DULU 7jt sekarang 2JUTAAN.!! Unboxing Xperia 10 Plus

Sains & Teknologi

Link Beli :
KE Instagram Langsung : bstore_jakarta
Shopee : bit.ly/3wSVwji
💰 BARANG EX REVIEW : bit.ly/39c9ouX
ALAT TEMPUR AD REVIEW 2021 :
📹 LINK VIDEO : iddown.info/the/i5uml9ucqrusZ9E/video.html
⚡ Kamera : bit.ly/3lVYQFw
⚡ Lensa : bit.ly/3rjYs4t
⚡ Tripod : bit.ly/39h1qRd
⚡ Fluidhead : bit.ly/3lTnM0e
⚡ Laptop : bit.ly/3lUlNsI
⚡ CPU : bit.ly/3vTZ44m
⚡ Monitor : bit.ly/3ck9BOx
⚡ Mic : bit.ly/3d0EJBG

Follow Social Media Kita
👍 Facebook : m. ADREVIEW9119
📷 Instagram : ad_review
🐦 Twitter : adreview_
🎵 TikTok : www.tiktok.com/@ad.review
🧳 For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
📧 Contact : bisnis.adreview@gmail.com

Komentar

  • Antonio Javanese
    Antonio Javanese2 hari yang lalu

    Sayangnya sony di kelas midrange gk ada gyro 😔

  • Riqgun Udianto
    Riqgun Udianto5 hari yang lalu

    Klo mw bli nfek mna om

  • Rofi'I Ahmad
    Rofi'I Ahmad5 hari yang lalu

    Link belinya gan

  • Rah Madi
    Rah Madi6 hari yang lalu

    Gak di bersihin dulu tuh layarnya bang heheh biar kelihatan lebih mulus lagi 👍😀

  • CaptainPure
    CaptainPure6 hari yang lalu

    Dusnya xperia x series isinya xperia 10 plus :v

  • Irfan Fadira
    Irfan Fadira8 hari yang lalu

    Pesan 1 mas

  • Awal Annahdlah
    Awal Annahdlah8 hari yang lalu

    Sangat ga worth it dengan harga segitu.

  • Arsen Mania
    Arsen Mania9 hari yang lalu

    Spek kentang

  • Catur Nurcahyo Nugroho
    Catur Nurcahyo Nugroho9 hari yang lalu

    Salfok ke Sony DSCX Q1. Boleh TT sama DSCX Q10 bang?

  • kopi java
    kopi java10 hari yang lalu

    2.8 buat soc 660, mending pixel 3 uda soc 845, harga sama lagi

  • Wanda Surahman
    Wanda Surahman10 hari yang lalu

    Sony gtu msh ada service center gak ya?

  • Begitu Sany
    Begitu Sany10 hari yang lalu

    mau donk ling nya..

  • ryan nurfirmansyah
    ryan nurfirmansyah10 hari yang lalu

    hp ex inter wah hati hati, IMEI banyak kebakar

  • sandy chapterii
    sandy chapterii10 hari yang lalu

    Udah laku ya bang ?

  • RAHMAT ALFAHRI
    RAHMAT ALFAHRI11 hari yang lalu

    Experia kalah saing sm hp xiomi vivo oppo realmi poco yg harga nya lbh terjangkau spec sangar

  • Mas Idin
    Mas Idin11 hari yang lalu

    Bersyukur bisa meminang adek nya xp 10 😁😁

  • Aan belitang
    Aan belitang11 hari yang lalu

    Buat kalian yg punya uang hasil nabung, di bela2 in makan cuma nasi pakai garem,, Mending beli yg resmi2 aja deh,!! Dari pada nyesel,,

  • Ifan Yosafat

    Ifan Yosafat

    6 hari yang lalu

    @Deni Ardana wkwkwkw aku udah 4 bulan bor pakai sony ex jepang... Ngarang aja kamu kalau komen 🤣🤣 Penjual juga bisa disebarin sebagai penipuan kalau jual hape pake unlock sinyal temporari... Kan ada bukti komentar sebelum membeli... Cari toko online yang terpercaya dan rating terbaik...

