WOY! AKHIRNYA SAH JUGA!! JANGAN NANGIS MAMA 😭

JANGAN KETAWA TERUS YA WKWKWK
SUPPORT PUSPA DENGAN CARA
SUBSCRIBE CHANNEL INI 100% GRATIS !!!
iddown.info/section/GfydLJZdRpc03YTGsG79YQ.html
Follow Instagram : hallopuspa_?hl=en
Business Inquiries :
Line Official : @Putupuspa ( use @ )
Email : Putupuspaofficial@gmail.com

Komentar

  • Maryam thea
    Maryam thea12 jam yang lalu

    Sayang sekali pindah keyakinan

  • Made Sastrawan
    Made Sastrawan15 jam yang lalu

    🙏🙏🙏🙏🙏

  • Sri Anggraini
    Sri Anggraini2 hari yang lalu

    KANGEN BANGET BANGET BANGET BANGET BCT FULL TEAM

  • Juwita Wita
    Juwita Wita2 hari yang lalu

    Itu si puspa jadi MURTAD ya? Katanya sayang banget sama papahnya, tapi ko jadi murtad.. Apakah bapaknya gk sedih di alam sana liat anaknya jadi murtad.. Demi cinta sampe MURTAD

  • Nur Haeni
    Nur Haeni2 hari yang lalu

    Tau ngga sih ka. Hari jadian kak puspa sama ka putu sama dengan hari jadian aq saama pacar tapi tragis pas 11 bulan kita udahan dia nikah dengan pilihan nya 😢 aq pun nikah dengan pilihan ku. Pokonya langgeng trus buat kaka🤗

  • PUTU HUNTER VLONG
    PUTU HUNTER VLONG2 hari yang lalu

    Om suwastiastu semogga langeng sampe nenek kakek Om santi Santi Santi om❤️

  • Rachel Triayu Diah
    Rachel Triayu Diah3 hari yang lalu

    Suka bgt sama couple ini, terharu kalo inget dari awal ngikutin pas video pupus viral yg peyukkk" ituu jadi scrool dari awal pacaran sampe nikah. Semoga langgeng sampai maut memisahkan mami papi ku:)

  • Dewa Made merta
    Dewa Made merta3 hari yang lalu

    Selamat nya kak putu dan kaka puspa👍👍👍

  • Fifiy Kidal
    Fifiy Kidal4 hari yang lalu

    Support aku orang Malaysia lagi buat vlog berbahasa Indonesia. Haha. Btw, congrats both of you

  • Rere Angel
    Rere Angel4 hari yang lalu

    Waaah akhirnyaaaa🖤 aku fans bgt sama kaa puspaaaa🖤🖤🖤

  • ez Frustashit
    ez Frustashit5 hari yang lalu

    Murtad astaghfirullah

  • Antina aulia
    Antina aulia5 hari yang lalu

    Ka puspa dlu hbungan aku sma dia lama kek kak puspa sma ka putu cmn beda sebulan😭 tpi skrng aku udah putus sma dia😭alhamdulillah ka puspa sma ka putu smpe juga ke pelaminan bhgia trs ka sehat slalu😍

  • Antina aulia
    Antina aulia5 hari yang lalu

    Stelah sklian lama akhirnya menikah juga

  • Camelia Kisokumar
    Camelia Kisokumar5 hari yang lalu

    Cantik kak puspa😘

  • Kadek Kayana
    Kadek Kayana5 hari yang lalu

    Puspa agama apa?

  • Erra Novita
    Erra Novita5 hari yang lalu

    Pas lihat mama nangis Ikutan nangis sehat sehat semua mama puspa dan keluargga Selamat ya kak puspa dan kak putu

  • Nur Wulan
    Nur Wulan6 hari yang lalu

    Alhmdhulillah nikah juga smoga langgeng ya kak putu n kak puspa😘😘😘😘

  • Rina Mariyana
    Rina Mariyana6 hari yang lalu

    Anjayyy aku unsubscribe niii Aduhhhh buat ku nangis terusss 😭😭😭 Love youu puspaaa❤️

  • Nur Cantik channel
    Nur Cantik channel6 hari yang lalu

    Berkhianat sama Allah

  • Adhy mantan TKI
    Adhy mantan TKI6 hari yang lalu

    Seneng hati melihat.. selamat ya... Semoga saya juga cepat menyusul amin.

