DIKERJAIN SAMPE MARAH SAMA CREW ,SHIREEN MALAH DIKASI SURPRISE

Hiburan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
Special Thanks To :
Venue @Bodabarn
Decoration @Favourpartyplanner
Bouquete Flower @lafloriaflowers___
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar

  • Hanna Nur Syahidah
    Hanna Nur Syahidah6 jam yang lalu

    Dibuat haru dan ketawa dalam satu video.. pasangan idaman. Masya Allah

  • Asti Wigianti
    Asti WigiantiHari Yang lalu

    Baper doooonk masyaAllah..sampe nangis nontonnya..😭😭😭

  • Wahyu Susanti
    Wahyu Susanti2 hari yang lalu

    Masya Allah, seneng bgt melihat video ini. Smg samawa sampai jannah ya. Aamiin

  • Sara_Rusydi
    Sara_Rusydi2 hari yang lalu

    Ketawa nya wisnu khas banget Bahagia selalu y kalian sekeluarga Smg jd inspirasi banyak klwrga muda

  • Nur Aidah
    Nur Aidah3 hari yang lalu

    Mudahan menjadi pasangan yg selalu menjadi contoh atau panutan utk pasangan"muda yg lainnya,dan semoga selalu dlm lindungan Allah SWT Aamiin YRA

  • Hi Lucca
    Hi Lucca5 hari yang lalu

    The way they look at each other. 😍😍😍

  • Hi Lucca
    Hi Lucca5 hari yang lalu

    Gua nangis woiiii. Aaaa mau jugaaa

  • Iddinal Fauzi
    Iddinal Fauzi5 hari yang lalu

    Barakallahufiik

  • kamelia sa'bani
    kamelia sa'bani6 hari yang lalu

    Masyaallah ❤️

  • Putri Aminah
    Putri Aminah6 hari yang lalu

    Sprti do'anya ka Inu, smg kalian bahagia dunia smpe surgaNya Aamiin yra

  • Ria triana
    Ria triana7 hari yang lalu

    Terharu mpe netesin air mata.. Semoga langgeng buat psangan shireen dan k wisnu

  • Dapur Riani
    Dapur Riani8 hari yang lalu

    Smoga sakinah mawadah warahmah trs smp berkumpul lagi di surga. Aamiin

  • maila dewi
    maila dewi8 hari yang lalu

    langgeng selama nya Shireen dan Wisnu. terharu nonton nya😘

  • FARIDA NURUL AINI
    FARIDA NURUL AINI8 hari yang lalu

    Semoga samara snantiasa Wishnu & Shireen ... Barokallah, Rahmatullah & Ridhallah ... Aaamiiien³ YRA ⚘🥰☘

  • Hafida Fifi Anggraini
    Hafida Fifi Anggraini8 hari yang lalu

    Terharu bangettt :))

  • Paulinaalfia Wardah
    Paulinaalfia Wardah9 hari yang lalu

    Trending kan baper parah !!

  • Hasdar Hasanuddin
    Hasdar Hasanuddin9 hari yang lalu

    Merinding dan bermakna kata kata mu bang 🙏 smg allah swt selalu memberi karunia kebahagian dan kesehatan aamiin

  • Deasy Isma
    Deasy Isma9 hari yang lalu

    Maa syaa Allah tabarakallah kak..Smoga bahagia dan dalam lindungan Allah selalu...until Jannah insyaallah aamiin

  • Dila Afrianti
    Dila Afrianti9 hari yang lalu

    Masha Allah semoga qt juga bisa seperti mereka.aamiin yra

  • Dewi Susanti
    Dewi Susanti10 hari yang lalu

    antara sweet dan ngakakk... jd pen punya suami akhlaknya sifatnya kaya wisnu yg bisa memperlakukan wanita dgn baik ihhh masyaallah

  • zinia bapau
    zinia bapau12 hari yang lalu

    Kok sedih 😭, semoga samawa untuk mu samawa untuku

  • Rida Fatma
    Rida Fatma12 hari yang lalu

    Maa syaa Allaah terharuu😭..

