Kembar?? Kontestan Ini Sempat Membuat Para Juri Kebingungan - Audition 3- Indonesian Idol 2021

Musik

Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
kontestan kali ini sungguh tidak biasa bagi para Juri, bagaimana tidak, kontestan kali ini ternyata memiliki wajah kembar dengan kontestan sebelumnya. Namun, tidak seperti kembarannya, Kontestan ini mendapatkan pujian dari Juri dan memenangkan Golden Ticket.
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • puti neelam
    puti neelamHari Yang lalu

    dwaxzsdy/ fwydqaswznloyh/fy//// sgw

  • puti neelam
    puti neelamHari Yang lalu

    bczsaqw

  • puti neelam
    puti neelamHari Yang lalu

    fsear

  • Ti Zah
    Ti ZahHari Yang lalu

    Merinding aq

  • Duce Avanti
    Duce Avanti2 hari yang lalu

    rip melisa

  • Meteor_Official
    Meteor_Official3 hari yang lalu

    KESINI GARA GARA DAYAT DAN PAK AMIR

  • BEATRIX STEFANY SIHOMBING
    BEATRIX STEFANY SIHOMBING4 hari yang lalu

    SELAMAT JALAN MELISA SIDABUTAR RES IN PERCH

  • Yose Siagian
    Yose Siagian9 hari yang lalu

    Happy Birthday Melitha Melisha!! ❤️

  • vinna PW26
    vinna PW269 hari yang lalu

    Happy Birthday Melisha & Melitha❤

  • Pejuang Cinta
    Pejuang Cinta9 hari yang lalu

    😂😂😂😂..

  • MyLike 7
    MyLike 712 hari yang lalu

    RIP

  • Atha Maure
    Atha Maure12 hari yang lalu

    Wahhh kasian bnget,, dia sudah punya firasat yg hebattt ttg Hidup😭😭😭

  • Joe aurora Tanakhasiwa
    Joe aurora Tanakhasiwa14 hari yang lalu

    Disini sudah ada keanehan deh...😭dari cara dia mengalah nata rambut dan pilih lagu ke2,,akhir kehidupan...jalan ceritanya itu lho...

  • Adinda Qiyara Febryza
    Adinda Qiyara Febryza15 hari yang lalu

    Melisa nya udah meninggal

  • Nurhadihah tarakan
    Nurhadihah tarakan17 hari yang lalu

    Aku sedih banget ngeliat kembaran ini terpisah 😭😭 Semoga Melisa tenang di alam sana amin 🙏🏻

  • Robson Simangunsong
    Robson Simangunsong18 hari yang lalu

    Uju di ngolukkon arti sebenarnya bukan akhir kehidupan...tapi arti sebenarnya adalah...." sewaktu aku hidup " judika salah mengartikan..jadi akhirnya pas kali untuk kisah si melisha ..tapi ngk papa..semoga melisha di tempatkan Tuhan di surga nya yg indah amin..gbu all

  • Aji Maulana
    Aji Maulana18 hari yang lalu

    KAMI ISLAM AGAMA PALING MULIYA ANTARA AGAMA LAIN KAMI MERHMATTI AGAMA LALIN DAN MEHORMATTI AJARAN AGAMA LAIN DAN KAMI BERSUKUR ADA NYA AGAMA LAIN DAN KAMI BANGGA ADA NYA ADAT INDONESIYA

  • andi fery
    andi fery18 hari yang lalu

    Cantik

  • Mister Minda Henzi Andalas Nusantara
    Mister Minda Henzi Andalas Nusantara20 hari yang lalu

    Melitha seharusnya menyanyikan lagu Batak yang dinyanyikan Melisha ini di channelnya.

