Rigen Gantiin CLBK Marshel? Jadwal Aman?

Hiburan

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • K-House
    K-House5 hari yang lalu

    Ganti aj lah marshel gk cocok di tns

  • layla Saragih
    layla Saragih7 hari yang lalu

    ya Alla ini duit haram :))))

  • Damar Yesaya Dirgantara RJ
    Damar Yesaya Dirgantara RJ8 hari yang lalu

    Iklan mandiri...tp gua tau si desta pasti pakai bca 😂😂

  • Putri Dewita Mardhatillah
    Putri Dewita Mardhatillah8 hari yang lalu

    Heran deh ini make up artist ada dendam kali yak 🤣🤣🤣

  • yt Anteng
    yt Anteng9 hari yang lalu

    Gerrrrrrrr nya d bung desta.. Nem iyep 3,1 ... Emang jam terbang ga bisa di boongin 🤣😁🤣😁🤣

  • Dave de Rastillus
    Dave de Rastillus10 hari yang lalu

    Desta One Linernya oke Juga...

  • Tomii Azzikra
    Tomii Azzikra18 hari yang lalu

    Setuju bngt Rigen gantiin marchel...sangat setujuuuuuu

  • AX Mitos
    AX Mitos20 hari yang lalu

    Pake Rigen dong

  • it's cancan
    it's cancan21 hari yang lalu

    "Susah kalo sendiri becanda tongkrongan di panggung mah." - Vincent yang ngerti banget karena beruntung bareng Desta temen nongkrongnya naik bareng.

  • Adi Permadi
    Adi Permadi26 hari yang lalu

    😅 jadwal aman

  • Muhammad Rayhan Nur
    Muhammad Rayhan Nur28 hari yang lalu

    Dan sekarang Rigen mulai rutin di Malam-Malam.

  • Zaint zaent
    Zaint zaent28 hari yang lalu

    "LOUI" kaos sponsornya dono pradana

  • Diana Tara
    Diana Tara28 hari yang lalu

    Rigen lucu

  • Ikhlas Dian Nugroho
    Ikhlas Dian Nugroho29 hari yang lalu

    Rigen x botuna

  • Cindong Rahmadhani
    Cindong Rahmadhani29 hari yang lalu

    😂😂😂

  • Dudung Adung
    Dudung AdungBulan Yang lalu

    Kirain Gua Ngelag Hp Gua Wkwk 0:01

  • Rafiansyah A. s
    Rafiansyah A. sBulan Yang lalu

    RIGEN GA LUCU DISINI. SKIP!

  • Albert Lie
    Albert LieBulan Yang lalu

    "juara angkatan siapa?" dipancing biar blgny : "RAHMET RAHMET" sambil marah2 g itu? kwkwkwk

  • Manjou Selze
    Manjou SelzeBulan Yang lalu

    Mengulang segmen ini karena suka cara pembawaan Rigen cerita

  • Brian Prasetyawan
    Brian PrasetyawanBulan Yang lalu

    best part 10:14 - 10:24

  • Ester Margaretha
    Ester MargarethaBulan Yang lalu

    Rigen nyaman bgd disini .. Enak deh bintang tamu beneren ditanya in ga jadi pajangan dooang

  • Maulana dhayu
    Maulana dhayuBulan Yang lalu

    Kaosnya dono pradana di pakek rigen , Loui

  • aqu saja
    aqu sajaBulan Yang lalu

    di mari ada jirigen, otomatis lngsng nonton

  • MrChavid
    MrChavidBulan Yang lalu

    KK-nya El Ternak sekaligus personel club80's yg dibahas botuna... 😀😄😄. Storytelling vs komika...