  • Start Story
    Start Story7 hari yang lalu

    Malu dia ngakuin Jawa mgky pndah

  • Jagad Fathawari
    Jagad Fathawari7 hari yang lalu

    Islam ke hindu 😑

  • Supiandi Supiandi
    Supiandi Supiandi7 hari yang lalu

    Sedih aku melihatnya jadi sia2

  • Yuanita Aska
    Yuanita Aska7 hari yang lalu

    Pas mama Puspa nangis..ko aku ikut nangis yak 🥺🥺🥺🙏

  • Aylen Anchona
    Aylen Anchona7 hari yang lalu

    Ya allah ngak tau mau sedih or gmbira soal ny minat bangt sma ke 2psangan ini tp dsisi lainya dgr puspa pindah agama astagfirullah 😭😭😭

  • Astri Elin
    Astri Elin7 hari yang lalu

    Kenapa pindah agama Puspa? Aaaah sedih

  • Grachia Rahakbauw
    Grachia Rahakbauw7 hari yang lalu

    Aku suka sama pasangan ini. Mulai dari awal dan akhir di Amin yang sama❤️. Nga kaya pasangan selebriti yang lain Gonta ganti pasangan. Bahagia selalu ka puspa

  • Muhammad Rizky valendra
    Muhammad Rizky valendra7 hari yang lalu

    Puspa kan beda

  • made santika
    made santika7 hari yang lalu

    cantik

  • Ima Rahmawati
    Ima Rahmawati7 hari yang lalu

    Happy Wedding Kak puspa dan kak putu😍😍

  • Robiah Sayyid
    Robiah Sayyid8 hari yang lalu

    Putu ikut puspa? Apa puspa ikut putu?

  • Kadek Adiana
    Kadek Adiana8 hari yang lalu

    Jangan Lupa mampir di Channel saya, video tentang pernikahan Bali. HAPPY WEDDING Ayu Puspa & Putu Bahagiana

  • arirss 18
    arirss 188 hari yang lalu

    Si induk raja hutan pun rela mati di sarang buaya untuk bisa beri makan balitanya,namun si induk tetap saja tidak memikirkan bahwa kalau dia mati di sarang buaya sama saja membunuh anaknya🙏 Happy wedding 🎉🙏

  • TRIANA SUBANDINI
    TRIANA SUBANDINI8 hari yang lalu

    Sedih liat kak puspa pindah agama demi cinta. Sehat sehat kak🤗🤗 Jdi ingat kami berpisah krna beda agama setelah 3 thun sma2. Kita gak bsa menghianati tuhan kita. Jika tuhan dihianati apalagi manusia.

  • Balap liar Lombok
    Balap liar Lombok8 hari yang lalu

    Mau tanya ni agama nya beda apa satu TU bingung jadinya kan Puspa Islam Putu Hindu

  • RIO WULAN
    RIO WULAN8 hari yang lalu

    Selamat ka puspa 🤗 Bantu subscribe channel aku yaa biar kaya ka puspa 🥰

  • BAKDA FRAHMA PANGGITA SUBEKTI
    BAKDA FRAHMA PANGGITA SUBEKTI8 hari yang lalu

    kak puspa sekarang udah sah sama kak putu,bikin konten berduaan aja dong engga usaha sama team nya,kaya nya bagus deh hehe

  • Ismatul Zazilah
    Ismatul Zazilah8 hari yang lalu

    Salfok sama suaranya mama ka puspa, mirip banget Sama suara kak puspa sak logat2 e. Langgeng nggih❤️

  • Irma Amanda
    Irma Amanda8 hari yang lalu

    Om swastiastu Selamat bli salam bli dari ubud bali

  • indria 504
    indria 5048 hari yang lalu

    Ngapain ngevlog diacara nikah ?? Biar balik modal ??? Ahahaha ngakak guaaa

  • Nafil khairil hanif
    Nafil khairil hanif8 hari yang lalu

    .

