Ziva Magnolya - Sampai Kapan (Official Lyric Video)

Musik

Ziva Magnolya’s official lyric video for single ‘Sampai Kapan’
Download and Stream : lnk.to/ZivaSampaiKapanVD
#ZivaMagnolya #SampaiKapan #ZivaSampaiKapan

Song Composed & Produced by Bemby Noor
Video Lyric by Alfan Johan
Produced by Joey Christian

Follow Ziva Magnolya:
Instagram: zivamagnolya
IDdown: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
Twitter: yaelahZiva
Facebook: ZivaIdol10/

Official Lyric Video by Ziva Magnolya performing Sampai Kapan © 2020 Universal Music Indonesia
vevo.ly/Gh0ItR

Komentar

  • gracia aprilia
    gracia aprilia2 jam yang lalu

    Kurang srek lagu ziva ni, cocok yg sedih2 tuh pasti bagus kek lagu tak sanggup melupa gitu bagus model2 gitu

  • R '
    R '5 jam yang lalu

    Bisa nihh besok malem 600k views.... Yu seling sama MV.. Biar dua duanya naik..

  • Sinyora Pratama
    Sinyora Pratama5 jam yang lalu

    Suara na ziva ngangenin terus gaes

  • Linda Lindia
    Linda Lindia6 jam yang lalu

    semoga komen ku membuat Ziva menjadi tranding topic dimna pun..

  • Magfirah Rahmasari
    Magfirah Rahmasari6 jam yang lalu

    trending trending trending trending trending trending trending trending trending trending trending trending trending trending trending trending trending trending trending trending trending trending trending nomor 1

  • ayam kangkung22
    ayam kangkung228 jam yang lalu

    dukung juga kita ya man teman. yang mulai mencoba berkaya dr musik cover ke musik karya sendiri.. iddown.info/the/poOrn7CDn92UZc0/video.html 🙌😁

  • Anita Purnamasari
    Anita Purnamasari16 jam yang lalu

    asyik

  • Wulan Sumarni
    Wulan Sumarni18 jam yang lalu

    Mari kita up lagi lagu TSM, katanya sih berpengaruh buat penilaian di AMI awards, dan ziva masuk nominasi. Semangat zivellas!

  • Intan Noveda

    Intan Noveda

    17 jam yang lalu

    Yok semangatt streaming TSM jugak

  • Ziva Magnolya - Sampai Kapan
    Ziva Magnolya - Sampai Kapan21 jam yang lalu

    501.282 05.44 25.10.20 Road to 1jt+

  • Ziv Somnia

    Ziv Somnia

    9 jam yang lalu

    504.506 17.58

  • toko orio

    toko orio

    13 jam yang lalu

    502.926 13.35

  • MyLyodra - MooTiara - Zivellas

    MyLyodra - MooTiara - Zivellas

    14 jam yang lalu

    502.600 12.33

  • Intan Noveda

    Intan Noveda

    17 jam yang lalu

    Yok 1jt+ bisa yok

  • Gita A

    Gita A

    20 jam yang lalu

    501.337 06:26

  • Arya Syarif
    Arya SyarifHari Yang lalu

    Bisa ga nih 1M Views LV semangat zivellas

  • Tanpa Nama

    Tanpa Nama

    21 jam yang lalu

    Bisaa yukk

  • Sintang Jaya

    Sintang Jaya

    Hari Yang lalu

    Bisa

  • Arya Syarif
    Arya SyarifHari Yang lalu

    Nyawu 500K Views Semangat Zivellas Keep Streaming Ya Guys

  • Sintang Jaya

    Sintang Jaya

    Hari Yang lalu

    Yuhuu

  • rego m
    rego mHari Yang lalu

    23:40 WIB 500.029

  • D Jms.
    D Jms.Hari Yang lalu

    499.248 20;02

  • fire_rabbit

    fire_rabbit

    15 jam yang lalu

    @D Jms. sdh kuduga hahah, gw jg nti mlm tdur normal kak, bsok balik ke kerjaan lgi.. hehe

  • D Jms.

