Lesti Kejora & Rizky Billar - Leslar | Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES Eps 2

Hiburan

KAPANLAGI.COM - Pasangan ini memang masih sangat belia, masih banyak yang harus dihadapapi bersama nantinya. Namun. banyak yang percaya pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar adalah couple goal. Tak heran mereka menjadi salah satu pasangan yang paling ditunggu di Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES ini.
Christie - Seribu Kali Cinta
iddown.info/the/a6valp6D0craiNU/video.html
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 1
www.youtube.com/watch?v=OEGK6...​
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 3
iddown.info/the/h423lJqJ2qijqZo/video.html
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 4
iddown.info/the/n6rZl92syZuTfZY/video.html
Audio BGM:
Christie - Seribu Kali Cinta
iddown.info/the/a6valp6D0craiNU/video.html
MORE VIDEOS ►
iddown.info...
Produced by www.kapanlagi.com/
KapanLagi Youniverse
---
SOCIALS:
Facebook: bit.ly/FacebookKapanLagi
Instagram: bit.ly/InstagramKapanLagi
Twitter: bit.ly/TwitterKapanLagi
TikTok: bit.ly/TikTokKapanLagi

Komentar

  • KapanLagiDotCom
    KapanLagiDotCom10 hari yang lalu

    Luar biasa Leslar! Tonton updatenya di sini ya! iddown.info/the/n6rZl92syZuTfZY/video.html

  • CITRA MARLINA

    CITRA MARLINA

    3 hari yang lalu

    Uwuw

  • Peny Wati

    Peny Wati

    5 hari yang lalu

    Part 2 nya mana Minn...hr minggu ya

  • Angga Nurhidayat

    Angga Nurhidayat

    9 hari yang lalu

    SERIBU KALI TERIMAKASIH KAK , UDAH UNDANG LESTI DAN BILLAR

  • davina aulia

    davina aulia

    9 hari yang lalu

    Ngak sabar

  • Rhena Ardila

    Rhena Ardila

    9 hari yang lalu

    Haha iya biasalah

  • siti mukarromah
    siti mukarromah15 menit yang lalu

    part 2 nya mana min.....

  • Light Sabers
    Light SabersJam Yang lalu

    Mana say terusannya leslar maksudnya sambungannya dong dukung terus sampai halal 🙏👍

  • Agung Samudra
    Agung Samudra3 jam yang lalu

    Ini lanjutnya kok lama bgt up nya😭

  • Auliya nathan
    Auliya nathan4 jam yang lalu

    D tunggu part ke 2 kak

  • Bunceu Maryam
    Bunceu Maryam7 jam yang lalu

    Lanjutan nya kapan tayang ya..

  • M Mahfudzspd
    M Mahfudzspd9 jam yang lalu

    Real seribu kata cinta

  • Adhista pradipta
    Adhista pradipta10 jam yang lalu

    Akhirnya tembus 1jt viewers Yuk kak christie gercep up yg part 2 nya

  • Yulia 14
    Yulia 1411 jam yang lalu

    Kita sabar nunggu part 2 nya

  • Rinal Hasan
    Rinal Hasan12 jam yang lalu

    Seneng bngt klu liat leslar pasti natural bngt yg bikin kita gemes

  • Peny Wati
    Peny Wati14 jam yang lalu

    ALHAMDULILLAH dah 1jt viewers...rakyat Leslar negara Konoha bener2 best terkompak.

  • siti mukarromah

    siti mukarromah

    4 menit yang lalu

    @Peny Wati betul..... sdh 1 mg lho....

  • Peny Wati

    Peny Wati

    6 menit yang lalu

    @siti mukarromahkok lama ya Sayy part 2nyaa ..bikin greget aja, haha.

  • siti mukarromah

    siti mukarromah

    14 menit yang lalu

    pasti dong....

  • Lutfi Fatih
    Lutfi Fatih14 jam yang lalu

    Nunggu part 2 leslarku

  • Fitri Awak
    Fitri Awak14 jam yang lalu

    Alhamdulillah udh 1 jt...

