SEMPROD: ANDHIKA GADING KAGET NAGITA MAIN KE KOSAN UUS DI HARI ULANG TAHUN! RAFFI HARAP-HARAP CEMAS!

Hiburan

Hai Temen GUA, Cah BAGUS !
Setelah undangan Raffi Ahmad, sang istripun ikutan datang ke kosan Uus. Yup, Nagita Slavina a.k.a Gigi main ke SEMPROD buat cerita ke Gading, Uus, Andhika, dan Boris. Sisi lain seorang Gigi pun dibongkar di episode kali ini. Mulai dari cerita kos-kosan zaman dulu waktu di luar negeri sampai cerita soal ngefans Backstreet Boys dan The Moffatts.
KUY! Saksikan SEMPROD! Jangan lupa subscribe, like, komen, dan share konten ini ke teman-teman lo ya!
#selamatulangtahun #nagitaslavina #raffiahmad
VIBE INDONESIA
VIBE GAMES CARD
44:49 - 53:16
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
IDdown : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
OCTA FX
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅKuy! Rebut Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren dari OctaFX sekarang juga, click bit.ly/OctaFX_16_mobil_Kuy dan ambil hadiah kamu!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
VELO
#YouveGotVELO!
Instagram: @velo.indonesia
Facebook: VELO Indonesia
Official Website & Store: bit.ly/veloxkuy
JAGO KANDANG
Link Donasi : kitabisa.com/campaign/kuyentpedulisesama
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • Papa Gading
    Papa Gading14 hari yang lalu

    Happy bday raffi and gigi.. semoga hidup kalian terus menjadi berkat utk orang lain.. buat teman GUA cah BAGUS makasi banyak yaa trending lagi tuh... i love u all

  • Yan Sebastian

    Yan Sebastian

    15 jam yang lalu

    @Erin Dwi 0000000000000000)00000000000000000)0000

  • sadikin ikin

    sadikin ikin

    4 hari yang lalu

    Tepat banget kata uus,,nagita sok polos padahal pernah ngekost di luar negri,,ada vlog pengakuan ibu kostnya nagita di luar negri bahwa pacarnya nagita sering dateng kekostnya nagita,,logika aja kita,berdua sama pacar kuliah di luar negri tanpa ada orang yang mengenali..

  • Andrik Susanto11

    Andrik Susanto11

    5 hari yang lalu

    Kurangilah iklannya bos, banyak sekali egh

  • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT

    SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT

    7 hari yang lalu

    Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel ๐Ÿ˜€ Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ lawan ribuan tank ๐Ÿ•‹, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? ๐Ÿ˜€ Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi ๐Ÿ˜€ Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ Kalian penasaran dan mau tahu dengan data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian bisa lihat dan kunjungi di Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta ๐Ÿ˜€ Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. โ˜บ๏ธ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Meta Andriyani

    Meta Andriyani

    8 hari yang lalu

    Ga bosan nonton ini walau sdh ditonton berkali kali

  • Nurul Ilmi
    Nurul Ilmi3 jam yang lalu

    Positive vibes banget mba gigiii๐Ÿ’•

  • asniati Rahman
    asniati Rahman5 jam yang lalu

    Yaa allah nggk bosan2x nonton beberapa kli soalx ada ratu andara๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ‘

  • Yoga Mandala Putra
    Yoga Mandala Putra6 jam yang lalu

    rumah kok kayu,iya bapak aku Hashirama

  • Adindha Karina
    Adindha Karina7 jam yang lalu

    Cici gemesh banget kwkwkwkwkkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • iis novianih
    iis novianih9 jam yang lalu