    D Jms.

    21 jam yang lalu

    @fire_rabbit 501.305 05:59 ketiduran .. wkwkkwkw

  • fire_rabbit

    fire_rabbit

    Hari Yang lalu

    @Telor Ceplok asik asik plok..wkwk

  • Telor Ceplok

    Telor Ceplok

    Hari Yang lalu

    @fire_rabbit telor ceplok siap dihidangkan buat kangrabit begadang hhhh

  • fire_rabbit

    fire_rabbit

    Hari Yang lalu

    @Telor Ceplok mi goreng+teplok = mancapp :D

  • yaelahkina N S R
    yaelahkina N S RHari Yang lalu

    Sampai kapan? Untukmu yang sedang berpura-pura

  • Kang Sapu

    Kang Sapu

    Hari Yang lalu

    @yaelahkina N S R ramein kuyy, ayam kita seneng cilok tuh

  • yaelahkina N S R

    yaelahkina N S R

    Hari Yang lalu

    @Kang Sapu lapak sepi kak ngk ad yg beli ciloknya

  • Kang Sapu

    Kang Sapu

    Hari Yang lalu

    Sampai kang sapu berubah jadi kang cilok kak, hiks

  • D Jms.

    D Jms.

    Hari Yang lalu

    @yaelahkina N S R hahahha.. bisa kak.. tinggal di kurangin aja kak.. 2050 -2020 = 2030 kak.. wkwkkw

  • yaelahkina N S R

    yaelahkina N S R

    Hari Yang lalu

    @D Jms. wah lama banget ngk bisakah di percepat?

  • Kurniati Asri Saputri
    Kurniati Asri SaputriHari Yang lalu

    1k lagi semangattt

  • D Jms.

    D Jms.

    Hari Yang lalu

    gass ken kak..

  • fire rabbit

    fire rabbit

    Hari Yang lalu

    760 lagi yey..

  • Ana Djari herewila

    Ana Djari herewila

    Hari Yang lalu

    bntr lagi nih

  • Windy Aini
    Windy AiniHari Yang lalu

    1k an lagi euy.. Hayu dikebut

  • D Jms.

    D Jms.

    Hari Yang lalu

    ayo kak..

  • fire rabbit

    fire rabbit

    Hari Yang lalu

    Hyuu..

  • Ana Djari herewila

    Ana Djari herewila

    Hari Yang lalu

    gassss

  • Kurniati Asri Saputri
    Kurniati Asri SaputriHari Yang lalu

    2k menuju 500k

  • Ana Djari herewila

    Ana Djari herewila

    Hari Yang lalu

    bntr lagi nih

  • Gita A
    Gita AHari Yang lalu

    Haruskah selalu sembunyi dan sembunyi~ Otw 500k

  • Kang Sapu

    Kang Sapu

    Hari Yang lalu

    Sembunyi dr apa kakak?

  • Lurah Pochinki

    Lurah Pochinki

    Hari Yang lalu

    @fire rabbit me me me man mantap.. Ekkeeke

  • D Jms.

    D Jms.