  • Kakang Irawan
    Kakang IrawanBulan Yang lalu

    rigen hahahh

  • Dimas Agustin
    Dimas AgustinBulan Yang lalu

    Marcell kek deny Cagur cringee... Ganti RIGEN aja 👍

  • MEAF Official
    MEAF OfficialBulan Yang lalu

    Rigen org bima, dibima semua org ngobrolnya ngegas, gw aja nawar barang dijogja dikira marahmarah😭

  • junn sahara
    junn saharaBulan Yang lalu

    wah bnyk ancaman neh dri onad, beni. cuma buat standup comedy blm ada yg ngalain senioor nya cah lontong, abdel ama mongoll

  • Isnadi Peternakan
    Isnadi PeternakanBulan Yang lalu

    Gen gen

  • M.MIFTAKHUL Aftaf
    M.MIFTAKHUL AftafBulan Yang lalu

    Diawal Gw kira headset gw rusak. Eh emang videonya yg ngadat

  • alex edi
    alex ediBulan Yang lalu

    hahahah bisa2 nya kbalik ama beni

  • Share 063
    Share 063Bulan Yang lalu

    Desta Master of story....

  • Ivan Fairuz
    Ivan FairuzBulan Yang lalu

    KETIKA RIGEN YANG PESONANYA MARAH-MARAH BERTEMU DENGAN DESTA THE GOD OF MARAH-MARAH

  • Adjie Fauzi
    Adjie FauziBulan Yang lalu

    Jump, 3:10

  • lort Pds
    lort PdsBulan Yang lalu

    gw stuju marsel diganti sama rigen bang

  • SKUY 2 TV
    SKUY 2 TVBulan Yang lalu

    Itu gua... -Desta

  • Nandan Kyo
    Nandan KyoBulan Yang lalu

    Ngerekrut marsell sebenarnya rugi karna cuma bisa stand up,kalau di bawa ke segment lain kayak malah ngerusak suasana doang

  • alfauzi nurcholis
    alfauzi nurcholisBulan Yang lalu

    Rigen ga lucu. Itu sudah 🍺

  • Fauzan Aja
    Fauzan AjaBulan Yang lalu

    Marshel ganti Rigen masuk

  • Rizal Nulfatta
    Rizal NulfattaBulan Yang lalu

    10:00 punch line nya mantap tuh 🤣😂

  • Farida Azkiya
    Farida AzkiyaBulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • kamu saya
    kamu sayaBulan Yang lalu

    ada rigin pokok e NGE GAS + RAME

  • Khotibul Umam
    Khotibul UmamBulan Yang lalu

    patah2 apakah wifiku rusak?

  • Nasrullah Ananda Ruslan
    Nasrullah Ananda RuslanBulan Yang lalu

    Gua kan the funny man, hahaha bangke rigen

  • Oki Ade Setiawan
    Oki Ade SetiawanBulan Yang lalu

    10:11 LoL

  • Edward Handoko
    Edward HandokoBulan Yang lalu

    Baru kali ini lega liat flow wawancara Rigen, hehe, nyantai tanpa perlu marah2, hehehe

  • Edward Handoko

    Edward Handoko

    Bulan Yang lalu

    @For Your Information betul, hehehe

  • For Your Information

    For Your Information

    Bulan Yang lalu

    Hahaha kan ini bukan mainstream , dan dibuktikan sendiri tetap gerrr kann , kayak nongkrongg lagi divideoin ajaaa .

  • Nopa Saputra
    Nopa SaputraBulan Yang lalu

    Setuju banget marshel out yang gantiin rigen aja, marshel ngelawaknya MAKSA. Belum lucu udh ketawa maksa sendiri.

  • Arif Santoso
    Arif SantosoBulan Yang lalu

    Di tongkrongan lucu. Tapi di TV ga lucu.. itu karena demografi penonton nya lebih luas.. dari anak2, anak muda sampe yang udah lanjut usia . ..

