Denny Caknan - Selamat Malam (Sugeng Dalu New Version) Official Lyric Video

Musik

Sugeng Dalu New Version
- SELAMAT MALAM -
Dengarkan di IDdown Music
music.iddown.info/the/h5baYLqWusXZqas/video.html&feature=share
Song Writer : Denny Caknan
Artis : Denny Caknan
Lirik
Selamat malam
Hati yang dulu pernah menyakiti
Dulu kamu disini
Kau pergi saat hati Bersemi
Kau cari pengganti
Semakin sakit
Kini kau hadir
Semakin menyakiti
Merusak impian hati
Yang tak ingin lagi
Meng ingat-ingat
Bayangan paras mu
"Aku mencoba
Tak memikirkan luka
Dan cukup saja
lupakan semua
Sembuhlah kamu
Bermain hati
Dan berhenti
Engkau membohongi
Hujan tangisnya hati
Sekarang sudah mereda
Walaupun kadang masih teringat
Kamu yang ku sayang sayang
Kini tinggal cerita luka
Membekas di dalam dada
*Perihnya hati yang kamu ,beri
Kini cukup tak akan ku ulangi
- Trimakasih atas segala dukungannya
Video by :
Denny management
ikhsan worry
ilham
Arr :
Dona kintel
hendi
#DennyCaknan #SelamatMalam #SugengdaluNewVersion
========================================
Licensed to IDdown by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar

  • DENNY CAKNAN
    DENNY CAKNAN13 hari yang lalu

    Dia pergi saat hati bersemi 😢 . Aku tak di pojokan tembok dulu. Untuk meratapi.. Jangan lupa sambil membayangkan doi yg dulu ngilang 😆 . ( sugeng dalu new version )

  • Ahmad .S

    Ahmad .S

    9 hari yang lalu

    Mas deny salam buat mbak heppy

  • Panglima Alas

    Panglima Alas

    9 hari yang lalu

    Semongko

  • Arcuz channel_09

    Arcuz channel_09

    9 hari yang lalu

    Ngefans pol Karo mas Denny caknan.❤️

  • Tri muji Mulyaningsih

    Tri muji Mulyaningsih

    9 hari yang lalu

    Mantap pakde lagunya😊

  • Supadi Alfiansyah

    Supadi Alfiansyah

    9 hari yang lalu

    Ambyar tenanmas😢

  • Skinml Ml
    Skinml Ml13 menit yang lalu

    Manteb caknan

  • agoes_72
    agoes_7217 menit yang lalu

    Monggo mas mamper teng cenel Kulo bantu subscribe

  • T A T U
    T A T UJam Yang lalu

    Elek, dirungokne saru

  • Fransisca Aprilia
    Fransisca ApriliaJam Yang lalu

    Mas deny😍😍 agendakan live di Alun-Alun Caruban😍😍 salam sukses dari Aku Bocah Madiun Kampung Pesilat masss deennn.... sehat2 yaa mass🤗

  • YA Lhafara
    YA Lhafara2 jam yang lalu

    "level tertinggi mencintai adalah metengi😩

  • Mohammad Mulyadi
    Mohammad Mulyadi2 jam yang lalu

    penak versi jowone luwih ambyarrr tenan

  • yudisantosa tv
    yudisantosa tv2 jam yang lalu

    Yang dislaike, sakit hatinya keabangetan😭 wkwk

  • wong ndeso
    wong ndeso3 jam yang lalu

    Sumpah deh gak ada bosannya dengerin ini😊😊

  • Tania Dwi Yulistiawati
    Tania Dwi Yulistiawati3 jam yang lalu

    Cocokk ni lagu buat yang lagi ambyarrr😭😭😭😭😭😭😭

  • Arif Aditya Nugroho
    Arif Aditya Nugroho4 jam yang lalu

    Joss

  • Rafli Yushar
    Rafli Yushar4 jam yang lalu

    mantap kang denny 👍

  • Ferry Aulia ilham
    Ferry Aulia ilham4 jam yang lalu

    Dan pada akhirnya kita hanyalah sebuah cerita ~

  • RAYHANR21 GAMING
    RAYHANR21 GAMING5 jam yang lalu

    Mas colab sama mbak hepy

  • Muhamad Deva
    Muhamad Deva5 jam yang lalu

    ❤️

  • Jefta Arlanto
    Jefta Arlanto5 jam yang lalu

    Trendinggg

  • kevin kohard
    kevin kohard7 jam yang lalu

    Mario leh dolanan ati harusnya jadi cukuplah kau bermain hati...

