Membawa Double Neck Guitar, Penampilan Lorenzo Bagaikan Bon Jovi - Indonesian Idol 2021

Hiburan

#Audition02 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Lorenzo Valentino, datang ke Audisi Indonesian Idol dengan membawa Double Neck Guitar, seperti Bon Jovi. Lorenzo berasal dari Tangerang dan berprofesi sebagai penyanyi café. Setelah menyanyikan lagu Livin On Prayer dari Bon Jovi, Lorenzo ditanya tentang lagu Trio Lanjud. Namun, Lorenzo tidak tahu siapa Trio Lanjud dan juga lagunya. Idol Lovers, siapa yang suka dengan penampilan Lorenzo?
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
iddown.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Denny Wahyudi
    Denny Wahyudi50 detik yang lalu

    Peserta nya ga tau trio lanjut, krn anggota nya udah pada lanjut usia jd ga bakal kenal 😂😂✌✌

  • Devent & Deanzel
    Devent & Deanzel31 menit yang lalu

    Keeuurreeeennnnn !!!!

  • John Nasution
    John Nasution45 menit yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Rizal Zailani
    Rizal ZailaniJam Yang lalu

    Mantap keren banget Lorenzo 👍sukses slalu🙏

  • Eljuna Boimata
    Eljuna BoimataJam Yang lalu

    Suaranya kayak Samy simorangkir

  • Aldi Aldoy
    Aldi AldoyJam Yang lalu

    Anak mah sok tau

  • Enclose 003
    Enclose 0032 jam yang lalu

    Lah ko gw mlah inget angela lorenza

  • xyz ink
    xyz ink2 jam yang lalu

    ketika peserta audisi berani nyanyiin lagu shes gone, gw sih yes...

  • Alif izzaddien
    Alif izzaddien2 jam yang lalu

    Lucu banget ini jurinya lama lama bisa ngelawak juga ini

  • Media It
    Media It4 jam yang lalu

    Pengen daftar buat anakku..gimana caranya ya ?? Kita di daerah sumatera barat..

  • R S
    R S4 jam yang lalu

    Cool broo'

  • King Parama
    King Parama6 jam yang lalu

    Jagoan gw ini

  • andreas apri erwanto
    andreas apri erwanto9 jam yang lalu

    Para juri kok kesannya nge-bully peserta yaa?

  • Moh Mujahidin
    Moh Mujahidin9 jam yang lalu

    Favorit bang jago dia

  • Aldi Yunus
    Aldi Yunus9 jam yang lalu

    anang ganti aja sebagai juri, dia bikin peserta mental down ga pantes sbagai juri klo ga bisa ngehargain peserta

  • Arya hidayah
    Arya hidayah9 jam yang lalu

    g jelas yg onoh

  • Deni Sahara chanel
    Deni Sahara chanel9 jam yang lalu

    Gue ga suka sama juri si anang, baperan taeledig

  • Deni Sahara chanel
    Deni Sahara chanel9 jam yang lalu

    Gue ga suka sama juri si anang, baperan taeledig

  • benardo sinaga
    benardo sinaga10 jam yang lalu

    Apaan sih nang ...

  • Villazir Villa
    Villazir Villa10 jam yang lalu

    Mirip deden gonzalez

  • Adithya Surya Pratama
    Adithya Surya Pratama11 jam yang lalu

    Pansoss trios lanjudd wkwkw

  • Bima Hastaria
    Bima Hastaria11 jam yang lalu

    Lagu barat di banga"in.. lagu indo dilupain..

  • Willy L3
    Willy L311 jam yang lalu

    Itu anang ada masalah hidup apa ya???...

  • Diva Febiola
    Diva Febiola12 jam yang lalu

    sekali dibacain lirik lagu langsung tepat iramanyaa hebat parah!

  • Jupri Tanjung
    Jupri Tanjung12 jam yang lalu

    Jagoanku

  • Rijal Muzikers
    Rijal Muzikers13 jam yang lalu

    suara bagus, jago main instrumen, cepet nangkep nada..

  • rastaman Rastafara
    rastaman Rastafara13 jam yang lalu

    Anang bilang aja gx bisa niruin suara lorenzo hahaha

  • Anak desa
    Anak desa13 jam yang lalu

    Tinggal di olah lagi.. Mantab.. Juara

  • Aditya Rahmat Giffary
    Aditya Rahmat Giffary14 jam yang lalu

    "Apa? Mau berantam?" -Judika 2020-

  • Urfa Rufaidah
    Urfa Rufaidah14 jam yang lalu

    overpede gmn si mas anang yaelah, cewe sok cantik aja jg di yes in padahal kepedean:(

  • Maryam Aziz
    Maryam Aziz14 jam yang lalu

    Bunda maia.. Terlihat muda bgt... Ayu

  • Daffa Alifan
    Daffa Alifan14 jam yang lalu

    rock never die

  • Sanggar buana
    Sanggar buana14 jam yang lalu

    Anang itu selalu beda pendapat sama yg lain kaya ada masalah dirumah😂😂

  • Juli Veri Arianta
    Juli Veri Arianta15 jam yang lalu

    ANANG MENDING GANTI ARIEL

  • I Putu Ananda Widya Dharma
    I Putu Ananda Widya Dharma15 jam yang lalu

    Seru nih

  • Fanni Nabillah
    Fanni Nabillah15 jam yang lalu

    Keren bgtt, pusingggg, jagoaann bgt

  • Kaktus Tajam bukan berarti tumbuhan Jahat
    Kaktus Tajam bukan berarti tumbuhan Jahat15 jam yang lalu

    Saya setuju sekali dengan pendapat Mas Anang & Keputusan Mas Ari Lasso.