    Hari Yang lalu

    hajar terus kakak.. wkwkkw

  • fire rabbit

    fire rabbit

    Hari Yang lalu

    @Lurah Pochinki sem sem semongko

  • Lurah Pochinki

    Lurah Pochinki

    Hari Yang lalu

    Asyik asyik,,, Tarik sisss

  • Yanuar Rizky W
    Yanuar Rizky WHari Yang lalu

    I Love You Zifa Kalo Mau Temenan Sama Aku Ini Nomer WA ku 085727356591

  • Yorin Ramadina
    Yorin RamadinaHari Yang lalu

    Sukses selalu Ziva

  • tesa tangian
    tesa tangianHari Yang lalu

    Yang akan collab sama Rizky Febian itu Titi bukan ziva😝😂

  • Marshya Andara

    Marshya Andara

    17 jam yang lalu

    Yeh bodoamat

  • Jidane Ansyaddad

    Jidane Ansyaddad

    Hari Yang lalu

    Yang colab sama Rizky Febian titi? BUKAN LO🤣

  • Tanpa Nama

    Tanpa Nama

    Hari Yang lalu

    Gak peduli nih sayangnya

  • Pangeran Azka
    Pangeran AzkaHari Yang lalu

    Gue ga pernah sampe ngefans bgt sama penyanyi Indonesia terutama yg masih muda ya. Tapi untuk ziva, dari awal liat di idol itu langsung suka karena suaranya bagus dan unik. Ga ada lagi penyanyi Indonesia yg suara nya kayagini jadi sampe skrg gue dukung ziva banget. Walaupun gue udah ibu ibu anak 1 umur gue hampir 30an dan gue adalah seorang dokter hewan gue tetep suka ziva dan akan gue dukung terus sampe saat nya waktu yg jawab semua saatnya nanti orang orang pada sadar kalo ziva adalah calon diva Indonesia bahkan bisa go internasional.

  • Pangeran Azka
    Pangeran AzkaHari Yang lalu

    Gue ga pernah sampe ngefans bgt sama penyanyi Indonesia terutama yg masih muda ya. Tapi untuk ziva, dari awal liat di idol itu langsung suka karena suaranya bagus dan unik. Ga ada lagi penyanyi Indonesia yg suara nya kayagini jadi sampe skrg gue dukung ziva banget. Walaupun gue udah ibu ibu anak 1 umur gue hampir 30an dan gue adalah seorang dokter hewan gue tetep suka ziva dan akan gue dukung terus sampe saat nya waktu yg jawab semua saatnya nanti orang orang pada sadar kalo ziva adalah calon diva Indonesia bahkan bisa go internasional.

  • Putri NR
    Putri NRHari Yang lalu

    Savege maniac bangetttttttt dah kualitas suaranya ka zipaaaaaaa 🔥🔥🔥🔥

  • Alpi Alaska channel
    Alpi Alaska channelHari Yang lalu

    Lagunya mantap ziva, berkarya terus, kami Doakan tembus 10 jt subcribe..... Amin

  • Esa Agata

    Esa Agata

    Hari Yang lalu

    Amin

  • Astrophile of acc 2

    Astrophile of acc 2

    Hari Yang lalu

    Amin

  • Jidane Ansyaddad

    Jidane Ansyaddad

    Hari Yang lalu

    Aminn

  • Gita A

    Gita A

    Hari Yang lalu

    Aamiin

  • G !!

    G !!

    Hari Yang lalu

    Amin...

  • Anglila L
    Anglila L2 hari yang lalu

    anjimlah😭

  • ANGELAML LOVERS
    ANGELAML LOVERS2 hari yang lalu

    Ayo mana semangatnya nih up up terus donk Zivellas

  • Ana Djari herewila

    Ana Djari herewila

    Hari Yang lalu

    semangat 500k

  • Aurel Putrielsa

    Aurel Putrielsa

    2 hari yang lalu

    Up

  • Gita A

    Gita A

    2 hari yang lalu

    Ayoo upp 500k dikit lagi

  • Sabila Rasendriya
    Sabila Rasendriya2 hari yang lalu

    KENAPA ZIVA LAGU2NYA RILETTT BGTTTTT KAN BIKIN CANDUUUUUU

  • Gita A

    Gita A

    2 hari yang lalu

    Bangett :((

  • F A M Gaming
    F A M Gaming2 hari yang lalu

    Heyy sepi amat, absen dulu boleh kali

  • Astrophile of acc 2

    Astrophile of acc 2

    Hari Yang lalu

    498.943 19.07 Semangat

  • D Jms.

    D Jms.

    Hari Yang lalu

    494.868 09:14

  • Aurel Putrielsa

    Aurel Putrielsa

    2 hari yang lalu

    Hadir

  • Natasya Josua

    Natasya Josua

    2 hari yang lalu

    Hadirrrrr

  • Gita A

    Gita A

    2 hari yang lalu

    Yook

  • Dien Diana
    Dien Diana2 hari yang lalu

    10k lagi gengssss otw 500k

  • dea hutapea
    dea hutapea2 hari yang lalu

    Menujuu 500k Pasti semangattt dongggg

  • F A M Gaming

    F A M Gaming

    2 hari yang lalu

    Semangat dong

  • Dawn of Night
    Dawn of Night2 hari yang lalu

    9rb an lg menuju 500k Gaskeun Zivellas, selang seling sama MV nya Request jg ke radio2

  • D Jms.

