AGNEZ MO - F Yo Love Song (Official lyrics video)

Musik

Twitter: @agnezmo
Instagram: @AGNEZ MO
Facebook: agnezmo/

The story continues in F Yo Love Song official music video!

Directed by: AGNEZ MO
Production: Barde TV & Entertainment Inc.

Komentar

  • Hesti Handayani
    Hesti Handayani6 jam yang lalu

    Suka.

  • Ara djulianty
    Ara djulianty6 jam yang lalu

    Wah gila sih ini lagunya keren bgt

  • Wisda Isnaeni
    Wisda Isnaeni6 jam yang lalu

    Ciamik...2021πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Herry Permadi
    Herry Permadi6 jam yang lalu

    Kalo berita2 gajelas view nya pasti baru brp hari bisa belasan juta haha indo gt loh

  • A Dreamer
    A Dreamer7 jam yang lalu

    1.4 jt up

  • Redminote 9qoe
    Redminote 9qoe7 jam yang lalu

    Trendingkan

  • hellokitty
    hellokitty8 jam yang lalu

    Keren bgt sih ini.

  • iambadguy 07
    iambadguy 079 jam yang lalu

    Up donkk 1,4jtt

  • Rehan Ramadhan

    Rehan Ramadhan

    8 jam yang lalu

    Sedang menunggu 100k like

  • whulan fahmi
    whulan fahmi9 jam yang lalu

    Agneeesssss !

  • Anggaraja
    Anggaraja11 jam yang lalu

    2:16 ( apakah kalian ngebayangin MV nya??)

  • Dewa Prayoga
    Dewa Prayoga11 jam yang lalu

    Mana like ny agnestion Indonesia

  • Dewa Prayoga
    Dewa Prayoga11 jam yang lalu

    Viralkan inu

  • Dewa Prayoga
    Dewa Prayoga11 jam yang lalu

    Mana like nya agnestion Baliiii

  • Dewa Prayoga
    Dewa Prayoga11 jam yang lalu

    Mana. Nih like nya agnestion Bandung

  • Dewa Prayoga
    Dewa Prayoga11 jam yang lalu

    Ayo agnestion

  • Dewa Prayoga
    Dewa Prayoga11 jam yang lalu

    Agnestion

  • Dewa Prayoga
    Dewa Prayoga11 jam yang lalu

    Agnezmo

  • Dewa Prayoga
    Dewa Prayoga11 jam yang lalu

    Viralll

  • Deden Mustofa
    Deden Mustofa12 jam yang lalu

    Mampir gara gara si adam doang, tapi jujur emang enakin sih lagu nya

  • Indra Putra Arifin
    Indra Putra Arifin13 jam yang lalu

    Ntaf

  • Jhonson Andreas Official
    Jhonson Andreas Official14 jam yang lalu

    Nyata

  • Jhonson Andreas Official
    Jhonson Andreas Official14 jam yang lalu

    Ok

  • Jhonson Andreas Official
    Jhonson Andreas Official14 jam yang lalu

    Mantap

  • Jhonson Andreas Official
    Jhonson Andreas Official14 jam yang lalu

    Keren

  • Jhonson Andreas Official
    Jhonson Andreas Official14 jam yang lalu

    Agnez Mo we love you

  • gloria alles simorangkir
    gloria alles simorangkir15 jam yang lalu

    Adam cocok bgt yaa sama agnes

  • Music Classic 1824
    Music Classic 182415 jam yang lalu

    Happy Sunday guys :) Have a nice day

  • Ewaldo Gulo
    Ewaldo Gulo16 jam yang lalu

    Bagus buanget

  • Sunil Risaid channel
    Sunil Risaid channel16 jam yang lalu

    Bisa2 agnes jatuh cinta beneran sama nantinya nih.. daya tarik pria nya kayak kuat banget.

