Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video

Musik

Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video
Kemenangan Waode Heni Andraini di ajang Pop Academy (POPA) Indosiar mengantarkannya pada lagu Melly Goeslaw yang berjudul “Cinta Tanpa Tapi”. Waode mengikuti audisi ajang pencarian bakat Pop Academy Indosiar atau POPA di tahun 2020. Semua bermula dari Baubau, kota kelahirannya, di Sulawesi Tenggara. Kala itu, Waode mengikuti audisi online. Meski sempat kesulitan karena koneksi internet yang kurang bagus, Waode berhasil lolos audisi.
Waode sukses meraih platinum ticket dan lolos ke babak 40 besar. Dalam perjalanannya, Perempuan yang akrab disapa Odew ini sempat berada di bottom 2 sebanyak tiga kali karena voting-nya yang rendah. Hingga akhirnya, Waode berhasil melewati Grand Final Top 4, menjadi pemenang POPA Indosiar.
“Dari dulu, aku suka sekali lagu-lagu Teh Melly. Pertama kali aku mendengar “Cinta Tanpa Tapi”, aku menangis karena ingin memiliki lagu tersebut. Sekarang, lagu tersebut milikku dan aku sangat bersyukur. Perjuangannya benar-benar tidak mudah,” ucap Waode.
“Cinta Tanpa Tapi” pun menjadi single perdana Waode sekaligus penanda bahwa dirinya telah siap untuk berkarier lebih serius di industri musik Indonesia. Lagu tersebut adalah mimpi yang menjadi kenyataan baginya.
"Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang sangat menyayangi kekasihnya. Apapun akan dia lakukan demi pujaan hatinya tersebut. Tapi, yang jadi masalah, pasangannya itu terlalu banyak aturan, dan dari sisi perempuannya terlalu bucin. Jadi, apapun yang cowoknya mau, si cewek akan terus berusaha untuk menerima dan mengabulkannya," jelas Waode di sela sela pembuatan video klip "Cinta Tanpa Tapi".
“Lagu “Cinta Tanpa Tapi” sangat spesial karena ini adalah rekaman pertamaku. Prosesnya sangat seru dan aku mendapatkan treatment yang sangat baik dari Trinity Optima Production. Aku juga diberikan kejutan dengan kemunculan Coach Irvnat Natadiningrat yang menjadi Vocal Director-ku,” tutur Waode.
Single perdana Waode ini terdengar berbeda dengan versi yang ia nyanyikan di konser kemenangan. Aransemennya sengaja diubah agar lebih fresh di telinga pendengar.
“Semoga masyarakat Indonesia menerima dan mendengarkan single pertamaku ini. Semoga “Cinta Tanpa Tapi” viral, banyak yang suka, dan membuatku semakin bersemangat untuk menghadirkan single-single lainnya,” kata gadis kelahiran Baubau, 2 Mei 1997 ini.
CINTA TANPA TAPI
KAMULAH ALASANKU
TERBANGUN PAGI HARI
DENGAN SENYUM MENATAP MATAHARI
MENYINARI BUMI

DAN KU CUKUP TERKEJUT
SAAT KAMU BERKATA
MENCINTAIKU TAPI
INI TAPI
ITU TAPI
INI ITU

INGINNYA AKU DENGANMU
TANPA SYARAT TULUS MENJALANINYA
CINTAKU KEPADAMU
SUNGGUH TANPA TAPI

KATA KATA YANG TERUCAP
DARIKU SETIAP DETIK
JUJUR TULUS TANPA REKAYASA
KU BENAR CINTAIMU

TAPI KENAPA SELALU
KAU AJUKAN SEBUAH SYARAT
AKU MAU KAMU SEPERTI AKU MILIKI
CINTA TANPA TAPI
Composed by MELLY GOESLAW
Published by AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
Produced & Mixed by TITO P SOENARDI
All Instruments Performed by TITO P SOENARDI except Acc.Guitar Performed by ECHAL
Vocal Recorded @BROS Std, JKT Engineered by ALDI FACHROBBY
Vocal Produced by IRVNAT
Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
Director : Bobby Adrian Vitra, Jessy Sylviani
DOP : Bobby Adrian Vitra, Yohanes Austin
Producer :Jessy Sylviani
Story by : Caroline Sugijono
Editor : Yohanes Austin
Male Model : Pajay
Telkomsel : Ketik TATATA sms ke 1212
XL : Ketik TATATA sms ke 1818
Indosat : Ketik TATATA sms ke 808
TRI : Ketik MG(spasi)TATATA sms ke 1212
All Music Streaming lnk.to/waode-cintatanpatapi
Apple Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/applemusic
Spotify lnk.to/waode-cintatanpatapi/spotify
JOOX lnk.to/waode-cintatanpatapi/joox
Langit Musik lnk.to/waode-cintatanpatapi/langitmusik
IDdown Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/youtubemusic
Resso lnk.to/waode-cintatanpatapi/resso
TikTok lnk.to/waode-cintatanpatapi/tiktok
#waode #cintatanpatapi #lagumelly
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar

