6/256GB cuma 2 JUTA! 7 HP realme 2 Jutaan Terbaik 2021!!

Sains & Teknologi

Pernah kepikiran kalo ada hp ram storage 6/256GB di jajaran hp Realme 2 jutaan terbaik? Ternyata, hanya dengan budget 2 jutaan sekarang kita bisa dapet smartphone dengan storage 256GB dan layar 90Hz. Untuk produknya ada realme Narzo, realme 3 Pro, realme 5 Pro, realme 6, realme 7i, realme C25, dan realme C17. Penasaran sama HP realme 2 jutaan terbaik 2021? Saksikan video 6/256GB cuma 2 JUTA! 7 HP realme 2 Jutaan Terbaik 2021!! sampe abis hanya di channel IDdown @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel IDdown @Pricebook Beauty & channel IDdown @Pricebook Otomotif.
Beli Hape realme bisa cashback 50ribu dan gratis paket internet disini bit.ly/3aGLfNJ
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. Realme Narzo 4/128GB
www.pricebook.co.id/Realme-Narzo/40/PD_00093085?NRV2zoxN-Q&
2. Realme 3 Pro 4/64GB
www.pricebook.co.id/Realme-3-Pro-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00082927?NRV2zoxN-Q&
3. Realme 3 Pro 6/128GB
www.pricebook.co.id/Realme-3-Pro-RAM-6GB-ROM-128GB/40/PD_00082928?NRV2zoxN-Q&
4. Realme 5 Pro 4/64GB
www.pricebook.co.id/Realme-5-Pro-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00086682?NRV2zoxN-Q&
5. Realme 5 Pro 4/128GB
www.pricebook.co.id/Realme-5-Pro-RAM-4GB-ROM-128GB/40/PD_00087371?NRV2zoxN-Q&
6. Realme 6 4/128GB
www.pricebook.co.id/Realme-6-RAM-4GB-ROM-128GB/40/PD_00092695?NRV2zoxN-Q&
7. Realme 7i 8/128GB
www.pricebook.co.id/Realme-7i/40/PD_00093625?NRV2zoxN-Q&
8. Realme C25 4/64GB
www.pricebook.co.id/Realme-C25-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00095356?NRV2zoxN-Q&
9. Realme C25 4/128GB
www.pricebook.co.id/Realme-C25-RAM-4GB-ROM-128GB/40/PD_00095357?NRV2zoxN-Q&
10. Realme C17 6/256GB
www.pricebook.co.id/Realme-C17-RAM-6GB-ROM-256GB/40/PD_00093992?NRV2zoxN-Q&
========================================
Cari produk terbaik di
- Website: bit.ly/2oNFfho
- IG @pricebook_id: bit.ly/2YGaKGl
Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
- Tokopedia: bit.ly/2IXMI7d
- Shopee: bit.ly/3nGLX1s
[Lainnya]
- YT Otomotif: bit.ly/2KagFiC
- YT Pricebook: bit.ly/2xKy0v6
- YT Beauty: bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil: bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor: bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook: bit.ly/319tb7E
- Twitter Pricebook: bit.ly/2yHPrcV
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • Papa Ardan
    Papa ArdanJam Yang lalu

    Yang baca coment ini dalam hati, semoga bisa beli ini.. Walaupun hatimu bukan milikku.. Wkwkw

  • Alghifari
    AlghifariHari Yang lalu

    Abis lebaran insyallah mau beli hp Tapi cari dulu yang menurut gua bagus

  • Royyan Hamdani
    Royyan Hamdani2 hari yang lalu

    Baru aja nyari realme narzo sama realme 6 nggak ada yang jual di konter2, apa realmenya di jual di onlineshop doang yaa???

  • Winner Gaming

    Winner Gaming

    10 jam yang lalu

    Kayanya online doang bro yg narzo, klo realme6 agak susah nyari soalny udh ga direstock lg

  • Mr X
    Mr X3 hari yang lalu

    6:49 hape 3 jutaan terbaik? Lah judulnya 2 jutaan terbaik?

