PRANK RAFFI AHMAD & NAGITA DEPAN UMUM PALING SADIS, RAFFI MALAH KABUR‼

Hiburan

PRANK TERNGAKAK INI SIHH!!! GAK NYANGKA REAKSI RAFFI DAN GIGI SAMPE SEBEGITUNYA GUYS!!! WKWKWKWK
Follow Social Media UYA KUYA
Facebook : UyaKuyaTV
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net

Komentar

  • Riny Kanzaaurelia
    Riny Kanzaaurelia2 jam yang lalu

    Aku ulang² nonton ini.lucu lihat muka ma² gi yang lagi bingung 🤣🤣

  • Rizhka Aprianti
    Rizhka Aprianti4 jam yang lalu

    Gigi😍👍

  • Ardi yanto
    Ardi yanto5 jam yang lalu

    gua gk peduli acara uya kuya mau d bilang settingan apa beneran,,yg jelas acaranya menghibur bikin ketawa,,top dah

  • fajar darmayanti
    fajar darmayanti5 jam yang lalu

    Boz bikin kaget aja

  • Hafidatulriskiyah Hafida
    Hafidatulriskiyah Hafida7 jam yang lalu

    Ngakakkk bangett kasihan kak Gigi kebingungan wkwkw🤣

  • Shadow Fighter
    Shadow Fighter8 jam yang lalu

    Kaka gigi ke bingungan🤣🤣🤣🤦‍♂️

  • jamz say
    jamz say8 jam yang lalu

    Hahahahah gila mang uya ini

  • Fatma TV
    Fatma TV12 jam yang lalu

    Aku suka liat raffi sblum pergi cium kening gigi ...

  • Yeyet virgayanti Putri
    Yeyet virgayanti Putri13 jam yang lalu

    😂😂😂😂

  • Nina ayu Mutiara
    Nina ayu MutiaraHari Yang lalu

    Mba gigi the best 💛

  • Young Who kyung
    Young Who kyungHari Yang lalu

    GIGI BAIK BANGETT SABAR BANGETT.. WALAU CUMA.PRANK KELIATAN BANGET DIA... GA MAU KSH MSLSH ORG DAN GA MAU IKUT CAMPUR MALSH ORG BAIK YA GIGI

  • Nur Fitriah
    Nur Fitriah2 hari yang lalu

    Salfok ama a rafi cium mba gigi sekalian pamit yaampun sweet

  • dee okeh
    dee okeh2 hari yang lalu

    Gaesss itu cara scan nya gimana y bingung

  • biang ray
    biang ray2 hari yang lalu

    Mama gigi gemesin banget

  • DaristaHasan Story
    DaristaHasan Story2 hari yang lalu

    Ngakak lihat tingkah polosnya gigi.... 🤣🤣🤣🤣

  • Rahmad Ardiansyah
    Rahmad Ardiansyah2 hari yang lalu

    Seperti biasa tidak berfaedah

  • Heri WTF
    Heri WTF2 hari yang lalu

    Gw tau ini settingan terserah yg percaya atau gk nya sih

  • Nunik Anthee
    Nunik Anthee2 hari yang lalu

    Sepanjang video yg gue liat uya sma istrinya selalu nunjuk², astrid juga selalu colek² gigi, gue jd mba gigi males bgt deket org yg suka nunjuk²,, untung yg di prank hati baik

  • asliah Asliah
    asliah Asliah2 hari yang lalu

    Lucu nya mba gigi

  • Dela Salfira
    Dela Salfira2 hari yang lalu

    Ak salfok ama k gigi woii polos bngett jawabnyaaa😩

  • miisA miisA
    miisA miisA2 hari yang lalu

    TRENDING LOVE;

  • chintya lojer
    chintya lojer2 hari yang lalu

    Yang lagi viral nih guys denise.chariesta iddown.info/the/rH69mLRtqLa8npY/video.html

  • Sahabat Emild
    Sahabat Emild2 hari yang lalu

    Terharu pas liat kak Raffi,mw pergi cium kening istrinya dl... Co cweeettt❤️❤️❤️❤️❤️ Pasangan si Raja prank aktingx g usah d tnya lagi,Bkin ngakakkkkkkk😀😀😀😀😎😀😀😀

  • Bunch of Craps
    Bunch of Craps2 hari yang lalu

    Ini kok keren banget sih. Anyway kalau udah selesai nonton ini tonton video ku bentar ya. Kasian banget coeg, masak 100 view aja gak nyampe... padahal dah berbulan-bulan. Pengen nangis tau. Nih linknya ya iddown.info/the/oYe6lJ-d0r6qrNk/video.html

  • Pian 14
    Pian 142 hari yang lalu

    Coba ada iis dahlia auto.....