  • tatiana inara
    tatiana inara15 jam yang lalu

    temennya mirabeth idol ya?

  • Zilda Rosa
    Zilda Rosa15 jam yang lalu

    "TAPI DIA BUKAN AKU"😭😭😭😭

  • August S
    August S16 jam yang lalu

    Rosa kok disini kyak bidadari ku liat pdahal biasanya b aja

  • Eh Mall
    Eh Mall16 jam yang lalu

    Anjay skin matris

  • DA AL Production
    DA AL Production16 jam yang lalu

    Kerreeeennn 👍👍

  • Ocit doank tutorial
    Ocit doank tutorial16 jam yang lalu

    Mampir back kk

  • Farhan Ramadhan
    Farhan Ramadhan16 jam yang lalu

    Gila keren banget percaya dirinya dapet

  • HARUS TAU
    HARUS TAU17 jam yang lalu

    kALIAN HARUS TAU. ALASAN GW UDH LAMA OFF NONTON YG BEGINIAN ITU KARENA JURI NYA SONGGONG.. TERUTAMA ANANK. MACAM IYA BETUL. INI LAGI NGAPAIN NONGGOL DI BERANDA CUIIIIIIH

  • ihsankamil
    ihsankamil17 jam yang lalu

    Peserta yg bakal stabil di challenge oleh juri di episode2 berikutnya.

  • Amos Yuda
    Amos Yuda17 jam yang lalu

    Dammmm cooolllll... blessing Lorenzo

  • TV RUSAK
    TV RUSAK18 jam yang lalu

    Sumpah aku pasti dukung dia

  • robinson in the sky
    robinson in the sky18 jam yang lalu

    Lha ate go internasional yo wes gamelan seruling ketipung iku ae..

  • Freddy Sumartono
    Freddy Sumartono18 jam yang lalu

    Keren maen piano suaranya mantap👍

  • Ryzal Boyz
    Ryzal Boyz19 jam yang lalu

    Sya dari Malaysia..dia sangat berbakat dalam music dan suara nya bagus

  • dio maulana
    dio maulana19 jam yang lalu

    ANANG APA SIH.. KAYA LU YANG BISA LEBIH BAIK AJA, DI TIAP NGOMENTARIN KONTESTAN NGOMONG NYA GITU AMAT🤣 JAGOAN AING INI LORENZO🗣️🎙️

  • Ramli Prangins
    Ramli Prangins20 jam yang lalu

    mantap

  • Drop Chanel
    Drop Chanel20 jam yang lalu

    U

  • JJ MEDAN
    JJ MEDAN21 jam yang lalu

    Kontestan sama juri nya humble jadi acara ini enak🙏🙏

  • Adeirman saputra
    Adeirman saputra21 jam yang lalu

    Anang gak. Cocok bener jdi juri

  • Rosa
    Rosa21 jam yang lalu

    KORUPSI adalah menyalahgunakan kewenangan yang dikuasakan untuk mendapatkan keuntungan sepihak

  • Hafiz Fadillah
    Hafiz Fadillah22 jam yang lalu

    siap top 4

  • ateng adi
    ateng adi23 jam yang lalu

    B Inggris kabeh Indonesia iki cuk

  • Achmad Rizaldi Umam
    Achmad Rizaldi Umam23 jam yang lalu

    Keren nih orang. Moga aja season ini cowo juaranya. Udah lama idol juaranya ngga cowo

  • Indra Gunawan
    Indra Gunawan23 jam yang lalu

    Ni baru keren. Selain suara bagus trus puya skil menghibur

  • ••• To LeTTA •••
    ••• To LeTTA •••23 jam yang lalu

    Itu Petikan Gitar Cempreng 😂😂😂

  • Afrizal Chuson
    Afrizal ChusonHari Yang lalu

    Kayak ata gledek

  • anggelus ajah
    anggelus ajahHari Yang lalu

    Jujur deh lebih baik jadi gitaris aja...