  • He Heu
    He Heu15 jam yang lalu

    Lama bgt part 2 nya

  • Alfhathunisa Azzara
    Alfhathunisa Azzara17 jam yang lalu

    Part 2 nya lama banget ya kirain langsung estafet

  • He Heu

    He Heu

    15 jam yang lalu

    Kli sengaja y nunggu vwnya sejuta

  • Lois Mellisa
    Lois Mellisa17 jam yang lalu

    Part 2 nya blum ya lama bngt

  • Noor Masrita
    Noor Masrita18 jam yang lalu

    Bila smbungan nya lgi iaaa..

  • Imas Tien
    Imas Tien18 jam yang lalu

    Selalu d ulang ulang kalo video leslar ga bikin bosen

  • Eka Wahyuni
    Eka Wahyuni18 jam yang lalu

    Gk sabar nunggu part 2 leslar,seruuuu

  • Sulistiyowati Dadadang
    Sulistiyowati Dadadang20 jam yang lalu

    Nunggu part 2 lama banget udh gak sabar

  • ZAKIE GAMING
    ZAKIE GAMING21 jam yang lalu

    Part 2 kapan nungguin nich

  • Lucia Iswantari
    Lucia Iswantari21 jam yang lalu

    Christy part 2 nya mana kok lama banget.

  • Euis Srihayati
    Euis Srihayati21 jam yang lalu

    ini part 2 nya dah tayang belum yah?

  • He Heu

    He Heu

    15 jam yang lalu

    Blm

  • Syifa Fauzia Akmala Dewi
    Syifa Fauzia Akmala Dewi23 jam yang lalu

    Kapan part 2 nyaaa..

  • Syifa Fauzia Akmala Dewi
    Syifa Fauzia Akmala Dewi23 jam yang lalu

    K

  • umi bieb
    umi biebHari Yang lalu

    Part 2 ny mana nih lm bgt

  • Waedah M
    Waedah MHari Yang lalu

    Ka kapan lanjutan nya ga sabar.. Pngn nnton lg

  • Tati Hadiyati
    Tati HadiyatiHari Yang lalu

    Sambungannya udah ada blm sih

  • هزم الرعد دراقون بول
    هزم الرعد دراقون بولHari Yang lalu

    Ibukbahagiyasekalilihatleslarsemogatrendingansemogacepatkepelaminandanselalumendapatkebahagiyaanamin

  • Millaw
    MillawHari Yang lalu

    Kapan lanjutannya ,rasanya ini belum tamat deh ceritanya

  • Juherti Ju
    Juherti JuHari Yang lalu

    Cantik & ganteng idola qu ......

  • Jaya Jaya
    Jaya JayaHari Yang lalu

    Oooh...kiyuttt...dlari hati yg dm ya bang bi jangan plinpan n smoga klian smpai hlal dan smpai kpelaminan aminmmjangan ngecwain dad ya bang.. 😙😙

  • maryliss
    marylissHari Yang lalu

    Where's part 2????

  • Joni Hungkul
    Joni HungkulHari Yang lalu

    Leslar sukses trus di sayang masyarakat indonesia

  • Nia Adi
    Nia AdiHari Yang lalu

    Mana kelanjutannya

  • Nursaidahyuu Lukito Wati
    Nursaidahyuu Lukito WatiHari Yang lalu

    Kok nggantung sih,ada lanjutannya gak,durasinya sangat2 pendek

  • Daru Rakasiwa
    Daru RakasiwaHari Yang lalu

    ditunggu video ke2 nya leslar

  • _ riyanti
    _ riyantiHari Yang lalu

    Part 2 pas Leslar menikah

  • _ riyanti

    _ riyanti

    Hari Yang lalu

    Dpt notif di like berarti bener awkwkwk

  • Priyantoro Njr
    Priyantoro Njr2 hari yang lalu

    Ah php, part 2 mana?

  • Adian Reno
    Adian Reno2 hari yang lalu

    Kapan ya ??yg kedua tayang gak sabarr

  • Tuti Kartin
    Tuti Kartin2 hari yang lalu

    Part 2 nya mana

  • Leiaadesh
    Leiaadesh2 hari yang lalu

    di tunggu part ke 2 nya utk leslar kiyut gemoy ....