  • Deni Ardana

    Deni Ardana

    7 hari yang lalu

    @Ifan Yosafat kita liat nanti 90 hari klo udah lewat..Luh ga bisa nelpon Ama SMS wkwkkw bisanya pke wifi

  • Ifan Yosafat

    Ifan Yosafat

    7 hari yang lalu

    Nyesel gimana boss, saya pakai sony ex jepang versi au aman2 aja 🤣🤣🤣

  • Yudi Abud
    Yudi Abud11 hari yang lalu

    Pengen dong bang

  • Ridwan Bin Sofyan
    Ridwan Bin Sofyan11 hari yang lalu

    Hp 2jt an skrg udah pada bagus.. knp masih mau beli Hp ex inter,garansi gk jelas,jeroan gk tau udah di ganti apa aja..

  • Gilang Pinuji
    Gilang Pinuji11 hari yang lalu

    Udah bersyukur banget dah pake Sony XZ2, ga nyampe 2 juta udah pake Snapdragon 845

  • Ade Agam

    Ade Agam

    10 hari yang lalu

    @Gilang Pinuji ok thanks bg

  • Gilang Pinuji

    Gilang Pinuji

    11 hari yang lalu

    @Ade Agam kalo buat gaming si Genshin Bisa jalan di Medium 60 fps sebenernya bisa mentok kanan cuman kena thermal limit jadi ditahan performanya, akhirnya ku coba root buat matiin thermal nya alhasil bisa high 60 fps

  • Ade Agam

    Ade Agam

    11 hari yang lalu

    Bg Masih recomended gk di tahun 2021? Untuk gaming segala macem gmn?

  • Afif YoungFu
    Afif YoungFu12 hari yang lalu

    Sini bang kubeli yg imeinya kblokir

  • Putra Ramadhan
    Putra Ramadhan12 hari yang lalu

    itu box nya box aftermarket bos bukan aslinya. kalau review sony, saran ane coba cek dulu jangan langsung dibaca semua yang ada dikotak. Terkesan cuman lo review doang tapi enggak ngerti barang.

  • Dimaz Channel Vlog
    Dimaz Channel Vlog12 hari yang lalu

    Spesial Bulan Ramadhan nih. Mantap Riview nya. Detail Penjelasan nya Mana nih Pencinta Sony dan Para Pengguna Xperia di Tahun 2021 Angkat Jempol👍nya Gaess...

  • Deli Astawijaya
    Deli Astawijaya12 hari yang lalu

    kalo yg 10 biasa tapi varian dual sim apa sim traynya ada 2 dan untuk kartu micro sdnya juga bisa dipasang terpisah kayak yg varian plus ? rencananya mau ngambil juga tpi versi yg kecilan

  • Root people
    Root people12 hari yang lalu

    sony cipset 6ratusan masih di rewiew...harga sejutaan aja dh dpat cipset sd 8ratusan

  • Briyan Vegas

    Briyan Vegas

    11 hari yang lalu

    😂

  • bondon gaming
    bondon gaming12 hari yang lalu

    mending redmi note 7 seken :v

  • Alvin Welangz
    Alvin Welangz13 hari yang lalu

    HP idaman

  • Bagus Budi
    Bagus Budi13 hari yang lalu

    mas belinya dimana tadi. link toko online nya dong

  • Xnn X
    Xnn X13 hari yang lalu

    SD nya kurang kenceng

  • Sutarmi Sutarmi
    Sutarmi Sutarmi13 hari yang lalu

    Coba di pasang 2 sim ,bersama,an pasti kartu nggak ke data ,,,terus tampilan pertama kalau baru beli ,walpaper nya nggak gituu ,terus kalau global ke napa sinyal nggak LTE+,,,? Dan hp nya boros ,sot kuat 5 jam ,tanpa mode stamina ,dan gaming,