  • Mary. O
    Mary. O21 hari yang lalu

    Rest In Peace baik sgt budak ini,semoga menjadi malaikat surya Amen🌹🌹🌹😇😇😇

  • Louis Conferia
    Louis Conferia21 hari yang lalu

    Saya org Batak.. marga Sidabutar... Saya mewakili popparan Boru Bere ibe bere punguan Parna khususnya Siopat Ama (Sidabutar, Sijabat, Siadari, Sidabalok) mengucapkan turut berduka yg sedalam2nya.. semoga ito di terima di sisi-Nya...

  • Arianto Official
    Arianto Official22 hari yang lalu

    0:35 😘

  • my account
    my account22 hari yang lalu

    knp sekarang mukanya Melisha kyk di garis"in ? atau jaringanku yg jelekk? jdi gk bisa deh liat cantik,manisnya kak Melisha dgn jelas :(

  • Mister Minda Henzi Andalas Nusantara
    Mister Minda Henzi Andalas Nusantara22 hari yang lalu

    6:53 Melisha & Melitha berduet jadi merinding lagi kesedihan gw... 😢

  • Ali Baba
    Ali Baba24 hari yang lalu

    Dia adalah salah satu my favourite contestant di indonesian idol..salam takziah untuk keluarga kamu..moga tenang di sana..dari singapura..

  • Musa Masreng
    Musa Masreng24 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭

  • Tania Senandung
    Tania Senandung25 hari yang lalu

    lucu bgt pas ngomong "tp 2 mnt aja lebih tua"

  • Melky Putra
    Melky Putra25 hari yang lalu

    Ini bisa di bilang pertanda juga... Untuk pertama kali nya mereka di pisah bernyanyi..dan trnyata mereka jg hrs di pisahkan di dunia ini untuk selamanya...

  • suka suka
    suka suka26 hari yang lalu

    3:25 :'(

  • Luz lavli Lesley
    Luz lavli Lesley27 hari yang lalu

    Melisha kami merindukan mu 😭🙁💕

  • khansa humaira channel
    khansa humaira channel27 hari yang lalu

    Melisha adeknya Melitha kaka nya R.I.P:melisha😭😭

  • Maria Angelina

    Maria Angelina

    12 hari yang lalu

    @khansa humaira channel terserah kamu sudah dek

  • khansa humaira channel

    khansa humaira channel

    12 hari yang lalu

    @Maria Angelina gak

  • Maria Angelina

    Maria Angelina

    12 hari yang lalu

    Kebalik Melisha kakaknya Melitha adiknya

  • Cerita Firsha
    Cerita Firsha27 hari yang lalu

    Udh seminggu MELISHA pergi.. Serasa masih ga percaya udh pergi :"(

  • azizah_Audelia
    azizah_Audelia28 hari yang lalu

    Mirip natasya wilonna senyumnya ceria manis 👍 RIP melisha pricilia sidabuttar 😢😢😢😢 sudah jagoin dia pertama audisi 👍 melitha juga cantik 👍😊

  • Sadrakh Wellem
    Sadrakh Wellem28 hari yang lalu

    Gue sampe nangis cover lagu All i ask untuk mendiang "Melisha Sidabutar" respect for her, semoga kak Melita bisa meneruskan apa yang menjadi cita - cita dan impiannya.. Amin.. GBU

  • Citra Cantika nasution
    Citra Cantika nasution29 hari yang lalu

    Ya allah semoga engakau mangampuni semua dosa soasa kak melisha semoga dia selamat dari neraka mu

  • Evi lusiana manik
    Evi lusiana manik29 hari yang lalu

    Arti lgu Batak nya seperti sudah paham dia bakal berpulang ke rumah TUHAN

  • Rinchin Kudilou
    Rinchin Kudilou29 hari yang lalu

    RIP....