  • DUS LOGISTICS
    DUS LOGISTICS18 jam yang lalu

    lovely banget

  • DUS LOGISTICS
    DUS LOGISTICS18 jam yang lalu

    suka banget

  • DUS LOGISTICS
    DUS LOGISTICS18 jam yang lalu

    amazing bgt

  • DUS LOGISTICS
    DUS LOGISTICS18 jam yang lalu

    cantik banget

  • DUS LOGISTICS
    DUS LOGISTICS18 jam yang lalu

    kerennnn bgt

  • Anisa Andrean
    Anisa Andrean19 jam yang lalu

    Kenapa sih bibirnya artis sengaja di jontor2in padahal bibir tebal bukan kesukaan para lelaki 🀭🀭🀭

  • Fifin Fenawati
    Fifin Fenawati19 jam yang lalu

    Please gua kepo itu cowo nya siapa nya agnes

  • Dewa Prayoga
    Dewa Prayoga23 jam yang lalu

    Agnestion

  • Dewa Prayoga
    Dewa Prayoga23 jam yang lalu

    Where is the sound of agnestion

  • Dewa Prayoga
    Dewa Prayoga23 jam yang lalu

    Keep playing the song

  • Dewa Prayoga
    Dewa Prayoga23 jam yang lalu

    come on agnestion

  • Yaya aja
    Yaya aja23 jam yang lalu

    1k ppl dislike this fucking cool song??? ahh C'monnn guyyzz you must b from another earth..

  • Lidya Natalia
    Lidya NataliaHari Yang lalu

    Keren..cerdas pemilihan modelnya..potongan Chris brown tapi muka2 KPop🀩

  • Arfhy Gengabstart
    Arfhy GengabstartHari Yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️

  • Guntur Triat
    Guntur TriatHari Yang lalu

    saya yakin yg nonton pasti kepala manggut manggut

  • Fitriana Asih
    Fitriana AsihHari Yang lalu

    kereennnnn

  • Muslimah / XI PH3
    Muslimah / XI PH3Hari Yang lalu

    GemoyyyyyyyyyπŸ˜‚β€οΈ

  • Bits Bits
    Bits BitsHari Yang lalu

    Woowww....nice

  • editedi27
    editedi27Hari Yang lalu

    anjir knp mukanya mirip gue kira acnes lagi botak FTS

  • Wahyuni Thamron
    Wahyuni ThamronHari Yang lalu

    Padahal bagus banget gini, gila..

  • Faisal Orlando
    Faisal OrlandoHari Yang lalu

    Gimana sih Cara Dapet Like Ribuan?

  • Elis Lianah
    Elis LianahHari Yang lalu

    πŸ’œπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ§‘β€

  • Handoko Abdi
    Handoko AbdiHari Yang lalu

    Menurutku kenapa Agnez belum berhasil tembus pasar International: 1. Karena dia maksa harus kayak org barat, 2. Lagu2nya udah gak masuk ke era skrg apalagi US itu cepet banget perubahan trend musiknya. Selalu ada musisi baru dengan warna baru. Hanya artis2 tertentu yg bisa bertahan lama. 3. Upload mv di channelnya yg subscribernya org Indonesia gimana org luar bs tau. 4. Berjuang sendiri tanpa support manajemen. Gila emang usaha dia patut diacungin jempol. 5. Suaranya bukan typical yg disukai org luar. Itu mungkin kenapa Agnez jarang produce lagu ballad karena dia bakal kalah kalau nyanyi ballad berbahasa Inggris disana banyak yg lebih bagus dr dia. 6. Setiap interview selalu bawa2 cerita kalau di Indonesia dia srg dinyinyirin karena mau go international. Harusnya dia cerita hal2 positif aja supaya tidak mempengaruhi citra dia di mata org luar. Org luar jg mikir kenapa harus support dia kalau di negaranya sendiri dia jg gak disupport. 7. Terlalu ngotot untuk langsung tembus US. Coba dia kayak Anggun gagal di Inggris dia coba Perancis dan ternyata berhasil. Atau NIKI dan Stephanie Poetry yang mulai dari Asia. Saat ini baru Rich Brian yang bisa diterima di US termasuk NIKI. Terbukti diundang di Coachella 2020 walau dibatalkan karena Covid. 8. Agnez bisa coba kerja sama 88rising karena mereka sudah punya pasar asia dan berpengalaman me-manage Artis asia berbakat. 9. Ternyata banyak banget lagu yg udah direkam dari lama tapi belum rilis ya ntah apa yg direncanakan tp nyatanya tidak berhasil menjadi hits international. Mungkin harus bener2 pilih lagu yg bisa booming. Minimal 1 lagu aja yang booming kayak Rich Brian dan Stephanie Poetry di awal2 karir mereka pasti agnezmo jg bakal sukses go international.

