RESEP NASTAR ENAK LUMER KINCLONG EKONOMIS TAPI RASANYA PREMIUM HARUS TAU RAHASIANYA !!

🔹Spatula muffin
Pembelian :
Instagram : @steincookware
Tokopedia : m.tokopedia.com/steincookware?source=universe&st=product
🔹 oven mito fantasy
Pembelian
Shopee : shopee.co.id/mitoelectronic
Tokopedia : www.tokopedia.com/mitoelectronic
Instagram : @mito.id

-------------------------------------------------
NASTAR
bahan"nya :
350 gr tepung terigu / 35 sdm (protein rendah merk kunci biru)
50 gr tepung maizena / 6 sdm
1 sdm susu bubuk
250 gr mentega royal krone
80 gr gula halus / 8 sdm
2 butir kuning telur
isian :
350 selai nanas (dibulatkan -+ 3 gram)
olesan kuning telur :
2 butir kuning telur
1 sdm minyak goreng
pewarna kuning telur secukupnya
NOTE :
kalo kalian mau versi yg ekonomis bgt mentega royal nya bisa di ganti dengan margarin misalnya blueband . rasanya enak jg :)
RESEP SELAI NANAS : iddown.info/the/oWyal7d2rrS7Ya8/video.html
#resepnastar
#nastarkinclong
#nastarlumer

Komentar

  • Eli Marni
    Eli Marni21 detik yang lalu

    Bener bener enak bgt kak resepnya, empuk bgt kereeen

  • Channel Nasywa dan Naufal
    Channel Nasywa dan Naufal33 menit yang lalu

    Udah coba resepnya Rasanya mantul banget... Makasih resepnya ya mbak😘😘

  • ayunn april19
    ayunn april192 jam yang lalu

    Barusan selesai recook. Enaaaakkk bgt rasanya. 👍

  • Wahyu Ridho
    Wahyu Ridho2 jam yang lalu

    Makasih kak resepnya.saya mencoba dan berhasil.mantap

  • Petty Etep
    Petty Etep2 jam yang lalu

    Cara buletin selai nanasnya gimana yy kak?

  • Rentina Nuary
    Rentina Nuary4 jam yang lalu

    Susu bubuk nya susu apa ya kak

  • Icha Cute
    Icha Cute8 jam yang lalu

    kepencet anggur ,celana ,baju daster.udah itu doang

  • Icha Cute
    Icha Cute8 jam yang lalu

    lupa sama ini

  • Icha Cute
    Icha Cute8 jam yang lalu

    mama aku juga bikin nastar sama minuman ,bolu

  • Melati Hilwi
    Melati Hilwi10 jam yang lalu

    Kak kalau mau di kasih toping keju ,kapan di kasih keju nya ?

  • Jamilah Jamilah
    Jamilah Jamilah10 jam yang lalu

    Sdh aku coba..dan alhamdulilah rasanya bener" mantul bun..terima kasih atas semua resep" nya bun...semoga srhat sll

  • Ika Win
    Ika Win11 jam yang lalu

    Terimakasih resepnya, klo ovenny menggunakan Mito Mini MO 20 suhunya brp ya kak?

  • Vina Amelia
    Vina Amelia11 jam yang lalu

    Bun kalo gak pake maizena bisa gak

  • allinaD
    allinaD12 jam yang lalu

    Kak, loyangnya diolesin mentega dulu ga?

  • Karnen Guru 01
    Karnen Guru 0116 jam yang lalu

    Tepung maizena nya diganti tepung tapioka bisa gk kak?

  • Rinny Suryalaya
    Rinny Suryalaya16 jam yang lalu

    Terima kasih resep nastar nya mudah dimengerti

  • Siti Haja
    Siti Haja16 jam yang lalu

    Cantik bangat nastarnya bun

  • Mrs Sugiyanti
    Mrs Sugiyanti17 jam yang lalu

    Terima kasih bun resepnya pengin coba mudah2an jadi Sukses selalu bunda

  • Mom Cizz
    Mom Cizz17 jam yang lalu

    Kalo ngolesnya pas masih panas gimana bund, soalnya di resep lain ada yg masih panas udah diolesi kutel trs hbs itu dimasukkan oven lg

  • Tri Wahyuni
    Tri Wahyuni18 jam yang lalu

    Udah recoock, menurutku resep ini manisnya pas, trus ngeprul bgt.. Thanks mb resepnya, sukses sll ya

  • iis sugianti
    iis sugianti18 jam yang lalu

    mba kalo mentega ya dignti merk blueband bisa gak?

