Redmi Note 10 Pro atau Samsung Galaxy A52? GW BANTU PILIH

Sains & Teknologi

Poco X3 Pro & F3 gak masuk hitungan. Dua hape ini udah paling the best.
Video terkait:
A52 vs A72: iddown.info/the/rYWzo7-BmtvRipY/video.html
Impresi pertama Redmi Note 10 Pro: iddown.info/the/gquRgrOpup_SZ68/video.html
📌 Beli Redmi Note 10 Pro di sini:
Toped: invol.co/cl3kngd​
Shopee: invol.co/cl3knhd​
Blibli: invol.co/cl3kni0​
📌 Video terkait:
Review kamera Redmi Note 9 Pro: iddown.info/the/anbJZZ98sdfbl80/video.html​
Review Redmi Note 8: iddown.info/the/gaDJctV4zauapNk/video.html​
Review Redmi Note 7: iddown.info/the/hH66YtF7y6vHpdU/video.html​
Video gw cakep ya? Ini peralatannya (Affiliate links 🛒)
📌Kamera: invol.co/cl2rkkm​​​​
📌Lensa 1: invol.co/cl2rkly​​​​
📌Lensa 2: invol.co/cl2rkmo​​​​
📌Lampu: invol.co/cl2rknr​​​​
📌Softbox: invol.co/cl2rkoz​​​​
📌Background light: invol.co/cl2rkpx​​​​
Bantu channel ini dengan cara: Subscribe, share dan diskusi yang konstruktif.
Atau bantu langsung dengan cara donasi/tip ke: saweria.co/tanganbelangollow​​​​ IG: tanganbelang
Follow IG jualan: @tanganbelangstore
Follow Toped store: www.tokopedia.com/tanganbelang

Komentar

  • Didi Riyanto
    Didi Riyanto2 jam yang lalu

    Jujur sih.. selama pengalaman gua pake hp mulai dari brend oppo xiami vivo dan samsung, yg gua rasain beda aja di tangan maaf sebelumnya.. entah kenapa pas gua beli dan pegang hp lain walau sekelas premium kesannya itu biasa aja. Gua sih suka sama performanya tapi anehnya sikap gua ke hp brend lain walau premium tetep ya gak terasa hati hati dan kdng cepet bosen.. beda setelah gua beli samsung kyk nya gua hati hati banget makenya..dan gak bosen makenya..gua bingung kenapa ya.. padahal secara gua beli samsung dan brend lain sekelas premium .. tapi klo pegang samsung terasa beda dari tampilan dan sistem ui gak bikin bosen.. atau cuma gua aja yg ngerasai gitu. 🤔

  • Bagus Ari Prabowo
    Bagus Ari Prabowo3 jam yang lalu

    Redminote 10 pro menang telak

  • Dimas Oke
    Dimas Oke4 jam yang lalu

    Harunya kasih lihat hasil perekaman vidio kedua hp ini, karena penonton bakal tambah bingung untuk memilih diantara kedua hp ini kalau tau hasil perekaman vidio keduanys ;)

  • zkaaz
    zkaaz10 jam yang lalu

    Harga beda sejutaan lebih

  • Angga Surahman
    Angga Surahman14 jam yang lalu

    0:41 "Jadi buat kalian yang melihat video ini, lalu memberikan komen profokatif, pasti akan GOBLOK tenang aja."

  • Fendy Kusumohadi
    Fendy Kusumohadi21 jam yang lalu

    Nice reviews. Mi note 10 pro 😍😍😍

  • Dedy Wanda Putra
    Dedy Wanda PutraHari Yang lalu

    Ga seru ga ada kesimpulan hp mana yg lebih worth it. Masih kalah jauh sama gadget in.

  • Dedy Wanda Putra

    Dedy Wanda Putra

    Hari Yang lalu

    Yg judulnya ada kata bantu pilih tapi lihat video ini malah ga kebantu untuk memilih karena bimbang.