  • Indosiar
    Indosiar15 hari yang lalu

    Mimin Indosiar Cinta Waode Tanpa Tapi

  • Nomi Nomi

    Nomi Nomi

    Hari Yang lalu

    Gara2 lu min sampai apal gw sama lagunya 😂😂

  • dawer allbase

    dawer allbase

    Hari Yang lalu

    Udah masuk radio2 belum ya? Joox, dll

  • Lilih Rt

    Lilih Rt

    Hari Yang lalu

    Lagu ini selevel dg kisah cintaku milik krisye

  • Yuni Arta

    Yuni Arta

    2 hari yang lalu

    @Risa Sinta Nuriyah aàaaàAa?źixod

  • Jamiyah RA2

    Jamiyah RA2

    2 hari yang lalu

    @ahmad taufiqur se 10 😀

  • Bella Bellain
    Bella Bellain27 menit yang lalu

    Ciptain teh melly emang slalu the best

  • Dewi Ingriani
    Dewi Ingriani2 jam yang lalu

    Bagus bangettt lagunyaa , diputer ulang²....

  • Mira Lestari
    Mira Lestari2 jam yang lalu

    Up lg

  • Iwan Syah
    Iwan Syah2 jam yang lalu

    Suaranya mirip2 KD,,👍👍

  • Eky Kurniasari
    Eky Kurniasari3 jam yang lalu

    reffx mirip lagu ciptaan teh melly yang judulx dalam kenangan penyanyi mimi krisdayanti

  • Calon Kepala Desa

    Calon Kepala Desa

    2 jam yang lalu

    Ya inikan pencipta yg sama, wajar kalo nadanya mirip2

  • Mita Nura Damayanti
    Mita Nura Damayanti3 jam yang lalu

    Enakeun bgd lagunyaaaaaaa hwaaa teh melly the best memangggggg

  • Aji Diarto
    Aji Diarto3 jam yang lalu

    Tipe suaranya kusuka

  • Tyana fe
    Tyana fe3 jam yang lalu

    Kata2 yg terucap drku setiap detik jujur tulus tanpa rekayasa.. Kubenar cintaimu..

  • Choirisdinah Afifah
    Choirisdinah Afifah4 jam yang lalu

    OMG baguuuss nan merduuuuuu~

  • Kana Wirda
    Kana Wirda4 jam yang lalu

    Suaranya mirip KD, 👍👍

  • Firman R
    Firman R4 jam yang lalu

    suka lagu ny

  • Amy Amy
    Amy Amy5 jam yang lalu

    Waode mrip tantri kotak. 👍

  • HIVO Official
    HIVO Official5 jam yang lalu

    Setelah denger beberapa kali, warna suaranya mirip mbak KD 😅

  • indahafiza ghania
    indahafiza ghania5 jam yang lalu

    Kamulah Alasanku Terbangun Pagi Hari...

  • budit s
    budit s6 jam yang lalu

    Yass keren euy. Juara Pop Academy

  • Titi Said
    Titi Said14 jam yang lalu

    Gatau knapa pas pertama dnger lagu ini langsung suka, merdu dan nyentuh di hati😍

  • Daniel Palito Music
    Daniel Palito Music15 jam yang lalu

    Jujur aku nggk ngikutin Pop Academy Indosiar . tapi kenal lagu ini di postingan Teh Melly goeslow aku jadi jatuh cinta tanpa tapi 💗💗💖

  • Wiwid Widayanti
    Wiwid Widayanti16 jam yang lalu

    Lagu nya enak, suara nya mantap 👍👍👍👍👍 ❤️

  • Nedi Ecut
    Nedi Ecut16 jam yang lalu

    Bagus sihhh

  • Aris Mahendra
    Aris Mahendra16 jam yang lalu

    B aja

  • Abusar Algifari
    Abusar Algifari18 jam yang lalu

    . Lagunya nyentuh ke 💜

  • Satria Daud
    Satria Daud18 jam yang lalu

    Ini lagu berhasil dgn view hampir 1,5.smga makin bertambah lagi ya Waode.....