  • Resika Hasugin
    Resika Hasugin8 hari yang lalu

    Bahagia trus kk Puspa dan putu

  • Hillary Hilmy
    Hillary Hilmy8 hari yang lalu

    Hm

  • Diah Ayu
    Diah Ayu8 hari yang lalu

    Akhir nya sah jg kak Puspa dan kk putu

  • Kawan Jokka
    Kawan Jokka9 hari yang lalu

    Apakh puspa undang rizky febian juga

  • Regi Kurnia
    Regi Kurnia9 hari yang lalu

    Telek Kon ❤️

  • Dedy Channel 04
    Dedy Channel 049 hari yang lalu

    alhamdulilah

  • Riska Aprilia
    Riska Aprilia9 hari yang lalu

    Subhannalloh paling suka liat Putu puspa Bahagiaaaa truss ya,,,,semoga cepet dapet momongan amin

  • Vaiqotul Vaiq
    Vaiqotul Vaiq9 hari yang lalu

    Samawa kak puspa dan kak putu selamat menempuh hidup baru

  • Reymond CJR
    Reymond CJR9 hari yang lalu

    Semoga langgeng yh

  • Rayana Sitepu
    Rayana Sitepu9 hari yang lalu

    Aku cari cari sesuatu dr koment, tp gk ad yg koment seperti it. Maaf udh lama gk lihat mereka, siapa yg ngalah y dipernikahan ini,mksdny agamanya

  • Feri Chicha
    Feri Chicha9 hari yang lalu

    Gemes deh sama mama nya kak Puspa...emg ya buah GK jatoh jauh dari pohonnya...lucu banget mamanya❤️

  • Retma Auliani
    Retma Auliani9 hari yang lalu

    Ka puspa yg nikah mlh aku yg sakit kpl liat kak puspa pke itu yg berat

  • Nisya Tavv
    Nisya Tavv9 hari yang lalu

    Ikut agama suami?

  • Shelvi Rahima
    Shelvi Rahima9 hari yang lalu

    Alhamdulillah setelah saya mengikuti karirnya dari kak putu dan kak puspa masi jaman jamanya pacar, dan akhirnya sah juga❤️

  • dina ningrum
    dina ningrum9 hari yang lalu

    Ini bali ya

  • Dwi Nurhidaya
    Dwi Nurhidaya9 hari yang lalu

    Jadi ini agamanya puspa ngikut si putu?

  • ayu_ara chanel
    ayu_ara chanel10 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru putu puspa . pengikut dr awal belum jadian sampai akhirnya menikah Pokoknya bahagia selalu

  • Guswah07terang bulan Wahyu
    Guswah07terang bulan Wahyu10 hari yang lalu

    Itu rumah siapa kak

  • Febry Marthanegara
    Febry Marthanegara10 hari yang lalu

    Serius nanya , itu mama kandung nya kak puspa kah ?

  • qyqy amalia
    qyqy amalia10 hari yang lalu

    Selamat puspaaaa

  • Eza Yudha
    Eza Yudha10 hari yang lalu

    Gede anjir

  • Novi ta
    Novi ta10 hari yang lalu

    Yaampun aku bahagia banget liatnya :) ngikutin ka puspa sm ka putu dari zamannya pacaran sering prank prank an sampai akhirnya menikah alhamdulillah :)

  • Habib Sulthoni
    Habib Sulthoni10 hari yang lalu

    Bukan nya puspa itu agama islam yaa ?

  • Yulvia Yuhana14
    Yulvia Yuhana1410 hari yang lalu

    Bukannya Puspa Islam ya?

  • Wakubann09 Uban
    Wakubann09 Uban10 hari yang lalu

    Aku auto unsubribe gara puspa gk mau pertahan kan agama nya

  • Wakubann09 Uban
    Wakubann09 Uban10 hari yang lalu

    Qna agama dong

  • Ayu Lindya
    Ayu Lindya10 hari yang lalu

    Ada munyi negaroa😄

  • R Revina
    R Revina10 hari yang lalu

    Aaaaaa terharuu hiksss

  • Ateu Upii
    Ateu Upii10 hari yang lalu

    Semoga sllu bahagia kk ❤❤❤

  • Shafira Kriswantini
    Shafira Kriswantini10 hari yang lalu

    Terharu aku 😅 selamat menempuh hidup baru, bahagia sukses selalu. Samawa putu puspa 😍

  • Sifa Arsy
    Sifa Arsy10 hari yang lalu

    Puspa agamanya apa sih?

