Juri Dibuat Kaget Dengan Suara Scream Dari Cynantia - Indonesian Idol 2021

Hiburan

#Audition03 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Dibalik wajahnya yang imut, perempuan ini memiliki suara seperti rocker. Cynantia Pratita, akan membawakan lagu dari Pierce The Veil dengan judul Bull In The Bronx dengan screamo-nya! Juri dibuat kaget dengan suara scream yang ditampilkan oleh peserta yang dianggap unik karakternya
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
iddown.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Cynantia Pratita
    Cynantia PratitaBulan Yang lalu

    Terima kasih semuanya yang sudah support aku selama ini. Terima kasih Indonesian Idol 🙏🏻❤️

  • daniel tmbr

    daniel tmbr

    Bulan Yang lalu

    Adorable scream

  • Beny Prasojo

    Beny Prasojo

    Bulan Yang lalu

    Cynan 😍🤩😘

  • Agung Saputra

    Agung Saputra

    Bulan Yang lalu

    Fav gua ni

  • alfira chanel

    alfira chanel

    Bulan Yang lalu

    Sangarrrrrr 😎

  • doodle linnn

    doodle linnn

    Bulan Yang lalu

    Semangat kak tita🥰

  • Riza Andika
    Riza Andika7 jam yang lalu

    Ini yg diedit jadi lagu bale2 ya 😂

  • Joseph Rama Kavorty
    Joseph Rama Kavorty23 jam yang lalu

    Jarang cewek tau lagu ini, cuma cewek yg satu ini mah keren abis

  • Vicky 666
    Vicky 6662 hari yang lalu

    🤘🤘🤘🤘🤘🤘

  • eyon lapar
    eyon lapar2 hari yang lalu

    talented singer is when they can sing various type of momentum vocal chord and manipulate their vocal box. lol

  • Holy Die
    Holy Die3 hari yang lalu

    Mantep bat ka tita aslii

  • Boss Ini
    Boss Ini3 hari yang lalu

    Kok aku baru tau yah😭

  • puti neelam
    puti neelam3 hari yang lalu

    vnzdsw

  • puti neelam
    puti neelam3 hari yang lalu

    fdyt

  • puti neelam
    puti neelam3 hari yang lalu

    gftduyfhtf/feyt

  • puti neelam
    puti neelam3 hari yang lalu

    /

  • Erlan Chikal
    Erlan Chikal3 hari yang lalu

    Ini nih yang cover lagu asking alexandria nih

  • Melinda Saputri
    Melinda Saputri4 hari yang lalu

    Anjir kek masih smp loh🤣

  • Slamet Hariyanto
    Slamet Hariyanto4 hari yang lalu

    Obito kesasar

  • Slamet Hariyanto
    Slamet Hariyanto4 hari yang lalu

    Obito kesasar

  • Richard HS
    Richard HS5 hari yang lalu

    Waw seperti Ruby, Ruby is coming 🔥🔥🔥

  • Fadhil Hidayat
    Fadhil Hidayat5 hari yang lalu

    Juri nya g masuk cok,,gag segala jenis musik ngerti...

  • Rifaldi Oky
    Rifaldi Oky5 hari yang lalu

    Respect

  • AraXBay
    AraXBay6 hari yang lalu

    Lah wawasan musik para produser kurang nih, masa taunya sebatas pop aja, musik emo, metal juga ditambah dong, band sekelas pierce the veil aja gatau weh

  • RITCHEY JOELINO

    RITCHEY JOELINO

    2 hari yang lalu

    Itu metalcore, kalo Metallica, Megadeth jelas Ari Lasso dan Judika tau karena band lama, klo pierce the veil,Bmth, dll itu emo yang baru tenar 2010

  • Pendi Putra Ramadhan
    Pendi Putra Ramadhan6 hari yang lalu

    Juri nya kurang wawasan sumpah apa lagi si judika

  • Galang Fidrian
    Galang Fidrian6 hari yang lalu

    Jadi juri kok wawasan musik cetek

  • suns 22
    suns 226 hari yang lalu

    juri kurang pengetahuannya tentang musik .