  • Abdul Majid
    Abdul Majid18 jam yang lalu

    Bagus banget

  • Abdul Majid
    Abdul Majid18 jam yang lalu

    Mirip syahrini suaranyaa lembut

  • Eka afrianti
    Eka afrianti19 jam yang lalu

    Suka lagunya

  • Sulman Qim
    Sulman Qim20 jam yang lalu

    Keren banget suara wa ode ya

  • CHiKO SELOTO
    CHiKO SELOTO21 jam yang lalu

    Aku bolak balik kesini everyday Suka lagunya 😥😥😥

  • Dani ranipuspa Dani
    Dani ranipuspa Dani22 jam yang lalu

    Next diva pop..

  • Nikhen Sari
    Nikhen Sari22 jam yang lalu

    Serasa ada mba ute nya juga suaranya waode, sukses yaa waode

  • Fitria Anjelita
    Fitria Anjelita23 jam yang lalu

    Waode dicover mv ini mirip sama Raline Shah 😘

  • Putri Sintya
    Putri SintyaHari Yang lalu

    Trending yukkk

  • Muhamad Fauzan
    Muhamad FauzanHari Yang lalu

    Lagu nya Ko nagih.... Gua Yaqin ... Viewnya akan naik trus.....

  • Windi Arti
    Windi ArtiHari Yang lalu

    Bagus bngt lagunyaa

  • Muhamad Ramdan
    Muhamad RamdanHari Yang lalu

    LOVE THE SONG

  • Tince Fransiska
    Tince FransiskaHari Yang lalu

    Liriknya dalam dan enak di dengar

  • Rahmat andhika Sudibyo
    Rahmat andhika SudibyoHari Yang lalu

    Kok kyk familiar ya lagunya?

  • Rahmat andhika Sudibyo
    Rahmat andhika SudibyoHari Yang lalu

    Nadanya mirip dalam kenangan krisdayanti

  • Citra Sagara

    Citra Sagara

    Hari Yang lalu

    Penciptanya sama

  • Razy Syukrah
    Razy SyukrahHari Yang lalu

    kalau merem sekilas suara mirip Krisdayanti.. keren waode

  • mahendra marcell
    mahendra marcellHari Yang lalu

    Konsep video klipnya mirip cobalah utk setiamya kd... ada yg punya feel yg sama kel gw... baguss lagunya tapiiii

  • deni saputera
    deni saputeraHari Yang lalu

    😘😘

  • I Wayan Saptono
    I Wayan SaptonoHari Yang lalu

    Gk bosan2 ntonx suarax mngelegar dtunggu lgu berikutnya

  • A Peb
    A PebHari Yang lalu

    Bagus banget keren i will learn the unconditional love

  • hengky pangaribuan
    hengky pangaribuanHari Yang lalu

    Syuka asli

  • Alsyafril Chp
    Alsyafril ChpHari Yang lalu

    Ini salah satu bukti bahwa POPA INDOSIAR mampu menghasilkan jebolan yg dapat diperhitungkan dalam belantika musik nasional, thanks INDOSIAR, bravo Waode!!!

  • Rofiqah Djanun
    Rofiqah DjanunHari Yang lalu

    Bagus bangettt

  • roby boraq
    roby boraqHari Yang lalu

    Mantap lagu nya

  • Pancabiak
    PancabiakHari Yang lalu

    Dibeberapa part suaranya Waode mirip kotak, mirip Syahrini, Ruth Sahanaya, dan Krisdayanti. 👍👍👍

  • C.Adelia channel
    C.Adelia channelHari Yang lalu

    denger lagu ini dari awal sampe akhir empuk & endol banget sumpah dengerin berkali2 juga ga bakalan bosen sih ini mah aselikk , suaranya waode the best tanpa tapi pokonya sukses terus ya kak waode 👍

  • Daniel Oscar
    Daniel OscarHari Yang lalu

    Lagu ini emang enak banget beat.nya ❤️

  • Secretariat MM
    Secretariat MMHari Yang lalu

    gua mampir kesini setiap 3 jam-an sekalilah...wkwk mantap soalnya

  • Bang Asenk
    Bang AsenkHari Yang lalu

    Bangga banget sama Ode...

