melukis senja - Budi Doremi | cover billy joe ava

Musik

Original song Melukis Senja - Budi Doremi : Official Video @Budi Doremi iddown.info/the/pY-tgaegk6i3eck/video.html
#BudiDoremi #MelukisSenja #BillyJoeAva
Mixing & Mastering : @rangga_mahkota
rangga_mahk...
Cameramen & Editor : @iz.zzy
iz.zzy?utm...
Follow On :
Instagram : billyjoeava
Twitter : billyjoeava
Facebook : billyjoeavajr
Google+ Page : plus.google.com/u/0/+BillyJoeAva
For other business exclude IDdown, contact: billyjoeavajr@gmail.com

Komentar

  • Billy Joe Ava
    Billy Joe Ava2 bulan yang lalu

    kalau denger lagu ini kalian inget siapa si? semoga suka yaa🤍

  • Ratna Yunita Nuraini

    Ratna Yunita Nuraini

    29 hari yang lalu

    Inget kamu.🤭

  • Febriansyah Eby

    Febriansyah Eby

    Bulan Yang lalu

    Inget mantan mantan wkwk

  • Aryanty Kael

    Aryanty Kael

    Bulan Yang lalu

    Ingat kamu

  • Ndans Akbar

    Ndans Akbar

    Bulan Yang lalu

    Aku teringat dia, yang sampai kapanpun tidak akan pernah bisa kudapat 🙂

  • Song RaIn

    Song RaIn

    Bulan Yang lalu

    Inget semua kata"mu mas :)

  • Mayang Fani
    Mayang Fani3 hari yang lalu

    Dari sekian banyak yg cover paling suka cover an u bill

  • Nurul Hanjis
    Nurul Hanjis6 hari yang lalu

    Pas reffnya mirip bgt suaranya kek Bangchan Stray Kids😭💚💖

  • Darma Wati
    Darma Wati10 hari yang lalu

    Mirip bangchan suaranya 🤝

  • Rafi Ps
    Rafi Ps14 hari yang lalu

    👍

  • Slamet Ceme
    Slamet Ceme17 hari yang lalu

    hai kak suara kakak bagus banget 😄

  • Triy Ono
    Triy Ono18 hari yang lalu

    Jong

  • Triy Ono
    Triy Ono18 hari yang lalu

    Diniseptiyanl

  • Sulastry Aningrum
    Sulastry Aningrum22 hari yang lalu

    Setiap orang pasti punya strugle ddalam hidupnya, dalam hal apapun itu baik pendidikan, karir , atau bahkan percintaan, yang membedakan adalah bagaimana qt mencapai itu semua dengan sungguh² , dan q percaya semua itu akan berjalan dengan baik asalkan kita ikhlas dalam menjalaninya

  • Alda Rhauda23
    Alda Rhauda2326 hari yang lalu

    Pacar Gue talk talk to you yeyyss Yetta's Gimne caranyee?? Lh tnya temnm W Bush Zhang Zhangg Zhangg dismiss here 👌 👌 I will Komunitass Donk. Diinjek Lgi bgoo bgoo hdehh wdehhh emgnya Knpp?? know Knock Siape Lush goblokss

  • official indierra
    official indierra27 hari yang lalu

    Assalamualaikum Wr Wb izin promosi channel IDdown kami juga mengcover lagu Budi Doremi melukis senja semoga kalian suka🙏untuk link ada di bawah⬇️ iddown.info/the/lYbQh9ivndi8hqc/video.html

  • Ferdy Alfareza
    Ferdy AlfarezaBulan Yang lalu

    Bahasa kalbu dong ka cover

  • Annisa Fitri Ramadhani
    Annisa Fitri RamadhaniBulan Yang lalu

    Halus banget, sehalus gula halus❤️😭

  • Putri Angeline
    Putri AngelineBulan Yang lalu

    Candu bgt suaranya😭 auto subscribe

  • aku tya
    aku tyaBulan Yang lalu

    Kak ijin pake buat fmv yaa maaci

  • Bebew anggita
    Bebew anggitaBulan Yang lalu

    Semngatt buat bang bill untuk cover lagunya, suara baguss bgett 😍😍😍

  • Fred Lazea
    Fred LazeaBulan Yang lalu

    Super-duper nice👏 ... I need to start watching your videos more often!😏 if you have time check #EvyMusicAndLifestyle also, thank you!

