Di Balik "Webseriesnya Radit"

Ikut juga Kelas Menulis Webseries online bersama Raditya Dika. Dapatkan tiketnya di: www.kelasnulis.com
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: raditya_dika

Komentar

  • Muhammad rifandi
    Muhammad rifandi17 hari yang lalu

    Kalo dipin gua Gabakal Ngegame lagi selama setahun dahhh

  • balak 6

    balak 6

    Hari Yang lalu

    Mampus lo

  • Wahyu Hidayat

    Wahyu Hidayat

    4 hari yang lalu

    mampus wkwk

  • Dysan hng

    Dysan hng

    7 hari yang lalu

    Hayo

  • Indah S Nuraini

    Indah S Nuraini

    9 hari yang lalu

    HAHAHAHAH SEDIH BGT

  • NicoPicks`

    NicoPicks`

    9 hari yang lalu

    Wkwkwk

  • Suya’s 20
    Suya’s 20Jam Yang lalu

    BAJU COUPLE TERFAVORITE WKWKWK

  • ruka riza
    ruka riza2 jam yang lalu

    Episode Pesan Minum 🀣

  • Nurul Dian Marlina
    Nurul Dian MarlinaHari Yang lalu

    Episode fav sih bagi diamond, baju couple, pesan minum, sama udah dijalan.. selama nonton semua episode lebih banyak solawatin rumahnya, sapa tau nnti bisa punya rumah kek bang radit 🀲🏻😁 Kaget juga ada kevin tanes ikut webseries plus suka sama aktingnya fajar nugraa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Adriel Joseph GulΓΆ
    Adriel Joseph GulΓΆ2 hari yang lalu

    13:12 aku lagi serius, eh malah dipatahin dengan ini dong yaaa, wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ ternyata bang Ical belajar akting dari kucing nya bang Radit yaaa, wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Putri Febriyanti Ghani
    Putri Febriyanti Ghani3 hari yang lalu

    episode favorite aku banget pas pemerannya malam minggu miko main bareng lagi, sumpah sampe skrg masih nonton malam minggu miko di ulang2 ga bosen2

  • Gempar Alamsyah
    Gempar Alamsyah3 hari yang lalu

    bang bikin series lagi

  • Rachmanda Alif
    Rachmanda Alif3 hari yang lalu

    😭aku favorit semuanya bang. Aku subscribe bang radit udah lama bgt. Ngikitont semua, yg paling ngenak banget di ingatan yg cerita cintaku. Malem Minggu miko yaa cuma hafal pemainnya doang. Meskipun ngikutin bang radit dari dulu pas nonton ini agak kaget bang. Ternyata si mas putra itu mas ancaπŸ˜‚. Beda bangeeet postur tubuhnya, tpi pas ngomong kyk pernah tau. Trus ada andovi dan itu siapa lupa kyk di malem Minggu miko. Tru ternyata ojol itu kevin tanes, aku mikir kyk pernah tau trus gaje juga cara ngomongnya masa iya jesnolimit. Banyak gk nyangka nya sih, hahahaha.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dina dwi Oktavia
    Dina dwi Oktavia3 hari yang lalu

    Baju couple sama mimpi logo MC donal si hahahahahahhaa

  • Konek Tekno
    Konek Tekno4 hari yang lalu

    Pastes aza tiba2 bang radit banyak eeb series ternyata ini yg di abahs langsung auto nonton

  • hauge
    hauge4 hari yang lalu

    Yg tisu tuh abis tisu tuh berenti udh mikir ke cerita cintaku. Tp masak sesimple itu referensi dan ternyata emg gitu aja dari penjelasan ini :’’

  • Julian Rizky
    Julian Rizky4 hari yang lalu

    "wifi saya di hack pentagon"

  • Umi Afifah
    Umi Afifah4 hari yang lalu

    Eps baju couple yg paling kocak. Waktu adegan ngeributin bubur diaduk sama ga diaduk

  • Mutia Anisyah
    Mutia Anisyah4 hari yang lalu

    detail bgt sumpah sampe sariawan pun di perhatiin

  • Arwin Hardhyana
    Arwin Hardhyana4 hari yang lalu

    Gokill

  • Farhan Ardiyanto
    Farhan Ardiyanto5 hari yang lalu

    Fav semua krn bnr3 lucunya real

  • Wind Frost
    Wind Frost6 hari yang lalu

    Episode "Baju Couple" ter ngakak

  • Jayka Afif
    Jayka Afif6 hari yang lalu

    Eps pesan minum grrr πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ninik Rahmawati
    Ninik Rahmawati6 hari yang lalu