  • Rikval Anggara24
    Rikval Anggara246 hari yang lalu

    Merinding cuk.. Calon juara nih

  • Zulkifligc Simplemaths
    Zulkifligc Simplemaths6 hari yang lalu

    Tahniah semoga terus succes

  • Hussin Sein
    Hussin Sein6 hari yang lalu

    Moderate Voice...Nothing Special...4/10 For Low Note (Bass Voice) 1...For Mid Note Voice 1...For High Note (High Pitch Voice) 2

  • Richard HS

    Richard HS

    5 hari yang lalu

    Hmmm🙄🤔🧐

  • Dyas P
    Dyas P7 hari yang lalu

    Bimo pd harus nonton ini

  • Yurra Ramadhan Channel
    Yurra Ramadhan Channel7 hari yang lalu

    BIMO PICKY TERSENYUM MENONTON INI

  • Die Rotten idn
    Die Rotten idn8 hari yang lalu

    A propechy asking alexandria aku paling seneng kak cyn covernya

  • Anggi Herdiman
    Anggi Herdiman8 hari yang lalu

    mentahan idol bale bale ternyata dari sini:v

  • Sam malau
    Sam malau8 hari yang lalu

    Kapan lagi ya ada penerimaan Indonesian idol 2021 kk?

  • Lae Togar
    Lae Togar9 hari yang lalu

    TBH penyanyi clean vocalist di Indonesia kurang dihargain.. Padahal yg dapet anugerah suara kayak gitu dikit..

  • Rizki W
    Rizki W9 hari yang lalu

    Sikat. M666

  • Irfan Septiawan
    Irfan Septiawan9 hari yang lalu

    Jurinya di cengin

  • Yuliati Yul
    Yuliati Yul9 hari yang lalu

    Keren bgt ...

  • Wira Herwinda Sari
    Wira Herwinda Sari10 hari yang lalu

    Ini baru mirip gigi

  • Harina Yusuf
    Harina Yusuf10 hari yang lalu

    Screaming cynantia pratita

  • Dewa Ari Wijaya
    Dewa Ari Wijaya10 hari yang lalu

    Makasssiiihhhhh.... !!!!

  • Brian Dizano
    Brian Dizano10 hari yang lalu

    Fckin brave! \m/

  • dandie lavigne
    dandie lavigne11 hari yang lalu

    Bale bale

  • SIMPLE STUDIOS
    SIMPLE STUDIOS11 hari yang lalu

    Hayo siapa yg baru tau ni cewek,,,,,hhhhh

  • Dwi Widnyana
    Dwi Widnyana11 hari yang lalu

    Waktunya underground berjaya di Indonesia 🔥🔥🔥

  • Igk Indrayana
    Igk Indrayana11 hari yang lalu

    Katanya Indonesia idol mau cari rocker... Ini dah rocker cewek nya keren banget

  • Katarina Ching-ching
    Katarina Ching-ching11 hari yang lalu

    Paya juri nya idol. m Bangerz

  • Casper channel
    Casper channel11 hari yang lalu

    Gak iso cepet-cepet cok😆

  • Iqbal Purnama
    Iqbal Purnama11 hari yang lalu

    Wanjir ikut idol 🤣 dari yg suka denger di spotify eh mampir ke idol, sukses terus 😁

  • Ellen Sukendro
    Ellen Sukendro11 hari yang lalu

    Ahmad Dhani-Melly Goeslow-Kaka Slank-Indra Lesmana-Titi Dj/Agnes Mo.Formasi juri idaman yg pasti menghasilkan next idol yg berkualitas,

  • eko aris
    eko aris12 hari yang lalu

    Bunda? Juri? Bisa? GK tau lagunya ya ? Yah kasih NO dong wkwkwk aku juga bisa jadi juri gitu...wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkekekekwkekekekekek

  • eko aris
    eko aris12 hari yang lalu

    Bagus...mungkin juri yg kasih NO takut Kesaing...wkwkwk dasar

  • Inkawa Fitranda
    Inkawa Fitranda12 hari yang lalu

    Penyanyi sekelas Lauren Babic , Baby Metal pun ga akan lolos kalo ikut ajang ini , wkwkwkwk ,