    D Jms.

    Hari Yang lalu

    @Telor Ceplok wkwkkw. gk bisa di tarik. paklur.. bisa nya di dorong.. kwkwkw

  • Telor Ceplok

    Telor Ceplok

    Hari Yang lalu

    @D Jms. Waduh.. Bisa di Tarik gk tuh semangga kang

  • D Jms.

    D Jms.

    Hari Yang lalu

    @Telor Ceplok hahahha.. gk dpt semongko pak.. dpt nya semangga

  • Telor Ceplok

    Telor Ceplok

    Hari Yang lalu

    @D Jms. Lah ini dia kangsus

  • D Jms.

    D Jms.

    Hari Yang lalu

    494.868 09:14

  • Ticko Latianto
    Ticko Latianto2 hari yang lalu

    Lagunya "Ziva Banget"

  • Noven Yanus
    Noven Yanus2 hari yang lalu

    Nice song

  • b2 kau
    b2 kau2 hari yang lalu

    Mknya g trending

  • b2 kau
    b2 kau2 hari yang lalu

    Jlk.

  • Gita A

    Gita A

    2 hari yang lalu

    JeLasKeren ya? Makasih keep streaming ya kak

  • penunggu setia

    penunggu setia

    2 hari yang lalu

    O

  • Mirna Dar
    Mirna Dar2 hari yang lalu

    2019 Indonesia idol punya marionjola 2020 punya ziva..kalo kata gua sih..GX tau knpa soalny lama lama denger suara Tiara am lyodra ngebosenin..kalo ziva sih asli unik suara ny pdhl GX ngefans sumpah.keren parah

  • Jidane Ansyaddad

    Jidane Ansyaddad

    Hari Yang lalu

    Bener juga ya ;(

  • Ahgia Nola
    Ahgia Nola2 hari yang lalu

    Kelas bgt, you deserve gurl!

  • Diandry Sakinah
    Diandry Sakinah2 hari yang lalu

    Bolak balik MV LV, canduu banget, semangat terus fellas, masih pagi loooh, keep watching gaiiis

  • SAPNA YULIANTI
    SAPNA YULIANTI2 hari yang lalu

    Yashhh bbygurl

  • anna sty
    anna sty2 hari yang lalu

    Semangat str3am1ng zivellas

  • Sintang Jaya

    Sintang Jaya

    2 hari yang lalu

    Mangats.. Jangal lupa vote ziva di ig nya silet_indigo ya skrang. Makasih

  • Dimas Dyahaq
    Dimas Dyahaq2 hari yang lalu

    Lagu keren banget good job ziva

  • Gita A

    Gita A

    2 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir ke MV nya ya kak iddown.info/the/aqGagp-K2pijk7s/video.html 🙏

  • Shin Ga young
    Shin Ga young2 hari yang lalu

    Keren sih nie.. Cocok bgt ma ziva

  • Gita A

    Gita A

    2 hari yang lalu

    Yuhuu banget.. btw udah mampir belum ke MV nya? Klo belum langsung klik aja ya kak iddown.info/the/aqGagp-K2pijk7s/video.html . Keep streaming yaa

  • fire_rabbit
    fire_rabbit3 hari yang lalu

    selang seling gesss, mau di dalam channel atau diluar channel gass aja, yg ptg ada njipnya..

  • D Jms.

    D Jms.

