AGNEZ MO.. MANTAN KU TER... Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#agnez #agnezmo #podcast

Komentar

  • Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier9 hari yang lalu

    Again... Join the club... t.me/corbuzierpodcast

  • Etha Desta

    Etha Desta

    4 hari yang lalu

    Sama" jenius,, baik,,, moga berjodohh, Aamiin

  • Opan Husni

    Opan Husni

    4 hari yang lalu

    Percuma lu klh ma pdcast sule...lu dulu ngundang ariel yg diomongin gaq jlas, , skrg liat tu sule dipucuk ngbrol santuy ma ariel...

  • Brendon Sunoto

    Brendon Sunoto

    4 hari yang lalu

    Mana kelanjutannya ....??? Part2 ....??

  • STUDIO COMET SYIAR TQN CHANNEL

    STUDIO COMET SYIAR TQN CHANNEL

    7 hari yang lalu

    @Lusiana oke neng...barrokaloh...

  • Kucin Ngkurin

    Kucin Ngkurin

    7 hari yang lalu

    Agnez Mo manran ku tersayang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Andhika Putri
    Andhika PutriJam Yang lalu

    keminggris. .. ngelu sirahku

  • confidential
    confidential3 jam yang lalu

    filler bibir agnes ?

  • Maruba Siboro
    Maruba Siboro4 jam yang lalu

    Hebat banget ya

  • buguru nisa
    buguru nisa4 jam yang lalu

    Bang deddy, bantu subscribe channel saya dong

  • ์ˆ˜์žฅ
    ์ˆ˜์žฅ4 jam yang lalu

    Wadidaoo waooo waoo waoo

  • Ryan Oktavian
    Ryan Oktavian4 jam yang lalu

    Bahasa Inggris gue ponten 7,5 dongssss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Zahra Agatha
    Zahra Agatha5 jam yang lalu

    dulu media indo kek media korea yaa, baru sadar

  • Tiara Rizki F
    Tiara Rizki F5 jam yang lalu

    โ€œYouโ€™re the first man that I felt safe withโ€๐Ÿ˜ซ๐Ÿฅบ

  • Tiara Rizki F
    Tiara Rizki F5 jam yang lalu

    โ€œMy real first loveโ€ ๐Ÿฅบ๐Ÿฅฒ

  • Ulf
    Ulf5 jam yang lalu

    Mantap

  • Sal Man
    Sal Man6 jam yang lalu

    Semoga aku jago bahasa inggris amin

  • Tiara Khinanty
    Tiara Khinanty6 jam yang lalu

    Yg sependapat mreka cocok dn mungkin bs berjodoh๐Ÿค—

  • Intan 19
    Intan 196 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jhonson Andreas Official
    Jhonson Andreas Official6 jam yang lalu

    Kemarin sempat hilang dari trending sekarang trending lagi

  • ando minggara
    ando minggara7 jam yang lalu

    trus siapa itu penyanyi cowo dulu yg udh bikin agnez mo broken ? Hebat bisa bikin agnez broken ckckck

  • maci maci
    maci maci7 jam yang lalu

    Gak nyangka agnes sama om deddi pacaran dan di sgka pcran sama anak kecil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Ampun. Dan bisa bertahan hampir 4thun loh. Salut kuyyyyy.

  • Desti Cita
    Desti Cita8 jam yang lalu

    Wkwkwkwk kocak

  • Wiwit Lestari
    Wiwit Lestari8 jam yang lalu

    Kalo diliat liat om ded kok agak salting ya hahaha

  • Wiwit Lestari
    Wiwit Lestari8 jam yang lalu

    Idola gw dari jaman gw kecil. Ma queennnnnnn

  • Ni Putu Candra Purnama
    Ni Putu Candra Purnama8 jam yang lalu

    Kenapa bibirnya agnes begitu ya

  • Cici Febriyanti
    Cici Febriyanti8 jam yang lalu

    Kesini grgr liat di tiktok ๐Ÿ˜‚

  • Musik Gratis
    Musik Gratis9 jam yang lalu

    Penasaran sama penyanyi cowo yg bikin patah hatinya agnes

  • zhansu girl

    zhansu girl

    7 jam yang lalu

    Kalo ngh salah penyanyi Dirly indonesian Idol ๐Ÿ˜

  • zhansu girl

    zhansu girl

    7 jam yang lalu

    Kalo ngh salah penyanyi Dirly indonesian Idol ๐Ÿ˜

  • Darsyilana 123
    Darsyilana 1239 jam yang lalu

    Agnes mo so smart elegant ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ms Firdaus
    Ms Firdaus9 jam yang lalu

    Jadi akhirnya masalah mereka bubar dulu terpecahkan...

