Sahur bareng pacar | HEIRAKS

Hiburan

Halo, selamat datang di channel HEIRAKS!
[deskripsi video] Jangan lupa subscribe, like, dan comment di channel dan video ini ya! Bakalan banyak video video seru mulai dari vlog keseharian aku, seru-seruan sama TBH, isengnya aku ke Cahya, sampe makan-makan mukbang juga!
my instagram
@heiraks
instagran cahya
@cahyaniryn
job email : mondimeren@gmail.com
..-..

Komentar

  • Ridwan Maksudi
    Ridwan Maksudi2 jam yang lalu

    Kok bisa ya org pacaran puasanya sah

  • Yantria Saragih
    Yantria Saragih17 jam yang lalu

    Kak buat konten drive thru dong kalo kak cahya dah balik ke jakarta

  • Dina Indiana
    Dina Indiana4 hari yang lalu

    Prank kak Cahya lagi dong kak Prank Prank Prank

  • felimoca _girl
    felimoca _girl8 hari yang lalu

    Ga guna anjir.... Puasa ² malah pacaran,terbuang sia sia

  • zubeyda siti
    zubeyda siti8 hari yang lalu

    guys bantu follow instagram buat bisnis baru ku ya🥺 @lovelyclothing5.. makasih❣️

  • RayzlrR
    RayzlrR9 hari yang lalu

    Nama lu ama gua sama donk

  • TBH KTF KANAYA
    TBH KTF KANAYA9 hari yang lalu

    Kak pereng kacahya dong kak

  • Linda_cans
    Linda_cans10 hari yang lalu

    Cie yg nonton pas sahurr

  • chika.dinara
    chika.dinara10 hari yang lalu

    Raka kurus banget yakk😀

  • Bayu Bayu harianto
    Bayu Bayu harianto11 hari yang lalu

    Kak prank kak cahya dong

  • yudha ariwibowo
    yudha ariwibowo11 hari yang lalu

    👍👍👍👍

  • Vinaa106
    Vinaa10611 hari yang lalu

    "Dan janganlah kamu mendekati zina , sungguh itu perbuatan yang keji dan suatu jalan yang buruk." Al isra ayat 32

  • Shakya Nirman
    Shakya Nirman12 hari yang lalu

    Kaka mau nanya kalo tbh nya kemana ko pada ga ada sih

  • Bellafebryy 008
    Bellafebryy 00813 hari yang lalu

    Salfok sama cahya sahur sahur abis keramas apa ya wkwkwk

  • Gatau sapa
    Gatau sapa14 hari yang lalu

    Maaf kak percuma puasa tapi pacaran

  • maura rahma tunissa
    maura rahma tunissa14 hari yang lalu

    Bismillah Lagu TBH trending aminnnnnnnnnnn!!!

  • maura rahma tunissa
    maura rahma tunissa14 hari yang lalu

    24 jam bilang gw/lu ke kak cahya 24 jam bilang gw/lu ke kak cahya 24 jam bilang gw/lu ke kak cahya.........!!!!!!

  • Muhammad Maulana
    Muhammad Maulana14 hari yang lalu

    Ka raka sahur online dong kan ka raka LDR sama bukber lelah disiksa rindu

  • Muhammad Maulana
    Muhammad Maulana14 hari yang lalu

    Ka raka sahur online dong kan ka raka LDR sama bukber lelah disiksa rindu

  • Dilla Safitri
    Dilla Safitri14 hari yang lalu

    Seneng banget bisa liat mereka ber dua seneng banget

  • Vina Yepe
    Vina Yepe14 hari yang lalu

    Mlm" Kramas pasti habis hubungan sej yee,

  • Nurul Hayati
    Nurul Hayati15 hari yang lalu

    Kk sandy mana kk kok gk pernah keliatan

  • Airil Aprianti
    Airil Aprianti15 hari yang lalu

    Skrnh ldr,buka online dongg kak😍jadi kangen kebucinaan kalian😩fans nya butuh asupan")

  • ThePower GT
    ThePower GT15 hari yang lalu

    Ngakak banget baca judul nya Wkakakak.. “ sahur bareng pacar “. Ga nge judge sih.. cuman mau ngomong aja.. letak pahala nya di mana kalau sahur bareng “ PACAR “ Mana zaman skrng org yg pacaran kek gini di dambain.. hahah

  • Raisya Fitriani
    Raisya Fitriani16 hari yang lalu

    Sering sering bin konten dong kak

  • Nabila yasmin
    Nabila yasmin16 hari yang lalu

    Wahhh keramas tuh pagi2 ada apaa yak 🤣🙏🏻

  • Rendi Jr

    Rendi Jr

    12 hari yang lalu

    Katanya sih biar cantik

  • Nafisa Salwa
    Nafisa Salwa16 hari yang lalu

    Puasa nya nanti rugi kak

  • Gunawan Saputra
    Gunawan Saputra16 hari yang lalu

    next time bikin konten perjalanan hidup lu dari awal sampe detik ini bang

  • Priwidayah
    Priwidayah16 hari yang lalu

    Kalo habis makan nggak langsung diberesin pating gletak gituh 😳

  • Erawati candradewi
    Erawati candradewi16 hari yang lalu

    Malaikat be like : ini gimana gw catetnya

  • Habibah Gembrot
    Habibah Gembrot16 hari yang lalu

    Akhirnya yang sllu ditunggu"bikin konten bikin juga breng kak cahya😍sering"bikin konten dong kk raka😊