  • harry survive
    harry survive2 hari yang lalu

    ,sabaaaar bangeeet gigi..masyaAllah good attitude pulaaa..

  • Yusa Indra Bungsu
    Yusa Indra Bungsu2 hari yang lalu

    dimana2 mbak kalau mau beli sesuatu harus tanya dulu sama suami jgn main beli aja bener gak bang uya....

  • elni sembiring
    elni sembiring2 hari yang lalu

    Keliatan mmng sifat gigi,aslinya is the bessttttt lahhh,

  • Bah Kocak
    Bah Kocak2 hari yang lalu

    video lucu banget iddown.info/the/lmanaJ2vutubmZ4/video.html

  • Diary Qo
    Diary Qo3 hari yang lalu

    Ngakak lihat mbak gigi nya plangak plongok ahhayyy

  • Andra Pardian
    Andra Pardian3 hari yang lalu

    Pengen colab sama KA Uya biar cepet terkenal hihi

  • Gudang Ramuan Herbal
    Gudang Ramuan Herbal3 hari yang lalu

    Ok ok ok ok boleh boleh boleh auto mampir.. Mampir... Mampir.. Siapa mau

  • Vey Alkatiri
    Vey Alkatiri3 hari yang lalu

    Beneran menghibur banget 😂 dari tdi malam sampai ini sore liat prank nya keluarga uya 😂

  • Siti Asuroh
    Siti Asuroh3 hari yang lalu

    Ternyata ke luguan Rafatar itu turunan mamah nya toh. Terlihat banget di video ini betapa lugunya kak gigi😅😂

  • Nana Ratna
    Nana Ratna3 hari yang lalu

    Wkwkw😂😂😂

  • Musroi Nasrul
    Musroi Nasrul3 hari yang lalu

    Memang terbaik baik buat keluarga prank Mas uya mmng terbaik buat prank seluruh jagat raya Prank nya terbaik utk keluarga prank Sukses sllu buat keluarga prank👍👍👍👍 Sukses selalu buat keluarga prank👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️

  • dhia Rupa
    dhia Rupa3 hari yang lalu

    Gigi polos bnagett s3h...

  • DieeLL 21
    DieeLL 213 hari yang lalu

    Prank sampah

  • Abdul Latif
    Abdul Latif3 hari yang lalu

    14:22 knp ibu" klo abis ngambil dompet ato HP nyempiliny diketek??

  • Maya Ria
    Maya Ria3 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂

  • Aldi Pacito
    Aldi Pacito3 hari yang lalu

    Hmm

  • Unique lo
    Unique lo3 hari yang lalu

    "banyak bgt tuh" (dengan tatapan mata buletnya) Ahahahahhahahh astagaaaaa mamah Gigiii gemesiin bgt 😆😆😆😆😆

  • Hanan Taufik Official
    Hanan Taufik Official3 hari yang lalu

    Prank setingan.. 😂 kebanyakan drama 😂 ayo tonton gaes biar laku.. ntat kalau udah laku biar banyak give away 😇 asekkk

  • miftah nurjanah
    miftah nurjanah3 hari yang lalu

    Sultan gigi

  • TikTokin
    TikTokin3 hari yang lalu

    TARIK SESSS

  • Athalla Diarli Shakira
    Athalla Diarli Shakira3 hari yang lalu

    Ngakak bngt Brarti nama nya apa? Maling dong Gigi: bukan bukaan AWKWKKWKW

  • It's Panda
    It's Panda3 hari yang lalu

    Halo Kakak .. Kami dari Jajan Di MaRie / IG @jajandimarie Mohon maaf sebelumnya kami mau menawarkan produk herbal, kami menjual TEH JATI CINA yang sudah terbukti memiliki berbagai khasiat untuk tubuh, secara tradisional baik untuk : 1. Melangsingkan tubuh 2. Buang air besar lancar 3. Peluntur lemak tubuh bagi penderita obesitas 4. Mengobati reumatik Tersedia dalam 2 pilihan : - Paket 1 : ukuran 70gr Rp20.000 - Paket 2 : ukuran 40gr Rp10.000 Bila Kakak berminat silahkan hubungi kami via chat WA ke no 085156764269 / 082227888893 Kami tunggu pesanannya ya. Terima kasih dan Stay safe 🙏🏻

