ANJRIT TUKANG TEPU‼️🤣 Theodorus Ginting x Marcel Radhival - Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#beladiri #mma #podcast

Komentar

  • Deddy Corbuzier
    Deddy CorbuzierBulan Yang lalu

    ADA YG PERCAYAAAAAAAA??!

  • brian os

    brian os

    16 hari yang lalu

    Saya percaya om dedi sebab setahu saya ilmu seperti itu misalnya laduni / semacam tenaga dalam itu memang benar" ada dan yg mukul itu hrus dalam keadaan emosi jadi bermain sugesti jika sudah fokus emosi pas mukul pasti gk bisa tembus ke yang di pukul.. setahu sya sih gitu om 🙏

  • Firman Hafiz

    Firman Hafiz

    21 hari yang lalu

    Saya percaya karna saya sudah mengalami,,, cara ngetes nya ya emng bner si rambut merah ituh kurang emosi,, kurang ada niatan dzolim,, ini pengalaman saya pribadi saya di begal oleh lima org,, Alhamdulillah atas izin Allah mereka berlima kaku.. kalo anda tidak percaya silakan anda belajar !! Salam sedulur

  • Muhammad Daffa

    Muhammad Daffa

    Bulan Yang lalu

    Mana ada dalam ilmu sains begitu

  • Muhammad Daffa

    Muhammad Daffa

    Bulan Yang lalu

    Kagakk

  • Aditya Taufik

    Aditya Taufik

    Bulan Yang lalu

    Percaya dong, percaya itu hipnotis 🤣🤣🤣🤣

  • Ing Ress
    Ing Ress58 menit yang lalu

    Unboxing terkait hipnotis..

  • Muhamad Karlesi
    Muhamad KarlesiJam Yang lalu

    Waw ntar di coba malah ngak datang

  • Andi khentut 22
    Andi khentut 22Jam Yang lalu

    Kapan nih jadwalnya?

  • ahmad mahendra
    ahmad mahendra3 jam yang lalu

    Habis nonton dari chanel bang marcel lalu baca comment ehh ketemu comment om dedy langsung gas ke podcast om dredy

  • Cn dra channel
    Cn dra channel4 jam yang lalu

    ditunggu pembuktian berikutnya,,,,, kalo bisa naikin dwitnya biar rame om

  • supian channel
    supian channel7 jam yang lalu

    Om ayo datengin tu perguruan pliss

  • Tubagus Kanda
    Tubagus Kanda7 jam yang lalu

    Kasus Zhicrofenia Kompleks seperti ini banyak dimiliki orang2 khususnya di Indonesia, di mana orang gak mampu ingin sekali dihargai dihormati dianggap lebih tinggi daripada orang lain akibat masa kecil yg sering dibully atau mengalami Psycally Abuse dari Orangtua, akibatnya menciptakan atau membohongi orang lain agar mendapat kehormatan dimaksud ketika yg bersangkutan memiliki kesempatan untuk mendapatkan hal tersebut baik secara materi ataupun dengan hal lain...sekian demikian!

  • Diki Demong
    Diki Demong8 jam yang lalu

    Yang mukul harus om dedi wkwkwwk

  • NABIL AHMAD CHANNEL
    NABIL AHMAD CHANNEL8 jam yang lalu

    bagi rigen aja om

  • Hendrik Saja
    Hendrik Saja9 jam yang lalu

    Keren DED

  • Erwin Gunawan
    Erwin Gunawan10 jam yang lalu

    Kalo emng bener nih ilmu udh di rekrut jadi Avengers kali ye :)

  • Karya Jaya
    Karya Jaya10 jam yang lalu

    Mantap bang Dedi Saatnya bongkar Pembodohan publik... Buka sayembara... 👍👍

  • Jono Wauyan
    Jono Wauyan10 jam yang lalu

    Kekuatan dalam, hanya berhasil untuk orng dalam😂

  • Alfredo Clause
    Alfredo Clause12 jam yang lalu

    Gw percaya sih soalnya gw ada pengalaman berantem sama teman gw. Teman gw mukulnya pakai emosi trus gw yang mental badan gw kayak triplek sih 😁

  • Abubakar Shodiq
    Abubakar Shodiq12 jam yang lalu

    Maaf bang dedy ilmu batin itu ada , coba liat yutube bang haji ridwan yg nasehati pesulapmerah

  • Nice Dream

    Nice Dream

    12 jam yang lalu

    bukti? buat jadwal temu, sdh?

