Membawa Double Neck Guitar, Penampilan Lorenzo Bagaikan Bon Jovi - Indonesian Idol 2021

Hiburan

#Audition02 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Lorenzo Valentino, datang ke Audisi Indonesian Idol dengan membawa Double Neck Guitar, seperti Bon Jovi. Lorenzo berasal dari Tangerang dan berprofesi sebagai penyanyi cafΓ©. Setelah menyanyikan lagu Livin On Prayer dari Bon Jovi, Lorenzo ditanya tentang lagu Trio Lanjud. Namun, Lorenzo tidak tahu siapa Trio Lanjud dan juga lagunya. Idol Lovers, siapa yang suka dengan penampilan Lorenzo?
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
iddown.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Akbar Setiawan
    Akbar Setiawan14 jam yang lalu

    anang ngerendahin peserta, takutt anaknya kalah saing

  • khairul asyraf
    khairul asyrafHari Yang lalu

    Apa itu trio yg dimaksudkan??

  • khairul asyraf
    khairul asyrafHari Yang lalu

    Anang mental koyak 🀣🀣🀣

  • Yusli purba
    Yusli purbaHari Yang lalu

    😍😍😍

  • Hafi Badali
    Hafi Badali2 hari yang lalu

    tahun berikutnya anang di ganti bisa?

  • triyuh hendra's bedtime stories
    triyuh hendra's bedtime stories3 hari yang lalu

    Badasss. Keren bro

  • KEVIN_ SHIIEGAMI
    KEVIN_ SHIIEGAMI3 hari yang lalu

    gua kiraiin nyanyiin lagu Wanted Dead Or Alive ternyata Living On Prayers 😁

  • syfa laila
    syfa laila3 hari yang lalu

    Anang itu dingin , kurang senyum , maunya to the point , kebiasaan ngremehin dulu

  • JOKONU. groho
    JOKONU. groho4 hari yang lalu

    MantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • jan jin jun chanel
    jan jin jun chanel4 hari yang lalu

    Semangat terus

  • Drs. Maryatno Riyadi
    Drs. Maryatno Riyadi5 hari yang lalu

    Juri yg berkualitas tercermin dari komen...jika komen tidak pas...menjatuhkan kredibilitas dirinya...dan ingat juga....Juri sesungguhnya adalah audience...

  • Dewi Sartika
    Dewi Sartika5 hari yang lalu

    Bimbing yg punya bakat.

  • Dewi Sartika
    Dewi Sartika5 hari yang lalu

    πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌlanjut

  • Friendly Ghost
    Friendly Ghost5 hari yang lalu

    Juri pd sakitπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • OutSIDers Subuh JR.
    OutSIDers Subuh JR.6 hari yang lalu

    Manisnx senyum teh OCA

  • FHChannel
    FHChannel6 hari yang lalu

    Gak di ACC juri, masih banyak jalan sob, gunakan IDdown agar diterima banyak khalayak ramai

  • kang gatot channel
    kang gatot channel7 hari yang lalu

    Gokil peserta yg ini pedenya lebih lebih mantapppπŸ‘πŸ‘

  • albert r
    albert r7 hari yang lalu

    JURI JURI PENGEN BGT LAGU LAGUNYA DIKENAL YA

  • Ajista Officiall
    Ajista Officiall8 hari yang lalu

    Suarany enek. Walaupun msh kasar tp tdk ada falsny. Mantap. Trs belajar dulur

  • alber Red
    alber Red8 hari yang lalu

    Suaranya bagus.. cocok duet sama judikaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rollyn Steve
    Rollyn Steve8 hari yang lalu

    Posisi duduk sulit menyanyikan lagu She's Gone...dia bisa.

  • krikel
    krikel8 hari yang lalu

    Sombong x kau nang

  • M Sastrogihardjo
    M Sastrogihardjo9 hari yang lalu

    Mantul Bro

  • Hadijah Dede
    Hadijah Dede10 hari yang lalu

    Anang terlalu sombong klw ngomong disaring dong jhn nyeletuk blg brgitu

  • Sapan Pan
    Sapan Pan10 hari yang lalu

    Dikocok Mbak Rosa 🎸

  • Perjalanan
    Perjalanan11 hari yang lalu

    CALON ROCKSTAR INDO πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Pantang Mundur
    Pantang Mundur12 hari yang lalu

    Anang ganti aja no debat !!!!

