TANTANGAN HAMIL 24 JAM || Momen Kehamilan Kocak oleh 123 GO!

Cara & Gaya

BERLANGGANAN bit.ly/2CD26zL

Penasaran bagaimana rasanya hamil selama 24 jam? Kalau mau cobain, tulis di kolom komentar, ya!
Dan jangan lupa share video ini dengan teman-temanmu dan subscribe channel IDdown 123 Go! untuk video seru lainnya seperti ini!
#123GO #lucu #komedi
#123GO! #lucu
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar

  • Mukti Cell
    Mukti Cell55 menit yang lalu

    99%orang tidak menyadari bahwa komen ini tidak bisa di like:v

  • TrayFast
    TrayFast6 jam yang lalu

    *Bantu Report guys, jangan biarkan 123Go / Kaboom, mengambil semua trending topik di youtube!*

  • Eka Nurlestari
    Eka Nurlestari14 jam yang lalu

    Lili lili harus bantui ibu Hamil itu mangkanya lili Hamil juga😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Machfudz Google
    Machfudz Google19 jam yang lalu

    Telat 10 bulan

  • Budi Mulya
    Budi Mulya21 jam yang lalu

    mihrima

  • DAMA
    DAMA22 jam yang lalu

    Yokkk dislikeee

  • DAMA
    DAMA22 jam yang lalu

    Ayooo BREE Dislikeeeeee yokkk🔥🔥🔥🔥🔥

  • Deli Deli
    Deli Deli23 jam yang lalu

    yeyeyey

  • Agustina Hariyanti
    Agustina HariyantiHari Yang lalu

    Bagi kaum scrool yutup nonton ini ajah :)

  • Dzu Elhaz
    Dzu ElhazHari Yang lalu

    😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

  • Ratmi Turatmi
    Ratmi TuratmiHari Yang lalu

    kalau sudah hamil susah ya

  • Gomper Sihite
    Gomper SihiteHari Yang lalu

    Kasihan

  • capcut bt21
    capcut bt21Hari Yang lalu

    2:39

  • capcut bt21
    capcut bt21Hari Yang lalu

    1:14

  • Defry Taufiq
    Defry TaufiqHari Yang lalu

    Telat ngapain.

