YouTube Lebih Dari TV | SkinnyIndonesian24

Hiburan

Jovial da Lopez & Andovi da Lopez X Bryan Furran X Ferry Irwandi X Sarah & Osi X Leyla Aderina
Di sketsa Dovi & Jovi terakhir ini, da Lopez bersaudara (Andovi da Lopez & Jovial da Lopez) membahas tentang kalimat yang diutarakan 5 tahun yang lalu oleh Jovial da Lopez. Apakah pernyataan IDdown Lebih Dari TV itu benar?
Dan hari ini tanggal 24 Februari adalah ulang tahun kajo.
120 hari lagi sampai dengan 24 Juni 2021.
Terinspirasi oleh film Social Dilemma di Netflix.
Instagram: @andovidalopez @jovialdalopez
Business Email: dalopezbros@gmail.com
No copyright infringement intended. Love you All.

Komentar

  • Boby Sumarwiyoko
    Boby SumarwiyokoBulan Yang lalu

    ASLI! Menit 22:02 - sampai akhir benar-benar ENDING yang bikin MERINDING!!! Angkat topi buat semua yang ada di video dari mulai Andovi, Jovial, Sarah, Osi, Bryan, Ferry dan Leyla. GOOD JOB!!!

  • ཬཐཊዕཏཋར

    ཬཐཊዕཏཋར

    5 hari yang lalu

    B aja, kalian aja yg telmi dasar lemah

  • stfu you bitch motherfucker

    stfu you bitch motherfucker

    6 hari yang lalu

    Ga sabar nunggu kalian bener2 tutup channel. Semoga dipercepat.

  • Hendra

    Hendra

    7 hari yang lalu

    @YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777 iya jin.

  • Hendra

    Hendra

    7 hari yang lalu

    Gila bener merinding,. Kata kata IDdown LEBIH BAHAYA DARIPADA TV

  • Marvin Yohanes

    Marvin Yohanes

    9 hari yang lalu

    Gila ending nya

  • wisnu tk
    wisnu tk5 jam yang lalu

    Media apapun pasti ada plus minusnya lah, maka dari itu pendidikan harus lengkap, di sekolah, di rumah, di lingkungan, tidak bisa digeneralisir

  • Muhammad graviti Baihaqi
    Muhammad graviti Baihaqi6 jam yang lalu

    Bang katanya berhenti yutub bang

  • Hi Za
    Hi Za8 jam yang lalu

    Njir, iya jg y Bru nyadar gw Untung nongol d beranda gw nih video

  • AISYI AMV
    AISYI AMV9 jam yang lalu

    Kata layangannya ahh yametehhh kimochi senpaiii

  • MUH TAUHID HIDAYAT
    MUH TAUHID HIDAYAT16 jam yang lalu

    Belum Pens .Apakah ini seperti konten kreator yang lain?

  • SHADOW mZ
    SHADOW mZ16 jam yang lalu

    Sing g paham sumpah apa awal awal

  • akang Game
    akang Game23 jam yang lalu

    Bryan furan akhirny...... Kirain g bakal ada, bnyk gua skip², buat liat dia..... Bnyk omong ny, bikin kepala 😵😵

  • Budi Priyanto
    Budi PriyantoHari Yang lalu

    Pemikirannya sejauh itukah. D buat film sumpah bagus ini

  • Angra Ardana
    Angra ArdanaHari Yang lalu

    Pemikiran sngt Cerdas ❗👍

  • Lee GAMERS
    Lee GAMERSHari Yang lalu

    Harusnya trending ini mah!