  • memect 12
    memect 1213 hari yang lalu

    Kasih lah kk link toko nya, saya liat banyak yang jual di atas 3 juta kak

  • Anchor 99
    Anchor 9913 hari yang lalu

    Review setelah pemakaian 1 atau 2 bulan bang. Make sure apa device nya masih normal/ga

  • Syah Man
    Syah Man13 hari yang lalu

    Jos

  • Bintang Pansa
    Bintang Pansa13 hari yang lalu

    Hp yang gak ada sinyalnya jual brpa

  • Huriya Kids Channel
    Huriya Kids Channel13 hari yang lalu

    Buat bikin video suhu panas ndak om dapet berapa menit doang?? 🙄

  • OCTA TRI NUGRAHA
    OCTA TRI NUGRAHA14 hari yang lalu

    Aduh kalo dah di review, harga jadi naik lg biasanya...

  • Laili Rohmadi
    Laili Rohmadi14 hari yang lalu

    Jatoh terlalu dalam.

  • Pep Douglas
    Pep Douglas14 hari yang lalu

    Belinya dimana ini

  • RidicULouShot
    RidicULouShot15 hari yang lalu

    Untuk anti blokir imei, hati2. Harus di tes setelah 90 hari. Bisa jadi itu imei unblok temporary.

  • RidicULouShot

    RidicULouShot

    16 jam yang lalu

    Ya bayar pajak.

  • Seikatsu26

    Seikatsu26

    16 jam yang lalu

    Cara di permanen gmn bang?

  • dimas dimas
    dimas dimas15 hari yang lalu

    Review Xperia 1 iii kalo udah rilis bang wkwk

  • Bobby Yusuf R
    Bobby Yusuf R15 hari yang lalu

    Generasi sony kentang 🥔 😭

  • Monitor jomblo
    Monitor jomblo15 hari yang lalu

    Untuk kepanasan nya gimana bang??

  • Martinus Fernandez
    Martinus Fernandez15 hari yang lalu

    Udah gada bang yg 2jtan 😭😭😭

  • Ikiru Anzen
    Ikiru Anzen15 hari yang lalu

    Ada yang tau cara cek imei aman untuk seumur hidup kalau beli hp ex inter ga ? Soalnya skrang byk yg ngakalin imei cmn aman sampai 3 bulan ( pakai roaming internasional).

  • Ikiru Anzen

    Ikiru Anzen

    6 hari yang lalu

    @Dos Dos serius gan, kalau bule yg ke indo, nah dia bawa hp kan, biar bisa diaktifkan di indo, namanya roaming internasional, itu per 3 bulan dia jatahnya. Nah cara ini byk dilakukan oleh penjual hp ex inter. Trus ada lagi gan dgn cara lain, imeinya diakalin dgn imei palsu pake software tertentu tapi hp harus diroot(dihack), kalau yg ini imeinya bisa bertahan lebih lama, bisa berbulan bulan atau bahkan tahunan, kekurangannya hp ga bisa dipakai buat aplikasi mobile banking dan beberapa aplikasi tertentu. Di tokopedia byk gan jualan kaya gini, coba lihat aja testimoninya byk yg kecewa, soalnya penjual ga ngasih tahu masalah ini.

  • Dos Dos

    Dos Dos

    6 hari yang lalu

    @Ikiru Anzen serius gan? Itu fakta apa beneran ya? Kok ada sistim spt iuran spt itu

  • Ikiru Anzen

    Ikiru Anzen

    14 hari yang lalu

    @Satria Baja hitam kalau telkomsel itu bisa diaktifin 3 bulan sekali, bayarnya 100 ribu. Bisa diperpanjang terus cmn ya setiap 3 bulan harus bayar. Sayangnya byk penjual ponsel ex inter yg kurang jujur. Bilangnya seumur hidup, eh ga taunya cmn 3 bulan.

