabaryani SaidiBulan Yang lalu

    juri2nya kurang profesional

  • Rizky Fal
    Rizky FalBulan Yang lalu

    Jujur suaranya juga ga begitu bagus dibanding dengan peserta lain. Emang mba maya kayanya udah dibayar dulu sama peserta yang itu sebelum mulai nyanyi

  • Dian Setyaningrum
    Dian SetyaningrumBulan Yang lalu

    Dasar maia 😑

  • Ender Plaituk
    Ender PlaitukBulan Yang lalu

    Juri ttp yg kelas itu waktu agnez, dhani dan anang

  • Darmawan Wirayudha
    Darmawan WirayudhaBulan Yang lalu

    16 th gw masih mentang layangan

  • Ageng Samudera
    Ageng SamuderaBulan Yang lalu

    Njir

  • East Hattrick
    East HattrickBulan Yang lalu

    Anang objektif

  • taha_ agim
    taha_ agimBulan Yang lalu

    jurinya krng profesional acra idol jd trkesan murahan

  • kluarga bahagia di malaysia malaysia
    kluarga bahagia di malaysia malaysiaBulan Yang lalu

    😐

  • Nabilah Adistie
    Nabilah AdistieBulan Yang lalu

    Om Ari om Judika lucu bet dah wkwkwkwk

  • allen cressendo
    allen cressendoBulan Yang lalu

    Sebagai penyanyi, buat saya itu adalah pencair suasana supaya penyanyi tidak tegang saat audisi :)

  • Rais Muhammad
    Rais MuhammadBulan Yang lalu

    JELEK BANGET JURI NYA GA PROFESIONAL

  • Oppa Oppa
    Oppa OppaBulan Yang lalu

    ITU JURI BISA DIEM NAPA,KALAU KONTESTAN NYANYI

  • Jefri Mahgi Saputra
    Jefri Mahgi SaputraBulan Yang lalu

    yaallekkkk sumpah ya dagelan iniπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

  • heni oktaviani
    heni oktavianiBulan Yang lalu

    Keseruan para juri yang paling ku tunggu di indonesian idol, mereka keren πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • taha_ agim

    taha_ agim

    Bulan Yang lalu

    alay, trkesan murahan dan ganggu

  • Christian Serain
    Christian SerainBulan Yang lalu

    sumpah jurinya kok gitu banget ya udah buang2 waktu buat becanda gajelas, motong2 orang lagi nyanyi

  • Baby Face
    Baby FaceBulan Yang lalu

    TERUNTUK MAIA ESTIANTY... GA CUKUP, LANJUT PART 2

  • Bocah NgLayap
    Bocah NgLayapBulan Yang lalu

    Lama2 Indonesia idol jadi lawak idol ... Jurinya ada yg terlalu over

  • Crazzy Grazzy
    Crazzy GrazzyBulan Yang lalu

    Bunda Maia kenapa sih? πŸ˜”

  • Farhan sufi Affandi
    Farhan sufi AffandiBulan Yang lalu

    Tahapa caper kali

  • Bayu Wahyudi
    Bayu WahyudiBulan Yang lalu

    Mungkin salah satu faktor kurang menarik'a Indonesian idol beberapa tahun ini ya karna juri nya

  • Sony Anggara
    Sony AnggaraBulan Yang lalu

    Mb maya terlalu over, utk juri yg lain jg hindari berjalan ke kursi juri yg lain karna ga enk bgt di tonton bos, kt kurang menikmati,atau ganti nm acaranya jgn indonesian idol,indonesian becanda saja, habis2n kuota saja utk tontonan yg tdk berkelas.

  • Sony Anggara
    Sony AnggaraBulan Yang lalu

    Audisi Indonesian idol kali ini lebih buruk, karna jurinya lbh bnyakan becanda..lebih sering motong ketika org sdg bernyanyi,memberikan lgsg golden/titanium tiket dgn gampang, seakan sdh pernah audisi sebelumnya, dan ini hnya tontonan yg sdh di setting,jadi kelihatan krg natural.

  • zahra kirana
    zahra kiranaBulan Yang lalu

    Gak layak dpt ticket...

  • Galih Gasendra
    Galih GasendraBulan Yang lalu

    Gw nonton Idol bukan untuk liat nyanyi2nya, tapi para Juri yg bikin ngakak sllu..