  • Gussion Limitly
    Gussion LimitlyBulan Yang lalu

    Dari Subscriber or folower Kecil ntah di ig atau youtube , suaranyaa gapernah berubah slalu terbaik bang, Sukses terus😄

  • Song RaIn
    Song RaInBulan Yang lalu

    Next tolong budi doremi please

  • Dzalifa Chanel
    Dzalifa ChanelBulan Yang lalu

    iddown.info/the/gp-6dNN9mtmzbKs/video.html

  • Fatina Chaerunnisa
    Fatina ChaerunnisaBulan Yang lalu

    Keinget bgt mntn

  • Nurul Lailiyah
    Nurul LailiyahBulan Yang lalu

    Langsung halu👉👈

  • Uddy Kasmuddy
    Uddy KasmuddyBulan Yang lalu

    Billy ajak duet Reza Darmawangsa dong:(

  • Amalia Romadonia
    Amalia RomadoniaBulan Yang lalu

    R

  • Sari Manah
    Sari ManahBulan Yang lalu

    Bangbil:)

  • Annisa Khairiyah
    Annisa KhairiyahBulan Yang lalu

    Sopaaannn banget suaranya sampek melting gini 😭

  • Chairunnisa 62
    Chairunnisa 62Bulan Yang lalu

    Alus bngt masuk ke hati suaranya 💚💚💚

  • Muhd.Hidayat Muhd.Firdaus
    Muhd.Hidayat Muhd.FirdausBulan Yang lalu

    BANG COVER SETENGAH HATI🙏😍

  • Mulya Mega
    Mulya MegaBulan Yang lalu

    Sopan bgt suaranya ademmmm:'((

  • Arumku
    ArumkuBulan Yang lalu

    Lagu ini menurut ku itu kaya ucapan terimakasih ke diri sendiri. Setiap hari selalu dengerin lagu melukis senja udah jadi support sistem

  • Ulfi Utamirs
    Ulfi UtamirsBulan Yang lalu

  • Muhammad Arrosyiid Sikumbang
    Muhammad Arrosyiid SikumbangBulan Yang lalu

    Inget Adena Wido Puspito dengerin lagu ini berdua dalam mobil... Setelah panjang bercerita tentang kehidupan yang rumit, dan keharusan survive menjalaninya 💕💕💕

  • Aliyah SiregarChannel
    Aliyah SiregarChannelBulan Yang lalu

    Sedih kali lagunya bg😭

  • Umi Nuravivah
    Umi NuravivahBulan Yang lalu

    Suaranya bagus banget kak

  • Nainna Noor Halisha
    Nainna Noor HalishaBulan Yang lalu

    inget orang yang pernah ku perjuangin namun akhirnya di sia-siain:) nyess banget dah wkwk

  • Afnia Maghfiroh
    Afnia MaghfirohBulan Yang lalu

    Pas lagi down gara2 mertua, denger lagu ini jadii ahhhhh 🥺🥺🥺

  • syffa azura
    syffa azuraBulan Yang lalu

    Aku inget kamuuu.. Aduh maaf telat nih.. 😭 Hwaiting my joe

  • Risna Nur Intania
    Risna Nur IntaniaBulan Yang lalu

    Menebak nebak orang yang akan datang di masa depan nanti

  • Iyan Jornado
    Iyan JornadoBulan Yang lalu

    Pales

  • Iwan Hendrawan
    Iwan HendrawanBulan Yang lalu

    Lagu yg menyentuh

  • Ardha Anam Zanevi
    Ardha Anam ZaneviBulan Yang lalu

    Jd ingat mantan gw yg bru nikah, sedih sihh tapi mungkin emang blm jodoh Dan smoga dia bahagia dengan kehidupan yang baru

  • Desti Alyani
    Desti AlyaniBulan Yang lalu

    Hallo kak Aku desti dari palembabg Seneng banget sama kakak Semoga kakak sukses selalu Semoga kakak billy sehat ;)mengaggumi kakak dalam diamm itu lebih indah

