SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL

Hiburan

#Lestilovers #LestiChannel #Leslar
Assalamualaikum..
Hari pertama puasa, Alhamdulillah dede bisa barengan dirumah sama keluarga.
Berdoa bersama, beres-beres dan makannn...
Selamat puasa semuanya!
**************
Follow LESTI :
Instagram: lestykejora?hl=en
Twitter: lesti_jenong_da
Update terbaru Lesti Channel :
Instagram : lestichannel_official

© Lesti Channel 2021

Komentar

  • ican autama
    ican autama12 jam yang lalu

    Saya ngefans banget dr mulai awal2 dede nongol di tv

  • ican autama
    ican autama12 jam yang lalu

    Cuma mau ngingetin dede uang udh bnyak udh bs dibilang super kaya, kaya banget de cepetan dong pentingin naek haji syg, ajak seluruh klwarga bukan cuma umroh biar rejekinya berkah selamet dunia akhirat

  • Muhammad Afifi
    Muhammad Afifi3 hari yang lalu

    😂😂😂muka lesti di sini kok jelek amat ya.kenapa kalau di ig mulus.kebanyakan edit😂😂😂kok mau billar sama lesti perempuan gatel.lesti suka nempel sana sini😂😂perempuan murahan😂

  • Ema Rusmalia
    Ema Rusmalia3 hari yang lalu

    Iyah neng lesti sebetulnya dapur itu biar rapih .orangnya yang biasa rapih biar dipanfangnya indah .pembantunya yang kreatip

  • Elsi Laksana EH
    Elsi Laksana EH5 hari yang lalu

    Aslinya...ternyata😛

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    4 hari yang lalu

    aslinya ternyata cantik bangett diaa,dulu saya ketemu langsung,cantik banget aslinya,putih banget banget banget,dulu saya ketemu waktu sebelum berhijab,wangi banget dia,dan saya minta foto dan dilayani dengan ramah banget

  • Nina nina
    Nina nina5 hari yang lalu

    Kak leslar singkatan dari ilal apasi 😅

  • Rahmawati Channel
    Rahmawati Channel5 hari yang lalu

    Aduh mama dedek lagi masak besar buat sahur bersama semoga puasa pertama penu berka mama sekluarga sehat selalu rejekinya melimpa amin

  • Dedem Lutfi
    Dedem Lutfi6 hari yang lalu

    Aww kiyutt banget kalian♥️

  • Aurelia Permata
    Aurelia Permata6 hari yang lalu

    teh lesti cantik bgt, bismillah a beni

  • Aurelia Permata
    Aurelia Permata6 hari yang lalu

    teh lesti cantik bgt, bismillah a beni

  • Aurelia Permata
    Aurelia Permata6 hari yang lalu

    teh lesti cantik bgt, bismillah a beni

  • Ibu Sari
    Ibu Sari6 hari yang lalu

    Masa Allah memang keluarga dd Lesti keluarga harmonis thebest

  • Nurmayanti 33
    Nurmayanti 337 hari yang lalu

    Dd solehah

  • salim milas
    salim milas8 hari yang lalu

    Alhamdullah selarang ka lesti sudah suksek insya allah kedepannya maki sukses amin.............

  • Princess Tiktok
    Princess Tiktok8 hari yang lalu

    Ayah Lesti: Oh iya ,itu si gendut itu ya🤣

  • evy amoy
    evy amoy8 hari yang lalu

    Tth🤗😗

  • Mulyanti Karim
    Mulyanti Karim8 hari yang lalu

    Selamat berpuasa lestari sek

  • Siti Anisah
    Siti Anisah9 hari yang lalu

    Ko aku s karang ga bisa liat Vidio yg baru yah yg sekarang baru di up whay....