  • Zaskia Delisha Jasmine
    Zaskia Delisha JasmineBulan Yang lalu

    Mas Ari Lasso : "tante-tante gendeng" YaAllah ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • kontra boleh
    kontra bolehBulan Yang lalu

    Terlalu banyak ngelawak, hrsnya contoh american idols, ga pernah ganggu peserta audisi dgn memotong motong. Ckikikan ga jelas jd sebel gua liat

  • Vega Esanata
    Vega EsanataBulan Yang lalu

    Kan ini audisi, ga masalah sih dipotong, kenapa pada sewot yak

  • JaimRagil Channel
    JaimRagil ChannelBulan Yang lalu

    Sing Sitok ruwet sing Sitok guendeng..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mr.AllSunday
    Mr.AllSundayBulan Yang lalu

    kek dangdut akademi

  • Boruto uzumaki
    Boruto uzumakiBulan Yang lalu

    Ga ada juri lain apa..Maya oh maya

  • Edo Mr. Kepo
    Edo Mr. KepoBulan Yang lalu

    ini indonesian idol apa liga dangdut

  • muhamad abdul azis
    muhamad abdul azisBulan Yang lalu

    Maya ganti aja

  • Farrel Yaqin
    Farrel YaqinBulan Yang lalu

    kurang sih menurut gw....

  • Muhammad Fauzan Hidayat
    Muhammad Fauzan HidayatBulan Yang lalu

    mohon maaf pihak rcti ini udah "over" judgesnya πŸ™

  • Zielsverwant Zoete octopus
    Zielsverwant Zoete octopusBulan Yang lalu

    Tahun ini banyak yg kompeten Peserta idol nya,. Keren2

  • Alfitra Nazla
    Alfitra NazlaBulan Yang lalu

    Indonesia Idol bawa lagunya Indonesia semua sja, biar lagu Indonesia lebih maju drpda Barat. Gak usah bawa lagu barat dehh πŸ˜‚

  • Ara irawan

    Ara irawan

    Bulan Yang lalu

    Bner mbak stuju

  • Sam Arief Setiawan

    Sam Arief Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Lah kok ngaturr wkwk candaaaa

  • Anastasia Ishari
    Anastasia IshariBulan Yang lalu

    Pokokn..JURI NYA THE BEST...JNGAN DI RUBAH FORMATNYA YA.. Semoga kalian sehat sehat selalu

  • Mikael Devison
    Mikael DevisonBulan Yang lalu

    Bagus tp mungkin karna persiapan kurang dan grogi gara2 jurinya rusuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. coba ntar setelah masuk trus dilatih sama yg profesional pasti jd penyanyi yg hebat

  • Ari meranti
    Ari merantiBulan Yang lalu

    sok banget lu bundaa sok keren

  • Nandi Wardhana
    Nandi WardhanaBulan Yang lalu

    Ini jurinya apa2an sih?

  • Anton Suriaman
    Anton SuriamanBulan Yang lalu

    Juri emng banyak omong seenakx

  • Moch Iqbal Lee
    Moch Iqbal LeeBulan Yang lalu

    Juri nya tengil bet ajg, diem napa woi

  • Leahcim
    LeahcimBulan Yang lalu

    Ini shownya tentang peserta ato judge ya?

  • rina 7104
    rina 7104Bulan Yang lalu

    enakan gini kok juri idolnyaa lucu2 ga kakuuu

  • rina 7104
    rina 7104Bulan Yang lalu

    ngakakkk

  • Irwin Novrian
    Irwin NovrianBulan Yang lalu

    Maia pecicilan

  • Irwan Dega
    Irwan DegaBulan Yang lalu

    KUOTA GRATIS INDOSAT 7.5GB!! Caranya: 1.instal apk MYM3 di playstore 2. Daftar & masukan kode referal BGLC8J otomatis kuota kalian bertambah

  • Ivana Manik
    Ivana ManikBulan Yang lalu

    LMK

  • Ivana Manik
    Ivana ManikBulan Yang lalu

    Hugh Laurie

  • Ivana Manik
    Ivana ManikBulan Yang lalu

    Hugh

  • siti nelvaanisa
    siti nelvaanisaBulan Yang lalu

    Kalian kenapa sih, kan suara dia juga emng bagus. Tinggal di asah aja. Aku tetap fans sama jurinya, tnpa jurinya Indonesia Idol gk menarik☺☺☺😍

  • Aldo Farri

    Aldo Farri

    Bulan Yang lalu

    Ada masalah hidup SNI crita

  • Alfarizi Farizi
    Alfarizi FariziBulan Yang lalu

    Acara apa sih? Kacau amat

  • Samaniata Nia
    Samaniata NiaBulan Yang lalu

    juri kali ini kebanyakan ndagel, waktu peserta lagi nyanyi srius dl lah, jgn langsung dpotong. enak wktu ahmad dani

  • agung firmana
    agung firmanaBulan Yang lalu

    RCTI udah gaada duit buat nyewa agnezmo kek buat jadi juri(?)