  • nugroho susanto
    nugroho susanto15 jam yang lalu

    Keren ni edukasinya

  • ZheedWhY_ Chanel
    ZheedWhY_ Chanel16 jam yang lalu

    Gmna nie pertandingannya jadi gak ini . Dah satu bulan .. 🤦

  • Naufal Maulana
    Naufal Maulana16 jam yang lalu

    Tipu tipu

  • alpriandi
    alpriandi20 jam yang lalu

    Keren orang pinter

  • Ratin Fernando
    Ratin Fernando20 jam yang lalu

    Berarti murid"y pd emosi sama guru besar'y semua 😄😄😄

  • Yatna Mild
    Yatna Mild20 jam yang lalu

    Seru ngobrol sama bang theo kyanya

  • MAR Gamerz
    MAR Gamerz21 jam yang lalu

    Sama perguruan CS yg bisa mental di kalau di hajar pakai emosi. Gw hajar pakai emosi di atas matras ga ada efek. Malahan gw tendang ke pelatih nya. Wkwwkkkk Oh iya yg dislike konten ini pasti perguruan yg seperti itu. Wkwkkk

  • ANARKI FAMILY
    ANARKI FAMILY22 jam yang lalu

    Emailnyah mna bang ,,,

  • cairo sukoraharjo
    cairo sukoraharjo23 jam yang lalu

    Selamat datang dunia tipu tipu

  • Oppo A3s
    Oppo A3sHari Yang lalu

    dulu pas berantem sama orang yang punya ilmu kaya gini, enak.. tinggal hantam pakai batu bata rampung... 🤣🤣🤣 kalau nggak lempar. telur busuk.....

  • ahmad yusuf
    ahmad yusufHari Yang lalu

    Undang paul hermawan,pakar pring petuk

  • Taufikur Rohman
    Taufikur RohmanHari Yang lalu

    Kalau tak paham tentang keilmuannya jangan komentar bang

  • Lo Gika
    Lo GikaHari Yang lalu

    Mas Corbuzier bahas tentang fenomena grebek dukun Oleh orang sakti bareng TIJ end Joko arek🙏

  • Akbar Dyprox
    Akbar DyproxHari Yang lalu

    Akhirnya terundang

  • Rois Husni
    Rois HusniHari Yang lalu

    Kuy

  • Risky maynaky
    Risky maynakyHari Yang lalu

    Emang tu si rambut merah bisanya apa hayoo?

  • Ahin Ahin
    Ahin AhinHari Yang lalu

    sayang bang marcel gak tau caranya mukul yg fatal diarea perut 😂😂😂 coba gue dijamin gue pingsanin tu orang.wkwkw

  • AZA CHANEL
    AZA CHANELHari Yang lalu

    Konten mendidik om.. Basmi terus pembodohan publik.. Jangan malu maluin indonesi

  • A. R i z k y 21
    A. R i z k y 21Hari Yang lalu

    Gw lebih percaya kalo dilempar golok

  • arby fassa tosmaya
    arby fassa tosmayaHari Yang lalu

    Aku uda liat di channel pesulap merah gak ada kesimpulan di akhir video serta pembuktiannya gak jelas, antara pesulap merah dan ilmu bathin, freak.

  • Zack Kun
    Zack KunHari Yang lalu

    Kalo lagi puasa main sulap batal gak om puasanya

  • Reza Pram
    Reza PramHari Yang lalu

    gokil nih podcast kkwkwkkwkww

  • Iman Al Dzikri
    Iman Al DzikriHari Yang lalu

    Sepakat,Krna Ilmu Laduni Itu Langsung Diberikan Oleh Allah Swt Buat Orang2 Tertentu,,,Bukan Diplajari.

