Bongkar Masa Kecil Ariel NOAH Sang Pangeran Antapani | MURANGKALIH - Armand Maulana Ep.1

Bongkar Masa Kecil Ariel NOAH Sang Pangeran Antapani | MURANGKALIH - Armand Maulana Ep.1
Selamat Datang di Episode pertama program terbaru saya, #MURANGKALIH. Apa sih Murang Kalih? Murang Kalih itu, anak - anak atau masa kecil lah. Jadi di sini saya akan mengundang bintang tamu, untuk saya kulik masa kecilnya.
Di episode kali ini MURANGKALIH kedatangan Pangeran Antapani, si Boril. Walaupun banyak pohonya alias lupa, tapi jadi terkuak nih, kalo ganteng-ganteng gini Ariel pernah jadi anggota gang di Bandung!! Nggak percaya? sok nonton atuh sampe selesai, jangan lupa LIK & SUBRETNYA YA!!!
Terima kasih banyak untuk MELODIA MUSIK atas support audionya, nuhuuunn
0:00 OPENING
1:45 COBA TEBAK, ARIEL PERNAH JADI MODEL VIDEO CLIP APA?!
10:22 CERITA JAMAN JADI ANAK GENG!
15:20 ANGKOT PENUH KENANGAN
17:17 ASAL MUASAL PANGERAN ANTAPANI
20:40 ARIEL MONTIR IDAMAN
24:50 ARIEL DITELEPON GURU FAVORIT!!
28:41 NILAI MATEMATIKA EBTANAS ARIEL 4!!
31:46 TERKUAK GURU KEHIDUPAN ARIEL
33:00 NYOGOK PAKE KARTU BASKET
34:20 DIPALAK ANAK SMA DI BIP
36:10 ARIEL PENGEN JADI ASTRONOT, TERUS BIKIN SEDIH
43:55 TUKANG BULLY WAKTU TK
47:06 BUAH TANGAN BUAT ARIEL
#ArmandMaulana #ArielNOAH #MURANGKALIH
This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Komentar

  • Armand Maulana
    Armand Maulana2 bulan yang lalu

    Nihh... buat kaliann... 1:45 COBA TEBAK, ARIEL PERNAH JADI MODEL VIDEO CLIP APA?! 10:22 CERITA JAMAN JADI ANAK GENG! 15:20 ANGKOT PENUH KENANGAN 17:17 ASAL MUASAL PANGERAN ANTAPANI 20:40 ARIEL MONTIR IDAMAN 24:50 ARIEL DITELEPON GURU FAVORIT!! 28:41 NILAI MATEMATIKA EBTANAS ARIEL 4!! 31:46 TERKUAK GURU KEHIDUPAN ARIEL 33:00 NYOGOK PAKE KARTU BASKET 34:20 DIPALAK ANAK SMA DI BIP 36:10 ARIEL PENGEN JADI ASTRONOT, TERUS BIKIN SEDIH 43:55 TUKANG BULLY WAKTU TK 47:06 BUAH TANGAN BUAT ARIEL

  • Ronggo

    Ronggo

    23 jam yang lalu

    @MUSIC & NOSTALGIA ANAK 90' lead gitar atuh si Qibil mah

  • MUSIC & NOSTALGIA ANAK 90'

    MUSIC & NOSTALGIA ANAK 90'

    2 hari yang lalu

    Naha lain ajakan a Qibil jadi basis na Noah nya kang ,kan di Changcuters a Qibil jadi bass mun teu salah mah 😁

  • Kartun Anak Tv

    Kartun Anak Tv

    9 hari yang lalu

    Kang ariel awak keluar ngidoain knng arman sgat menghormati seniornya .. .mntap juga 1 fram hbat ey

  • SGK world

    SGK world

    16 hari yang lalu

    Ayah kang ariel pak irfan kerja d power plant grisik conoco philips

  • FERRY FZN

    FERRY FZN

    17 hari yang lalu

    Undang qibil kang

  • Prasetyo Tio
    Prasetyo Tio5 jam yang lalu

    Mantap urang bandung juara

  • Edo Trianda
    Edo Trianda9 jam yang lalu

    EPISODE 2 NA MANA KANG ARMAND MAULANA....