  • Oke Geng
    Oke GengBulan Yang lalu

    Coba deh sesekali pengiring nya pake instrument gitar. Siapa tau menarik

  • Cindyyy chanel
    Cindyyy chanelBulan Yang lalu

    Ka Billy sapa Cindy donkk😭😍

  • Nur Hariani Putri
    Nur Hariani PutriBulan Yang lalu

    Kalau denger lagu ini inget sama dia yang lagi di sumatera kak, lagi ldr☹️

  • 07. Dodi Mahatir
    07. Dodi MahatirBulan Yang lalu

    Aing teh sebenerna hoream ngadenge suara maneh teh, tapi anying ini alus enak pisan

  • Edward Diong
    Edward DiongBulan Yang lalu

    Halo Bro, boleh request cover lagu? Lagu dari Samsons - Kenangan terindah. Thank you 🙏

  • Nurhayati
    NurhayatiBulan Yang lalu

    Keren banget sih

  • Ghiyats Muhammad mulham
    Ghiyats Muhammad mulhamBulan Yang lalu

    Bang coba cover lagu judika-tak mungkin bersama

  • Friska Febriyanti
    Friska FebriyantiBulan Yang lalu

    Yeeyy akhirnyaaaa! Thank uuu✨🤪

  • Billy Joe Ava

    Billy Joe Ava

    Bulan Yang lalu

    Yuhuu

  • Estri Salatiga
    Estri SalatigaBulan Yang lalu

    Lagu ini salah satu yg aku inget tu mas, kangen sama mas semoga mas sehat, bisa ketemu mas lagi 😇

  • Kania Hanidars
    Kania HanidarsBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Layla
    LaylaBulan Yang lalu

    Mana sempat keburu udahan:(

  • Silvia NR_
    Silvia NR_Bulan Yang lalu

    Mood bgtt❤😭

  • Dita Erayuda
    Dita ErayudaBulan Yang lalu

    dari dulu selalu sukak coveran billy ❤️

  • masiah haikal
    masiah haikalBulan Yang lalu

    Ka... Request hal hebat donk 💕

  • Dinda surya Mentari
    Dinda surya MentariBulan Yang lalu

    Inget pertama kali bisa kenal sama dia😌

  • Lisaaa A.
    Lisaaa A.Bulan Yang lalu

    Next cover "aku yang salah" ya kak😁

  • Dewi Rosa Nurdina
    Dewi Rosa NurdinaBulan Yang lalu

    suka bgt serius ngewakilin perasaan bgt dong 😭😭

  • Neng Ule
    Neng UleBulan Yang lalu

    yaallah dalem bgt sih, dn selalu jatuh hati 😭😭😭

  • Isma Apriyanti
    Isma ApriyantiBulan Yang lalu

    Ka Billy ❤️❤️❤️❤️

  • Ajwad_ fti umi
    Ajwad_ fti umi2 bulan yang lalu

    Akhirnya requesku bisa di cover bang joe

  • Aby Ucu
    Aby Ucu2 bulan yang lalu

    Denger lagu ini jadi inget seseorang yang udh w sia siain😌

  • Nirulfiya
    Nirulfiya2 bulan yang lalu

    Billy ganteng bgt astagaaaa

  • RMS bee
    RMS bee2 bulan yang lalu

    Adem suaranya😭

  • Okta Yuni
    Okta Yuni2 bulan yang lalu

    Lovee❤️

  • emau arsuni
    emau arsuni2 bulan yang lalu

    Selalu suka bang billy

  • Leni Ermawati
    Leni Ermawati2 bulan yang lalu

    Duet dong sama kak arvian bil 🥰

  • Kevin Moreno
    Kevin Moreno2 bulan yang lalu

    Suara sama komuknya adem bgt masbil kek sop buah 😍😍😍

  • NandaDR
    NandaDR2 bulan yang lalu

    Im sobbing, emotionally in tears, nice cover

  • Fauzan Rangkuti
    Fauzan Rangkuti2 bulan yang lalu

    Keren bg. Bli suara dimana bang, Saya mau juga punya suara kek bang, Salam sukses selalu buat kita semua - - - Yang suka dengan lagu cover singgah kaka. Dan beri dukungannya,🙏 iddown.info/the/iZSllrSimc_HoZo/video.html

  • Aulia Ramadhani
    Aulia Ramadhani2 bulan yang lalu

    Biarku menemanimu,menghapus lelahmu,menangis tertawa bertukar cerita🙃 ,Wonogiri17November2020

