Full Album Lyodra Indonesia Idol 2020 | Best Of Lyodra

Hiburan

yuk bisa dinikmati Best of Lyodra yang cantik banget dengan suara yang sangat memukau, jangan lupa Subscribe buat temen2 yang belum

#Musik #INDOHITZ #LYODRA #INDONESIANIDOL2019

Komentar

  • Boy Langitan
    Boy Langitan4 hari yang lalu

    Lyodra eeènak banget mantap mantap...

  • Caroline Pasaribu
    Caroline Pasaribu2 bulan yang lalu

    anakku Lyodra yang cantik dan hebat. selalu bersahaja ya sayang dalam bertingkah dan bertutur tapi dasyat dalam prestasi. Tuhan memberkatimu sayang

  • Edyson Silalahi
    Edyson Silalahi2 bulan yang lalu

    Umur segitu aku masih jualan rokok keliling di kota medan baru UMUR 27 aku mengelilingi bumi hampir semua negara mungkin terahir nafas ku di phuket thailand menciptakan taman EDEN tapi umur 17 tahun aku masih hidup di kota medan aku terharu sama dia umur 17 tahun sudah menjadi young SUPER STAR OF INDONESIA

  • Edyson Silalahi
    Edyson Silalahi2 bulan yang lalu

    Umur segitu bisa mengimbangi mariakery celinedion diana ros diva diva international bisa di imbanginya luar biasa itu LYODRA MARGARETA GINTING dan abang itu/bapaknya SAYA sanjung yang luar biasa sudah mempunyai kelas sebelumnya

  • Edyson Silalahi
    Edyson Silalahi2 bulan yang lalu

    Banyak penyanyi membosankan karena tidak mempunyai karakter LYODRA MARGARETA GINTING mempunyai karakter tersendiri dan suara yang super power bersih bening belum pernah aku memuji muji penyanyi dari segala penyanyi yang ada di bumi ini baru lyodra MARGARETA GINTING

  • Edyson Silalahi
    Edyson Silalahi2 bulan yang lalu

    LYODRA MARGARETA GINTING the rally SUPER STAR OF INDONESIA tehnik dia bernyanyi tidak ada yang mengimbangi makanya tidak bosan mendengarnya karena dia selalu membuat tehnik dia sendir

  • Edyson Silalahi
    Edyson Silalahi2 bulan yang lalu

    Nama yang indah MARGARETA not lyly emang sapu lidy? MARGARETA PERVEC name

  • edward megalhister
    edward megalhister3 bulan yang lalu

    slalu merinding disaat lyodra perform keren bangettt

  • Riama Fransiska
    Riama Fransiska3 bulan yang lalu

    Lyodra mantul kali dekku...🥰🥰🥰

  • Jufri Londong Channel
    Jufri Londong Channel4 bulan yang lalu

    Kalo I am not Going itu no. 1 tapi ist okey .... Biar ada yg koreksi gitu kan kak mkasudnya #Lyoddra i am here

  • James Simanjuntak
    James Simanjuntak4 bulan yang lalu

    Lyodra... Amazing voice

  • James Simanjuntak
    James Simanjuntak4 bulan yang lalu

    Tengkiyu Min..

  • Lagu Bersama
    Lagu Bersama5 bulan yang lalu

    Cek kumpulan Single Finalis Indonesian idol 2019 Ya kak . iddown.info/the/e4yco9GAmbPMiMk/video.html

  • Nur Wahyuni
    Nur Wahyuni5 bulan yang lalu

    Kurang i will supref dan rekayasa cinta,admes lyodra

  • Fidelia Glyceria Saragih
    Fidelia Glyceria Saragih6 bulan yang lalu

    i do anytiing for love nya akyu palinng cukaaa

  • Fidelia Glyceria Saragih
    Fidelia Glyceria Saragih6 bulan yang lalu

    bagus bgt kk

  • Nur Wahyuni
    Nur Wahyuni6 bulan yang lalu

    Yang sama kahitna tdk ada

  • Aquila Nina
    Aquila Nina7 bulan yang lalu

    Makasih Min🙏🏻 Kerennn Kita Suport Lyly trs Follow IG, Twitter, IDdownnya, Tiktoknya semua dahhh

  • Jeffry Keliat
    Jeffry Keliat7 bulan yang lalu

    Luar biasa memang suara lyodra.. nonton videonya gak bosan2, kalo menurut saya, sudah layak disejajarkan dengan bintang dunia, seperti mariah cary dan celin dion, pokoknya lyodra next diva indonesia, semoga selalu bisa berkarya di industri musik indo dan dunia

  • 6Stones
    6Stones8 bulan yang lalu

    10:43 kagum sama lyodra karena bagian ini nya

  • Clemens Tenawahang
    Clemens Tenawahang9 bulan yang lalu

    Luar biasa adik Lily... Amazing

  • La mama chef
    La mama chef9 bulan yang lalu

    Ga bosen2 aq dengerin lyodra..keren👍🏻👍🏻

  • lylyatun87
    lylyatun879 bulan yang lalu

    kerenn

  • Yonas Amb
    Yonas Amb9 bulan yang lalu

    daripada satu satu cuma untuk santai dengerin lagu Lyodra, enakan gini. sambil nandang gawe karo resik resik iso ngrungokke lagi dari awal hingga akhir. sesekali lihat Videonya juga.... paket komplit pokok'e.... suwun.

  • rey_bong
    rey_bong9 bulan yang lalu

    kerenn kak

  • antonius tintingon
    antonius tintingon10 bulan yang lalu

    Wow...asik Terimakasih Lanjut

  • Valent
    Valent10 bulan yang lalu

    Kurang "its all coming back to me now" nya kaka😊

  • Rosma Sinaga
    Rosma Sinaga10 bulan yang lalu

    AMAZING...tdk diragukan lagi kwalitas suaranya. Semoga tetap bersinar,dan juga studynya.GBU.🙏🙏🙏

  • joki _
    joki _10 bulan yang lalu

    kerenn, tambahin lagu yg duet jga kak 😉

  • niswardani harefa
    niswardani harefa10 bulan yang lalu

    Makasi buat lagunya kak

  • rizky joey
    rizky joey10 bulan yang lalu

    Kerennn

  • Hanabi Flow
    Hanabi Flow11 bulan yang lalu

    Terimakasih banyak kak sudah lama saya memcari2 album lyly dg durasi panjang

  • yuliusandika

    yuliusandika

    11 bulan yang lalu

    Dengan senang hati kak, jangalupa support video saya yang lain ya kak terimakasih

  • Sarah Saputri
    Sarah Saputri11 bulan yang lalu

    Kak mau memperbaiki yg lagu kedua itu bukan im not going tapi and im tellng you

  • PIPIN ISTIYARTI
    PIPIN ISTIYARTI11 bulan yang lalu

    Keren habis ....

  • HARI Yanto
    HARI Yanto11 bulan yang lalu

    Gbu

  • Paul K Bangun
    Paul K Bangun11 bulan yang lalu

    Sik asyiiik...

  • Irma fauziah90
    Irma fauziah90Tahun Yang lalu

    Keren

  • Cinta Tulus
    Cinta TulusTahun Yang lalu

    Yg duet sama andmesh

  • SMK NEGERI 5 JEMBER [Official]
    SMK NEGERI 5 JEMBER [Official]Tahun Yang lalu

    32:09 side to side

Berikutnya