  • Arman Vesona
    Arman VesonaHari Yang lalu

    Keren banget pembahasannya 🔥🔥🔥

  • Ahmad Kamil white ghost

    Ahmad Kamil white ghost

    16 jam yang lalu

    Salam Pesona🦆🦆🦆🦆

  • IZAZ GAMING

    IZAZ GAMING

    Hari Yang lalu

    2

  • muhammad asha

    muhammad asha

    Hari Yang lalu

    sepi amat.

  • Rendra Pradipta
    Rendra PradiptaHari Yang lalu

    Kalo ini sih fix penipuan !!! Tapi coba perhatikan atlet UFC yg bernama Anderson Silva, kakao diperhatikan saat dia berkelahi lawannya terlihat agak ketakutan dan berhati2... Seolah2 dia melepas aura yg menakutkan

  • Yt Crash
    Yt CrashHari Yang lalu

    Obrolan yg ter gokil ter kocak bikin betah nonton nya tema nya adullll mantap om dedi mantapzZ maju terus chanel nya om dedi

  • The King
    The KingHari Yang lalu

    Kan zaman dulu sudah takdir

  • The King
    The KingHari Yang lalu

    Percaya

  • Canggie Muhammad
    Canggie MuhammadHari Yang lalu

    Tamu yg botak g informaatif lebay bgt

  • Agum Elgandani
    Agum ElgandaniHari Yang lalu

    Semua ada ilmunya ternyata 🤣🤣

  • A Oskar
    A OskarHari Yang lalu

    WAAAAWWWW KUAT

  • YAS N YUM
    YAS N YUMHari Yang lalu

    Fix Cuma ngefek sama murid2nya...🤣🤣..

  • SANG FAJAR
    SANG FAJARHari Yang lalu

    Jangan² Rumput bujang itu bang,, bukan buluh perindu, bnyak disini,,

  • sufy psa
    sufy psaHari Yang lalu

    Kalo emang beneran tenagahnya sperti it pasti dh juara ipsi tiap tahun.. Wong lawanya sm temen2nya sendiri

  • KING'S PEJATEN Channel
    KING'S PEJATEN ChannelHari Yang lalu

    berarti anak buah nya yg kaku itu punya niat jelek dong ke guru nya?? iya ga sih?🤣🤣🤣🤣🤣

  • Imam Prasojo

    Imam Prasojo

    16 jam yang lalu

    Bukan gitu bro, tapi mereka sudah diberi sugesti believe system oleh guru nya jdinya mau sekuat apapun nonjok ke guru nya gk bakal kena ²

  • Arwah Sapi
    Arwah SapiHari Yang lalu

    Dari pada tenaga dalam mending pakai celana dalam

  • Jeremy Carzet
    Jeremy CarzetHari Yang lalu

    Welcome To BIGO

  • artha daha
    artha dahaHari Yang lalu

    Coba bang buktikan ilmu orang kalimantan.biar tahu bang anda

  • Adi Krb
    Adi KrbHari Yang lalu

    kalo mo ngalahin mereka dijalanan kita santai sambil bercanda ajja mukulnya,kitanya menang hahaha,,😂😂😂😂😂😂

  • hompimpa tv
    hompimpa tvHari Yang lalu

    ghibah

  • Daniel Tan 93
    Daniel Tan 932 hari yang lalu

    Fighter profesional itu berantem tanpa emosi, mukul tanpa emosi. Keren bang ginting 👍

  • Abdullah Zen Bsa
    Abdullah Zen Bsa2 hari yang lalu

    kalau boleh jawab : saya percaya,tapi tidak semudah yg di ragakan perguruan itu,ilmu tenaga dalam memang sudah lama adanya namun tenaga dalam yg hakiki melewati banyak tahap untuk mencapainya,dan tahap itu tidak mudah,lebih2 itu di namakan laduni juga salah