  • Megakim Channel
    Megakim Channel16 hari yang lalu

    Langgeng terus kalian🤗!! kenalin aku dr sumedang!😁

  • dita ayu
    dita ayu17 hari yang lalu

    ngapain tu malem"mandi

  • Dewinta Marsya
    Dewinta Marsya17 hari yang lalu

    Akhirnya KK raka ...setelah sekian lama nggk bikin konten ... akhirnya bikin konten juga

  • Raisa Rivera
    Raisa Rivera17 hari yang lalu

    Ngen ga ngen ga ya ngen lh msa ngk

  • christine novita
    christine novita17 hari yang lalu

    Ayo dong bang raka lamar cahya

  • Kinanti Aulia Sabrina
    Kinanti Aulia Sabrina17 hari yang lalu

    Akhirnya inget juga kalo punya you tube

  • Ardi Waee
    Ardi Waee17 hari yang lalu

    Gak ada notip ke yotube ku 😭😭

  • Aku Rahma
    Aku Rahma17 hari yang lalu

    makasih kak dah yemagatin aku untuk puasa

  • ratu uthe
    ratu uthe17 hari yang lalu

    aku ngerasa kak raka sama kak cahya makin romantis ya...

  • Anggun Wijayanti
    Anggun Wijayanti17 hari yang lalu

    Yang ngak sengaja baca komentar aku semoga sukses dan bisa bahagiain ortua amin

  • Netizen Bebas
    Netizen Bebas17 hari yang lalu

    Ah abis creambath rambut apa abis nganuuuu 😏

  • Amel Melati
    Amel Melati17 hari yang lalu

    Anjay gue nontonya pas lagi puasa lagi🤤

  • Ghufron Gaming
    Ghufron Gaming17 hari yang lalu

    Enak ya anak sekarang belom nikah bisa serumah org tuanya kemana ya bisa ngbiarin begitu

  • Ohen Ohen
    Ohen Ohen17 hari yang lalu

    Sering sering ngonten doang bang

  • cahyaniry &Heiraks fans
    cahyaniry &Heiraks fans17 hari yang lalu

    Langgeng terus kaka sampai ke pelaminan

  • Cahya eka official
    Cahya eka official17 hari yang lalu

    Prank ka cahya,Ka raka sakit parah,dan nyuruh ka cahya buat ke jkrta lgi...

  • Fansbase TBH
    Fansbase TBH17 hari yang lalu

    yuk bisa yuk prank kak cahya

  • Wulan tri Anjarwati
    Wulan tri Anjarwati17 hari yang lalu

    Sukses terus

  • Badriyah Badriyah
    Badriyah Badriyah18 hari yang lalu

    Semanget tetus kak🙏🙏

  • Mulyawatilia
    Mulyawatilia18 hari yang lalu

    Sehat terus ka heeraks 😇

  • Ria nuryani Suningsih
    Ria nuryani Suningsih18 hari yang lalu

    Lucu bnget pas k cahya ngomong swiwi

  • Nagita evril
    Nagita evril18 hari yang lalu

    Gatau kenapa pas ngedenger ka raka ngatain ka cay "tuyul" kek suka bgt gtu wkwk

  • siska andika
    siska andika18 hari yang lalu

    Yeyeyy kontnn lagi

  • marcella _
    marcella _18 hari yang lalu

    Udah lama ga ngonten

  • Suci Sefi
    Suci Sefi18 hari yang lalu

    Kirimin Gw promag ngapa 12

  • riska putri
    riska putri18 hari yang lalu

    Kak cahya cntk,,, siapa dulu pacarnya rakaa

  • Isni Nursolihat
    Isni Nursolihat18 hari yang lalu

    Nex wajib prank ka cahyaa :)

  • Presilia Fadila
    Presilia Fadila18 hari yang lalu

    Knp kok saur cuci rambut.. Hbis ngapain tuhh. 😁😁

  • Tania Bila
    Tania Bila18 hari yang lalu

    Bisa² nya gw tlt 4 jammm

  • Ria Cristiani
    Ria Cristiani18 hari yang lalu

    Sukses buat kak raka dan kak cahya Selalu support kalian, lop banyakk banyakkkkkkkkk

  • Kudit Meida
    Kudit Meida18 hari yang lalu

    Mendingan beli bahan bahan masakan seperti sayuran tinggal masak deh

  • Yanti Wulan dari
    Yanti Wulan dari18 hari yang lalu

    Semangat yah LDR yah yang selalu ada di sisi sendri semboga di beri kelancaran dan kemudahan poyamah Langeng Weh 🥺