  • idha dwi

    idha dwi

    6 jam yang lalu

    @kevin kohard yo sak bahagiamu mas.hahaha

  • kevin kohard

    kevin kohard

    6 jam yang lalu

    @idha dwi nek jowoku..mari=selesai Jadi bisa di sederhanakan jadi cukup.😊 Nek sembuh=waras

  • idha dwi

    idha dwi

    7 jam yang lalu

    Mari khan bhsa indonesia ne emng sembuh

  • Idho prahara
    Idho prahara8 jam yang lalu

    sugeng dalu:)

  • Ugi Mahesa
    Ugi Mahesa9 jam yang lalu

    Keren bgt lagune...

  • Shasha Kittyy77
    Shasha Kittyy7711 jam yang lalu

    Sik sedih tambah sedih

  • GAMBIRAN TV
    GAMBIRAN TV11 jam yang lalu

    Nonton wayah demo DPR anjay

  • Ilham Prasetya
    Ilham Prasetya12 jam yang lalu

    assuuu asuuu

  • Fauzan Danang
    Fauzan Danang12 jam yang lalu

    Gabut ya mas

  • Nova Indriyani
    Nova Indriyani13 jam yang lalu

    Penganti dedi Kempot

  • Amel Uus
    Amel Uus13 jam yang lalu

    fav banget poko nya sama mas denyy 😭😭

  • haryati abbas
    haryati abbas14 jam yang lalu

    Baper..maz...😌

  • Harsi Asih
    Harsi Asih14 jam yang lalu

    Tetep kereeen dan bikin hati semakin ambyaaaaar Denny cak nan emang is the best 👍

  • Pagar nusa jombang selatan
    Pagar nusa jombang selatan14 jam yang lalu

    Jeruuu mas lagune samean:)

  • nyonya admoko
    nyonya admoko14 jam yang lalu

    I luphe you, cak nan❤😘

  • Zakfa Studio
    Zakfa Studio15 jam yang lalu

    Video ini sangat menarik, menjadi perbandingan saya untuk membuat konten2 video agar lebih baik. Terimakasih

  • channel 18
    channel 1815 jam yang lalu

    Ambyarrr siss

  • Cocofun Official
    Cocofun Official15 jam yang lalu

    Nanges bangsad:v

  • Iqbal Official
    Iqbal Official16 jam yang lalu

    Mantap mas , sukses selalu 😊

  • Fajar Subuh
    Fajar Subuh17 jam yang lalu

    Cintaku lossss... Ora nganggo dooollll.... (Nek ra kepepet)

  • Anwar 00
    Anwar 0023 jam yang lalu

    gua req lagu gerimis mengundang bersama happy asmara.. semoga kalian sampe pelaminan

  • TRIO SURVIVAL
    TRIO SURVIVALHari Yang lalu

    Ambyar mas deny

  • Dwi Agusningtyas
    Dwi AgusningtyasHari Yang lalu

    Kenapa lagu denny caknan selalu menyentuh hati pacar saya yg sampai detik ini sulit sekali move on dari mantannya dan rasanya saya tidak kuat kalau terus2an melihat pacar saya yg entah sengaja atau tidak, nampak2in lewat story kalau dia masih keingetan mantan. Mungkin sekarang ak masih kuat, tapi entah sampai kapan, saya pasrahkan dan tetap melakukan yg terbaik, insyaAllah jika dia bukan yg terbaik, Allah akan menjauhkan, entah bagaimana caranya, saya pasrahkan semua ke Allah yg pntg ttep ikhtiar 😔