  • Noviyanti 20
    Noviyanti 2018 jam yang lalu

    Kalo tepung terigunya protein sedang gmn kak?

  • Emmy puspasari
    Emmy puspasari21 jam yang lalu

    Kak kalo ngolesi kuning telornya harus kondisi dingin ya kak ?

  • Maya Kenan
    Maya Kenan22 jam yang lalu

    Tepung terigu nya bisa diganti protein sedang ??

  • kania indriani
    kania indriani23 jam yang lalu

    klo lubang atas d oven tangkring fungsinya untuk apa ya mba...trimakasih

  • Nurul Fadhilah
    Nurul FadhilahHari Yang lalu

    Hay kakak.. Makasih banyak resepnya.. Super duper mantul. Jadi banget dan semua sukaaa kaka. Nastarnya aku modif. Pake full margarin forvita... Sama terigunya merek bola salju (pro sedang), sama dancownya aku lebihin dikit. Alhamdulillah jadi ka. Aku dan keluarga senang sekali 😍 Makasih ya kak. Semoga berkah terus. Next mau nyoba yg sesuai sama video ini ka.

  • Shinta Sadiah
    Shinta SadiahHari Yang lalu

    Bs gak bikin pake majigcom...😁 soalnya prnh nyoba bikin kue coklat kering dgn majigcom..bisa mateng lo..dan gurih... Tp matengnya lama bgt sih...😰

  • kholifah rohmah
    kholifah rohmahHari Yang lalu

    Oven ku atasmya ga ada lubangnya ka ketutup semua gimana ya

  • Iyonk Sayonk
    Iyonk SayonkHari Yang lalu

    Udh recook hasilnya lbh mantap di mix mentega ma margarin. Ini bikin yg full royal krone hasilx msh lbh mantap putri salju nya

  • Bunga ceria
    Bunga ceriaHari Yang lalu

    Thanx sis resepnya mantul, aq dah buat hari nie hasilnya warr biasah, buat yg bikin hasilnya bleber perhatikan saat mixer bener" hanya tercampur baik saja jgn kelamaan.

  • Devi Nasiska
    Devi NasiskaHari Yang lalu

    bun kalau pakai margarin merk blue band bisa ndak? 🙏🏻

  • Ade Putri

    Ade Putri

    15 jam yang lalu

    Pertanyaan yg sama

  • Atthahiriyah Salsabila
    Atthahiriyah SalsabilaHari Yang lalu

    Kak, kalau pakai tepung segitiga biru yg protein sedang bisa gak kak??

  • Dita Oxtaviana
    Dita OxtavianaHari Yang lalu

    Kak klo bikin buletan nanasnya pake sendok yang takarannya berapa kak

  • Rahmadani Putri
    Rahmadani PutriHari Yang lalu

    Kak kalau pakaian belubend bisa gak

  • Noerfa Reflianti
    Noerfa RefliantiHari Yang lalu

    Makasih ya mbak resep nastarnya, saya udah banyak coba resep kue nastar tapi bagi saya resep yg mbak kasih ini bener bener pas banget. Semoga selalu sehat ya biar bisa bagi resep_ resep yg lain.

  • Neng Diana Al_Mubarak
    Neng Diana Al_MubarakHari Yang lalu

    Ka untuk selalu nanas nya pakai merk apa y

  • CK2S Family
    CK2S FamilyHari Yang lalu

    Ka klo punya mentega blue bland & butter gmn ya ka takaran nya ?

  • Febbry Diah ayu ramona
    Febbry Diah ayu ramonaHari Yang lalu

    Terimakasih CR COOK SDH dibagikan tips resep bikin kuker. Alhamdulillah saya baru pertama bikin dan hasilnya luar biasa GX kalah sama yg dijual di toko kue... Semoga CR COOK sehat selalu ya, dan ditunggu update selanjutnya❤️❤️❤️

  • L Tania
    L TaniaHari Yang lalu

    Makasi kak resepnya aku udah bikin dan hasilnya enak banget keluarga pada suka. Hasilnya tetep enak meskipun aku pake teflon serbaguna.

  • Muhammad Sofiin
    Muhammad SofiinHari Yang lalu

    Kak kalau membuat terigu 500gr resepnya gimana kak..apakah sama?