  • Fridom Edas
    Fridom EdasHari Yang lalu

    Keren ya waode. Semoga bersinar terus. Hadir saat sudah 1,2 view. Maff telad

  • imeh fatimeh
    imeh fatimehHari Yang lalu

    mirik tantri kotak yaa ... ☺☺☺☺

  • Mercy Mercedes
    Mercy MercedesHari Yang lalu

    Waowww kreeeen waode..

  • Ari Mita
    Ari MitaHari Yang lalu

    Alhamdulillah meningkat terus . Ayuk gas pol . Yuk leslar saling dukung .

  • Anisa Nurq
    Anisa NurqHari Yang lalu

    Sejak awal dengerin lgsg sukaaaa

  • Bayi Hulk
    Bayi HulkHari Yang lalu

    Mantaappp

  • Jecky Rinaldo Pardede
    Jecky Rinaldo Pardede2 hari yang lalu

    "Slmt y mntnku." Itu judul lagu Baru.. created Wanted Jack Moduvers. Nma panggung gue.

  • Rosi Pratiwi
    Rosi Pratiwi2 hari yang lalu

    best wao wao waoedeeee smngt terus berkaya nya kak

  • Nasir Bapak
    Nasir Bapak2 hari yang lalu

    Gayss lagunya enak banget, ayo dongviralin

  • batu anam chanel
    batu anam chanel2 hari yang lalu

    Mantap 👍

  • Hendro Hujan
    Hendro Hujan2 hari yang lalu

    Wahh selamat ya kk waode skrg udah punya lgu sdrii.... perjuangan panjang yah dari kompetisi the voice sampe pop academy ternyata rejekinya disni selamattt.... arti semangat pantang menyerahhh

  • Anugrah Nashita Diva
    Anugrah Nashita Diva2 hari yang lalu

    Bagus...

  • unyill 000
    unyill 0002 hari yang lalu

    Mirip Mytha lestari

  • Ferly official 03
    Ferly official 032 hari yang lalu

    Omaygattt candu banget waode umwahhh

  • Is Wandi
    Is Wandi2 hari yang lalu

    Waode yessss

  • Bernad
    Bernad2 hari yang lalu

    waktu di grandfinal POPA Agnez Mo sm Ariel pernah nyanyi sedikit lagu ini Reffnya emang liriknya bagus.. Suka lihag Mba Melly Goeslaw comeback buat lagu lagi.. tapi gw sedih viewernya kok kurang meledak ya.. padahal lagu ini wajib di denger dan di nikmati byk org... Welcome dunia musik Waode Sukses ya sygku..

  • Sugeng Riyadi

    Sugeng Riyadi

    2 hari yang lalu

    @Yoga Prayoga bner..gw bilang si waode viewnya bagua bngtttt..pndatang baru 2minggu 1,4jt

  • Yoga Prayoga

    Yoga Prayoga

    2 hari yang lalu

    Anneth yg mungkin hari ini, hari esok atau nanti dulu dalam 2 minggu gak nyampe 300 ribu. Sekarang baru 4 bulanan sdh 65 juta views

  • myteryo heri
    myteryo heri2 hari yang lalu

    Bagus lagunya ❤️

  • Lintang Dwi Candra
    Lintang Dwi Candra2 hari yang lalu

    Teknik nyanyinya sama kayak Krisdayanti. Warna dan teknik suara gini nih yang mahalll...

  • Okan Mar'ruf
    Okan Mar'ruf2 hari yang lalu

    Waode kentara sekali orang bugis ...hehe

  • Mas Dar
    Mas Dar2 hari yang lalu

    Keren banget

  • Isma Yanti
    Isma Yanti2 hari yang lalu

    Pertama kali dengar, kirain suara syahrini di awal

  • Cantika Candra
    Cantika Candra2 hari yang lalu

    Mirip Amel Carla

  • ema maulina
    ema maulina2 hari yang lalu

    Muka nya Kaya teh Occa. Diliat selewat. 😘

  • Halid 1brahim
    Halid 1brahim2 hari yang lalu

    Jujur ya..nih lagu pernah terjadi di dalam kehidupan ku..3 thn lalu... Knp lagu sperti ini..baru muncul di thn ini...padahal klo lagu ini muncul di kejadian percintaan yg aku alami...fix,gw yakin si doi paling muter lagu ini...krna yg ad di posisi lagu ini bkn gw😂😆tpi si doi😅 Doa aku..kmu gk sengaja baca komen aku,...dan padaakhirnya kmu balas komentar aku...iyekaan..😁siapa tau kan..jodoh di pertemukan lewat online..the best lah..😊😅

