DAHSYATNYA 2021 - Cuma Raffi Ahmad Yang Bisa Bikin Deny Menangis

Hiburan

Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax
Subscribe our channel:
IDdown RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  • Moch Rizky
    Moch RizkyHari Yang lalu

    Salut sama persahabatan mereka, tp gw lagi nyari ANREZ dimana

  • Fuaddamar Nakhwah
    Fuaddamar Nakhwah3 hari yang lalu

    Raspfasoaalpb0paaj

  • Azan Rosly
    Azan Rosly4 hari yang lalu

    Aku walaupun orang Malaysia...aku suka lihat persahabatan alm olga,aa raffi dan denny cagur...aku menangis lihat persahabatan mereka.....

  • GM Vex
    GM Vex5 hari yang lalu

    ANDAIKAN MASIH HIDUP ALMAHRUM OLGA PASTI BAKALAN SERU SEKALI KARENA MREKA TEMAN DEKET SMUA

  • Vena Dwi
    Vena Dwi5 hari yang lalu

    Dahsyat jaman waktu msh ada ROL ,kangen tapi ga mungkin akan ada lgi ROL😭😭

  • εΈŒθ’‚
    εΈŒθ’‚5 hari yang lalu

    Dimas mirip aa raffi

  • Ahmad Fatih
    Ahmad Fatih6 hari yang lalu

    Bismillah untuk alm yoga supaya tenang Di kuburan alfatihah

  • Rizky Pahala
    Rizky Pahala7 hari yang lalu

    4:19

  • Nania Fitri
    Nania Fitri8 hari yang lalu

    Tapi sekarang aa, Raffi makin sukses.. Makin bnyak org datang dan ngaku sahabatπŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nania Fitri
    Nania Fitri8 hari yang lalu

    Persahabatn aa, raffi sm kang deni ini tulus

  • Nania Fitri
    Nania Fitri8 hari yang lalu

    Marsel kocak bngtt.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dewi Eka Prasetya
    Dewi Eka Prasetya14 hari yang lalu

    ( Deny, Rafi, Olga) yang lain ke Rafi kek pencitraan doang πŸ˜’

  • Reza Kusuma
    Reza Kusuma15 hari yang lalu

    Sukses terus buat RCTI

  • Samsul Hadi
    Samsul Hadi15 hari yang lalu

    Lombok hadir marcel

  • Syarif Kurnia
    Syarif Kurnia15 hari yang lalu

    Tiara Cantik banget ya kalau model dandannya kayak gini.

  • bom bom
    bom bom16 hari yang lalu

    Hujatlah semampuh kamu Billy SM Amanda ,,ingat karma itu ada,,mungkin kamu bahagia hari ini tp esok hari TDK tau.

  • Trivena Hani
    Trivena Hani16 hari yang lalu

    Waktu susahhh .. si raffi gk da uang .. deni pinjemin uang

  • Ede Roman
    Ede Roman16 hari yang lalu

    Ini prshbtan yg hebattt

  • Megilliandi
    Megilliandi16 hari yang lalu

    Marsel semangat, keren2 mas bro hahaha

  • Lili Yeya
    Lili Yeya20 hari yang lalu

    Orang2 baik. Tulus. Aa dan kang deni sehat slalu. Melimpah slalu rejekinya. Aaminn

  • Gangset Official
    Gangset Official20 hari yang lalu

    Yang subrek semoga bisa bahagiainin ibunya amin yallah

  • Gangset Official
    Gangset Official20 hari yang lalu

    Ok

  • Agam Adi Saputra
    Agam Adi Saputra21 hari yang lalu

    Setia band dong

  • C Channel
    C Channel21 hari yang lalu

    Gila marsel kocak ...πŸ˜‚

  • Mohammad Rahman
    Mohammad Rahman22 hari yang lalu

    Petjah sih marshell wkwk

  • Dian Palupimendrofa
    Dian Palupimendrofa24 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lucu bngeet

  • Fadlika Fadlika
    Fadlika Fadlika24 hari yang lalu

    Marcel, dimas, dede, ayu dewi, rafi sama denny aja yg jadi host. Yg lain gak lucu