  • Pamudz Cah ndeso
    Pamudz Cah ndesoHari Yang lalu

    Masuk kak denny jan joss pokok e trs bekarya dan sukses selalu.. subscribe juga channel aku ya kak iddown.info/the/ga6uXc9_r5yTe7s/video.html aku coba ciptakan lagu dengan inspirasiku sendiri tolong kritik dan saranya kak..🙏🙏🙏🙏

  • yoga darma
    yoga darmaHari Yang lalu

    Panutan

  • Fadli Suhadi
    Fadli SuhadiHari Yang lalu

    Semua butuh waktu untuk melupAkan, karena dari kecil udah di tuntut mengingat bukan melupakan, biarkan kenangan menjadi cerita.. lagumu pancen marai semangat melupakan mas😊

  • Ompi Prayoga
    Ompi PrayogaHari Yang lalu

    Koyo aku rek ditinggal pas lagi sayang banget tapi dia menghilang tanpa jejak bagai ikan terbang tapi tak kunjung tenggelam sakit cuk hati ku iki koe lungo mergo wong liyo

  • Nurul Polo Chanel
    Nurul Polo ChanelHari Yang lalu

    Masih lebih enak di dengar versi aslinya Yg Bahasa Jawa

  • 123 Musik
    123 MusikHari Yang lalu

    Haddeuh... Jadi teringat masalalu 🥺🥺🥺

  • Pejuang Tinggi
    Pejuang TinggiHari Yang lalu

    Lagunya bagus cak denny, marakne kelingan dek e sng ninggal aku mergo rung duwe opo2, alhamdulillah sak iki wes kerjo ng Jepang, salam rantauan Jepang

  • Wiji Wijaya
    Wiji WijayaHari Yang lalu

    Saya lebih suka yg versi jawa....

  • Aspi,i Tutik
    Aspi,i TutikHari Yang lalu

    bagus lagunya. saya anak anak umur 9 tahun namanya SYAFIQ FAUZAN ASFI

  • Sabar Sweet
    Sabar SweetHari Yang lalu

    Puenake puolllll

  • m tamie
    m tamieHari Yang lalu

    ya Alloh sedih amat lagunya

  • Agastiwandana 72
    Agastiwandana 72Hari Yang lalu

    Tanpo tresnamu dan titipane gusti versi new/indonesia dong mas lagu nya sangat menjiwai

  • idha dwi

    idha dwi

    7 jam yang lalu

    Sma sampek tuwek

  • Muhamad Syarif anwar
    Muhamad Syarif anwarHari Yang lalu

    Jos

  • Widjie Jannah
    Widjie JannahHari Yang lalu

    Mesti garaii baper lagune😍😍

  • SINDI MUNIKA
    SINDI MUNIKAHari Yang lalu

    ojo ngene neh ya ori ae

  • yosi yosi
    yosi yosiHari Yang lalu

    Keren habis...sukses buatmu

  • Tri Yuliani
    Tri YulianiHari Yang lalu

    terlarut dalam alunan nada dan irama ❤️

  • robet robet
    robet robetHari Yang lalu

    Lebih kena pake bahasa jawa 😭

  • CvK Project
    CvK ProjectHari Yang lalu

    Pas lagu sugen dalu rilis pas aku pedot mbek dekne.. Pas saiki lagu selamat malam rilis aku yo sek panggah bar pedot🤔😅jane kok nasib men aku.. .. Sukses terus mas denny. Lagumu jan CukNan🤣

  • Etoy Riyadi
    Etoy RiyadiHari Yang lalu

    Sugeng ndalu

  • MIMU PASINAN
    MIMU PASINANHari Yang lalu

    Semoga bukan SUGENG DALU tapi SUGENG RAWUH PORO TAMU.. jan ngennes tenanan lagu ki mas deny,., semangat terus mas deny cak nan dan juga mbk happy asmara,.,

  • Djoned Walker
    Djoned WalkerHari Yang lalu

    kini tinggal cerita luka membekas didalam dada perih yg kamu beri kini cukup takkan ku ulangi

  • Music Lyrics & ClipArt
    Music Lyrics & ClipArtHari Yang lalu

    hai kaka semuanya ,minta supportnya dong mampir ke channel youtube baru aku kak ada lagu2 yang menanti dan enak untuk di dengarn mohon bantuan nya subscribe sama like dan share kalo kaka suka ^^

  • joyo boyo
    joyo boyoHari Yang lalu

    Ra masoookkk!!!