  • ARSHAKA D.N.Z
    ARSHAKA D.N.Z10 jam yang lalu

    lah resep an areil ngomong sunda geuning aink mah.... saluut😊😊😊

  • brader jocky
    brader jocky12 jam yang lalu

    Salfok ke jaketnya kang Armand Maulana, keren uy jaketna

  • Kim So Young
    Kim So YoungHari Yang lalu

    Aa boril mah emang dilan

  • Azhari Wahyudi
    Azhari WahyudiHari Yang lalu

    Mantap 👍

  • Budiman official
    Budiman officialHari Yang lalu

    Muantap kang..😁😅👍👏

  • PARAKANK Channel
    PARAKANK Channel2 hari yang lalu

    Mntab

  • Dhika Prita
    Dhika Prita2 hari yang lalu

    Ariel tuh kharismanya itu lho, selain dy menghasilkan karya yang bagus. Sehingga apapun masa lalunya seakan hanya angin lalu.

  • Jung Neho
    Jung Neho2 hari yang lalu

    Iih kasep2 ngabodor ogeh.. mani seru

  • Dwi Alipret
    Dwi Alipret2 hari yang lalu

    Pusing denger ariel ngomong a' u' a' u'

  • Andre Purnama Aji
    Andre Purnama Aji2 hari yang lalu

    Kang, undang kang Budi dalton atuh hehe

  • Kyori Kusagami
    Kyori Kusagami2 hari yang lalu

    Keliatan sekali kang ariel sangat respect sama kang armand

  • Rony Ozoy
    Rony Ozoy2 hari yang lalu

    _asik banget nih obrolannya_ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • AFRIZAL PROS
    AFRIZAL PROS2 hari yang lalu

    Mana Suara Anak Pangkalan Brandan ☝️☝️☝️☝️

  • musaa muzs
    musaa muzs3 hari yang lalu

    Ariel org padang😑 krn org padang ngikut ke ibu bukan ke bapak

  • abdul aziz
    abdul aziz3 hari yang lalu

    Ke para

  • Arie Mardian
    Arie Mardian3 hari yang lalu

    XTC

  • Eny Nursilowati
    Eny Nursilowati3 hari yang lalu

    Lihat bang Ariel n kang Armand serruu bngett ..semoga berdua sukseess ...karya2 nya di tungguu

  • Misbah Kangojol
    Misbah Kangojol3 hari yang lalu

    Aya aril auto nempo bae

  • Muhammad Alvin Alfianno
    Muhammad Alvin Alfianno4 hari yang lalu

    Gokilll kang, nontonin dari awal keren banget ini acaranya, sama semua bintang tamu nguliknya keren, kaya ngobrol biasa aja gitu, asik, lanjut terus yaa kang, seneng bgt sama channelnya

  • Cemi Misbah
    Cemi Misbah4 hari yang lalu

    Sama banget takut nya ke waktu gua kecil mikirin yg seharusnya di pikirin

  • Cinta Allah
    Cinta Allah4 hari yang lalu

    Meuni geuleuh kang Armand Sunda campur indonesia🤣🤣🤣

  • Nongkicoy Ride
    Nongkicoy Ride5 hari yang lalu

    Si mamang arman terbawa suasana. Eta basa kuatka di campur aduk kitu. Wkwk

  • Dian Arma
    Dian Arma5 hari yang lalu

    Kang interview sama om duta Sheila On 7 dong.. Nuhunpisan

  • مستخدمى الانترنت مكافحة العلم
    مستخدمى الانترنت مكافحة العلم5 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣sama kang arman juga bikin ngakan ya ampun 32:29🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • مستخدمى الانترنت مكافحة العلم
    مستخدمى الانترنت مكافحة العلم5 hari yang lalu

    31:47 😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 aduh ga kuat 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • مستخدمى الانترنت مكافحة العلم
    مستخدمى الانترنت مكافحة العلم5 hari yang lalu

    saya dari dulu nongton ariel di interview cuma di cenel kang arman yang paling lucu sumpah ga kuat saya sampe ngakak🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 LUCU