  • Ryu Aoinatsuki
    Ryu AoinatsukiHari Yang lalu

    Hebat

  • Dede Makoto
    Dede MakotoHari Yang lalu

    ke sini karena bryan

  • sans dustnust
    sans dustnustHari Yang lalu

    Yey Bryan furran :v akhirnya ada

  • Adehalu
    AdehaluHari Yang lalu

    Urang Minang ma

  • Ahmad Fauzan Hidayatullah
    Ahmad Fauzan HidayatullahHari Yang lalu

    17:36

  • F4N YT
    F4N YTHari Yang lalu

    bagus ada brayen furan

  • green_edit
    green_editHari Yang lalu

    Bryan furran 13:28

  • Play Akun
    Play AkunHari Yang lalu

    7:49 mirip film the social dilemma. kita adalah produk

  • ikal667 ikal667
    ikal667 ikal6672 hari yang lalu

    BenerRRR BETUL ASLI BANG

  • Andi Setya1
    Andi Setya12 hari yang lalu

    Oke kesini karena bryan furan😂 mantap lah

  • IAN BAPONTAR
    IAN BAPONTAR2 hari yang lalu

    1 kata, Cerdas...!!! Tp apalah daya kita terjebak sistem. Ingin keluar gampang, tapi masih tetap saja terikat. Ingin melawan tapi butuh kesepakatan dan persatuan. Tinggal diam? Maka generasi selanjutnya makin tertindas. Salam kreatififas menuju bangkitnya kesadaran. Yeaaah....!!!

  • IAN BAPONTAR

    IAN BAPONTAR

    Hari Yang lalu

    @Hudni Dwiyana Creator siaaap sodaraku :)

  • Hudni Dwiyana Creator

    Hudni Dwiyana Creator

    Hari Yang lalu

    Eh ketemu pak polisi disini, salam kenal komandan

  • A.D Pras
    A.D Pras2 hari yang lalu

    Dalem banget :'

  • Ray Succ
    Ray Succ2 hari yang lalu

    pantes. Homepage i sering aneh. I nonton Anime, tiba tiba homepage nya terlalu ke Anime I Nonton sejarah: tiba tiba homepagenya ke sejarah dan saat ini cuman nonton video music, eh tiba tiba Homepage nya malah terlalu ke music

  • Vincensia Ve
    Vincensia Ve2 hari yang lalu

    23 menit berasa sangat singkat ❤️❤️❤️

  • Holiday Indonesia
    Holiday Indonesia2 hari yang lalu

    Merinding bang membukakan pemikiran

  • Margery Christevany
    Margery Christevany2 hari yang lalu

    Y'all are genius

  • YANYAN AHBAB
    YANYAN AHBAB3 hari yang lalu

    Ahir nya yotube berbahaya dari tv Padahal saya pengen jadi youtuber 😂😂😂😢😢😢😢

  • YANYAN AHBAB
    YANYAN AHBAB3 hari yang lalu

    Mmantep bener kaya di layar lebar Boeh juga gan kalau lgi syuting di bikinn konten jugan mantap..mantap..Saya pengen lihat yg suhting nya Hidup anak bangsa berkarya terus

  • YANYAN AHBAB
    YANYAN AHBAB3 hari yang lalu

    Nyaman nontonya asik kaya di layar lebar😁😁😁

  • YANYAN AHBAB
    YANYAN AHBAB3 hari yang lalu

    Mantul.....

  • SOI Futebol
    SOI Futebol3 hari yang lalu

    Kerennnn

  • Ricky TheSlizzer
    Ricky TheSlizzer3 hari yang lalu

    Saya pikir IDdown premium solusinya, ternyata bukan ya 😂 maaf

  • Ahmad Rif'u Zuhri
    Ahmad Rif'u Zuhri3 hari yang lalu

    IDdown mod tanpa iklan tanpa berlangganan nyimak

  • Muhamad Azhari
    Muhamad Azhari3 hari yang lalu

    saya cuma mau bertanya Instagram , TikTok, Facebook, Pinterest juga seperti itu menurut saya sebagai konsumen . Apa yg harus disalahkan IDdown doang? kalo dari luarnya tidak bisa diubah kenapa gak kita ubah dari dalem, kalo kita gabisa ganti wadahnya kenapa gak kita ganti aja isinya. kalo soal Trending itu belom lama mas Radit bikin webseries bagus banget langsung Trending. Politik, Penonton, Kreator, Pengiklan, Media Sosial Semua itu pengen yg terbaik untuk mereka, Gabakal ada Kreator kalo gaada penonton , gabakal ada penonton kalo gaada media sosial, gabakal ada media sosial kalo gaada pengiklan. itu cuma mau nyampein aja yg untuk semua gaada unsur suka atau tidak suka namanya juga kita belajar diskusi :)) terimakasih :D :D

  • Master Mr Gaming
    Master Mr Gaming3 hari yang lalu

    8:34 langsung iklan beneran ada yg sama gk?