  • LEO SENOPATI
    LEO SENOPATIHari Yang lalu

    Budget dikit menang banyak,,, 😂😂😂 dasar xiomai

  • diery king
    diery kingHari Yang lalu

    Ya redmi note pro lah 😊

  • Hafiz Reza 2
    Hafiz Reza 2Hari Yang lalu

    Dari redmi note 7,, beralih ke samsung a52,, sorry xiaomi iklan mu bnyak banget,,

  • Dear ExPost
    Dear ExPostHari Yang lalu

    note 10 pro itu 3jt an. sedangkan A52 itu 5jt. udah beda kelas menurut gw bang. coba bandingin A52 sama poco F3. mungkin lebih seimbang👍

  • JteJteJte Limasatutujuh2
    JteJteJte Limasatutujuh2Hari Yang lalu

    Gampang ini mah, harganya beda, jadi sesuaikan kantong aja.

  • Dinda Dwi S
    Dinda Dwi SHari Yang lalu

    Bismillah bulan depan bisa beli hp RN10 pro🙏🏻

  • sbwysnt
    sbwysntHari Yang lalu

    Reviewnya padat, dan jelas banget. Semakin ngeyakinin gue mau beli yang mana 👈☺👈

  • ALF ty alf ty
    ALF ty alf tyHari Yang lalu

    Mending liat aslinya n pegang hp nya langsung ... ntar akan tau kenapa samsung lebih Mahal , dan Xiaomi lebih murah ...

  • uncu nuno
    uncu nuno2 hari yang lalu

    Dr vidio ini bisa gw simpulkan masih unggul redminote 10 pro..

  • Ega Sayoga
    Ega Sayoga2 hari yang lalu

    Mantap kang definisi simple padat jelas

  • Muhammad Sidiq HM
    Muhammad Sidiq HM2 hari yang lalu

    Harganya jauhh.. haruse di vs ame Poco F3

  • whenass
    whenass2 hari yang lalu

    Kasi gua saran dong gua punya budget,5jt an ,mau ambil a52 ato iPhone x bekas yaa

  • Ade Suherman
    Ade Suherman2 hari yang lalu

    review nya sangat membantu

  • Wanda Saputra
    Wanda Saputra2 hari yang lalu

    Kak bagi bagi hp samsung galaxsy kak yang a52

  • AgungT1294
    AgungT12943 hari yang lalu

    Kalau samsung a52 G sama oppo reno 5 G mending mana bang?

  • ๖ۣۜRɐndy
    ๖ۣۜRɐndy3 hari yang lalu

    Satu lagi kelebihan A52, software support 3 tahun 😁

  • Sensenich Al Hambra
    Sensenich Al Hambra3 hari yang lalu

    Kelebihan redmi bisa jadi remot serbaguna...

  • I Nyoman Tri Sila Artha Gunawan ,101
    I Nyoman Tri Sila Artha Gunawan ,1013 hari yang lalu

    Mending rakit stadion

  • Yuda Suputra
    Yuda Suputra3 hari yang lalu

    MIUI is a deal breaker.

  • Raffa Maurizqia
    Raffa Maurizqia3 hari yang lalu

    Intronya 2 menit bro? Bisa beli batagor dulu

  • Dafit Dwi.k
    Dafit Dwi.k3 hari yang lalu

    Samsung 5jt an siomi 3jtan

  • Dafit Dwi.k
    Dafit Dwi.k3 hari yang lalu

    Kalo harga sama mungkin aku pilih samsung, kalo harga beda jauh kualitas hampir sama ya siomi

  • Fauzicimon 39
    Fauzicimon 393 hari yang lalu

    Otw redmi note 10 pro

  • Arif Pratama
    Arif Pratama3 hari yang lalu

    Tetep Renot 10 pro, dgn harga segitu kasih spek yg bisa d bilang komplit dgn harganya

  • Rizky S
    Rizky S3 hari yang lalu

    Foco x3 pro

  • Hanafi Heny
    Hanafi Heny3 hari yang lalu

    Pnipu lo bg. Jelas amoled buatan korea lebih unggul. Hp china tuh beli amoled ny korea.dn korea gk bodoh jual amoled ny ke china lbih baik !