    Bru nonton karna Ada mama Gigi.. ngakak paraaaaahhhhhhh๐Ÿ˜‚

  • beautysky lombok
    beautysky lombok9 jam yang lalu

    mantap iklannya bang

  • ayutirani iskandar
    ayutirani iskandar11 jam yang lalu

    Next collab bareng nagita lagii donggg

  • Dicky pramujiarto
    Dicky pramujiarto13 jam yang lalu

    Selter numpang berak

  • fuadiya _
    fuadiya _13 jam yang lalu

    Aku baru nyadar mereka ber3 itu host acara inbox sctv

  • Mayang tulusasi
    Mayang tulusasi15 jam yang lalu

    Kocak abiss pokoke ...gk bosen lihatnya wlopun lama tpi ttp asyik ..iklan no skip2 KUY ๐Ÿ˜ƒ salam dri hk papading..papa dik..papaus dan papapbor๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ

  • Marco Marco
    Marco Marco21 jam yang lalu

    Tgl lahirnya pas dihari aq melahirkn anak ke-3,doain smoga rezekiny mba gigi sm pak raffi nular ke anak sy,Amiiin๐Ÿ™

  • Mia Yulia
    Mia Yulia23 jam yang lalu

    Andika paling cupu, bisanya ngetek istri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sahrul Tan28
    Sahrul Tan28Hari Yang lalu

    Mama gigi hebat jadi makin nge-fans aku, semoga aa Raffi dan mbak gigi bahagia selalu my favorit COUPLE

  • XNICE07 GAMING
    XNICE07 GAMINGHari Yang lalu

    5:16 Raffi jarang sikad gigi๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Silpaayu Ramadani
    Silpaayu RamadaniHari Yang lalu

    Narji d undang dooong...

  • Attaya Irwan
    Attaya IrwanHari Yang lalu

    Cici Keren

  • Risa Nur rismayanti
    Risa Nur rismayantiHari Yang lalu

    Lucu

  • Stefano Siwabessy
    Stefano SiwabessyHari Yang lalu

    Bujang rimba

  • PIKLY OFFICIAL
    PIKLY OFFICIALHari Yang lalu

    Mod Hexom ๐Ÿ”ฅ

  • Nadha Roland
    Nadha RolandHari Yang lalu

    Next : Astrid Tiar dong

  • Nadha Roland
    Nadha RolandHari Yang lalu

    Next : Astrid Tiar dong

  • Nurtitih Dalilah
    Nurtitih DalilahHari Yang lalu

    Udah kaya nonton tv banyakniklan nya bangg ๐ŸŽ‰

  • Veppy Jeldi rambi
    Veppy Jeldi rambiHari Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • nur hamzah
    nur hamzahHari Yang lalu

    Undang BANG KOMENG

  • Fitrie Dasuki
    Fitrie DasukiHari Yang lalu

    salut gue sama gigi,,,otaknya emang cerdas,,,dari omongannya ada isinya,,,cara berpikirnya ada ilmunya ttg hubungan suami istri dll,,,dan orgnya ga sombong

  • Sandy Kurniawan
    Sandy KurniawanHari Yang lalu

    Ngakak uy

  • L
    L2 hari yang lalu

    wk wkw wk,,,,, iya iya iya,,,, sukses selalu bang,,,, keren

  • Tata Ayudya
    Tata Ayudya2 hari yang lalu

    Kebiasaan yg susah brenti ngebenerin rambut dielus,disibak,disingkap,disisirin pake tangan,dipegangยฒ,dipilin. Jawaban bintang tamunya sllu normatip hehe jd mau dikorek sedlm apapun tetap jawabannya secara umum bukan secara pribadi apapun gigi gabisa dipancing dg berbagai pertanyaan yg ingin mengkorekยฒ internal RTnya ,pertanyaannya diarahkan ke arah manaยฒ tetepp gabisa kepancing jarangยฒ nih ada artes yg tahan utk tdk terpancing biasanya sih mlh lsg curhat ataupun curcol,kelepasan.

