Virgoun - Orang Yang Sama (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

Musik

Lagu #OrangYangSama menjadi inspirasi dan original soundtrack episode 4 dari short movie #AkuDanMesinWaktu di bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4 ;project film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Budi Doremi , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD & gw pastinye.
“Orang Yang Sama” adalah lagu tentang bagaimana seseorang, walaupun diterpa badai kehidupan, tetap bisa merasakan jatuh cinta berulang kali pada orang yang sama. Dengan makna yang dalam, juga dengan bunyi-bunyian unik yang gw persembahkan dari lagu ini, gw berharap lagu ini bisa terhubung kepada mereka yang memiliki seseorang yang selalu setia mendampingi, dalam keadaan apapun; dan mengajak kita untuk “berterima kasihlah kepada dia yang setia mendampingi”.
Jadi, buat lw semua yang pernah mengalami dilema dalam rasa, bimbang akan arah, dan bingung menentukan langkah, coba lw inget lagi, siapa yang sampai detik ini dengan kesetiaannya selalu ada di sisi lw. Buat lw yang udah denger lagunya sampe abis, gw mau lw sampaikan rasa terima kasih lw kepada dia yang selalu setia ada di sisi lw di kolom komentar ya.
Jangan lupa, subscribe juga channel band gw dan temen-temen gw yang keren ini ye @LAST CHILD , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat nonton Short Movie “Aku Dan Mesin Waktu” yang udah tayang!
Tonton perjalanan #AkuDanMesinWaktu disini!
Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu: bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi
Chapter 2: Last Child - Menyerah bit.ly/MenyerahLastChild
Chapter 3: Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta bit.ly/ApaIniCintaCaitlin
Chapter 4: Virgoun - Orang Yang Sama bit.ly/OrangYangSamaVirgoun
Chapter 5: short movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1
Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4
* * * * * * * * * *
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​​​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah​
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta​
BTS Orang Yang Sama : bit.ly/BtsOrangYangSama
* * * * * * * * * *
Download dan Stream Orang Yang Sama di :
Vidio : bit.ly/OrangYangSama-Vidio
Spotify : bit.ly/OrangYangSama-Spotify
YT Music : bit.ly/OrangYangSama-YtMusic
Apple Music : bit.ly/OrangYangSama-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/OrangYangSama-LangitMusik
Joox : bit.ly/OrangYangSama-Joox
Telkomsel : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 1212
XL : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) VIRGOUNOYS kirim ke1212
Indosat : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 808
* * * * * * * * * *
Subscribe Virgoun for FREE:
bit.ly/SubscribeVirgoun
Follow Virgoun on:
LCvirgoun
vrgoun
virgoun_
Follow Virgoun label:
instagram/drm_digital
drm_digital
www.drmdigital.co.id
Virgoun Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com
Virgoun IDdown inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
* * * * * * * * * *
Lirik #OrangYangSama
Teringat lagi hal yang buat hatiku
Jatuh cinta dengan hebat nya padamu
Hingga kini ku belum mampu percaya
Kau miliku selama nya
Ku temukan arti cinta
Di waktu hidup dengan mu
Yang tak terduga..
Seperti nadi mu yang selalu denyutkan setia
Aku bahagia menjadi pemiliknya
Bagaimana bisa.. aku jatuh cinta
Berulang kali..
Berulang kali pada orang yang sama
Terima kasih kau tetap di sampingku
Di tengah kencang badai hidup menerpa..
Saat dunia memaksa mu tuk pergi
Kau tetap setia..
Bila Waktu izinkan kita menua bersama
Dimataku indah mu tetap lah sama
Bagaimana bisa.. Aku jatuh cinta
Berulang kali..
Berulang kali pada orang yang sama
Seperti nadi mu yang selalu denyutkan setia
Aku bahagia menjadi pemiliknya
Bagaimana bisa kau titipkan cinta
Pada aku yang jauh dari sempurna
* * * * * * * * * *
MUSIC CREDIT
Title : ORANG YANG SAMA
Artist : Virgoun
Composed by: Virgoun T. Putra
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
* * * * * * * * * *
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Virgoun wardrobe by Coach
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
* * * * * * * * * *
#Virgoun
#AkudanMesinWaktu
#SuratCintaUntukStarla
* * * * * * * * * *
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official IDdown MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withiddown.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Virgoun
    Virgoun24 hari yang lalu

    Suka dong lagunye? Klo iya, gw mo ngajakin lo buat ngungkapin rasa terima kasih lw bwt dia yg selalu setia di sisi lw selama ini. Tulis di komentar ye!

