KAPTEN KITA DATANG, JAW TITAN TUMBANG !!! [ ATTACK ON TITAN Ep. 65 ]

Film & Animasi

check update video about MANGA & ANIME : NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free
Yuk berteman lebih lanjut
FACEBOOK : abdikoschannel
INSTAGRAM : abdi.kos
DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to iddown.infocopyright/
cari juga
#attackontitan #snk #aot

Komentar

  • Raihan Aly rasyw
    Raihan Aly rasyw2 jam yang lalu

    8:00 mulai merinding gw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kalisha Larasati
    Kalisha Larasati17 jam yang lalu

    Min bahas perbedaan acerman sama manusia biasa

  • Surya Pratama Lasena
    Surya Pratama LasenaHari Yang lalu

    Apa judul lagunya kak plisssssss

  • Levi Ackerman
    Levi AckermanHari Yang lalu

    Bangga punya kapten seperti lipai selalu istiqomah dan berwibawa :v

  • Ayu Febriani
    Ayu Febriani2 hari yang lalu

    Semangat napa bang

  • Damar Prasetyo
    Damar Prasetyo4 hari yang lalu

    Porco : (jatuh dihadapan erehh) Erehh : "Ohayoo pokko"

  • Dinie Herviany
    Dinie Herviany4 hari yang lalu

    aku suka mikasa

  • Raihan Aly rasyw
    Raihan Aly rasyw6 hari yang lalu

    Sebenernya bisa aja tuh livai bunuh jaw Titan Tpi sayang itu bukan misinya

  • titin setiyowati
    titin setiyowati6 hari yang lalu

    Gabi tolol dah di kasi hidup malah

  • Guru Lochness
    Guru Lochness7 hari yang lalu

    lagu mItIk

  • pindah Xx
    pindah Xx7 hari yang lalu

    Wamu!

  • Yusuf ma'rufin
    Yusuf ma'rufin10 hari yang lalu

    Kurama mati๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Surati Martodirjo
    Surati Martodirjo12 hari yang lalu

    5.16 teriakan setan

  • Star X WarrioR
    Star X WarrioR12 hari yang lalu

    Ending nya legends

  • varo gaming
    varo gaming15 hari yang lalu

    8:21 angkak abang nyayi kapten levi

  • varo gaming

    varo gaming

    15 hari yang lalu

    Maksudnya

  • varo gaming

    varo gaming

    15 hari yang lalu

    8:10

  • ใ‚ขใƒƒใ‚ซใƒผใƒžใƒณใ‚ธใƒžใƒผใ‚ผ
    ใ‚ขใƒƒใ‚ซใƒผใƒžใƒณใ‚ธใƒžใƒผใ‚ผ16 hari yang lalu

    Oh ini spoiler ya? Hehe

  • coco suro
    coco suro18 hari yang lalu

    Di attack on titan gak ada yang baik adanya jahat semua kerena semua charak te attack on titan sikopat semua jirrrrr

  • Arya Ananda
    Arya Ananda20 hari yang lalu

    "Alias disconnected" Wakakak anjir ngaceng gua, ngakak kenceng

  • Ahmad niqu F
    Ahmad niqu F20 hari yang lalu

    Marley : kenapa bisa mati semudah itu? Eren : first time huh?!?!?!!

  • barbar ibam gaming
    barbar ibam gaming21 hari yang lalu

    War harmer Titan habis kuota nya

  • barbar ibam gaming
    barbar ibam gaming21 hari yang lalu

    Mikasa solo rank

  • Wiwi Dwi Purwati
    Wiwi Dwi Purwati22 hari yang lalu

    10:00

  • aswin raihansyah
    aswin raihansyah23 hari yang lalu

    Bisa dijelaskan kenapa Levi bisa memotong rahang jaw titan? Padahal di episode assault kekuatan rahang jaw bisa menghancurkan kristal Lara Tybur? Apakah pedang Levi lebih keras dibanding rahang jaw titan?

  • Andri Sulaiman
    Andri Sulaiman23 hari yang lalu

    Levi.. the istikomah

  • cream team
    cream team23 hari yang lalu

    8:56 LAGU NYA ASEK

  • Panda Pintar
    Panda Pintar25 hari yang lalu

    Backsound sesageyo nya enak

  • Ervan Permana
    Ervan Permana25 hari yang lalu

    Min.. kok Porco bisa tau Levi sama Mikasa itu seorang Ackerman?