  • Yuila Titis
    Yuila Titis3 hari yang lalu

    Nagita emng orang Soleh dan jujur Dan baik hati

  • Yuila Titis
    Yuila Titis3 hari yang lalu

    Rafi dan Nagita jdi Ciyuuuut

  • Ridho Imansyah
    Ridho Imansyah3 hari yang lalu

    iddown.info/the/haTcXamdv5qpoMk/video.html

  • Yenny Mustika
    Yenny Mustika3 hari yang lalu

    Aduhhhh mbak gigi polosnyaaaa nyenengin 😂

  • Via Setiaji
    Via Setiaji3 hari yang lalu

    trendinggg dong

  • Nurul Hidayati
    Nurul Hidayati3 hari yang lalu

    Uya kuya konten yutub nya prank²an keluarganya terus

  • Abuk Ai
    Abuk Ai3 hari yang lalu

    Hahahaha ya Allah, mama gigi kucuyungan akuuu kebingungan sampe di ending udh mulai berkaca2.. trus udh bingung ngelirik kru nya kek pertanda “helppppp meeeeeee!” Wkwkwk

  • SMANS ISLAMI
    SMANS ISLAMI3 hari yang lalu

    Sadis Uya.. ,, Nagita jadi bingung kasian.. 😀😀😀

  • Violina Setiawan
    Violina Setiawan3 hari yang lalu

    Halo guys, aku mau minta tolong untuk like+komen di project aku instagram.com/p/CGW9L9HhDnL/ . It means a lot for my life. Thank you semuanya, semoga yang like+komen selalu diberikan kesehatan dan rezeki berlimpah. Aamin.😊

  • Indo Truss
    Indo Truss3 hari yang lalu

    Boro-boro 7,5M give nya. Paling seting kasih sama kawan hadiah nya trus bayar 100jt 1 video biar gak fi bilang hoax 😂 permainan give away pula..

  • Nindy Yogi
    Nindy Yogi3 hari yang lalu

    Hidup penuh settingan di prank puluhan kali masih gak nyadar goblok prank seting seting club

  • ivaldo aquesst

    ivaldo aquesst

    3 hari yang lalu

    🤣🤣

  • OLIVIA VENA
    OLIVIA VENA3 hari yang lalu

    Hai kak.. Tolong bantu share ya, ada yg lg butuh kerja gk? Untuk laki-laki & perempuan usia 18-28 thn, aku punya info LOKER nih untuk di daerah Kuningan - Jakarta Selatan. Sebagai: Marketing GRATIS....... Jam kerja dari jam 08:00 - 17:00 WIB & Sabtu-Minggu libur, BENEFIT: 1. Penghasilan melebihi UMR 2. Penghasilan 1 bulan 3x 3. Bonus tidak terbatas 4. Reward jalan-jalan ke luar negeri(GRATIS) 5. Jenjang karir terbuka Info lebih lanjut bisa chat di 085960653548(WA) olivia

  • Silvia Kristiani
    Silvia Kristiani4 hari yang lalu

    gigi kl di prank lucuuu bgt mukanya

  • Rohemi Jahudin
    Rohemi Jahudin4 hari yang lalu

    Kak Gigi lucuuuu banget gemess

  • Mega Ong
    Mega Ong4 hari yang lalu

    Finally.. Berlomba lomba bandingin siapa yg paling mahal 😄😆

  • YL Story
    YL Story4 hari yang lalu

    Yah ampunnn mama gigi cute banget sihhhh😍😍 kepolosannya bikin makin cantik

  • Mega Yura
    Mega Yura4 hari yang lalu

    Yaallah gua ngakak liat gigi polos bgt, sering2 collab sama gigi ya

  • Feni Sanjaya
    Feni Sanjaya4 hari yang lalu

    Anjayyyy SETINGAN...masih bnyak yg nonton

  • kartini anajawa
    kartini anajawa4 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Naomi Efendi
    Naomi Efendi4 hari yang lalu

    Buahahahahahah

  • Devi noviawati
    Devi noviawati4 hari yang lalu

    Kena dech😂😂

  • Desy Ss
    Desy Ss4 hari yang lalu

    Fokus ke mama gii😀😀❤️❤️

  • Hana Setianingsih
    Hana Setianingsih4 hari yang lalu

    Paling Koca deh Liat papa uya sma mma astrit😄😄 Salam dri lampung timur

  • Muthia Shafira Az-Zahra
    Muthia Shafira Az-Zahra4 hari yang lalu

    pake masker aja lucu bgt muka mama gigi. gemessss 😻❤️

  • Rika Safrina
    Rika Safrina4 hari yang lalu

    Mngumbar kekayaan z..kasihan kmi yg gk mampu..

  • Deci Kamelya
    Deci Kamelya4 hari yang lalu

    Ya Allah imut amat gigiiii kalo lagi bingung Hahahah

  • Ridwan putra
    Ridwan putra4 hari yang lalu

    Ada ratu Andara trending..

