TANGIS IGUN PECAH LIAT PERJUANGAN AURRA KHARISHMA

Cara & Gaya

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESER!!!
Kemarin adalah hari yang aku dan semua pagent lovers nantikan...
Aurra Kharishma berjuang demi mengharumkan nama bangsa Indonesia.
Dan Alhamdulillah berkat doa dan usaha, aku, Aurra, serta semua yang terlibat membantu performance Aurra, kita bisa meraih juara 3rd Miss Grand International 2020!
Walaupun Aurra tidak bisa merebut mahkota utama, aku bangga dan terharu liat perjuangan dia sampai titik ini.
Love you Aurra, love you guyss yang juga ikut vote aurra di ajang Miss Grand International 2020
Jangan lupa juga Like, Comment, Subscribe and Share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official IDdown MCN

Ivan Gunawan Brand ivangunawan.co.id/
Ivan Gunawan ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun peyek.mak.i...
Kedjora Coffee kedjora.coffee

Komentar

  • Funfun Jeee
    Funfun Jeee4 jam yang lalu

    iddown.info/the/oo_dncChq8Currs/video.html

  • Khafi Nurmansyah
    Khafi Nurmansyah6 jam yang lalu

    Hebat, buat gun...ttp menjadi diri sendiri sukses terus buat butik ya...salam kenal dari mmh Janu...Miss you igun sibohay...

  • khusnul Widodo
    khusnul Widodo11 jam yang lalu

    Bissmillah

  • ika naluri
    ika naluri11 jam yang lalu

    Lumajang hadir.....saya ingin sekali ketemu kak igun,kak igun orang yg baik moga saja kak igun baca komen aku๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ain Amanda
    Ain Amanda12 jam yang lalu

    Catrina grey - Lava dress. Aurra Kharishma - Purple Rain dress.

  • Erna Anandha
    Erna Anandha12 jam yang lalu

    Nonton ini krn hbis nonton di podCast nya Mas Dedy ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ikut terharu jg...Mas Igun senang banget liatnya๐Ÿฅฐ

  • Andika Channel
    Andika Channel14 jam yang lalu

    Bangga bangat Indonesia masuk top 5

  • Febri Setiawan
    Febri Setiawan14 jam yang lalu

    Kereeeen mas bro,

  • Benva B&V
    Benva B&V15 jam yang lalu

    Semoga di like kak igun ya Allah komenan candy ๐Ÿ˜

  • Benva B&V
    Benva B&V15 jam yang lalu

    Hay kak igun aq fans berat kak igun dri Jawa Barat cirebon yg baru gabung di chenel kak igun, semoga sukses trs dan slalu sehat trs ya kak ๐Ÿค—

  • s. anf
    s. anf15 jam yang lalu

    wow 2.5m watched this vedio congrats miss grand indonesia and Ivan

  • Fennylis Na
    Fennylis Na16 jam yang lalu

    mantap dong

  • Tio.borneo Channel
    Tio.borneo Channel18 jam yang lalu

    Kalo bnggga ngaji bangga gua.๐Ÿ™„

  • Herman Syah
    Herman Syah18 jam yang lalu

    Harus diakui ivan gunawan kalau bertarung ga pernah setengah2

  • khoirunnisa fauzia
    khoirunnisa fauzia20 jam yang lalu

    congratulation

  • Hariyanto Anto
    Hariyanto Anto20 jam yang lalu

    Assalamualaikum ,kak igun ,,doa q smoga cpet dpt jodoh yg baik ,buak kak igun,sayank sama kak igun ,orangtua dan kluargga serta saudara ,O ya kak q sama istri q selisih 10 thn tp kami bahagia,semoga sehat slalu

  • Puput nirmala offciall
    Puput nirmala offciall20 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜

  • Nafella Kholifaturrosidah
    Nafella Kholifaturrosidah22 jam yang lalu

    La kok nontonnya malah ikutan terharu, mewek ni makk๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ

  • A_080_ Santi Iswidayanti
    A_080_ Santi Iswidayanti22 jam yang lalu

    Salute buat papi IGUN

  • Fitri Widya
    Fitri Widya23 jam yang lalu

    Ktika mereka jingkrak2... Rasanya semua lelah terbayarkn... (suarahatipekerja/seakan2 mndpt tunjangan segunung).