  • Aa An
    Aa An5 hari yang lalu

    Realme 6 nya salah pas edit foto wkwkwk

  • Eynos 123
    Eynos 1237 hari yang lalu

    Udh sucgerbe

  • Eynos 123
    Eynos 1237 hari yang lalu

    Bg aku mau beli realme 3 pro bg 6 /128 Gb

  • Muh Samnur
    Muh Samnur7 hari yang lalu

    Realme dan xiomi itu satu perusahaan gk sih?

  • Neneng Darlina
    Neneng Darlina8 hari yang lalu

    Dari berbagai brand? Semua yg disebutin realme semua.. Ngebadut non?

  • Arka Purusatama
    Arka Purusatama8 hari yang lalu

    Guys yang terbagus yang mana kasih tau dong bingung nih

  • I'AM FADLY
    I'AM FADLY8 hari yang lalu

    Hp realme suka ghost touch gak sih gan?

  • Nugroho 10
    Nugroho 1010 hari yang lalu

    Kalah jauh sama redmi 😂

  • Sany. ska_
    Sany. ska_10 hari yang lalu

    Yang paling Bagus kameranya yg mana?

  • hy Uwe
    hy Uwe14 hari yang lalu

    Mi kak

  • Reyzul Void Rey
    Reyzul Void Rey15 hari yang lalu

    Realme narzo seri pertama kayaknya sekarang ghoib ya

  • Dizzit SHJ
    Dizzit SHJ15 hari yang lalu

    Semoga punya rejeki buat beli

  • Rizki aditia Putra
    Rizki aditia Putra16 hari yang lalu

    Yang di rekomendasikan pertama itu realme seri apa min?, Kok saya search di google tidak ketemu

  • Yudha 26

    Yudha 26

    Hari Yang lalu

    Realme narzo.yg lain narzo 30a, narzo 20.30a&20 mediatek g85.narzo saja mediatek g90t lbh unggul

  • Darul Patoni
    Darul Patoni16 hari yang lalu

    Saya pingin REALME 7i atau Realme Narzo 20,mudah2an sebelum Lebaran kebeli, Aamiin Ya rabbal Alamin.

  • Anak Ilang
    Anak Ilang16 hari yang lalu

    Xperimen nih gua beli realme c17 dan chipsetnya gua ganti dari snapdragon 460 ke snapdragon 860

  • Aiboo
    Aiboo16 hari yang lalu

    Insyaalah malem beli😀🙏🏻

  • Susanto Ganteng
    Susanto Ganteng16 hari yang lalu

    Gemig realmi terbaik.

  • M. JIHAD ALFAZRI
    M. JIHAD ALFAZRI17 hari yang lalu

    Gaada Realme Narzo 20?

  • Root people
    Root people17 hari yang lalu

    tadinya seneng dan penasaran pngen nonton,tpi stelah baca mediatek lasung pencet tombol back

  • Hendra Asssoran

    Hendra Asssoran

    6 hari yang lalu

    @Root people ow okee

  • Root people

    Root people

    6 hari yang lalu

    @Hendra Asssoran ya selera aja gan...maslahnya di saya,suka oprek..lebih percaya cipset qualcom

  • Hendra Asssoran

    Hendra Asssoran

    6 hari yang lalu

    Murahan mana sama qualcom 662 punya poco m3 dgn redmi 9t?

  • Root people

    Root people

    6 hari yang lalu

    @Hendra Asssoran ya...gmana ya...namanya juga cipset paling murah..

  • Hendra Asssoran

    Hendra Asssoran

    6 hari yang lalu

    Knp emngnya dgn mediatek?

  • Gaming King
    Gaming King17 hari yang lalu

    Realmi narzo ada di pasar offline GK?