  • Alfina dwi Lestari

    Alfina dwi Lestari

    3 jam yang lalu

    sukses bang

  • Mila Amalia

    Mila Amalia

    6 jam yang lalu

    Dimataku indahmu tetaplah sama

  • Zulkifli Nasution

    Zulkifli Nasution

    15 jam yang lalu

    Trending dong

  • Anisa Oktaviana

    Anisa Oktaviana

    20 jam yang lalu

    sukses teruss

  • Yougy Thama

    Yougy Thama

    Hari Yang lalu

    @bro Virgoun Suka bgt lagunya dong,tpi masih belum Nemu yang setia sampai detik ini hwaaaa....

  • Chelsy Leyllania p
    Chelsy Leyllania p48 menit yang lalu

    buat kamu yang udah selalu ada disampingku terima kasih selalu setia maaf jika aku belum bisa membalas kebaikan kamu aku sayang kamu : ) to : mazed

  • Aprila ariani
    Aprila ariani59 menit yang lalu

    Selama ini aku terlalu dibutakan dengan rasa ingin memiliki bukan cinta . Sampai aku buta orang yang selama ini selalu ada yang gak pernah gw liat 😊

  • Fajar Makbul
    Fajar MakbulJam Yang lalu

    Kereeeen bang virgoun 😊

  • CutMainiR_
    CutMainiR_5 jam yang lalu

    "luka yang sama dari orang yang sama, adalah hal yg bodoh tapi aku suka" Bogor, 10 mei 2021

  • time' zka
    time' zka5 jam yang lalu

    Mau nanya ko tiap mv nya model cewenya caitlin?

  • Haris Al Asror
    Haris Al Asror5 jam yang lalu

    "Terimakasih untuk dirimu yang telah memberi luka, takdir tuhan telah berkata lain, baik-baik disana cantikku" Semarang, 9 Mei 2021

  • Nurul Ummil Hasanah
    Nurul Ummil Hasanah6 jam yang lalu

    Dear Rieko Apriza Dwiputra , orang yg aku temui 2 tahun yg lalu , terima kasih telah menerima aku dan memperlakukan aku sebaik mungkin , terima kasih untuk selalu sabar menghadapi sifat&sikap ku , seperti di lirik ini aku slalu cinta kepada orang yang sama , iloveyou dear :) Tebing Tinggi , 9 mei 2021

  • Marda Yanti
    Marda Yanti7 jam yang lalu

    bersyukur banget ketemu kamu. berjodoh atau tidak kita nantinya. itu apa kata nanti. tapi, semoga saja kita berjodoh. (amin) kalau pun gak berjodoh, percayalah aku gak pernah nyesel ketemu kamu. kenal kamu dekat sama kamu. 🐢

  • Handi
    Handi8 jam yang lalu

    Tiba tiba muncul diberanda

  • Ninaa
    Ninaa8 jam yang lalu

    Sukaaakkkk

  • Tiara Hanifah
    Tiara Hanifah9 jam yang lalu

    Terimakasi kak virgoun seperti aku ad dalam lagunya, kenyataannya saat ini ak mencintai seseorang yg tidak mencintaiku seperti ku mencintainya

  • Tantri Bella
    Tantri Bella9 jam yang lalu

    Lagu nya Virgoun semua ngena banget

  • Sofi Andriani
    Sofi Andriani10 jam yang lalu

    Mulai skg mau jatuh cinta sama jodoh. Doakan tahun ini❤️

  • Diana Marlia
    Diana Marlia10 jam yang lalu

    Bahagia bacain komen org” yang sedang di fase bahagia” nya dengan sang kekasih. Semoga nular ya kawan, aku lelah sendirian soalny :)

  • Fanry Togatorop
    Fanry Togatorop15 jam yang lalu

    Bung virgoun 😎

  • Erisa dea
    Erisa dea15 jam yang lalu

    Suka banget lagunya semangat terus yaa

  • Endah Fitriyaningsih
    Endah Fitriyaningsih16 jam yang lalu

    Dear Mahendra Fazri Susanto, meski pun kamu datang dan pergi sesuka hati mu, tapi kehadiran mu adalah sesuatu yang sangat ku tunggu sampai saat ini🥺 balik yuk ganteng aku kangen☺️