  • Rafi Maulana
    Rafi Maulana27 hari yang lalu

    kalo denger cerita a rafi sama kang denny, bawaanya nangis trus😭

  • Mika Hr
    Mika Hr29 hari yang lalu

    Ayu dewi makin jadi makin makin auranya cuy 🀀😍

  • SUSILO SUDARSONO CR7
    SUSILO SUDARSONO CR7Bulan Yang lalu

    HAHAHA

  • yunita hendrela
    yunita hendrelaBulan Yang lalu

    Ngakak

  • Jovanka Lovata
    Jovanka LovataBulan Yang lalu

    Raffi Denny longlast ya persahabatannya

  • Zebe Soares7
    Zebe Soares7Bulan Yang lalu

    IFA dou hos terpopuler Raden (Raffi & Denny)

  • Aza Syahputra
    Aza SyahputraBulan Yang lalu

    DENY . RAFFI. ALMH OLGA. 🀩

  • Kiara Amora
    Kiara AmoraBulan Yang lalu

    Sama Pa deni, syah juga Wktu semua keluarga temen nyh a raffi kumpul di dasyat dn aa tlpon ke dasyat disitu sayh juga nangiis smbil nnton tv, seuseuk bgtz sayh inget bgtz itu pa deni.

  • maria ulfa
    maria ulfaBulan Yang lalu

    Denny cagur panutan bangett,

  • tiaishak tia
    tiaishak tiaBulan Yang lalu

    Kea skli t Tiara ini

  • Ani Nuraeni
    Ani NuraeniBulan Yang lalu

    Ada bener kata"nya ,ketika kita susah ,minta tolong ke temen mati"an ga ada sama sekali yang bantu ,sampe kena musibah pun ga di bantu ,dulu saya salah satu orang yang nampung mereka sampe bangga"in mereka ke orang tua biar bisa terus main ke rumah ,sekarang udh pada sukses mau minta tolong juga ga ada yang bantu ,

  • Venans T
    Venans TBulan Yang lalu

    Kapan Amanda Caesa jadi tamu di Dahsyat

  • Cewe Pesek94
    Cewe Pesek94Bulan Yang lalu

    Aku selalu mengikuti dahsyat dari dlu jaman masih ada alm.Olga,,inget bgt pas a Rafi kena kasus,,alm.Olga sampe nangis

  • Raaahh. me
    Raaahh. meBulan Yang lalu

    Acara dahsyat nya bukan tntng musik lgi ya ?

  • Toni Chenel
    Toni ChenelBulan Yang lalu

    Tapi klok ada billi baru seru jadi inget almarhum olgah...

  • Rafi Razak
    Rafi RazakBulan Yang lalu

    gila chika dari followersnya masih seribuan sekarang udah jadi selebgram dll

  • duta parwira
    duta parwiraBulan Yang lalu

    Ku manangis 😭

  • Ibnu bungas
    Ibnu bungasBulan Yang lalu

    tiara i love u

  • Tommy shreder
    Tommy shrederBulan Yang lalu

    Seneng Buanged Ngeliat Titi Ketawa2 Disini,Pas Marcel Lagi Ngelawak πŸ˜ŠπŸ‘

  • SS Channel21
    SS Channel21Bulan Yang lalu

    Cuma bisa liat

  • Thyra Asanegara
    Thyra AsanegaraBulan Yang lalu

    Bussheert bodynya kak ayu Dewi bguss betπŸ₯°

  • RIEVAY ROCK
    RIEVAY ROCKBulan Yang lalu

    Baru kali ini setelah sekian lama Bang Denny Mewek πŸ˜­βœŒπŸ™Sehat selalu Bang Denny Cs. Sukses selalu Acara Dahsyat 21. AAMIIN YAA ROBBALL ALAMIN

  • Daripada gabut
    Daripada gabutBulan Yang lalu

    dimas suka mikir gak ya doundang di tv tp nyingung prestasi

  • mohammad firmansyah
    mohammad firmansyahBulan Yang lalu

    Alhamdulillah ada dede ,,, TERUNTUK MANAGEMENT RCTI DAN DASYAT ,,, saya berharap dede bisa panjang di dasyat dan semakin banyak acara yg di isi oleh dede di RCTI dan stasiun TV lain ny ... menurut sayaa dede org baik,lucu, menyenangkan dan dia sosok seorang ayah yg bnr2 sangat amat berjuang demi keluarga dan anak2 ny ,terutama untuk kesembuhan anaknya .