  • Yanti Wulan dari
    Yanti Wulan dari18 hari yang lalu

    Semangat yah LDR yah yang selalu ada di sisi sendri semboga di beri kelancaran dan kemudahan poyamah Langeng Weh 🥺

  • Sifatul Amri
    Sifatul Amri18 hari yang lalu

    Ayo prank mami cay

  • ZASKIA SANJAYA
    ZASKIA SANJAYA18 hari yang lalu

    SEMANGAT KONTEN NY KK RAKA

  • ZASKIA SANJAYA
    ZASKIA SANJAYA18 hari yang lalu

    TELAT 3 JAM😭

  • Maria Anggita
    Maria Anggita18 hari yang lalu

    Moga makin aktif ngontenny di ytb

  • Syirah Fauzi
    Syirah Fauzi18 hari yang lalu

    Cahya mood banget

  • Bunga Laupri
    Bunga Laupri18 hari yang lalu

    Yeayy pokoknya harus rajin ngonten🥰

  • ikmah yanti
    ikmah yanti18 hari yang lalu

    Yey semangat puasanya 😍😍😍

  • ikmah yanti
    ikmah yanti18 hari yang lalu

    Yey semangat puasanya 😍😍😍

  • rohan bae
    rohan bae18 hari yang lalu

    Yeyyyyy akhirnya ngonten 😘😘

  • Hendi Ardianza
    Hendi Ardianza18 hari yang lalu

    Konten trus dong Raka konten preng² gitu

  • tbh family
    tbh family18 hari yang lalu

    Suka deh kalo artis kita bilang semangat puasa ke fens ny sendiri suka aja gitu kaya lebih semangat lagi puasa nya 🥰🥰🙏

  • sitti nur aisyah sitti
    sitti nur aisyah sitti18 hari yang lalu

    prank kak cahya

  • Lena destiana TV
    Lena destiana TV18 hari yang lalu

    Semngat kak raka buat konten nya 🤩

  • Dwinda Citra aprilio
    Dwinda Citra aprilio18 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa 🙏

  • Lindaayayay
    Lindaayayay18 hari yang lalu

    Prank ka cahya dng ka raka

  • Sabar Santosa
    Sabar Santosa18 hari yang lalu

    Halo kakak Raka apa kabar baru bikin konten yak?

  • Farida Mursidah
    Farida Mursidah18 hari yang lalu

    Yeyy sering² ngonten ka

  • Muhamad Yunus
    Muhamad Yunus18 hari yang lalu

    Up tranding..

  • sisiil Zacca
    sisiil Zacca18 hari yang lalu

    jadi kangen kalian ngumpul'(

  • Ngeroor Poenya
    Ngeroor Poenya18 hari yang lalu

    Lama oii gak konten .. konten lah sering

  • Resvindira Damayanti
    Resvindira Damayanti18 hari yang lalu

    kiw kiw

  • Maharani Aurelly
    Maharani Aurelly18 hari yang lalu

    Yeee 1jam😊

  • Be Ling
    Be Ling18 hari yang lalu

    Kak prank kak Cahya lagi dong

  • the bassura house tbh
    the bassura house tbh18 hari yang lalu

    Congrats kkraka centang biru akunnya☺❤

  • Naila Husna
    Naila Husna18 hari yang lalu

    Akhirnya kak Raka ngonten juga

  • Anggita Puspita
    Anggita Puspita18 hari yang lalu

    Prankk ka cahyaa dongg

  • jihan balqis
    jihan balqis18 hari yang lalu

    OPPA RAKA AKHIRNYA BUAT KONTEN LAGIIII

  • Faza Ilya
    Faza Ilya18 hari yang lalu

    Salam dari Jawa tengah

  • rashikaa zfr
    rashikaa zfr18 hari yang lalu

    congrats bang atas ceklis instagram nya😭❤️

  • ratu viona
    ratu viona18 hari yang lalu

    Kenapa gw gercep yakk😭🔥

  • Cut zuhratul
    Cut zuhratul18 hari yang lalu

    Yeee asupann lagi

  • Safnha Fitri
    Safnha Fitri18 hari yang lalu

    Semangat LDR 1bulan kak

  • Auliya Hanifa
    Auliya Hanifa18 hari yang lalu

    PRANK WOE PRANK):

  • Suci Hidayati Hasanah
    Suci Hidayati Hasanah18 hari yang lalu

    SEMANGAT NGONTEN NYA KAK JANGAN MAGERAN WKWK

  • Opik haris
    Opik haris18 hari yang lalu

    Yg sehat yh kak raka (kang kompor)

  • Nurul Hikmah
    Nurul Hikmah18 hari yang lalu

    Ayo dong ka raka "Prank call ka cay" "Prank call ka cay" "Prank call ka cay" "Prank call ka cay"

Berikutnya