  • MR.Ed
    MR.Ed3 hari yang lalu

    Konten nya kreatif bgt Bos

  • TANPA BASA BASI
    TANPA BASA BASI3 hari yang lalu

    konten cerdas

  • Brian alexander
    Brian alexander3 hari yang lalu

    sumpah pembahasannya agak berat tapi klw nonton ampe abis pasti ngerti dah

  • vika Tristiana
    vika Tristiana4 hari yang lalu

    15:18 cutscene kayak serizawa wjkwkwk

  • ADITIA SAPUTRA
    ADITIA SAPUTRA4 hari yang lalu

    Suka dengan ngomongnya njir

  • orang biasa
    orang biasa4 hari yang lalu

    EPIC ❤

  • Charlie
    Charlie4 hari yang lalu

    Terima kasih untuk video yang masuk akal. Jadi lebih mengerti

  • Lamzz Gaming
    Lamzz Gaming4 hari yang lalu

    Anjassss mantap isinya🔥🔥🔥🔥🔥👍👍 Ampe merinding

  • うずまき ナルト
    うずまき ナルト4 hari yang lalu

    13:30 Bryan Furran 😃

  • seni menggambar
    seni menggambar4 hari yang lalu

    Saya kesini karena bryan furran

  • TAC C-Observer
    TAC C-Observer4 hari yang lalu

    DIY content creator be like : "hehe"

  • Siti Arbia
    Siti Arbia4 hari yang lalu

    Video ini bagus banget tapi kalah sama video sampah yang suka pamer harta ✌✌

  • Yudha Nirmala
    Yudha Nirmala5 hari yang lalu

    Bubble filter Read about it

  • JøKER JR
    JøKER JR5 hari yang lalu

    Sangat membuka pikiran🔥

  • ཬཐཊዕཏཋར
    ཬཐཊዕཏཋར5 hari yang lalu

    Kebiasaan TELMI udah tolol dari sananya negara dan rakyatnya yg lemah akan segera musnah😈

  • Nasir V
    Nasir V5 hari yang lalu

    gini aja bro lu bikin chanel youtube terus lo sedekahin aja ama panti asuhan ato yang lainya bikin lagi lo sedekahin lagi gimana ....? istilahnya lo bikin sosial experiment sedekahin chanel anngep aja youtube itu barang sedekahan lagian gue geddek ama youtube karna adanya youtube mereka merebut attention keluarga dan orang terdekat gue bahkan istri dan anak gue, gue sih nyebut youtube(sosial media lainnya)itu dajjal ke 3, yang ke 2 itu hp dan(tehknologi lainnya)dan yang ke 1nya belum menampakkan diri!! gila emang!!

  • Gion Sabli
    Gion Sabli5 hari yang lalu

    Hal yang lebih baik lagi bagi diri sendiri

  • Gion Sabli
    Gion Sabli5 hari yang lalu

    Coba simak dengan baik asli bikin mereinding apalagi yang penonton adalah produknya gue berpikir 2 kali untuk tonton IDdown ( harga diri gue agak menciut )

  • Rischi Putri
    Rischi Putri5 hari yang lalu

    Ketika yg berbobot malah lenyap :') so proud skinny indonesia24. I love you ❤

  • Aimar chanels
    Aimar chanels5 hari yang lalu

    Saya kesini karena ada bryan furan

  • Isak Maulani
    Isak Maulani5 hari yang lalu

    IDdown home itu tergantung org nyarinya sihh kek gw yt home nya riding motor:v

  • aswin pawila
    aswin pawila5 hari yang lalu

    2015: IDdown lebih dari TV 2021: IDdown lebih berbahaya dari TV

  • omang item

    omang item

    2 hari yang lalu

    @aswin pawila sekarang kebanyakan konten kreator lebih mentingin terkenal dan dapet duit dibanding kenyamanan penonton