  • Vivi Mitasari
    Vivi MitasariBulan Yang lalu

    Raffi ahmad : TEMEN GUA BANYAK YANG KAYA KAYA TAPI CUMA DIA (DENNY) YANG MAU MINJEMIN DUIT MILIARAN TANPA JAMINAN MASYAALLAAAAHHH KANG DENNY SEHAT TERUUUSSSSS YAAAA BAHAGIA SELALU KELUARGANYA

  • Fanny Aliffia
    Fanny AliffiaBulan Yang lalu

    Mon maap itu chika sebagai apa disitu?

  • cukup tau
    cukup tauBulan Yang lalu

    tolong asem lambung

  • Mahesa Putra
    Mahesa PutraBulan Yang lalu

    Suruh gabung lg atuh

  • Mahesa Putra
    Mahesa PutraBulan Yang lalu

    Kami nunggu billy pak kreatip

  • Mahesa Putra
    Mahesa PutraBulan Yang lalu

    Gabung billy dong pak kreatip

  • Nur Hafifah
    Nur HafifahBulan Yang lalu

    Aq dah pernah lihat vlog itu udh lama,tpi lihat lagi pasti nangis lagiπŸ˜…

  • Putri Fifin93
    Putri Fifin93Bulan Yang lalu

    Mau pansos lo den. Mentang2 prnh minjemin uang k raffi.alah dasar

  • Firnanda Into the wild
    Firnanda Into the wildBulan Yang lalu

    Aslii.. tiara suara ngomongnya aja udah bening.. sejuk kali waak

  • Jai Ni
    Jai NiBulan Yang lalu

    Adain anrez dong

  • ali gojek
    ali gojekBulan Yang lalu

    Oalah ini si denny yang gak ada lucu nya pas ngelawak ya πŸ˜„

  • Ari Dandi
    Ari DandiBulan Yang lalu

    Masak iya UMR jogja 1,4+3=1,7. ?pangling guaa

  • Yanty Liyana
    Yanty LiyanaBulan Yang lalu

    Gaya dimas aj mirip raffi

  • Darren Phillip
    Darren PhillipBulan Yang lalu

    Anrez donggggggg......

  • alin lin
    alin linBulan Yang lalu

    Sama aa raffi saya pinjam ama saudara aja...ditanya jaminannya apa...sedih bangetπŸ˜” Sangat bersyukur punya temen yg is the best

  • Koeprit Palasan 27
    Koeprit Palasan 27Bulan Yang lalu

    Ada yang tau kenapa tim CAGUR pisah πŸ™

  • Windha putri anggrayni
    Windha putri anggrayniBulan Yang lalu

    Lucu bangett marsell πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Amell Pesex
    Amell PesexBulan Yang lalu

    Andai bang billy juga di jadiin host dahsyat...aku pasti nonton Sebagai pengganti Alm.olga,,,,,di tambah ada luna maya lg Pasti rame

  • Naim Khan
    Naim KhanBulan Yang lalu

    πŸ‘

  • Achmad Bahari Anggara
    Achmad Bahari AnggaraBulan Yang lalu

    Ttep aja mau gimana pokoknya kalo di tv ada acara deny sama anwar auto ganti channel

  • rifaldi faldi
    rifaldi faldiBulan Yang lalu

    undang Vinesa iNEZ DONG

  • Bajangan Official
    Bajangan OfficialBulan Yang lalu

    Dahsyat tolong dong datangi anrez lagi dong Yg setuju like

  • Pasukan Janisery
    Pasukan JaniseryBulan Yang lalu

    Gue bingung sm netijen demen amat sm deny cagur. Lucu jg gak. Masa pelawak jaim bgitu.

  • Mas Surjan
    Mas SurjanBulan Yang lalu

    "Setelah gue liat trending ini, gue ketawa lho HAHA. apaan nih?...."