    Hari Yang lalu

    494.868 09:14

  • fire rabbit

    fire rabbit

    2 hari yang lalu

    @Lurah Pochinki siap paklur..wkwk

  • Lurah Pochinki

    Lurah Pochinki

    2 hari yang lalu

    Mantap kang rabbit semangat,,, pokoknya yg ada njipnya .. Hhhh

  • fire rabbit

    fire rabbit

    3 hari yang lalu

    @Putra Syahputraalwi ntaps

  • Putra Syahputraalwi

    Putra Syahputraalwi

    3 hari yang lalu

    Sepppp

  • syamsudin dzakaria
    syamsudin dzakaria3 hari yang lalu

    Lagu kenangan

  • Tri Cahyo Novianto
    Tri Cahyo Novianto3 hari yang lalu

    dimodel lagu genre kaya gini baru keluar feel nya Ziva

  • fire_rabbit

    fire_rabbit

    3 hari yang lalu

    Dah liat MV nya?, colorful dan groovy banget

  • fire_rabbit

    fire_rabbit

    3 hari yang lalu

    Banget

  • Sintang Jaya
    Sintang Jaya3 hari yang lalu

    Gaes jangan lupa vote ziva di silet Awards ya, di ig, di fb di aplikasi RCTI+, bentar lagi vote ditutup nih, terakhir sampai tgl 26 gaes, yok semangats yok, follow ignya silet_indigo, officialrcti juga biar gk ketinggalan vote zivanya gaes. Semangats zivellas BISA!

  • Astrophile of Alice

    Astrophile of Alice

    2 hari yang lalu

    Okay

  • Tanpa Nama

    Tanpa Nama

    3 hari yang lalu

    Siap sis laksanakan..

  • niah nur azizah
    niah nur azizah3 hari yang lalu

    zivaa kuy

  • Farah Fadilah
    Farah Fadilah3 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Arya Syarif
    Arya Syarif3 hari yang lalu

    Terus dengerin lagu TSM, MMH, Dan SK di digital platform musicnya guys seperti joox, spotify, resso, deezer, itunes dan digital platform music lainnya. Keep streaming MV TSM, MV MMH, Dan MV SK guys di youtube secara berulang guys semangat guys

  • Sintang Jaya

    Sintang Jaya

    3 hari yang lalu

    Yok bisa yok

  • Jidane Ansyaddad
    Jidane Ansyaddad3 hari yang lalu

    Up ampe 500k sebelum jm 00.00 bisa GK gaess??

  • Rizan Rizani

    Rizan Rizani

    3 hari yang lalu

    Bisa yuk bisaaa

  • Windy Aini

    Windy Aini

    3 hari yang lalu

    Yokk push terus

  • Sintang Jaya

    Sintang Jaya

    3 hari yang lalu

    Bismillah bisa

  • Ana Djari herewila

    Ana Djari herewila

    3 hari yang lalu

    bisa dg guys ...ntr lagi nih 500k

  • Jauza Jihan Najilah
    Jauza Jihan Najilah3 hari yang lalu

    Duh.... Udh candu banget sama lagu ini.... Bagus banget kak zivaaaaaa aku sukaaaa": Semangatt zivellas jangan lupa hapus dari history dulu sebelum nge play lagi semangat streamingnya yaaa":

  • Zivellas Njowo

    Zivellas Njowo

    3 hari yang lalu

    Oke Siap,,, semangat

  • anisa febrianti
    anisa febrianti3 hari yang lalu

    nyaeuuuuuuu

  • Laelatul Abidah
    Laelatul Abidah3 hari yang lalu

    Halooo zivellassss, menjelang jam 5 sore niih, masih semangaat kann?

  • Zivellas Njowo

    Zivellas Njowo

    3 hari yang lalu

    Semangat dong

  • Nur Fudyah

    Nur Fudyah

    3 hari yang lalu

    hadir,, tetap semangat dong

  • Rizan Rizani

    Rizan Rizani

    3 hari yang lalu

    Semangat dong

  • Dapur Ambu
    Dapur Ambu3 hari yang lalu

    Good job

  • Dien Diana
    Dien Diana3 hari yang lalu

    MV trending 95 LV trending 92 Yuk up2

  • Ana Djari herewila

    Ana Djari herewila

    3 hari yang lalu

    iyaa serius?