  • jun bestu keliling
    jun bestu keliling12 hari yang lalu

    Ok bos

  • Lulucon Pemuda Jampang
    Lulucon Pemuda Jampang12 hari yang lalu

    Kren.πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Marry Ama
    Marry Ama13 hari yang lalu

    Ngakak anjerrr

  • Richi Adella
    Richi Adella13 hari yang lalu

    Males liat anang

  • aries daniar
    aries daniar14 hari yang lalu

    Balikin valentino ke Idol

  • nen
    nen14 hari yang lalu

    ROCKSTAR!

  • Heri Bagio
    Heri Bagio14 hari yang lalu

    Ngomong Opo we nang😁

  • idanabil IdaNabil3333
    idanabil IdaNabil333314 hari yang lalu

    Terbaik sooo

  • firman sinuhaji
    firman sinuhaji14 hari yang lalu

    Si Anang kek nya cuma dia yang sempurna , komenya kek beda alur

  • abdul rachim
    abdul rachim14 hari yang lalu

    Keren Valen ....

  • Era Editors
    Era Editors14 hari yang lalu

    4 juri yang bijak dan sesuai talenta, 1 juri suka nyeleneh

  • fikri ali syahbani
    fikri ali syahbani14 hari yang lalu

    Juri nilai ko bawa tentang pribadi kedalam kriteria penilaian... Yg begini dijadiin juri.. Ya orang ga kenal semua siapa anda lah JURI

  • Haerul Suardi
    Haerul Suardi15 hari yang lalu

    Anang sombong ya.. Gk semua orang tahu, emangnya anang kaya pengetahuan gk ya.. πŸ‘Ž

  • Mulia ZOW MASSAGE pengobatan
    Mulia ZOW MASSAGE pengobatan16 hari yang lalu

    Hebat lorenjo Valentino

  • Manthul Live Acoustic
    Manthul Live Acoustic16 hari yang lalu

    Ch ch ngneiki mesti ming gebrakane tok

  • Andra Alfarizi
    Andra Alfarizi17 hari yang lalu

    Ke empat juri nya paling seru,baik,ramah,dan tidak pernah menjatuhkan penyanyi lain nya,....πŸ™

  • Andra Alfarizi

    Andra Alfarizi

    17 hari yang lalu

    Jadi juri walaupun tidak suka orang nya harus profesional dengan talent nya,masa di bilangin over pede,..liat lah penyanyi papan atas pede itu bagus,over pede itu talent tapi saat di panggung ajh

  • genul putra bungsu
    genul putra bungsu17 hari yang lalu

    Anang mah kalah suaranya sama Lorenzo

  • mr Thomb
    mr Thomb17 hari yang lalu

    Anang mending gak usah jd juri!!!

  • Wmanry Manaloch
    Wmanry Manaloch18 hari yang lalu

    Setuju dengan Rosa; " Anang kalau mau komen kelihatannya berwibawa, ehh taunya komennya ngga bermutu".

  • BANG jhoen
    BANG jhoen20 hari yang lalu

    *Ternyata anang jiwanya gak baik juga, menilai seseorang pakek prasaan chukong padahal yg dunilai hanya seninya... bagi sy dia itu top....*

  • Faly Zdan
    Faly Zdan20 hari yang lalu

    Bang jangan patah semangat juru nya emang sok diluar negeri gak gitu huuu payah.

  • andrianka79
    andrianka7921 hari yang lalu

    Keren

  • Liga 1 2019
    Liga 1 201921 hari yang lalu

    anang ga cocok disini

  • Kartika Ika
    Kartika Ika22 hari yang lalu

    Anang : kamu pd tapi over pd..maksod loe.?? Udah bagus nang..gak usah elo rendah2in..mmg dia hrs pd sama talenta yg dia punya..

  • Wendy Aconk
    Wendy Aconk22 hari yang lalu

    Mas anang aja yang iri

  • Pangeran Ernes
    Pangeran Ernes22 hari yang lalu

    Lorenzo komen / anang like ! Biar di lihat anang , bhwasanya byk yg jijik sama dia....