  • Siti Nur kholifah
    Siti Nur kholifahBulan Yang lalu

    Suaranya pas ngomong gemesin bangett pas nyanyi suaranya bagusd

  • Atia Eliza
    Atia ElizaBulan Yang lalu

    Kak melisha harus meninggalkan dunia ini 😭😭😭😭

  • Juliethe serafe Albiruni
    Juliethe serafe AlbiruniBulan Yang lalu

    Mereka berdua sungguh cantik🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Ulung_RInZ
    Ulung_RInZBulan Yang lalu

    Sekarang mereka sudah tidak kembar lagi. Sedih sekali😭😭😭😭

  • anggriani Permata Sari
    anggriani Permata SariBulan Yang lalu

    Kasian udah suara baggus kok meninggal sih

  • Putri Polii
    Putri PoliiBulan Yang lalu

    Meskipun ini tinggal kenangan ka melisha waktu masih di Indonesian idol 😭😭kenapa ka ninglalin kita semua ka 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Naila Nalia
    Naila NaliaBulan Yang lalu

    kasihan melisha 😭😭melisha itu yang besar ya aku benar benar ngak nyagka melisha kasihan 😭😭

  • andri irdna
    andri irdnaBulan Yang lalu

    Doa terbaik selalu terpancar untukmu melisha.

  • mutia rahma dhani
    mutia rahma dhaniBulan Yang lalu

    Rip 🥺🙂❤😭

  • Fahri Amrullah
    Fahri AmrullahBulan Yang lalu

    Ini jadi kenang buat saudara kembarnya.

  • Yetti Andayani
    Yetti AndayaniBulan Yang lalu

    Mantappp

  • Ade Prameswari Angelita
    Ade Prameswari AngelitaBulan Yang lalu

    Yatuhan coba ga meninggal 😭

  • Aku Adalah aku
    Aku Adalah akuBulan Yang lalu

    Tuhan mengundangmu untuk bernyanyi di surga karena kamu bintang idol terbaik

  • Nurul Hi96
    Nurul Hi96Bulan Yang lalu

    Cajkep pdhl😭

  • bang dhoss
    bang dhossBulan Yang lalu

    Terus Ku ulang Rasa nya pilu. RIP MELHISA,,turut Berduka

  • Atika Islafiyatur Rohmah
    Atika Islafiyatur RohmahBulan Yang lalu

    jadi melitha pas ini sebel bgt si

  • Fauzi Rahman
    Fauzi RahmanBulan Yang lalu

    Rest In Love. Melisa Sidabutar ❤️

  • SKA A.R
    SKA A.RBulan Yang lalu

    Dia Nyanyi lagunya akhir kehidupan beneran deh

  • herlin herlin
    herlin herlinBulan Yang lalu

    Waooooo suaranya judika enaknya sekali di dengar

  • I&E official
    I&E officialBulan Yang lalu

    Jujur, kayak bukan suaranya sendiri

  • Yuli Narwan
    Yuli NarwanBulan Yang lalu

    tiada yg tahu umur berapakah seseorang akan dipanggil,dan kapan serta bagaimana dan dimana,semua itu sudah menjadi rahasia sang Ilahi.selamat jalan melisa....surga tempatmu

  • Joe Sanchez
    Joe SanchezBulan Yang lalu

    Gw liat vidio ini karna Melisha Sidabutar meninggal dunia 😭🥺

  • Adipati Bayu
    Adipati BayuBulan Yang lalu

    Lagu ahir hidup

  • sologatal moniz
    sologatal monizBulan Yang lalu

    R.I.P melisa

  • ArLs Syirac
    ArLs SyiracBulan Yang lalu

    Walaupun aku seorang muslim...namun aku sangat memetik sikap semangat tinggi dari seorang Melisha.Melisha orang yang baik,humble dan pantang menyerah.I love you Melisha Sidabutar...I love you Melitha Sidabutar❤

  • Riri Tary
    Riri TaryBulan Yang lalu

    Melisha anaknya ramah dan baik banget.. Aku ikut turut berduka cita buat melisha dan khusnul khotimah

  • Ruth putri o sihotang
    Ruth putri o sihotangBulan Yang lalu

    Selamat jalan kak, Melisha Tenanglah kakak bersama bapa di surga kak, Rip Kak Melisha sidabutar