  • Tantri Muditahawari
    Tantri MuditahawariHari Yang lalu

    Pengen bgt deh ketemu mbanya, kayaknya kalo mba yg masak/bikin keliatannya gampang, dan ternyata emang gampang, mba nya penuh dengat semangat positif 😍🥰

  • Raja Mecca
    Raja MeccaHari Yang lalu

    Bun kok bisa setelah di oven tetap bulat?gak meleber. .Trus atasny cantik kuningny mengkilat...

  • Nurul Fadhilah

    Nurul Fadhilah

    23 jam yang lalu

    Kalau meleber biasanya karena ngocok nya terlalu lama kak

  • Eva yusnita
    Eva yusnitaHari Yang lalu

    Sy setiap bikin nastar knp selalu melerbar ya,,,,😥

  • akutri26

    akutri26

    5 jam yang lalu

    Ngocok butter sama telur jangan terlalu lama mbaa, cukup sampe rata ajaa

  • Muza
    MuzaHari Yang lalu

    Mentega nya yang kiloan bisa gak kak?

  • Masakan Mertua
    Masakan MertuaHari Yang lalu

    Kalo hasil nastar nya retak2 kenapa ya?

  • Firdha Ikhfani alin
    Firdha Ikhfani alinHari Yang lalu

    Teh kenapa ya saya buat 1 hasilnya gak retak2 atasnya tapi yg kdua ketiga saya buat hasil atasnya kok retak yaa olesan telurnya? Hikss 🥺 klo soal rasa sih jgn d tanya 🤤

  • Sivi Paramitha
    Sivi ParamithaHari Yang lalu

    klo mentega nya ganto margarine mix butter kayak royal palmia, gimana? klo bisa, takarannya tetep sama atau beda?

  • Cerita Apaadanya

    Cerita Apaadanya

    Hari Yang lalu

    Aq baru bikin pake royal palmia kayaknya aq terlalu lembek, mungkin royal palmia lebih lembek harus dimasukkan dl kulkas klo masih agak lembek mungkin ada sedikit penambahan terigu td aq ga masuk dl kulkas jadi melebar nastarnya 🤣

  • Sity Hayani
    Sity HayaniHari Yang lalu

    Ka gula nya bisa pake gula pasir gak?

  • mira febiyanti
    mira febiyantiHari Yang lalu

    Aku udah coba.. Enak.. Makasih byk mba

  • Rully Kartikasari
    Rully KartikasariHari Yang lalu

    Mba,ini ga pake butter

  • Dewi Agustin
    Dewi AgustinHari Yang lalu

    aku udah nyoba resep ini, tp kok di bulet²in ga bisa ya bun? retak terus keliatan selai nyaa

  • Dewi Agustin

    Dewi Agustin

    14 jam yang lalu

    @Siti Haja bluband cook&cookies, untuk tepung sy pakai kunci biru bun

  • Siti Haja

    Siti Haja

    16 jam yang lalu

    Kalau boleh tau bunda pakai mintega N tepung apa

  • eka febriana
    eka febrianaHari Yang lalu

    Kak loyang e di kasi apa biar gg lengket n gosong?

  • Sarifah Mahdania
    Sarifah MahdaniaHari Yang lalu

    Ka kalo ga pke mentega royal krone gi mna, di sini nggak ada yg jual

  • Almahira Food
    Almahira FoodHari Yang lalu

    Terimakasih kak ilmunya ❤️❤️

  • Dedy Hertanto
    Dedy HertantoHari Yang lalu

    Sumph kk endul bgt nastar resep kk...dah myobainnn brhsllll uenakkk kk.mksh kk resepny..

  • Ana Rachama
    Ana RachamaHari Yang lalu

    Ko aku gosonv ya

  • fiqi nurmaliya
    fiqi nurmaliyaHari Yang lalu

    Aku kemarin nyoba resepp ini hasilnya Mantulllll👍 thankyouu cr cook! Langsung ku subscribe hahaha

  • CR COOK

    CR COOK

    Hari Yang lalu

    sama sama..

  • Tirtasari Tjandra
    Tirtasari TjandraHari Yang lalu

    Wow.

  • Rikrik Sm
    Rikrik SmHari Yang lalu

    Berarti klau mau bikin lebih banyak tinggal resep nyaa di x2 yaa ka misal kayaa terigu 350gram klau pengen 2x lipat lebih banyak brarti jadi 700gram ya ka

  • CR COOK

    CR COOK

    Hari Yang lalu

    betul :)

  • yanti puji rahayu
    yanti puji rahayuHari Yang lalu

    350gram trigu,50grm meizena, 1sdm susu bubuk, 250 mentega, 80gram guka halus, 2 butir kuning telur...