    Aksaa 🀣

  • Alfatih dan Latifah
    Alfatih dan Latifah7 hari yang lalu

    Favorit Baju Couple, kalau paling ngakak Tukang Pijit

  • firman setiawan
    firman setiawan7 hari yang lalu

    Pesen minum parah klimaks ending nyaaaaaa

  • Reza Bah
    Reza Bah7 hari yang lalu

    Dengan rambutnya yang nggak rapih dividio ini menandakan kalo bang Radit itu pemegang prinsip "yaudah aja lah"

  • iis rahayu
    iis rahayu7 hari yang lalu

    Bisa bisa nya adegan mimpi jadi logo mekdi nga dibahas πŸ˜‚

  • Subagya
    Subagya8 hari yang lalu

    'Baju couple' and 'Ogah Makan' fav saya...smpe diulang beberapa kali masih kerasa geli..

  • Fatimah Azzahra
    Fatimah Azzahra8 hari yang lalu

    Webseris nya di IDdown kurang banyak radit ,gw perlu hiburan yg lucu, ngakak bnr ,kadang gw udh tau bakal bginintapi ttetp aj ktawa bagus.....

  • aku ulat
    aku ulat8 hari yang lalu

    Password wifi sih yg lucu bgt wkwkwk

  • Arista LoveA76
    Arista LoveA768 hari yang lalu

    Mas Tadit sering β€œ dong bikin webseries nya, Palagi ama pasukan MALAM MINGGU MIKO, keren abis dech

  • Arista LoveA76
    Arista LoveA768 hari yang lalu

    Hebat ide buat menghadirkan Kevin Thanes, menggambarkan profil mas radit yg humblebjuga loh, aku penonton cerita cinta ku ampe berulang ulang di tonton.

  • Arista LoveA76
    Arista LoveA768 hari yang lalu

    langsung satu hari nonton semua eh sdh habis semua belum ya hehe, pokok ny ok mas radit πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Arista LoveA76
    Arista LoveA768 hari yang lalu

    Kerennnn Mas Radit, terima kasih ya atas persembahan web nya, i love πŸ₯°πŸ₯°πŸ’–πŸ˜‰πŸ’– sering sering mas Radit, kami butuh hiburan segar di tengah pandemi πŸ™πŸ™πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Aidia Madia
    Aidia Madia8 hari yang lalu

    Kerupuk titipan

  • Faroq Dzaky Fadlur H.H Faroq
    Faroq Dzaky Fadlur H.H Faroq9 hari yang lalu

    Bang, kok lu mirip zombie di mimpi gua

  • Bali Diffa
    Bali Diffa9 hari yang lalu

    Mas anca The Legend

  • mo ridho_
    mo ridho_9 hari yang lalu

    siapa yang ngerasa MAS PUTRA MIRIP RISPO

  • Claudius Kevin
    Claudius Kevin9 hari yang lalu

    Ceritanya semua / beberapa temanya berdasarkan pengalaman atau kebiasaan bang Radit, ya walaupun si Ical lebih kaya tokoh yang mendominasi di serial ini.

  • Rahmad RDX
    Rahmad RDX9 hari yang lalu

    Kesimpulannya di webseries adalah mas putra bajunya itu itu terus πŸ˜‚

  • Diny Kurnia Ananda
    Diny Kurnia Ananda9 hari yang lalu

    Eh sumpah baru engeh, jadi mas putra itu mas panca? πŸ˜‚ Muka nya beda kek yg di malam minggu miko wkak

  • Widya Ningsih
    Widya Ningsih10 hari yang lalu

    paling fav bgt : Baju couple, masih di jalan!!!! ngakakkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rinna Kharin
    Rinna Kharin10 hari yang lalu

    Naik gaji 🀣

  • Jeane Hemsworth
    Jeane Hemsworth10 hari yang lalu

    Favoriteee yg paling pertama. Pendatang baru. Bagaikan jatuh cinta pada pandangan pertama 😍 langsung ngakak2 sampe diulang2

  • Black Cloudy
    Black Cloudy10 hari yang lalu

    Eps favorit aku semuanya.. soalnya gila semuaa..