  • nur ikhsan M
    nur ikhsan M9 jam yang lalu

    Awas bang ntar suatu saat hbis podcast azka udh punya anak ๐Ÿ˜…

  • ar men
    ar men9 jam yang lalu

    tambah lgi dong atu episot lgi

  • ar men
    ar men9 jam yang lalu

    gila 7jt sukses sllu

  • Barbara Sol
    Barbara Sol10 jam yang lalu

    Tp kedengarannya asyik ya gaya pacaran anda berdua atau lbh tepatnya gaya pacaran org dulu ya

  • Addini Hanifa
    Addini Hanifa10 jam yang lalu

    Awkarin dong

  • Kingrutz Official
    Kingrutz Official10 jam yang lalu

    Next......

  • TR Creator
    TR Creator10 jam yang lalu

    2 org yg gw suka ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Khal BiVa
    Khal BiVa10 jam yang lalu

    Terjawab sudah...kirain dulu itu gosip aja ๐Ÿ˜

  • Hermawan Dephe
    Hermawan Dephe11 jam yang lalu

    Siapa yg setuju.. om Ded ama Agnes.. nikah aja Smoga jodoh.. Yg setuju like.. doain ... Aamiin

  • Sayyidah Aminahjj
    Sayyidah Aminahjj11 jam yang lalu

    Gemeeesss... seketika langsung terlempar ke zaman first love, huhuhuuu.. nge feel banget mereka ngobrol, berasa jadi agnes jaman dulu denger dia cerita

  • Ahmad Rifay
    Ahmad Rifay11 jam yang lalu

    Bisa ga sih kak agnes. . Full ngomong pake bahasa indonesia. . .

  • Ansy Langgu
    Ansy Langgu12 jam yang lalu

    Ayo balikan.. ๐Ÿ˜

  • Ari Wibowo Jr.
    Ari Wibowo Jr.12 jam yang lalu

    Om deddy pake skincare apaan om, palanya bisa glowing Piece om pieceโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜‚

  • Dea Aulia
    Dea Aulia12 jam yang lalu

    definisi 'berdamai dengan masa lalu' founded here

  • Yuli Suciati
    Yuli Suciati12 jam yang lalu

    penasaran sama penyanyi cowok itu :(

  • abcde elubau
    abcde elubau13 jam yang lalu

    Undang niki zefanya om ded

  • CERITA RIKI
    CERITA RIKI13 jam yang lalu

    Agnes mantanya buanyak banget tapi ga ada satu yg jadi

  • Yosie Maesa Ariyani
    Yosie Maesa Ariyani15 jam yang lalu

    Wadidaw ..dah 7 juta aja aja Bru 1 week

  • Melati Sukma
    Melati Sukma15 jam yang lalu

    Serasi tp bukan jodoh, atau ntah nanti,

  • Teresia Teresia
    Teresia Teresia16 jam yang lalu

    Smga kalian sehat.

  • Harry J Jauw PHOTOGRAPHY
    Harry J Jauw PHOTOGRAPHY16 jam yang lalu

    Saya photo gratis deh untuk Deddy....By the way know my little brother Phillip Jusuf. Cheers.

  • Kafi Elmiarto
    Kafi Elmiarto16 jam yang lalu

    Gua suka nonton podcast om Dedi tapi gua bingung klo dh ngomong bahasa Inggris ,, terjemahankan dong tolong... Agnes idola ku...

  • ikrana rodlatul firdaus
    ikrana rodlatul firdaus16 jam yang lalu

    Pandangannya kalem

  • Rudy isty
    Rudy isty17 jam yang lalu

    agnes mo bibirnya kaya beda ,, kaya di sulam

  • Shafira Billah
    Shafira Billah17 jam yang lalu

    Aku kira, selama ini Agnez mo sombong semenjak Go international jarang ada di indo. Ternyata diluar dugaan! Sumpah attitude dan auranya positif banget skrang! makin matang makin cantik. Amazing Agnez!

  • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT

    SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT

    Jam Yang lalu

    Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel ๐Ÿ˜€ Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ lawan ribuan tank ๐Ÿ•‹, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? ๐Ÿ˜€ Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi ๐Ÿ˜€ Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ Kalian penasaran dengan data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian bisa buka dan kunjungi Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta ๐Ÿ˜€ Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. โ˜บ๏ธ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Shafira Billah

    Shafira Billah

    7 jam yang lalu

    @Surer Man Ya namanya juga udah usianya, yang penting kan prestasinya membanggakan Indonesia. Apalagi orgnya baik, pembawaannya ceria.

  • Surer Man

    Surer Man

    7 jam yang lalu

    makin cantik ? masa' sih, kalau makin keriput iya wkwkwkwk

  • Roni Setiawan
    Roni Setiawan17 jam yang lalu

    Kenapa gk balikan aja om?

  • adam Alfajar
    adam Alfajar18 jam yang lalu

    Stgh ga ngerti soalnya bahasanya campur2 indo inggris.. bnyk yg ga paham..

  • Hanny Suriya
    Hanny Suriya18 jam yang lalu

    Ngerasa ga klo mereka mungkin masih belum move on ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ but thatโ€™s cute

  • Puspita N.Rachmawati
    Puspita N.Rachmawati19 jam yang lalu

    Disini agnezmo cuantiq banged yaww

  • Ben Zakariya
    Ben Zakariya20 jam yang lalu

    Baru tahu kalau "The wise dragon" mantannya Agnes mo.

  • joko mlaratz
    joko mlaratz20 jam yang lalu

    saran buat om dedy..kalau saat berbicara bahasa asing dikasih teks indo, krna yang ga ngrti jdi plonga plongo lihatnya...krna fans om dedy gak smua ngrti bahasa inggris, selebihnya" you are the best" thank's

  • ramayanti adv
    ramayanti adv21 jam yang lalu

    apa kabar si cowok penyanyi cinta pertama nya agnez? nyesel gak tuh

  • Wullanz Asyifa Channel
    Wullanz Asyifa Channel21 jam yang lalu

    Agnes Monica salah satu artis favorit dari masih kecil sampai sekarang dah dewasa, gak pernah bosen lihat agnes..

  • Karlina Setianingsih
    Karlina Setianingsih21 jam yang lalu

    K Agnes balikan lagi sama om Dedy, sangat se7Amiin

  • the last tito
    the last tito21 jam yang lalu

    Udah tak google... 1976 vs 1986...10 tahun y jauh juga....

  • Karlina Setianingsih
    Karlina Setianingsih21 jam yang lalu

    K agnes aku ngefans banget dr masih kecil pertama muncul d rcti menyanyi lagu anak2 sampe sekarang,

  • Trie Pope
    Trie Pope21 jam yang lalu

    Not every body understand your mixed Indonesian and English !!!!

  • Zay Putra Sikumbang
    Zay Putra Sikumbang22 jam yang lalu

    smoga chanel saya cepat berkembang,, agar hasil nya sbagian saya bagi kan sama orang yg tak mampu.

  • Nabil adilaksono
    Nabil adilaksonoHari Yang lalu

    Undang m showdon

  • Sherly a.budiman
    Sherly a.budimanHari Yang lalu

    Om dedi dulunya guru juga...whaa

  • Natasha Queen
    Natasha QueenHari Yang lalu

    Ngefans ke Agnez dr tk fix

  • Dinda May
    Dinda MayHari Yang lalu

    Gilaaaa viewernya 7M lebih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ agnez is the best... Kerennn mas deddy podcastnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • chin gyun
    chin gyunHari Yang lalu

    Koq saya nonton nya senyam senyum sendiri yaa.. Kalian punya kenangan yg indah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Zaza ginting
    Zaza gintingHari Yang lalu

    Jiah mantan Nye si Agnes mo niy siy ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญmantan2 gw g pernah mau gw ajak meet up ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿฅด๐Ÿฅด๐Ÿฅด

  • Aviv Aziz Triono
    Aviv Aziz TrionoHari Yang lalu

    Bibirnya Agnes diapain si itu? Hehe

  • ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์•„๋ฆ„๋‹ค์šด ์–ธ๋‹ˆ ๊น€ํ˜„์ฃผ
    ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์•„๋ฆ„๋‹ค์šด ์–ธ๋‹ˆ ๊น€ํ˜„์ฃผHari Yang lalu

    Oups percakapkan yang sangat akrab dan baik antar mantan hehehehehe

  • a'nyooie 123
    a'nyooie 123Hari Yang lalu

    Yg di maksud penyanyi yg awalnya dkt sm agnez itu bondan bukan sih om ded?? Heheh

  • OGI Channel
    OGI ChannelHari Yang lalu

    Mantan akur

  • Tanam Squad
    Tanam SquadHari Yang lalu

    ga bisa basa engress...

