ARIEL NOAH SEBUTIN KRITERIA PASANGAN HIDUPNYA, BIKIN ANYA GERALDINE JADI SALTING

Hiburan

Selamat Datang Di WAW Entertainment.
Anya Geraldine @anya geraldine Membawakan sebuah Program TANYA - Tawa Canda Anya, Program baru di WAW Entertainment.
Episode: ARIEL NOAH @Ariel Noah SEBUTIN KRITERIA PASANGAN HIDUPNYA, BIKIN ANYA GERALDINE JADI SALTING
Saksikan!
Hanya di WAW Entertainment
Please check our social media
Instagram : entertainment_waw
Follow our host social media
anyageraldine
#arielnoah #anyageraldine

Komentar

  • WAW Entertainment
    WAW EntertainmentBulan Yang lalu

    Halo semua nya... bagaimana menurut kalian Program TANYA? Stay Tune Setiap Hari Kamis Jam 4 Sore Yuk Join Group Telegram nya... Ada Anya Geraldine t.me/wawentertainmentofficial

  • Ungki Pandra

    Ungki Pandra

    2 hari yang lalu

    Peterpan

  • Bowo chanel Youtuber hp

    Bowo chanel Youtuber hp

    4 hari yang lalu

    Apa cuma aku yang ngeliat anya mirip BCL

  • Parlin Tambunan

    Parlin Tambunan

    5 hari yang lalu

    Anya pinter, manis & humble... Eksis terus ya, klo bs seminggu 2 x tayang dong @dmin, bicara love Anya bikin baper ihhh

  • YANU BIDARYANTO

    YANU BIDARYANTO

    12 hari yang lalu

    Kalian Luar biasa.......

  • Sox Kali

    Sox Kali

    13 hari yang lalu

    Nurbayani @Riska Nurbayani

  • Nazar Uddin
    Nazar Uddin21 menit yang lalu

    Anya Geraldine aja sampe salting . Klepek² udah pasti tu . Pas, wajahnya di pegang sama bang boril 😎

  • Rizki Pasaribu
    Rizki Pasaribu3 jam yang lalu

    Aura Ariel dari dulu emng gila keren gtg semua di dia anjir iri gw nengok nya

  • malikers6690
    malikers66904 jam yang lalu

    Sumbangan views terbanyak di channel ini siapa lagi kalau bukan Ariel Noah

  • Soerya 151
    Soerya 1514 jam yang lalu

    Jangan pernah merasa ganteng klu Boriel masih hidup

  • Soerya 151
    Soerya 1514 jam yang lalu

    Borielllllllk

  • Ahmad Akbar
    Ahmad Akbar4 jam yang lalu

    Skrincare re iku rokok

  • Fifit Fitria
    Fifit Fitria5 jam yang lalu

    Mas Ariel emang gak ada dua nya

  • Annisa Putri Cahyanti
    Annisa Putri Cahyanti6 jam yang lalu

    YOOOO?! Viewers paling banyak dari channel ini? 5jt? Emang prinsip hidup netijen itu sederhana yaa, "di mana ada Ariel, di situ saya 'klik'.... πŸ˜…"

  • Ms. Who Are You
    Ms. Who Are You7 jam yang lalu

    Anya: sayang ga bisa? (Terus ketawa) πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ihhhhhh salting ah kek gini! Anyway anya cantik amat!

  • Siakolah Siako
    Siakolah Siako8 jam yang lalu

    Kesini karna ada ariel noah....

  • Tiktok Akademi
    Tiktok Akademi10 jam yang lalu

    Luna Maya, Cuttari,ddll

  • Eko Prasetyo
    Eko Prasetyo10 jam yang lalu

    Anya habiss

  • Dunia tipu-tipu
    Dunia tipu-tipu13 jam yang lalu

    Cobak dong undang Al Ghazali 😁

  • Real Deal
    Real Deal14 jam yang lalu

    Jangan dibikin bokep ariel

  • Oong Gosong
    Oong Gosong14 jam yang lalu

    Gass link ril

  • wimaya room
    wimaya room15 jam yang lalu

    Gw yg liat si anya ga mau berani liat muka boriel gw yg malu. Hahaha

  • Stela Maris
    Stela Maris21 jam yang lalu

    Lihat ariel ngingetin masa SD gue sering banget denger lagu lagunya karna sering di putar tetangga.