  • Trisye Pongoh
    Trisye Pongoh11 hari yang lalu

    Paling suka di episode Pesan Minum. Lucuuuuuk... ngakak pollll

  • Amirah Nida
    Amirah Nida11 hari yang lalu

    Favorittr password wifi siiihh. Aselii bikin gedeg banget sama si radit, ical dan mas putra juga ngikut ajesii

  • Farhan Maulana
    Farhan Maulana11 hari yang lalu

    Favorit episode Ogah Makan

  • selvi yuliani
    selvi yuliani11 hari yang lalu

    semua series moodboster bgt sihhπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» tapi paling ngakak pas bagian akhir episode hantu rumah😭😭😭

  • Dewi Ihsan
    Dewi Ihsan11 hari yang lalu

    Ooohhh aliiif si kakanya penyembah ikan pesut

  • M Iqbal
    M Iqbal11 hari yang lalu

    11:00 iya bang lu gabungin, tp aneh bang, obrolan random apa tiba2 ada tetangga trs ngomong klo dia merasa bahwa dirinya mutan wkwkkwk

  • Adr Fatal Growl
    Adr Fatal Growl11 hari yang lalu

    Ajak gua dong dit.

  • Tri Marsuyani
    Tri Marsuyani11 hari yang lalu

    Bikin lagi ajak andovi anca ryan bang jo

  • Hasanudin Gufron Fachrudin
    Hasanudin Gufron Fachrudin11 hari yang lalu

    Bang di episode sedang dijalan itu matanya Fajar merah, apa dia beneran begadang?

  • dua puluh
    dua puluh11 hari yang lalu

    cerdas banget lu bangπŸ˜†

  • Abimanyu Permata
    Abimanyu Permata11 hari yang lalu

    FAVORIT EPISODE GUA YANG MASAKAN ICAL SIH!!!!

  • Lupi Purnama
    Lupi Purnama11 hari yang lalu

    Di tunggu next webserisnya bang seruu bangeet

  • Irfan Chandra Murtadha
    Irfan Chandra Murtadha12 hari yang lalu

    episode yg pas bang radit sama anisa kayang bareng

  • Restia Priska Lestari
    Restia Priska Lestari12 hari yang lalu

    Si Pandu pas improve ngejewer beneran ngerasa dendam ama Ical karena merasa posisinya terancam 🀣

  • Zoega Channel
    Zoega Channel12 hari yang lalu

    Yang nanya apa "tisu tu habis tisu tu berenti" mah berarti mereka gak nonton cerita cinta yg ada kevin tanes nya.. Kalau yg nonton mah lgsg nyambung..

  • Annisa Aulia
    Annisa Aulia12 hari yang lalu

    Yang gokil banget pas ka nisa kayang wkwkw astaga gua kaget banget 🀣😭

  • Teteh Douglas
    Teteh Douglas12 hari yang lalu

    Aku suka yg episode nagih hutang

  • Chandra Adhi Bagaskoro
    Chandra Adhi Bagaskoro12 hari yang lalu

    Ini baru namanya keren banget, udah terhibur nonton webseriesnya, plus dapet ilmu juga dari dibalik layarnya. kerennnn lanjut terusssss

  • syefa aulia
    syefa aulia12 hari yang lalu

    baju couple sama pesan minum

  • Ester Hartawi
    Ester Hartawi12 hari yang lalu

    Yang penting, Kak Nissa harus ikut jadi cast kalo ada web-series lagi.

  • ryan nugraha
    ryan nugraha12 hari yang lalu

    Jenius emang radit. TOP

  • Ilham Lux
    Ilham Lux12 hari yang lalu

    LAGI BANGG LAGIIIIII

  • lnda prtwi'7
    lnda prtwi'712 hari yang lalu

    Episode yg pling aku suka "Baju Couple" Lucu banget πŸ˜‚

  • ohdhilaaa
    ohdhilaaa12 hari yang lalu

    Si anca acting nya keren banget sih mendalami banget πŸ˜‚

  • Ardii
    Ardii13 hari yang lalu

    Fav nya pas baju couple, reuni nya malming miko banget

  • Adnya Yutub
    Adnya Yutub13 hari yang lalu

    LANJUT SEASON 2

  • unreal
    unreal13 hari yang lalu

    hipnotis vania

  • Florizky Nugraha Situmorang
    Florizky Nugraha Situmorang13 hari yang lalu

    Keren

  • Fatikhatus Sholikhah
    Fatikhatus Sholikhah13 hari yang lalu

    cita-cita : pgn masuk webseries bang radit

  • secret beauty
    secret beauty13 hari yang lalu

    Bikin lagi ka radit😺😺😺

  • dr. Chofi Qolbi NA
    dr. Chofi Qolbi NA13 hari yang lalu

    Baju couple

  • Muhamad Rizki
    Muhamad Rizki13 hari yang lalu

    Lebih seru malam minggu miko bang

  • rifalpakekf
    rifalpakekf13 hari yang lalu

    Episode paling rapet punchline nya 'bagi diamond'