  • Nella Uwa
    Nella Uwa2 hari yang lalu

    Bangke bangkee๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • kevin renandha
    kevin renandha2 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Bagus_wd7
    Bagus_wd72 hari yang lalu

    judul lagu di menit 3:40 siapa ya reply kalo ada yang tau, lupa gw judul nya

  • Rose amora
    Rose amora2 hari yang lalu

    Aku juga gituh kalo ama orang baru gabisa langsung ngobrol banyak , bingung ajah buat memulai percakapan

  • OCKE peinz
    OCKE peinz2 hari yang lalu

    Enak kan nahan mulut asem sejam an wkwkwkkkkk

  • Egha Refa
    Egha Refa2 hari yang lalu

    yang suka karakternya gigi like disini ya,, gigi tuh cewek luar biasa

  • Angel Aprilia
    Angel Aprilia2 hari yang lalu

    cici.. namanya kurang sreg kl fangfang, bagusnya linglung aja... ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š

  • Cindy Caroline
    Cindy Caroline3 hari yang lalu

    Undang astrid tiar donk..

  • Mamah Baba
    Mamah Baba3 hari yang lalu

    Seruuuu

  • Rama wijaya
    Rama wijaya3 hari yang lalu

    Ngakak su hahahaha

  • Terra Hafiza_.
    Terra Hafiza_.3 hari yang lalu

    Ngakak bgt gw hahaha

  • Terra Hafiza_.
    Terra Hafiza_.3 hari yang lalu

    Itu kok makin gendut aja si uus

  • Anisa Fitriani
    Anisa Fitriani3 hari yang lalu

    gigi tuh tipikal istri yang gapernah mau ngobrolin kejelekan suaminyaa maupun itu hal kecil. gapernah juga merasa bahwa dia jauh lebih baik dari aa raffi. misalnya kaya "ngga kok, kita samasama blablabla." selalu memperbaiki asumsi yang ada. keren bgt, sih.๐Ÿ–ค

  • Tommy Sitorus
    Tommy Sitorus3 hari yang lalu

    kuy smprot ini lama2 pertanyanya kyak lambe turah... prtanyaan yg bobot dikit kek

  • Erika Serlin
    Erika Serlin4 hari yang lalu

    Bahagia selalu mba gigi

  • Diah Aulia
    Diah Aulia4 hari yang lalu

    Ciri ciri orang stoic ini Gigi.๐Ÿ‘

  • Abdul Samin B
    Abdul Samin B4 hari yang lalu

    Iklannya banyak

  • Maya Safariah
    Maya Safariah4 hari yang lalu

    Susah mau ngorek2 pribadi ka gigi yah.. Berbelit belit pasti dijelasin kearah yg positif juga sih cuma yaa agak belibet.. Tapi tetep semangat ka gigi

  • Ati Daryati
    Ati Daryati4 hari yang lalu

    Baru nemu channel ini. Langsung subscribe krn kalian seru๐Ÿ˜ƒsukses bwt kalian

  • sabina syahdian
    sabina syahdian4 hari yang lalu

    mau jadi ade adean bang uus๐Ÿ˜ญ

  • Iskandar 95
    Iskandar 954 hari yang lalu

    Gigi itu orangnya sama banget isi pemikirannya 1 frekuensi banget sama gua makanya gua suka Gua gak nyangka pemikirannya dewasa Ciri orang dewasa kan Salah satunya dengan sabar dan gigi punya itu semua

  • Tutik Hana
    Tutik Hana4 hari yang lalu

    Nonton lg

  • bima laksana
    bima laksana4 hari yang lalu

    Bisa gitu suara Bisa karna ada kebutuhan dan cicilan๐Ÿ˜

  • nur afifah
    nur afifah4 hari yang lalu

    Seriusan, nonton ini cuma krn ada mbak gigi..siapa yg sama??