  • Dien Diana
    Dien Diana3 hari yang lalu

    Jangan lupa streaming MV sampai kapan yaa, udh mau masuk 50 besar trending ytb

  • IMAWAN KZL14
    IMAWAN KZL143 hari yang lalu

    Kak cover lagu pasto-Tanya hati , dichannelnya kak

  • Rana Bella Gusenka
    Rana Bella Gusenka3 hari yang lalu

    Lagu lagunya ziva selalu mewaliki isi hatiku :') terus berkarya zivaaaa, kutunggu karya selanjutnyaaa. Gapernah bosen dah bertahun² , i love your voiceee puolll :(

  • Arsyila Juwita

    Arsyila Juwita

    3 hari yang lalu

    nyawuuu

  • Miftakhul Jannah
    Miftakhul Jannah3 hari yang lalu

    GUYS CUMA MAU NGINGETIN WALAUPUN KALIAM STR34M1N9 MV SAMPAI KAPAN JANGAN LUPA BUAT VOTE ZIVA DI OFFICIALRCTI DAN RCTI+ YA, JANGAN LUPA JUGA TETEP STR34M1N9 TAK SANGGUP MELUPA BIAR MENANG AMI. KALAU BISA KALIAN STR34M1N9 SEMUA LV MAUPUN MV SINGLE ZIVA YA. YUUK SEMANGAT KITA HARUS KOMPAK

  • Rizan Rizani

    Rizan Rizani

    3 hari yang lalu

    Iya KOMPAK yuk

  • Arsyila Juwita

    Arsyila Juwita

    3 hari yang lalu

    KOMPAK YU GAISS

  • A Faiz Bachtiar
    A Faiz Bachtiar3 hari yang lalu

    Bisa ayoo

  • anna sty
    anna sty3 hari yang lalu

    ❤️

  • anna sty
    anna sty3 hari yang lalu

    Zivellas

  • anna sty
    anna sty3 hari yang lalu

    Up

  • anna sty
    anna sty3 hari yang lalu

    Up

  • abu darma lung tys
    abu darma lung tys3 hari yang lalu

    Semangat zivalles streaming nya kenalin aku myly nih ❤️❤️

  • gitt ttoo
    gitt ttoo3 hari yang lalu

    I PURPLE YOU ZIVV

  • Helda Naomi
    Helda Naomi3 hari yang lalu

    Semangat guys

  • gitta gittu
    gitta gittu3 hari yang lalu

    SEMANGAATTTT ENJIPPPPPP .... WE LOVE YOU ZIVA WE DO WE LOVE YOU ZIVA WE DO WE LOVE YOU ZIVA WE DO ZIVA WE LOVE YOU ZIVA ZIVA ZIVAAAAAA NYAAAANYANYAWUUUUUUU

  • Arsyila Juwita

    Arsyila Juwita

    3 hari yang lalu

    nyawuuuuuu

  • gitta gittu
    gitta gittu3 hari yang lalu

    Suaranya Enak banget wehh

  • Joshua Joshuahtgalungvlll.6
    Joshua Joshuahtgalungvlll.63 hari yang lalu

    Semangat trus ziva Kami selalu mendukung mu💙💚 Love you zivaaaa😻

  • Opung Gideon
    Opung Gideon3 hari yang lalu

    💙💙😍😍

  • Opung Gideon
    Opung Gideon3 hari yang lalu

    Wauhh

  • Opung Gideon
    Opung Gideon3 hari yang lalu

    💜💜💜

  • dea hutapea
    dea hutapea3 hari yang lalu

    Absenn sini guys..yg masi str3aming Lv nya..samaan dong kaya aku hehe....mangatttt 500k guysss