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    9 hari yang lalu

    lagi di takedown sebentar sayangg,lagi ada yang dikoreksi sama tim you tube

  • jemari MaAnis
    jemari MaAnis9 hari yang lalu

    Aduuuuuh dede...aq blm liat nih konten yg balas dendam penuh drama sma kaka bilar nyaa huhuhuhuuuu kapan di up lgi nya dede sayaaaaanggggg

  • Ika Ikka
    Ika Ikka9 hari yang lalu

    Blog baru tadi knp di hapus sih? Blm juga sempat nonton😔

  • Alifa Alfathunnisa
    Alifa Alfathunnisa9 hari yang lalu

    Kak kapan sahur sama sama Rizky

  • Wawan Kurnia
    Wawan Kurnia9 hari yang lalu

    Seneng banget y liat dd sekarang, kalo ingat dulu masih berjuang di da 1 aku salah satu fendukung ny lewat SMS kini dd udah sukses ikut nahagia👍

  • Regita Regita
    Regita Regita10 hari yang lalu

    Kaka sm kaka dilan itu pacar nya yh kakka

  • Regita Regita
    Regita Regita10 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum Kak

  • Asriyanhi kaharr Bohangg
    Asriyanhi kaharr Bohangg10 hari yang lalu

    Alay...

  • putri isabella

    putri isabella

    8 hari yang lalu

    serah dia lahh,kenapa lo yang kepanasan

  • Hahaha ha

    Hahaha ha

    10 hari yang lalu

    SABODO TEUING

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    10 hari yang lalu

    What everr

  • Hj Siti Sundusiah
    Hj Siti Sundusiah10 hari yang lalu

    Semoga lancar puasanya ya!sehat selalu....😘

  • MUSIC PROJECT INDONEDIA
    MUSIC PROJECT INDONEDIA11 hari yang lalu

    Boros banget yak muka nya

  • putri isabella

    putri isabella

    8 hari yang lalu

    yang boros tuh lo,ngapain lo disini,ngeboros in dosa,sama kolom komentar

  • Hahaha ha

    Hahaha ha

    10 hari yang lalu

    SUDAH NGACA KAH SOBAT?

  • Suhaila Ramlee

    Suhaila Ramlee

    10 hari yang lalu

    @menjadi berkah yaa dong lgiann idolaa dblngin bgtu

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    10 hari yang lalu

    @Suhaila Ramlee ih cerdas sekalihh😘

  • Suhaila Ramlee

    Suhaila Ramlee

    10 hari yang lalu

    Yaaa enggap apaa" dongg...dikhidupn tuu bknnnyaaa fisik yg dnilaii..ibadahnya ygg dnilaii..gimnaa caranyaa memuliakn orng tuanyaa🤣..hrusss nya loh dlu yg ngaca jngnn nilain fisik nya orngg..ngaca diri lohh sdrrr diduniaa enggak ada yg smpurnaa lohh...😂😂

  • Dewi Nurjana
    Dewi Nurjana11 hari yang lalu

    Amiin sehat 2 selalu yh dede

  • Vivi Almaira
    Vivi Almaira11 hari yang lalu

    Hallo dede lesti dede lesti ( umur berpa plsiiii jawab ) (aku 8 tahun kls 2)

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    11 hari yang lalu

    dede umur 21 jalan 22

  • Roby Owner
    Roby Owner11 hari yang lalu

    Terus harus bilang wow gtu

  • baiq rosdiani
    baiq rosdiani11 hari yang lalu

    kak lesti kenapa kak biliar marah marah

  • Sahur Pandean
    Sahur Pandean11 hari yang lalu

    yg nmx sahur saya dedek Lesti

  • Naiko ないこ official
    Naiko ないこ official12 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Lesti aku fans mu

  • Nindy Dwy
    Nindy Dwy12 hari yang lalu

    jelek bngt ya jerawatnya msih ada pdhl perawatannya mhal😂 camera indosiar emg top👍

  • Hahaha ha

    Hahaha ha

    10 hari yang lalu

    eh jangan salah lesti putih bangett dia,dulu waktu off air di kota saya,di puting banget gila,kulitnya mulus