  • aep clever
    aep clever2 hari yang lalu

    bagus

  • Ricky Setiawan
    Ricky Setiawan2 hari yang lalu

    Tfe

  • Sri Hartini
    Sri Hartini2 hari yang lalu

    😆😆😆😆

  • Cakra Luguto
    Cakra Luguto2 hari yang lalu

    👍👍👍👍

  • Fitria Irniati
    Fitria Irniati3 hari yang lalu

    00

  • Fajar Ihsan
    Fajar Ihsan3 hari yang lalu

    yeyyy ada beti dan lili

  • Subekhan Ahmad
    Subekhan Ahmad3 hari yang lalu

    Buj8fbktvnjutdx ni yifg8gegbùufbbjji87rfghjokgfc

  • Nia Nurdiyanti
    Nia Nurdiyanti3 hari yang lalu

    Zdddxs

  • Kasih sitio Raulina
    Kasih sitio Raulina3 hari yang lalu

    Hk finsepb kasio roulina sitio

  • KALIAN GK BISA SUSCIRIBE AKU ITANIA335OFC
    KALIAN GK BISA SUSCIRIBE AKU ITANIA335OFC3 hari yang lalu

    1 minggu

  • Kang Santri
    Kang Santri4 hari yang lalu

    Ko lama sekali bos

  • Fioni Anggraini12
    Fioni Anggraini124 hari yang lalu

    😈😐😉😬😯😁😂😃😆😐😢😴😴😥😨😨😰😟😍😞😞😵😛👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! ➕➕🅰🅰🅰➕➕ 🍀🍀😊😊😊🍀🍀 📖📖🙏🙏🙏📖📖 😁🅰🅰😁😁😁😁😁 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰😁😁🅰😁😁😁😁 ☁☁☁⚡☁☁☁ ☁☁⚡⚡⚡☁☁ ☁⚡⚡⚡⚡⚡☁ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ☁☁⚡⚡⚡☁☁ ☁☁⚡⚡⚡☁☁ ☁☁⚡⚡⚡☁☁ ☁☁⚡⚡⚡☁☁ 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! 😊🅰🅰😊😊😊😊😊 🅰😊😊🅰😊🅰🅰🅰 🅰🅰🅰🅰😊😊😊😊 🅰😊😊🅰😊😊😊😊 🅰😊😊🅰😊😊😊😊 📚📚📚🅰🅰📚📚📚 📚📚🅰🅰🅰🅰📚📚 📚🅰🅰📚📚🅰🅰📚 📚🅰🅰🅰🅰🅰🅰📚 📚🅰🅰🅰🅰🅰🅰📚 📚🅰🅰📚📚🅰🅰📚 📚🅰🅰📚📚🅰🅰📚 📚🅱🅱🅱🅱📚📚 📚🅱📚📚📚🅱📚 📚🅱📚📚📚🅱📚 📚🅱🅱🅱🅱📚📚 📚🅱📚📚📚🅱📚 📚🅱📚📚📚🅱📚 📚🅱🅱🅱🅱📚📚 🅱🅱🅱😆😆😆😆😆 🅱😆😆🅱😆😆😆😆 🅱😆😆🅱😆🅱🅱🅱 🅱🅱🅱😆😆😆😆😆 🅱😆😆🅱😆😆😆😆 🅱😆😆🅱😆😆😆😆 🅱🅱🅱😆😆😆😆😆 🅱🅱🅱😃😃😃😃😃 🅱😃😃🅱😃😃🅱😃 🅱😃😃🅱😃🅱🅱🅱 🅱🅱🅱😃😃😃🅱😃 🅱😃😃🅱😃😃😃😃 🅱😃😃🅱😃😃😃😃 🅱🅱🅱😃😃😃😃😃 🅱🅱🅱😃😃😃😃😃 🅱😃😃🅱😃😃🅱😃 🅱😃😃🅱😃🅱🅱🅱 🅱🅱🅱😃😃😃🅱😃 🅱😃😃🅱😃😃😃😃 🅱😃😃🅱😃😃😃😃 🅱🅱🅱😃😃😃😃😃 😞😞😞🚽🚽🚽🚽🚽 😞🚽🚽😞🚽😞😞😞 😞🚽🚽😞🚽🚽🚽🚽 😞🚽🚽😞🚽🚽🚽🚽 😞😞😞🚽🚽🚽🚽🚽 🚽🐷🐷🐷🚽🚽 🚽🐷🚽🚽🐷🚽 🚽🐷🚽🚽🐷🚽 🚽🐷🚽🚽🐷🚽 🚽🐷🐷🐷🚽🚽 🔱🔱🍇🍇🍇🔱🔱🔱 🔱🍇🔱🔱🔱🔱🍇🔱 🍇🔱🔱🔱🔱🍇🍇🍇 🍇🔱🔱🔱🔱🔱🍇🔱 🍇🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱 🔱🍇🔱🔱🔱🔱🔱🔱 🔱🔱🍇🍇🍇🔱🔱🔱 ⭐🍎⭐⭐🍎🍎🍎⭐ 🍎🍎⭐🍎🍎⭐🍎🍎 ⭐🍎⭐🍎🍎⭐🍎🍎 ⭐🍎⭐🍎🍎⭐🍎🍎 ⭐🍎⭐🍎🍎⭐🍎🍎 ⭐🍎⭐⭐🍎🍎🍎⭐ 💩💩💩💩🚽🚽💩🚽 💩🚽🚽🚽🚽💩💩💩 💩💩💩💩🚽🚽💩🚽 💩🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽 💩🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽 😱😱😱😱✨✨😱✨ 😱✨✨✨✨😱😱😱 😱😱😱😱✨✨😱✨ 😱✨✨✨✨✨✨✨ 😱😱😱😱✨✨✨✨ 😡😡😡😡⚡⚡⚡⚡ 😡⚡⚡⚡⚡😡😡😡 😡😡😡😡⚡⚡⚡⚡ 😡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ 😡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ 🚑🚑🚑🚑💨 🚑💨💨💨💨 🚑🚑🚑🚑💨 🚑💨💨💨💨 🚑💨💨💨💨 😀🎂🎂🎉🎀🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