  • Afrina Sari
    Afrina Sari2 hari yang lalu

    Kapan part 2 nya kk

  • Afrina Sari
    Afrina Sari2 hari yang lalu

    Kapan part 2 nya kk

  • Lilis Yulistirah
    Lilis Yulistirah2 hari yang lalu

    Ini part 2 tp sama dg part 1

  • Erik Fero

    Erik Fero

    47 menit yang lalu

    Ky'y leslar aj yg di bikin 2 part y pasangan yg lain cm 1 part 1 episod ap krn pasangn ini lg booming skrg ato krn fans'y lumayan bnyk bukan brarti yg lain fans'y dikit liat aj dr view dr semua pasangn yg jd bintang tamu acara ini cm leslar yg bs tembus 1 juta view n bs mask k jajaran trnding pasangn lain 500rb aj lma emng fans leslar sllu kompak n solid

  • He Heu

    He Heu

    15 jam yang lalu

    Bkn part 2 tp episode 2.yg pertama melly gouslow

  • endang pangestu
    endang pangestu2 hari yang lalu

    Adakah kelanjutannya? Ibuk tunggu lho...

  • Siti Musolidatun
    Siti Musolidatun2 hari yang lalu

    Still waiting for the part 2,,

  • Teny
    Teny2 hari yang lalu

    Sambungannya kapan?

  • sulmah ridawi
    sulmah ridawi2 hari yang lalu

    Nggak bosen ulang" nonton mrk.

  • Syawana Syatiani
    Syawana Syatiani2 hari yang lalu

    Part 2 dong upload nungguin niih dr minggu yg kmaren smpai skrng belum muncul2 trnyata gk sabaran nih liat lanjutan nya min 🙏😑

  • Aya Deffa
    Aya Deffa2 hari yang lalu

    gk sbr part2 min

  • Lista Marliani
    Lista Marliani2 hari yang lalu

    Seneng banget liat tayangan ini leslar best .

  • Lista Marliani
    Lista Marliani2 hari yang lalu

    Aku seneng banget liat tayangan ini .

  • Asnifah Rosyid
    Asnifah Rosyid2 hari yang lalu

    Kok lama ya part 2 nya

  • Sriambar Ambar
    Sriambar Ambar2 hari yang lalu

    Mimin kpn kelanjutan sesi 2 leslar...

  • Aulia Rahma
    Aulia Rahma2 hari yang lalu

    Part 2 mana nii

  • Ranti Safitri
    Ranti Safitri2 hari yang lalu

    Kapan tayang part 2 nya kk

  • Sri Lestari
    Sri Lestari2 hari yang lalu

    Pasangan panutan

  • Bahtiar Rahe
    Bahtiar Rahe2 hari yang lalu

    Part 2 kapan tayangnya

  • Teh Ana
    Teh Ana3 hari yang lalu

    tt

  • Teh Ana
    Teh Ana3 hari yang lalu

    tt

  • Seni Syafitri
    Seni Syafitri3 hari yang lalu

    Part 2 kapan tayangnya Sudah gak sabar nii

  • Laela Eka
    Laela Eka3 hari yang lalu

    ini ada lanjutannya ga sih

  • Sri Apriani
    Sri Apriani3 hari yang lalu

    Aaahhh kurang lama niihhh...seneng low lg serius gini jwaban ny pun serius

  • Dea An
    Dea An3 hari yang lalu

    Gemoy 🥰🥰🥰🥰🥰

  • Kriswidiati Kriswidiati
    Kriswidiati Kriswidiati3 hari yang lalu

    Pasangan yg dipertemukan Tuhan dengan disaksikan banyak orang ...semoga cinta sejati dan tulus mampu mempersatukan kalisn dan cinta kalian mampu menginspirasi byk anak muda

  • Ari Mita

    Ari Mita

    3 hari yang lalu

    Suka terharu tiap Kali melihat perjalanan cinta mereka. Apalagi tiap menyaksikan perhatian2 kecil yg saling diberikan satu sama lain .semoga di segera kan .Dan akan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah

  • Asep Nuryadin
    Asep Nuryadin3 hari yang lalu

    masya alloh terharu banget ...semoga kalian berjodoh

  • Dewi Setiyawati
    Dewi Setiyawati3 hari yang lalu

    Part 2 nya kapam.kak...

  • desi febiarianti
    desi febiarianti3 hari yang lalu

    Kapan ka part 2 nya? D tunggu....