  • MIMI CHANNEL
    MIMI CHANNEL23 jam yang lalu

    Ya Allah Lucunya Kak Igun Sehat Selalu Kak Igun

  • Fitra Yuda
    Fitra YudaHari Yang lalu

    Auraaaaaa Fireeeeeee

  • Evlin Aritonang Suryati
    Evlin Aritonang SuryatiHari Yang lalu

    Sesuai dgn namanya Aura mengeluarkan Aura yg baik,dan positif,Kharisma dia berkharisma,berwibawa,pintar dan tegas,luges dan cantik.SEMPURNA.

  • Rina Citra
    Rina CitraHari Yang lalu

    Menangis bahagia

  • Rina Citra
    Rina CitraHari Yang lalu

    Bangga atas apa yg dicapas tentunya dengan komit dan perjuangan yang ga mudah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Eti Tie
    Eti TieHari Yang lalu

    Aurra Keren bgt ,kyk barbie

  • PP The Creative
    PP The CreativeHari Yang lalu

    Congratulations! Indonesia. We Thai people love Aurra so much. She's so kind and friendly to us here.

  • Reevaldo Widiantara P.
    Reevaldo Widiantara P.Hari Yang lalu

    Gaun malam nya itu lo bagus bgt ..

  • JHOELL 07 iro
    JHOELL 07 iroHari Yang lalu

    Sumpah terharu bngt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ikah Nok Atikah
    Ikah Nok AtikahHari Yang lalu

    Bagus banget ka gaunya sukses terus ya ka

  • yahya deGio
    yahya deGioHari Yang lalu

    Wajar memang kalo igun senang banget aurra masuk top 5 karena seperti yg dibilang ama mak igun, top 10 nya sangat kuat. Hebat aurra bisa tembus top 5

  • Firnanda Ardiansyah
    Firnanda ArdiansyahHari Yang lalu

    Viralkan gezzzz

  • Dona Nababan
    Dona NababanHari Yang lalu

    Sdh brp kali sy nonton ini tak bosan2

  • Harley fu*king Quinn!
    Harley fu*king Quinn!Hari Yang lalu

    I love miss Indonesia from Thailand

  • Likkah Ron
    Likkah RonHari Yang lalu

    Wah kereen

  • Fifit Mia
    Fifit MiaHari Yang lalu

    Allhamdulilah ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Šsemoga sllu sukses ka iGun ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š

  • ranita nita
    ranita nitaHari Yang lalu

    Kak igun nya nangis campur senang dan ketawa

  • Marhana Ana
    Marhana AnaHari Yang lalu

    Mantap,semoga juarah 1

  • ratna sari
    ratna sariHari Yang lalu

    Gue liรฃ zigun nngis jdi ikit nangis juga deh ...ikut meweek.he he he teharu ....sukses ya Igun ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Minardi Nardi
    Minardi NardiHari Yang lalu

    Sukses selalu buat mas igun..๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Laura Wagiman
    Laura WagimanHari Yang lalu

    Selamat buat Aura

  • Laura Wagiman
    Laura WagimanHari Yang lalu

    Selamat ya buat Igun

  • Halomoan Zuhri
    Halomoan ZuhriHari Yang lalu

    Ke 4 kalinya nonton

  • Anna Srilestari
    Anna SrilestariHari Yang lalu

    Slm kenal ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Janna Nuzula
    Janna NuzulaHari Yang lalu

    Asliii gw merindiiiiinggggggggg

  • Tata Tita
    Tata TitaHari Yang lalu

    Wah jdi ikutan terharu masuk 10 besar selamat ya aura ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tata Tita
    Tata TitaHari Yang lalu

    Mak igun kuruskan sikit donk body nya terlalu ndut heheee maaf mak ๐Ÿ™๐Ÿ™ ngmg apa ada nya kerna suka dan fen sama mak igun