  • Kopi Item
    Kopi Item3 hari yang lalu

    Nonton aja, dompet nya cuman mentok 1.5 jt

  • Emperor Liandi
    Emperor Liandi3 hari yang lalu

    Hati bilang a52 tapi dompet bilang renot 10 pro 😭

  • Karya Mandiri
    Karya Mandiri3 hari yang lalu

    Saya baru beli renote 10 tapi ttp kecewa bagus samsung glx 52

  • Evi Wardana
    Evi Wardana3 hari yang lalu

    The best... Makasih bang.. emng lg binggung antara samsung A52 apa redmi note 10... Akhirnya fix beli nokia wkwkw. Canda.... Sepertinya buat q yg suka bgt sm foto2an.. mending redmi note 10 .. ttx brother

  • HideFromReality
    HideFromReality4 hari yang lalu

    Gue user ios merekomendasikan xiami note 10 pro

  • gara gara covid
    gara gara covid4 hari yang lalu

    Anjirrr malah jadi pusing pengen yg mana

  • Krisna Wahyu Wedanta
    Krisna Wahyu Wedanta4 hari yang lalu

    Masih berthan di redmi note 5 😂

  • Adik Diyantara
    Adik Diyantara4 hari yang lalu

    Makasih Bang,,dari sini jadi fix sudah ada pandangan lah...

  • Sherina Ayu
    Sherina Ayu4 hari yang lalu

    Gimanaa nihh bingung bgt di satu sisi pgn ganti ke samsung karna gw udah make somay 3 thun lebih dan gw pgn bgt samsung A52 tpi yha menyesuaikan budget sih. Budget gw lebih mengarah ke somay redmi 10 pro sih tpi yha gitu gw pgn samsung A52 dahlah mengsedih

  • Dimit Bin umil
    Dimit Bin umil4 hari yang lalu

    Gue pilih redime note 10 pro 120hrs dan kameranya OK bngt

  • yahya syafiq
    yahya syafiq4 hari yang lalu

    Gua bingung mau pilih yang mana Yang lebih bingung lagi gada duitnya 😭

  • panda boo
    panda boo4 hari yang lalu

    Makasih bang infonya

  • Hendra
    Hendra4 hari yang lalu

    Baru kali nemu saya nemu channel yang gini. Ga akurat caranya bandinginnya... Apalagi compare soal kamera 🤦‍♂️ Wajar sih subscribnya masih dikit.

  • Azri master02
    Azri master024 hari yang lalu

    Review di atas hanya penilaian subjektif. Sy pribadi lebih milih SG A52, dari segi layar n kamera berdasar Renot 10 yg sy miliki.

  • GrimJack828
    GrimJack8284 hari yang lalu

    Saya uda follow Twitter beliau sejak lama tp br Subkreps Yutubnya bbrp hr terakhir. Ternyata menarik juga cara beliau mereview, tdk hny melihat spek tp memberikan info dr cara pemakaian sehari². Gudjob Bang 👍🏾

  • Yohanes Paschalis Utomo
    Yohanes Paschalis Utomo4 hari yang lalu

    Utk keperluan Video Shooting lebih bagus mana bos : Redmi Note 10 Pro atau Samsung A52 ? Sudah ada fitur Dual View Video belum bos di Redmi Note 10 Pro dan Samsung A52 ?

  • Amphitryon Channel

    Amphitryon Channel

    13 jam yang lalu

    A52

  • David Ariyan
    David Ariyan5 hari yang lalu

    Realme gak Ikutan kali ini. Salah sendiri downgrade. Nyaris kalah telak Rilmi Dare to leap.

  • Abdul Ghufron
    Abdul Ghufron5 hari yang lalu

    Lawannya di range harga yg sama dong bang... Misal Poco F3 harganya sama kayak samsung A52

  • pusakaapriyadi

    pusakaapriyadi

    4 hari yang lalu

    Jangan, sudah jelas Samsung A52 kalah telak

  • mataram is green
    mataram is green5 hari yang lalu

    M52 ngk ada lawan pro keok

  • I MADE SUDIARTA 14
    I MADE SUDIARTA 145 hari yang lalu

    Besyukur lah nonton ini pake HP redmi note 10 pro 😀

  • Kris Wanto
    Kris Wanto5 hari yang lalu

    Gua lebih ke redmi note 10 pro sih.....