  • Satria Baja hitam

    Satria Baja hitam

    15 hari yang lalu

    Emg iya cuma 3 bln bang? Padahal gw mau beli

  • Abd Hanifan
    Abd Hanifan16 hari yang lalu

    Kardusnya Xperia XA

  • Sansan ichiro
    Sansan ichiro16 hari yang lalu

    Dari pertama dikasih hp jaman sekolah dulu jaman Sony Ericsson sampe kerja mampu beli hp sendiri pun pake sony, baru sekarang Pake vivo. Satu²nya keluhan adalah panas & batre boros. Lainnya ok semua

  • Febriansah Barus

    Febriansah Barus

    16 hari yang lalu

    @Sansan ichiro gua aja dari nokia pindah ke sony bang, hape 700 xz tapi berasa hape baru puas banget.

  • Sansan ichiro

    Sansan ichiro

    16 hari yang lalu

    @Febriansah Barus susah banget move on dari Sony. Hanya saja tuntutan pekerjaan memaksa saya pindah brand 🥲

  • Febriansah Barus

    Febriansah Barus

    16 hari yang lalu

    Ya emang, sony kek iphone. Kudu ada powerbank

  • Tumplir Ajus
    Tumplir Ajus16 hari yang lalu

    sony plg bgus tpi boros

  • Dark Cihiro
    Dark Cihiro16 hari yang lalu

    Langsung gak minat pas liat posisi kamera nya di tengah

  • Rahmanika Putra
    Rahmanika Putra16 hari yang lalu

    Sayng nya sony lemah di sinyal

  • Febriansah Barus

    Febriansah Barus

    16 hari yang lalu

    Kata siapa? Sinyal emamg 2-3 titik, tapi ngebut jiirrr koneksinya

  • Masday Wulan
    Masday Wulan17 hari yang lalu

    Mending ganti backgroundnya bang dari pada ganti warna WB nya.. Biar kami lebih puas nontonnya

  • Kia Picanto
    Kia Picanto17 hari yang lalu

    Sek penting yakin!!!

  • Dennyajja Dennyajja
    Dennyajja Dennyajja17 hari yang lalu

    Bt poco X3 nfc

  • lutfi Hamzah
    lutfi Hamzah17 hari yang lalu

    Itu beli nya di mana bang?

  • A B
    A B17 hari yang lalu

    Dmn toko ofline nya bang

  • ynz ynz
    ynz ynz17 hari yang lalu

    2.6 juta cuma dapat SD660 bekas ? RUGI BANYAK hahaha

  • Mase Sido Mulyo

    Mase Sido Mulyo

    15 hari yang lalu

    @Tessa Rendy xz1 1,2jt snap 835 tapi jujur aja IMEI nya itu Lo yg bikin ngeri sedap

  • Febriansah Barus

    Febriansah Barus

    16 hari yang lalu

    @Tessa Rendy kagak, adem adem aja nih gua pake.

  • Tessa Rendy

    Tessa Rendy

    16 hari yang lalu

    @Febriansah Barus strika😂😂😂

  • Febriansah Barus

    Febriansah Barus

    16 hari yang lalu

    Mending xz gua beli 700 bekas, SD 820

  • Ghofur Ajah
    Ghofur Ajah17 hari yang lalu

    2 jutaan dri mna bang 😀

  • Haslim Purwadi

    Haslim Purwadi

    9 hari yang lalu

    Gw liat di tokped 1.9.. eh gw cek lagi udah naik

  • KENTES
    KENTES17 hari yang lalu

    Klik bit

  • Ogi Ap
    Ogi Ap17 hari yang lalu

    Masa si harganya segitu??????

  • sharp Aquos
    sharp Aquos17 hari yang lalu

    Samsung S9 versi Snapdragon 👍

  • D'Rahman
    D'Rahman17 hari yang lalu

    Xperia 10 plus bukannya SD 636 ya?