  • Anggita Prameswari
    Anggita Prameswari4 hari yang lalu

    .27 ditrending mama gigi sampek pusing kayaknya lihatnya☺️☺️☺️sehat selalu mama gigi🧡🧡

  • Firda Ramadanti
    Firda Ramadanti4 hari yang lalu

    Lucuuu bgttt panik makinn gemeshhh muka nyaaa mama gigi🥰🥰tetep cantik

  • Jenia
    Jenia4 hari yang lalu

    😂😂😂👍 berhasil

  • Afisalbi Channel
    Afisalbi Channel4 hari yang lalu

    iddown.info/the/iomxh99mmJebqLs/video.html Yang butuh info skincare yang di khususkan bukan untuk jerawat, tetapi bisa membuat jerawat kempes, lama² hilang, Ada juga info masker alami yg bisa meredakan peradangan jerawat, menghilangkan bekas jerawat, semoga bermanfaat kakak🙏

  • Ziv Somnia
    Ziv Somnia4 hari yang lalu

    Jangan lupa streaming Lagu terbarunya Ziva Magnolya - Sampai Kapan ya iddown.info/the/pYycm8xuvLKwopo/video.html

  • Carolina E.S
    Carolina E.S4 hari yang lalu

    Mba Astrid colab dengan Sunah Tv dong.. pasti seru krn sdh kenal lama dng Natali kan 😊🙏

  • Latifa Zalsi
    Latifa Zalsi4 hari yang lalu

    Ngakak ngeliat ekspresinya si gigi😂😂😂😂😂

  • db studio
    db studio4 hari yang lalu

    Numpang Pansos

  • Nadhif Zaki
    Nadhif Zaki4 hari yang lalu

    "IDdown Got Talent"

  • aningtyas 25
    aningtyas 254 hari yang lalu

    Masha Allah Gigi emang baek bangeettt dah

  • Mita Zulianti
    Mita Zulianti4 hari yang lalu

    Mm gigi gumushh y allah hhhhh

  • SUARDI SANGGET
    SUARDI SANGGET4 hari yang lalu

    Memang raja prank

  • Almer Kenzo Channel
    Almer Kenzo Channel4 hari yang lalu

    Brrti gue lebih kaya dr mereka krn gk pernah punya kartu kredit wkwkwkkw Semuanya nabung dulu dan pakai debit

  • Sjddac 2019
    Sjddac 20194 hari yang lalu

    Setting

  • ivaldo aquesst

    ivaldo aquesst

    3 hari yang lalu

    an

  • Sjddac 2019

    Sjddac 2019

    4 hari yang lalu

    @indah Q siap bang jago

  • indah Q

    indah Q

    4 hari yang lalu

    Bedain mana settingan dan bkn .. norsee deh

  • Arla Bella
    Arla Bella4 hari yang lalu

    Tranding

  • Arla Bella
    Arla Bella4 hari yang lalu

    Tranding

  • Nur kainah official
    Nur kainah official4 hari yang lalu

    Ngakak parah...selalu ngefans sama kak gigi deh yg baik hati tdk sombong suka menabung wkwkwkw

  • Linda Mariati
    Linda Mariati4 hari yang lalu

    Mama gigi panik..polos bgt mukanya...lucu..ngakak nontonnya..hahaaa

  • Hazieq 19
    Hazieq 194 hari yang lalu

    Hallaaaahhh setingan. Gak lucu sama sekali

  • Nova Usman
    Nova Usman4 hari yang lalu

    Nagita mmg terbaik

  • Muammar Sutansyah
    Muammar Sutansyah4 hari yang lalu

    Pasti setingan awokwokwkwkw Dah lah males

  • Muammar Sutansyah

    Muammar Sutansyah

    3 hari yang lalu

    @indah Q idih siapa juga,kan emang artis begitu semua awokawok,gue sih cuma kesian aja sama youtuber yang bener youtuber kalah sama kek gini

  • indah Q

    indah Q

    4 hari yang lalu

    Gk usah ditonton klo merasa itu settingan kan gk merugikan km jg

  • Roni Nasution
    Roni Nasution4 hari yang lalu

    iddown.info/the/iZbGhbWZwNXInqs/video.html bantu up 😅

  • Gonjleng 29
    Gonjleng 294 hari yang lalu

    iddown.info/the/goqZkZOB2bLLiNU/video.html dimakan macan parah

  • Goblok Gmg
    Goblok Gmg4 hari yang lalu

    Nagita pasti mau pergi wkwkwk bingung bgt itu

  • JALAN'S KUY
    JALAN'S KUY4 hari yang lalu

    "Aku kan gak liatinn" wkwkwkkww

  • AMAU TV
    AMAU TV4 hari yang lalu

    JANGAN LUPA MAMPIR KK🙏

Berikutnya