  • Agil Pradana
    Agil Pradana23 hari yang lalu

    Keren cuyπŸ‘

  • MJ hury
    MJ hury25 hari yang lalu

    Haha

  • Pol Ani Channel
    Pol Ani Channel28 hari yang lalu

    Kurang tertarik penampilannya

  • Muhamad Andira
    Muhamad Andira29 hari yang lalu

    Pengetahuan nya miskin dia dasar sombong amat

  • Suwarto Suwarto
    Suwarto SuwartoBulan Yang lalu

    Mantab kaya suaraku dulu nh

  • Soleman Rangga
    Soleman RanggaBulan Yang lalu

    Si anang klau cewe yg nyanyi baru ga komen banyak, tapi klau cowo salah dikit aja di omelin... nang.... nang...... 🀣🀣🀣🀣

  • MANGUN CHANNEL
    MANGUN CHANNELBulan Yang lalu

    ini cocok gabung sama j rock...carakter vocalnya sama.

  • Trisno Trisno
    Trisno TrisnoBulan Yang lalu

    Enakan jaman nya ahmad dani yg jadi juri yg se7 like

  • Jack Pheter
    Jack PheterBulan Yang lalu

    Apa cuma gw yg suka ngulang audisinya Lorenzo ini? Entah kenapa, suka aja sama video ini

  • Andika Dwi Putra
    Andika Dwi PutraBulan Yang lalu

    hargai peserta walau gimana pun juga sudah menunjukan bakat skill mereka kepada juri, jangan menganggap mereka "over PD" :)

  • TRI SUADI
    TRI SUADIBulan Yang lalu

    Sisgon yg setuju duet sama deden gonjes yg setuju like

  • Yugo S
    Yugo SBulan Yang lalu

    Bikin chanel youtube aja bang

  • Teguh Subandi
    Teguh SubandiBulan Yang lalu

    Jurinya harus belajar banyak dr Jennifer Hudson..Jessi J...Tom Jones.....

  • hendrawati setiani
    hendrawati setianiBulan Yang lalu

    Indonesia Idol agenda rutin RCTI, sebaiknya setelah terpilih ada persatuan idola per angkatan, membuat karya berdampak nilai bisnis dan prestasi, di koordinir oleh RCTI l , terus semangat RCTI menggalang potensi kawula muda ber prestasi ber karya hebat, Aamiin YRA

  • Shopan Shobroni
    Shopan ShobroniBulan Yang lalu

    Over

  • Fadilah Rizky
    Fadilah RizkyBulan Yang lalu

    Nyepelin amat sih mas Anang

  • Darman Antasik
    Darman AntasikBulan Yang lalu

    Bisa ngk yaa ane tampil ..πŸ˜ŠπŸ™‚πŸ˜„

  • Arif Prasetya Buana
    Arif Prasetya BuanaBulan Yang lalu

    Anang gak pantes jadi juri

  • Endah Suci
    Endah SuciBulan Yang lalu

    Faforitku . Tp kenapa mundur ya😭

  • Juned Tole
    Juned ToleBulan Yang lalu

    Heran anang knapa sok lejen sih?

  • adnaufal _
    adnaufal _Bulan Yang lalu

    unrespect sama anang dan juri"nya pada baperan

  • Miftakhul Huda
    Miftakhul HudaBulan Yang lalu

    Segmen Audisi terbaik πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • MANCING TERKAIL AWAW
    MANCING TERKAIL AWAWBulan Yang lalu

    biar di puji"

  • MANCING TERKAIL AWAW
    MANCING TERKAIL AWAWBulan Yang lalu

    banyak yang mengundurkan diri sengaja itu, biar terkenal aja wkwkwkwk ilmu lama

  • Kst Pusat
    Kst PusatBulan Yang lalu

    Living on a prayer

  • Kapoh Familly
    Kapoh FamillyBulan Yang lalu

    Cussss ramein IDdown Channelnya, baru upload video cover tuh, lagu yg seharusnya dia bawain di babak showcase 😭