  • Trending
    TrendingHari Yang lalu

    kenapa ya kenangan waktu ambyar sama mantan psti malam hari,,, kenapa gk siang hari...? ada yang bisa jawab sobat ambyar....

  • cukuruguk galantika
    cukuruguk galantikaHari Yang lalu

    Versi Bahasa Indonesia ne wagu

  • Domex _8910
    Domex _8910Hari Yang lalu

    8tahun pacaran dan dia pamit nikah, Dan ternyata nikah sama kaka aku😭anjing banget janc0k🥀

  • Firman Juniar
    Firman JuniarHari Yang lalu

    Ampun dah bagus banget yah. Ia the best. Lagune apik and funny 🙏💪😁

  • Dinni setyo Wrdn
    Dinni setyo WrdnHari Yang lalu

    ♥️♥️♥️♥️

  • Mirza wifqi ubaidillah Kikimirza
    Mirza wifqi ubaidillah Kikimirza2 hari yang lalu

    Seng "jangan tutup lagi" di gae jowo ketoke apik mas den

  • TN Nobby
    TN Nobby2 hari yang lalu

    cak nan fisit iddown.info/the/g2yRoptisZ_YhbM/video.html . caknan tersenyum melihat anak kecil ini. kuatno aku

  • Anggun Sri Rahayu
    Anggun Sri Rahayu2 hari yang lalu

    Terimakasih karna sudah membuktikan jika hadirmu memang selalu menjadi sebab atas rapuhnya hati. Selamat berbahagia untukmu dan calon istri pilihan orangtuamu. Dari aku yg sll menunggu janjimu:) ~medan, 19 Oktober 2020

  • # YG ASLI YANG ADA BADAKNYA
    # YG ASLI YANG ADA BADAKNYA2 hari yang lalu

    Selamat Malam kamu, kamu yang tidak akan menjadi masa depanku😀

  • Robiul Anam
    Robiul Anam2 hari yang lalu

    Trending trending

  • Indah Rahma
    Indah Rahma2 hari yang lalu

    Mas deny. Coba colab sama arda.. Mas biar seneng almarhum pakde didi kempot mas.. Dan buat arda agar bisa sukses mas..

  • Wildan Widianto
    Wildan Widianto2 hari yang lalu

    Ngawi paron hadir..bekasi

  • Karomah _taka
    Karomah _taka2 hari yang lalu

    Ada yg rindu nonton konser ?? . Semoga dunia cepat sembuh dari covid🙏🎉

  • Reyvands Ivans
    Reyvands Ivans2 hari yang lalu

    Matursuwun Denny caknan 🙏 lagunya luar biasa, tetap berkarya 🙏

  • Sumy Sumy
    Sumy Sumy2 hari yang lalu

    Bogor hadir 😍

  • Info top
    Info top2 hari yang lalu

    Nusantara Jaya @HEzs

  • Lambe Video
    Lambe Video2 hari yang lalu

    Lagu iki apik banget iddown.info/the/mZvHktykzpvTrpY/video.html Trisakti - Ninggal Nelongso