  • Arya Syarif

    Arya Syarif

    3 hari yang lalu

    Hadirr

  • Arsyila Juwita

    Arsyila Juwita

    3 hari yang lalu

    @Adhelia Sisma smngtt

  • Arsyila Juwita

    Arsyila Juwita

    3 hari yang lalu

    @Jidane Ansyaddad smngtt

  • Adhelia Sisma

    Adhelia Sisma

    3 hari yang lalu

    Semngatt

  • Jidane Ansyaddad

    Jidane Ansyaddad

    3 hari yang lalu

    Yok gass 500k yok

  • anna sty
    anna sty3 hari yang lalu

    Gas lagi zivellas

  • catee
    catee3 hari yang lalu

    urutan stream: MV SAMPAI KAPAN - MV MMH - MV SAMPAI KAPAN - MV TSM - MULAI DARI AWAL ulang ulang lagi ya gais, kalo kompak dan terstruktur stream nya itu lebi bagus ♡♡

  • anna sty
    anna sty3 hari yang lalu

    Ayo zivellas semangat naikin view y

  • Auntie Ncus
    Auntie Ncus3 hari yang lalu

    Dengerin suara kesayangan sebelum aktivitas....ademm

  • mirza pratama
    mirza pratama3 hari yang lalu

    Gais LV masi trending 100 Dan MV udah masuk ternding 100 PROUD BUAT ZIVELLAS

  • mirza pratama

    mirza pratama

    3 hari yang lalu

    Mv ziva trending 1 di music liat wehh

  • Arsyila Juwita

    Arsyila Juwita

    3 hari yang lalu

    @Hawa Yaumi smngtt bundd

  • Arsyila Juwita

    Arsyila Juwita

    3 hari yang lalu

    @Intan Noveda GASS TRUSS

  • Hawa Yaumi

    Hawa Yaumi

    3 hari yang lalu

    Semangat lagi

  • Intan Noveda

    Intan Noveda

    3 hari yang lalu

    Yok gass 500k LV dan gass 300k buat MV yokk

  • gitta ajah
    gitta ajah3 hari yang lalu

    Jujur yaaa Aku tuh ARMY rasa ZIVELLAS udah cinta banget sama dua duanya kalo korea ya bts kalo indonesia Sih ZIVAAA MAGNOLYA ,, SEMANGAT NJIPPP tenang aja suatu hal yang diniatkan dengan baik pasti hasilnya baik juga kokkk

  • Lurah Pochinki

    Lurah Pochinki

    3 hari yang lalu

    @Arsyila Juwita semangat(emotapi)

  • Arsyila Juwita

    Arsyila Juwita

    3 hari yang lalu

    @Lurah Pochinki mntepp bgtt

  • Lurah Pochinki

    Lurah Pochinki

    3 hari yang lalu

    Mantap..

  • Tina
    Tina3 hari yang lalu

    Selang seling gaisss, MV-LV

  • gitta ajah
    gitta ajah3 hari yang lalu

    Asli ya suara ya ENAKK BANGET

  • Istiqomah PB
    Istiqomah PB3 hari yang lalu

    Njip nyawuu

  • Dinda
    Dinda3 hari yang lalu

    Keren banget fiks harus trendinggg😍

  • Tanpa Nama

    Tanpa Nama

    3 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir ke Video clip nya ya kak iddown.info/the/aqGagp-K2pijk7s/video.html

  • Dinda
    Dinda3 hari yang lalu

    😍😍😍

  • MIFTAHUL J
    MIFTAHUL J4 hari yang lalu

    LOVE

  • Marisa Permatasari
    Marisa Permatasari4 hari yang lalu

    Yok menuju 500k

  • Intan Noveda

    Intan Noveda

    3 hari yang lalu

    Gass 500k yok secepatnya

  • Tanpa Nama

    Tanpa Nama

    3 hari yang lalu

    Yokk

  • Sintang Jaya

    Sintang Jaya

    3 hari yang lalu

    Yuhuu

  • Boenk09
    Boenk094 hari yang lalu

    Baguss lagunya

  • Dilva Amir
    Dilva Amir4 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Tanpa Nama
    Tanpa Nama4 hari yang lalu

    Gaesss sempatkan str3aming TSM di spotify joox resso yt dan REQUEST RADIO Karena itu jadi penilaian juri ami nantinya. SEMANGAT GAES. SEMOGA INI REJEKINYA ZIVA YAA AAMIIN Langsung klik untuk yt nya 👇 iddown.info/the/dqq5ZcqPyJ-5a9U/video.html