  • nasywa hendinar
    nasywa hendinar13 hari yang lalu

    masyaAllah ka shireen how lucky you're may Allah give u happiness ya kak langgeng dan smoga dilancarkan segala urusannyaa aamiin

  • Husna A10
    Husna A1014 hari yang lalu

    Semoga Allah selalu menjaga kalian sekeluarga, istiqomah dijalannya dan menjadi keluarga dunia akhirat. Aminn

  • Tia Abillawa
    Tia Abillawa14 hari yang lalu

    ko aku ikut nangisss.....yaallah smga lanngeng sampe Jannah.amiin..amiin

  • DELISKA SQUAD
    DELISKA SQUAD14 hari yang lalu

    ya allah pasangan dunia akhirat romantis bgt😭

  • Holisah
    Holisah15 hari yang lalu

    MasyAllah aku baper 😭 semoga kalian langgeng sampai syurga Aminn 💕

  • Endang Satyanti
    Endang Satyanti15 hari yang lalu

    Jd Baper... ternyata ka wisnu romantis, bucin ya .... Semoga langgeng terus ya rmh tangganya ka shireen nd ka wisnu

  • Sabita ub
    Sabita ub15 hari yang lalu

    Ya Allah sampai nangis aku,, semoga langgeng jodoh dunia akhirat aminn

  • egadwi utami
    egadwi utami15 hari yang lalu

    Romantis banget masyaa Alloh🥺🥺🥺 Semoga kak shireen sekelurga dikumpulkan kembali di surga-Nya 😇

  • Yesi Ristiani
    Yesi Ristiani15 hari yang lalu

    Ngayal Mulu ah gue 🤣🤣

  • Mirna Nurhaena
    Mirna Nurhaena15 hari yang lalu

    Lagu endingnya,Nasyid fav jaman dl

  • Mirna Nurhaena
    Mirna Nurhaena15 hari yang lalu

    MasyaaAllah,Tabarakallah ...Smoga slalu SAMAWA dan Istiqomah....Aamiin Allohumma Aamiin

  • Iswatun Fauzah
    Iswatun Fauzah16 hari yang lalu

    Mewek, ngakak MasyaAllah, next day my future husband :')

  • riska safira
    riska safira17 hari yang lalu

    Btw lagu yg diterakhir video lagu siapa ya kak dan judulnya apa?

  • Heriah Hatim
    Heriah Hatim17 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarokallah..... Mudah mudahan Allah memberikan kesuksesan dan keberkahan juga kebahagiaan didunia dan akhiratnya... Aamiin yaa Rob...

  • Flowenz Sjuntek
    Flowenz Sjuntek17 hari yang lalu

    Wah, cinta terindah..

  • Triyana Pjok
    Triyana Pjok18 hari yang lalu

    Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah.aamiin

  • hasnita risman
    hasnita risman19 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarakallah Dimandikan kejutan sireennya

  • rini mulyanti
    rini mulyanti19 hari yang lalu

    Happy Universary❤️❤️❤️

  • Zulie Zivara
    Zulie Zivara19 hari yang lalu

    Dulu saking ngfansnya sama pasangan Fitri farel, brharap mereka jadi pasangan di dunia nyata. Tp pas waktu Shireen pcran sama yg lain, dan Wisnu juga sudah punya pcr trnyata, saya kecewa banget, tp GK tau knp saya ttp yakin kalau mereka bakal bersatu beneran. Smpai saya tulis dlm buku , saya ingat doaku yg saya tulis wktu itu" ya Allah semoga Shireen dan Wisnu berjodoh" sumpah dulu bucin banget sama mereka. Smoga mereka berdua jodoh until jannah

  • Yulia Sari 01
    Yulia Sari 0119 hari yang lalu

    Main lagi ke boda barn dong kak shiren💛

  • Greyna Viola
    Greyna Viola19 hari yang lalu

    Tiap nonton video video tentang suami yg bikin surprise sama istri selalu aja hati ini nangis dan memohon sesuatu sama Allah swt.. Semoga wisnu Shireen langgeng till jannah yah. Dan semoga semakin banyak para suami yang semakin sayang, mencintai dan menghormati istrinya meneladani rasulullah saw.. Amiin allahumma amin

  • Aminah Nurhadiyah
    Aminah Nurhadiyah19 hari yang lalu

    Shireen ga dandan aja cantik bgt😍 Langgeng terus ya...

  • Adelia Putri
    Adelia Putri19 hari yang lalu

    Tayangan ini mengandung irisan bawang guys..