  • BangNopri
    BangNopri2 hari yang lalu

    Mantap terus berkarya

  • Rindi Rofikoh
    Rindi Rofikoh2 hari yang lalu

    Ternyata cuman pelampiasan

  • Rikan Mustofa
    Rikan Mustofa2 hari yang lalu

    Marai eleng masa lalu mas den 😭❤️

  • KRISTINA ROSI
    KRISTINA ROSI2 hari yang lalu

    Ngenakk banget lagunya 😭

  • choirunnisa rahmadhani
    choirunnisa rahmadhani2 hari yang lalu

    Plisss suka bnget sma lagu ini huaaa ska gw putar ulang😭

  • ibnu sidik
    ibnu sidik2 hari yang lalu

    lyric______________________ ================================ Hati yang dulu pernah menyakiti Dulu kamu disini Kau pergi saat hati Bersemi Kau cari pengganti Semakin sakit Kini kau hadir Semakin menyakiti Merusak impian hati Yang tak ingin lagi Meng ingat-ingat Bayangan paras mu "Aku mencoba Tak memikirkan luka Dan cukup saja lupakan semua Sembuhlah kamu Bermain hati Dan berhenti Engkau membohongi Hujan tangisnya hati Sekarang sudah mereda Walaupun kadang masih teringat Kamu yang ku sayang sayang Kini tinggal cerita luka Membekas di dalam dada *Perihnya hati yang kamu ,beri Kini cukup tak akan ku ulangi

  • Chandra Firmansyah
    Chandra Firmansyah2 hari yang lalu

    Sumpah ini lagu enak baat

  • Aqilla Nur keysha
    Aqilla Nur keysha2 hari yang lalu

    Semangaat bang denny 🥰🥰😭

  • FDskuy
    FDskuy2 hari yang lalu

    Rasah di gae story su

  • santoso Chanel
    santoso Chanel2 hari yang lalu

    Ieu teh lagu na sugeng dalu ?

  • idha dwi

    idha dwi

    2 hari yang lalu

    Iya ini versi bhsa indonesia

  • Fahmi Adam
    Fahmi Adam2 hari yang lalu

    ENAK MAS DEN. CARA NYANYIMU WES ORA NGANGGO TEKUKAN-TEKUKAN MBIEN KAE. WES APIK TENANLAH

  • Aprillia Putri
    Aprillia Putri2 hari yang lalu

    Purwokerto hadir

  • Nanik Puji Lestari
    Nanik Puji Lestari2 hari yang lalu

    Maaf kalau menurut aku akan lebih bagus kalau lirik 'perihnya hati yg kamu beri' diganti dengan "Perihnya hati yg engkau beri" Lebih enak didengar *emot tangan maaf

  • Lasi Puteri Bungsu
    Lasi Puteri Bungsu2 hari yang lalu

    palembang hadir cak..

  • Tirta Raqilla
    Tirta Raqilla2 hari yang lalu

    Wah lagu nya bagus

  • Anang Riyanto
    Anang Riyanto2 hari yang lalu

    Jadi kangen kota solo... Banyak kenangan, tapi kenapa yang diingat kenangan yang marai loro ati hahaaha. Kapan bisa pulkam ke solo lagi... Sukses mas denny cak nan

  • Lulu Ambarsari
    Lulu Ambarsari2 hari yang lalu

    😭

  • Rizky Ananda Putra
    Rizky Ananda Putra2 hari yang lalu

    Dulu kamu pergi mencari pengganti ,kini kamu datang lagi dan semua kau sesali ,ngapunten dek atiku ws emoh atiku wes amoh ,lossno Karo wong liyo ,gaspol ndangak . . Kediri ,19 Oktober 2020

  • 02_Agus Tri Pujianto_9C
    02_Agus Tri Pujianto_9C2 hari yang lalu

    Trending!!!!

  • Yuli Sisri
    Yuli Sisri2 hari yang lalu

    Lagunya merdu banget

  • arfia lrst
    arfia lrst2 hari yang lalu

    mengapa disaat aku mulai nyaman kau malah menghilang? blitar 19 okt

  • Windy channel
    Windy channel2 hari yang lalu

    Pas versi Jawa Sugeng ndalu pas baru putus karena doi selingkuh padahal udah bareng 2,5 taun dan udah kenal 3taunan. Sekarang versi bahasa Indonesia nya udah dapet pengganti yang jauh lebih baik tapi ttep nyesek kalo denger lagu ini inget pas disakitin . Thank you mas Denny caknan,lagunya selalu mengekspresikan isi hati disetiap liriknya ❤️ mewakili sekali dan ternyata aku tidak sendirian yang sakit gara2 hati disini😭

Berikutnya