  • ADITIA PRATAMA

    ADITIA PRATAMA

    4 hari yang lalu

    Gak

  • orang kampung
    orang kampung18 hari yang lalu

    request dong min hp flagship realme di harga 3 jutaan

  • Nugroho 10

    Nugroho 10

    10 hari yang lalu

    Gak ada

  • om garbit
    om garbit18 hari yang lalu

    Realme 7i itu 3 jutaan

  • Andiki
    Andiki18 hari yang lalu

    Untung udah beli realme c17😁

  • CLVN
    CLVN18 hari yang lalu

    Alhamdullila Uda pegang realme 6 dari bln january harga 2,9jt

  • Syauqi Mntulz
    Syauqi Mntulz18 hari yang lalu

    realme 3pro ku sudah mati total:)

  • Ryan Nurmansyah

    Ryan Nurmansyah

    18 hari yang lalu

    Knapa bang

  • Andi Malik
    Andi Malik18 hari yang lalu

    Alhamdulillah sudah kebeli realme c17

  • RASYA RAVANDIKA.P
    RASYA RAVANDIKA.P19 hari yang lalu

    Next oppo

  • Alif Gimang ?
    Alif Gimang ?19 hari yang lalu

    Kalo langsung beli di toko harganya sama aja kah

  • Alya Majalisa
    Alya Majalisa19 hari yang lalu

    Realme c17 memang mantap 👍

  • Gustian Sanusi
    Gustian Sanusi19 hari yang lalu

    Tinggal merek Oppo nya ka

  • ALI NURYANA
    ALI NURYANA19 hari yang lalu

    Dulu punya duit 3 jt an bingung mau milih vivo z1 pro apa realme 5 pro akhirnya beli z1 pro...ehh ga lama realme realis realme xt dah beli realme xt taunya realme 6 muncul..emng bener klo hp mah kaga ada abis abisnya🤣

  • billy widodo

    billy widodo

    16 hari yang lalu

    Enak mana bro buat pubg z1 pro sama realme 5 pro

  • Alber T
    Alber T19 hari yang lalu

    Realmi 5 pro 8/128 harus dijual efek layar hancur krn jatuh ke aspal saat berkendara..😭😭 pdhal sy akui kekuatan tangkap sinyalx paling OK..krn di tempat susah jaringan u/ hp lainx dia aja bisa dpt 4g+

  • Alber T
    Alber T19 hari yang lalu

    Sampai skrg masih make realmi 3 pro 4/64 awal beli 3 juta.

  • UlasanGadget. Tech
    UlasanGadget. Tech19 hari yang lalu

    Hai Pricebook Mania! Balik Lagi Bersama UlasanGadget Udah Cocok Belum? Jadi Host Baru Di Pricebook?

  • Andi Dajjal
    Andi Dajjal19 hari yang lalu

    Sok akrab banget sih narator nya. Jijik banget dengernya. Si Nindya ya?

  • Tri Sutrisno
    Tri Sutrisno19 hari yang lalu

    Ram 6 termurah

  • Heni Wahyuriandari
    Heni Wahyuriandari19 hari yang lalu

    Next video bahas hp sony dong min ☺️

  • Dede ilman?
    Dede ilman?19 hari yang lalu

    Semoga lepas lebaran uang nya sampeh buat beli hp Realmi C17 Ram6 aminn

  • Atjepp hidayah
    Atjepp hidayah19 hari yang lalu

    kapan ada hp 2 jutaan for 5 G

  • Puji Kurniawan
    Puji Kurniawan19 hari yang lalu

    Rancane kemaren mau beli realme c17 Terus redmi note10 rilis pengen Ehh pas ke konter hp malah bawa pulang redmi note9

  • abit topan
    abit topan19 hari yang lalu

    Realme c17 enak di pakai ngedit

  • Kiki nurfauzi04
    Kiki nurfauzi0419 hari yang lalu

    Next hp 2 jutaan dari Xiaomi atau dari Oppo

  • Kholy Keceid
    Kholy Keceid19 hari yang lalu

    Vivo harga 2 jutaan dong

  • Austin Plays Mobile
    Austin Plays Mobile19 hari yang lalu

    Rencananya pengen beli antara realme narzo atau redmi note 10, bingung 😅

  • NINO BAGUS GAMING
    NINO BAGUS GAMING19 hari yang lalu

    Yang Realme C17 yang di unggulkan bener2 cuma di sektor memori aja...hasil kameranya untuk harga 2,5jt an terlalu nub -,-

  • hahaha ha
    hahaha ha19 hari yang lalu

    Next hp 2jutaan terbaik(semua merek)

  • Faiz Akbar
    Faiz Akbar19 hari yang lalu

    3 jt dapet layar HD+ wkwkw

  • Fbudiaradhana
    Fbudiaradhana19 hari yang lalu

    Next hp 2 jutaan yang lancar buat main ghensin impact

  • liza wati
    liza wati19 hari yang lalu

    ?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?