  • Inkawa Fitranda
    Inkawa Fitranda12 hari yang lalu

    Harusnya semua yg jadi juri , harus mereka yg pengetahuan musik nya luas , tau semua genre , ga hanya tau nya pop mulu , inilah knp musik² "keras" kurang di terima , krn mereka sdh cukup puas dengan lagu genre pop , Harusnya juri tau semua genre , metal rock ska reggae punk hardcore easycore , tau nya pop mulu ,

  • Quiin stubborn
    Quiin stubborn12 hari yang lalu

    Kangen Agnez jadi juri Idol

  • Wisnu Prihantara
    Wisnu Prihantara12 hari yang lalu

    Tita : *start scream* Anang : *hide under the desk*

  • Irfan Amranwice
    Irfan Amranwice13 hari yang lalu

    Juri gak ada adab...

  • APASIYAN PRESENT
    APASIYAN PRESENT14 hari yang lalu

    Pierce the veil🔥🔥🔥🔥🔥

  • suryani fitri ahmad valas
    suryani fitri ahmad valas14 hari yang lalu

    3:14

  • Gina Marifah
    Gina Marifah14 hari yang lalu

    ini vokalis stereowell

  • Gblk PRO
    Gblk PRO14 hari yang lalu

    🔥🔥🔥🤘

  • Ahhawa Ar Rozaq
    Ahhawa Ar Rozaq15 hari yang lalu

    Medeni cuk haaa

  • rafi _040
    rafi _04015 hari yang lalu

    Obito

  • SUKAMUS
    SUKAMUS15 hari yang lalu

    Please lah jangan menertawakan gitu, kesannya gimana gitu... Toh kami (Penyuka Jenis Genre Gitu) gak menertawakan ketika ada yang nyanyi POP.

  • Rivan liariaN
    Rivan liariaN15 hari yang lalu

    Ngakak njirrr🤣🤣🤣

  • Hari Setiawan
    Hari Setiawan15 hari yang lalu

    Ngakak anjir wkwkwk

  • DUDI VERRY
    DUDI VERRY15 hari yang lalu

    Kang nanda😃

  • Jeanne
    Jeanne15 hari yang lalu

    Ini mah yang di cover bale bale anjir awoakaoak

  • Elga Elga
    Elga Elga16 hari yang lalu

    Stereo wall

  • Don Tbn
    Don Tbn16 hari yang lalu

    maksa banget, scream juga ada standardnya kali, bukan karena treak2 gitu doang...

  • Kawaii Music
    Kawaii Music16 hari yang lalu

    Un comentario en español a ver quien más XD Psdt: llegó del canal de esa chica

  • Widodo
    Widodo16 hari yang lalu

    Karakter asli lucu ga dibuat buat..keren

  • Fantastik Enzo
    Fantastik Enzo16 hari yang lalu

    Kren 😁👍

  • Cak Bombom
    Cak Bombom16 hari yang lalu

    Jurinya suruh niruin gg akan bisa hh

  • Azis Muhammad
    Azis Muhammad16 hari yang lalu

    Kasih paham wkwk

  • michelle syaiban
    michelle syaiban17 hari yang lalu

    Akhirnya dapat yg asli 😞

  • FAKE GAMING
    FAKE GAMING17 hari yang lalu

    Juri gk tau band nya , apa lagi lagunya hehehe...

  • Reviewin
    Reviewin17 hari yang lalu

    nonton ini gara bale2

  • Andestro Abadi
    Andestro Abadi17 hari yang lalu

    si Onad harusnya ikut ngejuriin ....

  • Mas Bowo
    Mas Bowo17 hari yang lalu

    Notasinya belum duduk dan screamnya belum sinkron dengan lainnya. Memang masih butuh pengalaman lebih banyak lagi

  • Ade Hairil
    Ade Hairil17 hari yang lalu

    Klo di luar negri.. Juri nya da salut... Klo di sini cuma di ngekek kin gini....