  • Ruth Romauli Pasaribu
    Ruth Romauli Pasaribu2 hari yang lalu

    Kesini Krn selalu diputar di Indosiar ❤️

  • insira channel
    insira channel2 hari yang lalu

    Kak ode emot lovee

  • Arin Store
    Arin Store2 hari yang lalu

    Kerennnnn

  • Ira Sastra Muna Mbotu
    Ira Sastra Muna Mbotu2 hari yang lalu

    Mantap Keren WA Ode

  • Takeyour box
    Takeyour box2 hari yang lalu

    Enak

  • Afkar Muhammad
    Afkar Muhammad2 hari yang lalu

    Wagelaseh....ini kereeeennnn WAODE. btw gw bukan fans Agnes atau Waode. Tp ini gw suka!

  • Rudhie Dhie
    Rudhie Dhie2 hari yang lalu

    Love waode ❤️❤️❤️

  • Fahriyah Nesa Nabila Putri
    Fahriyah Nesa Nabila Putri2 hari yang lalu

    Bagus banget sih suara nya

  • khaira Nadhifa R
    khaira Nadhifa R2 hari yang lalu

    Lagu nya best tanpa tapi,cocok bgt di waode..

  • Nurul Hikmah
    Nurul Hikmah3 hari yang lalu

    Mampir kesini gara2 liat di Ig @lesty kejora

  • Yoga Prayoga

    Yoga Prayoga

    2 hari yang lalu

    Apa mungkin krn itu views yg kemarin kenceng, sekarang jadi lelet ?

  • yasmin tube
    yasmin tube3 hari yang lalu

    Waode waktu ikut the voice Indonesia sempat gagal... Dan 2020 sekarang juara 1 pop academy, tuhan punya rencana yg indah 🥰

  • ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ3 hari yang lalu

    Cinta tulus tanpa tapi, ᬲᬸᬭ᭄ᬬ

  • zapir Dbs
    zapir Dbs3 hari yang lalu

    Agak mirip syahrini,kd suaranya

  • Meyti Meyti
    Meyti Meyti3 hari yang lalu

    Bagus lagunya

  • Dodi Suryadi
    Dodi Suryadi3 hari yang lalu

    waode kereennnnn.selamat

  • enna's channel
    enna's channel3 hari yang lalu

    Lagu ini benar2 bagus ya, ❤️😭

  • trisya cullen
    trisya cullen3 hari yang lalu

    Kak ode I love u tanpa tapi. Streaming lagi yuk guys,, semoga naik viewers nya

  • Hary Wahyudi
    Hary Wahyudi3 hari yang lalu

    kereeennnnnnn

  • Antika Yuli
    Antika Yuli3 hari yang lalu

    ku suka

  • Dewa Ichwan Suharisma
    Dewa Ichwan Suharisma3 hari yang lalu

    muncul di beranda terus play eh sekalinya keren juga lagunya, saya ulang berkali kali wkwk

  • Abdi Muhasabah
    Abdi Muhasabah3 hari yang lalu

    Vokalnya mewah banget tapi musiknya kurang megahh sayang banget mesti ada yg buat arranger ulang nih

  • agung budiyono
    agung budiyono3 hari yang lalu

    Bagus...krn sy tdk bs nyanyi seperti waode hehe tetap semangat dan sukses selalu waode. Jadilah dirimu sendiri jgn jd orang lain

  • ali mustazar
    ali mustazar3 hari yang lalu

    good lagunya.... maju truss waode... salam dari Baubau, kabarakatina tana wolio... sukses slalu...!!!!

  • Achmad Sidiq
    Achmad Sidiq3 hari yang lalu

    Kepada mereka yang mungkin menganggapmu sesaat kau korbankan dirimu mati2an... Tp giliran aku bener2 butuh kamu bnyak alasan... Disaat itu aku butuh kamu 😭😭 tp ketika mereka kau bela2in... Siapa yang lebih peduli disaat kamu benar2 jatuh. Meraka kah atau dia kah? Tapi selama ini bukanlah meraka semua... Tp aku iya aku. Tapi mengapa jika aku sekali aja butuh kamu.. Kamu pasti bnyak alasan. Disitu aku merasa.... Ya Allah... 😭😭😭

Berikutnya