  • Putri Ulfa
    Putri Ulfa4 hari yang lalu

    Suri bang jago

  • ZYeager
    ZYeager4 hari yang lalu

    💪🤙💪🤙💪🤙💪🤙💪🤙💪🤙 Nonton biar trending : X Nonton komen emot biar turun trending : ✓

  • Deny Darco

    Deny Darco

    2 hari yang lalu

    . Jm J

  • Mtt 1099
    Mtt 10994 hari yang lalu

    Devina

  • kenapa MU Jadi Tim Ampas
    kenapa MU Jadi Tim Ampas4 hari yang lalu

    Gw gak tau. Knp si hal beginian jd tranding

  • Fsekar Sari
    Fsekar Sari4 hari yang lalu

    Frost

  • Yatno Yatno
    Yatno Yatno4 hari yang lalu

    Hhhhhhaaaahahahahh

  • Samsung Estuju
    Samsung Estuju4 hari yang lalu

    Ini canggung banget

  • Shafira Raja
    Shafira Raja4 hari yang lalu

    Wind xmasWulan

  • 9C / 10 / frelyncia hollyanne
    9C / 10 / frelyncia hollyanne4 hari yang lalu

    Tetietd

  • Claresta Ivana
    Claresta Ivana4 hari yang lalu

    Lagian tu ngapain juga godain orang hamil segenap sendiri kan

  • Nia Ramadani
    Nia Ramadani4 hari yang lalu

    Bjp

  • Iwan Nazir
    Iwan Nazir4 hari yang lalu

    Lili

  • Khoirunnisa _02
    Khoirunnisa _024 hari yang lalu

    1 Minggu. Yang lalu

  • irooq kfl
    irooq kfl4 hari yang lalu

    Tiu

  • Ikhsan Ag
    Ikhsan Ag4 hari yang lalu

    Jcjzmzkksnxnnxkxkcncjdilzlzlzl😧😧😤😧😤😧😤😧😧😥😇😡😇😡😠😢😕😕😢😣😤😡😯😕😐😆😐😅😆😢😆😡😡😇😡😠😡😡😠😡😠😯😤😐😅😧😧😧😧😣😧😧😣😧😧😤😦😤😦😠😡😇😯😯😊😢😕😅😐😅😐😑😐😮😟

  • Enci Ns
    Enci Ns4 hari yang lalu

    08532

  • lizardMen 123
    lizardMen 1235 hari yang lalu

    Mampus lo gak trending 1lu anjing

  • SG 89
    SG 895 hari yang lalu

    Gokil juga, susah ya kalau lagi hamil Ngerjain segala sesuatu agak sulit

  • Rifa Fahmi
    Rifa Fahmi5 hari yang lalu

    Ig : rifa_elshaarawy 😁

  • Tukimin Good
    Tukimin Good5 hari yang lalu

    *Jika kalian merasa chanel ini mengandung hal yg menyesatkan* *Kalian bisa REPORT* tekan titik tiga di pojok kanan atas. Tekan laporkan.

  • Habib Khoiruddin

    Habib Khoiruddin

    5 hari yang lalu

    🙄🙄

  • Tukimin Good
    Tukimin Good5 hari yang lalu

    *Ini sebenarnya chanel luar negri yg di terjemahkan* *sudah dikonsep Scara Psikologi anak2 memang suka Full color terang* *Sasaran penonton video ini perkiraan anak SD indonesia* *Kalau di lihat isi2 kontennya di selipkan konten sex dan ke fulgaran* *Konten Chalenge hamil?? Untuk anak SD??*

  • Hasan basri Hasan
    Hasan basri Hasan5 hari yang lalu

    Hasan

  • Hasan basri Hasan
    Hasan basri Hasan5 hari yang lalu

    123kax

  • Adi Maulana · 200 tahun yang lalu
    Adi Maulana · 200 tahun yang lalu5 hari yang lalu

    Yang sirik TUMAN!!!