  • andik pratama

    andik pratama

    17 hari yang lalu

    Iyaa kentank bet 😂

  • Bolonverticallarena
    Bolonverticallarena17 hari yang lalu

    Review zx3 bg, harga sekarang. Aku mau beli soanlya

  • Ifan Yosafat

    Ifan Yosafat

    7 hari yang lalu

    Enak pakai sony x2 premium

  • sukmo gusti

    sukmo gusti

    13 hari yang lalu

    pengalaman pribadi prefer ke xz2 premium

  • Febriansah Barus

    Febriansah Barus

    16 hari yang lalu

    2,5 bekasnya bang

  • BAHVERON YAN RUHYANA
    BAHVERON YAN RUHYANA17 hari yang lalu

    Baterai nya udah 5000 an apa msh dibawah 4000...?

  • andik pratama

    andik pratama

    17 hari yang lalu

    3000 mah

  • Angga Prakoso
    Angga Prakoso18 hari yang lalu

    VARIO GAMBOT ngevlog nya Pakai SONY XZ PREMIUM sampai sekarang

  • Arman Maulana
    Arman Maulana18 hari yang lalu

    Nunggu di harga 2jt pas 🙃

  • Rizum Astronomy

    Rizum Astronomy

    16 hari yang lalu

    Hbs direview malah naik

  • HXLR
    HXLR18 hari yang lalu

    Lain kali atur wb kamera dulu bg🙃

  • Garrett Huxley

    Garrett Huxley

    9 hari yang lalu

    @ definitely, have been using flixzone for months myself :D

  • Keanu Terrell

    Keanu Terrell

    9 hari yang lalu

    Pro trick : you can watch movies on flixzone. Me and my gf have been using them for watching lots of of movies lately.

  • Bagus Hitam
    Bagus Hitam18 hari yang lalu

    COOL

  • Zains70
    Zains7018 hari yang lalu

    Beli di mana boss

  • Adita Asyari
    Adita Asyari18 hari yang lalu

    Belinya dimana bang?

  • aflah wibowo

    aflah wibowo

    18 hari yang lalu

    Liat deskripsi

  • sept di
    sept di18 hari yang lalu

    Beli dimana murah amat xperia 10 nya bang

  • MY SQL project

    MY SQL project

    17 hari yang lalu

    Tuh di deskripsi ada om

  • GIKHARA

    GIKHARA

    17 hari yang lalu

    iya cokk

  • Euy Gaming
    Euy Gaming18 hari yang lalu

    Masih cukup nyaman di xz 2 nichh

  • ysir ec
    ysir ec18 hari yang lalu

    percuma sih selisih 100-200 acc oem, punyaku aja ga kepake, bstore semarang

  • ysir ec

    ysir ec

    17 hari yang lalu

    @Arman Maulana saya ambil xz1 bang.. aman

  • Arman Maulana

    Arman Maulana

    18 hari yang lalu

    Unitnya bermasalah Gk bro ?

  • Who's Who
    Who's Who18 hari yang lalu

    Bagusan mana sama xz 3 bang?? Kamera sama speknya

  • Without Sound

    Without Sound

    17 hari yang lalu

    Xz3 lah ngab

  • Vian déclass
    Vian déclass18 hari yang lalu

    Sony keren dasain kotak nya👍

  • Amri Id
    Amri Id18 hari yang lalu

    Bisa buat nyemplung air nggk bang?

  • hahaha hahaha
    hahaha hahaha18 hari yang lalu

    2 jutaan beli dimana cok

  • CAROQ Official
    CAROQ Official19 hari yang lalu

    Beli dimna bang ini

  • Jurdan Kurniawan
    Jurdan Kurniawan19 hari yang lalu

    Bang bekas riviewny djual gak ni..gua bli dah

  • Jurdan Kurniawan

    Jurdan Kurniawan

    17 hari yang lalu

    Udah tak cek bos..yang experia 10 plus kgak ada..