  • aswin pawila

    aswin pawila

    4 hari yang lalu

    Iya tau, jaman 2015-2016 itu jamannya youtube masih seru. Skrg ah gak taulah

  • oke

    oke

    4 hari yang lalu

    *2016 (2)

  • Zainaru JR

    Zainaru JR

    5 hari yang lalu

    *2016

  • Noel Mangundap
    Noel Mangundap5 hari yang lalu

    konten dan topik yang sangat berkualitas

  • Ary Miftakhurrozag
    Ary Miftakhurrozag5 hari yang lalu

    Luar biasa !!!! Mungkin banyak video serupa, namun video yg ini sangat menyita perhatian, membuat kita berfikir ulang dan lebih jauh, mungkin tidak semua video saya tonton dari channel ini, tp ada 2 konten yg sgt berkesan, youtube's got talent dan video ini. Big applause

  • Reffy Linkinpark
    Reffy Linkinpark5 hari yang lalu

    sekip sampai aktor nya bryan furran, males gua liat kealaian kaka adik ini.

  • Fale On

    Fale On

    4 hari yang lalu

    Obrolan berilmu kok diskip, udah gitu comment lagi

  • anime fans
    anime fans5 hari yang lalu

    Gara2 bryan furran

  • ABDILLAH AZIZ
    ABDILLAH AZIZ5 hari yang lalu

    Tujuan org kesini cuman bryan furran? Menghadeh🗿

  • kulit lumpia

    kulit lumpia

    2 hari yang lalu

    Eh sorry typo maksud nya mengakak

  • kulit lumpia

    kulit lumpia

    2 hari yang lalu

    Mengocok

  • Novrza 24
    Novrza 246 hari yang lalu

    Veganism is

  • Afria fandi andika 17_320
    Afria fandi andika 17_3206 hari yang lalu

    Pantek pajako wkwkwkwk

  • near
    near6 hari yang lalu

    SJW

  • Hendra
    Hendra7 hari yang lalu

    5 tahun lalu ane belum kenal IDdown hidup tanpa lihat video dan masih bisa ngobrol dengan teman teman, Dan sekarang, covid membuat orang orang berdiam dirumah sehingga IDdown, GAME, number one. Astaga 1 tahun sia sia hidup gua. HAPUS IDdown, Istiqomah ke puasa & ibadah. Terimakasih Skinnyindonesian24 ft Konten kreator ***Bryan furan***

  • cshalahuddin
    cshalahuddin7 hari yang lalu

    Data mining..mengerikan...jangan mudah2 share data diri di internet...

  • Icung Ndy
    Icung Ndy7 hari yang lalu

    Video ini sangat bermanfaat sekali mantap🔥

  • Muhammad Syaikh Syafiq
    Muhammad Syaikh Syafiq7 hari yang lalu

    Saya cuma menunggu adegan bryan furran

  • Vara Dika Channel
    Vara Dika Channel7 hari yang lalu

    Setuju sama kak andov dan kak jov

  • Vara Dika Channel
    Vara Dika Channel7 hari yang lalu

    Bener banget aslii

  • Deri Andrigo
    Deri Andrigo7 hari yang lalu

    Ke sini cuman pengen liat Bryan furan

  • chib beng
    chib beng7 hari yang lalu

    Bryan Furran muncul di 13:31

  • chib beng
    chib beng7 hari yang lalu

    Selama nonton video ini iklannya ga saya skip Karna emg ga bisa di skip

  • erland craft
    erland craft7 hari yang lalu

    Mengubah pola pikir, iyemah uy. Tapi gimana kalo dengan musik.?

  • Sype Artz
    Sype Artz7 hari yang lalu

    Emang benar IDdown jadi lebih berbahaya Kalo Gini Terus

  • Sype Artz
    Sype Artz7 hari yang lalu

    Gua korban algorithm, tapi gua Harus berusaha, Karena Gak semua hal ini terjadi di Indonesia doang tapi America juga kena

  • Fadil Marthias
    Fadil Marthias7 hari yang lalu

    Trus ngapain ikutan pake pasang2 adsense? Yg konsisten dong🙄

  • HoloNime
    HoloNime7 hari yang lalu

    Sus

  • Jefri F Channel
    Jefri F Channel7 hari yang lalu

    Mantap bahsa daerah gw

  • mank film
    mank film7 hari yang lalu

    Ini vidio apaan sih.. bryannya mana ?... i didn't enjoy this video

  • JustSmile .___.