  • Indah kusuma
    Indah kusuma4 hari yang lalu

    Ini kaya acara yg di tv tv gitu tapi tayang di yutub wkkk

  • Derian Caca
    Derian Caca4 hari yang lalu

    Atitud nya gigi bagus bgt ya,gak pernah mau membuat diri nya terlihat luarbiasa sehingga suami tampak arogan...gigi sepanjang obrolan gak ada kalimat negatif loh dr mulut nya.....Ilovetieta....gigi sangat terlihat d didik dgn CINTA dlm keluarga nya

  • Good Family Channel
    Good Family Channel4 hari yang lalu

    Si gigi bagus euy attitude nya, keberhasilan ortu mendidik

  • sadikin ikin
    sadikin ikin4 hari yang lalu

    Itulah kebodohan raffi,Sesuai banyak artis yang enggak menghormati raffi,,istri sendiri di suruh ke tempat acara yang beginian,seharusnya suami itu bisah menjaga kehormatan seorang istri,demi sebuah konten raffi rela menjual harga dirinya nyuruh nagita ketempat yang enggak pantes untuk perempuan datangi..

  • Teguh Mulyo
    Teguh Mulyo4 hari yang lalu

    Saat gigi ngomongin frekuensi kominikasi, sptnya gadig cman mangap n belajar sama gigi

  • anggi maulana
    anggi maulana4 hari yang lalu

    Bang Boris kaga ngeroko apa

  • sadikin ikin
    sadikin ikin4 hari yang lalu

    Tepat banget kata uus,,nagita sok polos padahal pernah ngekos di luar negri..dan kata ibu kostnya nagita di sebuah vlog bahwa pacarnya nagita sering datang ke kost nya nagita..logika aja kehidupan bebas diluar negri itu seperti apa tanpa ada orang yang mengenali..

  • sebats
    sebats5 hari yang lalu

    Undang Sule pasti seru

  • sebats
    sebats5 hari yang lalu

    Undang Jason Ranti pasti seru

  • Salma tigabelas
    Salma tigabelas5 hari yang lalu

    Iklan ya 9 ๐Ÿคฃ kalau sama org suka sejam ga kerasa yaaa

  • sukma ayu
    sukma ayu5 hari yang lalu

    Undang istrinya ajun dong , pasti kocak parah

  • Fauzi Fajar Wijaya
    Fauzi Fajar Wijaya5 hari yang lalu

    Pasti trending lah...kan mbak Gigi..

  • Langgeng Wicaksono
    Langgeng Wicaksono5 hari yang lalu

    5.18

  • Akbar Kobar
    Akbar Kobar5 hari yang lalu

    Dasar boris,๐Ÿ˜‚

  • Reza Fahlevi
    Reza Fahlevi5 hari yang lalu

    Marcell darwin dong undang

  • Desta Wahyu Husada 7.1
    Desta Wahyu Husada 7.15 hari yang lalu

    5:15 moment epic๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Irma Indrawati
    Irma Indrawati5 hari yang lalu

    Iklan nya aktif ya bun ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Alicia Petterson
    Alicia Petterson5 hari yang lalu

    Semprod ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Fika Nur Alifian
    Fika Nur Alifian5 hari yang lalu

    Penasaran apa judul lagu yg di nyanyiin uus

  • Aprilia veronica
    Aprilia veronica5 hari yang lalu

    Kocakkkkk sumpahhhhh

  • Bunga Yustisi
    Bunga Yustisi5 hari yang lalu

    Ka Hesti dan Enzy boleh kali main ke semprod ๐Ÿ˜

  • Nur Fitra
    Nur Fitra5 hari yang lalu

    Awalnya kurang melirik channel ini tapi pas liat mba gigi jadinya nonton juga... Eh ternyata seru dan lucu juga sih cowok2 ini. Jadi ketawa2 sendiri

  • Astrid Belani
    Astrid Belani6 hari yang lalu

    Kualitas suaranya jelek

  • IF Entertainment
    IF Entertainment6 hari yang lalu

    Orang sunda suport saya pliss

  • Diary Umma
    Diary Umma6 hari yang lalu

    semoga yg nnton sehat2

  • Chanelna asep tv
    Chanelna asep tv6 hari yang lalu

    Harusnya istri2 nya KuY ,bikin program juga ,kayy seru ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sukses pokonya