  • Ozora2 Tri
    Ozora2 TriBulan Yang lalu

    Cakep suara nya euy..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mr SANTS WI Official
    Mr SANTS WI OfficialBulan Yang lalu

    Idol tahun ini jurinya.. Ndak obyektif..mentingin body..padahal suara pas pasan ....jadi males lihat idol..apalagi ada TTdj dan juri tambahan lainnya..kecangkeman...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • CALV GITAR
    CALV GITARBulan Yang lalu

    yeaaa.. β˜•β˜•πŸŒˆ

  • Ririn Rahmat
    Ririn RahmatBulan Yang lalu

    masukan aja buat Indonesian Idol tahun berikutnya, pilih juri yang betul2 berkompeten dan profesional. mungkin akan lebih pantas jika kursi Juri diisi oleh Ahmad Dhani dan Agnes Monica daripada Anang dan Maya alasannya cukup jelas dan terang. makasih

  • fuzzy Noob
    fuzzy NoobBulan Yang lalu

    bisa nyanyi iya, tau nada iya, cirikhas vocal ga ada, jadi jurinya belum ada standar yang tinggi untuk mencari audition yang bisa bersaing di manca negara, 95% yang lolos biasa biasa saja. kalau di bandingin sama idol atau xfactor luar jauh berbeda standar auditionnya. standar harusnya kayak denz gonzaless atau diatasnya. ( banyak kok yang punya suara tinggi, merdu dan berkarakter, tapi ga ada jalan buat menuju idol jadi ya biar mempersingkat waktu, jadi jurinya ambil yang biasa biasa aja. dan idol atau xfactor bisa launching dan menghasilkan uang tentunya)

  • Karen Acuff
    Karen AcuffBulan Yang lalu

    pas nyanyi shes gone fals nya banyak, ga nyampe nadanya, tapi kok lolos yah, aneh

  • Herschel Elliott
    Herschel ElliottBulan Yang lalu

    Ingat.... Ada allah....

  • Arya Dutayhrhrjeieiekrk
    Arya DutayhrhrjeieiekrkBulan Yang lalu

    Anang coba bawain she's gone.gua yakin beraaak ditempat. Ini lorenzo bisa bawain she's gone tanpa fallseto. Top markotop

  • Mallakian Gaming
    Mallakian GamingBulan Yang lalu

    Dia yg nyanyi gw yg berasa serek 😝

  • YonoTB
    YonoTBBulan Yang lalu

    Weli kh wali bingung

  • Rekta Dwi17
    Rekta Dwi17Bulan Yang lalu

    Keren bgt

  • Batara Guru
    Batara GuruBulan Yang lalu

    Mantap πŸ‘πŸ‘

  • Oscar Mirga
    Oscar MirgaBulan Yang lalu

    tadinya semangat liat ind -idol krn byk rocker nya, anak saya pun nonton video ini sampe skrg masih berulang2 kali, salah 1 roker favorit...sayang banget rocker2 pada tumbang...Indonesian Idol 2021 tanpa rocker ... HAMBARR!!

  • Clara Leo
    Clara LeoBulan Yang lalu

    Yang pilih Allah like yang pilih Dajjal abaikan.

  • TrendQuran Family
    TrendQuran FamilyBulan Yang lalu

    Sukses selalu untuk channel ini. Semoga komentar ini dipin. Yg suka video ini like Yang cinta Al-Qur'an beri dukungan

  • OTD tv
    OTD tvBulan Yang lalu

    Males nonton idol, karena gak suka sama juri2nyaπŸ˜€

  • Kenzoo Bogaming
    Kenzoo BogamingBulan Yang lalu

    Mundur dia gaes krn pandemi

  • Hilyatun Nisa'
    Hilyatun Nisa'Bulan Yang lalu

    Anang ganti bang Boril

  • Ari Tri Winarsih
    Ari Tri WinarsihBulan Yang lalu

    Suara sdh jadi gni kurang apa lgi?

  • Andel Andel
    Andel AndelBulan Yang lalu

    Norak nih org pede ny keterlewatan

  • Diaz Lendra Pratama
    Diaz Lendra PratamaBulan Yang lalu

    Ericko lim

Berikutnya