  • Maswanih Nurhidayah
    Maswanih NurhidayahHari Yang lalu

    IVAN....terus berkarya....sy bangga IGUN....anak bangsa yg berkualitas

  • M H
    M HHari Yang lalu

    Kali aj rezeki bulan Ramdhan dapet motor

  • Basuki family
    Basuki familyHari Yang lalu

    Congrest... bunda igun & crew Smg sllu sehat, tmbh sukses, maju truz... bravo. Slm dr Kediri jawa๐Ÿ’–๐Ÿ‘

  • Nur Fitriani
    Nur FitrianiHari Yang lalu

    Semangat teruss

  • Khanifah
    KhanifahHari Yang lalu

    Nonton ini ikut treak" jg ikut deg"an jg ikut terharu juga ikut bangga jg pasti nya... Semangat terus kak igun dan time .. sukse terus, sehat terus.... โœจ

  • Katerin Damaya
    Katerin DamayaHari Yang lalu

    Asli gw yang kerja gaji umr aja terharu dengan mereka-mereka yang berhasil mengharumkan nama bangsa apalagi beragama islam dan dia taat dengan agamanya dengan selalu terapkan apalagi dalam ajang bersaing membawa nama negara salut banget,gw bahkan merasa enggak ada pengaruhnya apa-apa untuk negara gw sendiri -_- sukses selalu kak igun

  • Juna Aja
    Juna AjaHari Yang lalu

    Kira kira KK igun berpartisipasi juga ga ya di ajang Miss universe??

  • Dede Kurnnia
    Dede Kurnnia2 hari yang lalu

    Liat ka ivan gemes banget ya allah bhahaha

  • Wuryantini Riri
    Wuryantini Riri2 hari yang lalu

    Merinding,baper,mewek,bangga banget lihat perjuangan mrk mengharumkan nama bangsa Indonesia

  • Siti Nur Laela
    Siti Nur Laela2 hari yang lalu

    Cantik beraura ya...kk

  • Riska Adauntukmu
    Riska Adauntukmu2 hari yang lalu

    Sukses sllu k igun

  • Wahyu Suhartiningsih
    Wahyu Suhartiningsih2 hari yang lalu

    Sangat bagus dan elegan bajunya.igun memang top tau karakter pemakainya.. Sukses selalu bang iguuuun

  • iki channel
    iki channel2 hari yang lalu

    Hampir tiap hari ngulang" Nonton konten reaction kk ini, reaction nya bikin ngakak dan sedih

  • haikal rr channel
    haikal rr channel2 hari yang lalu

    Membuktikan bahwa ciri khas indonesia adalah kulit yg exsotic..โค๏ธ

  • Ac Lih
    Ac Lih2 hari yang lalu

    Haik

  • Viani Octavia
    Viani Octavia2 hari yang lalu

    Keren bgt indonesia

  • Vic
    Vic2 hari yang lalu

    Kak Igun ganteng

  • Arini Febriani
    Arini Febriani2 hari yang lalu

    Klo kalian semua nobar lgsg ke thailand, seru bgtttt pasti. Riweuh

  • JAYA DEWATA
    JAYA DEWATA2 hari yang lalu

    Kak igun cucoook heheee

  • Julianty Gian
    Julianty Gian2 hari yang lalu

    Bravo Miss Aurra

  • amburadul chenel
    amburadul chenel2 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • iskaa chanel
    iskaa chanel2 hari yang lalu

    Mak igun best pokoknyaaa

  • EcpGood Mob
    EcpGood Mob2 hari yang lalu

    Saya sudah Subscribe lo booss

  • Xvaa Ryskim
    Xvaa Ryskim2 hari yang lalu

    Njir kok liatnya merinding๐Ÿ˜ญ uwu bgt terhura aing

  • sindy traveling vlog
    sindy traveling vlog2 hari yang lalu

    Mg kak igun mh cwo jg ga bisa nahan air mata Senang klu lihat kak igun

  • CatShelter
    CatShelter2 hari yang lalu

    bakla pagpag pig kakakkk

  • Sri Redjeki
    Sri Redjeki2 hari yang lalu

    Luar biasa.