  • Claudia Nashyfa

    Claudia Nashyfa

    5 hari yang lalu

    Tuman matamu,,,,,,lu diem aja deh bocil nggk.bisa diem

  • Bayu Ismu
    Bayu Ismu5 hari yang lalu

    Seru jasa

  • raden galih julian permana
    raden galih julian permana5 hari yang lalu

    T*ik knp trending mulu ini

  • horizon night
    horizon night5 hari yang lalu

    Ajaran sesat fix😌

  • Tiara Tiyas
    Tiara Tiyas5 hari yang lalu

    👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Adi Hermansyah
    Adi Hermansyah5 hari yang lalu

    Resep banget

  • MR FF OFFICIAL
    MR FF OFFICIAL5 hari yang lalu

    Yang gak sengaja Baca koment gua, semoga kalian sehat selalu, Di beri kesehatan, Dan Di beri rejeki amin:))

  • Nawang Wula777ugn

    Nawang Wula777ugn

    10 jam yang lalu

    @Sukriah ulfa 7

  • Iss Iss

    Iss Iss

    20 jam yang lalu

    Iis

  • Yasmin Alfina

    Yasmin Alfina

    22 jam yang lalu

    Amiin😀

  • Deli Deli

    Deli Deli

    23 jam yang lalu

    amin ya

  • asnah sampit

    asnah sampit

    2 hari yang lalu

    @Sukriah ulfa iuuu

  • Virgina Efendi
    Virgina Efendi5 hari yang lalu

    iddown.info/the/ZYy6m7iHzcnbod0/video.html

  • Cucu Sucianti
    Cucu Sucianti5 hari yang lalu

    UN

  • Hasna Mardhiyah
    Hasna Mardhiyah5 hari yang lalu

    Klo gw kesini cm mau dislike. Krn ngapain video kyk ginian trend, smpe ngalahin yt rewind

  • Tava Siton
    Tava Siton5 hari yang lalu

    ko aje gembrot

  • Tava Siton
    Tava Siton5 hari yang lalu

    ko aje gembrot

  • ZAIDAN SYAHPUTRA
    ZAIDAN SYAHPUTRA5 hari yang lalu

    👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

  • Tukimin Good
    Tukimin Good5 hari yang lalu

    *Bantu Rame2 report lah please* Konten apa ini. Chanel ini didesain untuk anak2 SD loh. *Sangat merusak moral*

  • Adi Maulana · 200 tahun yang lalu

    Adi Maulana · 200 tahun yang lalu

    3 hari yang lalu

    @Unemployment Villager Ini mah namanha bocik toxic

  • Unemployment Villager

    Unemployment Villager

    3 hari yang lalu

    Lu pada bocil nying, ngaku aja, w juga bocil bgst, Legian gw ngaku konten ini AGAK SEDIKIT lebih baik daripada drama sampah artis indo yang pansos trus.

  • Habib Khoiruddin

    Habib Khoiruddin

    5 hari yang lalu

    sirik aje Tukimim Good

  • Adi Maulana · 200 tahun yang lalu

    Adi Maulana · 200 tahun yang lalu

    5 hari yang lalu

    @Claudia Nashyfa dari mana kau datang datang ga jelas

  • Claudia Nashyfa

    Claudia Nashyfa

    5 hari yang lalu

    @Adi Maulana · 200 tahun yang lalu dari nama lu aja udh keliatan bocil

  • Fenderian rafael
    Fenderian rafael5 hari yang lalu

    Ternding mulu bn*st👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • Fenderian rafael
    Fenderian rafael5 hari yang lalu

    😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • Iqbal
    Iqbal6 hari yang lalu

    Yey akhirnya turun dari trending ☺️🗓️📍🍓🤣🗓️🤡🤭🍮😢☝️☝️

  • Tantri Fhirzha
    Tantri Fhirzha6 hari yang lalu

    T bh XXX

  • L.A.I
    L.A.I6 hari yang lalu

    KOCAK

  • Bu Sulastri
    Bu Sulastri6 hari yang lalu

    Min,lu pengisi suaranya SISI TERANG yh

  • Alfiyan Widiyarko
    Alfiyan Widiyarko6 hari yang lalu

    S

  • Ketut Diah
    Ketut Diah6 hari yang lalu

    Ketut Diah

  • abir gamers
    abir gamers6 hari yang lalu

    Gw tau ini yang nonton pasti para bocil Indonesia 👍👍

  • LUClFER

    LUClFER

    4 hari yang lalu

    Aku umur 39 thn tp nonton ini krn pengen maki2 konten kreatornya.