  • Bunda Hani
    Bunda HaniHari Yang lalu

    Mantuuuul kakak, sehat dan sukses selalu ,🥰🥰🥰🥰🥰

  • CR COOK

    CR COOK

    Hari Yang lalu

    aamiin..

  • Restu Mujiningsih
    Restu MujiningsihHari Yang lalu

    Kl pake butter biasa bisa gag ya kak 😁

  • CR COOK

    CR COOK

    Hari Yang lalu

    bisaa

  • Qoilla Sevilla putri
    Qoilla Sevilla putriHari Yang lalu

    Kak 1 resep dapat berapa toples?

  • CR COOK

    CR COOK

    Hari Yang lalu

    2 toples

  • Halimah Kireina
    Halimah KireinaHari Yang lalu

    Kak,mentega royal krone nya diganti blueband cook n cookies bisa gak

  • Halimah Kireina

    Halimah Kireina

    Hari Yang lalu

    Trmksh kak

  • CR COOK

    CR COOK

    Hari Yang lalu

    bisaa :)

  • Cindy. Emon1991 Emon
    Cindy. Emon1991 EmonHari Yang lalu

    Kak kalau gula ny pake gula kelapa bisa gak ? Semoga di jwb🙏😊

  • Heppy Ananta
    Heppy AnantaHari Yang lalu

    Mb..mbok bikinin resep egg roll itu..serena itu..mksh..segera ya mb..klo mmg blm ada resepnya..

  • Liza Areza
    Liza ArezaHari Yang lalu

    Udah cobain resepnya,asli lembut banget.makasih resepnya bund..🙏

  • CR COOK

    CR COOK

    Hari Yang lalu

    sama sama..

  • Midha Rahmani
    Midha RahmaniHari Yang lalu

    makasih resep nya enak bangettt kue ya hasil nya 😘😘❤❤

  • CR COOK

    CR COOK

    Hari Yang lalu

    sama sama..

  • endah meike
    endah meikeHari Yang lalu

    Trma kasih kak citra resepnya. Udah aku recook. Butternya aku full pkek anchor. Jadi lumer dan enak bged nastarnya. Sukses lah pkoknya nih resepnya.

  • CR COOK

    CR COOK

    Hari Yang lalu

    sama sama..

  • Henny algibran
    Henny algibran2 hari yang lalu

    Gula 8 sdm mnis betul g ya kak. Sebab pernah bikin sekilo gulanya 3sdk manis jambu

  • Ditta Kusumawardani
    Ditta Kusumawardani2 hari yang lalu

    Apakah terigunya perlu disangrai terlebih dahulu kak?

  • Ditta Kusumawardani

    Ditta Kusumawardani

    Hari Yang lalu

    @CR COOK terimakasi kak

  • CR COOK

    CR COOK

    Hari Yang lalu

    engga mba..

  • Muhamad Azmi Farhan
    Muhamad Azmi Farhan2 hari yang lalu

    Terimakasih bunda untuk resepnya. Mau lgsung di cb di rumah

  • CR COOK

    CR COOK

    Hari Yang lalu

    sama sama..

  • Nadia Wati
    Nadia Wati2 hari yang lalu

    Ka mau tanya ukuran sendok takar adonan pake ukuran yg brp ml??

  • CR COOK

    CR COOK

    Hari Yang lalu

    5 ml

  • Maria Ulfa
    Maria Ulfa2 hari yang lalu

    barusan recook ini dan enaaak bgt, lumer dimulut warnanya cantik. 🥰😍

  • Hernu Apriyanto

    Hernu Apriyanto

    2 hari yang lalu

    iddown.info/the/fISoaNaU2JzIqNE/video.html

  • Rani Puspita Sari
    Rani Puspita Sari2 hari yang lalu

    kak..loyangnya di oles margarin gak?

  • CR COOK

    CR COOK

    Hari Yang lalu

    engga mba

  • xdeyyxz
    xdeyyxz2 hari yang lalu

    fungsi oven bagian off, R, R+C, dan C apa ya ka? kalo bikin kue kering di OFF-in?

  • anik warsini
    anik warsini2 hari yang lalu

    Trimksh nastar kinclong yg cantik teh...👍👌

  • CR COOK

    CR COOK

    Hari Yang lalu

    sama sama..