  • Fernando Nainggolan
    Fernando Nainggolan23 jam yang lalu

    Sya lahir 17 September,oh pantas🀭😁

  • ghulam asrofil
    ghulam asrofilHari Yang lalu

    Ariel susah ngomong krna dia gk sambil rokok..yakan?

  • bob marley
    bob marleyHari Yang lalu

    Kharismatik nya itu lohhh Sampe seorang anya saltingπŸ˜‚

  • Om dhen
    Om dhenHari Yang lalu

    5,1jt

  • Natalia Putri
    Natalia PutriHari Yang lalu

    Si ganteng dari dulu πŸ₯°

  • Vicky Dwiyan
    Vicky DwiyanHari Yang lalu

    View paling terthe best...ariel anya...cocok

  • Naura Azzarine afandi
    Naura Azzarine afandiHari Yang lalu

    cocokπŸ˜…πŸ₯°πŸ˜

  • Galih nur iswahyudi
    Galih nur iswahyudiHari Yang lalu

    Anya mirip BCL ya

  • Nanda Virginiawan
    Nanda VirginiawanHari Yang lalu

    Jadian aja kang ariel cocok

  • sahabat Peterpan & Noah
    sahabat Peterpan & NoahHari Yang lalu

    ariel anya πŸ˜€

  • Arjuna Ds
    Arjuna DsHari Yang lalu

    Ada ada nada aroma aroma sesuatu kaya nisa

  • Dian Zhu
    Dian ZhuHari Yang lalu

    Anya ini wajahny hampir mirip2 kyak wilona dan BCL

  • Arum Yuliana
    Arum YulianaHari Yang lalu

    Mampir gara" boril

  • Zen Zen Zenal Muttaqin
    Zen Zen Zenal MuttaqinHari Yang lalu

    Boril mah ngomong juga udah merdu suaranya bawaan lahir

  • Putra Jati
    Putra Jati2 hari yang lalu

    Nggak bosen" liat nya kalau liat boriel sama nya.

  • ARIEF property
    ARIEF property2 hari yang lalu

    Gilaa km riel,,anya aj mpe salting...

  • Ariel Sutama
    Ariel Sutama2 hari yang lalu

    Keren bgt jawaban nya Aa ariel, simpel

  • rika nurfarida
    rika nurfarida2 hari yang lalu

    Ariel gigit kuas gw yg degdegan πŸ˜…πŸ˜΅

  • SENJA tV
    SENJA tV2 hari yang lalu

    Mirip Bcl yaa yng seperti saya mirip Like like

  • Halim Boriell
    Halim Boriell2 hari yang lalu

    Hidup ada masanya...setelah ariel akan ada masa baru...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Anwar Kurniawan
    Anwar Kurniawan2 hari yang lalu

    10 : 52 aa liat ke mata anya .anya malah lirik ke bawah aowkwk

  • Jevin Botak
    Jevin Botak2 hari yang lalu

    Pudak sama muka koq beda bgt iaa warnanya Tapi sxsy si mantap

  • Surya Mukti project
    Surya Mukti project2 hari yang lalu

    Hajar riel 😁😁

  • Bondan aji p
    Bondan aji p2 hari yang lalu

    Ariel

  • Bondan aji p
    Bondan aji p2 hari yang lalu

    Ariel

  • Bondan aji p
    Bondan aji p2 hari yang lalu

    Lanjuttt

  • Bondan aji p
    Bondan aji p2 hari yang lalu

    Ariel

  • Bondan aji p
    Bondan aji p2 hari yang lalu

    Ariel

  • tato segno segno
    tato segno segno2 hari yang lalu

    Masih byak artis yg keren dari aril

  • tato segno segno
    tato segno segno2 hari yang lalu

    Nggak ngewe2 ril gak nikah2 kamu

  • Alwie Alhazard
    Alwie Alhazard2 hari yang lalu

    Yg bilang serasi like

  • amrun amrun
    amrun amrun3 hari yang lalu

    Bru lihat yg namanya Anya Geraldine πŸ˜₯πŸ˜₯...