  • Bang Din

    Bang Din

    18 hari yang lalu

    Baca deskripsi boss

  • semar mesem
    semar mesem19 hari yang lalu

    Camera depanya jelek

  • reno cynku
    reno cynku19 hari yang lalu

    sya mau hape sony berpa harga nya

  • Satria Batang Hitam
    Satria Batang Hitam19 hari yang lalu

    Semua Akan docomo pada akhirnya

  • penghuni bumi

    penghuni bumi

    15 hari yang lalu

    gak juga ada juga yg AU sama Softbank

  • Sandinovian
    Sandinovian19 hari yang lalu

    Saya sudah setahun lebih pke 2xl.. gak bisa move on asli

  • rose pearl

    rose pearl

    9 hari yang lalu

    Cuma Buat game aga kurang gimana gitu :( bagus sih. Kamera juga bagus bgt pixel

  • Sansan ichiro

    Sansan ichiro

    16 hari yang lalu

    Yg ga enak dari 2xl apa kira² bang?

  • Krne Potrait

    Krne Potrait

    17 hari yang lalu

    Burn in/shadow gak?

  • 丂üġìҟ_❽❻

    丂üġìҟ_❽❻

    17 hari yang lalu

    Beli di mana bro?

  • KIKY
    KIKY20 hari yang lalu

    Aku masih setia dengan sony xperia mulai dari seri e sampai sekarang pakai z5 premium gk bisa move on dari xperia

  • A6 multimedia

    A6 multimedia

    15 hari yang lalu

    Yg docomo kah?

  • bwi crn

    bwi crn

    17 hari yang lalu

    Iya sama, skrang aku pakai xperia xz3 sebelumnya z5 premium

  • Rizky Subagja

    Rizky Subagja

    17 hari yang lalu

    Sama ni, dari jaman sony Ericsson K510i sampe skrng megang Sony Xzs, wow bgt lah Sony

  • Muhammad Sofyansyah
    Muhammad Sofyansyah20 hari yang lalu

    2 jt beli di mana . ?

  • AFRO SKY

    AFRO SKY

    18 hari yang lalu

    2 jutaan itu berati harga lebih dari 2jt

  • Oziek Slengean
    Oziek Slengean20 hari yang lalu

    Gue malah penasaran sama pixel 2xl.nya 🔥🔥

  • M. Rizky Indria

    M. Rizky Indria

    18 hari yang lalu

    Up up

  • Ahmad bocil73
    Ahmad bocil7320 hari yang lalu

    Komentar. 123

  • gokill boss
    gokill boss21 hari yang lalu

    Pasti keblokir imei nya

  • Mase Sido Mulyo

    Mase Sido Mulyo

    15 hari yang lalu

    @andik pratama kadang seller ngibul bro,ada review IDdown beli all provider habis pakai 3 bulan keblokir

  • andik pratama

    andik pratama

    17 hari yang lalu

    Mangkanya tonton vidio nya smpek full garansi imei seumur hidup

  • Arya Primaditya

    Arya Primaditya

    19 hari yang lalu

    Emang iya?

  • Jengger Panjang
    Jengger Panjang21 hari yang lalu

    Hp impian .. seandai masuk lg sony ke pasar indo

  • Yudha Prama Anantya

    Yudha Prama Anantya

    2 hari yang lalu

    @Yamayuki Rizky Sony bukan overprice bro yg masalah, tapi layanan service nya untuk Sony mobile sangat mengecewakan, dulu gw beli Xperia sp klaim garansi baru 1 minggu beli karena kamera buram bisa ada di Jakarta 1-3 bulan, jadi 3 bulan itu gk megang hp sama sekali jadinya ya yang beli sedikit karena selain harga mahal juga layanan servicenya juga gk bagus kayak brand Samsung