  • Kunti Abidatin Kamila
    Kunti Abidatin Kamila20 hari yang lalu

    Sukaa banget kontennyaa

  • Raisah Asseiraky
    Raisah Asseiraky20 hari yang lalu

    Aaaaaaa. Nangissss

  • Dwi Rahma Purnama Sari
    Dwi Rahma Purnama Sari20 hari yang lalu

    Aku udah nonton ini berkali-kali, nggak bosen" nonton ini. Tulus banget ucapannya Kak Wisnu buat Kak Shireen, gak kebayang bahagianya Kak Shireen saat itu, kita yang denger aja sampe meweeekk:( Semoga langgeng bahagia di dunia dan akhirat kakak-kakak. Doain ya, smg aku juga bisa ngerasain hal yang sama, aamiin.🥺🤧💖💖💖

  • Dini Rahmasari
    Dini Rahmasari20 hari yang lalu

    Masya Allah❤️

  • Safwan Dawa
    Safwan Dawa21 hari yang lalu

    Bgtu Msuk Sound, Dudududududududu, Air mataku mengalir, MasyaALLahhhh😭😭😭😭😭

  • Lina Wati
    Lina Wati21 hari yang lalu

    Masyallah kebahagiaan bukan hanya materi, shiren inspirasi banget

  • Idola Wartini
    Idola Wartini21 hari yang lalu

    MasyaAllah terharu bgt. Semoga selalu menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Aamiin

  • Yusni Yusni jali
    Yusni Yusni jali22 hari yang lalu

    Allah..gak tahan air mata ku mengalir..semoga cinta sampe ke syurganya allah.😥

  • Najwa Putri
    Najwa Putri22 hari yang lalu

    Masya allah kta2 kk wisnu menyentuh bgt, sampai nangis saya menonton dan mendengar nya.smoga kalian menjadi kel slalu dlm lindungan allah SWT amin

  • latifah binti sukasto
    latifah binti sukasto22 hari yang lalu

    Klo lagi begini jadi inget film cinta Fitri😂

  • Lisa dayang Lisa
    Lisa dayang Lisa22 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😘

  • ida imp
    ida imp22 hari yang lalu

    huhuhu... nangis dengerr wisnu berkata2,

  • Farah Channel
    Farah Channel22 hari yang lalu

    Terharu seharu haru nya🥀. Pas backsound nya suara kk wisnu

  • Kholif Rita
    Kholif Rita22 hari yang lalu

    Masyaallah

  • Rajab Mohamad
    Rajab Mohamad23 hari yang lalu

    Yaallah lindugilah keluarganya mar sungkar

  • Riva Reviona
    Riva Reviona23 hari yang lalu

    Semoga kelak aku bisa seperti pasangan ini aamiin mohon doa nya yaa guys semoga dipermudah apa ku rencanakan

  • Eka Wahyunie
    Eka Wahyunie23 hari yang lalu

    MashaAllah😍

  • irna muldani
    irna muldani24 hari yang lalu

    syediihh...❤️❤️❤️

  • Anggi art
    Anggi art24 hari yang lalu

    Konten ini mengandung bawang.. sakinah, mawada , warahmah till jannah kak ❤

  • Halo Gais
    Halo Gais24 hari yang lalu

    Nangis banget liat video dan backsoundnya 😭

  • rufeeAR Dini
    rufeeAR Dini24 hari yang lalu

    😭😭😭😭cocuwit

  • Neng shella
    Neng shella25 hari yang lalu

    Lihat kek gini pngen cepet nikahh. 😍🤩

  • GG anggraena
    GG anggraena25 hari yang lalu

    Subhanallah '(

  • Safa and Sifa channel
    Safa and Sifa channel26 hari yang lalu

    Kok aku nangis nonton nya 😭 Terharu sekali .