  • Nira Pasela
    Nira PaselaHari Yang lalu

    Wakakak om desi pernah buciinnnn๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • FSN Channel
    FSN ChannelHari Yang lalu

    Firts Love nya Agnes dong! ๐Ÿ˜

  • Raffi Robbaanii
    Raffi RobbaaniiHari Yang lalu

    Mantap om ded

  • putri khoirunisa
    putri khoirunisaHari Yang lalu

    Kalau ada bahasa Inggris nya, tolong di translate dong, supya kita gak bosan karna gak ngerti hahahaha

  • Renaningtyas Amroen
    Renaningtyas AmroenHari Yang lalu

    Siapeeeee penyanyi cowonya ๐Ÿคฃ

  • Yuli Jrx
    Yuli JrxHari Yang lalu

    Sebenernya saya gak suka sama orang yang dikit2 ngejodohin orang, tapi ngeliat kalian kok jadi punya pikiran kalo kalian nikah kayaknya asik juga wkwk

  • Iman Rasulli
    Iman RasulliHari Yang lalu

    is there any agnez mo american fans here?

  • toko chiyoyo
    toko chiyoyoHari Yang lalu

    Senyum senyum sendiri liat ini check Hehehehe Gimana pacarnya ya? Gaissss Tolong follow IG aku dong: toko.chiyoyo

  • Ayyu Taichung
    Ayyu TaichungHari Yang lalu

    Agnes seumuran aku

  • Tri Fawra
    Tri FawraHari Yang lalu

    Siapa seh cowok penyanyi yg PHP in Agnes itu???

  • Tri Fawra
    Tri FawraHari Yang lalu

    Ternyata Dedy itu first love nya agnes monica.

  • Choi Ruwi
    Choi RuwiHari Yang lalu

    Wadaw gak nyangka ternyata Agnez Mo mantan pacar Om Deddy

  • Badra Menceng
    Badra MencengHari Yang lalu

    Undang rich brian

  • Putri Yulia
    Putri YuliaHari Yang lalu

    Oooowwhh... So sweet.. when u say.. your mom still chat with me until now..

  • nes nice
    nes niceHari Yang lalu

    Kek macam pacaran model2 artis korea ye pak sembunyi2 tiba putus kalo ngga kita tahunya tiba2 nikah

  • Santi Bundo
    Santi BundoHari Yang lalu

    I Love both ... Moga masih ada jodoh yaโค๏ธ kalian berdua

  • ade laela fitriani
    ade laela fitrianiHari Yang lalu

    Lucu deh ngeliat kalian berdua agnes mo and dedi combuzer

  • Fayruz Azzura
    Fayruz AzzuraHari Yang lalu

    Pengen sih dengerin ceritanya...tapi aku gak ngerti bahasanya agnes...terlalu banyak inggrisnya...aku ora iso

  • Andrea Christina
    Andrea ChristinaHari Yang lalu

    On 12:25 : A: I.. I feel like.becoz.. it was my.. mungkin my 1st real love.. gtu loh A : it was really my first love.. D : ehm hem.. me : #ohcrush๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kim Johan
    Kim JohanHari Yang lalu

    Rada ngelu dengerin nya, tp nice story dude๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • MajalahLogikaDigital
    MajalahLogikaDigitalHari Yang lalu

    Agnes โค๏ธ Corbuzier .... โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • MR Bot Gaming
    MR Bot GamingHari Yang lalu

    Ada gk yg pernah di love atau pin sm om deddy

  • Deasi Friska
    Deasi FriskaHari Yang lalu

    cakepan wajah agnes sebelum dioperasi dan difiller๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด

  • raul riaulfa
    raul riaulfaHari Yang lalu

    Agnes disini cantik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Andry Pri
    Andry PriHari Yang lalu

    Sama2 orang baik... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alexandra Setiawati
    Alexandra SetiawatiHari Yang lalu

    Om Deddy .....berasa sedih tidak sih? Atau berasa gimana gitu ketika dengar Agnesz bilang Om Deddy Itu her first love , his first man who she depended on, someone she will never forget her first love n her love memories ? Knp aku yg jadi baperr ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

Berikutnya