CUACA HUJAN DERAS @BENGKULU #prayforsriwijayaair🙏

Hiburan

Edited by: @timothyleonardsk
Facebook: edwardsudung.limbong
Instagram: @edwardflimbong
Join Community: @official.scl
MUSIC
.
.
.
.
Music: TheFatRat - "Fly Away feat. Anjulie" iddown.info/the/l4LLaLGWs8qmjdU/video.html
Track: Elektronomia - Summersong 2018 [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: iddown.info/the/fKSnp8Wcx6mqjKs/video.html Free Download / Stream: ncs.io/SummersongYO
HASTAG
.
.
.
.
#JUSTPRAYFORSRIWIJAYAAIR

Komentar

  • Moz1La
    Moz1La10 hari yang lalu

    pesawatnya yg kena hujan celanaku yg kebanjiran di kursi belakang! mantap capt

  • Yuda Gaming007

    Yuda Gaming007

    5 hari yang lalu

    Bang mozil....

  • hisyam amru

    hisyam amru

    5 hari yang lalu

    @Tim resmi Moonton Indonesia iya kali

  • Tim resmi Moonton Indonesia

    Tim resmi Moonton Indonesia

    5 hari yang lalu

    Abang mozila ke bengkulu?

  • hisyam amru

    hisyam amru

    6 hari yang lalu

    @jeri alkom canda bang sumpah😭😭

  • TAMA Aldi Saputra

    TAMA Aldi Saputra

    7 hari yang lalu

    Salah sever bang

  • Ribka Apfia
    Ribka Apfia7 jam yang lalu

    Luar biasa capt. God bless

  • No Name
    No Name16 jam yang lalu

    Wah mantapp smoth landing Capt!

  • Fahmi Kadaffi
    Fahmi Kadaffi21 jam yang lalu

    serem euy, gak kliatan apapun di depan.

  • Stevani Lim 81
    Stevani Lim 81Hari Yang lalu

    Pengen naik pesawat

  • Shabira Tsaniya
    Shabira TsaniyaHari Yang lalu

    Paling best di terbangin sama capt kmrn🙏🤫

  • Nina Herlina
    Nina Herlina2 hari yang lalu

    Ya allah ikut deg2an smpe nahan napas ini ,semoga di lindungi ya allah dan slmet smuanya.

  • Oppie Cell
    Oppie Cell2 hari yang lalu

    Takut gk kap klo cuaca mendung klo trbang

  • KORAN BENGKULU
    KORAN BENGKULU2 hari yang lalu

    welcome to bengkulu

  • Meriyatul Aini
    Meriyatul Aini2 hari yang lalu

    Sering terbang ke bkl ya capt?

  • Clarissa Aulia Tanjung
    Clarissa Aulia Tanjung2 hari yang lalu

    Sangat jarang loh,pesawat itu jatuh, sekali jatuh berita nya smpai sebulan... Beda kita liat d jlanan, hmpir saban hari kita liat kecelakan besar atau kecil hmpir tiap hari, tpi berita nyaris tdk ada stasiun tv, krna itu sebenarnya pesawat terbang paling teraman d dunia... Sebelum naik pesawat jgan lupa baca "bismillah" ya gaes...

  • Serius Lupa
    Serius Lupa2 hari yang lalu

    Itu kalo di pesawat harus matiin hp,ata hanya aktifkan mode pesawat agar tidak ada jaringannya

  • Fatir at vlog
    Fatir at vlog3 hari yang lalu

    Keren capt... 👍👍 Lagi lagi.. video kyk gini seru nont nya

  • whisnoe whiska
    whisnoe whiska3 hari yang lalu

    Di ketinggian berapa itu capt ? Deras sekali

  • Alby Aqra World
    Alby Aqra World3 hari yang lalu

    Saya orang bengkulu capt,mudah2an nnti bisa naik psawat yg capt bawa..kmrn liat capt d vlog asix, capt orgny seru,lugasss 👌👍

  • Intan Gayatri
    Intan Gayatri4 hari yang lalu

    Capt bolak balik ketemu ujan... Klo aku mngkin dah gabut di depan udah kaya keturup kertas putih.. Gk takut nyasar ya klo pesawat mah luruuuuuuus aja kli ya..

  • Kopral Kamandaka
    Kopral Kamandaka4 hari yang lalu

    Ini pesawat jalan ga sih? G bsa liat apa2 kedepan..

  • Andy Marvel
    Andy Marvel4 hari yang lalu

    iddown.info/the/oq7YZNmExdXZo7M/video.html

  • Natalia Marpaung
    Natalia Marpaung5 hari yang lalu

    Sebaiknya jgn sibuk vlog ketika di pesawat capt. , Lebih baik fokus utk penerbangan saja menurut saya, jgn terlalu santai dan hilang fokus apalagi puluhan nyawa ada di tangan capt. Sekedar saran saja...