  • JSS Official
    JSS OfficialBulan Yang lalu

    Tepat 1 minggu kepergiannya, miss u 😭😥😪

  • Rosyana Dewi 26

    Rosyana Dewi 26

    Bulan Yang lalu

    Cpet bnget yah☹️

  • Kumala dewi
    Kumala dewiBulan Yang lalu

    Kasian

  • fitri windiannas
    fitri windiannasBulan Yang lalu

    merinding sama arti dari lagu batak dan ketika mereka berduet kata terakhirnya see u again :(

  • Indah Sahfitri
    Indah SahfitriBulan Yang lalu

    Suaranya aja bisa buat kita merinding dan merasakan lagu yg dia nyanyikan,gimana kalo dia udah lanjut sampe ke panggung wah pasti jadi idola nihh,suaranya ngena banget dehhh Semogah amal dan ibadah mu di terima di sisi allah swt yah melisaa,dan di ampuni segala dosa kamuu

  • FENG CAO
    FENG CAOBulan Yang lalu

    host yg ngomong kasar pasti nyesel klo tau melisha pulang ke pangkuan yg kuasa

  • bintang brilliana15
    bintang brilliana15Bulan Yang lalu

    baru aja Nonton Mereka Nyanyi Di TV,Besk Nya Udh Ga ada:)

  • Amelia_ putri
    Amelia_ putriBulan Yang lalu

    😭

  • Amelia_ putri
    Amelia_ putriBulan Yang lalu

    3 Minggu sebelum kepergian Kaka melisa

  • Hanum tot
    Hanum totBulan Yang lalu

    Gimmik

  • tri kocak
    tri kocakBulan Yang lalu

    Wah

  • Teodoro Mamputsi
    Teodoro MamputsiBulan Yang lalu

    They’re both cute 😬😃

  • Amsoni Sihombing
    Amsoni SihombingBulan Yang lalu

    Semua kenangan dr kamu

  • alber giawa
    alber giawaBulan Yang lalu

    Saudara bukan,teman juga bukan tapi selalu sedih setiap video kk melisa.selamat jalan ke sorga kk melisa. Aku buat video untuk kk

  • om Ruwi Yatno , gatot koco bersepatu roda
    om Ruwi Yatno , gatot koco bersepatu rodaBulan Yang lalu

    Keren si kembar ,subscibe om Ruwi Yatno

  • chintami tyas Tv
    chintami tyas TvBulan Yang lalu

    Secara body langauagenya masih menarik alm.kak melisha drpd adeknya..

  • Cece 99
    Cece 99Bulan Yang lalu

    Keliatan ngos2an ya hbs nyanyi, kasian :(( ga sadar mgkn selama ini ada gangguan di jntung ya. Slmt jl melisha..

  • Mandala Putra
    Mandala PutraBulan Yang lalu

    Lagu yang dia yanyi lagu batak sudah di tunjukan saat dia audisi yap emang usia kita tidak tahu

  • Nesy Maria
    Nesy MariaBulan Yang lalu

    SIAPA KESINI KARENA MELISHA MENINGGAL

  • Annisa Syifa nisrina
    Annisa Syifa nisrinaBulan Yang lalu

    Yang tenang di sana kak melisha😭

  • Christian Wijaya
    Christian WijayaBulan Yang lalu

    Rest PeaceFully Melisha 🙏 8 Januari 2001 _ 8 Desember 2020 Persis 1 bulan lagi padahal bakal masuk usia 20 tahun tapi Tuhan Berkehendak Lain 😥 Untuk Melitha ,Yang kuat ya 🙌

  • Teodoro Mamputsi

    Teodoro Mamputsi

    Bulan Yang lalu

    @Christian Wijaya wow 😲 that was devastating. Thanks for the info thou. May she Rest In Peace 😔🙏🏻

  • Christian Wijaya

    Christian Wijaya

    Bulan Yang lalu

    @Teodoro Mamputsi Owh Sorry Sir ,I didn't know you are International Viewers .Melisha the Older Sister from this Twins passed away at 8 December 2020 because Heart Cardiac made her Heart Swollen .She and Her Twins the younger"Melitha" just 1 more month celebrate their 20nd Birthday next month 🙏