  • Supyanto Aja
    Supyanto Aja3 hari yang lalu

    Paling banyak 5 juta xxxxxxx

  • Alle Ahmad
    Alle Ahmad3 hari yang lalu

    Padahal bukan pelawak tp lucu juga boril

  • No name
    No name3 hari yang lalu

    Gak nyangka Anya pinter orangnya.. Anya gak ge er.. Ariel nya aja yg salting...ayo para cowok angkat tangan yg salting kalau di interview sama Anya

  • Djatno Balak

    Djatno Balak

    2 hari yang lalu

    Kayaknya justru Anya yg malu² mau 😁, Ariel tuh biasanya gak nyaman kalo ngebahas relationship, dia lebih suka bahas profesi apalagi didepan kamera.

  • Indra Lesmana
    Indra Lesmana3 hari yang lalu

    Bang boril Kren abis

  • Aris Andi
    Aris Andi3 hari yang lalu

    Dimanapun ada Ariel, psti trending trus viewsnya. Makin Tua makin keren, Terima kasih untuk lagu-lagu yg menemani dari SD sampai sekarang.

  • ET DING
    ET DING3 hari yang lalu

    Yg setuju ariel gondorong lagi siapa aja Kangen sama rambut zaman peterpan

  • Ragil Anugrah
    Ragil Anugrah3 hari yang lalu

    Anya gimna perasaanya???

  • LiLuk Vlog
    LiLuk Vlog3 hari yang lalu

    Di sini cemburu saya meronta2 πŸ˜‚

  • Sarwendah Aulia
    Sarwendah Aulia3 hari yang lalu

    Dua-duanya banyak Modusnya hihihi

  • Tele Rock slow
    Tele Rock slow3 hari yang lalu

    Kalian biasa diluarπŸ˜‚

  • Haerul wathan
    Haerul wathan3 hari yang lalu

    NTB Lombok timur hadir

  • almeera zara
    almeera zara3 hari yang lalu

    Kharisma ariel gada tanding deh.

  • Sandra ismail
    Sandra ismail3 hari yang lalu

    Liat ANYA itu,,,, πŸ€”πŸ€”

  • Alanggaya Chanel
    Alanggaya Chanel3 hari yang lalu

    Di libas pula ni anak...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Darmawan Darmawan
    Darmawan Darmawan3 hari yang lalu

    Cocok kog halalin aja

  • Bagus Laloan
    Bagus Laloan3 hari yang lalu

    Aseem ayune segitu masih grogi ktmmu boril...kharisma 40 thn emnag joss

  • Muhlis Bima
    Muhlis Bima3 hari yang lalu

    Itu kak anya kalau lagi liatin bang aril seperti gak mau mengkedip matanya.

  • Harie Gustian
    Harie Gustian3 hari yang lalu

    Next Rizky Febian

  • LPK TDC
    LPK TDC3 hari yang lalu

    pat 2 dong anya sama Ariel ditunggu.

  • asyifa putri
    asyifa putri3 hari yang lalu

    Dri dulu gw SD muka ariel gitu gitu aja ya ampunnnnnn... kharismatik

  • kodok heryant
    kodok heryant3 hari yang lalu

    ariel tahu banyak lagu ya, bukan cuma lagu pop lagi, keren.

  • Tengku Andie Perfect Channel
    Tengku Andie Perfect Channel3 hari yang lalu

    Skin care bg boriel air wudhu... Salam anak aceh bang boriel..jgn lupakan masa2 di aceh tamian brandan dan lain nya...hehe πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡¨

  • Sofyan Asep1802
    Sofyan Asep18023 hari yang lalu

    Anya nya cantik cantik lucu yaa...