  • Retno Channel
    Retno ChannelBulan Yang lalu

    Kocak banget sih episode ini😂😂

  • reza ramadhani
    reza ramadhaniBulan Yang lalu

    Rigen dong permanent

  • Nug Roho
    Nug RohoBulan Yang lalu

    COCOCOKKKK RIGENNNN GANTI POSISI!!!!🔥🔥🔥🔥

  • Adam Farhansyah
    Adam FarhansyahBulan Yang lalu

    Udah 50x gw dapet penjelasan nama rigen, kurang kreatif

  • Adam Farhansyah

    Adam Farhansyah

    Bulan Yang lalu

    Kan tadi ada isi bahas gituan, tapir

  • Rizky Agustian

    Rizky Agustian

    Bulan Yang lalu

    Jangan nonton bagian itunya doang, simpanseeee

  • Naura Alifa
    Naura AlifaBulan Yang lalu

    Undang Bintang emon dong min😊

  • Nibras Afibami
    Nibras AfibamiBulan Yang lalu

    Seketika aku teringat dono dan melvin

  • v fold
    v foldBulan Yang lalu

    P

  • Anugrah Gaming25
    Anugrah Gaming25Bulan Yang lalu

    Ada rigen auto nonton

  • Anita Deka
    Anita DekaBulan Yang lalu

    Emang marchel dan Rigen lucu bukan karena profesi mereka , emang bawaan dasarnya aja lucu

  • waliyur rahman
    waliyur rahmanBulan Yang lalu

    Botuna gak mau kalah, standup jga 13.56

  • Argi Mahendra
    Argi MahendraBulan Yang lalu

    HAHAHAHAHAHA

  • ibnu sudrajat88
    ibnu sudrajat88Bulan Yang lalu

    rigen makin bunder aja

  • Mikirini Pidis
    Mikirini PidisBulan Yang lalu

    "Gua kan d funny man", ni orang sama marshel justru lucu karena kepolosannya 😂

  • John Dagink CHANEL
    John Dagink CHANELBulan Yang lalu

    Ga bosen2 nonton no acara

  • yogie kurniawan
    yogie kurniawanBulan Yang lalu

    Wagelaseh, biar udah nonton di TV gua masih ngakak aja nonton di IDdown. Bisa min undang Rigen lagi😂😂

  • Achmad Abrar
    Achmad AbrarBulan Yang lalu

    SKIP ke 3:03

  • danang novika chandra
    danang novika chandraBulan Yang lalu

    Mending rigen daripada marsel 👍🏻

  • Abednego Stefanus
    Abednego StefanusBulan Yang lalu

    Next coki muslim lgi dong.........

  • linda oktafiani
    linda oktafianiBulan Yang lalu

    dan Dustin sama benny gada lucu2 nya sama sekali, gaje malah iya. suka kesel aja klo tiap scene mereka dateng. sumpah jauh rigen kemana mana lah, heran gw 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

  • For Your Information

    For Your Information

    Bulan Yang lalu

    Nih satu kata . Budget

  • Faris Setiawan
    Faris SetiawanBulan Yang lalu

    GANTI MARSHEL DENGAN RIGEN

  • Gita Puspa
    Gita PuspaBulan Yang lalu

    Ahirnya ada yg nanya pertanyaan bener sma rigen 🤣

  • Ahmad contcret
    Ahmad contcretBulan Yang lalu

    guyonan yg berkelas bangett..bikin ngakkakkkk

  • Indra Wicaksono
    Indra WicaksonoBulan Yang lalu

    Choki anwar sumpah, Ketemu vindest pecah siii hahahaha

  • Faiz Nurul Ikhsan
    Faiz Nurul IkhsanBulan Yang lalu

    Di tongkrongan lucu di TV engga? Karna kita harus mematuhi standar TV.

  • Erlangga Satrya

    Erlangga Satrya

    Bulan Yang lalu

    itu alasannya, bukan masalah standar tv

  • Fidyatul Nazhira

    Fidyatul Nazhira

    Bulan Yang lalu

    Ya ga semua orang ngerti tongkrongan lu ngab 🥺

  • Erlangga Satrya

    Erlangga Satrya

    Bulan Yang lalu

    bukan itu masalahnya ngab🥺

  • Rehandra Prawungkas
    Rehandra PrawungkasBulan Yang lalu

    Padahal lord rispo juga membantu membangun karakter marah-marah tapi ga disebut parahhh

  • Eric Purnomo
    Eric PurnomoBulan Yang lalu

    U're still the best Shel!!