  • مستخدمى الانترنت مكافحة العلم
    مستخدمى الانترنت مكافحة العلم5 hari yang lalu

    kang ARMAN Aa ARIEL is the bhest👍

  • Alif Riani
    Alif Riani5 hari yang lalu

    Mantap

  • F Office
    F Office6 hari yang lalu

    Kabur di palak wkkwkwkkwk😂

  • Galang TamVan
    Galang TamVan7 hari yang lalu

    Kang boriel memang azeeeb dach my idol my life, sampe anak sy kasih nama ariel. Saking ngefans nya

  • Rino Ansari
    Rino Ansari7 hari yang lalu

    Pas disuruh minta maaf ariel terdiam.. sepertinya ingat Luna Maya,, tapi crpat di alihkan armand wkwkwk

  • Roy Iswanto hb
    Roy Iswanto hb7 hari yang lalu

    Hadir kang armand salam kenal

  • Yoga Oktaviano
    Yoga Oktaviano7 hari yang lalu

    Ariel adalah saya ketika kecil, sama2 sempet mikir kalo gak ada Tuhan, gak ada kehidupan, gak ada makhluk bernyawa, gak ada ruh semesta jadi apa ya? Hampa gitu aja kah? Wkwk

  • Apung Purwanto
    Apung Purwanto8 hari yang lalu

    kang arman hatur nuhun gara2 nonton Aril jadi ingat masa lalu

  • Delvi Sopian
    Delvi Sopian8 hari yang lalu

    undang alda kang

  • Imas Sari kinkin
    Imas Sari kinkin8 hari yang lalu

    Semoga Kang Armand dan Kang Ariel suses selalu ..Aamiin YRA

  • Herman Hermansyah1708
    Herman Hermansyah17089 hari yang lalu

    Salam santun, a, arman 🙏🙏🙏 seat sellau ,ngabahas kieu teh sok, panineunggan hyg balik duuuuh. Kaggn ka lembur Bandung yeuh pokonya salam selalu smgga pjg umur. Sukses salamat nya A arman Sampurasun

  • Aisyah Naura chanel
    Aisyah Naura chanel9 hari yang lalu

    Mang boril mah memang pria idaman

  • Caspier Production
    Caspier Production9 hari yang lalu

    Keren

  • Farid Alrifki
    Farid Alrifki10 hari yang lalu

    Orang sunda papanggih jeng orang sunda tapi ngomong pake bahasa indonesia tetep we logat namah make bahasa sunda wkwkwkwk

  • Farid Alrifki

    Farid Alrifki

    7 hari yang lalu

    Jawa barat bos

  • aries mfc

    aries mfc

    8 hari yang lalu

    Sunda timana bos

  • Anggie Alviani
    Anggie Alviani10 hari yang lalu

    Emang dasarna orang bandung mah loba carita 😂😂😂

  • Andre Choel
    Andre Choel10 hari yang lalu

    Kocak kang Arman.. keren euy.. saya suka nih pas sesi telponan sama guru, eh ternyata Qibil.. hahaha..

  • Arief Akbar
    Arief Akbar10 hari yang lalu

    Nihh orang berdua awet muda banget menolak tua

  • rinzani akbari
    rinzani akbari10 hari yang lalu

    Seruuu seruuu seruuuu

  • RIYAN RCD
    RIYAN RCD10 hari yang lalu

    mantap

  • Froo 17
    Froo 1711 hari yang lalu

    orang sunda kalo diajak ngobrol bahasa sunda biasanya suka jujur tapi kalo pake bahasa Indonesia suka ditahan-tahan omongannya 😂😂😂

  • Dear Explore
    Dear Explore11 hari yang lalu

    Bodor njir komo nyarios na Sunda, best moment pas kang qibil ketauan

  • AA sejagat hunter
    AA sejagat hunter11 hari yang lalu

    Josss weh ah komen na...

  • Mia Sonia
    Mia Sonia11 hari yang lalu

    Mun di.liat2 kang Ariel emang cocok na jeng teh Luna

  • alfadani pariaman
    alfadani pariaman11 hari yang lalu

    Klu di lihat uda ariel memang lebih tampan dan berkharisma di banding kang armand, tpi dari segi bentuk raut muka jauh lebih muda kang armand di banding uda ariel. Wlu kang armand lebih tua di banding uda ariel.