  • yaelah pink

    yaelah pink

    3 hari yang lalu

    Aamiin yaAllah Semangat

  • Lurah Pochinki

    Lurah Pochinki

    3 hari yang lalu

    Amin. (Semangat)

  • sadarkah dirimu

    sadarkah dirimu

    3 hari yang lalu

    aamiin, semangatt

  • Sintang Jaya

    Sintang Jaya

    3 hari yang lalu

    Siap

  • Diva Purba
    Diva Purba4 hari yang lalu

    Zivellas jangan lupa selengi sama LVnya ya... Ingat jangan hanya fokus ke MV tapi LV juga.....

  • Aulia Ekayanty
    Aulia Ekayanty4 hari yang lalu

    Sayang zivaaaaa banget Lagu dan suara sebagus ini ngaco banget kuping org indo kalau ga trending huhu

  • Aulia Ekayanty
    Aulia Ekayanty4 hari yang lalu

    SUMPAH TD LIAT INI GA SENGAJA (GUE EMANG FANS ZIVA) TRS SHOCK INI LAGU BARU ENAKBANGEEEEEEET HUHU PARAAAAH. SENENGBANGET PAS BARU TAU PAS JUGA MVNYA BARU KELUAR! LUVVVVV ZIVAAA. SUARA BAGUSBANGET ATTITUDE BAGUSBANGET LAGU ENAKBANGETTT SAYANG ZIVA POKONYAAAA!! dear guys padahal aku ga ngikutin indonesian idol lho, tp tau pas udh selesai dan langsung sesuka itu. Sayangbanget sama anak inii. Love you sayang sukses terus!!!! Aliran musik dan suaranya tipe kesukaanku banget. Kaya ikiiii. Semoga next bisa duet sama iki ya. Kalian berdua suaranya kesukaanku banget!!!! bangeeeeeeet

  • Arsyila Juwita

    Arsyila Juwita

    3 hari yang lalu

    doain ajaa ziva bisa collab sama ka iki. pastii bener" WAHHH bgttt

  • Aulia Ekayanty

    Aulia Ekayanty

    4 hari yang lalu

    @fire_rabbit iya udh sumpah langsung nyalain lonceng wkwkwkw

  • fire_rabbit

    fire_rabbit

    4 hari yang lalu

    Jgn lupa nyalain tombol notif ka, biar ga kelewatan lagi :)

  • Aulia Ekayanty
    Aulia Ekayanty4 hari yang lalu

    SUMPAH TD LIAT INI GA SENGAJA (GUE EMANG FANS ZIVA) TRS SHOCK INI LAGU BARU ENAKBANGEEEEEEET HUHU PARAAAAH. SENENGBANGET PAS BARU TAU PAS JUGA MVNYA BARU KELUAR! LUVVVVV ZIVAAA. SUARA BAGUSBANGET ATTITUDE BAGUSBANGET LAGU ENAKBANGETTT SAYANG ZIVA POKONYAAAA!! dear guys padahal aku ga ngikutin indonesian idol lho, tp tau pas udh selesai dan langsung sesuka itu. Sayangbanget sama anak inii. Love you sayang sukses terus!!!! Aliran musik dan suaranya tipe kesukaanku banget. Kaya ikiiii. Semoga next bisa duet sama iki ya. Kalian berdua suaranya kesukaanku banget!!!! bangeeeeeeet

  • Rizan Rizani

    Rizan Rizani

    3 hari yang lalu

    Nyawuu

  • Melati Balla
    Melati Balla4 hari yang lalu

    Ziva terbaik

  • Radotina Manullang
    Radotina Manullang4 hari yang lalu

    Suka bangettt

  • Sintang Jaya
    Sintang Jaya4 hari yang lalu

    Jangan lupa vote ziva juga ya, disilet , di aplikasi rcti+ dan facebook, mangats semuanya

  • Rafika Trirezki
    Rafika Trirezki4 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Rafika Trirezki
    Rafika Trirezki4 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

Berikutnya