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    12 hari yang lalu

    lesti punya perasaan say,punya hati

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    12 hari yang lalu

    lihat aja vlog dia yang baru itu pencahayaan bagus,trus lihat vlog pertama ketemu billar itu no make up,malahan real live nya lesti jarang banget dia pake make up,dia cantiknya real

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    12 hari yang lalu

    dan tangan anda tuh bisa nggak di jaga,nggak inget sekarang bulan ramadhan,masih pagi udah ngurusin hidup orang

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    12 hari yang lalu

    ini faktor pencahayaan kurang,lesti mah aslinya putih banget dia,saya pernah ketemu langsung,dia putih,mungil,kulitnya bening banget,dan dia wangi bangett

  • Dimas Wibisono
    Dimas Wibisono12 hari yang lalu

    Make up ka lesty byk pelakor

  • putri isabella

    putri isabella

    8 hari yang lalu

    ribet amat sih hidup andaa

  • Suhaila Ramlee

    Suhaila Ramlee

    10 hari yang lalu

    Yaaa itu mah trpulng drii billarnyaa...lgipulaaa bodo amat si shur" make up..lucu jgkk yaaa make up untuk nyenengin markonahh...

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    12 hari yang lalu

    lagi pula itu kan sahur,ya masak saur pagi pagi udah menor

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    12 hari yang lalu

    bang billar aja menerima apa adanya ko,mau gimana pun model an dede bang billar selalu jawab dede number one

  • Emi Hand
    Emi Hand12 hari yang lalu

    Oh my God 😭

  • AphusnulQ
    AphusnulQ12 hari yang lalu

    Ngakak sabodo teuing 😅

  • Rostini RINDI
    Rostini RINDI12 hari yang lalu

    Yah kak lesti kaya juga karna riski bilal kamu pacaran karna yambil harta ya doa ng

  • Hahaha ha

    Hahaha ha

    10 hari yang lalu

    heyyy lesti udah kaya dari sebelum sama billar,dia bukan artis viral,bukan artis sensasi

  • Suhaila Ramlee

    Suhaila Ramlee

    10 hari yang lalu

    Hahhaa lucu amat si setahu gue yaa..billar ygg kayaa stlh ktemu dngn lestii...stlh billar ktemu lesti bru diaa bnyk dpt uang krjaaan bisa bli mobil rumahh...lesti mah emng dri dlu udh kayaa..tpii dia engk nunjukin hetanyaa.dia lbih sdrhanaaa

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    12 hari yang lalu

    tarif manggung off air dia aja 300 juta

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    12 hari yang lalu

    lesti sudah memiliki nama sendiri,nama dia sudah besar dimana mana,LESTI KEJORA

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    12 hari yang lalu

    hah lesti mah udah kaya sebelum ketemu billar sayy

  • Muara Enim
    Muara Enim12 hari yang lalu

    Embak tolong mintak wea nyo

  • naurah. aista
    naurah. aista12 hari yang lalu

    Riskibilar. Mana 😅

  • Asrimah Mahri
    Asrimah Mahri12 hari yang lalu

    Dd lesti ini emak2 dari PERKUMPULAN. PENGAJIAN. AL ISLAMI hanya mengingatkan supaya dd lesti tidak ussh jatuh lagi apalagi klo ada orang yg memuji tapi balas dengan jawaban AMIN karena klo dd lesti jatuh terus itu tidak enak di lihatnya dan juga seolah olah merendahkan diri dd lesti sendiri . Ingat apa bilang mamah dede waktu acara aksi

  • Raditia Aidil
    Raditia Aidil13 hari yang lalu

    assalamualaikum kakak mana kak bilarnya aku cinta bilar

  • Muhammad Reza
    Muhammad Reza13 hari yang lalu

    Pede bgt yaa ama thumbnail nya 🤣

  • Suhaila Ramlee

    Suhaila Ramlee

    10 hari yang lalu

    Hahaha yaa biarlhh...🤣🤣

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    13 hari yang lalu

    ngapain nggak pd?