  • anna tiec
    anna tiec3 hari yang lalu

    Part 2 lama amat ya

  • Kasma Darman
    Kasma Darman3 hari yang lalu

    Part 2 kpng tayang dong

  • Ani sa
    Ani sa3 hari yang lalu

    Ayo dong kak part 2

  • Septi Laela
    Septi Laela3 hari yang lalu

    Leslar the best, makinn sayang deh, sukses sllu yaaaa

  • Djulfi maulana
    Djulfi maulana3 hari yang lalu

    Kesayangan ku leslar..sehat dan sukses trus ya buat leslar aamiin

  • ahhh kiyutt
    ahhh kiyutt3 hari yang lalu

    Kenapa part 2 nya belum di tayangkan yahh

  • Tarek Sesss
    Tarek Sesss3 hari yang lalu

    Sungguh tidak penting sekali untuk endonesia 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Yl Csl

    Yl Csl

    Hari Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • Melanie Debby

    Melanie Debby

    2 hari yang lalu

    @Tarek Sesss wow kasar sekali..

  • Tarek Sesss

    Tarek Sesss

    2 hari yang lalu

    @Melanie Debby tau saya goblok plesetan aja goblok

  • Melanie Debby

    Melanie Debby

    2 hari yang lalu

    Indonesia bukan endonesia___:)

  • Siti Asiyah
    Siti Asiyah3 hari yang lalu

    Ganteng d cantik,bismillah mg pasangan terbaik dg ridlo Allah,hati2 ya nak berdua.

  • Awang Saputra
    Awang Saputra3 hari yang lalu

    love lope leslar

  • aulia
    aulia3 hari yang lalu

    Kapan nikahnya😭

  • Yl Csl

    Yl Csl

    Hari Yang lalu

    😭😭😭😭

  • Wieka 1223
    Wieka 12233 hari yang lalu

    Masih nunggu yg part 2 nih

  • Ruang Rindu
    Ruang Rindu3 hari yang lalu

    Masyaallah semoga langgeng dan selalu dalam lindungan Allah leslar. Aamiin

  • Siti Anisa

    Siti Anisa

    2 hari yang lalu

    Aamiiiiiiin

  • Singgih W
    Singgih W3 hari yang lalu

    Memang pasangan yg kiyuuutt

  • Sajakku Sajakmu
    Sajakku Sajakmu3 hari yang lalu

    Cinta itu gak bisa dijelaskan karena itu soal rasa, kaya cintaku ke leslar yang gak bisa dijelaskan karena sudah mentok.

  • Ari Mita

    Ari Mita

    3 hari yang lalu

    Ooo gtu ya say . Cinta banget sama leslar . Lucu anaknya

  • Apresiasi Tulis
    Apresiasi Tulis3 hari yang lalu

    Ringkasan : 1. Mereka pernah ada dalam satu acara yaitu Panasonic Gobel Award 2019 lesty mengisi acara menyanyi dan rizky billar sebagai tamu undangan, namun saat itu takdir belum mempertemukan mereka. 2. Takdir mempertemukan mereka di acara OMS, berawal dari simpati masyarakat yang menjuluki mereka sad boy n sad girl. 3. Seiring berjalannya waktu mereka saling berproses mengenal menerima satu sama lain dan akhirnya memutuskan untuk saling berkomitmen. 4. Sosok billar menurut lesty adalah seseorang humoris dan baik yang bisa menyembuhkan luka dan mengembalikan semangatnya lagi. Sedangkan sosok lesty menurut billar adalah seseorang yang telah memberi pengaruh positif dan telah mengajarkan saya banyak hal seperti sabar dalam menghadapi situasi tertentu, ia juga pekerja keras dari zero to hero, tidak pernah mengeluh, totalitas dalam bekerja dan menginspirasi banyak orang, tentunya masih banyak lagi hal positif dari lesty. Mereka saling memuji satu sama lain. 5. Untuk chemistry, mereka tetap menjadi apa adanya dan sangat menghargai perhatian satu sama lain walaupun dengan hal - hal kecil. “Dari cerita mereka kita bs lihat, Qadarullah mereka dipertemukan tidak disangka-sangka dan ternyata fans melihat chemistry mereka cocok, fans banyak yang mendukung dan mendoakan mereka semoga mereka langgeng berjodoh till janah” aamiin.