  • RA New
    RA New6 hari yang lalu

    Mill

  • Haryoputro Waseso
    Haryoputro Waseso6 hari yang lalu

    Gak guna banget

  • Safwan Yusuf
    Safwan Yusuf6 hari yang lalu

    Lucu aku suka banget one two tri go

  • Baby Pandaa
    Baby Pandaa6 hari yang lalu

    Jangan trending👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • Baby Pandaa

    Baby Pandaa

    5 hari yang lalu

    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • kenandiky chanel
    kenandiky chanel6 hari yang lalu

    😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • Guntur M Jr.
    Guntur M Jr.6 hari yang lalu

    video apaan si ini

  • FAJAR ARUM LUJINGGAN
    FAJAR ARUM LUJINGGAN6 hari yang lalu

    Elek

  • Tristan Ardiansyah
    Tristan Ardiansyah6 hari yang lalu

    fiix di hamilin pas tidur

  • Agus grosir
    Agus grosir6 hari yang lalu

    Ada berita sriwijaya, chanel gak guna ini langsung nyungsep

  • Habib Khoiruddin

    Habib Khoiruddin

    5 hari yang lalu

    Agus Grosir berarti lu lebih demen ada musibah ya biar trending dan geser cenel ini ? 😂

  • Adi Maulana · 200 tahun yang lalu

    Adi Maulana · 200 tahun yang lalu

    5 hari yang lalu

    Sirik lu gblg

  • Ati Ka
    Ati Ka6 hari yang lalu

    😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

  • Ati Ka
    Ati Ka6 hari yang lalu

    iii haha kali😠😠😠😠😠

  • Hadiska Aljusya
    Hadiska Aljusya6 hari yang lalu

    seharusnya RI2020 itu konsepnya kayak gini, biar trending nya tahan lama dan mengalahkan video2 yg mengedukasi🗿👍🏻

  • People Power

    People Power

    6 hari yang lalu

    Mengalahkan video yg mengedukasi? So video yg mengedukasi itu ga penting ya berarti, berarti lebih penting #RI2020 ya? Otak lu goblok anjing

  • Varo Allvwb
    Varo Allvwb6 hari yang lalu

    Jangan bikin kaya ginian dulu masih banyak hal yg lebih penting untuk ditrendingkan saat ini.🙏🙏

  • HappyAn

    HappyAn

    6 hari yang lalu

    Ini apaan kakk iddown.info/the/rG68pseE2NKXmLM/video.html

  • Konten Mantap
    Konten Mantap6 hari yang lalu

    Yang gak sengaja Baca koment gua, semoga kalian sehat selalu, Di beri kesehatan, Dan Di beri rejeki amin:))

  • Maria Kiptiyah

    Maria Kiptiyah

    16 jam yang lalu

    ALiya

  • Febriyan Saputra

    Febriyan Saputra

    6 hari yang lalu

    iddown.info/the/o3qUiJyemMmxlrc/video.html .