  • Mita Anggis
    Mita Anggis26 hari yang lalu

    Uuu tayang tayang

  • MaManK EwOk
    MaManK EwOk26 hari yang lalu

    Masyaalloh kalian luarbiasa

  • Magvira A.Shibaa
    Magvira A.Shibaa26 hari yang lalu

    Masya Allah kata-katanya bikin baper

  • Magvira A.Shibaa
    Magvira A.Shibaa26 hari yang lalu

    Keluarga yang patut di tiru 👍

  • Erma Justitiani Bintari
    Erma Justitiani Bintari26 hari yang lalu

    Pasti degdegan,, mana d tontonin🤣🤣🤣 Bahagia bgt tp malu sma yg nnton🤣

  • yuni erwina
    yuni erwina26 hari yang lalu

    masyaAllah.. aku ampe nangis ka. Bahagia dunia akhirat ya ka shireen & Ka Wisnu

  • h a n i f a h u l f a
    h a n i f a h u l f a27 hari yang lalu

    nangissssssbgttt

  • Putri Utami Official
    Putri Utami Official27 hari yang lalu

    Pasangan tergemess 😍😍😍

  • Saprol Safary
    Saprol Safary27 hari yang lalu

    Pasangan favorit dari dulu😘😘😘😘

  • Efri ds Habibie
    Efri ds Habibie27 hari yang lalu

    Alhamdulillah.... MasyaAllah.... Semoga Allah memberikan keberkahan kepada kalian berdua dan Semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan, Aamiin ya rabbal'alaamin 🤲

  • Jayanti Qusnul Aisyah
    Jayanti Qusnul Aisyah27 hari yang lalu

    Pengen nikahhhh😭

  • Dessy Intan
    Dessy Intan27 hari yang lalu

    Ah terharu

  • Irma Suryani Rahman
    Irma Suryani Rahman27 hari yang lalu

    Kenapa ninggalin cabe sm bawang disini sih crew nya Sungkar Family, Masyaa Allah, til jannah kalian, Aamiin

  • Ummi Kalsum
    Ummi Kalsum27 hari yang lalu

    I love family kk shireen& kk wisnu,,,

  • Miftah Hasnah
    Miftah Hasnah28 hari yang lalu

    Kak shireen ko mirip luna maya ya sekejap😁

  • Nimawati Nirma
    Nimawati Nirma28 hari yang lalu

    ya allah so sweet bangaet😍

  • Lia Siti Patonah
    Lia Siti Patonah28 hari yang lalu

    Ya Allah sediiiih banget

  • Siti Sakinah
    Siti Sakinah28 hari yang lalu

    Bikin mewekkk konten nya masya Allah sehat2 kalian 😍

  • Nafilah Syahla
    Nafilah Syahla28 hari yang lalu

    MasyaAllah

  • Khallizza Yuffi
    Khallizza Yuffi28 hari yang lalu

    Terharu🥺...until Jannah y kk Shireen dan kk Wisnu💝

  • Sallimah Zahro
    Sallimah Zahro28 hari yang lalu

    Semoga aku dan suami bisa seperti mereka 🥰

  • Yaniani Suryani
    Yaniani Suryani29 hari yang lalu

    Pasangan yang bisa dijadikan panutan, mulai dari hijrah bersama2 dan mengejar surga bersama2

  • Rafika Rahim
    Rafika Rahim29 hari yang lalu

    🤲 BISMILLAH. MAA SYAA ALLAH. BAAROKALLAHU FIIKUM. AAMIIN

  • bunda revi
    bunda revi29 hari yang lalu

    Bahagianya di cintai.....semoga samawa...aamiin

  • Dwi Rimayustitia
    Dwi Rimayustitia29 hari yang lalu

    MasyAlloh♥️🥰😭

  • Nur Aisyah Jamil
    Nur Aisyah Jamil29 hari yang lalu

    Masyaallah sweet banget🥺💞

  • Lomra 123
    Lomra 12329 hari yang lalu

    Subhanaloh soeuit banget semoga selalu brebahavia selamanya aminnnndan semoga anak anaknya diberi selalu kesehafzn diberi pznjzng umur ❤❤❤❤❤❤🙄🙄🙄🙄🙄🙄

  • eka wahyu safitrii
    eka wahyu safitrii29 hari yang lalu

    Masya Allah, Tabarakallah kak Shiren dan kk Inu, semoga selalu dalam lindungan Allah Swt.

  • Az Zahra Fatimah Malik
    Az Zahra Fatimah Malik29 hari yang lalu

    Merinding MaasyaAllah

  • Nurul Hikmah
    Nurul Hikmah29 hari yang lalu

    Masya Allah selalu menginspirasi bgt setiap nonton vlog the Sungkar family ❤️❤️❤️

  • Desi Heryanti
    Desi Heryanti29 hari yang lalu

    Maasyaa Allah... Jadi bapeeeer

Berikutnya