  • Dachie Lutvia
    Dachie Lutvia6 hari yang lalu

    gading seruu bngt

  • Liliek Nelson
    Liliek Nelson6 hari yang lalu

    Happy birthday aa Raffi & teteh GIGI Litlin.... lilin ... cici brilliant gaes & beautiful Gigi thank you very much all of you gaes make oma day ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ

  • SANTUY GAMING JR
    SANTUY GAMING JR6 hari yang lalu

    Niat bangat iklannya๐Ÿคฃ

  • Queen pink
    Queen pink6 hari yang lalu

    Orang yang Jahat akan hancur dengan sendirinya.Beruntunglah Gigi tidak membuka aibnya dan tidak jadi hancur semua karirnya.Semoga Raffi bisa semakin baik kedepannya.Semua laki2 memang brengsek.Tapi Gigi mengajarkan bahwa Harus jadi wanita berkelas berprestasi dan setia.tidak seperti pelakor yg karirnya pasti akan redup dan sudah redup dengan sendirinya.Allah Maha Adil.

  • Athira Putri
    Athira Putri6 hari yang lalu

    Kenapa ya muka Andhika Pratama lelah kali kesian liatnya ๐Ÿ˜ฃ

  • Delfi Renita
    Delfi Renita6 hari yang lalu

    Baru nntn ngakak benerrrr

  • Anata
    Anata6 hari yang lalu

    kenapa gua disinj kagum ya liat gigi ngelipet baju 18:30

  • Fulanah Sekar
    Fulanah Sekar6 hari yang lalu

    Keren parah sih:v

  • Rita Putrie
    Rita Putrie6 hari yang lalu

    Gw mah ga ada ngrasain nmay ngobrol bertuker fikiran sma psngan heran gw ko seneng bgt diam gw capee ngeliat kaya patung di smping kasur terus selalu sbuk dg dunia sndri ga ada wktu buat gw oke kalo ksbukan yg bermanfaat ini main game manfaaty apa cape iya ... Semoga aku di sabarkan seperti mba nagita

  • Ikeu utami
    Ikeu utami6 hari yang lalu

    Mama gigi keren๐Ÿค—๐Ÿ˜‡

  • eko sutanto
    eko sutanto6 hari yang lalu

    boris ngakak njirr

  • Lisna C unyil
    Lisna C unyil6 hari yang lalu

    Doa ku satu cuma smoga aa raffi sm nagita jodohnya smpe akhir hayat memisahkn klian ber 2,,dr arab saudi arabia pastinya hadir terus

  • Owen Firmansyah
    Owen Firmansyah6 hari yang lalu

    Ketars bgt kallo cewek baik. Cowok bangor pada segan hahha

  • Efy Liawati
    Efy Liawati6 hari yang lalu

    Gigi ada d sarang penyamun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dilla Hamjang
    Dilla Hamjang6 hari yang lalu

    Next Nikita Mirzani

  • Haji Aang
    Haji Aang6 hari yang lalu

    29:44 vape bikin batuk pa gading๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Primasari Proboretno
    Primasari Proboretno6 hari yang lalu

    Kesini CUMAN garaยฒ mama gigi

  • Rizki sayang anis
    Rizki sayang anis6 hari yang lalu

    KANGENNN REPUBLIK SOSMEDDD UUS MB GIGI N GADING

  • Imas Halimah
    Imas Halimah7 hari yang lalu

    Si raffi kalo kurang ajar mah kebangetan...istri udah pengertian gitu yaa.. ๐Ÿ˜

  • Ika ayu
    Ika ayu7 hari yang lalu

    Mama gigi dah pokona

  • bangjon _
    bangjon _7 hari yang lalu

    Mntappp

Berikutnya