  • ikhwan Satria
    ikhwan Satria25 hari yang lalu

    Alat tercanggih alat untuk mematikan untuk Titan+mematikan untuk manusia

  • salman al farisi
    salman al farisi25 hari yang lalu

    Porco:hebat survesopes Eren:mampus lu porco Mikasa:iri bilang boss

  • Ya aku tau Aku bodoh
    Ya aku tau Aku bodoh26 hari yang lalu

    Yg di tebas rahang yg kena mental awkwkwk

  • bocah gaming
    bocah gaming26 hari yang lalu

    Gk pengen bahas jujutsu kaisen bang?

  • Ridho Tjan
    Ridho Tjan26 hari yang lalu

    cicak yang berkedok jaw titan๐Ÿคฃ

  • Latif Tian
    Latif Tian28 hari yang lalu

    Gw kok seneng ya, penyebab perang paradise dan marley gara2 rainer dan teman2nya dulu jebol tembok paradise

  • Brody_of _Crafter
    Brody_of _Crafter28 hari yang lalu

    4:20 Yakuin๐Ÿคฃ

  • Rikimaru-AMV
    Rikimaru-AMV29 hari yang lalu

    Musuh kena mental

  • DavidPlayz
    DavidPlayz29 hari yang lalu

    Porco: Gw titan Lho! Survey Corps: Asupan sehari hari bos Levi: Ada pak camat makan bekicot lah bodo amat lu banyak bacot

  • Natanael Oktavianus
    Natanael OktavianusBulan Yang lalu

    Porco : harusnya yang mewarisi armor titan itu aku reiner! Porco setelah mengetahui seberapa berbahayanya prajurit paradis : change my mind gausah jadi titan aja

  • Bale Exe
    Bale ExeBulan Yang lalu

    Ini cuma manga apa anime nya udh kluar lg sih stelah season 3 ? Maap

  • Hanif Alaziz
    Hanif AlazizBulan Yang lalu

    4:19 magath merasa YAQUEEN

  • geavani oeroi
    geavani oeroiBulan Yang lalu

    pda akhirnya para Titan saling bersatu membunuh Eren..hanya Mikasa yg berharap Eren kembali seperti dulu...๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  • gayhanใ‚ฒใ‚ค
    gayhanใ‚ฒใ‚คBulan Yang lalu

    Gw sebagai tokufans ingin mengatakan ini film asik juga

  • Muhammad Husnurrofiq
    Muhammad HusnurrofiqBulan Yang lalu

    numpang nanya kalo aot di netflix itu emang telat ya bro?

  • Muhammad Husnurrofiq

    Muhammad Husnurrofiq

    Bulan Yang lalu

    M.rizky Febriono makasih bang

  • M.rizky Febriono

    M.rizky Febriono

    Bulan Yang lalu

    Memang telat beberapa hari kalok gak salah Kamis baru tayang

  • Fernando Dhimas
    Fernando DhimasBulan Yang lalu

    Membandem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ iso ae bang wkwkw

  • The Blangkon
    The BlangkonBulan Yang lalu

    Momen ketika menit 10 Fani sudah level 15

  • Sinon Doank
    Sinon DoankBulan Yang lalu

    kurang 1 minggu umur shasa :(

  • Gusti Shindu Ariantika
    Gusti Shindu AriantikaBulan Yang lalu

    Porco : aku ini Titan Lo Levi : Ha?

  • Jepri Dandri
    Jepri DandriBulan Yang lalu

    Bodo amat dah baca komik nya anime nya biasa aja

  • A Adhika P
    A Adhika PBulan Yang lalu

    Btw pihak yang baik dari Paradis kan? Bukan Marley?

  • maulid serma
    maulid sermaBulan Yang lalu

    5:16 tes vocal "aaaaaaaa"

  • AL Azizy
    AL AzizyBulan Yang lalu

    Bang lanjut lah bg lanjut ngonten

  • cipto siswoyo
    cipto siswoyoBulan Yang lalu

    bang bahas dr. stone plisssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • cipto siswoyo

    cipto siswoyo

    29 hari yang lalu

    berapa cil

  • cipto siswoyo

    cipto siswoyo

    29 hari yang lalu

    1000000+5=

  • cipto siswoyo

    cipto siswoyo

    29 hari yang lalu

    apa bocil2

  • AL Azizy

    AL Azizy

    Bulan Yang lalu

    Bocil

  • muhammad zidan akbar
    muhammad zidan akbarBulan Yang lalu

    Bang, kalau misal seseorang makan titan collosal dan cart titan, apakah dia bisa jadi titan berulang ulang sama kaya yg pieck lakuin di chapter kemarin kemarin?