  • Indah Hidayah Putri
    Indah Hidayah Putri2 bulan yang lalu

    Bakal masuk list favorite music d hp ku ini :))

  • Nkm 21
    Nkm 212 bulan yang lalu

    Semua lagu suka klo yang nyanyinya bang Billy❤️😁

  • Komang Awia Icca Febriyani 20
    Komang Awia Icca Febriyani 202 bulan yang lalu

    Kalo uda trending kabarin aku yaaa

  • Wina Agustina
    Wina Agustina2 bulan yang lalu

    Ngga ngerti lagi sihh sama lagu ini :( huhu syukaa bangettt dah dicover sama bang billy :)

  • Rahma Wati
    Rahma Wati2 bulan yang lalu

    Bang Billy Sukses Truss Yahh👑💚Respon Dong Kak

  • Risqi Farissa Khalis
    Risqi Farissa Khalis2 bulan yang lalu

    Next lagunya Elmatu - Aku Yang Salah dong bang 😂

  • Neova Aulia Salsabila XI IIS 2
    Neova Aulia Salsabila XI IIS 22 bulan yang lalu

    Video klipnya santai gitu,tapi suaranya wahh bukan main sihh🥺

  • Uswatun Hasanah
    Uswatun Hasanah2 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Wahyu Anggi Pratama
    Wahyu Anggi Pratama2 bulan yang lalu

    Suaranya merdu.😎

  • nyonya bambang
    nyonya bambang2 bulan yang lalu

    Dr pertama upload q dah dengerin 10 x ya alloh 😆😆 bagus bgt suaranya

  • Ink _
    Ink _2 bulan yang lalu

    Ahhh ini Requestsan gw.. 🙏🙏

  • Fithriya Nabilah
    Fithriya Nabilah2 bulan yang lalu

    Inget dia yang ngecover lagu ini juga wkwk

  • Dyah Ayu
    Dyah Ayu2 bulan yang lalu

    Bagus sekalii suaranya❤

  • anggita tw
    anggita tw2 bulan yang lalu

    ❤️✨

  • anjas saputra
    anjas saputra2 bulan yang lalu

    Hati yang kau sakiti request donk bang

  • Jesika Eta Uli
    Jesika Eta Uli2 bulan yang lalu

    Ingat Kak Billy dong,soalnya udah coverin lagu kesukaan aku.wkwk:)SUKA banget kok kak

  • Shabellynda
    Shabellynda2 bulan yang lalu

    Teruntuk diriku sendiri.. Makasi udah mau berjuang sejauh ini, perjalanan kita masih panjang. Lebih kuat lagi ya.. tapi, klo capek berhenti dulu gpp kok yg penting jangan berhenti lanjutkan terus perjalanan kita sampai akhir♥️ -Anak Pertama (Perempuan)

  • hilyatul husna
    hilyatul husna2 bulan yang lalu

    avv suaranyaa candu bangett...

  • Vincen Elbahari
    Vincen Elbahari2 bulan yang lalu

    Sesuatu di Jogja dong kakk

  • Riska Dwi Rahayu
    Riska Dwi Rahayu2 bulan yang lalu

    Fix no debat bagus banget we😭

  • Farhan Hanif
    Farhan Hanif2 bulan yang lalu

    Finally dicover bang Bill jugaaaa 😭

  • Afi Lynh
    Afi Lynh2 bulan yang lalu

    Lagi suka lagu ini, ehh dicoverin sama kak billy, terbaik emang ❤️

  • Risa Eka Oktavia
    Risa Eka Oktavia2 bulan yang lalu

    Favvvvv

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni2 bulan yang lalu

    suaranya bikin tenang banget

  • Nur ramadhani Putri
    Nur ramadhani Putri2 bulan yang lalu

  • DP Official
    DP Official2 bulan yang lalu

    Makasih kaa akhirnya😍

  • Aulia Ramayani
    Aulia Ramayani2 bulan yang lalu

    suaranya adem banget :)

  • Shinta Adi Liya
    Shinta Adi Liya2 bulan yang lalu

    huaaa tertamparr setiapp dengerr lagu ini, suaranya nyentuh bangett sii 😭😭

Berikutnya