  • osas
    osas6 hari yang lalu

    Bagi yg belom tau ya, ini video itu aslinya buatan org luar tapi didubbing ama org indo, jadi di beberapa negara ada channel ginian, tujuannya cuman buat cari duit

  • LUClFER

    LUClFER

    4 hari yang lalu

    Ga perlu tau kami. Hanya org tolol yg nonton youtube masih muncul iklan. Demi tuhan udah 6 tahun saya dan org2 terdekat saya nonton yt ga ada iklan secara gratis. Bagi yg belum tau bs balas komen saya. Nanti sy kasih tau caranya

  • Cerita Kita Berdua
    Cerita Kita Berdua7 hari yang lalu

    12jt yang nonton dong😭😭😭

  • dodiiiarr
    dodiiiarr7 hari yang lalu

    Hadeh.. amat

  • Riana-
    Riana-7 hari yang lalu

    Yok spam stiker 😂😂 😭😝😍😝😍😜👁️😑😑👁️🤷🏻‍♀️👁️🤷🏻‍♀️👁️🙍🏻‍♀️🧠🤷🏻‍♀️🧠🔥‼️😘‼️😘🌑💧💖😛😀😝😭😝😁😜😁😾♥️😘👁️🔥🔥❤️🔥🗣️🔥🖤💧🐱😝🐱😝💖😛😀😛😀😛🙃😛🙃😛🙃😛🙃😝🙃😝🙃😝😀😛😀😛😛😀😀😛😛🙃😛🙃😝🙃😜🌑😾😁😂😾🦉😍👌🏻💕🌘👁️🌘🗣️🙏🏻🗣️🌕🙏🏻🤷🏻‍♀️🔥🙍🏻‍♀️🔥♥️💧‼️😎😍💧👍🏻👍🏻😘😾‼️😾🧠😘👁️🔥👁️🙏🏻❤️😑♥️😑😍😑😂🤷🏻‍♀️😂🔥😂👌🏻😂👌🏻😂👌🏻😂👌🏻👌🏻😂👌🏻😂👌🏻😂👌🏻😂👌🏻😂👌🏻😂👌🏻👌🏻👍🏻👌🏻💖👌🏻⬆️👌🏻👁️👊🏻👌🏻👌🏻‼️👌🏻😁🔥😂👌🏻😂🔥😂👌🏻🔥😂👌🏻😂🔥😂👌🏻😂🔥😂👌🏻🔥😂👌🏻😂🔥😂👌🏻😂🔥🧠🦉😾❤️💧❤️😑💖😘😭😜🌑😛💖😛😀😛😀😛😀😝🌑😘👁️😑❤️🤷🏻‍♀️🖤🔥⬆️🔥👁️🙏🏻🤷🏻‍♀️❤️🤷🏻‍♀️❤️🤷🏻‍♀️❤️💧♥️💧🌑 woiya jelas mantap UwU

  • AND CH
    AND CH7 hari yang lalu

    Bismillah hilang dari tranding

  • Rakean Syabil

    Rakean Syabil

    3 hari yang lalu

    @Adi Maulana · 200 tahun yang lalu justru jari gw kegedean pak, mangkanya typo gimana sih lu

  • Adi Maulana · 200 tahun yang lalu

    Adi Maulana · 200 tahun yang lalu

    3 hari yang lalu

    @Rakean Syabil nulis aja masih typo pasti bocil, bocil teriak bocil ya haha

  • Buqory Ojt

    Buqory Ojt

    3 hari yang lalu

    Bodo amat

  • Asyfah Maulida

    Asyfah Maulida

    4 hari yang lalu

    Ngakak

  • Rakean Syabil

    Rakean Syabil

    5 hari yang lalu

    @Adi Maulana · 200 tahun yang lalu iya emang lu kan suka nonton ginian, gw gak bilang kalo lu "gak suka nonton gian" kok

  • chanel loka
    chanel loka7 hari yang lalu

    12345678910

  • Hamdan Muzski
    Hamdan Muzski7 hari yang lalu

    Report Dan dislike

  • Danang Sulistiyanto
    Danang Sulistiyanto7 hari yang lalu

    tetiba muncul di beranda

  • F A
    F A7 hari yang lalu

    Gara gara thumbnail bocilnya pada engas

  • Valonia Jasmine
    Valonia Jasmine7 hari yang lalu

    Buat lg dong k bagus

  • RIKA ML
    RIKA ML7 hari yang lalu

    ethudsfhy3weyuu

  • RIKA ML
    RIKA ML7 hari yang lalu

    fuchrgio

  • diesta rian
    diesta rian7 hari yang lalu

    Akhirnya Turun 😂

Berikutnya