  • Kakak
    KakakBulan Yang lalu

    Dan Ceritapun Berubah 180 Derajat,Yg Villain Saat Ini Jadi Protagonis Lagi,Yg Protagonis Mapah Jadi Villainnya,Bingung Bet Gua ๐Ÿ˜‘

  • Kontol Terbang
    Kontol TerbangBulan Yang lalu

    Akhirnya setelah 3 tahun lebih saya menanti ๐Ÿ˜ญ

  • second cruzz
    second cruzzBulan Yang lalu

    satu hal yang paling gua setuju dari video ini adalah GABI SI BOCAH LAKNAT

  • KucingSedboi
    KucingSedboiBulan Yang lalu

    Falco:Udo..Zofia... Eren Yeager! Eren:Adu nasib?

  • Shiro
    ShiroBulan Yang lalu

    Yang iblis nya kan sebenarnya Marley dan kesalahan mereka adalah membangkitkan Eren

  • Nero
    NeroBulan Yang lalu

    Kalo dari s3nya lanjut ke chapter berapa?

  • DEVIL FF
    DEVIL FFBulan Yang lalu

    Pantes gw cari cari gk ada ternyata ganti nama channel bang

  • Reyhan yf
    Reyhan yfBulan Yang lalu

    Kok radak kasian ya sama porco

  • Hamdeh
    HamdehBulan Yang lalu

    Mo nanya bang kan pas Eren gunain jaw Titan kan pake mulutnya buat ngancurin kristalnya otomatis jaw Titan minum sedikit darah dari warhammer knp ngk dapet kekuatan warhammer?

  • Farroz Gamerz
    Farroz GamerzBulan Yang lalu

    Porco jadi ulat

  • Muhammad Nadhif Saifullah
    Muhammad Nadhif SaifullahBulan Yang lalu

    Min apa nanti porco akan mati?

  • RUST

    RUST

    Bulan Yang lalu

    Ya, dia warisin jaw titan ke mindless titan falco, karena dia kehabisan stamina buat nyembuhin dirinya?, maybe?

  • bar bar gaming
    bar bar gamingBulan Yang lalu

    Woi gua tau ending manga aot spolier loh

  • septian riswanto
    septian riswantoBulan Yang lalu

    Kapan ya upload manga borutu lagi? Saya penasaran?

  • Jonathan Steven
    Jonathan StevenBulan Yang lalu

    Uploud dong vang

  • Suparman Ruswati
    Suparman RuswatiBulan Yang lalu

    berapa jumlah sub otakos ? kalo yang tau tulis di bawah :

  • SansXD
    SansXDBulan Yang lalu

    Porco : "AKU INI TITAN LOH, SOPAN KAH BEGITU HAH" Levi : "Not With Me" Sfx : SLASHHH

  • Hanif_AP
    Hanif_APBulan Yang lalu

    baru nyadar abdi kos ganti nama jadi otakos

  • Sawi Ijo
    Sawi IjoBulan Yang lalu

    1:20 ngomong โ€œakhirโ€ di serak-serakin ๐Ÿคฎ

  • Hyefax
    HyefaxBulan Yang lalu

    Bang bisa gak bahas : apa yang terjadi jika 1 orang memegang semua titan shirfter? Bantu up like

  • Faed Ayla

    Faed Ayla

    Bulan Yang lalu

    Kaya ymir lah

  • Hasan Uray
    Hasan UrayBulan Yang lalu

    Bang kalo eren gigit tangannya dia merasa sakit gk bang please jawab

  • RUST

    RUST

    Bulan Yang lalu

    Sakit bro, di s1 dia sampe mau ngambil sendok aja senut2an

  • Maskulinus
    MaskulinusBulan Yang lalu

    Btw kalo teori gw bener tolong beri riward pd saya yh โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Teori gw gini hajime membunuh karakternya emng iyha ..dan plot akhir aot menurut gw Si eren menang dan membumi hanguskan dunia .tpi di akhir kisah eren menghidupkan bangsa eldia yg udh mati ,dengan kekuatan Found titan dengan cara melahirkan yg udh mati dengan kelahiran berikutnya atau istilahnya reinkarnasi .dan ymir jg akan berinkarnasi...dan eren sendiri dia menerima dan akan berubah dlm wujud titan abadi wujudnya ga akan jd manusia dan di akhir scene eren memberi apel kpd anak cewe. Yg kita udh tau itu adlh ymir fritzz Dan erenpin menjadi malaikat dlm wujud iblis..... Finish Semua karakter idup lagi dan berinkarnasi .. Dan titn shifter ga ada lg krn eren sudah tdk mewariskan kkekuatan itu krn udh mutlak milik eren.dan itu jd jd kutukan bagi eren krn eren hrs menyimpan kekuatan itu selamanya. Dan eren menerimanya dengan bijak....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Affan Pukurata
    Affan PukurataBulan Yang lalu

    8:12 bangsat lagu macam apa itu tapi enak si lagu nya

  • Kenzo Julindra Putra
    Kenzo Julindra PutraBulan Yang lalu

    Kapan bahas boruto lagi bang

  • Lenny Haslena
    Lenny HaslenaBulan Yang lalu

    di malaysia bila ya rilis episode 8?