  • laudya putri
    laudya putri17 jam yang lalu

    Bersyukur banget masih memiliki seseorang yg bener2 setia, sayang, cinta. Tetap percaya dengan kata hati kita dan aku yakin momen bahagia bakalan indah ❤

  • Haniifah Alyaa
    Haniifah Alyaa17 jam yang lalu

    Terimakasih

  • Avi Jane
    Avi Jane18 jam yang lalu

    hmmm aku tersentuh sama lagunya. Mau buat video ah yang isinya foto2 nikahan kita nanti pake backsound lagu ini. happy 3month anniv suami akuuu. ahahahahahahah

  • Humairoh
    Humairoh18 jam yang lalu

    Seringkali ku mengurangi harga diriku untuk meminta kembali bersamanya. Karena berulang kali aku jatuh cinta pada orang yang sama. Tapii kenyataannya kita tidak bisa bersama 😔

  • Tuwin Tintus setantia
    Tuwin Tintus setantia19 jam yang lalu

    Kenapa melupakan itu tak semudah mencintai? Dan kenapa masa lalu itu selalu terkesan melekat dan membekas?

  • ra
    ra20 jam yang lalu

    Suka banget sama lagu2 virgoun, selalu ngena, vibesnya mantep, ah gak ngerti lagi. Sukses ya!

  • salsa sabila
    salsa sabila20 jam yang lalu

    Dear Muhammad Raihan Pratama terimakasih sudah menjadi laki2 pengganti ayah dihidupku , terimakasih sudah banyak ngajarin arti hidup sebenarnya terimakasih sudah ngasih cinta yg sangat2 berarti . Aku mencintaimu 9 Mei 2021 .

  • Muhammad Yusuf Putra
    Muhammad Yusuf Putra20 jam yang lalu

    Uantuk saat ini, aku cuma ngebayangin keseruannya klw yg perangin cowonya itu Jefri Nichol...

  • Anisa Oktaviana
    Anisa Oktaviana20 jam yang lalu

    terselip namamu disetiap aamiin - ruang rindu -

  • rywryw piscess
    rywryw piscess21 jam yang lalu

    Sukaaaaaaaa💜

  • Faise Rudi
    Faise Rudi23 jam yang lalu

    Bila waktu mengizinkan kita menua bersama,,dimataku indahmu tetaplah sama

  • Via Nov
    Via NovHari Yang lalu

    2021, setelah band lainnya gk ada kabar, dan vocalis sekarang yg gk bgitu suka lagunya... Aku tetap stay sama virgoun 😭😭

  • hendrik swiji
    hendrik swijiHari Yang lalu

    🙏🤲👍

  • Deni Yoga prasetya
    Deni Yoga prasetyaHari Yang lalu

    Lagu virgoun emang yg terbaik Jadi mengingat masalalu Hahahah Terbaik la

  • jursta ria
    jursta riaHari Yang lalu

    Dear dori:) Terimakasih udah pernah singgah di hati....walau sekarang kita jalan sendiri sendiri,percayalah suatu saat nanti kita akan bersama lagi....

  • Markerting Kolektor
    Markerting KolektorHari Yang lalu

    Amazing song from the real musician.

  • John Beri
    John BeriHari Yang lalu

    Lelaki yang sejati akan mempertahankan cintahnya dengan wanita yang sama walau nanti dia akan jadi milik orang lain bahagialah bawah kau perna membuat dia bahagia.

  • Erin Fatmayani
    Erin FatmayaniHari Yang lalu

    Pas bgt lagunya buat aku dan suami 💗

  • Halimah Sani
    Halimah SaniHari Yang lalu

    Nostalgiaa dong 😊

  • ridwan malik
    ridwan malikHari Yang lalu

    Ka virgoun gmna kabar starla.?? 🥺

  • Raffi Ganing
    Raffi GaningHari Yang lalu

    terima kasih kakak sudah menciptakan lagu sebagus ini....mewakili rasa syukur ku bertemu pasangan hidup...sehati dan sejiwa....terima kasih.....untuk selalu ada di jatuh bangun kehidupanku...terima kasih sudah menguatkan aku....terima kasih untuk selalu bilang semua baik baik saja....meski kdang keadaanmu tak baik baik saja........😭😭

  • Bamz Radcliffe
    Bamz RadcliffeHari Yang lalu

    The Best

  • Septiah Sugiarti
    Septiah SugiartiHari Yang lalu

    Dia, seseorang yg saya temui tahun 2016. Dia selalu membuat saya jatuh cinta berulang kali, ber ulang kali pada orang yg sama..