  • LaL gaming
    LaL gaming13 hari yang lalu

    Kak ngomong ngomong namaku hilal 😂😂😂

  • matcha dongg
    matcha dongg13 hari yang lalu

    ILaL kan nama gue😭

  • Muhammad Zahir Zahir
    Muhammad Zahir Zahir13 hari yang lalu

    Hahaha

  • Endang Hanifiah
    Endang Hanifiah13 hari yang lalu

    Room tour kamar lesty donb

  • Wada Indonesia
    Wada Indonesia13 hari yang lalu

    Wa'alaikum salam.... Amin allahumma... Semoga dd beserta keluarga jg dlm keadaan sehat wel'afiat dn slalu sukses amin..

  • Lisna Wati
    Lisna Wati13 hari yang lalu

    Kesini ayo gaskeun mumpung wifl lagi kenceng Kesini ayo gaskeun mumpung wifl🙏

  • Carilah Carilah
    Carilah Carilah13 hari yang lalu

    Engga bosen bosen liat video ini sehat terus cantik ❤️❤️

  • Yulia Cilegon
    Yulia Cilegon13 hari yang lalu

    Asalamualaikum semoga puasanya sebulan penuh ful 👍👍👍👍👍

  • Yulia Cilegon
    Yulia Cilegon13 hari yang lalu

    Asalamualaikum selamat ych saya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa semoga keluarga Lesti kejora dan juga kk Rizky Billar semoga amal ibadah puasanya diterima oleh Allah SWT dan menjadi keluarga yg sangat harmonis sekali dan bahagia dan juga selalu dilindungi oleh Allah SWT dan rezekinya selalu lancar.

  • Yulia Cilegon
    Yulia Cilegon13 hari yang lalu

    Asalamualaikum selamat ych saya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa semoga keluarga Lesti kejora dan juga kk Rizky Billar semoga amal ibadah puasanya diterima oleh Allah SWT dan menjadi keluarga yg sangat harmonis sekali dan bahagia dan juga selalu dilindungi oleh Allah SWT dan rezekinya selalu lancar.

  • Kurniandar 123
    Kurniandar 12314 hari yang lalu

    Kak Lesti doain sodara aku dia lagi sakit ya tapi aku gak maksa kok

  • tiara azzarenka
    tiara azzarenka14 hari yang lalu

    Iya wifi nya yambung

  • Anna Junie
    Anna Junie14 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Lucu dd

  • Rafatar al khafi
    Rafatar al khafi14 hari yang lalu

    dede memang anak yg luar biasa , keluarga semua sllu kompak the best, dede panutan banget

  • Kirana 2727
    Kirana 272714 hari yang lalu

    leslov hadir

  • Betti Atletico
    Betti Atletico14 hari yang lalu

    Najis ngaku jdi psangan tpi kaya setingan kya demi banyak yg nonton bdo amat setingan pun yg pnting demi konten dosa lu

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    14 hari yang lalu

    lah kan emang setingan allah

  • Rifdah Jessica
    Rifdah Jessica14 hari yang lalu

    Assalamualaikum 🙏🏻 mba Lesti 😍😄😃😘💕❤️💞❣️💕💪🏻 semangat puasa ramadhan semangat penyayi

  • Setio Utomo
    Setio Utomo14 hari yang lalu

    Nyengir Mulu kek kuda

  • lyra marcellia
    lyra marcellia14 hari yang lalu

    Patut dicontoh, sdh kaya tetep sederhana, salut dah sm keluarga dede lesti

  • Audityo Pujo
    Audityo Pujo14 hari yang lalu

    Lesty: "Dede...Dede...Dede...Dede" Gue : apaan sih -_- sekelas Raisa - Isyana - bbrp artis cantique selalu bilangnya "Saya" atau "aku"