  • Rellycaprio Rista
    Rellycaprio Rista2 hari yang lalu

    Dari sini kita bisa lihat perjuangan dan doanya tulus banget Masya Allah

  • Rellycaprio Rista
    Rellycaprio Rista2 hari yang lalu

    Bangga bangettt yaallahhh

  • Helena lawa
    Helena lawa2 hari yang lalu

    Ada kain sumbax

  • Helena lawa
    Helena lawa2 hari yang lalu

    Suka

  • Alkarim Syafiq
    Alkarim Syafiq2 hari yang lalu

    rezekinya byk bang igun

  • Hafid Jakfar
    Hafid Jakfar2 hari yang lalu

    Komentar ke 2 DEMI ALLAH SAYA TERHARU ๐Ÿ˜ญ DIA TELAH MEMBAWA NAMA BANGSA INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜ญ THANK YOU KAK IGUN TELAH MENDIDIK SEMAKSIMAL MUNGKIN

  • M2 TKPK
    M2 TKPK2 hari yang lalu

    That night Aura has low energy than other on top 5 you can see on her eye when they are standing together but finally she did her best Love from Thailand fans

  • sofie Kurniawan
    sofie Kurniawan2 hari yang lalu

    Ikutan nangisss aku tuuhh

  • Fath inspiration
    Fath inspiration2 hari yang lalu

    Excellent kak igun๐Ÿ‘

  • Hafid Jakfar
    Hafid Jakfar2 hari yang lalu

    THANK KAK IGUN BAJU ADAT KAMI TELAH ANDA PERKENALKAN KE PENJURU DUNIA,THANK YOU SO MUCH KAK IGUN I LOVE INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ HARUS TRENDING NO 1

  • Putri Septiani
    Putri Septiani2 hari yang lalu

    Gatau kenapa kalo nonton yg menyangkut negara suka nangiiiis

  • Murnihati Laia
    Murnihati Laia2 hari yang lalu

    Aura pasti juara,, doa kami dari Sumut menyertai perjuangan kak aura. Tdk lupa jg dgn mas igun yg baik hati, designer terbaik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธ

  • Alius robenson
    Alius robenson2 hari yang lalu

    Terkadang kualitas itu lahir dari imajinasi fakta nyata kehidupan, Kita harus memberi support lebih terhadap mereka yang mungkin kurang akan kata serifikat atau ijazah. Salut ama bang igun, Semua percaya apa yang tidak mungkin bisa menjadi mungkin. BRAVO BRAVO

  • pujiati maya
    pujiati maya2 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum, mudah2an karirnya tambah sukses ,rezeki lancar,di mudahkan semua urusannya mas igun tetap semangaat mas igun๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • G M
    G M2 hari yang lalu

    Trrlove

  • TYA 22 Tya
    TYA 22 Tya2 hari yang lalu

    nangis lihat bndera INDONESIA

  • Vera Channel
    Vera Channel3 hari yang lalu

    Kesian banget yg jaket merah dijambakin mak igun mulu, wkwk

  • Wilda Fahrunnisa18
    Wilda Fahrunnisa183 hari yang lalu

    merinding

  • Cen Meli
    Cen Meli3 hari yang lalu

    Selamat aura y sukses menjadi miss grand internasional.slmet buat k igun yg ganteng

  • Rizki Pasaribu
    Rizki Pasaribu3 hari yang lalu

    Terharuu

  • Rifky Zotwins
    Rifky Zotwins3 hari yang lalu

    AURA PALING TINGGI DONG๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Siempre contigo, A Solas contigo.
    Siempre contigo, A Solas contigo.3 hari yang lalu

    Como quien dice le cayo el chahuscle

  • Tian Mbull
    Tian Mbull3 hari yang lalu

    Sukses selalu kak igun ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Elisabet titin
    Elisabet titin3 hari yang lalu

    Luar biasa....Kren bang igun

  • er ic
    er ic3 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • njbossa
    njbossa3 hari yang lalu

    Congratulation indonesia ๐Ÿ’™

Berikutnya