  • indah christin
    indah christin5 hari yang lalu

    Gbu capt🤗

  • BANG BONG
    BANG BONG5 hari yang lalu

    Bengkulu hadir kapt... Vlog lah sekali2 ke kota nya kapt... Lagi musim duren..

  • Siska Febrina
    Siska Febrina5 hari yang lalu

    Gilasihh capt santai bingit ... Di belakang gw Doa janji ke Tuhan gak buat Dosa lagi klo gw selamat :(

  • LISA SANGHEAN
    LISA SANGHEAN6 hari yang lalu

    konten gokills: 1. iddown.info/the/qpa8adp9396wZLc/video.html Makan bulu anu 2. iddown.info/the/eanNcZ6Xlp-Ufbc/video.html Pidio 19Detik Part2 3. iddown.info/the/foatptmovtnVrb8/video.html Tiktok BUGG1LL.

  • Maikel Elric Sengkey
    Maikel Elric Sengkey6 hari yang lalu

    Capt boleh tanya, sehari rata2 berapa kali terbang?

  • tuah prabowo
    tuah prabowo6 hari yang lalu

    Kalo kaptain senior kaya gini sih aman....terjamin jadi gak was was

  • kociss ciss
    kociss ciss6 hari yang lalu

    Bang , ajak saya naik pesawat

  • Dio Rendi Albarado
    Dio Rendi Albarado6 hari yang lalu

    bengkulu

  • Muhammad Zacky Alfarozi
    Muhammad Zacky Alfarozi6 hari yang lalu

    Bengkulu tempat tinggal ku cap👍

  • RADITIA MUHAMMAD AKBAR
    RADITIA MUHAMMAD AKBAR7 hari yang lalu

    Bengkulu hadir

  • Intan Putri Rejatasti
    Intan Putri Rejatasti7 hari yang lalu

    Dri berita tragedi ini, baru tau bnyak pilot yang kasih ilmu soal penerbangan.. Muncul semua tu.. Semoga selalu selamat capt, salam dari Bengkulu.

  • Kakashi Hatake
    Kakashi Hatake7 hari yang lalu

    Knp di pesawat tidak di pasang kamera sperti ini... Jd kalo ada kecelakaan bisa tau dan bisa cepat dalam pencarian dan bantuan darurat??? Tolong yg mengerti jawab.. terima kasih

  • kristian tarigan
    kristian tarigan7 hari yang lalu

    Bapa kau raja atas semesta Ku tenang sebab Kau bersamaku..

  • Mes Cudo
    Mes Cudo7 hari yang lalu

    keren y jadi pilot

  • Simon Simon
    Simon Simon7 hari yang lalu

    Kalau hujan gak masalah kah kapten

  • FF_ RYUKI
    FF_ RYUKI7 hari yang lalu

    nyari rumah gua oi😂😂😂

  • Mr. AL SJB
    Mr. AL SJB7 hari yang lalu

    😭😭😭 kangen bengkulu

  • Sultan Hasan
    Sultan Hasan7 hari yang lalu

    Kereeennn capt

  • moreno HMPC
    moreno HMPC7 hari yang lalu

    Senior semua nih..semoga sehat selalu capt

  • Muhamad Dwyhandarbeny
    Muhamad Dwyhandarbeny8 hari yang lalu

    Selamat datang di kota kelahiranku capt, @BOENGKULU

  • rachmatullah alfaridzi
    rachmatullah alfaridzi8 hari yang lalu

    Bangkuku tempat tinggal ku🔥

  • Ainul Mufidah
    Ainul Mufidah8 hari yang lalu

    Inginku naik pesawat tapi takut ketinggian, tapi naik kendaraan apapun semua beresiko kalo sudah waktunya pasti terjadi. Semoga kita semua diberi keselamatan dan banyak berdoa😇🙏🏻

  • Yudhana
    Yudhana8 hari yang lalu

    Bengkulu camkoha capt

  • MOBA TV
    MOBA TV8 hari yang lalu

    pak kenapa pas landing pada joget pak....

  • Api Biru
    Api Biru8 hari yang lalu

    Ga tau apa maksudnya ya habis pesawat jatuh kok banyak konten pilot nerbagin pesawat ngelewatin cuaca buruk atau ngelewatin jalur ky Sriwijaya yg jatuh. Apa maksudnya buat ngejek si pilot Sriwijaya? Seolah ngatain "noh aq aman..." Gtu? Atau mau promosikan kalau smw tergantung takdir?