  • Baliku Group
    Baliku GroupHari Yang lalu

    woaaaahhhhh.....ini mantapsss lagunya!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Kartika Florida
    Kartika FloridaHari Yang lalu

    Kereeen

  • Ratih Sanjaya
    Ratih SanjayaHari Yang lalu

    candu bgt dah....

  • cheeju cheeju
    cheeju cheejuHari Yang lalu

    Skg Gaya n make up ny kiblat ny ke Kylie Jenner, ni org emank gk ad originalitas ny 🧐🧐

  • Ronney Losser
    Ronney LosserHari Yang lalu

    Kalo di perhatiin dr Deket Agnez ma Adam muka'a mirip euy,,,,kyk Ade kakak🀣🀣

  • iambadguy 07
    iambadguy 07Hari Yang lalu

    Let's go keep streaming : 1,4jt 100k likkes πŸ’πŸ¦‹

  • Yulianto Lwg
    Yulianto LwgHari Yang lalu

    No comment

  • Ebek Sito
    Ebek SitoHari Yang lalu

    Delicious music, so fresh, the beat the rhythm... At least soundtrack for a Hollywood movie it a must

  • iambadguy 07

    iambadguy 07

    Hari Yang lalu

    Keep streaming 😍

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    AGNESMO

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    AGNESMO

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    Agnezmo

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    AGNESMO

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    AGNESMO

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    AGNESMO

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    AGNESMO

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    AGNESMO

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    AGNESMO

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    AGNESMO

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    Viralll

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    Trending

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    AGNESTION

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    AGNESTION

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    Trending

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    Viralll

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    Ayo agnestion

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    Trending

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    AGNESMO

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    AGNESMO

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    Top Dunia

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    Trending

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    Viralll

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    Agnestion

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    AGNESMO

  • Dewa Prayoga
    Dewa PrayogaHari Yang lalu

    Agnestion

  • zul qarnain
    zul qarnainHari Yang lalu

    Best song

  • Muhammad Handono
    Muhammad Handono2 hari yang lalu

    Aneh video bakat kegk gini malah gk viral, mlah yg dance cover kpop mlah trending, klo video klip artis kpop gk msalah trending, ini mlah coveran nya trending, dan rata2 like dri indo, ayolah fandom kpop indo, dukung artis dri negara kalian sendiri klo bukan karna kalian, gk akan ada artis indo yg memasuki puncak sperti bts dan blackpink, sesekali dukung negara sendiri

  • cheeju cheeju

    cheeju cheeju

    17 jam yang lalu

    Utk dukung org hrs sk dl ama karyanya. Lagu2 barat agnes emnk gk ad yg enk kecuali nanana. Ditmbh fans agnes yg mkin dikit,alhasil karya2 agnes flop smw.

  • iambadguy 07
    iambadguy 072 hari yang lalu

    Keep streaming 50k lagi 1,4😍

  • Fiero Refo Nugroho
    Fiero Refo Nugroho2 hari yang lalu

    Anjir enak lagunya

  • Cherry Jelly
    Cherry Jelly2 hari yang lalu

    Love this song kak Agnes mo

  • Bayu Sayang
    Bayu Sayang2 hari yang lalu

    The Ghost of You

  • Veskia Velbina
    Veskia Velbina2 hari yang lalu

    Tiati anak orang Baper mba agnesπŸ˜‚πŸ™ˆ

  • Valent Flower
    Valent Flower2 hari yang lalu

    Kereeeeennnnnn

  • Tandra Yuana
    Tandra Yuana2 hari yang lalu

    Hampir mirip kek kisah jlo di videoclip dance again g c ini?

  • B Ortiz
    B Ortiz2 hari yang lalu

    Isang Linggong Pag-ibig (modern version)

  • oz boy2021
    oz boy20212 hari yang lalu

    go girl

  • Mayang sari
    Mayang sari2 hari yang lalu

    Aku dengerin terus lagu ini, Lagunya enak bgt.

  • Music Classic 1824
    Music Classic 18242 hari yang lalu

    Klo yg sebelumnya dibikin komik yg ini dibikin film keren jg Nez..Tema perselingkuhan hihihi

  • Darban Im3
    Darban Im33 hari yang lalu

    Cowoxnya kayak transgender...

Berikutnya