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    14 hari yang lalu

    @Audityo Pujo ngapain malu,gue gak mencuri,gue gak korupsi,gue gak makan hak orang lain,APA YANG HARUS DIMALUIN JAMAL

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    14 hari yang lalu

    @Audityo Pujo yee ngapain malu,gue mah mantepp coy

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    14 hari yang lalu

    @Audityo Pujo makin ngglambyar,bawa bawa bully,SOK TAU AMAT SIH HIDUP LO,DAN KITA GAK SALING KENAL,JADI GAK USAH SOTOY

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    14 hari yang lalu

    @Audityo Pujo lah kalo dirinya sendiri emang kenapa sih?yang gue tanya NGERUGIIN HIDUP LO?KUPING LO BISA BUDEK AKUT KALO DENGER DIA NGOMONG DEDE?

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    14 hari yang lalu

    @Audityo Pujo nggak kayak lo,udah bukan siapa siapanya,sok kenal,banding bandingin,ngurusin hidup orang lain

  • suparno channel
    suparno channel15 hari yang lalu

    Alhamdulilah ..selamat menjalankan ibadah puass semoga amal ibadahnya di terima alloh sebhanawata ala. Amiin 👍..punten ,pami yauran teh .teh jenong pa dede lesti 🙏

  • aji bumiserpongdamai
    aji bumiserpongdamai15 hari yang lalu

    . . Vote RIMAR CALLISTA di Grand Final Indonesia Idol ( 2021 ) - RCTI

  • Wiwi Saswita
    Wiwi Saswita15 hari yang lalu

    Kak kok namanya ilal biar sama nama nya kayak kak bilar yah

  • Aurel Ramadhani
    Aurel Ramadhani15 hari yang lalu

    Kak dede lesti gimana kak dede sehat

  • Langit Aceh
    Langit Aceh15 hari yang lalu

    Waalaikumsalam

  • SLOTTER ACEH
    SLOTTER ACEH15 hari yang lalu

    Hhhhhhh suara ketawa nya lesti iyu bikin ngemesin.

  • Hemas Pujahida
    Hemas Pujahida15 hari yang lalu

    PERTAM SAHUR Di PoDok

  • Hemas Pujahida

    Hemas Pujahida

    15 hari yang lalu

    🐭🐶

  • aliya sweet
    aliya sweet15 hari yang lalu

    Untuk dede, smoga lekas halal dn samawa until jannah...hamsah

  • Riyan Emah
    Riyan Emah15 hari yang lalu

    KK Lesti skrg kliatan makin tua ya GK sihhh ...apa Krn GK make up ny kurang cerah yahhh🙏🙏

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    15 hari yang lalu

    bukan karna efek pencahayaan,dia mah unyu unyu banget

  • Naimah 12
    Naimah 1215 hari yang lalu

    Kk coba buat lagu bismillah cinta🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Murtini Rina
    Murtini Rina15 hari yang lalu

    Jangan di hiroukan hujatan yang penting tergolong orang2 beriman semangat dd👍👍👍

  • Endah Rinati
    Endah Rinati16 hari yang lalu

    Alhamdulillah klg Dede Lesti kompak banget sahur bersama mama papanya serta kakak beny dan klg besarnya

  • Anwari Sttkd
    Anwari Sttkd16 hari yang lalu

    Loooo Lesty sdh menikah blum ya.ko bahagia banget

  • romli damanhuri
    romli damanhuri16 hari yang lalu

    hai kakak lesti😁😊

  • Nur Malasari
    Nur Malasari16 hari yang lalu

    Halo kak boleh minta wa buat selowmo x jedak jeduk

  • Naila Raisa
    Naila Raisa16 hari yang lalu

    Kak Lesti Semoga Semangat Terus Ya Kak Lesti

  • Fahrisyuhada Damanik
    Fahrisyuhada Damanik16 hari yang lalu

    Bang bilar ikut sinitron jodoh wasiat bapak kn yg ke dua ny

  • Zahra Maryuli Putri
    Zahra Maryuli Putri16 hari yang lalu

    Upload terus yah kak lestii vidio nya

  • Zahra Maryuli Putri
    Zahra Maryuli Putri16 hari yang lalu

    Kak lestii💗😘

  • Scimmiami Batujajar
    Scimmiami Batujajar16 hari yang lalu

    Siti Badriah jelek kok 600 m ya pendatang baru aja banyak gaya bocah

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    16 hari yang lalu

    @Scimmiami Batujajar lo ngatain orang gak guna,emang HIDUP LO BERGUNA HAHAHAHAHAH