  • Emilia Novita anwar
    Emilia Novita anwarHari Yang lalu

    aaaaa suka bangettt 🥺❤️ sukses terusss ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Lia Bilsky
    Lia BilskyHari Yang lalu

    Sukaaaaaaaaa😍

  • Ahmad Restu Anugrah
    Ahmad Restu AnugrahHari Yang lalu

    Putus nyambung putus nyambung itu bukan karna tidak ada pengganti yang lain tetapi sudah mencoba buka hati untuk orang lain namun tidak bisa karna kita tetep mencintai orang yang sama 8mei_2021

  • Muhammad Saufi Yulizar
    Muhammad Saufi YulizarHari Yang lalu

    Untuk seseorang yang ku temukan dan bersama ku sekarang di sma , yang menemani setiap hari , aku mencintai mu , jangan pergi ya cantik 🙃

  • Vania Qiyasanti
    Vania QiyasantiHari Yang lalu

    Trendingkannnnn guysss......

  • Devi Tri ningtias
    Devi Tri ningtiasHari Yang lalu

    lagu virgoun gapernah gagal

  • Novitasari BR Bangun
    Novitasari BR BangunHari Yang lalu

    Pernah.. Aku menjLin hubungan pda seseorg, tanpa rasa. PernH jatuh cinta diawal, lalu selanjutnya lagi2 tanpa rasa. Lalu aku bertemu dengannya. Seorang pria sederhana. Aku jatuh cinta tanpa alasan. Bahkan setiap hari aku jatuh padanya. Aku menikmati rasa itu.. Merasakan jatuh cinta kepada org yg sama.. Tak sperti sbelum2nya.. Yg rasa ku mudah menghilang. Dengannya, rasa ku smakin bertumbuh. Slalu jatuh cinta dsetiap harinya.. Dia suamiku.. 💕😇

  • Bb_story official
    Bb_story officialHari Yang lalu

    Terimakasih untukmu yang tetap setia berada mendampingiku meski dunia menolak KITA. Terimakasih untuk Rasa Cinta yang kau beri untukku. Jatuh cinta berulang kali pada orang yang sama adalah Takdir yang disemogakan semesta:) Iloveyou Amm❤

  • Ajo 25
    Ajo 25Hari Yang lalu

    ❤️

  • Indi Hoeriah
    Indi HoeriahHari Yang lalu

    suka banget i feel that :)

  • muhammad guntur
    muhammad gunturHari Yang lalu

    Lagu terkhusus untuk istri ku Tercinta yang Sedang Hamil I Love U 💜💜

  • Fm Telecommunication
    Fm TelecommunicationHari Yang lalu

    Gagal move on😀😀

  • Elly Elly
    Elly EllyHari Yang lalu

    Tapi dia menyia nyia kan seseorng yang sangat tulus ke dia

  • Hasan Dbz
    Hasan DbzHari Yang lalu

    Mesin ketik, kertas sobek, dan Sekarang suara kamera ctak ctek sret

  • Nanda Aprilia Suri
    Nanda Aprilia SuriHari Yang lalu

    Kapan jatuh cinta lagi ya?

  • Aldi Tio
    Aldi TioHari Yang lalu

    Produk Virgoun tiydak pernah gagal

  • Wulan Septiana
    Wulan Septiana2 hari yang lalu

    Muhammad fajar maulana, trimakasih telah menjadi rumah ketika aku tidak ada tempat untuk pulang, sudah menjadi pundak ketika aku tak punya tempat bersandar, trimakasih tetap disampingku meski semua orang meninggalkan,;menggegam tanganku, menguatkanku, trimakasih sudah jadi tempat aku jatuh cinta berkali kali, seperti lirik ini, aku berulang kali jatuh cinta. Sungguh semesta tau aku selalu berharap menua denganmu🤍 Malang, 8 mei 2021

