Billy Marah-Marah, Amanda Manopo NANGIS | OPERA VAN JAVA (24/07/20) Part 1

Hiburan

OPERA VAN JAVA
Jumat, 24 Juli 2020
PART 1 : iddown.info/the/pKC4ir9ltJfBi6s/video.html
PART 2 : iddown.info/the/hpemhdSKzpmVhKs/video.html
PART 3 : iddown.info/the/oYenmZmFya23e78/video.html
PART 4 : iddown.info/the/eqfSiph9vsiogd0/video.html
PART 5 : iddown.info/the/oo--c5uoqsuqZ54/video.html
----------------------
"OPERA VAN JAVA"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU
PUKUL 20.00 WIB
===========================
#OVJ
#OperaVanJava
#BillyAmanda

Komentar

  • irman712 S
    irman712 S2 jam yang lalu

    Apa ini Sketsa yang Paling Jitu ?! Jawabnya Pasti Belum 💰 Tim Ovj, ...harus bekerja keras untuk skenario selanjutnya yang Humanis pastinya ....sukses terus 🙏 AmBil...selamanya 👁️👋👍

  • REIZA FAIZ THEO RAMADHAN
    REIZA FAIZ THEO RAMADHAN2 jam yang lalu

    Cuman prank

  • of king
    of king10 jam yang lalu

    Kapan amanda manopo sama billy di undang lg di ovj.masalahnya seru bangwt klau ada bilman

  • of king
    of king11 jam yang lalu

    Aku subdcribe karna bilman

  • Jodi Beruntung
    Jodi Beruntung12 jam yang lalu

    10 jt totonan mantap jon

  • Hidayat Noor
    Hidayat Noor16 jam yang lalu

    Tolong lah buat seni lawakan yg berbobot,jangan hanya menyajikan prank dan drama,isinya memang berbeda,namun bukan berarti OVJ harus merubah konsep

  • Heri Jr
    Heri Jr16 jam yang lalu

    Udh ketebak

  • Dhona Taimoor
    Dhona Taimoor18 jam yang lalu

    Lebayyy amat sih itu billy sm amanda😅🤣🤣🤣🤣masa phobia ondel ondel sampe sgitunya

  • ANAS CHANNEL
    ANAS CHANNEL19 jam yang lalu

    Wadidaow udah 10jutaX di tonton

  • Albert Jaracosta
    Albert Jaracosta19 jam yang lalu

    Ovj itu acara wayang dan lawakan. Beda skrng mh Ovj y

  • Asia Hnur
    Asia Hnur20 jam yang lalu

    Parto 1 1 1😂😀

  • DIAH LESTIYORINI
    DIAH LESTIYORINI22 jam yang lalu

    2

  • Alpinto Putra
    Alpinto Putra23 jam yang lalu

    Kami pengen OVJ yg dulu mbak nunung,sule,mas partok,azis gagap,OVJ sekarang banyak drama nya

  • Tapots Gaming
    Tapots GamingHari Yang lalu

    Keliatan mba nya msi mrah

  • Willy Brodus
    Willy BrodusHari Yang lalu

    Kapan billy sama amanda di undang lg di ovj

  • Wisnu Bandung
    Wisnu BandungHari Yang lalu

    OVJ sekarang knp ga ada lucu2nya ya?beda jauh bgt sm OVJ yg dulu waktu msh ada mbak nunung sm kang sule

  • Mohamahd Hamir
    Mohamahd HamirHari Yang lalu

    Garing Bro ... basi gak didik

  • Aviza Lucu
    Aviza Lucu2 hari yang lalu

    ngga suka liat yg begini.