  • Teodoro Mamputsi

    Teodoro Mamputsi

    Bulan Yang lalu

    @Christian Wijaya can you explain it in English, I’m international viewer here please 🙏🏻

  • Christian Wijaya

    Christian Wijaya

    Bulan Yang lalu

    @Teodoro Mamputsi Melisha ,Kakak dari Kembar ini meninggal dunia kemarin tanggal 8 Desember 2020 akibat Pembengkakan Jantung 🙏

  • Teodoro Mamputsi

    Teodoro Mamputsi

    Bulan Yang lalu

    What happen?

  • JHONAR aritonang
    JHONAR aritonangBulan Yang lalu

    Selamat jalan kak melisa sidabutar

  • attaria julie
    attaria julieBulan Yang lalu

    Lihat ini ke inget melisha,karna melisha udah meninggal g nyangka bngtt:)

  • Solihat Tea
    Solihat TeaBulan Yang lalu

    😭😭😭

  • Lina Tan
    Lina TanBulan Yang lalu

    Lihat ini gara2 mendiang

  • RibKa Sianturi
    RibKa SianturiBulan Yang lalu

    selamat jalan kk melisha sayang gak nyaka kk secepat ini meninggal keluarga terutama untuk kk melitha selamat jalan kk melisha semonga kk di terima di sisi tuhan amin

  • Anne WJP
    Anne WJPBulan Yang lalu

    Good night Melissa, Rest in peace

  • chanel saya
    chanel sayaBulan Yang lalu

    akhir kehidupan 😭

  • Mister Minda Henzi Andalas Nusantara
    Mister Minda Henzi Andalas NusantaraBulan Yang lalu

    Lagu Bataknya buat merinding kesedihan gw... 😢

  • Wiwin Winarsih
    Wiwin WinarsihBulan Yang lalu

    Perhatian banget melisha sama adiknya,disuruh buka kuncir annya,trus melisha yg ngalah....tenang disana melisha😭❤️

  • Anna Veronika
    Anna VeronikaBulan Yang lalu

    Kocak judika bilang stres dia ini wkwk

  • Lisha channeL
    Lisha channeLBulan Yang lalu

    Lagu batak ini ibarat orang jawa itu MINTONI akhir sebuah cerita gk tau nya memang udah kerasa mw gk ada.

  • INSTA Story
    INSTA StoryBulan Yang lalu

    Ini melisha dan melita yg prnah ikutan indonesia idol beberapa tahun yg lalu ya???? Sumpahh seminggu yg lalu gua liat itu video indonesia idol yg lama yg beberapa tahun yg lalu, padahal bukan rekomen dari yt. Gua sendiri yg lagi pengen ngesearch cewe kembar nyanyi dan gua klik dah tu video nya. Ehh barusan iseng" liat trending yt. Nongol video kalau kembaran nya meninggal😭. padahal kenal enggak, tapi kok bisa ya sebelum dia meninggal gua ngesearch video nya😭😭. Smoga tenang di alam sana, dan di beri ketabahan buat kembaran nya❤❤❤

  • Angle Angle Vkj
    Angle Angle VkjBulan Yang lalu

    Salah satu lagu mengenang kepergian Melisha waktu Indonesian Idol.

  • Aurelia Ramadiah
    Aurelia RamadiahBulan Yang lalu

    sayanggg💗😭

  • Mister Minda Henzi Andalas Nusantara

    Mister Minda Henzi Andalas Nusantara

    Bulan Yang lalu

    Sejuta kali sayang.... 😢

  • Naufal Alif
    Naufal AlifBulan Yang lalu

    Lagu kesukaan, artinya pas banget sama kehidupan Melisa:)

  • Nda alinda
    Nda alindaBulan Yang lalu

    Mirip via vallen dulu

Berikutnya