    JustSmile .___.

    7 hari yang lalu

    mata ada ga bro? ada tuh di video..

  • biyan slam
    biyan slam7 hari yang lalu

    Furren

  • eh eh
    eh eh7 hari yang lalu

    Gw udah tangkap semua yang ada di Vidio ini kreator yang tertipu smaa algoritma IDdown mereka ngemis view dengan cara yang ga masuk akal drama prank setingan. Setingan boleh tapi penonton juga harus tau ini konten emang dari awal setingan kayak film tapi kalau penonton belum tau Vidio itu setingan= penonton di bodohi dan mereka di tipu. Pembuat iklan hanya mementingkan diri mereka dan mereka juga terjebak di algoritma youtube tapi semua ini salah kita. Vidio prank setingan unfaedah kalian nonton kalian viralin dan itu tugas dari algoritma IDdown kalau kalian ketemu Vidio unfaedah mending kalian diem dislike report kalau vlog nya emang dari awal udah tentang kehidupan sehari hari dia berarti dia ga salah karna udah di kasi tau jadi kita adalah pelaku dan korban IDdown BISA AJA HANCUR TAPI KARYA JANGAN SAMPE HANCUR

  • FAS
    FAS7 hari yang lalu

    kompor matiin sebelum keluar rumah. nanti kebakaran

  • Tazz and Flavia
    Tazz and Flavia7 hari yang lalu

    Part 2 nya dong adain ka

  • Andy And1
    Andy And17 hari yang lalu

    Keren nih. Keinginan masyarakat vs kebutuhan masyarakat Kuantitas vs kualitas Selera pasar vs idealisme

  • yusup supian
    yusup supian7 hari yang lalu

    Yang bikin skripnya keren ban

  • Ayam Jago
    Ayam Jago8 hari yang lalu

    Katanya cinta indonesia, tapi lebih suka pakai bahasa asing, tolong jelaskan?

  • Ermiy Antonius
    Ermiy Antonius8 hari yang lalu

    Sumpahh dalam banget pesannya. Wawasan terbuka. Thankyou yg selalu keren dari dulu ❤️

  • Mhd Zoel fahmi
    Mhd Zoel fahmi8 hari yang lalu

    Habis ini pasti musikal

  • TUYUL EKSPERIMEN
    TUYUL EKSPERIMEN8 hari yang lalu

    Orang² cerdas kalo udah bikin konten #greget serius gak nyesel nontonya

  • Widestama Cigy
    Widestama Cigy8 hari yang lalu

    owh, ini versi simple nya dari film "Social Dilemma" ya 👍🏼

  • IRFAN 022
    IRFAN 0228 hari yang lalu

    Gila merindingg

  • uwong basing
    uwong basing8 hari yang lalu

    18:28 Pro Player Layangan Menangis Melihat Ini :

  • Ade Christian
    Ade Christian8 hari yang lalu

    Ini konsep videonya kayak the social dilemma ya, cuman ini lebih spesifik ke youtube. Keren parah asli

  • Loli God
    Loli God8 hari yang lalu

    9:06 i see you're man of culture aswell

  • Junaidi Saputra
    Junaidi Saputra8 hari yang lalu

    Waahh keren video nya ,, semua rapi ,, kayak nonton film , Tanpa kalian sadari , ini emang terjadi , nyata , dan mereka menyusun dengan rapih buat mengingatkan , karna salah sedikit saja bakal fatal , dan lebih lucu nya gua sekarang lagi , ngarang. Peringatan , ngertikan.

  • Raphael Dendeng
    Raphael Dendeng8 hari yang lalu

    Orang indo be like saat dengar penjelasan sistem youtube: 👁👄👁

  • Dhidik Santoso
    Dhidik Santoso8 hari yang lalu

    Kami adalah produknya. Perhatian kami adalah produk yang dijual kepada pengiklan

Berikutnya