  • aufa nuri
    aufa nuriBulan Yang lalu

    Gokil

  • song jung ki
    song jung kiBulan Yang lalu

    Marshel πŸ‘

  • kopi lampung
    kopi lampungBulan Yang lalu

    tiara baju ny sopan bngt

  • FATHIR CHANEEL
    FATHIR CHANEELBulan Yang lalu

    Noah official juga menonton chaneel iniπŸ‘

  • Naning Rahayu
    Naning RahayuBulan Yang lalu

    Asli ngakak ... ayok terus ada marsel dong

  • Naning Rahayu
    Naning RahayuBulan Yang lalu

    Makin seru ada marsel..lanjutkan dahsyat..

  • Ubye Chanel
    Ubye ChanelBulan Yang lalu

    Begitulah kalo udah saling kenal satu sama lain saling percaya.. Raffi Ahmad juga gk gengsi menceritakannya.. Raffi Ahmad emang Bener2 apa adanya.. Dia gk takut menyampaikan kebenaran.. Zaman skrg yg diperlukan itu pemimpin yg berani menyampaikan kebenaran.

  • Uliah Shafar
    Uliah ShafarBulan Yang lalu

    Bru sadar... Mirip

  • Muhammad Ibnu
    Muhammad IbnuBulan Yang lalu

    Dimas ini lebay sekali sumpah , norak

  • A. Muharam Sobari. ZA
    A. Muharam Sobari. ZABulan Yang lalu

    Ini yg dinamakan sahabat sejati

  • Ray Ray
    Ray RayBulan Yang lalu

    Semua circle itu ada kaitan nya sama olga pasti

  • Ozora Official
    Ozora OfficialBulan Yang lalu

    Tanpa Deny Cagur Rafi Ahmad nggk se kaya kayak skrng bnyk teman nya yg kaya di mnta tolong tpi nggk ada yg mau cuma Deny Cagur yg nolong tanpa jaminan

  • haris haerusiam
    haris haerusiamBulan Yang lalu

    Persahabatan yg hebat. .hrs tetep.diingat sama Aa Rafi segitu baiknya Aa Deny kepada Aa Rafi ..yg pasti AaRafi istirahat jgn dilupakan ingat kesehatan ...sehat sehat Aa Rafi dan Aa Denny...

  • Alvin Setiawan
    Alvin SetiawanBulan Yang lalu

    Joget joget jadi artis

  • Alfa Rabiah
    Alfa RabiahBulan Yang lalu

    Jadwal dahsyatnya 2021 tuh hari apa aja sihπŸ€—

  • muridun mandela
    muridun mandelaBulan Yang lalu

    Raffi the best

  • Amri Muhamm
    Amri MuhammBulan Yang lalu

    DAHSYAT TIAP HARI DONG, TAMBAHIN HOST NYA SAMA MARCELL YG ROASTING BINTANG TAMU, PASTI SERU

  • Novita Wijaya
    Novita WijayaBulan Yang lalu

    Sumpah lucu bnget, semnjak ada kriting dahsyat lbih berwarna

  • Kenny Idris
    Kenny IdrisBulan Yang lalu

    Semoga persahabatan kalian sampai Jannah..berkah slalu buat Deny dan raffi

  • db studio
    db studioBulan Yang lalu

    kesini cuma mau numpang pansos. terimakasih

  • Ludi Hari

    Ludi Hari

    6 hari yang lalu

    Apa sudah ada hasil. Apa masih gitu2 aja?

  • Fandy Hardian

    Fandy Hardian

    Bulan Yang lalu

    sepi bang terimakasih

  • Pejuang Receh
    Pejuang RecehBulan Yang lalu

    Raffi Ahmad πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Adelh Le
    Adelh LeBulan Yang lalu

    di menit 4.19 Marcel ke Dimas.saluut Marcell

  • celine. yuu
    celine. yuuBulan Yang lalu

    Wajar ada orang yg baik bgt sama Raffi krn Raffi jg baik bgt sama byk orang

  • Faizul Lail
    Faizul LailBulan Yang lalu

    Salfok sama marsel langsung minta maafπŸ‘Š

  • Feri yuliant
    Feri yuliantBulan Yang lalu

    Ngakak bgt pas rosting dimas.. sultan andara emangπŸ‘πŸ‘

Berikutnya