  • Daniel Lama Lewa
    Daniel Lama Lewa5 hari yang lalu

    Kangen gua ama channel lu bang...gua rakit PC sambil nonton video lu 😂

  • Babi Hutan
    Babi Hutan5 hari yang lalu

    setelah liat vdio ini,,,fix, lbih mnang byak reno10 pro... A52 mnang mahal doank, klebihan yg mnonjol hnya ada IP 67x,,😂

  • Babi Hutan
    Babi Hutan5 hari yang lalu

    setelah liat vdio ini,,,fix, lbih mnang byak reno10 pro... A52 mnang mahal doank, klebihan yg mnonjol hnya ada IP 67x,,😂

  • Babi Hutan
    Babi Hutan5 hari yang lalu

    msing" punx klebihan dan kekurangan.. reno 10 pro, kcepatan ngecash mantul, kmera mantul, bodi tipis, nda tebal" amat, layar gede, nda smpe 5 jta,, kekurangan: no IP 67, kmera selfi cuma 20 MP. samsung A52, IP 67 tahn air/debu, body keren, kmera selfi unggul, kurang 1 ribu 5 juta. kekurangan: body tebal, fash charging 15 watt, bodi blakang plastik. jdi kesimpulan lbih condong k reno 10 pro...🙏

  • Yandy Pallit
    Yandy Pallit5 hari yang lalu

    Selisih 1 jeti , Pemakai Note 10 Pro bisa beli aksesoris yg bagus ( Case , Pelindung layar & maybe memory card ) 😀😀

  • Siswanto Dihuma
    Siswanto Dihuma6 hari yang lalu

    A52 lebih bagus.

  • Ibnu Rodu
    Ibnu Rodu6 hari yang lalu

    kaget juga ternyata kualitas layar lebih baik di redmi note 10 pro

  • Jhon Pekanbaru
    Jhon Pekanbaru6 hari yang lalu

    Klaw gwe sie samsung donk

  • Ega Iqbal
    Ega Iqbal6 hari yang lalu

    Dr dulu gua pake xiaomi mi series tp kok liat ini gua jd suka samsung ya wkwk

  • Andez Reno
    Andez Reno6 hari yang lalu

    GUE BINGUNG DAH, ch sana rev bagus a52 yg sini bagus rn10p gimana ya???

  • Hardian Nugraha
    Hardian Nugraha6 hari yang lalu

    soal iklan? apakah ada iklan yg sering muncul di note 10 pro bang?

  • Angga Special
    Angga Special6 hari yang lalu

    Seminggu pegang redmi note 10 pro secara keseluruhan puas

  • Ferry Tan
    Ferry Tan6 hari yang lalu

    Ya, kalo gitu lbh imbang lawan A32

  • pusakaapriyadi

    pusakaapriyadi

    4 hari yang lalu

    Kalah jauh kalau a32

  • Angga Prasetyo
    Angga Prasetyo6 hari yang lalu

    Samsung a52 udh ditempelin screen protector gasi? gua baru beli kek udh kliatan baret2 gtu🥲

  • adhi alka

    adhi alka

    Hari Yang lalu

    Udah nempel anti gores.

  • Andhin Niac
    Andhin Niac6 hari yang lalu

    beda harga kan ??

  • Demas Primada
    Demas Primada6 hari yang lalu

    Note 10 pro keren banget

  • Putu Adiputra
    Putu Adiputra6 hari yang lalu

    Apapun godaannya samsul tetep di hati

  • knonet1
    knonet16 hari yang lalu

    kalau aku sih lebih condong ke os nya, yg nyaman,simple dan gak banyak iklan nya. kalau kamera dan layar cuma beti (beda tipis)

  • arif bahriansah
    arif bahriansah6 hari yang lalu

    tolong jngn sering tampilin tangsn nge ganggu

  • Umar Wira
    Umar Wira7 hari yang lalu

    Samsung gila sih enk banget cuy gw pke a52 nih hbis pindah dri siomay wkwk

  • Sigit Budhi Prasetya
    Sigit Budhi Prasetya7 hari yang lalu

    Salut buat Xiaomi, akhir2 ini HP nya gak ghoib2 amat.... 👍

  • alfian jaya
    alfian jaya7 hari yang lalu

    Ada poco F3 yg harganya sama kayak galaxy a52 Kok malah di adu sama yg lebih murah?

  • Andi Santoso
    Andi Santoso7 hari yang lalu

    Yg jelas isi kantong yg paling utama , kenapa bandinginnya gak sama a32 aja yg dari segi harga sebanding , dah tau a52 harga lebih mahal dan pastinya ngaruh ke kualitas hp itu sendiri , karna ada harga pasti ada kualitas

  • Toko Cik Emmy
    Toko Cik Emmy7 hari yang lalu

    Fitur anti air nya di butuhkan untuk skenario tertentu

  • arie wibowo
    arie wibowo7 hari yang lalu

    Tambah 15 juta dapet ip12 pro.