  • Puteri Ayu
    Puteri Ayu10 hari yang lalu

    Samawa kakak

  • Viyani 95
    Viyani 9510 hari yang lalu

    Prasaan kluarga putu semua Aku tunggu respsi adat muslimny

  • Afyizham Vlog
    Afyizham Vlog10 hari yang lalu

    Cantiknya kak puspa...

  • Atsariyyah Puteri
    Atsariyyah Puteri10 hari yang lalu

    Sakinah mawada rahmah diberikan keturunan shalehah shaleh

  • N Chumairoh
    N Chumairoh10 hari yang lalu

    Dr islam jadi hindu. Sangat disayangkan tapi balik lgi sama pilihan masing2 orang

  • Niluh Rinesti
    Niluh Rinesti10 hari yang lalu

    Puspaa video ini seperti mengandung bawang 😭😭😭

  • MurniRere Official
    MurniRere Official10 hari yang lalu

    Ka bikin qna setelah menikah dong..

  • Tika Pratama
    Tika Pratama10 hari yang lalu

    Happy wedding ka puspa sama ka putu❤❤

  • Sinta Amelia
    Sinta Amelia10 hari yang lalu

    Mantap

  • Meylini Dolongseda
    Meylini Dolongseda10 hari yang lalu

    Selmt mnempuh hdup bru kak Putu&Puspa❤💕

  • Pengen tau Aja
    Pengen tau Aja10 hari yang lalu

    Yang lagi cari cari komen tntang bacotan pindah agama like wkwk

  • Siti nurazizah muksin Siti
    Siti nurazizah muksin Siti10 hari yang lalu

    Happy wedding putu puspaa

  • Made Tresnha
    Made Tresnha11 hari yang lalu

    Ka puspa negare mana ya kalo boleh tau?

  • Sonya Permata thata
    Sonya Permata thata11 hari yang lalu

    Keluarga kombinasi

  • bella penita
    bella penita11 hari yang lalu

    Happy wedding gadis jawe yg skrg menjelma jdi gadis bali❤️❤️🎉🎉🎉

  • kusuka suka channel
    kusuka suka channel11 hari yang lalu

    Alhamdulillah sah... Semoga kalian bahagia selalu..

  • Alfi Lestari
    Alfi Lestari11 hari yang lalu

    Cinta mengalahkan segalanya Cinta mengalahkan agama Cinta mengalahkan orang tua

  • rahmi mardhatillah
    rahmi mardhatillah11 hari yang lalu

    Ini nikahan? Kok baca nya happy engagement-_-

  • TI-3 ANDINI
    TI-3 ANDINI11 hari yang lalu

    Masih TRENDINGG!!

  • Ezya Channel
    Ezya Channel11 hari yang lalu

    Samawa ya say

  • Dedeh Solihah
    Dedeh Solihah11 hari yang lalu

    sedih bgt bang jamil dan Tasya gk kaya putu SMA puspa😭😭😭😭 btw heppy wedding buat puspa & putu.. bhagia selalu

  • Wulan dari
    Wulan dari11 hari yang lalu

    Slmt menempuh hidup baru:))

  • Lintang Hanun
    Lintang Hanun11 hari yang lalu

    4:49 Ngapain ngevlog di acara nikah? Biar balik modal ya? Iyalah Hshshs jujur banget ya tp ngakak Langgeng ka puspa

  • mbk e_ yeni
    mbk e_ yeni11 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️ langgeng trus kak putu kak Puspa 😍 sehat

  • shiaka_ varuka
    shiaka_ varuka11 hari yang lalu

    Love

  • shiaka_ varuka
    shiaka_ varuka11 hari yang lalu

    We love you kak

  • HXL
    HXL11 hari yang lalu

    NIKAH BEDA KEYAKINAN, TRUS SEKARANG PUSPA IKUT MENGANUT AGAMA APA SETELAH MENIKAH. UP

  • Nia vr

    Nia vr

    10 hari yang lalu

    ka puspa udah pindah agama sebelum menikah

  • HXL

    HXL

    11 hari yang lalu

    PLIS JAWAB

  • Nita Karlina
    Nita Karlina11 hari yang lalu

    Ya..pasti org tua sedih anak ya..pindah agama...entah apa yg merasuki puspa

Berikutnya