  • Rama Sugiarto
    Rama Sugiarto2 hari yang lalu

    Kena mental

  • Rama Sugiarto
    Rama Sugiarto2 hari yang lalu

    Lalu tnaga dlam ma bliv sistem apa beda

  • Hacker YT
    Hacker YT2 hari yang lalu

    KAPAN OM PERTANDINGANNYA 👍👍😂

  • Zaey Gaming
    Zaey Gaming2 hari yang lalu

    Om kalo yang kuat di bacok itu beneran apa boong siapa tau bang ilmu merah bisa ngetes orang² yang kuat di bacok.

  • Mario Teduh
    Mario Teduh2 hari yang lalu

    Mereka murid kakek Yanagi Ryuken

  • Aris Mun
    Aris Mun2 hari yang lalu

    21:40😂

  • cash
    cash2 hari yang lalu

    Setau gw klw tenaga dalam gtu emg harus ada emosi baru bisa mempan, klw engga mah ga bakal ngaruh

  • Alfin Fadilla
    Alfin Fadilla2 hari yang lalu

    Mana ini para sepuh dari beladiri anti pukul di Indonesia??? Gasssllaaaah ditantantangin tu Jgn cuma dgn MURID MURID kalian aja gk mempan di PUKUL. BUKTIIN LAH BOOYYY!!!

  • orang pinggiran
    orang pinggiran2 hari yang lalu

    Tenaga dalam memang yg seperti itu

  • CLD.co. Legal
    CLD.co. Legal2 hari yang lalu

    Seru seru wkwkwkwk lanjut lanjut

  • PVCairsoftgun
    PVCairsoftgun2 hari yang lalu

    20:40 parah om deddy nih, ga tau marcel seorang pesulap 😁

  • PVCairsoftgun
    PVCairsoftgun2 hari yang lalu

    14:25 pembinanya ragu, durhaka banget sama guru besar 😁

  • PVCairsoftgun
    PVCairsoftgun2 hari yang lalu

    11:15 ada istilah maling teriak maling, itu sudah mainstream. Kalo botak ngatain botak, itu baru keren 😁

  • PVCairsoftgun
    PVCairsoftgun2 hari yang lalu

    9:00 hypnotic training 🙏🏼

  • Eman Nih
    Eman Nih2 hari yang lalu

    Hanya bisa ketawa aja nih saya om...hahaahahaahahhahaaaaaaaaaa😁

  • Maulana Muhammad Thariq
    Maulana Muhammad Thariq2 hari yang lalu

    makin banyak dah nih pengangguran, biarin aje om ded biar dia ada kerjaan wkwk. canda om🤣

  • Geografi TPJ
    Geografi TPJ2 hari yang lalu

    uya kuya asli bisa hipnotis atau gak sih..??

  • Fandy Pratamarizqi
    Fandy Pratamarizqi2 hari yang lalu

    coba main ke padepokan anti galau om .. atau cek youtube.nya kang ujang busthomi .. sory, sy percaya adanya ilmu hikmah tp ga percaya dgn lawannya marchel radhival.

  • JM MESUT
    JM MESUT2 hari yang lalu

    Bentar lg si CC40 & agos200 yg di bobgkar marcel,,!!!

  • Awin Kakangragil
    Awin Kakangragil2 hari yang lalu

    Jadi inget si slengean pas pencak silat klo tanding di mma apa slengeannya msih ada .......

  • CINGOK RIDERS
    CINGOK RIDERS2 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • O Din
    O Din2 hari yang lalu

    Malah bahas ebot 😂😂

  • AL tv
    AL tv2 hari yang lalu

    Marcel: sulap gk nipu,kata siapa sulap nipu ? Dedy: kata gua bngsad,kan gua pesulap😭🤣🤣 bengekkkkkk

  • AL tv

    AL tv

    Hari Yang lalu

    @kimakk Exe 18:53

  • kimakk Exe

    kimakk Exe

    Hari Yang lalu

    Menit brp

  • yan listiyono
    yan listiyono2 hari yang lalu

    Gw pernah baca dibuku bahwa Indonesia tdk dijajah selama 350th, karna bangsa eropa pertama kali datang untuk mencari dan berdagang rempah2.