  • Andi Salsabila Nadhifa
    Andi Salsabila Nadhifa3 hari yang lalu

    Sumpah pertama nya gue kaget liat Bily kaya gitu ternyata prank sumpah prank nya hebat bgt sampe Amanda Manopo dan Adel nangiss sumpahhh prank nya hebat bgt dehhhh 🤭👌

  • Rahel Romatua
    Rahel Romatua3 hari yang lalu

    Adel.. huhu

  • Hendra Aulia92
    Hendra Aulia923 hari yang lalu

    Kalo bang billy liat adegan amanda ini 👇👇 iddown.info/the/d4mmkdCLvZjGnbM/video.html Pasti bang billy marah 😁😁

  • Muhammad Hidayat
    Muhammad Hidayat3 hari yang lalu

    Cok gini aja yg lihat 10 jt.... kebanyakan gimick lama lama orang yg berkarya sudah nggak laku

  • Dimas Rongsok

    Dimas Rongsok

    3 hari yang lalu

    Hiyakkkk. Belain perempuan sampek segitunya🤦😂

  • Orang Batam
    Orang Batam4 hari yang lalu

    perkenalkan saya andre, saya baru di dunia youtube bisa dibilang youtuber pemula dan impian saya saat ini adalah mendapatkan silver play button dan ingin membeli rumah sendiri karena selama ini saya dan keluarga hanya tinggal di sebuah kontrakan kecil. Karena saya percaya kalau kita mau tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Enjoy the video dan terima kasih sudah support ♥️ iddown.info/the/hZTOYtSq35qUoZY/video.html

  • Fozia Haque
    Fozia Haque4 hari yang lalu

    si billy lebaaaaay anjayy

  • Kiki Sicantik
    Kiki Sicantik4 hari yang lalu

    Duuhh.. pansosnya amanda klo ga jln ma billy ga ada yg undang di tv2 skrg dia muluuu bosaaaaannn n lebayyy...🤮

  • Kang Ujang Bustomi fans
    Kang Ujang Bustomi fans5 hari yang lalu

    #billyamandadiovj

  • Ikram Ikram
    Ikram Ikram5 hari yang lalu

    Npa sih skrang pada crige smua ajg g kek dlu ngelawak lucu kagak garing iya

  • Hadi Suseno
    Hadi Suseno5 hari yang lalu

    tanr7 koh ditv udh gak ada sih

  • Bowo Prasasty
    Bowo Prasasty5 hari yang lalu

    jancuk jarku temenan.🥳

  • Samuel Christa
    Samuel Christa6 hari yang lalu

    Ini OVJ apa fesbukers sih 😂😂😂. Menurun sekali kualitasnya

  • Alif Albet
    Alif Albet6 hari yang lalu

    Kasian cuk kratifny

  • the_petrollhead
    the_petrollhead6 hari yang lalu

    Dulu kyaknya OVJ gk begini deh

  • Febian mahar
    Febian mahar6 hari yang lalu

    OVJ APAAN INI???

  • Deddy 766hi
    Deddy 766hi6 hari yang lalu

    Kangen OVJ yg dulu ( Sule,Andre,Aziz gagap,Nunung,Parto)

  • p cun

    p cun

    5 hari yang lalu

    Kembali aje ke jaman dulu..klo komit di ovj pasti tetep di ovj...klo nyari honor yg gd pasti kluar buat duit

  • sanjaya experimankotahujan
    sanjaya experimankotahujan7 hari yang lalu

    Bang bily kalo syuting. Apa apa mmemang thebest

  • Anissa Jaya
    Anissa Jaya7 hari yang lalu

    Justru bagi saya ovj mantap jgn kapok y hadirkan bg bily am amanda manopo

  • ZAYLAM 26
    ZAYLAM 267 hari yang lalu

    YANG SETUJU OVJ KEMBALI KAYA DULU LIKE

  • Yayasan Pendidikan Nurul Huda Bandung
    Yayasan Pendidikan Nurul Huda Bandung7 hari yang lalu

    Bily ngorok

  • Yayasan Pendidikan Nurul Huda Bandung
    Yayasan Pendidikan Nurul Huda Bandung7 hari yang lalu

    Amanda dan Bily tidak cocok

  • Allan chelsea Jr
    Allan chelsea Jr8 hari yang lalu

    Acara gk jelas