  • FUNIAULIA
    FUNIAULIABulan Yang lalu

    Next undang lagi dong rigen sama gilang gombloh yg kmaren bikin gimmik kondangan..

  • Anita Sari
    Anita SariBulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Lienglong 87
    Lienglong 87Bulan Yang lalu

    Emang harus gini banget yaa

  • Robby Fardian
    Robby FardianBulan Yang lalu

    semangat bang rigen omnibuslaw wkwk :D

  • δσωαηα 98
    δσωαηα 98Bulan Yang lalu

    Up rigen

  • Aldo Irfia
    Aldo IrfiaBulan Yang lalu

    Ini ada sambungannya gak lucu bgt hahahaha

  • laura natalia
    laura nataliaBulan Yang lalu

    Desta : Dan kawula mudaaa. Berasa lg dengerin desta gina in the morning 🤣

  • uglyfatboy 420
    uglyfatboy 420Bulan Yang lalu

    mending rigen lah 😂😂😂

  • Hendra May
    Hendra MayBulan Yang lalu

    Marcel lama2 dah basi..

  • Toni Purnama
    Toni PurnamaBulan Yang lalu

    Tonight show favorit, tambah bintang tamunya si rigen, auto nonton lagi dong.

  • EZ M
    EZ MBulan Yang lalu

    gak lucu.

  • Hamzan Wadi
    Hamzan WadiBulan Yang lalu

    disini rigen ngomong serius

  • Siti Maryam Septianingsih
    Siti Maryam SeptianingsihBulan Yang lalu

    The best story teller ya desta botuna

  • Hamzan Wadi
    Hamzan WadiBulan Yang lalu

    wah sharing nya Tinggi nih kalo ada rigen

  • KERJA SAMPINGAN
    KERJA SAMPINGANBulan Yang lalu

    Mandiri mikro membangun negri, karangploso malang hadir

  • Love 48
    Love 48Bulan Yang lalu

    Kalau di Tns seru. Siapapun yg lagi ngjokes dihargain dan dibantu kalo ngak lucu. Beda ama yg lain

  • Revo Agsya
    Revo AgsyaBulan Yang lalu

    Undang rigen lagi lucu banget ini

  • Yggdrasil Seeds
    Yggdrasil SeedsBulan Yang lalu

    Inikan udah dilakukan oleh jenius dr btpn beberapa tahun yang lalu. Ketinggalan ihh

  • Raida Rais
    Raida RaisBulan Yang lalu

    AHAHHAHAHAHAHHAHAHAHHA DESTAAA

  • Pas Pay
    Pas PayBulan Yang lalu

    Setuju rigen di tonight show

  • Muke Polos
    Muke PolosBulan Yang lalu

    anjay wkwkwkw

  • Big Vic's
    Big Vic'sBulan Yang lalu

    Bang cliffton dulu nem nya 31 sekarang jadi dokter , panggilan nya dr iyep pula 🤣🤣🤣

  • Welldonedude.

    Welldonedude.

    Bulan Yang lalu

    Dokter bener kah om iyep?

  • Damas Setiya
    Damas SetiyaBulan Yang lalu

    Gong banget

  • Rony Andreas Sinulingga
    Rony Andreas SinulinggaBulan Yang lalu

    Lanjutannya mana nih.. share lah..

  • Tari Story
    Tari StoryBulan Yang lalu

    Guys mampir chanelku yah 😁

  • Is My Life
    Is My LifeBulan Yang lalu

    kalau menurut gw si MANTAP KALI kalau rigen penganti marshel... maaf bukan tidak menyukai marshel.. hanya saya menurut saya marshel kurang cocok di TNS

Berikutnya