  • Indri Ayu ningrum
    Indri Ayu ningrum2 hari yang lalu

    Lagunya buat candu trs 🥺

  • Dhea Riski Ismaya
    Dhea Riski Ismaya2 hari yang lalu

    Kenapa yaa malam ini, vibesnya gw nemu yg perghostingan mulu :) Tentang masa lalu yg ingin berdamai :) Tapi sebenarnya gw pengen menemukan hal yg baru dengan orang baru bukan dengan masa lalu yg selalu toxic :) Bismillah goal Relathionship :)

  • Rachel Vinanda alicia

    Rachel Vinanda alicia

    8 jam yang lalu

    Smngt Kaka cantik❤️❤️ pasti bisa kok..yakin ya

  • Caca aqeela Chanel
    Caca aqeela Chanel2 hari yang lalu

    Berkali2 kU dengar dan berhasil membuat baper

  • Ari Kurnia
    Ari Kurnia2 hari yang lalu

    Berulang kali aku jatuh cinta pada orang yang sama. Terimakasih telah kembali. Walau aku tau kita tidak akan bersama (D)

  • Cindy Ayu
    Cindy Ayu2 hari yang lalu

    gak pernah gagal buat nyiptain lagu

  • Dewa COC
    Dewa COC2 hari yang lalu

    Bantai Viewnya sebelah yang punya bang Budi Doremi Setuju Like

  • alipbata lovers
    alipbata lovers2 hari yang lalu

    Cover lagu aku bang

  • Nur Azizah Situmorang
    Nur Azizah Situmorang2 hari yang lalu

    So deep 😶 Speechless 😍

  • velice queensha
    velice queensha2 hari yang lalu

    Meski pernah tersakiti,tp aq yakin hari ini esok dan seterusnya kau adalah bagian dr cerita hidup q

  • Mithanur Cahyani
    Mithanur Cahyani2 hari yang lalu

    Terimakasih lagunya sangat mewakili keadaan saat ini🖤

  • CepFromYT
    CepFromYT2 hari yang lalu

    Jika cinta memang bnr adanya mengapa orng yang setia selalu kalah dengan harta 😎

  • Naeli Irsyadah
    Naeli Irsyadah2 hari yang lalu

    Tiap hari play. Gak bisa kalo gak dengerin:"((((

  • Evi Wiyanti
    Evi Wiyanti2 hari yang lalu

    :)

  • magi magic
    magi magic2 hari yang lalu

    enak lagunya bang dari suara mesin tik,sobekan kertas...sampek jepretan poto ..kreatif semoga trending

  • Ah_mad Yusuf.W30
    Ah_mad Yusuf.W303 hari yang lalu

    "Amin paling serius sedang ku panjatkan, tolong jangan di patahkan." Bekasi, 7 Mei 2021

  • hidayat dai
    hidayat dai3 hari yang lalu

    Sukses trus abang virgoun🙏

  • Yuli Ristianingsih
    Yuli Ristianingsih3 hari yang lalu

    Sukaa banget kak sama lagunya ☺

  • Dzaky Al Jabar
    Dzaky Al Jabar3 hari yang lalu

    Aku Jatuh Cinta Pada Orang Yang Sama:) Benar2 Tidak Ingin Menyia Nyiakan Apa Yang Ada ... Benar2 Kutemukan Arti Cinta Disaat Aku Dengan Kamu, Bagaimana Bisa Aku Jatuh Cinta Berulang Kali Pada Orang Yang Sama, Aku Tak Ingin Mencari Apa Yang Ternyata Aku Sudah Miliki, Maafkan Atas Kesalahanku Yang Dulu, Aku Benar2 Serius Waktu Aku Bilang Aku Ingin Berubah, Tak Lagi Menyia Nyia Kan, Hanya Setetes Kesempatan Kumenunggu Jatuh Buat Aku Untuk Jadi Yang Terbaik, Demi Kamu Aku Berjuang Buat Jadi Yang Terhebat. ~Dzaky Al Jabar S.A~

  • Idham Ekaputra
    Idham Ekaputra3 hari yang lalu

    Dgn lagu ini,benar2 tau,semakin munculin cerita lalu yg bisa buat super duper benci yg bgt2...dan finally akhirnya bermuara ke rasa cinta yg sebenarnya msh ada,tpi semua itu sdh g mungkin lgi bsa nyatu...kmu dgn org yg mungkin sdh bsa buat kmu nyaman 🙏🙏🙏🙏