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    16 hari yang lalu

    @Scimmiami Batujajar raffi ahmad yang sekaya itu dia gak pernah bangga banggain hartanya dia

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    16 hari yang lalu

    @Scimmiami Batujajar idih HARTA LU BANGGAIN?lo kalo allah sudah kun fayakun,meskipun sekaya gambreng kalo allah tidak meridhoi bisa berubah 180 detajat

  • Scimmiami Batujajar

    Scimmiami Batujajar

    16 hari yang lalu

    Geladenin manusia gk mampu kaya lu gk ada gunanya

  • Scimmiami Batujajar

    Scimmiami Batujajar

    16 hari yang lalu

    Kaya lu orang kampung sorry gw tajir gk kaya lu

  • Alina Frizta
    Alina Frizta16 hari yang lalu

    Sukses selalu dede lesti Teruslah bersinar sang kejora

  • Nenek Nca
    Nenek Nca16 hari yang lalu

    semoga sehat buat kita semuat ,,di tambah keberkahan Amiiiiiiin,🤲

  • Imroatul Ilmiyah
    Imroatul Ilmiyah16 hari yang lalu

    Njhhç

  • Faret Kasanofa
    Faret Kasanofa16 hari yang lalu

    Bekbede LTR rea oreng

  • Ai Nurhalimah
    Ai Nurhalimah17 hari yang lalu

    Udh lama.baru ngonten lg.

  • Amin Cahaya Channel
    Amin Cahaya Channel17 hari yang lalu

    Wow pokonya

  • RD kurniyawan
    RD kurniyawan17 hari yang lalu

    Wuih matap tuh makananya hehehe Allahuma shali ala sayyidina Muhammad wa ala Ali sayyidina Muhammad Semoga Sukses teruslah buat kak Lesty 😂

  • Teknik otomotif
    Teknik otomotif17 hari yang lalu

    Bentar lagi 5 juta subcribe teh Lesti😊 Aku suka lagu kejoranya✅

  • Anita Alvin&arif
    Anita Alvin&arif17 hari yang lalu

    Itu karenaaaa..kurang luas dan kurang besar kali dapuuurr nyaa kak lestiii..kale begono..heheh

  • egg Adhitya
    egg Adhitya17 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH. bukan AHAMDULILLAH

  • Jefri Nurfajar
    Jefri Nurfajar17 hari yang lalu

    Dede kocak banget saur pertama makin seru banget dede sehat selalu amin

  • Titin Fatimah
    Titin Fatimah17 hari yang lalu

    Sll support Dede

  • IT'S ME A7
    IT'S ME A717 hari yang lalu

    Puasa pertama bareng Ilal tahun ini berbeda dengan tahun kemarin Alhamdulillah

  • Rizki Gilang
    Rizki Gilang17 hari yang lalu

    Tambah kurus, mikir apa neng ?

  • Sahabat Rio
    Sahabat Rio17 hari yang lalu

    ilal siapa sih, Hilal ?

  • cinta chanel cantika
    cinta chanel cantika17 hari yang lalu

    Cinta teteh dd

  • Din Media Channel
    Din Media Channel17 hari yang lalu

    Selamat berbuka puasa Neng Lesti sekeluarga, juga buat Lesty Lover ,Leslar, ayo semangat terus puasanya, semoga kita semua tambah sukses🙏

Berikutnya