  • Rhyo Molana
    Rhyo Molana19 hari yang lalu

    Narzo 20 gak msuk😂

  • Rahmat t
    Rahmat t19 hari yang lalu

    Hp Advan Nyimak

  • Maudana Khadijah
    Maudana Khadijah19 hari yang lalu

    Hp Oppo 2 jutaan dong

  • Imanuel Paranduk
    Imanuel Paranduk19 hari yang lalu

    Jamuran!!

  • Faa Faa
    Faa Faa19 hari yang lalu

    Next rekomendasi Sony Xperia untuk gaming min🙏

  • nugroho utomo

    nugroho utomo

    19 hari yang lalu

    1jt an sony Xz1 2jutaan xz2premium

  • ALDO 06
    ALDO 0619 hari yang lalu

    Next vidio pasti mimin bakal bahas poco x3 pro...

  • Bochild Kematian
    Bochild Kematian19 hari yang lalu

    Buat gaming mending beli redmi 8 pro, realme narzo, atau realme 3 pro? Atau ada rekomendasi lain? 2jutaan

  • ADITIA PRATAMA

    ADITIA PRATAMA

    4 hari yang lalu

    Redmi note 10

  • Abdul Fatah Ash Shidiq
    Abdul Fatah Ash Shidiq19 hari yang lalu

    Semoga bulan ini realme 7i bisa kebeli

  • dede rizki fauzi
    dede rizki fauzi19 hari yang lalu

    Ngiler

  • SYA` TOO
    SYA` TOO19 hari yang lalu

    Media tek Media pantek🤣

  • Septian Ramadani
    Septian Ramadani19 hari yang lalu

    Tadinya waktu bulan lalu, mau beli realme 6.. tapi masih mahal, akhirnya kepicut redmi note 9😁

  • Bimo Wicaksono

    Bimo Wicaksono

    16 hari yang lalu

    Bagus gk?

  • Akhmadi Cahyo Hutomo
    Akhmadi Cahyo Hutomo19 hari yang lalu

    Realme xt mana nih, dah super amoled loh layarnya😅

  • Mochamad Fahryan Alifiansyah 9A Pacet2
    Mochamad Fahryan Alifiansyah 9A Pacet219 hari yang lalu

    Next xiaomi dan poco harga 2-3. Jt🙏

  • Aniyy Bengg
    Aniyy Bengg19 hari yang lalu

    sip

  • AR Gadget
    AR Gadget19 hari yang lalu

    Gila sihhh

  • Indra lois
    Indra lois19 hari yang lalu

    Gas juragan

  • amadamaulana 08
    amadamaulana 0819 hari yang lalu

    Realme c17 nyimak ☺️

  • ka ode

    ka ode

    19 hari yang lalu

    Pasti patah patah ya bro 😅😅

  • Andria ali
    Andria ali19 hari yang lalu

    ka hp redmi terbaik harga 3jutan dong pliss

  • Adi Suryawan
    Adi Suryawan19 hari yang lalu

    Udh hampir 2th an pake realme 5 pro, dan sampe skrang performanya masih josssss 👍