  • Siti Musolidatun

    Siti Musolidatun

    2 hari yang lalu

    Great,,like it

  • Melanie Debby

    Melanie Debby

    3 hari yang lalu

    Aamiin...bagus banget ringkasanya

  • Literasi 30 Detik
    Literasi 30 Detik3 hari yang lalu

    Yuk baca 7 sikap sebagai kunci meraih bahagia : 1. Selalu bersyukur, berpikir positif dan rasakanlah hidup akan selalu dihiasi kenikmatan. 2. Bersikap qanaah, merasa cukup dengan apa yang dimiliki. (Hiduplah sederhana, meskipun kamu mempunyai segalanya). 3. Jangan bandingkan hidupmu dengan orang lain, karena setiap orang memiliki keistimewaan dan kekurangan masing2. 4. Belajar bersabar dan jangan hiraukan perkataan negatif dari orang lain yang tidak mengenal sebenarnya kamu. 5. Fokus dengan apa yang kamu kerjakan. 6. Bersikap dan mengamalkan ilmu ikhlas berbuat baik. 7. Setelah berusaha keras, bertawakal. Allah SWT berfirman, "Dan hanya kepada Allahlah hendaknya orang-orang mukmin bertawakal." (QS Ibrahim: 11).

  • RidhoAllah
    RidhoAllah3 hari yang lalu

    Masyaallah langgeng selalu leslar semoga selalu dalam lindungan aamiin

  • Andi Yulianto
    Andi Yulianto3 hari yang lalu

    Sudah 5hari masih trending aja leslar walau view nya dikit di konten ini

  • Aya Deffa
    Aya Deffa3 hari yang lalu

    my kssyngn love leslar

  • Asyifa Latif
    Asyifa Latif4 hari yang lalu

    Eohhh jijik

  • Melanie Debby

    Melanie Debby

    3 hari yang lalu

    Aku juga jijik...ama lo tapi wkwkw

  • Bunda Rara

    Bunda Rara

    3 hari yang lalu

    jijik tapi sayang

  • Aya Deffa

    Aya Deffa

    3 hari yang lalu

    haaaa jijik komen kepo ya

  • He Heu
    He Heu4 hari yang lalu

    Part 2nya dong

  • Noora Sobky
    Noora Sobky4 hari yang lalu

    Masaaloh.tabarokaloh..dde.semakin.cantik.cocok.pasangan.inih..pengusaha.22.nya..pintar.cari.uang.22nya.semoga.brjodoh aaamiiin

  • Linda Zhafira
    Linda Zhafira4 hari yang lalu

    Ditunggu kelanjutannyaa..

  • Imas Suswanti
    Imas Suswanti4 hari yang lalu

    Smoga leslar sukses dan bahagia

  • Salis Miftahul Khoeriyah
    Salis Miftahul Khoeriyah4 hari yang lalu

    Mampir ke sini lagi krn leslar sweet bgt.... Eh msh trending

  • ika habsari
    ika habsari4 hari yang lalu

    Lanjutannyaaa manaaa nihh ud seminggu lebihh masih trending 37 lhoo iniiii?? Hmmmmmm... malah ud muncur ep 3 4 gimnaaa sihhhh

  • Rika siska Puspitasari, Amkeb
    Rika siska Puspitasari, Amkeb4 hari yang lalu

    Leslar semoga segera berjodoh. Aamiin

  • atan isam
    atan isam4 hari yang lalu

    Kapan lanjutannya?

  • Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo

    4 hari yang lalu

    Iya ih katanya mw ada part ke2 nya kok malah part pasangan yang lain

  • Sobriah Fery
    Sobriah Fery4 hari yang lalu

    Dedeeeee ...

  • diki hardi
    diki hardi4 hari yang lalu

    Lovyu kesayangan aqw muaaaaahhhh

  • Eliza Putri
    Eliza Putri4 hari yang lalu

    Pasangan yg selama ini selalu romantis dgn penuh seribu cinta tlah menjadi inspirasi semua kalangan milenial...

  • Her Kos

    Her Kos

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah....

Berikutnya