  • Mp3 Nusantara

    Mp3 Nusantara

    12 hari yang lalu

    Itukan perumpamaan ,,,namanya org suka ya pasti dibeli ,semahal apapun ,kalo emg overprice ya berarti bukan target pasarmu:) tergantung daya beli aja,

  • Yamayuki Rizky

    Yamayuki Rizky

    12 hari yang lalu

    @Mp3 Nusantara bedalah om, jgn prnh samain iphone sama andro byr mahal pun iphone itu beda. Gk ush jauh² ke iphone deh bandingin ajah sama htc deh peminatnya mah ada tpinya jarang yg beli soalnya yg resmi barunya mahal

  • Mp3 Nusantara

    Mp3 Nusantara

    12 hari yang lalu

    @Yamayuki Rizky kalo penggemar setia mahal juga dibeli, buktinya iphone semahal apapun ttp aja laku

  • Zhaf chanel

    Zhaf chanel

    13 hari yang lalu

    Emangnya kuat beli

  • Banyu Ngalir
    Banyu Ngalir21 hari yang lalu

    Gk ad link... Pmbeliannya... Auto... Gk prcaya.. 🤣

  • Ibrahim Al baihaqi

    Ibrahim Al baihaqi

    20 hari yang lalu

    Cek desk dongg

  • AD REVIEW

    AD REVIEW

    21 hari yang lalu

    Deskripsi Cek Dong 😁

  • HDR LBF
    HDR LBF21 hari yang lalu

    Mulus bgt ya, kyk dganti kesingnya

  • Pieyaji Aji
    Pieyaji Aji22 hari yang lalu

    Link beli bang

  • Rider KWS channel
    Rider KWS channel22 hari yang lalu

    Hasil kamera pake lensa itu gk di lihat hasilnya jg bang padahal pengen tau

  • Agoeng Nugroho
    Agoeng Nugroho22 hari yang lalu

    Beli dimana sih kok bisa dapat harga murah gitu,gue udah ubek ubek toko online masih aja pada mahal

  • MaliQ Channel
    MaliQ Channel22 hari yang lalu

    Dari pd beli sony jadul 2 jt mending beli XIOMAI yg 2 jtan baru

  • Donie Amstrong

    Donie Amstrong

    18 hari yang lalu

    Iya hp kentang

  • Muhammad Luthfi Novansyah

    Muhammad Luthfi Novansyah

    20 hari yang lalu

    Gak jadul lah bang keluaran 2019 mah

  • Eko E
    Eko E22 hari yang lalu

    toko linknya di shopee kang? mau beli klo 2jutaan

  • TOKO AL ANSHOR
    TOKO AL ANSHOR22 hari yang lalu

    Realme 8 juga dewa bang, sudah beli di shopee. Bisa cek UNBOXING gue😁😁😁

  • Zan Zuk

    Zan Zuk

    19 hari yang lalu

    Gk dlu

  • Dika B.S.
    Dika B.S.22 hari yang lalu

    masih setia sma xz, xz2 ,xz3 😂

  • Febriansah Barus

    Febriansah Barus

    16 hari yang lalu

    Xz aja udah mantep wkwk

  • Dika B.S.

    Dika B.S.

    18 hari yang lalu

    @35_Yuddy Arif Wicaksono wkwkk, nunggu xperia 1 turun harga

  • 35_Yuddy Arif Wicaksono

    35_Yuddy Arif Wicaksono

    22 hari yang lalu

    Poco x3 pro dong

  • Ircham Hesa
    Ircham Hesa22 hari yang lalu

    Cara Pesan Nya Gimana Bang???

  • ijon net
    ijon net22 hari yang lalu

    Mantap bro

  • rangga handoko
    rangga handoko22 hari yang lalu

    Itu dus nya ke makanya GK ada tipe nya,yg asli mah ada angka 10 plus

  • hitacih uciha
    hitacih uciha23 hari yang lalu

    Main game nyh jgn ml apah game yg laen

Berikutnya