  • Feri Irawan02
    Feri Irawan0219 hari yang lalu

    Realme c17 lancar kok pake maen epep😆

  • fadia xii farmasi1
    fadia xii farmasi119 hari yang lalu

    Batre nya ga keliatan

  • Nur Ridwan
    Nur Ridwan20 hari yang lalu

    Oppo bos

  • B kispray

    B kispray

    19 hari yang lalu

    oddo

  • kol kuwalek
    kol kuwalek20 hari yang lalu

    buat orang tertentu yang bisa bilang "CUMA" 2 juta an

  • Ramadhani 12
    Ramadhani 1220 hari yang lalu

    Versi hp oppo dong pliss🙏

  • 10 Mei ulang tahun ku
    10 Mei ulang tahun ku20 hari yang lalu

    Hp xiomi 1 jutaan min😁

  • DALL 21
    DALL 2120 hari yang lalu

    Semoga yg udh sahur puasanya lancar smpi magrib

  • RISTIYANTO jaaj
    RISTIYANTO jaaj20 hari yang lalu

    Mau Ngumpulin Orang Kepo Sama Yang Pengisis Suaranya

  • EzzzY Gamer
    EzzzY Gamer20 hari yang lalu

    Kok Vivo gk pernah di bahas ya soalnya lagi nyari hp Vivo😭

  • umell official
    umell official20 hari yang lalu

    Ini link di ketik barang nya di jamin baru kan?

  • Aldi Dwi
    Aldi Dwi20 hari yang lalu

    Kira kira relme narzo apa relme 5 pro

  • Huri Muhamad
    Huri Muhamad20 hari yang lalu

    Nonton Pricebook sambil sahur

  • Fathir Ilmi nuralam
    Fathir Ilmi nuralam20 hari yang lalu

    Next konten hp gaming 1 jutaan

  • faris_ alfahrizi
    faris_ alfahrizi20 hari yang lalu

    Next realme 3jutaan

  • ebooy ganteng
    ebooy ganteng20 hari yang lalu

    next hp gaming infinix 2 jutaan dong

  • Trianz TM
    Trianz TM20 hari yang lalu

    Di desaku masih 3,2 harga realme 7i

  • Reza Pahlevi
    Reza Pahlevi20 hari yang lalu

    Realme 5 pro menjadi hp inxaran Gw dari awal rilis tapi gak kesampean sampe sekarang

  • Anak Indo93
    Anak Indo9320 hari yang lalu

    Pengen realme 8 gua

  • Anak Indo93
    Anak Indo9320 hari yang lalu

    Makasih dah di buat req aku nya hp 2jt an

  • WHOS `
    WHOS `20 hari yang lalu

    Coba kalo realme c17 bagus kamera+Spek nya modal ram/rom gede doang mah ga seru

  • Fathur Wick
    Fathur Wick20 hari yang lalu

    Wih lg rencana nyari info hp realme, eh ada videonya makasih lohh😁

  • Bahit Gaming
    Bahit Gaming20 hari yang lalu

    Alhamdulillah Dri Semua hp Yang ad d Video Sdh Pernah Beli ..Ak do'an Yg nnton Beli hp baru

  • TONGKAT SAKTI

    TONGKAT SAKTI

    Hari Yang lalu

    @Bahit Gaming buat gaming bagus gak bang?

  • Bahit Gaming

    Bahit Gaming

    Hari Yang lalu

    Mending sabar nnti nyesel

  • TONGKAT SAKTI

    TONGKAT SAKTI

    4 hari yang lalu

    Saran dong untuk main game bagusan redmi 9 atau redmi 9T?

  • Dhani Dhani

    Dhani Dhani

    7 hari yang lalu

    @Bahit Gaming awokaowkaowkaok

  • Bahit Gaming

    Bahit Gaming

    8 hari yang lalu

    @Robi Ramadhan Syah iri bilang bos D bilang sombong hhhaa

  • fhrul ll
    fhrul ll20 hari yang lalu

    Alhamdulillah bisa beli realme 6 pro

  • WCF KingFKR
    WCF KingFKR20 hari yang lalu

    NExt hp xiomi redmi 3 jutaan terbaik UP

  • Dhani Fadly
    Dhani Fadly20 hari yang lalu

    Next Rekomendasi Realme harga 3 JT an min

  • Edward Geofani
    Edward Geofani20 hari yang lalu

    Gua masih bertahan dgn bb passport.

  • 1. ADITIYA RAHMAT WIBISONO
    1. ADITIYA RAHMAT WIBISONO20 hari yang lalu

    Mantab 🔥

  • subhanallah suara yg indah karunia Alloh Miati
    subhanallah suara yg indah karunia Alloh Miati20 hari yang lalu

    Pengen beli hp lebaran ini tapi nggk cukup cuan😂

Berikutnya