  • Adi Arief Rahman
    Adi Arief Rahman13 hari yang lalu

    11:15 turah partayana wkwkw

  • Hasto Rustiadi
    Hasto Rustiadi13 hari yang lalu

    eps "Baju Couple" paling fav. Ryan sm Dovi kocak seperti di MMM

  • MR RAN
    MR RAN13 hari yang lalu

    Koo semua nya lucu wkkwkw ngakak

  • Dandy Nurizki
    Dandy Nurizki13 hari yang lalu

    Yang pesan minum paling ngakak

  • Radel Chanel
    Radel Chanel13 hari yang lalu

    Mantappp

  • Horas Yohanes
    Horas Yohanes13 hari yang lalu

    Buat malam minggu miko lagi dong bang... Asli gua kangen bgt sm malam minggu miko

  • Rachma Sari Octaviani
    Rachma Sari Octaviani13 hari yang lalu

    Yaelah bang kirain pas adegannya si kevin itu ada makna khusus gituu, ternyata cuma mau masukin kataΒ² dia wkwkwk agak gajelas sih tapi ya gapapa jugaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • hariya

    hariya

    12 hari yang lalu

    pas awal maknanya juga gaada wkwkkw

  • Muhammad Rachim Vadrian
    Muhammad Rachim Vadrian13 hari yang lalu

    pas pertama nonton gua langsung tau scene yang tisu tuh abis tisu tuh berenti nya kevin thanes, reference nya dari cerita cintaku hujan tuh abis hujan tuh berenti, tapi gua rasa jatuhnya kaya maksa biar kevin thanes punya dialog, dan maksa buat ditempelin, yang akhirnya malah jadi cringe.

  • youtube vanced
    youtube vanced13 hari yang lalu

    Baju Couple bukan episode terfavorit tapi mengobati rindu

  • Wawan Sukriatman
    Wawan Sukriatman13 hari yang lalu

    Webseriesnya, tambah lagi bang

  • Wawan Sukriatman
    Wawan Sukriatman13 hari yang lalu

    Tambah lagi bang,

  • Mayopi Prayuka
    Mayopi Prayuka13 hari yang lalu

    jelas baju couple favorit

  • Radsa Farhan Al-asyuri
    Radsa Farhan Al-asyuri14 hari yang lalu

    bang gimana kalo web series yang ceritanya dari subscriber seru kayanya

  • linda Maulindasri
    linda Maulindasri14 hari yang lalu

    Mana lagii bang webseriesnyaaa

  • Fidya Anggreina
    Fidya Anggreina14 hari yang lalu

    cuma mau blg disini bang radit cakepπŸ˜‚ salfok mulu gue

  • Abdurahman Harits
    Abdurahman Harits14 hari yang lalu

    Bagi diamond bang lucu banget

  • MobaGame
    MobaGame14 hari yang lalu

    Kelass

  • Ulifani Mandasari
    Ulifani Mandasari14 hari yang lalu

    Seru kalo ada ryan dan dovi ☺️✨🌟❀️🌈 Sama yang makan steak itu konyol banget 🀣🀣

  • jennifer hermawan
    jennifer hermawan14 hari yang lalu

    baju couple sihhh fav banget!!! feelnya kek malam minggu miko, plis bikin karya lagi sama riaaaan. kalian cocok banget kalo satu frame, ngakak abis

  • Tytan Intan
    Tytan Intan14 hari yang lalu

    Gaberenti ketawa pas ical minta ketukan penghantar dia pulkam 🀣 sampe gua peraktikin goyangannya sama suami gua yaampun 😭😭🀣🀣

  • muhamad fahmi
    muhamad fahmi14 hari yang lalu

    baju couple paling best sih, terasa malming mikonnya, biki malam minggu miko lagi dong bang

  • Unyuk Project
    Unyuk Project14 hari yang lalu

    BAJU COUPLE paling terbaik menurut saya

  • Warid Zul Ilmi
    Warid Zul Ilmi14 hari yang lalu

    Gila!

  • ayu mira
    ayu mira14 hari yang lalu

    Temen gabut banget ni chanel lu ngab. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Asrul Rifa'i
    Asrul Rifa'i14 hari yang lalu

    Keren bang

  • Wahyu ahay
    Wahyu ahay14 hari yang lalu

    Mas radit ,mbok bikin yang tiap minggu upload gt lah jd ada yg di tungu" ya ga sih???, kaya mlm minggu miko dlu jd tiap week ada yg di tungguin gt,,ini klo di upload bareng gini udah habis minta nagiih tauuu,,,,please next time di bkin tiap minggu doooong hahaha 😣

Berikutnya