  • Haifa Nurul Ghassani
    Haifa Nurul Ghassani3 hari yang lalu

    Teruntuk kamu yang selalu ada dan tak pernah sedikitpun berniat untuk pergi, terima kasih banyak! Aku sangat bersyukur, dan satu pintaku pada semesta yang harapan ini tak akan pernah berubah "semoga kamu dan aku bisa sampai garis akhir" aamiin

  • UlilAsyrofah
    UlilAsyrofah3 hari yang lalu

    Dear orang yg sama yg masih jd pemilik rasa yg sama.. meski kita gatau takdir berkata apa... tp aku selalu berdo'a semoga kita di satukan kembali oleh -Nya, dan menua bersama ":((

  • Rhyantoni kasfari
    Rhyantoni kasfari3 hari yang lalu

    Real Madrid 0 : 2 Chelsea😭😭😭

  • diandri Kondameha
    diandri Kondameha3 hari yang lalu

    Selalu jatuh cinta dengan lagu²nya❤️

  • Tria avilia
    Tria avilia3 hari yang lalu

    P

  • Officially Snap
    Officially Snap3 hari yang lalu

    SUATU SAAT AKAN ADA HARI DIMANA ORANG BERKOMENTAR .. "SORRY TELAT NONTON SEKIAN TAHUN"

  • Rizki Ndun
    Rizki Ndun3 hari yang lalu

    Thee Bestt

  • Jelkarisa
    Jelkarisa3 hari yang lalu

    The one and only ♥

  • JUFRI 768
    JUFRI 7683 hari yang lalu

    yang di tunggu" lagu barunya liris juga makasih bang virgoun

  • Yuniimarny 06
    Yuniimarny 063 hari yang lalu

    Berulang kali dengan orang sama😢

  • Putri Arsil Septiara Tauladani
    Putri Arsil Septiara Tauladani3 hari yang lalu

    berulangkali pada orang sama

  • mohd ayub
    mohd ayub3 hari yang lalu

    Salam ramadan

  • Mila Ketemiltemil
    Mila Ketemiltemil3 hari yang lalu

    Bagus bangeet lagunya..

  • Gendis Hatmanti
    Gendis Hatmanti3 hari yang lalu

    Bisa banget jadi lagu pas nikah nanti Thanks bang virgoun udah buat karya sekeren ini

  • Achielletta Put
    Achielletta Put3 hari yang lalu

    Cinta gw slalu berubah ke lain org. Mungkin gak bisa bedain mana sayang mana cinta. Gak pernah rasain kasih sayang ayah. Jadi setiap ada kebaikan dari cowok lain gw langsung suka aja. Tapi tetep dipendem aja lah. Yakali, lagipula gw tau diri cintanya kgk jelas. Dear ayah...kasih sayang dari bunda lebih dr cukup ~19 left

  • Heriyansah
    Heriyansah3 hari yang lalu

    Pantau trus ampe 3jt view

  • Subagyo DIKDAS PGSD
    Subagyo DIKDAS PGSD4 hari yang lalu

    semakin mrncintai prndamping yang srlalu setia mengisi hari hariku

  • bagus prasetyo
    bagus prasetyo4 hari yang lalu

    Terima kasih pada orang yang yang telah menyakiti tetapi diriku tidak bisa memiliki kembali

  • Mfa Abidin
    Mfa Abidin4 hari yang lalu

    Norwiee❤️❤️

  • KTV UPDATES
    KTV UPDATES4 hari yang lalu

    First time listening to Indonesian music, I love this so much! Even though I don't understand the lyrics, I felt the emotions.

  • Nur Afni Oktaviani
    Nur Afni Oktaviani4 hari yang lalu

    SUKSES SELALU KA VIRGOUN TERUS LAH BERKARYA KA KARYA MU TAK PERNAH MENGECEWAKAN PENGGEMARMU KA!!

  • Shania Aznoci
    Shania Aznoci4 hari yang lalu

    Dear Ya.. Makasih banyak untuk hebatnya kamu. Makasih yang tak terhingga. Makasih telah menjadi cahaya. Cinta ini menemukan kita.

  • PENCAK ORGANISASI LAMPUNG Way kanan
    PENCAK ORGANISASI LAMPUNG Way kanan4 hari yang lalu

    Lagu apa aja di nyanyii bang virgoun tetep suka sayaa

Berikutnya