  • Markezot
    Markezot8 hari yang lalu

    Pilot2 terbaik Indonesia. Jadi ngga takut lg naik pesawat..goodjob Capt👍👍👍

  • Kaisar Nabiil
    Kaisar Nabiil8 hari yang lalu

    wellcome to bumi raflessia, capt :)

  • KKCH
    KKCH8 hari yang lalu

    Editan tumb

  • Matthew Imanuel
    Matthew Imanuel8 hari yang lalu

    Tuhan jaga Tulang selalu. Amazing , perjamuan kudus

  • project mania
    project mania8 hari yang lalu

    Daerah ku i kapten bengkulu

  • Rizky Muhammad Ilham
    Rizky Muhammad Ilham8 hari yang lalu

    12:16 Lagu nya bikin merinding pas lg approach cuaca sedang hujan syahdu banget denger nya, mantep capt limbong sukses selalu & god bless you capt

  • Rose Malhotra
    Rose Malhotra8 hari yang lalu

    Pas take off sesantui ituuu... Padahal aku di dalem pesawat dah komat kamit baca doa.. 😭😭😭

  • Rahmat Hariadi
    Rahmat Hariadi8 hari yang lalu

    PENGEN JADI PILOTTT😭TAPI APALAH DAYA DANA NGGAK MENDUKUNG 😌

  • XANNN Jago
    XANNN Jago8 hari yang lalu

    2:29 Minum apa ??

  • Mario Geko
    Mario Geko8 hari yang lalu

    Okeee guyss,happy dukder

  • Engkez89 chanel
    Engkez89 chanel8 hari yang lalu

    Kapan ke kupang lagi om...nonton aja kita takut😂

  • Afrizal Putra
    Afrizal Putra8 hari yang lalu

    Belum pernah naik pesawat sini kumpul😂😂

  • Juherny Rasjid
    Juherny Rasjid9 hari yang lalu

    Ternyata begitu yah cara membawa pesawat....pada saat take off dan tempat duduk pilotnya bergetar getar ...saya yang deg degan nontonnya... padahal pilotnya enjoy aja....saya sukaaa terbang dgn ppilot senior spt bapak pilot berdua..kayaknya tenanggggg rasanya

  • Yuda Saputra
    Yuda Saputra9 hari yang lalu

    Apa kalian nggak takut dengar berita pesawat SJ air jatuh Aku dari kecil sampai sekarang nggak pernah ngerasain naik pesawat takut jatuh

  • Dj Flash jateng
    Dj Flash jateng9 hari yang lalu

    Pesawat citilink itu jurusan mana si pak, mau tau?

  • Kir 02 Gaming
    Kir 02 Gaming9 hari yang lalu

    Hai

  • Doni Stiawan
    Doni Stiawan9 hari yang lalu

    Itu yg diminum apa ya?

  • RZ chanel
    RZ chanel9 hari yang lalu

    Pak ngga mau berak?

  • Eddy Susanto
    Eddy Susanto9 hari yang lalu

    Apa gue sndiri yg disini kagak pernah naik pesawat? Mikir yg enggak2 kalo jatuh. Gue lahir di sumatra, kuliah di jawa tp pas libur smster tetep aja naik bus pas pulang.

  • Bengkulu Channel
    Bengkulu Channel9 hari yang lalu

    Salam BENGKULU Hehe

  • PIKUTUPITI BIBU
    PIKUTUPITI BIBU9 hari yang lalu

    Ini.Pesawat yang jatuh kmarin kah?

  • Louis Lariaru
    Louis Lariaru9 hari yang lalu

    Tuhan berkati.🙏😇

  • akmal zaqya
    akmal zaqya9 hari yang lalu

    apa cuman ane yang seumur idup belum pernah naik pesawat;(

  • Azizzah 029yk

    Azizzah 029yk

    7 hari yang lalu

    Sama kak:(

  • Ade Firnando Elfandy
    Ade Firnando Elfandy9 hari yang lalu

    Mohon ijin Cap, next time, Copit nya harus selalu safety dong 😁😁😁😁

  • Anggi Triyanii
    Anggi Triyanii9 hari yang lalu

    Good joob capt👍

  • Medi Saputra
    Medi Saputra9 hari yang lalu

    Jdi kangen kampung halaman

  • Talita artanti Zenobia
    Talita artanti Zenobia9 hari yang lalu

    Mau tanya dong yang di samping cpt frintz itu cpt rizky aulia bukan

  • Dan nang
    Dan nang9 hari yang lalu

    Aku perlu nonton channel seperti ini banyak-banyak biar ga khawatir pas naik pesawat 😭

  • rizky ardiansyah
    rizky ardiansyah9 hari yang lalu

    Capt mau tanya alat yg di tengah2 antara tuas yg bunyi srek2 muter itu fungsinya dan namanya apa ya capt..terimakasih

  • Nagaaa Miracle
    Nagaaa Miracle9 hari yang lalu

    Naik pesawat pas hujan begitu apa tidak bahaya pak?