  • Jemry 22
    Jemry 22Hari Yang lalu

    Gokil brother 👍👌👏👏👏

  • Hastian Surya
    Hastian SuryaHari Yang lalu

    anang itu ngapain? suara bagus kaga sosoan komen ama lorenzo ae jauh bgt kualitas nya

  • itsfingerontab 95
    itsfingerontab 95Hari Yang lalu

    Awal denger suaranya kok sekilas inget vokalis J-Rock

  • DimasAgung Gunawan
    DimasAgung GunawanHari Yang lalu

    Yang setuju anang ganti, ARIEL like👍

  • imatrs
    imatrsHari Yang lalu

    Memang berkualitas

  • suara rakyat
    suara rakyatHari Yang lalu

    Gua jadi inget cengkok vokalis si J-rock😂😂😂 Juri yg sekarang apik2 bner loh Asik2 sama kontestan audisinya

  • Gogon Klowor
    Gogon KloworHari Yang lalu

    Kayaknya lebih keren bawa gitar akustik biasa sambil duduk.Jadi kesanya lebih elegan dan kayak lagi konser solo...

  • Rikardo Libing
    Rikardo LibingHari Yang lalu

    Dari dulu emng aku ngk suka anang..suramu ngk sebagus peserta yng ini ni..menurut gua, dia menujukn skil dn kepedean di tmpat yang bnr..eh mala d protes lagi Kalu ngk ada skil dn kepedean maka dia bakaln gugup dn gugur dalam ajng pencarian bakat pak..

  • TAN KER
    TAN KERHari Yang lalu

    Gitar bawah nya gak di mainin, gaya aja rupanya

  • abdul hafilramadhan
    abdul hafilramadhanHari Yang lalu

    doaku mas dani gak stres ya liat cantiknya mbak maiyaa

  • Waji Anto
    Waji AntoHari Yang lalu

    Mantep

  • Senam Jari satu
    Senam Jari satuHari Yang lalu

    mubazir

  • Jhack kalwedo
    Jhack kalwedoHari Yang lalu

    Suda sekeren itu justru mas anang bilang tertalu tinggi, over pede??? Mas anang suara Anda tdk sebagua dia suara anda hanya bagus di dapur rekeman dan anda harus tau itu

  • Ryilles Harapan
    Ryilles HarapanHari Yang lalu

    Serasa pop rock hidup lagi

  • BANG PASDA
    BANG PASDAHari Yang lalu

    Juri ny sombong2 mentang2 terkenal

  • BANG PASDA
    BANG PASDAHari Yang lalu

    Kan ini audisi untuk bakat bukan buat mengenal kalian para juri, gue aja gak tau dan gak mau tau dengan kehidupan lo juri2

  • Lord Rangga Sasana SUNDA EMPIRE
    Lord Rangga Sasana SUNDA EMPIREHari Yang lalu

    Sepertinya anang minta saya pindahkan jadi juri MasterChef nih Nang anang

  • Arya Tegure
    Arya TegureHari Yang lalu

    K4MBIN6

  • Ayon Cashper
    Ayon CashperHari Yang lalu

    Suaranya keren mirip Vokalisnya J.Rock.

  • Barber Rew
    Barber RewHari Yang lalu

    Judika: yah paling tidak lu tau gua lah 🤣🤣🤣

  • j j
    j jHari Yang lalu

    Saya dari malaysia ni cukup pakej,suara dia boleh repair lagi

  • Yoe Jay
    Yoe JayHari Yang lalu

    Ikut audisi di luar aja bro,, biar lbh dihargai👍

  • heri 72
    heri 72Hari Yang lalu

    Sudah ngak sabar nonton Indonesia Idol Judika jangan lupa dangdut nya 😀

  • T oD
    T oDHari Yang lalu

    Udh ada kanidat juara, ga asik:v

  • Fauzan Rifqiansyah
    Fauzan RifqiansyahHari Yang lalu

    Harusnya kek gini mah kaga usah ikut idol lagi, langsung bikin lagu aja rekaman

  • Gnux Aja
    Gnux AjaHari Yang lalu

    Lagu pertama nggak banget.. Lagu kedua keren. Bisa beda banget, Pemilihan lagu pengaruh bgt

  • Jefri Mahgi Saputra
    Jefri Mahgi SaputraHari Yang lalu

    keren banget sih ngab😳😍

  • Sans Papi
    Sans PapiHari Yang lalu

    Bangga!

  • Kang Asep
    Kang AsepHari Yang lalu

    Fde

  • Sanie Mohamed
    Sanie MohamedHari Yang lalu

    Juri juri yang tak ada di dunia...kecoh lah lu orang

  • hasrat gaurifa
    hasrat gaurifaHari Yang lalu

    Nggk terduga

  • mary and Rebellion
    mary and RebellionHari Yang lalu

    "Terus gimana kamu ini?" Judika -2020 NGAKAK 😂

  • Dyah Tyas
    Dyah TyasHari Yang lalu

    Multitalent nih 🤣

  • Mata Muaja
    Mata MuajaHari Yang lalu

    Setuju ngga sih mas Anang itu sering ga mikirin ati org, ngomongnya kok ga mikir kan. Yah kalo org org biasa ga PP tapi kan dia publik figure eaa. Jangan baperr

  • Moris Alip
    Moris AlipHari Yang lalu

    Excellent video 😍👌💫💫👍👍👍 Keep up the good work and stay connected

  • bilal firmansyah
    bilal firmansyahHari Yang lalu

    Bukan pede keknya, lebih ke gampang ngecilin masalah. Tapi gimama emang bisa :)

Berikutnya