  • Rully Rian Hidayat
    Rully Rian HidayatBulan Yang lalu

    Udah 3 Aja Jurinya. Judika, Mas Anang Dan Teh Oca. Mreka Lebih Menghargai Peserta Audisi. Dibanding Yg 2

  • akbar widan
    akbar widanBulan Yang lalu

    Bunda Maya kok over acting gitu ya.. peserta belum selesai nyanyi diselaΒ². Nunggu sampai akhir napa

  • ROY-WS
    ROY-WSBulan Yang lalu

    Mending jadi master chef bro dari pada jadi penyanyi.. nyanyinya ngga siap.. Banyak di sory"🀦

  • agni tri setiaji
    agni tri setiajiBulan Yang lalu

    jujur audisi ini yang paling seru, ehh jurinya makin so asik

  • agni tri setiaji
    agni tri setiajiBulan Yang lalu

    lagi seru seru dangerin

  • agni tri setiaji
    agni tri setiajiBulan Yang lalu

    diem dong juri so asik

  • winnarti artina
    winnarti artinaBulan Yang lalu

    ini apasih hm

  • Nauval 4
    Nauval 4Bulan Yang lalu

    Indonesia comedy idol

  • Keren Oktriaw
    Keren OktriawBulan Yang lalu

    Kek ATAP suaranya

  • Yadi Supri
    Yadi SupriBulan Yang lalu

    Tolong dong biar selesai dulu nyanyinya.. Kan ini momen penting... Jgn dipotong potong terus sama maya... Pihak rcti tolong ya urus maya

  • Alkhamda Annis
    Alkhamda AnnisBulan Yang lalu

    jurinya kebanyakan drama, menurut mereka lucu tapi kek cringy g sih?

  • Joni Wira
    Joni WiraBulan Yang lalu

    Biarkan selesai nyanyi dulu lah..

  • Gaje Tub
    Gaje TubBulan Yang lalu

    Yang cewe dari Medan lebih bagus dari ini malah ga dapet titanium

  • Robi Saputra
    Robi SaputraBulan Yang lalu

    Kek titipan ya

  • Erna Erna
    Erna ErnaBulan Yang lalu

    Masih banyak yg lebih bagus, yg udah lewat malah you said NOπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž, giliran yg pas2an karena tampang lu kasi titanium tiket. Banyol nya kelebihan alias over Ganti aja tuh Maya, Titi DJ lebih keren dan lebih menghargai peserta, atau Agnes MoπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Dari tahun lalu aksinya maia memuakkan!!! Oveeeeer

  • anugrah anugrah
    anugrah anugrahBulan Yang lalu

    Tante Tante gendeng wkwkwk

  • kata jhony
    kata jhonyBulan Yang lalu

    Pindahin aja juri rising star ke idol

  • indonesia kreatif
    indonesia kreatifBulan Yang lalu

    Idol skrg lebih banyak yg keren2 dan banyak yang diterimanya ,udah jarang bgt yang aneh2 lucu lagi.wkwk

  • Filly Saffitri
    Filly SaffitriBulan Yang lalu

    Uwiw udah nyanyi bagus hoby masak :")

  • klyne ky
    klyne kyBulan Yang lalu

    acara lawak atau audisi ini.. kebanyakan bercanda daripada ngejuri sama liat kontestannya

  • Ando kai
    Ando kaiBulan Yang lalu

    Kenapa sih dengan juri" skrg

  • Lia Marliyah
    Lia MarliyahBulan Yang lalu

    ini audisi Indonesian idol tp jadi koplak πŸ€¦β€β™€οΈ

  • Maaf Gue Wibu
    Maaf Gue WibuBulan Yang lalu

    Maia ganti aja sama Dhani

  • grace y
    grace yBulan Yang lalu

    Titipan...

  • mencoba lebih baik
    mencoba lebih baikBulan Yang lalu

    Padahal B AJA, kenapa dapet titanium

  • Puryy 96
    Puryy 96Bulan Yang lalu

    Dagelann tokπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • junri nainggolan
    junri nainggolanBulan Yang lalu

    Ada yg merasa suara si kawan ini mirip suara judika?

  • ahmad ferry
    ahmad ferryBulan Yang lalu

    Jgn di potong kalau lagi nyanyi

  • Gerald Loonay
    Gerald LoonayBulan Yang lalu

    anang sama judika yg fokus menjadi juri

  • Hnz 02
    Hnz 02Bulan Yang lalu

    Blm layak sih..kyknya bakal gk lolos di babak 2

Berikutnya