  • Fazilla Aisyah Fierio
    Fazilla Aisyah Fierio9 hari yang lalu

    waktu masih kecil, sore gak ada pesawat masuk. jadi tempat main sepatu roda 😁

  • loe norak
    loe norak9 hari yang lalu

    anjay cuci pesawat. Masih bisanya bercanda disaat situasi ke gitu... Salutt👍👍

  • M Ilman
    M Ilman9 hari yang lalu

    Pdhl kapten yg ada di pesawat tpi sangat tenang mengemudikan pesawat saat hujan dan sambil mem video, klo aku udh gemeteran sambil berdoa ketakutan

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf9 hari yang lalu

    Konten yg bermanfaat. Saya yg gk pernah naik pesawat jadi bisa tau suasana dilangit. #Sehat terus capt🙏

  • ͔
    ͔9 hari yang lalu

    *Bang Di Udara Ada Lampu Merah Gak*

  • Brokz
    Brokz9 hari yang lalu

    18:52 "pulau baii belok kanan"

  • vlnrs twt
    vlnrs twt9 hari yang lalu

    Capt nya tenang bgt bawa pesawat ya ampun . Saya yg liat cuma dr video deg2an aduh. 😶 Sehat selalu ya capt. Semoga Tuhan menjaga setiap perjalanan.

  • Devi lo
    Devi lo9 hari yang lalu

    Saya tinggal di bengkulu capt 🙏🏻 salam kenal

  • Peppy Suawah
    Peppy Suawah9 hari yang lalu

    Indahnya Perjamuan di Dalam Pesawat TYM Buat Smua Kru Yg Bertugas

  • RONI SADIPUN
    RONI SADIPUN9 hari yang lalu

    Selalu dalam lindungan Tuhan Capt

  • Annisa Rahmawati
    Annisa Rahmawati9 hari yang lalu

    ngeliat video ini deg2an banget...apalagi cuacanya kurang bagus..semangat para capten pilot

  • Alif Fiandara
    Alif Fiandara9 hari yang lalu

    Ditutupin langit

  • Rosy Chandra
    Rosy Chandra9 hari yang lalu

    Rinduuu Bengkulu ❤️❤️❤️❤️

  • B'Star Bayu
    B'Star Bayu9 hari yang lalu

    11:07 itu dr td cuma awan saja, apa ga takut ada apa gitu diatas situ, misal gunung / apa ?

  • O ttoy

    O ttoy

    9 hari yang lalu

    Itu ketinggian 33000 kaki gk ada apa apa di atas sanaa

  • B'Star Bayu
    B'Star Bayu9 hari yang lalu

    6:29 baru pertama x liat ginian 😥😥😥

  • B'Star Bayu
    B'Star Bayu9 hari yang lalu

    Baru pertama x liat ngemudiin pesawat antar jemput ginian anjir wkwk

  • B'Star Bayu
    B'Star Bayu9 hari yang lalu

    Wew

  • Muhammad Ilyas
    Muhammad Ilyas9 hari yang lalu

    Kalo situasi ujan atau cuaca buruk misal terbang lebih untung ngehindarin nya boleh gak si Jadi posisi lebih tinggi di atas awan nya

  • Fachri Ramadhan seftiansyah
    Fachri Ramadhan seftiansyah9 hari yang lalu

    Salam bengkulu

  • Diana Sianipar
    Diana Sianipar9 hari yang lalu

    God bless your flight always Capt🙏

  • donga kito
    donga kito9 hari yang lalu

    mampir om klaw k bengkulu

  • Abay Gaming
    Abay Gaming9 hari yang lalu

    Salam dari bengkulu.. Provinsi yg banyak orang gak tau🙏

  • alpindo marc
    alpindo marc9 hari yang lalu

    Kotaku 🙏🙏 smoga penerbangan di indonesia slalu dalam lindungan Allah, Aamiinn

  • YOGIHERISTIANMV
    YOGIHERISTIANMV9 hari yang lalu

    Jdi penasaran, capt, itu kalo hujan pesawat nya ngelewatin awan yg hujan air nya t dimana ya, mf agak berbelit pertanyaanya, bingung juga

  • ghofur abdul
    ghofur abdul9 hari yang lalu

    6:11 berasa kek di film²

  • jelajah TV
    jelajah TV9 hari yang lalu

    Selamat capt semoga selalu dalam lindungan Allah SWT memberikan kemudahan di tunggu video selanjutnya

Berikutnya