  • Ran Hairanii
    Ran Hairanii2 hari yang lalu

    Aku udh coba juga. Hasilnya maknyus gais

  • Mistam Siswoyo
    Mistam Siswoyo2 hari yang lalu

    Kayak nya sendok takar ukuran 5ml Udah jadi andalan kakak kalau buat kue kering..😁🤔

  • CR COOK

    CR COOK

    2 hari yang lalu

    bener karna ukurannya pas :)

  • Siti Koriah
    Siti Koriah2 hari yang lalu

    bun itu budaran komporny d pke g wktu ngoven

  • Siti Koriah
    Siti Koriah2 hari yang lalu

    klo ngoven gni kue nya harus kering di oven gak...ap kering saat dingin

  • asliah Asliah
    asliah Asliah2 hari yang lalu

    Maaf Bun mau tanya mentega sama butter royal Krone bungkus apa sama ya

  • Fardhan Adhiatmika
    Fardhan Adhiatmika2 hari yang lalu

    Kak kalau pakai oven perhitungan nya gimana ya waktu nya

  • akinano reiko
    akinano reiko2 hari yang lalu

    Kalo nastar suka retak itu salahnya dimana yaa, makasihh

  • Purnama1717
    Purnama17172 hari yang lalu

    Makasih ya Bu resepnya, mantul bener .....👍👍sudah ta coba bikin ..

  • Eny Setiani
    Eny Setiani2 hari yang lalu

    Aku udh nyoba resep ini enak hasilnya, apa emang ngeprul gitu ya kak

  • Shinta Ayu Kurnia N. T. D
    Shinta Ayu Kurnia N. T. D2 hari yang lalu

    Kalau pakai blueband yg biasa bisa gak ya? Apa harus pake yg cake and cookie?

  • Nissa & khanza
    Nissa & khanza2 hari yang lalu

    ka tepung maizena di ganti tepung kanji bisa ga

  • Cory & joe
    Cory & joe2 hari yang lalu

    Kak kalau di adonanya ditambahin keju , takaran bahan2nya ada yang diubah gak ya ?

  • Ana Rachama
    Ana Rachama2 hari yang lalu

    Aku mau coba resep nya, pertama bikin kue nih, semoga berhasil 😂

  • irma yanti
    irma yanti2 hari yang lalu

    Hasil nya bagus

  • Hernu Apriyanto

    Hernu Apriyanto

    2 hari yang lalu

    iddown.info/the/fISoaNaU2JzIqNE/video.html

  • nurul arifiyani
    nurul arifiyani2 hari yang lalu

    Klo pke tepung terigu sgita biru bsa gg kak

  • CR COOK

    CR COOK

    2 hari yang lalu

    bisaa..

  • Windi Meilany
    Windi Meilany2 hari yang lalu

    ini jadi berapa toples yaa?

  • CR COOK

    CR COOK

    2 hari yang lalu

    2 toples mba..

  • Fitri Rahmah
    Fitri Rahmah2 hari yang lalu

    Ka klo pake tepung terigu segitiga biru, ngaruh ke tekstur ga ya ?

  • Fitri Rahmah

    Fitri Rahmah

    2 hari yang lalu

    @CR COOK ouh gitu, makasih ka

  • CR COOK

    CR COOK

    2 hari yang lalu

    iya teksturnya ngaruh gak terlalu renyah..

  • RESTA RESTI
    RESTA RESTI2 hari yang lalu

    Terimakasih resep kue nastar nya kue nastar glowing banget cantik lagi 😍😍😍

  • RESTA RESTI

    RESTA RESTI

    2 hari yang lalu

    Salam kenal Bun😊😊

  • Novi Etri
    Novi Etri2 hari yang lalu

    Slai nanas nya nya bikin sendiri atau beli di toko dek?

  • INTAN Punya Chanell
    INTAN Punya Chanell2 hari yang lalu

    Cantikkk nastarnyaaa❤️❤️❤️❤️

  • Kartika abel
    Kartika abel2 hari yang lalu

    loyangnya g dikasih mentega ya?

  • Heppy Ananta
    Heppy Ananta2 hari yang lalu

    Mu tanya lgi mb..pada saat ngoven itu pwrlu d bolak balik gg sih mb..apa d biarkan aja smpe matang..mohon blsnnya.. 085613904468

  • Ayunda Azka
    Ayunda Azka2 hari yang lalu

    Pewarna kuning telurnya merek apa kak?

Berikutnya