  • Corvo Attano
    Corvo AttanoBulan Yang lalu

    Porco: aku seorang Titan Levi: terus?

  • Ardian Wijaya
    Ardian WijayaBulan Yang lalu

    Baguslah Levi masih menggunakan pedangnya

  • Diky Hermanto
    Diky HermantoBulan Yang lalu

    @ANTHONY SUDARSONO ?

  • ReinhardXD
    ReinhardXDBulan Yang lalu

    Wham!!

  • Carlos z
    Carlos zBulan Yang lalu

    Bang kalo colosal titan makan cart titan colos titian bisa berubah 100x?

  • m. rezky ahsan
    m. rezky ahsanBulan Yang lalu

    Maaf bang telat 13 tahun

  • cing oren
    cing orenBulan Yang lalu

    Min kan eren udh punya attack titan kan hidupnya cmn 13 tahun,trus eren makan warhamer titan kira kira nambah 13 tahun lgi kgk min?๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Xbns
    XbnsBulan Yang lalu

    Greget bangettttt

  • Muhamad Risko
    Muhamad RiskoBulan Yang lalu

    Apakah cuma saya yg merasa sedih waktu war hammer di makan eren

  • Titis Anggraini
    Titis AnggrainiBulan Yang lalu

    Eleh eleh Eren mah paket bantuan

  • Om Levii
    Om LeviiBulan Yang lalu

    min Bahas dong di Eps 7, kenapa Reiner diem pas war? dan Gabi & Porco Disuruh Diam Oleh Reiner???

  • thoriq _

    thoriq _

    Bulan Yang lalu

    ga serius nonton episode sebelumnya? episode 5 reiner sudah mau mati minta dibunuh eren

  • Om Levii

    Om Levii

    Bulan Yang lalu

    @Russel K iya lupa gw:v

  • Russel K

    Russel K

    Bulan Yang lalu

    bukan porco

  • Russel K

    Russel K

    Bulan Yang lalu

    falco cok

  • MahlukMarsX
    MahlukMarsXBulan Yang lalu

    Bang Wujud Titan Warhammer Nya Eren Kek Gimana

  • Abyasa Karisma

    Abyasa Karisma

    Bulan Yang lalu

    Dari manga nya sih smaยฒ aja.. cuma dia bisa ngeluarin kekuatannya warhammer

  • vgx xxnx
    vgx xxnxBulan Yang lalu

    Bang kata nya AOT S4 cuma Sampek epsd 7 dan engga bikin epsd selanjutnya ,benar kah?

  • Jezfx
    JezfxBulan Yang lalu

    Bang bahas berthold yang berubah jadi titan dan membuat ledakan tapi dia cuma duduk, di s4 pas flashback

  • Muhammad Rifki Nadian
    Muhammad Rifki NadianBulan Yang lalu

    Bang review attack on Titan eps 66 bang

  • Aldrinsyah Kusuma
    Aldrinsyah KusumaBulan Yang lalu

    PORCO : MAMPUS GW TOLONG LAHH LEVI : GAK

  • Heayk Heayk
    Heayk HeaykBulan Yang lalu

    BANG KOK JARANG UPLOAD VIDEO?

  • Mamang Kira
    Mamang KiraBulan Yang lalu

    kenapa warhammer gk bikin runcing di tenkuknya

  • Kobayashi Channel
    Kobayashi ChannelBulan Yang lalu

    Bang,gw peleyer ff,gw suka aotaku wibu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™€๐Ÿ˜”๐Ÿ™€๐Ÿคจ๐ŸŠ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ถ,akusubsceber kamu bang๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐ŸŠ๐Ÿคฃโ˜น๐Ÿ˜–

  • Isti Farhanis
    Isti FarhanisBulan Yang lalu

    Lanjut ep 66 bang..

  • Daffa 16
    Daffa 16Bulan Yang lalu

    Ini chnnel abdi kos bukan si? "Sorry dh lama ga liat

  • Pico

    Pico

    Bulan Yang lalu

    Iya, cuma ganti nama jadi Otakos (cek komunitasnya).

  • Al Mustofa
    Al MustofaBulan Yang lalu

    Happy Wedding Min Samawa Min....

  • MKKB Pekek
    MKKB PekekBulan Yang lalu

    Ko ga upload video lagi bang

  • Nur Fadhil
    Nur FadhilBulan Yang lalu

    Porco: aku ini titan loh Levi: terus?

Berikutnya