  • kuyhAa
    kuyhAa12 hari yang lalu

    Keheedna te ka sensor 🤭

  • kyai musik
    kyai musik12 hari yang lalu

    😍😍😍😘😘

  • naa boriel
    naa boriel12 hari yang lalu

    bodorrr . resep ningali na .. 🤣🤣🤣

  • Muhamad Nasrulloh
    Muhamad Nasrulloh12 hari yang lalu

    Mantap uy seruu ngobrolna

  • pujarudin jajang
    pujarudin jajang12 hari yang lalu

    Nyieun lagu kang ah duet jeung boriel

  • indra joe
    indra joe12 hari yang lalu

    Ternyata Ariel anak geng

  • indra joe
    indra joe12 hari yang lalu

    Walau telat tetap suport kang Arman sama ariel

  • Rofiqul Islam
    Rofiqul Islam12 hari yang lalu

    pagi² liat pohon pisang, adik lagi makan kue, hati ini sangat senang. kalau bang ariel jdi idola gue. asik👍 pagi² adek makan bubur, kakak lagi nulis pake pena, saya sangat bersyukur. liat channel armand maulana. 😁😁😁

  • Alip Ajip
    Alip Ajip12 hari yang lalu

    si uki nya nu ngabaledog

  • Aji Vlogg
    Aji Vlogg13 hari yang lalu

    Fans bgt sama Ariel kang sampe istri lagi hamil mau tak selipin nama Nazriel . Dr thun 2002 saya fans bgt . Gigi juga saya suka sama lagunya . Lanjut kang Armand salam in dr saya aji

  • tv Pangandaran timur
    tv Pangandaran timur13 hari yang lalu

    Urang mah sumpah ker murangkalih Sien nu mabok cadu tah nepi k cerik lumpat

  • Yadi Taryadi
    Yadi Taryadi13 hari yang lalu

    Undang andika mahesa kangen

  • Hasby subthony
    Hasby subthony13 hari yang lalu

    ariel dulu nya introvert banyak lupa nya 😂

  • adit tama
    adit tama14 hari yang lalu

    Definisi laki indo yang keren,cool,berkharisma sepanjang masa dalam satu frame

  • Taufik Hajami
    Taufik Hajami14 hari yang lalu

    mantap . sama sama dlu SMP di 14. kang ariel mungkin jadi kebanggaan guru2 disana, sampe banyak yang nyeritain masa waktu kang ariel disekolah, walaupun katanya dlu baong cenah, haha

  • arman
    arman14 hari yang lalu

    Mantaapp

  • HOAX SF SITUBONDO
    HOAX SF SITUBONDO14 hari yang lalu

    iddown.info/the/Zn3ckcV52rjQjL8/video.html

  • Akbar Pranaja
    Akbar Pranaja15 hari yang lalu

    Dari Aceh ke Bandung anak geng, jiganamah si a Ariel teh dilan nyuakk gaes 🤣

  • Elend Official
    Elend Official15 hari yang lalu

    Jossss

  • Untung Uszhani
    Untung Uszhani15 hari yang lalu

    kang armand meni niat ngumpulkeun bahan keur ngobrol jeung boril,, ntaps lah kang , auto subs nya kang,! nuhun

  • Ichal Jayanegara
    Ichal Jayanegara15 hari yang lalu

    Aya rencana bikin film dokumenter teu, kangs

  • dzecko nugraha
    dzecko nugraha15 hari yang lalu

    Seru euy hahaa

  • Yuliana Rahawarin
    Yuliana Rahawarin15 hari yang lalu

    Bang arman, kita orang maluku mah tdk pahsm vidionya,

  • Syamsir Ipo
    Syamsir Ipo15 hari yang lalu

    Keren banget kalian berdua bang tolong tonton cover aku bang diyutube

  • Rendy Risnawan
    Rendy Risnawan16 hari yang lalu

    Pikaseurieun kang euy ..😅🤣🤣

  • TAMAN LANGIT
    TAMAN LANGIT16 hari yang lalu

    Cita2 kecil Ariel : ASTRONOT Luna maya : Astronot

  • aryanie happyane
    aryanie happyane16 hari yang lalu

    Shi Ganteng Ariel Noah❤️❤️❤️❤️

  • Cuee Lemon
    Cuee Lemon16 hari yang lalu

    Ada yg tau artinya mangkisi mangkidu?