  • Deki Yansa Chaniago
    Deki Yansa Chaniago3 hari yang lalu

    Aril pasti suka sama Anya soalnya Anya mirip bangat sama BCL

  • Aqsha I.m
    Aqsha I.m4 hari yang lalu

    Gw dari TK 2005 udah dengar lagu Peterpan sampe skrangπŸ‘

  • rahayu pratama
    rahayu pratama4 hari yang lalu

    Arillel

  • mecko madara
    mecko madara4 hari yang lalu

    Awas di kentod di hotel ntar πŸ˜‚

  • ADDED38
    ADDED384 hari yang lalu

    Ariel itu emang si ganteng kaleum,Mkanya dia banyak di sukai wanita!!

  • johan efendi
    johan efendi4 hari yang lalu

    Sejoly ini sepertinya sama2 punya ketertarikan..kita tunggu tgl nikah nyaπŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • chyntia ariyanitha
    chyntia ariyanitha4 hari yang lalu

    kharismatik bgt sii om ☺☺😍

  • Granada Ibnu hajar
    Granada Ibnu hajar4 hari yang lalu

    Dame... gue mampir karna ada Ariel...

  • novicha yudi
    novicha yudi4 hari yang lalu

    asli y gw gk bosen liat anya pas salting....manisss

  • affandi hasibuan
    affandi hasibuan4 hari yang lalu

    Gua fans dari blom TK sampe sekarang umur 21

  • FA yulian
    FA yulian4 hari yang lalu

    Bau matahari liarnya pake kutang SD anjirrπŸ™„πŸ€£πŸ€£ Kok bar bar banget si anya 🀣

  • Findz
    Findz4 hari yang lalu

    Dari PETERPAN dan akhirnya ponakanku ku kasih nama Sally. Skrg ponakan umur 13 tahun.

  • Evi Noviasari
    Evi Noviasari4 hari yang lalu

    Salting Anya yah

  • Husni mubarok Mubarok
    Husni mubarok Mubarok4 hari yang lalu

    Aril menang banyak...πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Iclem gasruk 410
    Iclem gasruk 4104 hari yang lalu

    Menit 16:50

  • Bayu Trends
    Bayu Trends4 hari yang lalu

    Fasti disini kebayakan sahabat noah!!! Salam satu server

  • Cucu Ratihfatimah
    Cucu Ratihfatimah5 hari yang lalu

    W ulang2 part ariel benerin rambut Anya wkwk

  • Devy Kusumawardhani
    Devy Kusumawardhani5 hari yang lalu

    Dr belom SD gue suka ariel, gila awet muda bgt

  • Putri Andari
    Putri Andari5 hari yang lalu

    Ariel liatin anya, anya gamau liatin balikπŸ˜†

  • Putri Andari
    Putri Andari5 hari yang lalu

    Guanteng puooll😍

  • Putri Andari
    Putri Andari5 hari yang lalu

    Gustiii😍

  • pendekar kegelapan
    pendekar kegelapan5 hari yang lalu

    Jadi inget jaman smp mainin petikan guitar song semua tentang kita Dari peterfan di depan cw2 serasa paling tampan wkwk

  • intan saja
    intan saja5 hari yang lalu

    Memang pernah nikah? Sama siapa?

  • Wendi Sebastian

    Wendi Sebastian

    4 hari yang lalu

    Sarah Amalia. Anak Ariel namanya Alleia anatta sekarang umurnya 15 tahun.

  • Bumi Ku
    Bumi Ku5 hari yang lalu

    Boom.... The legend

  • Fatiyah Fatan Alamsyah
    Fatiyah Fatan Alamsyah5 hari yang lalu

    Ka areil iti ganteng nya kelewatan

  • syam suni gaming
    syam suni gaming5 hari yang lalu

    Cocok kok kak

  • Joko Wds
    Joko Wds5 hari yang lalu

    Mirip bcl

Berikutnya