  • joni muryanto
    joni muryanto7 hari yang lalu

    Hari pertama turun. Lngsng redmi note 10 pro

  • Ahmad Fahrur
    Ahmad Fahrur7 hari yang lalu

    dompet berbicara di situ saya akan membeli nya

  • Seven Tujuh
    Seven Tujuh8 hari yang lalu

    Setelah nonton vidio ini gua jadi tau harus bli yang mana ... Fik gua bli evercros 200rban aja sing penting bunyi ....

  • Mkhaidr Zulkifli
    Mkhaidr Zulkifli8 hari yang lalu

    Bahasa yang padat dan jelas. Channel yang dapat menambah wawasan sebelum membeli gadget agar tidak tergoda sales counter

  • privatium
    privatium8 hari yang lalu

    One UI 👍

  • Ferdinand Malau
    Ferdinand Malau8 hari yang lalu

    Sesuai budget aja sih.. Kalo uang berlebih pilih yg mahal, kalo pas²an pilih susuai kantong.

  • Yudha Pambudi S
    Yudha Pambudi S8 hari yang lalu

    S A M S U N G 😎

  • ErwinSeptia
    ErwinSeptia8 hari yang lalu

    IP rating sama OIS penting menurutku mengingat sering kerja outdoor. Tapi tetep... cek kantong dl hehehe

  • good day

    good day

    3 hari yang lalu

    @Robert Langdon tahu huawei gak bro ,itu gak pakai ois lo

  • Robert Langdon

    Robert Langdon

    3 hari yang lalu

    @good day eis bukan stabilisation sebenar, dia cuma crop bahagian tepi video jadi gambar lebih sempit. Dan semasa tangkap gambar , eis tiada guna, ois sahaja yang akan menghalang gegaran. Huawei flagship semua ada ois. Yg varian base sahaja guna eis.

  • good day

    good day

    6 hari yang lalu

    Ois gak penting bro, huawei aja pakai eis bisa stabil, saya pakai gcam bisa buat video stabil setara ois

  • B C
    B C8 hari yang lalu

    Samsung a52 vs nya poco f3 harganya sama

  • karya muda property
    karya muda property8 hari yang lalu

    Klau sya buat rekam vidio ytb pilih yg mana ya

  • RUN The game
    RUN The game8 hari yang lalu

    kalo beli karena alasan rasional jelas Xiaomi. Tapi kalo beli karena emosional ya pasti Samsung. intinya sih hati pengen beli Samsung. Tapi dompet bilang "gak usah banyak gaya Xiaomi aja udah"

  • kLEx
    kLEx9 hari yang lalu

    jelas samsung , software matang , hardware matang , untuk jangka panjang jangan diragukan...itu kalau mnurut aku.

  • Bayu Izhima
    Bayu Izhima9 hari yang lalu

    gw milih renot 10 pro, lebih murah & sisa duitnya bisa buat beli baju lebaran 😅

  • adem ayem
    adem ayem9 hari yang lalu

    Melihat dr jauh dengan redmi 3s

  • bro ther
    bro ther9 hari yang lalu

    Intinya klo gw punya uang, gw beli S20 aja deh

  • Door _____
    Door _____9 hari yang lalu

    3,5 jt vs 5 jt 😅🤣🤣 . Yg bener mah poco f3 vs samsung a52 😅 dan renote 10 pro vs samsung a32 🤣🤣

  • Al. hisyam Ismail Chanel
    Al. hisyam Ismail Chanel9 hari yang lalu

    Akhirnya saya memilih bertahan di hp yang lama

  • ADIRIONO ADIRIONO
    ADIRIONO ADIRIONO9 hari yang lalu

    Pengen banget...hmmmmm

  • Ifan Rifdi
    Ifan Rifdi9 hari yang lalu

    Hasil foto note 10 pro nya beda sama obat gaptek ya, bingung aing..wkwk

  • fatimah Az Zahra

    fatimah Az Zahra

    6 jam yang lalu

    Iya....tambah bingung....😥

  • kirigaya kazoto
    kirigaya kazoto10 hari yang lalu

    kalo soal desain sih redmi note 10 juaranya tapi soal kamera dan layar samsung juaranya

  • Hansem 1014
    Hansem 101410 hari yang lalu

    Bang tolong bandingannya sama poco f3 dong

Berikutnya