  • Dimas Andika
    Dimas Andika16 hari yang lalu

    Ariel kalo ngobrol asli dan apa adanya

  • YONG10 channel
    YONG10 channel16 hari yang lalu

    Salfok sepatu boril

  • Brayskuy Official
    Brayskuy Official16 hari yang lalu

    Dulu dekat bnget rumah bang Aril sama gw di daerah antapani , gw juga sering main. Bola di litel L wkwk

  • Mhmd reza
    Mhmd reza16 hari yang lalu

    Di swiping di bip hhaa😂

  • Alya _Kyutツ
    Alya _Kyutツ16 hari yang lalu

    Bang ariel dulu bandel yah kang armand?? Hehe....tukang gelud juga. Btw foto masa kecilnya ganteng.bgt.loh....

  • Alya _Kyutツ
    Alya _Kyutツ16 hari yang lalu

    Bang ariel pelupa....hahah ngakak. Unik mah bang ariel nih. Dr cara ngomongnya yg belibet, gerak gerik tubuhnya..lucu gituh

  • Tino Siswanto
    Tino Siswanto16 hari yang lalu

    Disini gua baru tahu. Kalo bg boriel medan nya gk bisa di hilangkan. Walaupun uda brp puluh tahun tinggalkan medan.. Ribak sude bg boriel 🤣🤣🤣

  • Ujang Supriatna
    Ujang Supriatna16 hari yang lalu

    Karek apal smp na kang boril di Garut

  • santi Dj
    santi Dj16 hari yang lalu

    Suka bangetttt di nonton ber ulang ulangg .. sunda nya dalemm 😍😍😍

  • Neni Astamaya Dtm
    Neni Astamaya Dtm17 hari yang lalu

    BIP tempat nongkrong favorit n tempat mabal pas SMIP. Salam kangge kang Armand n Boriel ti urang Pangandaran nu di Dortmund-Jerman

  • Rapun Kabulliyanto
    Rapun Kabulliyanto17 hari yang lalu

    Kang Arman,bintang tamunya sultan andara pasti seru deh!

  • padli suryadi
    padli suryadi17 hari yang lalu

    sukses trus kang arman dan Aa Boril. kalian luar biasa...

  • Tania Kawuren
    Tania Kawuren17 hari yang lalu

    Cita" boril sama dong sama luna maya,, jadi astronot... Smoga berjodoh yah...

  • DNRUMPUT BERGOYANG
    DNRUMPUT BERGOYANG17 hari yang lalu

    Kang Armand Sehat trus ya ❤..sya hanya bisa mendoakan dri kejauhan Kang Armand SUKSES DUNIA & AKHIRAT .. Aamiin 🤲

  • Aqilah Disya
    Aqilah Disya17 hari yang lalu

    Kehed naon sih Artinya

  • Arief Nawawi
    Arief Nawawi17 hari yang lalu

    Ariel anak xtc satu angkatan sama ayah pidi Baiq.

  • zulkifli thea

    zulkifli thea

    4 hari yang lalu

    Bukan lbh senior pidi Baiq umurnya jg lbh tua

  • Ati Sri Sugiarti

    Ati Sri Sugiarti

    16 hari yang lalu

    Seriusan? Jgn2 tokoh Dilan terinspirasi dr Boriel?

  • Vallo Official
    Vallo Official17 hari yang lalu

    Krna ada boril gue subscribe

  • FERRY FZN
    FERRY FZN17 hari yang lalu

    Views dikit? Mao banyak? Gausah beli, gausah give away, datengin boriel ajaa wkwkwkw

  • Halim Taqy and Friends

    Halim Taqy and Friends

    17 hari yang lalu

    Betul kang,, wwwkkkkk, viewer yg paling bnyk yg ada Bang Ariel nya😂😂

  • Master Sports
    Master Sports17 hari yang lalu

    Idolaa

Berikutnya