  • Pebri Rostaman Hadi
    Pebri Rostaman Hadi17 hari yang lalu

    jurinya padahal udah pada pengalaman di dunia musik, cuma sayang pengetahuannya hanya sebatas lagu pop aja, padahal di luar sana banyak banget genre-genre musik, ada yang rock, metal, RNB, jazz, EDM, dll

  • Alfian Kurnia
    Alfian Kurnia17 hari yang lalu

    Screamnya gaje

  • Pichusaurios oficial
    Pichusaurios oficial18 hari yang lalu

    Ni verga de que dicen pero que chingón que participará con algo de pierce de veil, los vocalistas de guturales somos geniales saludos desde México

  • Schoo Hendra Works
    Schoo Hendra Works18 hari yang lalu

    Indonesian Idol mestinya jurinya jgn pop semua. .kliatan kan begonya kalau ad peserta yg rock/metal...😂😂😂

  • Kresna Ade Putra
    Kresna Ade Putra18 hari yang lalu

    kalo Dhani atau Agnes mungkin tau lagu in the bronxs ini kali yak

  • Kang Nolep
    Kang Nolep18 hari yang lalu

    Juri nya pada nora ! Kalo nyari juri yg netral dong jangan dari golongan pop semua

  • Santo Susanto
    Santo Susanto18 hari yang lalu

    Ka suaranya bagus bangget aku suka sma kk gaya kk kek korea terus suara kk bagus lagi pokoknya,aku dukung kk de😍😘

  • MUHAMMAD IDRIS
    MUHAMMAD IDRIS18 hari yang lalu

    garing amat sih jurinya

  • Muhammad Budiana Eka Faruqi
    Muhammad Budiana Eka Faruqi18 hari yang lalu

    6:05 monggo replay button nya mas

  • MOHAMMAD AMER ASRIE BIN MOHD NOORSALAM
    MOHAMMAD AMER ASRIE BIN MOHD NOORSALAM19 hari yang lalu

    1:47

  • linda tokan
    linda tokan19 hari yang lalu

    Kualitas aja kurang,, 2014 idol udah ada Husein tuh yg bawa metal tapi memang suaranya mempuni jd yaa lanjut terusss

  • Kakak Fikri Faqih
    Kakak Fikri Faqih19 hari yang lalu

    Salah masuk Audisi kak ☺ Harusnya ke Matalhead Idol, Jurinya BimoPd 😁

  • Okte Rotty
    Okte Rotty19 hari yang lalu

    Nyanyi lagunya jinjer sis🤘👍

  • wong sine
    wong sine19 hari yang lalu

    Jurinya jadul apa lagi maya🤣🤣🤣

  • vinsensius frisco
    vinsensius frisco19 hari yang lalu

    Semangat ci

  • Moses Saragih
    Moses Saragih19 hari yang lalu

    Tolong Indonesian idol di tahun kedepannya lbh memprioritaskan jenis aliran musik bukan monoton pop,Krn ini terpilih atas idola Indonesia bkn idola juri 👍

  • Siapa Gue
    Siapa Gue19 hari yang lalu

    mereka yg ga tau tapi mereka yg mentertawakan... hadeuh

  • dedi a fendi
    dedi a fendi19 hari yang lalu

    coba bawain lagu dari garasi pasti joss

  • Erick Antonio Chambi Martínez
    Erick Antonio Chambi Martínez20 hari yang lalu

    Alguien que escriba y hable español? Xd

  • Agus Periansyah
    Agus Periansyah20 hari yang lalu

    Idola 🔥❤️

  • Rifky PrasetyoM
    Rifky PrasetyoM20 hari yang lalu

    Scream nya emang aneh sih kalo menurut saya. Saya suka lagu keras , emo, pop punk, punk alternatif dll. Utk si org ini juga saya subscribe. Tpi emang scream nya aneh terkesan malah maksain

  • DJ GAMING
    DJ GAMING20 hari yang lalu

    Juri nya sibuk dengarin lagu Korea , lebih suka manusia suara bertulang lunak . Suara scream gini malah ngak dihargai

  • Gelegar Wanz
    Gelegar Wanz20 hari yang lalu

    Ijin share Semoga bermanfaat

Berikutnya