  • Ezi Net. Gaming
    Ezi Net. Gaming2 hari yang lalu

    Di jalanan ga kepake, gimana kalo yg jahat ga pake emosi,... Tapi iseng 😄

  • no vel

    no vel

    10 jam yang lalu

    hahaa berabe tu om😂

  • Baitur Rohman
    Baitur Rohman2 hari yang lalu

    Anjay.. keren marchel

  • channel bisnis
    channel bisnis2 hari yang lalu

    Gk percaya obrolan disini,,, wkwkwk😂

  • Key Jhont
    Key Jhont2 hari yang lalu

    25:2 wah om ded terkena pelet😂😂

  • Nilla Sari
    Nilla Sari3 hari yang lalu

    dulu bapakku ngajarin ini persiiiiiisss bgt, latihannya sma bpkku sndiri, ngga ngerti gmna caranya bpkku bisa emosi sama aku wkwkwkk soalnya kepental sih, yaah masih kecil sih, jd ikut aja yekan

  • Rherdi
    Rherdi3 hari yang lalu

    21:38 jembut anjirr hhhaa

  • Mito A17
    Mito A173 hari yang lalu

    Kalo pengen buktiken keperguruan Satra Nusantara atau Merpati Putih ada tidak kiranya ilmu itu......jangan mengolok ilmu bangsa sendiri karena ilmu beladiri tak semua sembarang dipamerken

  • Aguz penghobi
    Aguz penghobi3 hari yang lalu

    Harus nya tonjok yg kuat biar jatoh😂

  • Letisia Ekarini
    Letisia Ekarini3 hari yang lalu

    Satu perguruan kena genjutsu guru besarnya 😂

  • redit fire
    redit fire3 hari yang lalu

    Banyak perguruan tenaga dalam seperti ini

  • IKHLAS CHANEL
    IKHLAS CHANEL3 hari yang lalu

    Kalau gua percaya aja ...tergantung masing" orang memang harus emosi bro itu .

  • wan Quotes
    wan Quotes3 hari yang lalu

    Stiap orang punya sudut pandang masing"

  • Neo Hachi
    Neo Hachi3 hari yang lalu

    Eh bentar, emosi bukannya makin emosi akan semakin berantakan. Dan dzolim adalah perbuatan... dzolim pun bisa dilaksanakan tanpa emosi...

  • datok gangse
    datok gangse3 hari yang lalu

    Pembodohan sejatinya laduni asli tulen hanya ada pada orang2 makrifat namun tidak sembarangan bisa di lihatkan

  • Suci Rahayu
    Suci Rahayu3 hari yang lalu

    itu cosplay gaara ?

  • Husain Basyaiban official
    Husain Basyaiban official3 hari yang lalu

    Kurang lama lah selesai gtu aja

  • Lantad Zanju
    Lantad Zanju3 hari yang lalu

    Untuk pertama kalinya gw nonton podcast sampe selesai

  • edidjon jacup
    edidjon jacup3 hari yang lalu

    Thank you Bang Marcel Radhival gara2 udh bongkar masalah bulu perindu,inget dulu wkt kecil ortu suka percaya sm dukun dan akhirnya sy di ks bulu kyk jembut gt trs di suru masukin ke dlm uang dan lipat rapi masukin dompet yg katanya supaya di sekolah guru2 jd suka dan syang sm saya ckckckck....

  • Ca Wi

    Ca Wi

    Hari Yang lalu

    Ngab wkwkwkkwkwkw gue lagi minum ampe muncrat

  • Jeremy Carzet

    Jeremy Carzet

    Hari Yang lalu

    Njer, Kayak Harvest Moon Pake Bulu Buluan

Berikutnya